-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
131
件ヒット!
63
無力の中年BBAは執拗い五十嵐美保子&川口愛
19/11/10 22:33
>
62
で?何言ってもスレ主であり節子消す為に警察病院行っちゃう火病落伍者でこのクオリティのデブス中年なんでね(笑)可哀想す ネット上でしか節子を負かせた気分になれない無様なおばさんになっちゃってね!これでは人類の男性に惚れて貰うことは皆無で節子懲らしめたくて毎日12年間も生きながらいて醜く腐り続けてきた残念極めた中年なのは仕方ないねぇ(笑)
265
老
20/08/30 19:12
263
heidiとyasuは今でも仲良しだよ ほかは狙った覚えないな
350
老
20/09/01 06:26
349
wみほこ毎日節子で頭いっぱいだな
twitter.co
twitter.co
こんな姿でも32才になったデブは節子を真似たくて潰したくて12年間毎日狂いキチリパクるしか楽しみがないのもしょうがないなw毎日店も暇で誰からも好かれず誘われず抱かれずw真逆の節子追っかけ全て奪い消したいとも燃えて止まないw節子は良い女になってくだけで飽きないよねぇ五十嵐美保子32才も川口愛41才も全てに無知無能無力無価値無意味に生まれ育ち殺したい節子の追っかけコピーしながら12年間スレ立てて中傷もするようなw人類で終わった生物に値する物体にしか成れなくて悲惨だなwこれから何を節子に求めて言おうと五十嵐美保子はこんな姿残念行い人格人生無様容姿顔面体型土砂崩れ豚で生き続けるだけなんでw節子は鼻高いですw12年間毎日節子追っかけ中傷乙!
365
老
20/09/06 15:57
>
363
知らない他人なのに底迄執着心持って粘着中傷蹴落としに興奮してるような化物BBAにそー思われても節子は変わらず良い女でいるだけなんでwごめんなさいwヤスは昔から良いお兄ちゃん的存在です
367
老
20/09/06 16:07
>
363
ヤスと無関係て分かったら粘着する必要無くないw節子の画像みて自分の醜さにコンプ持ったの?w自分より全てに勝れた女を蹴落としたいいじめたい意地悪したい気持ちに駆られる女は一生良い女にもなれないし一生幸せにもなれないから可哀想でしかない節子粘着してる暇あるなら自分の腐れ人格障害治療して節子の魅力にムカつかなくなるレベルの女になる努力した方が良い人生おくれるよ!頑張りな!
411
見世物小屋 歌舞伎町良川ビルの無能無価値珍獣死神5号ゴリアス毎日節子に夢中!
20/11/11 11:47
twitter.co
あーあ 節子の真似してフォロワーのこと思いやってるパクツイあげちゃって?w体型体重顔面態度欲望5倍のどすこい猪豚の出不精で恋愛経験皆無の身分で節子クラスの評価得たいなんて願望持つなんて毎日地獄だろうね?w節子と繋がりとの合言葉今日も今日とても狂ってあげちゃって?w仲間に入れないから?w先ずみほこ種であることがNGゴリアスて処女?いつから男に抱かれてない?頭も弱いし行動力もないし人生経験もないし死神乞食豚BBA達て小学生低学年から成長止まってる中年知的障害者だよね?wだから知的で人生経験豊富な節子に心底ムカつきながら良い女激モテテクニック教材にしてコピーに狂うよね?wそんな厚かましくて陰気でバカでデブスのBBAに誰が価値つけてくれるのかは考えないの?馬鹿だよねほんとに死神乞食界の皆って?w
444
新宿歌舞伎町MINNANOBAR997バイト五十嵐美保子32才=節子の全てに興奮して身を滅ぼしてる歴
21/02/02 12:55
twitter.co
制裁も節子から学んだ賢い人間界言語笑節子からいくつの賢い人間界言語教えて頂いたが手帳に描き並べてみなよ!素敵な雑貨や知識デザイナー情報与えられてる鬼興奮する感情この13年間で節子に教えられ与えられて学んだ全てを書き出してみなよ!親も汚婆の周りも一切教えてくれない事学ばせ与え教えてくれる節子を憎み倒すなんて人間性が既に終わってるから!未だ節子に執着して敵視して追っかけして真似までしてるのがもう人間界で生きてける生物では無いのだよ!
twitter.co
節子の記事見て対抗してツイしちゃう頭の弱さも一生残念でしかない訳よ笑死神乞食て皆何かを命懸けで頑張って生きた事無い連中の集まりで社会的立派な奴人間出来た奴が1人もいないよな笑そりゃこれだけ学ばせて与えてくれる節子を潰しに狂ったり憎み倒しながら追っかけコピーするような下等の下等生物汚婆爺じゃ陽の当たる明るい人生は閉ざされてるもう既に色褪せてるもんな死神乞食達の人生節子を逮捕させてやるぅて興奮マイナス行動した日からもう負け組街道まっしぐらする事は決められただけだしあれからずっと衰え腐り続けて乞食し続けて不細工死神に磨きかけて来ただけの愚か者だもんな笑まぁ節子を追っかけして真似したくて節子の全てに興奮してる精神状態で生きてる内は死神乞食火病のみすぼらしい貧相な人生しか送れてない残念な奴て事だから!節子から色々学ばないでも生きてける環境と正常精神状態にまでなれない限りMINNANOBAR997社畜の上税金払わされ係のバイト五十嵐美保子32才と江戸川区葛西の無職乞食一家kilataso川口愛41才 は永遠に死神乞食火病悪霊悪魔卑屈嫉妬の塊だけで生きてる死神でしかありまっせん!社会的成功者に人気者に好かれてる節子から様々を学び取り入れたくても狂って粗探しや嫉妬にも狂って2008年から色んな感情学び節子から与えられまくりでしょそんな人を敬えもしない死神乞食悪魔なんだから誰かに幸せにしてもらう事助けて貰う事賞賛される事憧れられる事慕われる事などは望めなくて当然だからな!何時までも節子から学んだ言語多用して節子から色々与えられ学べる事に感謝できる気持ちを持てる生き物になれない限り五十嵐美保子32川口愛41は死神乞食火病で暗闇にしか生きられない汚化け屋敷の化けモノ物乞い貧相盗っ人婆でしかありまっせん!
461
節子からのパクリで永遠良い女気取りたくて粘着するホラー死神乞食五十嵐美保子32歳 川口愛41歳
21/04/30 11:15
twitter.co
又13年前から死んで欲しい節子から得た思考引用して節子が好むグリーンカレー迄取入れてホラー死神乞食辞める事志て生きてくれよ永遠無能豚汚婆に志なんて一切ないだろ?wそーやって死んで欲しい節子からの請負で良い女気取りしてもホラー化け物ヒトコワ巨デブ無能乞食死神婆でしかないっての?wいい加減自分の経験増やして自ら学んで思った事伝え言葉にできる様に成長しろよ賢い文章素敵なセンス食事は全て13年前から死んで欲しい笑節子からのパクリ?wで五十嵐美保子32歳自身の知識センス情報経験頭はなぁんにもない空っぽじゃん沢山の恵を節子から恵んで貰ってるのに容疑者ストーカー生保統合失調症のババァとか喚いちゃって幼すぎそんな罵り憎みながら節子が食べた霧島食べいくし節子の好む食べ物迄取り入れてオシャレ気取るし親も教えてくれない人間界の素敵な在り方全て節子から学んでパクリ続けてもいるのにありがとうも言えない思えない様な巨豚鬼卑し婆て人類に判定されてるから永遠彼氏できないでいるんでしょ本当に素敵になりたいなら節子から離れなもう川口愛41歳も五十嵐美保子32歳も良い女になりたくて2008年から憎む節子の全てパクてたって化け物認定しかされないから?wだからこの13年間も2人の状況は良くなることなく見た目もう人生も人格と同じに腐り劣り続けて行ってしかない親離れ節子離れして精神的経済的社会的自立目指して頑張れよいい加減他人に執着依存して頼りきりにされてたら身近な人ほどうんざりするよだから突然逃亡されたり行方不明になられたり死なれたりする美保子は永遠恋人できない?wツイで沢山イイネ貰ってもキャスは永遠1桁美保子と直接会話したり交流したい奴はいないて事だこれじゃ永遠満たされなくて節子狂いにいつまでも狂う化け物死神婆やめられないよなでももう他で楽しみ刺激求めないとこのまま腐りブスに悲惨になり続けて節子憎みパクリ潰しが人生でいちばん興奮した死神化け物乞食人生にしかならないで終わるよ?惨めじゃないの?自分が一切なぁんにもないアホ空っぽ人生?w頭も経験も空っぽだからそう情けない人生にしかならないのこのまま節子の死神乞食執着依存化け物婆でいたら間違いなく他に何もぞめない節子の死神狂いだけの人生で終わるよ君達?w節子潰す出禁にしてあげる言って集めたギャ50人も呆れ果て返ってるだろうよ出禁にする所か節子追っかけして魅力的な全て真似て行動迄しちゃって崇め重宝しちゃって節子の魅力に取り憑かれちゃって狂っちゃって?w節子はその50人と死神乞食婆2人と両親と仲間と束になった者達より稼ぎ経験し貯金も多分皆の額足した以上の額を持つし汚婆ら界隈引っ括めた何百人にも敵わない1人の存在て事です!だから潰すことも出来ないし節子になる事も超えることもできません。自分の経験増やして少しでも自分の人間Lvあげることが何よりすべき事なんじゃないですか?13年前から死んで欲しい節子追っかけて良全て真似てても汚婆達の身にはなぁんにもついてないただのホラー死神悪霊悪魔意地悪乞食汚婆中年?w自分が皆に心から重宝される豚になりたければ自分の経験学び力頭魅力つけて節子離れ親離れして自立しなよ?w41歳32歳にもなって小2並の経験と頭脳しか持たないで恥ずかしいから?w
512
もう会った事無い奴しか交流してない火病死神乞食kilataso川口愛41歳次女川口柚香15歳葛西の疫病神
21/05/04 11:02
3月16日から更新しないで様子見たけどもう「私はお前の何をぱくったんだよー?」て怒り倒しちゃってまた火病起こしちゃってしょーもないてますね私の全て真似して生きてきたのに13年間毎日 「真似たい」て気持ちより「奪いたい」「吸い取りたい」て気持ちで盗みに来てるて感覚見たいね重度自己愛性人格障害の心理は未知でいつも反応に驚かされる私の頭脳思考センス知識情報言葉行動男カラオケで歌うアーティスト携帯キャリア機種迄コピーしてるんだけど全部川口愛の持ってるモノとして他人から高評価を得たいと奪いに血眼になってネトストして盗みに来てる好む男食べ物ブランド迄欲しがって私から奪いたくて仕方がなくいるんだ川口愛の私に対する依存的敵意嫉妬心執着心はブラックホールみたいに果てなくでかくて深くて自分でもコントロールできないほど私狂いになってれようだもう先も救いもない他に何も望めない死神乞食不幸悲惨汚婆で一生が終わるでも私はそれほど嫉妬されるものを持ち人生を送って入れてるんだねよく這い上がった!と自分で自分を褒めて良いね!親や実家があっても教育や躾がされてなくなんの魅力も能力も学びも自分につけることが出来ずにこんなに嫉妬心や乞食に燃えて依存してしか生きれない下等生物に育っては本当なんっのいみも無い事だね!私には親も実家もないけどこんなに欲しがられるものを自力でもち壊したいと思うほどの恵まれた人生送ることができて本当に良かった自信もって誇るべき人生ですね!死神乞食達の人生に花を咲かすことはできない種も撒いてないのだから 嫉妬心憎悪の生き地獄の蟻地獄の渦に引き摺り落とされてくだけの地獄から這い上がレズに人生が終わる…可哀想だと思っていたけれど…もう頭心魂が根っこから腐っていてどーにもならないや…私の生きる世界が欲しいのに…死神乞食でいることしか出来ないで毎日苦しい悔しいで毎日私呪って化け物汚婆としてこれからも川口愛 41五十嵐美保子は32は生きてくでしょう はぁ呆れる…しょうがないね自ら死神蟻地獄堕落転落人生でいる事選択して喜んで死神乞食でいるんだから…?南無阿弥陀仏?2021.5.4?
twitter.co
え?汚前がこっちをブロックしてたからしたけど?笑死神仲間は皆ロクデナシ人でなしの無価値汚婆なのに節子みたいな女を打ち負かしたい気持ちで溢れちゃって本当見苦しいな!皆自分が真似したい!て思うほどの何を持てるように頑張ればいいのに!毎日何もしないで希望も夢も金も男もなぁんにもない味気ない人生送ってんでしょ笑乙
534
節子に一生しがみ憑き魅力乞食し続けるkilataso川口愛 41才娘 川口柚香15才無職無価値タカり1家
21/06/24 22:51
eiga.com/u
見ろよ節子が見た映画まで永遠見たがってまだ狂ってらあんな火病起こして興味無いフリ必死にしたけど永遠節子の行った店行き食べたもの食べ行き見た映画も見に行き使う言葉も使い続けてる5月13日にインスタ運営に全垢から見れない設定できるようにしてもらったのに死神ホラー悪霊BBA共はアプリかなんかまで使って節子の素敵な毎日を乞食しにへばりつきに来てるるんだろな節子1目見た時から狂って来たから重度の中毒なっちゃって節子ぱくらない人生なんて虚し過ぎて耐えられなくなってんだろな死神悪霊悪魔乞食界隈には人間界出立派に生きて稼いでる人間が1人もいないからな節子の頭脳感性思考センス迄欲しがって丸々パクっちゃって全て何も持たずに産まれた無能ブスは可哀想にな節子から知る全てはプラスにしかならないのにあんな憎しみ抜いて貶したおしながら毎日あんな事思いながら節子見てパクリたおしてたら毎日汚ブスにしかならないのに頭が無く人格も悪いて残念だよね13年前に逮捕させるのに狂た女を未だに忘れられず見てるてだけでもホラーすぎるのに行動から趣味趣向男文章迄真似て毎日生きてるとか…死神悪霊悪魔の中でも重症中毒呪い憎悪粘着化け物火病しつこ汚婆だ死ぬ迄このホラーしがみつき川口愛41才は節子に毎日しがみついて節子パクリして生きてくだろねこれからも誰からも愛されない無価値嫌われ婆でいる訳だでも思ってる以上に誰にも相手されてなくて悲惨だったなまぁここまで最低虚言乞食迷惑不快婆だと誰も関わりたくないのが普通だよな何の魅力能力行動力文章力生命力経済力なぁんの力も持たずに産まれ育った無能魅力無価値婆なのに特別扱いされたい願望持っちゃって可哀想にな毎日地獄だろうに13年前に潰せなかった節子の持つ魅力能力全ての力が許せないて火病起こしながら全て毎日パクて笑節子の真似じゃないって喚き倒して見苦しい死神悪霊すぎる笑永遠のホラー死神しがみつき悪霊悪魔乞食汚婆 江戸川区葛西の疫病神 川口愛41才 娘 川口柚香15才 南無阿弥陀仏
549
渋谷LIVEALIVESTAFF無職乞食死神卑しBBAナナ子 川口愛2号現る
21/07/11 23:45
twitter.co
整形ニート死神乞食婆ナナ子ここ見てんだな笑毎日毎日節子ご使って美女節子にもあやかりたくて気違ってるもんなナナ子も大分な自己愛だよな節子毎日意識してる奴程死神レベルが高い死神汚婆だからなあここに書かれてる節子が書く文章までもパクる位脳知識学が全くないのな死神ブス達て笑だから節子潰したいと呪いながら素敵可愛い素敵な日々魅力は奪いたくて毎日キチって可哀想にのうナナ子も仕事謎だもんな言えない稼ぎ方してる死神1号同種族なんだろな手相も全く同じだしする事なす事真似る事同じだし死神1号がナナ子の未来の姿だね笑加賀優作もだけど節子の行った所迄行き食べたものまで食べに行ってるのに節子の事は憎しみ抜いて素敵な行動真似しても化け物死神悪霊ホラー汚婆にしかされてかない事もわかってなくて毎日自分醜くさせて腐らせて憧れの麺な好きな異性射止める事は生涯できない程残念ホラー火病婆になり廃れてるだけなのに自己愛性人格障害治せなくて意地悪意地汚い欲望抑えられないで愚かな死神乞食ブス達だよね無職で楽しいて無能無価値無力阿呆で未来無さすぎてもう終わってるでしょ服装もネイルもどぎつくて一切の爽やかさを持たないのは死神婆達全員共通するあり様だもんね自分の自己主張だけが強くてTPOは弁えないB型自己中が全面に出たファッションセンス態度してるもんな 鎌倉行くていうのにあんな魔女みたいな格好してくる奴とかNGだもんな人間界の健常者には死神婆乞食て皆悪役プロレスラーみたいだよね顔も服もセンスも体型も節子の産まれ持った女の魅力爽やかさ奥ゆかしさ優しさ等一切持ち合わせない悪魔悪役プロレスラー感満載だもんねhyde射止めることは厳しいだろうねその上人格も腐ってて呪いの死神でもありパクリ乞食の卑しいだけの怠け者社会不適合者だし本当全てが残念で悲惨だよね節子真似て洒落た店行ったり食べ物晒して見せても ニート無職子捨て離婚歴沢山の食べてるものなんて誰も食べたいと思わないし行く所なんて寧ろ避けて生きるべきとしかされてかないのもわかってなくてアホだよね皆貧乏菌無職菌不運菌非モテ菌意地悪菌なんて貰いたくない訳よ!だから自分が食べたもの行動した事ステキ!イイネ!て思ってもらうには自分自身が何より素晴らしい素敵なブランドになる必要があるんですよ!皆素敵なモテモテ強運美女のしてる事だから真似たい!て狂う訳でコレで私が川口愛ナナ子みたいな無職乞食意地悪ブス死神だったら真似たいと思わない訳よね!死神婆達がしてる事て木嶋佳苗位晒してる贅沢してるモノや食べてる美味しそうなものがガラクタにしか見えない現象になってるの自覚してないのかな?好きでもない親父騙して殺して得た金で食べてるものしてる贅沢等軽蔑に値する事でしか無くない?それと同じなんだよ死神婆がしてる事て嫉妬心や意地悪心の為にやることなすこと全てが化け物ホラー汚婆がしてることに過ぎなくて軽蔑でしかないんだよねナナ子は結婚望んでないの?望んでも死神のままじゃ失敗しかしないからやめた方が身のためだね!節子からの素敵な知識や素敵な全て文章迄恵んでもらいたくてストするならちゃんと感謝の気持ち持つのが人間界様じゃない?人に良いもの沢山与えられ恵んで貰ってるのにお礼所か憎んで死神悪霊悪魔悲惨無礼軽蔑化け物でしかなくない?人類でそんな奴?だから節子の死神でいる限り罰当たり不幸嫌われ転落悲惨貧困汚婆人生にしかならないんだよ!死神皆が自分で選んだ死神乞食残念無念人生なんだから!喚かず背負ってけな!死神不幸化け物ホラー人生を!卍
550
重度自己愛性人格障害治せなくて一生不運不幸死神でいるナナ子たまき川口愛みほこニーナりあす南無
21/07/12 00:24
無職ナナ子
twitter.co
4件BAR掛け持ち昼職クビたまき
twitter.co
節子の虜死神乞食になった2体をご覧あれ笑
こいつらもどんな呪い返し不運不幸死神汚婆になってくことやら笑
節子死神になってる死神汚婆全員乾いた人生生活送ってるのも特徴!だから貧相死神になってるのもあるけどそんな残念ホラー腐れ死神人格してるから不幸不運残念無念罰当たり不幸化け物悪霊悪魔死神悲惨おちぼれ人生になってる!てのもあるよね!腐れ人生治せなくて腐れ人生しか送れない死神ホラー汚婆で生きるしかできないなんて愚かすぎるよな皆
558
重い死神になったナナ子卍罰当たり不幸人生にしかならないのは当然の事
21/07/13 17:16
twitter.co
早速呪い返しにあってる自分に何もしてない女神みたいな人妬みで勝手に呪って 良い全て沢山恵んでもらって>
552
みたいな気持ちしか持てない死神悪霊乞食で生きてたら一生こんな罰当たり不運に見舞われてくんだよ女神節子の死神乞食で13年毎日生き続けて来てる死神1号川口愛41才と死神2号五十嵐美保子32才を見てみなよ日々醜くく年々悲惨にしかなってないBAR997過疎店長みほこ32才と一緒になって2年前から節子中傷していたオカマは何も上手くいかず職場の人にも嫌われちゅるさんとの番組も降板になり今病み田舎に引っ込むことになったし節子をゴキブリ呼ばわりしていたえっさんはコロナになり8ヶ月も入院してるし足骨折もして悲惨なってるし母親はうつ病で半年以上入院したりもしてるninaも卑しい気持ちで瀬里奈食べいったから吐いてるし皆に良い事恵与えてる女神節子の事呪い憎み倒し良い全て迄もしがって意地悪もしたいなんて死神悪霊ホラー化け物婆でいたらそりゃ罰当たり不幸不運に見舞われる誰からも愛されない鬼婆としかされてかないのは当然だ他人の失態失敗不幸は望み喜び自分は幸福に見舞われるわけも無いし良いことしか教えていない女神節子を憎み倒すしかできないなんて人間的欠落者でどこで何しても嫌われてしか行かないのも当然の事死神1号川口愛41才は未だに毎日節子に怒り呪い倒し狂って誰より不幸不運に見舞われ悲惨な状態になってるもう明るい未来は1ミリも望めないね川口愛41は死神達は死神のまま結婚しても失敗必ずするから見てみな!それかそれ迄に至らない人に惚れられるって何かが何もないからね!なのに女神節子の事を恨み憎み倒すのが何より楽しいような死神悪魔でもあって永遠に救いようがない女神節子憎みパクリ罰当たって不幸になってる暇あるなら節子より勝るもの誰かに惚れてもらえる魅力何か1つでも持てる様に頑張ればいいのにゲームしたりアニメ見たり更に他人の愚痴言ったり自分磨くこと何もしてないで日々自分腐らせる事しかしてないなのに節子の魅力能力才能持ってるものが羨ましくて欲しいなんて幼い単細胞無力阿呆にも程がある卍
568
重いモデル死神乞食になった哀れな爺婆BAR997五十嵐美保子33川口愛42ナナ子ニーナたまきリアス加賀優作30
21/08/09 11:46
twitter.co
twitter.co
【呪い】じゃなくて自分がモデルに殺意抱きながらストして毎日魅力知識高情報とかを自分のものにして奪うために狂ってるマイナス感情思考行為の【呪い返し】自分がモデル呪いながら良い全てパクリ感謝も御礼も無い事の【罰あたり】の【呪い返し】にあってる訳そーやって常に自分のマイナス感情思考行為に気づかないで自分の非は無いと勘違いしてるか棚上げして相手ばかり責め立てる気の毒なほど自惚れ上がって性格が悪い死神1号川口愛42才と同じ重度自己愛性人格障害だモデルの存在憎み否定し呪いながら良い全て奪って行きたいなんて悪霊悪魔死神そのものじゃんお前が!て話!死神乞食ブス婆達は皆先ず自分の事が解る脳に手術してもらった方が良い自分の身はかえりみないで他者にどれだけ酷く不快で最低で害悪な事してるのか思い抱いてるのかも分からない程無能だから皆に呆れ果てられるだけで嫌われ続けて【罰当たり呪い返し】にあい続けてくよね業界にいるのに平沢進も瀬里奈も知らなくてモデルから知って良い店しれて良いアーティストも知れて良い気分になれて高評価も貰えるのにそんな良い素敵な恵を与えてくれる人に対して潰れて欲しい死んで欲しい気持ちの方が大きいとかそんな奴人としてもう終わってる腐れ死神ブスじゃんそんな最低最悪な自分が分からないなら一生【天罰呪い返し】にあってくよ死神1号川口愛42才2号五十嵐美保子33才みたいにね!業界にいながらモデルが知ってる事知らないなんてエンタメに全く興味ないじゃん毎日化粧だの整形だの良い店だの外見着飾る事しか考えてなくて何目的で業界いたりアイドルしてるわけ?そんな金が欲しくて見栄張りたいなら水商売で売り上げるか丸の内OLでもしてたら?て思う自分がやってる事に情熱はないよねかなりペラい子宮で考え男求めて生きてる空っぽアバズレ汚んなて括りに入る。まぁだからモデルに重い殺意抱いて粘着パクリに気違うバカなんだろうけどそんな腐った人格してるからモテもしないのが現状だよね!殺意持つ消えて欲しい美女から色々恵んで貰ってるような死神乞食卑し火病悪霊悪魔淫乱婆に魅力感じて嫁に女にセフに連れて歩きたい女にしたいと思う男はまぁいないよね!そんな単純で当然の事が分からない位アホ無能無知ブスなんだから!殺意持つ美女パクリに励む暇があったら1秒でも早く自分自身に魅力能力知力色んな力つけるために学び磨く事だね!自分磨き改善しないでモデル憎み呪いパクリ殺意に日々大きくフォーカスして生きてるんだからそりゃその腐った性格が暗い腐った悲惨人生に反映する羽目にしかならないわな!先ず自分の事と他人他者のことが理解出来る頭脳と心になる手術治療してもらってきな!死神乞食ブスでマイナス人生しか送れない下等生物共!
601
老
21/09/11 09:09
twitter.co
コンポタ黒トリュフ卵ご飯成城石井全部モデルからのパクりモデルの頭脳知識センス欲しくて13年もパクてるのにモデル節子見下したい腐れ人格障害で永遠子供産んでも独身でしょうも無さすぎ逮捕させて大喜びしながらその女のスト13年毎日して今度は文章持ち物行動食べ物素敵で魅力的な全てパクって節子が好きな男にも興奮して追っかけて 節子が現れるスレ全部にも潜入して中傷に狂って 節子依存中毒過ぎて もう他に何も手に入れられなくて当たり前でしょ好きな音に好かれるより節子追っかけに執着して嫉妬心に毎日メラメラ興奮して燃え続けてる嫉妬火病執着心呪い汚婆でヒトデナシすぎるまぁだから42年そう最低乞食嫉妬憎悪死神婆として生きてだァレにも愛されず不要とされるだけの哀れな母親になってるけど私の素敵を欲しくて壊したくて仕方ない感情に囚われて仕方がないらしいMacのCMに出たことが何より気に食わないらしい笑川口愛42歳は日々何も目指さずゲームスロットして遊んで安い売春して堕落仕切った生活してるのに人間界で著名人に重宝されてる美女に嫉妬に狂って潰しに狂って付き纏いに狂ってパクリに狂って前スレで懲らしめたい要求にも狂って 節子に狂いにくるっちゃって止められないらしくていつまでも川口愛42才自身にはなんの価値も無い無能無力無情無価値のまま年々腐って酷く悪化してくのみで年々川口愛42才売春母から人が消えてってるのに優しさや思いやりて心頭持てずにひたすら自分の身勝手な欲望満たすために他者に要求だけして相手には不快として迷惑しか与えず生き続けて悲惨不幸貧困非モテ意地悪デブスになり廃り続けてる見た目も人生も悪霊悪魔死神そのものでしかなくて誰も近寄って欲しくない死神婆になり果ててるそれでも底意地悪い底意地汚い人格障害治すことが出来ず火病嫉妬の塊盗っ人虚言死神でいるそれで永遠男に逃げられ愛されない好かれないモテないて嘆き喚いて暗く可哀想なだけの死神乞食婆でいる酷い阿呆だ42年間何も学ばず改善せず自分勝手に自分だけの欲望満たすためだけに生きてきた母親の42歳は見るに堪えない容姿顔面人格頭人生だ愚か者以外の何物でもない次女 川口柚香15才娘もつ川口愛42才無職乞食
twitter.co
誕生日が3日しか違わない 佐藤李沙も永遠節子から知った平沢進に大興奮して大好きになってる 死神乞食嫉妬執着婆達で節子の好きな物事行動店男まで奪いたがって気違っちゃってどーしようもない底意地悪くて底意地汚い そんな腐った人格してるから結局永遠誰からも愛されず好かれず誰からも惚れてもらうなんて無縁の死神乞食転落悲惨人生送ることになってるのに永遠腐れ人格障害で生きて誰からも不要とされて無能無価値すぎだよね自分に何一つ魅力能力実力持たずに生まれたのに 着ける努力もせずそれを全部持ち更に努力して輝いて生きてる女憎しみながら追っかけして乞食して人生怖したがって奪いたがって もう終わってるよね 人間性が最低過ぎてこの先も人々に嫌われてくのみの暗い悲惨非モテ貧困全てに凡人以下で乏しい恥ずかしいだけの悪霊悪魔死神乞食悲惨腐り続ける転落人生送るだけになる情けない年寄りになるだけ 自分が力つけずに人恨み乞食して自分で自分を腐らせ続けてきた結果なんだからそれは自覚して他人に節子にあたらず怒らず生きてけよ節子を否定するて事は死神乞食悲惨婆達は同じ階級世界には死んでも来れない上がれない種族て事!毎日自分に実力魅力着ける努力しないでにくいほど羨ましい女の盗っと乞食にだけ狂って生きて落ちぼれ老いぼれ続けてるのは 川口愛42才五十嵐美保子33才佐藤李沙 自身であり他の誰のせいでもない 全部自分で腐らせてる人生自分で責任もって嘆かず騒がず泣かずあたらず 生きてけ 無価値無能無学無情無慈悲 人間として持つべきもの何一つ持たない哀れな死神乞食BBA共卍
624
老
21/09/26 21:50
twitter.co
絶妙迄パクリ出してさせ子佐藤李沙は節子の好きな男迄欲しがってパキッちゃってる女コンプ激しい低身長出っ歯エラ張り強欲無能超絶モテたいやりマン死神婆だよねぇ皆心底憎い女から毎日魅力能力知識乞食したくて粘着乞食してるようななんの魅力能力知識文章力人脈も無い無価値身分なのに日々遊んで何目指して今の仕事してるのかダイエットしてるのかも分からないような底辺部落民でしかない汚婆なんだから節子が繋がってる男落とせる訳ないだろ草死神乞食婆達が乞食してる間遊びほけてる間 本気で モデル アイドル やりたい仕事に着くため 好きな男射止めるため 日々何時も頑張ってる奴に 負けてく時間過ごしてるだけに過ぎない愚か者なんだよ 死神乞食共が快楽にパクリに溺れてる時間 日々運も自分自身も沈んでるだけ で本気でやりたい なりたい事があって頑張ってる奴が日々この今の時間も上がってるに過ぎない現実があるだけだ 死神乞食達てインスタ全垢から見れなくしてるのに意地でも節子からの人間界の高情報とモテ女の在り方行く店使う言葉文章死ぬ程パクって節子人気にあやかりたくてネトスト中毒なっちゃって本当低層階でしか生きてきてない生きられないなんの本気も無くてなんの努力もしないで遊びほけて生きてるのに高次元身分モデルの節子の持つもの簡単に欲しがって終わってるよなそんなナマケモノロクデナシ人でなしの低脳無価値死神乞食BBAでしかないんだから一生節子並みのモテ人気人生送れる世界線はないよ卍諦めな
630
老
21/10/08 15:43
twitter.co
ヤバ佐藤李沙もやっぱり川口愛42五十嵐美保子33並に勘違い盛大にして生きてる死神乞食呪い火病汚婆けなんだなその前にその有名人に選ばれる素晴らしい女になる必要があるだろ既に意地悪小姑みたいであんな派手髪にもして大企業の社長や有名人の女にハマらないし自分も絶対的に有名になれる価値が一切ないのに草こんな腐った人格してたら何処で生きても何したても川口愛にされるだけで不幸死神乞食火病呪い悪霊非モテ人生送るだけだ言葉や行く店や人の好きな人迄乞食したいような死神婆は本当永遠自分に何の価値もなくてムカつく女に頼らないと人間界の良い女の在り方すら分からないでアホに生きてるのにこんな何様?意見持ってて終わってるよね自分の事大層な女だと思ってんだろな残念ながら考えも感情も心も頭も容姿も顔面も生き方も日常も凡人以下ですだから節子の人気魅力経験行動頭脳知識全て欲しくて乞食に狂ってる訳自分の醜い心理すらわかってなくてこれから毎日日々1秒事に腐ってくだけだな佐藤李沙も名前に28を2つも持ってまさに死神人生しか送れない死神だしっし汚前みたいなのと関わると不運にしか見舞われないんだよだから良い男の女にも一生なれないし一生自分に花もモテないし飛躍できる時は来ない自分に何の価値も無いのに他人見て意見文句批判言ってるBBAなんて煙たいだけでしょ死神汚婆の皆は先ず自分の事心理わかる頭持つ手術しない事には何も始まらないね!まだ人間人生すらスタートさせられてない死神乞食火病卑し無価値BBAなの!わかれ!
637
節子にしがみつき毎日後追い行動に狂う無能死神タカり乞食達 佐藤李沙ナナ子川口愛43五十嵐美保子34
21/11/26 22:27
twitter.co
節子のコピーロボット死神乞食2号 佐藤李沙 節子ブログ見て知って行ったCafeなのにいつも通ってる事にする死神乞食ブスヤバ草武蔵美行ってもなんの人脈も無くセンスも無く学費の無駄遣いだったな笑音楽協会の奴の秘書してるのに誰のライブにもパスで行ってないし節子の知識行動好きな物人欲しがるダメぶす乞食になるわなぁ人間界の良い恵を沢山恵んでくれる相手を憎みながらコピーしてもただのホラー強欲死神強欲汚婆にしかされなくてモテ女になるには絶望的に無理な話なのに丸の内にも紀尾井町にも六本木にも節子追っかけして行っちゃって節子クラスの女きどりたくて節子から情報収集がないと何も楽しめない死神乞食1号川口愛43並に痛い死神クラス婆なだけだぞ佐藤李沙は笑
twitter.co
twitter.co
ameblo.jp/
mobile.twi
死神タカり乞食の婆皆 こんなルックスして 私は誰にもハマらなくていい 奇抜なかっこして持てなくていい生活面倒見てもわなくていい女にしてくれなくていい アイドル の仕事無くていい子供の養育費払ってくれなくていい からそんな化け物みたいな格好 行動 考え 発言 ブログ つぶやき 節子粘着コピー恨み乞食 してんだよね?そーじゃなきゃそうとうなバカだよ草 嫌われて悪評でもイイ!言い張ってるのに 節子むかつくー逮捕されろー 不幸起きろー 統合失調症生保のババーとかって13年もとち狂うのやめてもらっていいですか?笑それでそう言いながら節子の食べたもの全部食べて節子の好きな男全員把握して節子の行った地全部巡って ノイローゼの精神病者なのは 川口愛43佐藤李沙ハガチャブス五十嵐美保子34ナナ子服ネイルセンス皆無 でしょ笑 川口愛五十嵐美保子は節子の13年粘着死神として知られてますよあれだけモデル名でスレ立てていいんだよね節子と関わる全員にヤバい子持ち死神タカり乞食が居るって知られて草 死神共が節子に向ける全て晒してもそんな重い嫉妬狂いの絶望的に持てなく脳がなく職も無い何も無い中年がいるて知られてくだけだからわかっとけな!こんな姿 行い考えしてる死神婆 全員 節子が呼ばれる政治家のパーティや大使館のパーティとか著名人達との会には呼べないもの 何処に 誰に ハマりたくて そんな 髪 顔 スタイル 行動 頭 格好 してるの? 確実に 銀座にはいない ド田舎の場末のスナックに居そう てなる 川口愛43は
そこにもいない そんな派手髪にしてもアーティストしてるわけでもない なんか手に職持ってるわけでもない 人様に紹介できる生き物に値しない それが死神タカり乞食化け物婆に共通してる恥遺伝子だね!好きで高貴な場所人仕事にハマらないでいいって生きてるんだから 節子の日常取り入れて節子きどりしてみたいなんて願望持つだけ苦しいだけじゃない?いちじ良い気分味わえるかもしれないけど その素敵な食べ物場所時を過ごせてるのは世界一消えて欲しい女からの教えであり恵なんだから コピー行動する度自分へのコンプレックスと劣等感が増して さらにこんな素敵な事して好きな仕事してお金持ちに好かれて優雅に過ごしてる 節子が日に日に許せなくなってくだけでやばいし こんなに人間界の素敵な事物人場所知識言葉を教えてくれる人を誰より憎んで恨んで毎日あら捜しもしながら 良い全てはパクって良い思いしに行くとか…もう人間性が崩壊してるじゃんだから【節子追うものは他に何も得ず】な人生になる事は覚悟して節子死神タカり乞食化け物でいな!て話してるなのに 好きな男に逃げられて 泣いてる 抱いて貰えなくて泣いてる 誕プレ貰えなくて嘆いてる…アホだそんな無礼失礼意地悪で全てにおいて残念な中年や子持ち年寄りとか人類で不要死神タカり乞食婆とされて当たり前だから!他人の涙苦痛不幸不運悲しみ見ない奴は自分のソレも見てもらえなくて当然だし誰のことも大事にしない愛さないで生きてるんだから 自分もそれを与えられないで当然です死神タカり乞食化け物婆達は自分は何も他者に与えないで要求タカり乞食しかし続けていない なのに感謝の気持ちすら持たない 人間界ではそんな在り方生き方考え方してる生き物は嫌われて除外されてくの当然だから
640
老
21/12/17 08:51
twitter.co
予感!巨デブ虚言死に神乞食汚化け五十嵐美保子33歳 毎日節子の使うセンス良い言語使いたくて13年間狂ってるのに草【学がないセンチメンタルの欠けらも無い色情ババアの真似なんかしない!】て鼻息荒くして発狂してたのに草節子の賢い幅広い知識言語をぱくりたくて毎日パクリにパキっちゃって永遠可哀想な自分の頭脳が全くない巨豚で残念だな死神タカり乞食BBA達ていつまでそんな無価値無能無意味な空っぽ見栄張りデブスでいるの?草将来の展望も全くなくアニメ沢山呼んでも何も得るものはなく一生消えて欲しいほど羨ましい節子から知識言語文章力から美容品生活スタイル服装持ち物まで学んで取り入れてあたかも自分の最初から知ってる持ってる知識センス文章力としてお披露目していきたい笑卑しい悪霊汚デブス巨デブで一生彼氏客出来ないでいるのは当たり前の真っ暗非モテ人生だよね草店を栄えさせたいとも思ってないんだからそんな店長に使う金なんてないのも当然産まれてから今日まで何も学ばず努力せず頑張らずだらけ怠け何も成長せず生きてきて10歳から働いてモデルしてる節子潰しパクリが人生で1番頑張った勢力上げた事な果てしなく嫉妬に妬みに狂ってるだけの無能無学無価値のまま33歳になったのは五十嵐美保子でしょ笑こんな残念な巨デブで美女モデルの死神タカり乞食と嫉妬に狂って一生好きな男に抱かれること無く終わるよ?いいの?将来なりたい自分像もなければ本気で手入れたい男もいなく日々語る言葉すら自分で考える頭がも無く生きる事がもうだるそうだよね死神タカり乞食火病BBA達て唯一興奮して頑張れる事が節子タカり乞食パクリに怨みしかないって言う毎日マイナス呪い感情に囚われてるだけの妬み巨デブ盗人中年とか笑そんな残念なスタイル頭マイナス行為しかしないでデブデブダルダル生きてる33歳ウエスト首足首クビレ首とゆう首全てがない無様の上酷いデブスの上性格も悪く頭も心も目標も夢もなぁんにもない!上虚言症も患い最底辺なのに日々運動もしない本も読まないで節子ブログ見てむかつきながら素敵な全てパクリ乞食にだけパキてるんだから人類で魅力ある誰かに紹介できる女にさえ値しない無価値極めてるだけの巨デブスでしかないこのまま節子の死神タカり乞食で居る事が何より楽しい汚巨デブスのまま終わる醜いだけの人生でいいの?食べるものすら自分で決められなくて節子が食べたもの食べたりラベンダーカラーの服まで買っちゃって着ちゃったり節子の使うトリートメントまで買っちゃって愛用品にするし毎日節子が使う用語取り入れて素敵女子気取りまでしてるのにあんなマイナス感情しかモテない巨デブを自分の彼女にしたいと思う男なんていないのは当たり前だし素敵で賢くて良い女でモテる節子みたいな高評価画得たくて毎日13年間もぱくってるのに重い嫉妬フィルターかけてのパクリだからホラー呪い死神悪霊貧相無理汚化けて評価しかされない死神火病婆になるだけで悲惨でしかないよね人生になんの夢目標展望も見いだせず節子に対するマイナス嫉妬感情だけに興奮する悲惨無念汚んなでいるしかない33にもなるウエスト無し首無し見栄張り汚婆けを抱きたいと思う男なんてこの世にいないよ!せめてクビレあるスタイルになる目標くらい立てて本気でなにかに頑張って生きてみたら?節子憎むパクる潰す以上に頑張った事が何も無いママ33歳になった時点でもう痛いヤバすぎるゴミ汚物なんだからその自分の今までのだらけたマイナス埋めるには相当な頑張りが必要だよ自分のプラスになる事このまま一生しないで好きな男と1人とも付き合えずに終わる残念死神タカり乞食無価値巨デブでいいの?なぁんにも日々したいことすら無いまま33年生きていかたら話も内容なくてクソつまらないし33年自分磨かれる事自分にプラスになる事何一つしないで節子潰しパクリ粘着乞食中傷だけに励んできただけの嫉妬妬みの塊なのに自分が魅力的になる事何一つせず生き延びてしょうもなさすぎるでしょ死神タカり悪霊乞食達て草日々だらけて何も学ばず努力せず目標も無く節子パクリ乞食呪い2毎日励んで日々脂肪だけ増やし見るに堪えない巨デブ丸太体型でいて【節子好きな麺に気に入られてむかつくーお持ち帰りされて許せなーい抱かれて悔しー死ねー逮捕されろー】て13年も毎日パキるのやめてもらってい?そんな重い酷い執拗い嫉妬心にかられて自分磨き何もしないで魅力つけずに生き続けてだけいる火病汚婆がお持ち帰りされる訳ないでしょ笑節子に対抗したいなら先ず美貌も持たなきゃならないけど10歳から志夢希望持って働く事から始めなきゃ何も追いつけもしない訳よ!そっから比べ物にならない差があるのに日々何一つ頑張らず33年も生きてるなんて無価値にも程がある死神タカり乞食無能ナマケモノ愚か空っぽ33歳で何も話にもならないの!実際今まで節子にしてきた事思ってきた事で五十嵐美保子34川口愛43になにか良い事あった?
649
老
22/01/12 08:30
twitter.co
節子があげる最新用語を即採り入れる昼職首になって5.6店夜職掛け持ちしてる悲惨水商売出っ歯デブス たまき笑皆だいぶな呪い返しに会いまくって永遠スポンサーもファンも客も付かないでいるのに一生憎む女ネトストして素敵可愛い魅力乞食に狂うってどんな神経の精神病なんだろね?たまきも節子が見た映画見に行き節子が使ってる文章使い節子が愛用するクレンジング美容品まで買って使用しちゃって大分乞食に余念が無いもんな節子の重い追っかけ死神タカり乞食になって3年の不幸でぶ皆死神タカり乞食になって死神になる前より悲惨人生状況になってるのに死神タカり乞食ネトストパクリ節子中毒に狂ちゃって痛い残念腐れ汚婆だよね死神底辺地獄お化け屋敷界で生きてたら節子の生きる人間界の素敵な事物店情報智識なんにも入らないもんねだからって何回も変えてる垢毎回追って来てしかも毎回死神1号2号みたいに酷い卑劣なマイナス感情持ちながらむかつきながら腐った目心で見ながら素敵可愛いは盗んで取り入れてもホラー化け物死神タカり乞食強欲強奪端な呪い汚婆物語にしかならななくて死神がでいる限り呪い返しにしかあっていかない沈没人生にしかならないってオチしかないのに皆この3年間も14年間も見るに堪えない悲惨無様罰当たり死神タカり乞食人生にしかなってないのに節子の素敵可愛いを憎みながら乞食に狂う事に多幸感覚えちゃってパキりが止まらなくなっちゃって痛い中年だね皆笑存在が憎たらして中傷しムカつく女から何取り入れても身につかず地球の誰から見ても残念端なホラー汚化け婆にしか仕上がってかなくて不興奮悲惨転落人生にしかなってかない無様日常が待ち受けてるだけなのに死神タカり乞食婆爺の皆はこの3年間で沢山の不幸不運に見舞われて来たのに一生美女モデル憎み盗み毎回励み一生不幸不運悲惨無様汚婆けでいる愚かな自分の人生自分で決めて充実させることが出来ないで憎む人間界の素敵な女から良い物時間品恵んで貰って死神タカり乞食達に少しも幸福の風が吹く人生なんて送れる訳ないよ本来は素直なら憧れお礼し感謝し有難うの意を指さなきゃならない相手を恨み憎み倒すしかできないでいる無礼化け物でいるんだから人間界からは到底受け入れて貰えない最低下等生物部落民無価値ブスでいるしかないよね巨体りあすもしつこく追って見てるよね毎回醜い目と心で節子見に来てドリップコーヒークロワッサンサンド節子から覚えて商売にしてるカラオケするアーティストまで節子画好む歌手取り入れて興奮しちゃってるそして皆3年間男客スポンサーセフ素敵な異性関係素敵な人間関係が1つも無い節子の素敵毎日取り入れて素敵女子気取りしてるのに誰にも素敵女子に思えて貰えていないホラー化け物死神人生地獄の現実があるだけなのに自分で良い女になる行動勉強学びは一切しないで酷く憎む節子からのパクリだけで済ませてそりゃ何も充実する訳無いよねほぼ店と家の往復だけして運動も読書も自分素敵にする学び行動はなぁんにもしないで節子恨み倒しながら追っかけパクリ盗み乞食だけに狂うだけに力入れて自分の成長プラスになる事何一つしないでだらけて生きてる残念すぎるだらしな呪い火病ノイローゼ精神病汚婆でしかない❶川口愛43歳❷五十嵐美保子34歳❸佐藤李沙❹ナナ子❺AliceRoseりあす❻たまき❼ヤヤ❽白乃ありす❾加賀優作I歌舞伎町のぴかりんまーり 草カオスすぎる 整形してもダイエットしても オシャレしても 人間界で潤って笑って人気で稼いで生きてる人間呪いながらその幸福乞食にも狂ってる死神界の悪霊悪魔タカり乞食仲間でしかないって愚かな種族だ卍
655
老
22/01/23 13:23
節子が取り戻せないもの健康て書いてるの見てプロフ変えたダイエットしても人格障害ブス服センス皆無嫉妬心敵対心に毎日苛まれてる鬼婆でなんの魅力もない佐藤李沙は節子の頭脳や性格まで欲しがってパキっちゃってんだなまじ川口愛と同じ無価値無能無力嫉妬狂の化け物で未来無いな
twitter.co
twitter.co
スタイルがわかる写真晒せないのは自信ないからだろな元があんなデブじゃ油断したら即元に戻るだろな目も二重に整形して頑張ってダイエットしても節子レベルの女になれなくて粘着乞食に興奮しちゃって見苦しいBBAでしかない笑コスプレしてもダイエットしても何してもやってる事に意味もなければ理由も無く何をやりたい奴なのかそもそも分からないから瞳にも人自身にまず輝きがなくて死んでる死神タカり乞食呪いデブスの皆はまず本気でやりたいこと成し遂げたい事を持つ事だよ何しても本気が目標が志が意味がないんだからやってる事に高評価も賞賛も応援も無い訳!本気じゃない奴をなんで金積んだり応援したりしなきゃ行けないの?ただその仕事してるただその店にいてただコスプレしてただ写真撮ってるだけの奴なんてふーん30にもなって幼い趣味あって引く…が感想でしかないからねあんな小さいライブハウスさえ栄させることができなかったんだからもう何しても商売は失敗に終わる奴だよ美女の美貌から趣味趣向美容品美容法頭脳から性格知識に至る全て欲しがってパキッちゃう自分の魅力能力知力財力文章力行動力etcなぁんにもないのに一向に自分で全ての力つける努力活動行動しないでゲームに遊びにほけて怠けて生きてるしょーも無さすぎるよなまぁだから死神タカり乞食デブスなんだろうが節子に対する敵対心対抗心をモチベに燃えちゃうデブス精神がまず汚ブスで終わってるからね笑根本な腐れ人格障害精神障害から治さないと日々腐れ廃り衰えてくだけのなんの価値も輝きも潤いも活気も金も男も地位も魅力も能力も知力もなぁぁぁんにもない無意味なだけなてか全てがマイナスにしかならない暗い死神タカり乞食実力ななぁぁぁんにもないつまらない悲惨罰あたり転落人生送るだけになるね佐藤李沙も人間に産まれたのに人に好かれる要素何も無く産まれ持つ努力もせずに嫉妬妬みパクリ見栄張りに気違って来たBBAは40になる頃見るに堪えない姿腐れ人格人生になり修復もできず誰一人からも慕われず人生終了した自分の能力魅力財力行動力力という力持たずに産まれ持つ努力もしないで生きた死神タカり乞食嫉妬狂の末路は既に悲惨だ佐藤李沙も同じ死神残念人生辿る死神だご臨終です卍
662
老
22/01/27 14:36
twitter.co
一生節子憎みながら節子用語ぱくってく昼職首3段バラたまき笑かわちぃまでぱくって語尾並べるのとオメカシて節子センス文章3年間パクリ続けて43キロの美女モデルになれた気でいるのかな笑まずたまきは出っ歯エラ張り鼻曲がり3段バラ治してからにしてもらってい?笑節子の存在はムカつくのに毎日可愛いを粘着タカり乞食しに来て卑屈デブス汚婆極めてるだけだからたまきも一生男もファンも貢ぎも出来ないよね長年接客業してるのに草人間界で高評価貰って稼いでモテまくってる節子を毎日見て毎日むかつきながら憎たらしいほど羨む知識やセンスはパクリにたかりに来るなんてはしたないデブス乞食なんでしょそんなだから露出しても整形してもファンも客もつかないんだよ笑素敵や可愛いを恵んで貰う人には感謝ありがとうて気持ち持たなきゃただの礼儀知らずの無礼者でしょそんな汚ブスデブスの出っ歯エラ張り3段バラBBAなんて接客業向いてない訳よそもそもね!たまきも五十嵐美保子も佐藤李沙もりあすもまず節子見てもムカつかない位のスタイルになったら?いつまでも脂肪増やしてだらけて遊んで生きてスリム美女毎日羨んで恨んで精神障害者ノイローゼ卑屈陰気デブス汚ブス死神悪魔悪霊タカり乞食すぎるだろ毎日楽して乞食しかしてないんだからモテるわけないだろアホか卍笑
695
老
22/02/11 09:07
twitter.co
休みにする事が小2草身につけるものものもjcのが良いものつけてる服も子供並何のための美人モデルパクリに化粧にお洒落なんだろね草11年毎日店出てるのに客も彼氏も1人も出ずに生き延びてるって神経腐ってないと耐えられない状況だよね毎日美人モデルの姿見てムカつくながら同じ体重スタイル顔面になって月7桁稼ぐ世界ポスターモデルになる世界線にたつ為に頑張ればいいのに休みにもデブ活しかせず相変わらず貧困デブス非モテ不人気ウエスト無し首なし手首なし足首無し貯金無し稼ぎ無し客無し中年メイドでいるロクデナシデブスでいる事自分で選んで生き延びてるんだから節子にムカつくのは完全なる人格障害者の患者だしノイローゼですだって此処まで節子の恵にたかる為に執着してるんだからヘアケアも絶対購入してるでしょクロワッサンサンドもドリップコーヒーも節子からくすねて見せメニューにしてるしなのに感謝する気持ちもてず怒り憎みながら散らすしかできないド汚デブスなんてどこで何したって無礼失敬失礼で女として人間として高評価は得られない残念人間性だから何望んでも無理だよ自分が残念な頭顔姿スタイル生活人生人格してたら美人の真似してもどんなお洒落しても死神火病乞食卑屈婆を欲しがって必要としてくれる人は一生現れない!て事だけど大丈夫そ?死神タカり乞食卑屈デブスの皆さん!
699
老
02/28 17:38
twitter.co
なるほどね!だからいい大人になっても欲しいものは自力で頑張って身につけず手に入れず盗めパクれ恵んでもらってラッキーてダメ怠け者精神に育った無力無能婆が出来上がっちゃったんだな佐藤李沙乙まぁ基本死神爺婆の皆コレだよな親から何もしつけられず女として人として社会人として不必要としかされない様に育ってきた好き放題させられ与えられる事が当たり前で実力の能力魅力知力生活力あらゆる力を自分で身につける手法を一切しない持たなく育ったダメダメ人間女母店員占い師商売人ゲイ大大大失格な成人者に仕上がってしまってとても残念ですね!
twitter.co
無情でカマたくさんに1ヶ月でポイ捨てされた加賀優作はこう人生迄作り話で埋めて商売に繋げてる毎回のつぶやきにほぼ美人モデル節子の人格趣味感性思考思想今まで書き上げてきた文章パクツイして全く無能無知人生経験頭心空っぽの阿呆なだけの自分を人間界で高評価されてる節子の魅力で埋めて高評価好感度されたくて血眼なって一生魅力能力文章力表現力感性人生旅先行動パクリに狂ってるこいつの場合商売にしてるから完全OUT自分の能力が無いのににくい程妬ましい美人モデルからのパクリで済ませて良い賢い素敵な女ぶって商売人大失格の烙印しかこれからもつけられてかないダメ商売人ですね顔から体から思考から行動から言葉からつぶやき迄作り物で済ますなんてただの怠け者ロクデナシ部落民でしかないもうゲイ界のトップにも軽蔑され人間界で輝いてる美女にも軽蔑されて明るい世界には二度と這い上がれないただの詐欺師占い師ブスでしかない自まつ伸ばしも節子に対抗して初めて節子になりたがりすぎなのに憎み倒す事しか出来ない醜い人格持って残念だよね先ず死神の皆は良い所しかなくて色んな良い素敵なあり方物言葉から何まで節子から沢山の良い恵を恵んで貰ってるのに感謝の気持ちを持てない悲惨人格者て所がもう老若男女に尊敬も憧れもされない奴に値する残念な狡い恥成人者でしかないよね!だからいくら外見金かけて変えても誤魔化しにしかなってなく改造にもレベルアップにもなってない残念悲惨乞食死神汚化けにしかなってないんだよね夕方に起きて日々本も読まず運動もせずマック食べて文章はパクって何に人生賭けてしてることがある?草
twitter.co
たまきも3年前から節子パクリに興奮して大分な死神タカり乞食悪霊に成長した乞食死神だ!で?この日も節子語パクって節子と同じ高評価欲しかったの?で?この日客呼べた?草たまきは節子の使うクレンジングも買い節子が見に行った映画全部見に行き節子がカッコ良い!て言う男にまでも食いついて3年も大興奮しちゃってるで?死神タカり乞食に狂う皆さん!3年間毎日節子な魅力に憎しみながら大興奮して良い物乞食に気違ってきて!人生!店!姿!状況!稼ぎ!客!どーなったんですか?笑たまきは昼職首になりAliceRoseだけの収入じゃ生活できなくて4・5店舗掛け持ちして
こんなだらしない三段腹引っさげて写真集出して大丈夫そ?これも金のため?生活のため?そんなだから人気なんて一生無い訳よ!先ず良い物恵んでくれる人にありがとう思える心も持たない成人女性て最低な社会人だし恥じな大人だよねたまきは先ずこの三段腹を亡くしと素敵な良い物恵んでくれる人に細身美人モデルだからってムカついてないでちゃんと感謝する人間の心を持って下さい!その姿が見受けられるまでSNS死神タカり乞食の怠け者達に見せることはしません!ちゃんと自力で人間界の素敵な事学べる様に自分で行動し習得して下さい。感謝の気持ちも持たないわ日々だらけてだけいてなんの高みも目指さず乞食にだけ整形にだけ励んでるただ堕落してゆくだけの怠け者共に良い恵を与えるために節子は生きてる訳でもSNSやってる訳でもないので!こうして人間界で高評価得てる節子に軽蔑されてる!てことは汚前達は生涯こっちの明るい世界に来れない生きれない死神悪霊悪魔タカり乞食のロクデナシでしかない生き物て事だ!心やあり方なんていくらでも自分次第で変換してけるのに残念なままで日々腐らせてしかいないでいること自分で選んでいるんだから後で後悔しない様にな!ほかの死神皆にも同じ事!
おなじみ3年毎日節子から恵まれる恵に大興奮して知識魅力能力文章良い物可愛いものタカり乞食に狂ってる巨豚りあす草なんで死神婆て節子の色々が欲しいのに永遠何も頑張らないで太り続けて怠け続けてるの?ただ楽して素敵な事全てムカつきながら妬みながら憎しみ抜きながらパクリ続けても
706
老
03/07 09:15
twitter.co
本当はこんな顔になりたくて毎日生きてんだ笑歌舞伎町AliceRoseキャスト11年なるのに毎日暇な顔面詐欺巨デブりあす現実は>
699
だもんな笑これで学歴も無い美女モデル深く憎しみながらネトスト粘着して素敵な知識話題セリフ趣味趣向見る映画迄タカり乞食してモテ要素取り入れたくて必死な痛キモデブス中年とか草痛すぎる
twitter.co
ラブとかもパクて本当毎日美女節子の魅力取り入れて高評価得たい卑屈呪いで豚とかやめて欲しいよね!前代未聞の酷いデブスなのに甘ロリ好む豚婆て相当ヤバい奴なんだなって美保子とこいつを見て思ったね!2人合わせて何キロ?一生節子の体型体重良い顔面はぱくる気ないの?そんな巨デブのまま深く美女憎んで素敵な日常の全てパクってるこの歳まで彼氏もいたことない中年でいて高評価貰えてモテ女に成れると思ってるの?笑今迄生きて1番面白い映画迄教えて貰って存在否定するしか出来ない卑屈ど陰気汚どデブスとか彼女にしたいって思う異性はこの世にいないのは当然の事!BAR997店長5年してるのに毎日暇な五十嵐美保子34歳は人生で1番頑張った事が節子逮捕させ隊!潰し隊!で一生を終える悲惨すぎるデブスコンプレックス化け物ゲテモノ真っ暗無価値人生で終わるんだよ…なのになにも日々焦ってないのヤバいよね美女節子に怒りながら店が暇で横になって内容内阿呆配信してプロ意識ゼロだしやっぱり卑屈呪い乞食デブス達て根本的に仕事努力頑張るて事が嫌いで基本がロクデナシ極めてるダメ人間失格醜女だよな!少しも痩せないで43キロ美女モデルに頭来て魅力が欲しくてパキるなんて乞食なのに巨デブで最低だし女として人として素敵な要素を何一つもちもしないでよく接客業やってるよな!雇ってくれてる店に相当感謝しないと厳しいものがありすぎるよな!りあすも美保子も毎日この修正した顔になりたいのに現実3重あごの最悪巨体中年婆だからね陰気卑屈美女見てヒステリー起こし興奮し追っかけ執着して研究してモテ日常パクリにも大興奮しちゃうよな笑でもその醜い感情と行為が余計自分の彼女にはしたくない汚んなランキング上げてる悪意悪行にしかなってなくて日々不細工にしか不幸デブスにしかなってないって言うね!残念!恨む美女パクリで好感度得てそれで全然構わないでいるなんて接客業の商売人として大分な次第失格者だよなまぁ底までの無神経だから晒す顔面も加工で良いし3重あご三段腹妊婦体型のデブスで生きてても平気でいるんだろうな笑無神経て悩まなくて悲しまなくて楽デブス良いよね!その分しっかり低評価しかされない不人気貧乏稼げないメイドタカり乞食婆ケモノなわけだけど笑大丈夫そ?で豚達これからもなぁんにも頑張らないでその体型怠け仕事姿勢で生きてくの?悲しくないの?パンピにすら彼女にしたいと思われない身分でお金払って話したいと思われなきゃ行けない仕事しててきつくないの?笑だから一生人気ない暇キャストなのに平気って暇で楽して時給貰えて最高!て阿呆精神でバイトしてる只の怠けもので豚だよね!34歳にもなってそれってどれだけ底辺なのか知った方が良いんじゃない?出歩かないから分からないよね自分がどれだけ残念な汚ブス豚に見えてるか!自分で綺麗になる努力も客呼知恵つける努力もする予定すらなくて痩せる気もなくて店でも稼げなくてプラベでも人脈無くて誰からも誘いもなくて誰かの嫁になるなんて寄り厳しいロクデナシ怠け豚中年でいてどーすんの?大丈夫そ?これから?節子見て火病起こして無理なレベルの節子魅力パクリして毎日自分醜く不細工デブスにしかしないことして生きてる場合なの?焦らなきゃそうとうヤバい40になるよね川口愛並の浮遊霊当然の仲良くもしたくない汚婆にされる未来しかないけど覚悟できてる?大丈夫そ???
707
老
03/08 03:55
twitter.co
自称アイドル活動してるのにライブに逆1人も呼べない佐藤李沙乞食婆こいつもだいぶ節子に大興奮ささちゃって毎日節子の魅力才能素敵パクリにとち狂ってる記憶してる限りの節子の魅力毎日奪いたくて仕方がなく生きてる陰気非モテだから一生非モテなのに阿呆だよな他人のパクリで可愛く思われたいって頭が私には分からないんだがそんな自分の個性や頭が無い無能無価値醜女にそりゃ金払ってまでみたい会いたい話したいと思うファンなんて着く訳ないわけで死神で豚の卑し乞食達さ自分の無い頭心人生経験恋愛経験仕事経験モテ女経験日常人生を鬼モテ美女モデル節子のパクリで埋めて済ませて満足してるようなバカじゃ一生人気稼ぎ良い男良い人生獲得できないよ草プロ意識も持たないでやってる事に誰も応援しようと思わないからね30にもなって痛すぎなんだよそんな事も分からないでダラケてボーと生きて美貌も無いしなにも日々頑張らないで遊びほけてんだから節子の日常趣味趣向好む全てまで盗みたがって見栄晴ために乞食に狂っても高望みにしかならないからやめな佐藤李沙て低身長で首なくて節子逮捕してくれる警察署探し回り歩くために勤めてた銀行10日無断欠席してクビになった笑当時美保子とつるんでたキチガイギャに似てんだよね笑やる事思考は死神1号川口愛と同じだし未来暗いよね深い嫉妬狂いの無能バカデブスコンプ一生無くせずに節子一生憎しみながら生きてく死神嫉妬非モテ悪霊呪い陰気婆として生きてくだろね污前も30なってもライブpass出された事ない婆はもうそんな仲間はできない凡人以下世界で底辺キメて一生なにも頑張らずに魅力的で輝いて生きてる美女節子を重く羨んで妬んで欲しがって自分に何の魅力脳力あらゆる力つける努力もせずに退屈で鬼つまらない卑屈陰気妬み転落死神タカり乞食人生送る残念なだけの不細工デブス婆で終わるよねSNSに日常会話を一々あげる奴でもう末期の終わった奴だよね起きてから寝るまでの行動あげたり寂しがり屋出依存的で精神的自立してない乳幼児婆だなのに夢希望志なぁんもないから激暇で1日に10〜20つぶやき上げたりてヤバいよねこの歳になる迄そんな話し相手遊び相手人間関係築けないで何して今迄生きてきたの?て思うよね!死神タカり乞食嫉妬陰気ダラシナナマケモノ婆爺達て向上心向学心が全く無くて行動もしないから本当毎日ただ腐らせて生きてるよね本気で成し遂げたい事も無い本気で好きな人もいないだから毎日日々が退屈でつまらなくて仕方が無いなのに東京にいてSNS全部やってフォロワーに良い女に見せるために自分の経験値知識脳力じゃ無理だからにくい程妬ましい美女をムカつきながら見てモテ女の素敵な日常趣味趣向好む全てパクって上げて見せて良い女になった気分になって現実誰からも告白されない貢がれない虚しい人生送ってる見栄張り嫉妬ブスタカり乞食だ今日もなにも学ばず運動もせず新聞も読まずだらしなく怠けて1日終わるんでしょ草そぉんな夢も無いナマケモノでいたら何してもモテ女にはなれません!だから14年節子に重い敵対心執着心持ってタカり乞食してきた死神1号川口愛43歳死神2号五十嵐美保子34歳も只の非モテ妬みバカデブスの醜いマイナス感情マイナス行為にしかなってなくて見る皆にドン引きされ連れて歩くには厳しいだけの不細工デブス婆にしかなってないその上スタイルも顔面も崩壊し毎年毎日デブスに低評価されてく死神嫉妬狂BBAにしかなっておらず生活も改善何もしないで生きてるから全て崩壊下落しかしてって無い酷く哀れな恥晒し死神タカり乞食デブス婆ケモノでしか無くなってる汚婆達もあーなる死神悪霊疫病神悲惨死神乞食沈没無様人生があるだけだけどいーの?大丈夫そ?美女が羨ましいなんて嫉妬心に駆られて生きてる痛キモデブすで東京いても死神界のボスにしかなれない暗い未来があるだけだけど大丈夫そ?
720
老
03/17 17:06
twitter.co
宿す!エラ張り出っ歯三段腹てっぺんハゲ鼻曲がりスライム乳たまき!やばいな!鍵垢も見れる有料アプリかなんか使ってまで節子の素敵な日常文章人生見る映画その他色々パクるために大興奮しちゃってんだな本当笑この3年節子からトキメク色々パクってウハウハ気分味わえてきたからたまきも節子魅力乞食パクリ重症中毒患者になり果てたんだな笑そこまでして美女モデル節子の魅力要素自分に注入したいほど酷い汚でブス不細工無脳無力無価値な身分ってわかってるなら人気商売は向いてないからやめた方がいいねそんな醜い思考感情行為しながら水商売して来た成れの果てが川口愛43五十嵐美保子34の姿現状だからね節子逮捕されろーゴキブリー人殺しー笑て騒ぎ喚きながら死神界で生きてたら味わえない多幸感高揚感幸福感味わえる人生送ってる美女節子のいいものいい時間いい映画いい店いい美容品いい言葉まで毎日46侍中365日24時間パクる事乞食する事にとち狂ちゃってる様な無礼失礼失敬の上意地悪いそこ意地汚いでブスの上今まで何も自分で良い女になる学び磨きしてこないでだらしなく怠けてだけ生きてるロクデナシで本当しょーも無さすぎる節子に対してそんな醜い嫉妬心持ちながら魅力的な全てぱくっててもたまきは永遠でブス汚ブスの最低最悪史上最強の意地汚いでブスに変わりない訳だけど大丈夫そ?節子を尊敬し崇め奉ってる上でのパクリなら死神婆の身につく魅力になり変わるけど酷く妬み憎み殺意迄持ちながらのパクリだからタダのいいもの盗みくすねに来てる美女の財産強盗にしかなってないんだよね節子の魅力財産盗んで自分の魅力財産にしたいって汚い心情で魅力財産強盗に狂ってるだけだからたまきの死神婆達の魅力は半減してくだけにしかならないなってないのはわかってる?死神1号2号見ればわかるじゃん頭人格人生が腐ったまま節子魅力14年毎日パクリ続けてるような汚婆だから年々日に日に自分も人生もダメになり腐り続けてるだけの悲惨独り身最低非モテ卑屈陰気でブスでいる死んで欲しいほど憎む美女の魅力強盗する前に出っ歯エラ張り三段腹てっぺんハゲたまきの悪い不細工な所改善した方がモテ女人気キャストになる為の近道だけどね!そうなるために節子の知識魅力趣味趣向思考日常文章力表現力魅力能力強盗に毎日狂ってんじゃないの?節子の魅力は麻薬並に死神婆爺達を中毒患者にさせる程の激薬なんだから素敵な人間界の人々男性陣を魅了できてる当たり前でしょ!それを妬み怒り羨ましがり敵意向けて財産強盗しにとち狂って興奮してるような汚醜女婆どー思う?そんな頭から日々から魂から最低の死神婆だからパンピ客すら魅了できない不人気通い客貢ぎ客惚れる客も無く長年水商売してるのに貯金も稼ぎも無いトータル悲惨汚でブス婆にしかなってないのに一切自分改善する気ないのやばくない?そんな向上心もないまま美女妬み憎みいいものは乞食する前代未聞の果てしないナマケモノ最低呪い魅力強盗乞食婆で歳とってったらどーなるかわかる?たまきも今より太って老化だけして不細工が増して更に美女に素敵になってく節子に向ける殺意が増してもう修復できないほどお化け屋敷に生きる化け物タカり乞食死神悲惨汚婆にしかなってないんだよ!いいの?川口愛や五十嵐美保子みたいな死神婆に憧れてるの?節子に殺意持ちながら魅力の全て乞食にパクリ続けつも2人みたいな悲惨姿沈没真っ暗人生があるだけだけど覚悟できてる?性格頭心が腐ってるて人間に産まれて絶望的な致命傷だよねどこで何して生きても良い思いして生きてく事できない哀れな死神婆爺達毎度言ってますが自分の荒んだ暗い悲惨な人生は自分の心が反映されてる結果なんで嘆かず美女にあたらず自分で納得して残念死神タカり乞食美女魅力財産強盗犯でいてくださいね!強盗を長く毎日し続けてる死神達はかなりな重罪なんでそれなりの罰しかない死神タカり乞食強盗犯人生しか送れない事自分で受け止めてくださいね!黙って!東京にいて商売もしてるのに暇とか美女が心底羨ましいとか憎むほど人気の美女の魅力全て欲しいとか思う陰気心情で生きてるって終わってるよね卍それだけ自分の人生自分で作れないでいるダメキモブスだらしな人間大失格で生きてるて事だからね!自分のやりたい事で毎日暇が無いて日々人生送れない限り死神婆爺達は一生腐ってく汚ブスで終わるだけ乙
727
老
03/24 02:08:16
twitter.co
歯茎O脚無職無気力ナナ子29歳これもかなりな腐れ死神精神が激しい妬み乞食でロクデモナイ火病婆なんだな笑非モテ貧困無感性無情熱な暗い寂しい退屈悲惨汚醜女人生すぎて毎日365日24時間節子の激モテ人気で自分の魅力で鬼稼げてる恵が欲しくて欲しくて仕方がなくて毎日暗く陰気に生きちゃってる笑可哀想にね!29にもなって自分の乏しい全て節子を目の当たりにして浮き彫りにされちゃったんだね!乙!ずーと何年も無職だし帰れば?そんな美女で全てにすぐれてる女性に一々頭きて羨んでるような色々に乏しいみすぼらしい馬鹿状態で東京にいても埋もれて煙たがられて多角的に潤って生きてく事なんて無理だよ!実家では姫に扱われて欲しいもの何でも与えられて甘やかされて姫で生きてけるんだろ?でもそうなにも武器を持たせないまま育てた親は無防備にナナ子を戦場に送り出しただけの事だったんだよ!東京出関わる皆は汚前の親じゃないあれしてこれしてあれ恵んでこれ恵んで乞食しまくって御礼奴感謝もできないままそだった29最底辺社会人なんて軽蔑されるだけ!お荷物で酷く邪魔なだけ!だからナナ子も恋人も貢ぎも永遠いないじゃん東京の皆仕事出関わるみんなにも親見たいな姫で扱いされる事望むなら絶望的に無理だから全て諦めて実家に帰った方が良い!節子みたいに精神的にも社会的経済的自立してるひとが重宝される鬼モテテク世界だって思い知ったでしょ!節子見てて!欲しいもの手にするのに自力で獲得できるように鍛え育てなかったお屋を怨みな!節子憎んで羨んで敵にして良い事なんて何も無いよ!死神1号2号見ればわかる事だろ笑節子が我て書いてるのはなまえを容易く知られないためで偽名もなにもSNSで晒してない理由がある訳だけどナナ子はなんのために我て態々名乗ってんの?笑ナナ子手発表してるのに笑節子の輝く人気の恵が欲しくて奪いたくてしょーがない重たい妬み精神でパクってんでしょ草醜くすぎるでしょそんな中年!節子並の人気稼ぎが欲しいなら精神的社会的経済的自立するのに頑張って様々な武器を自力で持つ事だね!死神タカり乞食火病婆達て自分に夢がない事すら頭に来てんでしょ笑熱くなれることがなぁんにもなくて毎日空っぽに退屈にだらしなく生きてきたのに人間界で輝いてる美女を羨むなんてかなりなノイローゼの精神疾患者だよね!自分の乏しい全て自分で何とかしな!憎しみながら節子の素敵な恵み欲しがって乞食にパキてるような死神婆でいたら一生非モテ貧困干からび残念陰気陰湿女子から抜け出せないよ?自立も望めないは美女妬む羨む残念悪霊悪魔死神デブス婆だわ容姿も人並み以下で惹かれるものが何ひとつもないんじゃ東京出勝ち抜いて行けないよ!死神1号川口愛のドッペルゲンガーでしかないから全く同じ何も報われない煙たがられタカり乞食悲惨地獄があるだけ!大丈夫そ?節子の恵毎日なきゃ生きてけなくなったナナ子!
733
老
03/25 23:56:15
twitter.co
ここに書かれてるの見てもっと乞食してやるぅー!て大興奮してパキっちゃうのが死神界の中でも底辺に生きる負の塊珍獣婆です草AliceRose3年間毎日出勤してるのにコレも着く客1人もいないyayaメイドなのに鼻ピとかして派手髪にして下品にしてるのはなんでなんだろね?悪役女子プロレスラーと相撲取りがメイドのコスプレしてる店だよね!AliceRoseて!こんな艶も可愛げも無い悪魔妖怪珍獣に節子の魅力知識タカり乞食に狂われて本当意味無いし不快遺憾だ皆去年よりデブスになってるし酷いルックスになってるだけの奴に節子の素敵な知識や愛用品や食料をパクってこんな素敵な事知ってる私素敵でょー!ヅラされてるの本当気持ち悪い!て書くと死神汚婆は美女に嫌な思いさせることができてることにも大興奮してもっとパクって見せつけてやるぅー乞食してやるぅーて快感得るんだよね!本当底なし汚デブス劣等醜女レベル上げることだけに特化してる下等生物で残念ですよね笑節子の全てが死神劣等デブスタカり乞食達の喜び興奮事になっちゃって節子魅力麻薬中毒患者から皆抜け出せない重症節子中毒患者に陥っちゃって痛いよねえ草こんな底なし劣等死神タカり乞食の人気商売してるのに全く人気が無い身分の最底辺珍獣化け物下等生物が集まってる良川ビルはホラーハウスだし鬼門だよね草こんなにも好きな男にも億万長者にも抱かれる事無く死にゆくような残念無念悲惨な生物がいる事死神達を見て知ったよね笑Yayaも節子の美女の恵がなきゃつまらないだけの灰色の日々に鮮やかな色を塗ることができない位に節子タカり乞食重症中毒患者になり廃れた呪いの死神泥泥妬み感情の汚婆なんだな!皆良い所がひとつも無い身分で生きてご褒美的な人生は一生送れない死神婆なのは当たり前だよ!良川ビルに集う劣等貧困死神デブス共はどーすんの?仕事で飛躍も稼ぎも望めないし女としてもそんな醜い美女妬み妖怪化け物で良い男の彼女に嫁になる事も望めない訳だけど!そんな360℃魅力能力表現力文章力言語力コミュ力情報収集能力力と言う力全て持たずに人間力も皆無で生きてたらどこでなにしても誰からも高評価貰えなくてただダダ残念なタカり乞食勘弁死神汚婆で人生終了するよ?大丈夫そ?14年間毎日節子から様々な興奮事幸福事素敵な事物人場所食事与えられ恵まれ続けてももっと恵んでくれー与えてくれーくれよーてタカり続けて来た死神1号2号は今誰にも何にも恵まれないタダタダみすぼらしい惨めな見るも無惨な人並み以上に不幸罰当たりな悲惨な女にする嫁にする連れて歩く知り合いにするにもキツい化け物劣等醜女乞食珍獣と転落した汚前達も同じ精神状態頭心素行で生きてたら助けを求めたときに助けも求められない本当に恵んでほしいことは一切恵まれずに生涯終えますよ?いいの?それだけ毎日物ごいして与えて恵んでもらってるのに御礼感謝謝礼所か憎しむ化け物下等生物婆になんてだぁれもなぁーんにも欲しいもの恵んであげよう!とは思わないからね!人類も神様もね!深い重い嫉妬や妬みは自分の身と人生を滅ぼす醜いマイナス思考感情行為でしかなくて本死神婆達は自分で自分の全て滅ぼして愚かだよね卍
762
老
01/25 01:59:51
twitter.co
とりま!死神集り盗人乞食皆パクる美女愛用語同じ皆鍵垢友達限定垢迄貪りに狂う様な知能人間性無い全て乏しい阿呆でサービス業して毎日赤字に決まってるせれんも知能線無て酷い死神転落人生確定婆だ
764
老
01/25 05:23:02
763
親子供いても孤児で育って10歳から働いて立派に自立して死神の親親戚知り合い周り含めても人生恋愛学び経験豊富で稼ぎも美貌も人脈もある節子にこぞって集り貪り狂い中毒患者成ってる死神達のがキモゴミだろ実力つけるにも実力つける術すらわからない知能環境しかなくて本当全てに乏しくて呆れる自分確率しろよ!何しに上京してきたの?腐る嫉妬する美女潰しパクリ奪いに来て阿呆廃棄物でしかないだろ!
773
老
01/26 07:06:56
twitter.co
女神です!出歯ウエスト無しダラシナ体型たまきもココに書いてる節子文章ワード迄イイな!羨んで盗人してるスイマーハリウッドスター映画監督文章感性に至る迄美女節子の存在否定しながら素敵で感動する才能持物全てを羨みパクリ奪い貪り狂い興奮楽しみ得てるのが一生死神汚婆達が不人気非モテ良い稼ぎ男人生持てずにいる理由な
797
老
02/01 07:04:17
twitter.co
ご機嫌!休みも節子愛用語パクリ日々節子魅力パクて無と生きてけ無い火病盗人死神成て15年夜中に飲食飲酒し痩せる気無し知能亡くなるデブスに成事ダケして毎日生きて毎日節子の知能欲しがり羨み憎み日々存在価値下げ続けロクデナシ五十嵐美保子35
819
老
02/05 10:43:28
twitter.co
aliceroseて牢獄?コンナ暗い狭い捕虜押込る独房みたいな所に毎日いたら精神異常成訳だ普通コンナ暇な店頑張りたい奴なら速やめるもんな居座るて事は暇で金貰えて嬉しい商売に致命傷性質の怠けブスでしか無からな長年居た結果がリアスだからな終てる
822
老
02/05 13:42:57
twitter.co
死神皆乞食するものが同じだな節子のフォロリス総て乞食して楽しみ知識得て酷い非モテブスダカラ美人節子の存在否定し憎み持つ物全ては根こそぎ奪い狂う死神悪魔の醜い意地汚精神果て無川口愛が大使が節子知合と知って速イイネ興奮してら
834
老
02/08 09:34:52
twitter.co
バチボコ
twitter.co
ハイパーミラクルコノ豚もnote迄貪て粘着パクリにパキてら良川ビルて乞食デブス珍獣化物屋敷で無価値無能社不の巣窟よな
843
老
02/09 14:00:15
twitter.co
酷い無能デブスデ年寄デこんな汚料理シカ出来無じゃ嫁にしたい男も死ぬ迄い無先ず顔体型ゴブリンなのにガバーする良い所が何も無店員としても需要無只の意地汚巨体りあす
863
老
02/13 20:18:09
twitter.co
人に隔離病棟戻れ悪態ついときながら人文字漢字表記で感情表す美女文章表現力一生パクてる尻軽乞食色情難散財運人相名前に出てる貧相です佐藤李沙重度死神悲惨
864
老
02/14 13:26:30
twitter.co
一生顔姿誤魔化して客にも甘える姿勢で勤務賢い知識文章思想は傷害罪に仕立上げ貶す美女丸パクリどんだけゲスカスブスゴミか自覚する脳も無下等レベル酷い五十嵐美保子35
♥
895
老
02/17 13:25:07
twitter.co
基本骨太怠け体質ダカラ10年後歳取度デブスに廃る未だお年玉くれご飯作る母親がいても節子知識頭脳人脈羨まがって強奪に燃える乞食じゃゴミ毎日ジョージア大使平沢進節子から盗人した人脈にイイネして最底卑し乞食ブス
899
老
02/18 16:17:45
twitter.co
ほすぃデブス歯並び頭人格悪くて12年毎日出勤してるのに通い客0でド暇で暗いツマラナイダケノ時間に節子愛用語パクてモテ女人気迄強奪したがる史上最低キモブス極める卑しブス彼客12年着けれ無のに自分で集客できる物何一つ持つ努力もし無考えもし無美女で憎む節子の素敵人気話題奪う為にハッキング毎日励むしかし無巨体婆生涯彼客でき無程残念ゴリアスな訳だ
901
老
02/19 05:20:50
twitter.co
悪魔の館見世物小屋レスラーコス化物珍獣野獣害獣猛獣園内面生き方人格悪意重い嫉妬心敵意殺意強欲乞食精神下劣卑劣陰湿極まり無さは外見にも丸丸出るんだな生涯金男持てず良い生活人生も送れ無劣等デブスの檻alicerose
919
老
02/24 19:23:30
twitter.co
○処早速節子書く文章パクル本当毎日365日24時間節子の持つ素敵な知能知識趣味文章力欲しがり5年毎日吸取妖怪病狂てる夜から酒飲み毎日脳皺溶け店以外何処も行かず誰とも会わず商売する為の何も備えて無サービス精神0今迄客着けれずモデルで稼ぐ美女犯罪者呼ばわりしながら丸パクリ倒す汚物下手物婆すぎだろゴリアス
926
老
02/26 02:30:19
twitter.co
全く悲しんで無い流石薄情冷徹無情孤児美女モデル憎しみ乞食集る下等巨豚又風俗婆か幸せな恋愛してる奴周りに一人もい無コレジャ一生暗い谷底で輝くモテ女羨み憎み嫉妬心で輝く美女吸取貪り化物し続け身滅ぼす度不幸不要悪霊婆にされてくダケデ終自分で選んで死神でいるんだからモテ女羨むなよゴミホ
937
老
02/27 17:56:53
twitter.co
基本コノ怠け無気力乳幼児精神で重度自己愛は人に頼り依存し物乞乞食し無と豚の欲望満たせず動かずいるマダ人に自慢できる程顔姿形が良ければギリ寄る男居るだろうが柴田理恵百万回殴て五つ子妊娠させたBBA見苦しいデブ汚婆ダカラネ人類でキツイ御荷物巨体陰気ダラシナクレクレ要求妖怪珍獣でしかなく生涯汚物で終
939
老
02/28 01:32:20
twitter.co
睫毛美容液節子が使用してると解りこぞって死神全員が買漁る人として女としてどうしたら素敵に高評価得れるか分からなくて殺したい程嫉み憎む節子の丸パクリ狂う無能欲しがり妖怪字画人相散財色情難相で椎名林檎と夜間中学嫉妬狂保健婆と同じ相歳取度尻窄み貧困貧相に成る典型疫病神佐藤李沙
941
老
03/01 00:04:48
twitter.co
はい早速ココで2リットル以上水飲まないと浮腫むだけと美容教祖節子から知り取入た巨体節子の知識美容書く事毎日全て吸取クレクレ強奪搾取狂い化物酷い15年間節子から奪える物は奪い快楽美容興奮得続け節子パクリ以上にパキレル事人物無てショウモナイ悪霊死神集り乞食五十嵐美保子35歳
953
老
03/01 18:59:27
twitter.co
精神身体発達知能障害者の看護ですね後輩にも頼り駒に利用する重度自己愛性人格障害は一生精神的経済的社会的自立でき無儘他人に乞食要求依存し歳取てくダケデ年々御荷物下手物汚物に成ダケデ酷いオーナーの事も見下して咲いていダ他にこんな不人気たり基本無気力巨体婆雇ってくれる店無いのに汚物ゴリアス全部悲惨すぎる
959
老
03/03 23:42:40
twitter.co
見世物化物小屋aliceroseのせれんも節子追っかけ集り乞食中毒患者なってんだな頭心人生経験値無いから何言われても嫌われても素敵な学び得れるから乞食に狂うよな最低だな低身分の無能無力馬鹿は
960
老
03/04 06:02:45
twitter.co
犯罪者呼ばわりする程嫉み憎む美女の愛用語未だ強奪して気分よくしてる知識趣味雑貨映画俳優迄窃盗してドヤて外見悪魔にして悲惨自分より勝れた女に嫉妬する個性良心無い安者が芸術品に成れません一生醜い集り乞食で終残念出っ歯たまき
963
老
03/08 02:01:10
twitter.co
ぁあ又休みも節子のワクワク感性パクリでパキて内容が幼いなコンナ無能単細胞幼稚の二重顎浮輪腹歯並頭悪いじゃ一生男金良い生活人生持てず終で夜中飲酒して痩せる気も無し巨体乳幼児無力火病乞食婆痛ゴミロクデナシスギダナ
966
老
03/09 03:12:41
twitter.co
出不精無気力豚ゴリアス何年カラオケある店いんだよ12年毎日出勤してても志目標夢なぁんにも無ボーといるだけだから客楽します何も持たず自分レベル上もせず只只太り外見顔頭脳人格仕事態度腐らせて来ただけでショウモナイ持歌迄他人頼りでウザ巨体乳幼児キツイ
969
老
03/09 22:36:43
twitter.co
ココ見て面長無価値セレンもパクローて美女レスで大興奮する無能流石死神界の堕落民セレンも本気でやりたい事何も無て休み寝てるダケダカラバイトしてるだけなんだと草死神婆皆無気力無力無能で終てるナノニ夢に溢れ頑張る美女嫉み羨み憎みパクリ嫉妬だけに燃えて哀れな汚ブス達運命線知能線皆無い幽霊存在スギダナ
970
老
03/09 22:36:59
960
見て
twitter.co
もっとパクリ狂てやるぅ狂う死神アルアル低い知能で人生恋愛仕事人間経験値皆無ダカラ地頭で自分感性表現すら出来無人間界で激モテ高評価tvcm出て憎たらしく思う美女パクリすれば手っ取り早く良い感性持つ奴気取て楽だからな最低意地汚さ顔に出て酷い出っ歯たまき
971
老
03/09 22:37:22
twitter.co
美女の楽しいLIVE人生SNS時間15年間毎日ぶっ壊しに狂い倒してる破壊豚婆が何ほざいてんだか他人注意批判の倍倍倍みほこ35が痛い幼稚マナー品格何て一切持た無盗人破壊王だからな誰に注意できる身分じゃ無事が先ず問題一生豚意見は豚棚上ダカラゴミホ煩いで終
974
老
03/10 05:19:40
twitter.co
又中年風呂屋婆かシャブ中と何も目標無く風俗してる婆好きだなデリヘル勧誘する最低金ガメツ豚で乞食逮捕祭で大興奮して未だ良物乞食にも集り客や先輩死んでも馬鹿加工自撮晒馬鹿食い飲酒無情デブスだからなみほこの存在意義て何だろな
993
老
03/11 20:14:48
twitter.co
ご機嫌!表現力も乏しい新宿化物屋敷の汚婆は一生毎日節子から盗人した表現力文章力知識おいしい食材食事物話何から何迄窃盗した物ですドヤてるよくこんな乞食窃盗集団で商売してるなまぁダカラ一生過疎不人気店だがな軽蔑する
996
老
03/12 02:52:54
twitter.co
ハピハピ!バチボコ!新人迄節子乞食狂いで終続けるキャストと店で終てる皆年に1人とも好きな男とデートすらせず抱かれもせず終程女的人間的店員的魅力脳力何も持た無レベチ美女鍵垢漁りパクリに何より燃え興奮し一生貧相不人気ブスでいる終すぎ
1002
老
03/12 08:23:47
twitter.co
表現力乏しい死神集り乞食婆の皆一生節子表現力パクリし無いと生きてけ無病になってる年に小説家本1冊も読まず成人してんだからそりゃ言葉ストックも0で手っ取り早く経験豊富で努力家で人気の美女鍵垢迄漁りパクてドヤれれば楽にパキれて中毒なるよなでも実力じゃ無から人気は一生無い残念
1003
老
03/12 19:28:22
twitter.co
超絶!ご機嫌!幸薄アッパラパー人間性ペラーイせれんも中身詰まって著名人に人気の節子語引用してパワー吸取りに興奮してる知能情目標夢なぁんにも無毎日ツマラナイで昼から酒飲む婆で節子光に集って羨んで憎んで醜い知能低スギ
1007
老
03/13 01:49:25
twitter.co
ハッピー!LOVE!文章力表現力無い人間語ストック無いアホだからずっと節子文丸パクリしてるのにクソ犯罪者何て節子の文章力表現力に酷い嫉妬してる劣り捻くれブスでゴミの証拠です人として終て育てショウモナイ
1011
老
03/14 00:30:37
twitter.co
真夜中から毎日酒飲んで更に脳味噌皺なくなって阿呆になり節子頭脳持つ勝れた全て欲して集り狂う巨豚になるなもう鍵垢不正ログインして個人情報収集や素敵な全て盗人パキりやめろよな自分で自分成長させろもう中年何だから今迄パクった全ての恩返せ無い大人何て酷い社不なだけだからな強欲無力ゴリアス
1024
老
03/14 11:58:47
twitter.co
ね誕生日すら節子から恵んで貰たインド映画話題でしか盛上れ無い程毎日節子乞食頼りなのに暴行犯アタオカ何て卑下して美女の持つ知識迄重い嫉妬して狂てる精神病乳幼児巨豚ですダカラ客持つ同業女しかい無興奮する映画に行きたい店にもう節子頼りしか興奮出来無んだからちゃんと感謝しなゴミ豚リアス
1027
老
03/14 20:45:36
twitter.co
二の腕が節子の腰暗いある醜いデブススギル欲望塗れなのに自力でほしい物何一つ獲得せず動かずクレクレ乞食するだけでゴリアスは何も誰にも与えず豚に吸収するばかり美女素敵全部吸取放出しないから太って何の誰の役にも立た無不要邪魔巨豚婆キツイで終
1029
老
03/15 05:06:55
twitter.co
ゴリアスが新節子も布教して腐れ仲間を増やしても良い気分になってる草美女粘着乞食羨み盗人嫌がらせパクリする死神仲間増やしにも大興奮しちゃって美女で毎日5年モチベ上げてる醜い度腐れ巨体婆だでも皆ゴリアスの事は本心軽蔑してる誰も普段遊び行か無のが証拠残念ゴリアス
1031
老
03/15 10:39:43
twitter.co
ぇ?でも本当に美しい女性は激しく嫌い激しく批判するその嫌う美しい女性から美しい物人事文知識etc盗人して快楽得てるのに感謝もせず5年も中傷しながら乞食に集てたまきは少しも美しく無い醜い生物残念
1036
老
03/15 21:09:04
twitter.co
インスタも35配信も3それだけ美女窃盗嫉妬ストーカー豚から何も得れる事為になる事無くて12年毎日メイドしてきたのに話聞きたい客1人もい無のが12年の怠けクレクレ乞食接客してきた低評結果だ更に才能羨む美女中傷しながら毎日パクリ狂最底最悪人格で金積む男等い無成でもデブス乞食でいるの?腐りすぎ
1039
老
03/15 23:06:52
twitter.co
ぁあ自己愛乞食デブスしかい無て一生店暇だなヤヤたまきは距離置いて賢いコンナマイナス感情思考に覆われて毎日堕落してダルく仕事し生きて先暗いダケ尊敬出来無人の側にはい無方が良い常に人妬んで常に人の飛躍人気歓迎し無死神悪魔て事ダカラ周りも腐るダケ疫病神リアス要注意巨豚
1053
老
03/17 23:46:32
twitter.co
整形何回しても顔デカおかめでブスレベルが酷い凡人より劣りが凄い死神程節子フォリス迄貪り喰い漁る加賀優作は足利日比谷迄節子聖地巡礼し夜間中学の学び毎日パクリパキリドヤて大興奮しるだけある無能ゲイだから一生節子パクリ乞食しか楽しめず終惨め死神だろな
1056
老
03/19 08:34:43
twitter.co
人生人間敗北者は大成功者売れてる人大人気物を嫌うよな一生太陽浴びれない頭心根性人格腐ったブスの特徴史上最底AVゲイ加賀優作32も虚言だろ老け酷すぎだろ顔も中身も不細工に産まれた汚爺も婆も卑屈捻くれ嫉み嫉妬酷いのに妬む人から窃盗命賭けに狂て無能無力も酷くてゴミクズすぎる
1063
老
03/22 11:00:56
twitter.co
見てみろよゴリアス節子がSNSで上た好むドリップコーヒー紅茶店メニューにして良いと上た歌持歌にして全て節子の恵みでパキリ続けてる印度映画から愛用語全て節子色で染めて激モテ素敵美女パクリ無で生きてけ無い無能トドじゃん誰があたおか何だか
1069
老
03/23 15:47:46
twitter.co
も何も19才時点で節子潰し逮捕祭りパキリ妖怪猛獣害悪侵害火病婆がコレカラ何を気をつけても一生OUTKINGデブス非リア非モテ悲惨化物身分でも終了だ未だ節子執着パクリパキリが一番興奮する下手物乞食婆ダカラもう未来無い諦めろ全て
1070
老
03/23 17:38:34
twitter.co
又風呂屋イクツで泡してる奴なんだろえっさんも大衆風俗だよな何も目標無く風俗してる駄目底辺人間が大好な巨体人が体売た金恵で貰て喜んでる無情死神齒ガチャ全身首無美女嫉妬狂豚トカキツ過ぎ
1076
老
03/25 12:36:06
twitter.co
節子鍵垢漁りして人格迄羨んでパクリ狂てらゴリアスの無神経図々しさは酷いな心根からコンナ良い人格して11年店員してたらコンナ不人気誕生日誰1人駆けつける客い無巨豚でい無客死んでもつけ麺進めるウホツイする豚が今更シカモ請負パクリで善人ブッテ遅い無駄無理
1079
老
03/26 10:38:55
twitter.co
お申し付け下さい!一生節子から学んだ美女言回しもパクリ続けてデブス無能は美女の一字一句の素敵知識知能迄貪り集り乞食命懸けてマジ無様もう今迄無能で来たんだから節子知能真似ても無理だろ
1081
老
03/26 12:04:13
twitter.co
要は更に無能知的障害者になるデブス活美女のSNS凍結させたり全垢削除狂て又親垢全ストして美女の素敵な全てパクリ乞食に狂て毎日目標無く店き無銭暴飲酒食カラオケだけしてる顔体太いのに他全部ペラーイ巨体婆の終度は酷い
1120
老
04/05 18:26:12
twitter.co
ブスが酷いな唇から手先迄浅黒くなって薬中丸解り法令線たるみくすみ絶世の美女羨み憎み執着意地悪殺意持て生きて来た死神は死相が酷いな花の全く無い人格人生ゴミスギ
1121
老
04/05 18:34:00
twitter.co
w100?腹上に腹乗てタレ巨乳が腹重なってるダラシナスギルデブス珍獣酷いな5分の1位しか無い細身美女モデルの趣味趣向魅力情報毎日貪る為に鍵垢鼻息荒く見てる巨体非モテ婆は一生毎日無様で終自力脳力何も無い唯のデブキツ
1140
老
04/09 15:06:46
twitter.co
悲しき又早速節子文パクツイ猿真似せれんこんなにもたくさん頭なんだ無い馬鹿揃い店そりゃ過疎毎日酒飲んで商売してるのに人気皆無で自信無い美女毎日羨んで盗人だけ励む無能ブスゲスカススギ
1157
老
04/10 01:38:41
twitter.co
たたた!何だこの日々下手物化物になる入墨出歯マーダ節子愛用語パクて嫉妬心執着して駄目だなコンナで経営者に成とか憎む美女魅力乞食に燃えるデブスに尊敬は集まら無い残念たまき
1161
老
04/10 12:58:20
twitter.co
じゃった!だコツイモしつこい陰気乞食だな整形馬鹿でも無能無力無才能で頭中身色々無経験空で苦労美女羨んで人間性ドブスでいる糞馬鹿だ皆何の為上京整形してるのか死神て解ら無よな人格良く無きゃ顔改造してもずっと悲惨無粋カス阿呆ガミーナナ子無駄整形馬鹿
1217
老
04/15 01:16:35
twitter.co
【ご機嫌らぶ】毎日毎日美女モデルの価値センス脳力魅力ゴリアスに無い全てパクリ乞食するのに人生で1番頑張り興奮したのが美女鍵垢ハッキングの酷い地底デブサイクにも程がある巨体火病自己愛婆自分磨き一切せず憎む美女パクリだけして一生体すら欲しがられ無終了した女でいる納得だ
1220
老
04/16 00:38:42
twitter.co
サスガ無慈悲無情人として著しく良心に欠けるサイコパス苦労人美女憎しみ盗人集り乞食死神たまき死神皆ホラーが好き人が苦しんだり怖がる様子見てガンギマリする悪霊悪魔死神1号はホラー見てオナてイッタと公言した死神は名の通り他人の不幸痛み嫌がり栄養にして生きる精神疾患者ゴミ冷徹ブス杉
1236
老
04/23 04:43:36
twitter.co
おい永遠別人加工手抜営業してる巨デブ!恥!一文字で感情表す美女表現力盗人し続けて何時迄も激モテ女の恵頼りに生きるなてんだろフォロリス表現力法感性美女から乞食した全て外してデブスだけの知識頭表現力で生きろ美女パクリで始めてからのが男客女キャスト軽蔑されて離れてんだから自力脳力つけろ無気力デブス
1264
老
05/16 10:22:45
twitter.co
犯罪者呼ばわりする憎み妬む美女SNSから毎日上げてる文章素敵知識情報集り乞食に気狂いに貪りにキチガイ中毒患者になってる死神底辺無能デブス達の時点でもう人生行き詰まり未来も腐り続けるのみ馬鹿不細工すぎて終スギ
1300
老
05/30 13:56:05
twitter.co
3種!秒で毎日激モテ美女の使用文パクて美女要素取入奪い乞食するのに四年間パキる売春AV狡無価値ゲイ草美保子と同じ憎しみ持ナガラ毎日鍵垢やここや全SNS追って全魅力知識行動素敵知的財産乞食中毒なってる時点でもう人間地球人人生終了してる事解りな自頭自力実力努力何もし無で美女妬みパクリ卑屈批判しソンナ下衆陰気社不誰も必要とし無消えな低額売春ブス加賀優作
1301
老
05/31 10:46:16
twitter.co
自頭実体験なぁんにも無くて毎日憎む美女エキス吸取奪取乞食する事にしか興奮し無励ま無い全身首無し強欲巨体婆11年毎日出勤して1人も客も豚価値も来れなかったんだからもう今も先も無い知能も無い夢も努力も無い只の自堕落怠け集り乞食卑屈巨デブス婆汚い目頭心で見る美女から魅力盗人する巨体不要スギ果てし無無粋キツスギ
1310
老
06/04 23:17:10
twitter.co
肌美しくても頭心目素行仕事人格汚い悪い狡いかったら無意味無価値下衆汚無粋にしかなら無残念ラロッシュ迄やっぱりパクリ狂て重く憎む美女の趣味銭湯巡り迄パクリパキてバッキバキにハイに成為深く嫉妬し存在否定する美女粘着スト乞食に燃えてる人生沈んでる無粋程美女死神集り乞食lv高い川口愛ゴリアス加賀優作五十嵐美保子たまきtop5見た目中身仕事知能指数低い暇人達草
1326
老
06/08 22:08:03
twitter.co
自分が美女にしてる事返されただけだろ草しかも知的財産行為文章毎日し続けて四年間快楽得て来た美人犯人に仕立上て加賀優作移譲に痛いゲイはい無だろしかもこの文章迄パクツイして阿呆の極み整形も美女パクリも只の無能人生設計何も無いで売春してる子供に背中見せられ無憧れ対象に死んでもされ無奴てそれだけの残念理由がちゃんとあるよな恥成人勘弁して
1340
老
06/13 21:49:37
twitter.co
今日も心底憎む美女表現言語パクてバッキバキパキてる整形百万回してもこの不細工ブスおかめ人格頭脳行い仕事日々残念で誰からも慕われず必要とされず一生毎日羨む美女全SNS不正アクセス迄して魅力情報旅先言語搾取乞食に何より燃え一生自頭実力自分軸無い無力安売春ゲス底辺AVゲイでいる人でなし加賀優作年々人脈仕事人生知能過疎腐るだけ愚かブス乙
1346
老
06/15 21:52:00
twitter.co
お年頃!病で暴行犯避けろ騒ぐ程嫉妬に燃える美女用語パクツイして美女エキスを少しでも吸取て一部でも可愛奪えた気に成れて気分上てる史上最底巨デブス4年間毎日美女恵みに頼て客儲け減らして来たんだからいい加減自力で獲得した素敵表現話題映画メニュー提供してく努力しろよ見苦だけの巨体ツマンナ無気力汚婆キツイダケ
1363
老
06/22 03:32:57
twitter.co
今日迄誰よりも怠けふざけ恋愛人生勉強遊び旅行経験無巨豚で孤児育ち美女中傷しながら素敵乞食に狂てる卑しデブスが何言てんだろな又凶悪犯呼ばわりする美女垢から思考素敵記事パクてパキてドヤてゴミ1日何回繰返美女垢読み返してパクリパキてんだよ先ずやる気目標ないんだから戦場的経験何てした事無だろ11年客着けられて無巨体中年婆て時点で全て終了してる豚て解れ
1381
老
06/29 20:38:49
twitter.co
もうハゲテて草美も病院頼り文章力感性行動知識フォロリス迄憎む程羨む美女SNS鍵垢迄粘着盗人するのに燃える中身頭脳知能経験値学恋愛人生経験無いのに自力で何も身に着ける気0で最低素敵感動面白知的事全美女頼りなのに感謝ドコロか憎むしか出来無人間的魅力脳力0が一生整形しても下手物化物下衆無粋でしか無残念人格知能腐てたら全て無意味
1461
老
07/18 20:24:51
twitter.co
目一杯全パーツ加工しても節子とレベチでドブスで残念巨豚ゴリアス自分で行った事見た事買った事食べた事知った事無い事店物勧めて買え行け要求して普通に不快極まり無い嫌な奴だよな一歩も動か無何処も行か無から独房の牢獄みたいな店で少し動いただけで筋肉痛で50成る頃歩けなく成るだろな車椅子の子達の方がアクティブにでかけ人生楽しんでる本当存在が無駄脂肪塊草
1497
老
23/08/12 02:43
twitter.co
コンナ事迄フォロワ頼り‥だるぅ死神乞食強欲婆獣て東京で何年も何して生きてんだろな本当なぁんにも知らないよなこれじゃ美女モデルから知れる政治家が行くしゃぶしゃぶ屋さんからパーティである知り合った人脈から通うバンドの好きな麺から美容から何まで喉から手が出るほど知りたい獲得したい知識人脈行動力センスで鼻血出して大興奮しちゃうよな上野も何しにいったんだろな人の言葉から欲しがる死神は好きな男好む全てフォロリスも1つ残らず毎日ほしがり盗人に狂って最低だよな佐藤李沙も節子並の人脈知識稼ぎ人気ほしいなら本格的に芸能界入るか売上の水商売して月3000万売上るホステスになりなよ草なぁんの努力もしないで重く妬み羨み暴行犯言い回る美女モデルの鍵垢迄貪り食い漁りつくしに狂っても見苦しい劣等感酷いちびで無粋ガミースマイルエラ張り欲張り高望み嫉妬狂無知妬みババァイタイキツイ無理なだけだ!男迄欲しがるなんて人格悪過ぎで節子いくら真似たって劣等卑屈無粋度が増すだけ見苦しい見栄張り無力集り乞食なだけでなんっの魅力もない只々クレクレ酷いガメツブス化物はどの世界でも煙たがられる稼ぎ無いライブハウス経営爺師匠言って無知貧乏爺にとどまってろよ平沢進キァヌリーブス海外大使から繋がりヤス迄乞食に集ってどゆつもり?節子が行けるなら佐藤李沙も行ける!て奪って勝った気になりたいの?自分もコンナ素敵男子達知ってて凄いでしょ!てドヤリたいの?どの道妬む人のもの欲しがる意地汚い悪い狡い卑しブスは瞳外見も良くならないし人生輝かすことは絶望的に出来ない死神1号と同じ未年蠍座ホラー見て興奮他人が苦しんだり泣いたり痛がったりしてる姿が喜びでたまらないサイコパス無情激辛好きで五感が無い無慈悲無情自己愛激しい思想が浅はかで他人思いやる心が著しくかけてるだから羨む女の好きな全て奪ってその女が嫌がったり苦しんだり泣いたりするのがたまらない快感に成って仕方がない最低無情人格障害者だから一生涯幸福には成れ無い他人のもの欲しがる死神集り乞食婆は自分も大切な人事物奪われて嘆き泣く運命にある結局自分で大切な男も仕事も金も仲間も奪われるか逃げられるかして転落死神人生が待ち受ける全ては節子が見てきた節子の重い死神に取り憑いて執着が凄い汚婆達の姿沈没人生だ教えてるのに学ばない奴は底の底の底迄落ちて死神界の中でも酷い底辺不幸無様情けな貧乏なぁんにも恵まれない地獄に身を置く事になる未来があるだけだそんな救い無い最底辺身分生活真暗世界で少しも明るい幸せ生活送れない死神集り乞食獣化物不要婆になるだけでかまわないならいいんじゃないそんな覚悟もないのに節子死神でいるなら相当な愚か劣等陰気馬鹿汚婆でショーモナイゴミゲスカスで無様晒して情けないだけ大丈夫そ?欲しがり妬み狂劣等無粋佐藤李沙
1553
老
23/09/08 01:12
巨豚巨体巨大脂肪塊だけになった三十路死神集り乞食厄年集団火病婆達は今日誰のため自分の為になる事しましたか?今迄毎日自分のためにも誰の為にもなってきてないから客一人も着いてないんだよその年までw恥ずかしくないの?金払ってまで話す価値は無い巨体デブスつまんな婆て低評価されてる毎日なのに一切巨豚巨体全身汚無粋悲惨肥満無能無様化物で居ること辞める気も改善する気も無くてひどいよね本当もう汚物したオムツ泣いて暴れてたら換えてくれる乳幼児期の世界はないんだよ笑自分で欲しいもの自分の自力で手に入れる事成人10年過ぎてもできない乳幼児精神のまま巨大巨体巨豚三十路になった汚物婆て酒クズ達にさえ軽べつされて誰も店に来ないのに店員して楽しいの?無能無力無価値無知ドデブスにはド暇でも時給もらえる店が快適か‥誰に巨豚婆は欲しがられなくても‥客の為にも誰の為にもならないんだからそんなナンの為にもなってない巨体化物婆何て旦那の為に何てそりゃなりもしない定評が不要認定しかしれない現実世界ガメついあるだけなのはわかるよね?それでいいの?40なってもメイド続けられないし何の為にもならない誰の役にも何のやくにもたたない重く憎しむ美女の魅力能力知識素敵体験美容羨む全て集り乞食するだけが得意で毎日燃えてるだけの残念巨体火病婆を恋人にしたい嫁にしたい男何て一生いないよ地球にいいの?毎日特にやりたいこともすることも無くて只々怠けて美女羨んで恨んで盗人するだけに興奮して生きてるだけで瞳も運も毎日死んでる毎日やることやりたいことリスト作成して毎日自立心養う努力しないと本当未来30年シャブ中で人生投げやりで全て落ちぶれて皆から嫌われて美女パクリだけが唯一楽しい時間過ごせて多幸感得れる時なのにその美女すら貶して地球全体に不要死神集り乞食火病ゴミ汚物ゲスカス婆としてしか生きれない死神1号みたいな四十路になる未来があるだけだけど大丈夫そ?それでもなにも頑張らないで毎日怠けて生きる働くのがたまらなく楽で快適で仕方無いならリアルで大切な人誰かに必要とされる婆になることは無理だからそれも諦めなね!美女は苦労した過去があるから楽しそう幸せそうに生きてる毎日が存在が皆のためになってるの!だから汚物婆達も集って乞食中毒なってるw過去も何もない頭も無い何も挑戦もしてきてない何の経験もない只の無能無力無知無価値怠け乳幼児巨体婆が美女から羨む全て丸パクりして知的美女気取ても空っぽ巨デブスキツイ痛い化物集り乞食婆妖怪デブスでしかないの!キャストニモ嫌われて距离置かれてるのに知的財産何も持たない只の無力無能巨体巨豚化物だから知的財産盗みたくて狂っちゃって只見苦しい夢無しココロザシ無しその日暮らしつまんな巨体火病婆が無様にいるだけwなんか目標掲げて毎日頑張ることメモって自力で実力精神力経済力文章力自立心向上心持つ訓練しなよ本当おさなすぎる全てが自立心すら自力で養えないならこのまま暗いつまらない非モテデブス美女嫉妬狂盗人狂で終たくないからガチカウンセリングか精神科行って治療改善してきな人間力なさすぎてひどいよ汚婆達人殺し言い回る美女から楽しみ喜び興奮素敵な話題文章力美容思考力迄丸パクリし続けて大興奮してるようなヒステリーサイコパスデブス巨体婆何てガチ連れて歩くのもド恥で同じ生き物にざれたくない巨体化物盗人無知無価値デブス婆の烙印押されてくだけだよ大丈夫そ?五十嵐美保子35歳alicerose11年毎日居て客彼氏貯金稼ぎ無くて毎日暇で無銭カラオケ映画鑑賞美女知的財産盗みだけしに毎日店行ってロクでナシ巨デブスりあす〜離れたたまき25歳yayaナナコ30歳佐藤李沙32歳エーブイゲイ斡旋ゲスカス悪魔ゲイ加賀優作32歳大丈夫そ?自立心一切持たないまま三十路になった死神集り乞食の重度人格障害者達美女憎んで羨んでパクって売春斡旋して稼がない仕事して自分と周り腐らず事しかしない考えないで自分だけは幸せになりたい良い思いしたい高評価されたい称賛されたい‥自分は嫌な思いしたくない何も盗まれたくないなくしたくない‥何て都合好く世の中はできてませんから!社会にでたら乳幼児期に泣いて喚いて暴れたらオムツ変えたりしたいことしてくれる親のいる世界は社会はありませんから!自立心養わないと嫌われ煙たがられる死神1号川口愛44歳と同じ未来があるだけだよ覚悟できてる?乳幼児から何も成長できて無い三十路スギの人で無し達!良川ビル残りの2体は特にゴミレベルが酷くてやばいよな毎日一々呟くことすること考えること誰の何のためになってるのか考える癖つけろ!憎む美女盗人癖付けて無様恥巨体無価値デブスがひどくなるだけだ!
1576
老
23/09/19 09:43
twitter.co
w犯人呼ばわりする美女鍵垢ハッキングに大興奮する巨体りあす目的に来る客も一人もいないのにwそんな巨豚デブス婆に進められる店なんて余計誰も行くわけ無いだろw死神無価値集り乞食巨豚婆達て本当頭脳知能が悪くてやばいよな彼氏客いない歴数十年のw美女モデル嫉妬狂盗人狂執着集り乞食中毒ドデブス同士が酷いで不細工無価値巨デブスで誰からも価値つけてもらえない死神火病婆身分慰めあって見苦しいw良川ビルて社不嫁不彼女不店員不の売れ残り老害一生涯独身なほど全身腐ってバカでデブスでゴミ婆達の収容施設よなw五十嵐美保子35もりあすも他店でもう働けもしない嫁に行く器量もない良川ビルで人生終る男客稼ぎ人間界社会に縁が一生涯無い化物下手物屋敷のバイト巨デブス無能無力無価値無知無情無神経無慈悲無気力無意味悲惨無粋が酷いw
twitter.co
18時以降に暴飲暴食酒して一生痩せないアホなティシャツ来て手抜き服装で店外金くれ美女の知性才能知的財産高情報知識くれ集り乞食要求だけ凄いから美女のいいもの毎日15年パクリ倒して同じ言葉使っても無価値巨体デブスが毎日ひどくなるだけで酷い加工してもほうれい線顔のたるみもすごくて怠けて生きてきただけの顔体型してる毎日毎日腐って終わっててるだけの死神無価値集り乞食巨体婆達全てに無力なのに接客業なんかしてたらこんな恥無様さらすことにしかならないんだなw今日も誰にも需要無いのに無意味無価値ツイ無様顔晒しあほ文章晒に時給泥棒怠け出勤乙
1585
老
23/09/22 13:25
twitter.co
財布盗まれるくらい軽いだろ巨体五十嵐美保子35になっても自立心持たず何も自立してないアホBBA草汚婆が美女にしてきたこと虐め要求集り乞食SNS削除盗人狂い行為の方が誰より上回る悪行害悪迷惑卑劣意地悪い汚いマイナス行為感情思考何だから巨豚馬鹿みほこの文句不平不満不運不遇不幸は聞いてもらいたい同情して欲しい許せない遭いたくない!は一切聞き入れてもらえないよ!巨豚みほこの迷惑卑劣意地悪い汚い悪意悪行は良くて他人美人はダメ!て巨体無能みほこ35の私欲我儘でしか無いからなwそんな事もわからない知能しか無いのやばいから頭脳良くなるように手術したり鍛えな1言から人殺しに仕立上げたいほど妬む逮捕させて大興奮した美女の文章力表現力思考力感性欲しがって丸パクリしてしかドヤれない頭なんとかしな先ず!w全部やることなすこと食べるモノ美容つぶやく事良い知識何から何まで憎む美女頼りパクりで地頭自立心何一つ持て無い乳幼児巨体婆でいるのに他人美人に不平不満文句ばっかり吐いてるきつすぎる全てが毎日毎日腐ってる無能無知無情無慈悲無気力無力無神経無様無価値無粋無礼でなぁんにも持たず生きてるだけで迷惑不快巨体ゴミ死神疫病神貧乏神災い神集り乞食婆な自分先ず改善しな誰よりも悪霊悪魔死神精神行為感情思考が凄くて善人に酷い不快迷惑有害盗人し続けて誰に何も言える意見する注意する文句言える立場の悪魔悪霊死神集り乞食迷惑婆五十嵐美保子35歳じゃないよ!て!何の価値も無いんだから先ず少しは高く見積もられる価値ある存在になる努力したら?見た目からだらし無く生きてるだけの無能無学巨体て丸だしだよwこのだらし無い婆にどー思われようが良いからかっこよい人が礼儀ある人がいない礼儀何て巨豚みほこが1番持たない良心じゃん自分棚上げ精神もなんとかしな!五十嵐美保子35が死神悪霊で行為悪事悪意毎日持ちし続けてる死神婆何だから巨豚みほこがしてきたこと巨豚みほこもされ返されてるだけに過ぎないからねw只のアホ文句喧しゴミカス婆化物でしかないよ先ず自分自身改な乳幼児巨体無能自分棚上げクズ下手物五十嵐美保子悲惨35歳!
1592
老
09/26 06:26
twitter.co
やっぱりまた犯人だからブロックしろー促す美女から盗んだ歌練習習得しちゃってる死神だから食いつきが早い巨豚無知りあす!有難う!でしょいつも良い物恵んでくれて無能無価値出無精りあすの売りになるもの与えてくれて感謝します!女神様!でしょw暴行犯怖いー!助けてぇじゃないでしょ!お布施しなきゃいけない経営コンサルの神様でしょ!もうりあすも死ぬまで節子集り乞食頼りで楽しみ興奮快楽商売得てくじゃん!そんな事してる巨豚だから客は永遠得られないけどこんな楽しみ興奮ごと恵んでくれる人は他にいないよ!感謝しな!
1600
老
09/30 00:15
twitter.co
さんにすりゃいいってもんじゃねーんだよ乳幼児クレクレナマケモノ要求無能巨豚五十嵐美保子35歳モウ美女意識した1言からほしがる乞食乳幼児巨体癖から治してけって!で?今日も美女が使う同じトリートメントしてキショ巨豚火病欲しがり集り乞食死神婆すぎるから!好みの男羨む男一生涯寄ってこない残念無価値ホラー嫉妬狂美女執着呪い乞食化物巨デブス痛中年でしか無いから!一向に痩せない時間に食事してるし誰かわからない程の顔加工して顔面レベル簡単に上げて見せてないで実物顔面レベル上げて早く美女より夢中に馴れ興奮できる男作って美女離れしろよ!一生涯毎日痛い見苦しい無能無力無価値自慢デキないほど端ないだらし無い婆のまま終るよ!周りに子供部屋汚婆とか子持ち大衆風俗馬しかいなくてドンな旦那と子供ができると?w段違いに何も敵わない美女逮捕陥れに命かけた巨体火病デブスて一生つきまとってくだけのド底辺不細工だよ五十嵐美保子35歳相当な懺悔改善し無いと腐り果ててく無様悲惨巨豚卑屈陰気美女盗人化物無粋低評価悪評価だけされて終よ!戒めに加工しない顔毎日晒してどれだけの評価もらえるか見て実物の顔面体型生き物店員接客業人間性頭人格レベル上げ無いとやばいかつきつけて頑張ったら?配信には5も行かない人しか来ない無料なのにそれだけで無価値巨体の実物顔面見てつまらない難のためにもならないハナシ何て聞きたいやつはリアルじゃもったいないってことだ!だーれにも仲良くなりたい付き合いたい思われない無価値無能巨体何だから同じ種族のバカ低所得巨デブスしか集まらないwそんな分際で美貌知能で稼ぐ美女敵対視して盗人して無様不細工幼児性キツイ巨体不要婆すぎできつすぎるて!誤魔化し盗人羨み物で済ます癖から直してく癖つけろよ!五十嵐美保子自身がからっぽのまま美女かち財産宝美容の全て欲しがって丸パクリしたって只のがめついだらし無い無能無価値無力無情怠け巨体のままでなんっの意味も価値も無いだろ!実力も自力でつけられないのにいっちょ前に美女ウラ病んだり恨んだり嫉妬に毎日燃えて無価値巨デブスをもっと無価値巨デブスキツ婆にしてるだけだろ現実で本当のイイネもらえる現物になって早く美女離れして自立しろ!35の巨体なまけ乞食ババァが!何も望める訳ないだろ!
1605
老
10/02 09:53
twitter.co
おい巨豚休みどこも行かない出無精無知無能ごみくずりあす!絶望的!美女が書く1言から欲しがってパクリたがる癖から治して自立しろ!て地頭使う訓練しろよ!犯人怖ぃー助けてぇ言い回る美女の毎日の愛用語文章迄丸パクリしてししか短文もかけない単細胞無知能どーにかしろよ!又どこも行かないで美女垢食いついてみて羨んでココに書いてる文章力迄羨んでパクって寝て1日終かよ!永遠居でブスの体験団経験値自力の話題学び語りがねぇ〜なあ!ごみくずなのに巨体て大恥無価値巨体三十路で腐りすぎだよな明るさ爽やかさが全くない常に毎日陰気知識も経験値もなぁんにも無いのに10歳から自力で働いて実力能力経験値人間力有り余るスリム美女モデル批判中傷憎み恨み羨みながら毎日見て知的財産文章力知識表現力行きたい店キタイ服歌いたい歌根こそぎ一つ残らず美女から盗めるものぜんぶ盗んで無知無価値なんも知らないなんも持た無い乳幼児巨デブスりあすに美女並の知能あるよ!ドヤ!美容もしてるよ!ドヤ!文才あるよ!ドヤ!おもろい美味しい店知ってるよ!りあす凄いでしょ!ぜぇんぶ!犯人だからブロックしろ命令した美女SNSからのパクリものだよー!毎日こんな年まで恋人もできたこともない無能無力無価値無知巨デブス幼児精神で何の自立もしないまま三十路担っだバカ巨体にドヤれて大興奮すること毎日恵んでくれて!ありがたい!て乞食して生きてる永遠客彼氏稼ぎ人気できないwメイドにしがみついてるの見苦しいよな毎日何の知識も売りも話題も取り柄もなくて毎日暇で休みも暇で犯人扱いする美女乞食にだけ狂って美女SNSパクリが1番の楽しみになっちゃって一生暗い痩せてモテる気も無いのもヤバイよねいきることに先ず意欲がないからすべてに学期がなくて気だるい死神ドヨドヨ淀んだ顔め心空気してマジ汚化物屋敷の化物生活同様人生にも陽の当たる日を送る日が無く常に陰気に淀んで堕落だけしてだらしなく生きてるだけの動かない巨デブスが美女盗人中毒になって見苦しい一緒に美女犯人に仕立て上げて同じように良いもの乞食に集る死神巨デブス仲間達とだけつるんで何になるの?店に何しに行ってるの?毎日wこれから客なんて減ってくだけだよ年取って見た目も今より衰えてくだけでalicerose化物屋敷見世物小屋以外で生きれない働けない無価値無能美女嫉妬狂盗人中毒に陥って年々悲惨に転落巨デブスりあすにしぼんで終w虚しくないの?悲しくないの?そんなちっぽけで暗くて卑屈陰気劣等怠け巨デブス貧困巨豚死神婆体験だけで人生転落して終わって?
1614
老
10/04 20:05
twitter.co
矢っ張り死神て無神経何だな自分が傷まないから他人の痛み何てもっとわからない真正冷徹非情無情悪霊悪魔死神だ絶叫マシン平気な死神も自分が怖がらないから他人が怖がる嫌がることなんて理解できない…死神1号川口愛44歳佐藤李沙32歳たまき25がそうホラーで人が痛がってる怖がってる苦しんでるのみてマスベするくらい興奮してるだから他人の羨むもの大事なもの欲しがって盗んで相手が悲しんでる苦しんでる悔しんでるのがこの上ない絶頂の快楽で碌でもない獣だみんなの40成る頃腐り終切った人間界の人にはもっと相手されない軽蔑される死神になって誰にも感謝されず慕われず終だけで終死神悪魔悪霊無情クズカスゲスゴミ転落沈没谷底に落ちでくだけの転落人生転げ落ちてくわ…ここまでの下手物がポスターモデル恨んで呪って才能価値毎日欲しがってパクって見栄はるのにパキって醜いデブス不細工無様年寄がすぎるよな…生きるステージ畑がそもそも違うんだから高望みはだいぶ醜いマイナス感情思考行為で見苦しい
1619
老
10/05 23:08
twitter.co
匂い嗅ぐクセが在る奴はストーカー気質依存症気質でヤバイ痛い変態化物の仕草ですね本当の何も知らないまた利口になったなここ見て!化物言われて喜んでる流石無神経集り乞食化物巨体なだけな他何も無いりあす三十路!今からジャンクフード食べて更に巨体デブス低知能が更に低知能になるバカデブス無能になる活してロクデモナイ人で無しだらしな巨体デブスだなwその容姿で頭心人格素行言う事なす事全て悪いって終すぎだよなw交流する奴も生涯異性と縁が無い学歴経歴人間恋愛社会経験値皆無の財力も人脈もう無い奴しかいなくて人間になれないまま人間にあこがれて憎んて乞食して誰にも感謝喪せず卑屈陰気劣等化物巨体無価値デブスに腐り果てて人生終了するw自分で美貌も何の能力も持て無い売りも取り柄も無いで産まれて改善する向上心もなくてひたらすら怠けて陰気卑屈劣等だらしなつまんな根暗輝く人間呪い乞食依存症死神化物に転落して年取ってく残念すぎる美女人間呪いパクリ狂い依存症化物障害者りあすチーン毎回口付だし重度自己愛演技生活反社会性人格障害で依存症でストーカーの巨体ドデブスwきつすぎて同類からも休み誘い無い暇人不人気ゴミ汚物悲惨巨体デブスりあす毎日残念姿ツイ無知晒し活乙
1628
老
23/10/10 04:03
twitter.co
えーまだまだ集り乞食貪り漁り物乞い乞食するためにいすわるのぉ迷惑~w本当凄いな客に他人に与えるもの楽しませるものためになるもの喜ばれるもの何1つ持ちもしないで客にも他人にも美女にも集り乞食パクリ盗人物乞い頼りに吸い取って巨体りあすの気分よくするためだけに生き残りたいんだといい迷惑だ今日も美女鍵垢ハッキングして強奪しレストランイイネして買いにも食べにも行きもしない教えてくれた美女に感謝もしないで犯罪者言い回って避難する下手物集り乞食ゲスカスゴミ強欲無力出無精バカ巨体汚物デブスりあすで悲惨に生き延びてるw80.90年代アニソンも美女があげてたから漁り嗅ぎ回り出して又鼻血出してイイネとフォロリス盗みにも励んじゃって毎日毎日乞食精神根性だけが凄い本当図体顔も態度口はバカでかーいのに中身頭人生人間恋愛散歩外出外食旅色んな経験すべての経験ぺっらーぺらぺらのぺっら~っくて人から全てが吸い取って生き延びるエネルギーバンパイア巨体豚トドデブスりあす三十路卑し死神婆で引くわあ…まーだ実物晒せない程のだらし無い顔面も体型も加工済ましでその時まで可愛いく在りたいって想い続けてるのに現実で可愛くなるための事なにもしないで酷いブサイクにだらし無いダルダル脂肪巨体になるだけのだらしない生活生き方仕事勤務しかしないでじつぶつの顔体型中身頭脳体験知識なにもりあす自身に自慢できるもの誇れるもの売りになるもの顔面も何1つ無い分際で生き残りたい!願望要求集り乞食精神だけはあるんだとw厳しいものがある只々毎日集り乞食して垂れにもサービスもしないで店来て来て金使ってりあす楽しませてりあすにいろんなこと教えて餌クレクレエンドレス物乞い集り乞食他人の美女の客のエネルギー良い全て吸い取り妖怪珍獣化物ケダモノ野蛮下手物巨デブス婆でロクデモナイろくでなしの人でなしの怠け巨体デブスで身体障害者ナミに動かないなにも知らない誰かの世話にならないと生きてけない全て負んぶに抱っこで巨豚無知能空っぽりあす巨体が頼りになることは一生涯ない基本商売の定義を間違えてるし商売も人のことも舐め過ぎだしバカにしすぎだよな先ず良心知能持つ人間に成長する必要がある自分なにも提供できるもの無くて只管暴飲暴食酒無銭カラオケ映画鑑賞盗メニューすら盗人する下手物集り乞食カス巨体で豚店員分際で生き残らせてー迄物乞いしてwもう無理でしょ店は巨豚物乞いりあす三十路婆にないもの恵み与え喜ばせ太らせる為にあるんじゃないからなw11年も別人加工だけして実物悲惨歯茎ガミー3重顎三段腹全身くびれ首関節無いだらしない生活してる体型丸出しで頭も人格も手癖も素行も盗人グセも悪くて良い所が何1つ無い全身酷いで不細工で腐り切っててそんな陰気陰湿集り乞食巨体無価値りあすからは明るいエネルギーなにももらえない一緒に生涯結婚できない残念無価値下手物集り乞食カス巨デブス婆でいよう!だらしない怠け者巨豚同盟が組まれるだけで終わった死神疫病神貧乏神非モテ不人気界で一緒に転落してこう!て誘う死神悪霊悪魔の所業思考人格行為しかしないでいるからもう詰むでしょうねギリギリ居座れる歌舞伎町でも実家があるのが救いだな怠け卑しい意地汚悪下手物集り乞食デブスりあす!店イスわらせろ乞食もして最低劣等デブスりあす!
1631
老
23/10/14 11:26
twitter.co
犯人批判する美女ツイblock通報して四年間毎日鍵垢新設垢全SNS追って漁り嗅ぎ回り美女の羨む価値ある全てパクリ集り乞食して鼻血出して美女価値知的財産乞食に燃えて碌でもないほどで無しゾンビ三十路メイド巨デブスりあす無銭カラオケするために店居座ってる接客してないから少しも疲れて無くて今日もだらしなく太って美女乞食したもので高評価得てはしゃいでるやしきたかじん迄習得しちゃって本当美女が上げた歌まで全部嗅ぎ回り貪りに尽くして無知無力出無精経験値皆無全てに劣る社不デブスりあす濃厚価値だ!知識だ!ドヤ!するためだけに美女集り乞食貪りに漁リおい嗅ぎ回る事だけに勢力上げて独り身根暗無価値無力出無精どでぶすでいる最低無力ババア谷中行ってこいよ暇なら本当金頭心足体思いやり使う事しない事だけして店にカラオケ乞食もして誰にも還元感謝もしないとか終腐りすぎババア今から帰って寝て美女SNS鍵垢も全部見て乞食に燃えてどこ行かず何も学ばず皆に集り乞食してぶくぶくブスブスデブスにだらしない巨体に衰えた巨体デブスに年寄りになるだけでどーしょーもないな本当将来車椅子なるよだらしなくだけ乞食だけして生きてきた巨体デブス卑しい婆面倒見る人も誰もいないよヤヤももう根暗乞食美女嫉妬狂盗人狂嫌味狂りあすと二人でいる時間がきついんだなwそりゃそうだよ人格行動悪意悪行マイナス行為感情思考が凄くて軽蔑しか無いよなこんな無価値怠け者集り乞食陰気業よ無力死神巨体鬼婆りあすwもう三十路だから呆れて離れるのがベストだって周りは判断してくよね!正解!存在自体がマイナス物体だから全ての人にマイナスしかもたらさないからね重度自己愛性人格障害て!
目一杯加工して別人自撮り晒しても犯人批判する美女のすっぴんと全ての才能に能力に知識に経験値に一生毎日敵わなくて可哀想よな!それでいて憎しみながら毎日良い物文章飲食物知識根こそぎ丸パクリで無知巨体りあすの気分良くして‥自分の劣等なぁんにも自力で改善することもできないで恥ずかしい三十路巨体デブスりあすたらないよな恥恥巨体鬼婆三十路りあす巨体恥
1636
老
23/10/16 09:07
twitter.co
巨豚無能りあす今の歳まで美女パクリ他人パクリと誤魔化しと怠けで生きてきた空っぽ乳幼児巨体中年死神化物でキツイりあすw聴覚迄いかれてんだw毎日酒飲んで地頭足体心神経感情なぁぁんにも使わないから中身の内容だけじゃなく細胞まで劣りきって腐り切ってんだな本当死神の腐敗は酷いな酒飲みが美味しい言うものは全部まずいしだから毎日貧乏飯で構わないし日々がだらしない今日も誰の何のためにもならない非モテ無価値巨豚空っぽ三十路りあす盗人狂い姑息婆かまってかまって全面に押し出したムダツイ歳恥年寄巨デブス晒して恥ずかしい嫉妬狂劣等下等卑屈嫌味意地悪汚怠け乞食巨体デブなのに干乾びりあす毒汚婆そんな無様な情け無い人生中身毎日送ってる低身分の巨豚中年が全て勝る美女の全て憎んでも貶しても良い全て盗んでも土日連休休日無料でも巨体死神婆に会いたい思う人が一人もこの世にいないんだから!自力で実力能力魅力知識客楽しませる物事心頭身に付ける努力して自分の接客能力つけろよ!自分で!いくつだよ!てめぇ何年働いてんだよ!誤魔化し怠けパクリ阿呆晒ししかしてこなかったからちゃんと不人気嫌われ巨デブス結果出てる物乞い集り乞食だけに頼って甘えて狂って無いで自力地頭自分自身の能力身に着けろ!ゴミゲスカスクズ全身首無し関節無し巨デブスりあすw本当全身中身容姿顔生活仕事態度神経細胞素行と酷い不細工すぎて人でなしが酷くて碌でもない無価値婆で終腐りすぎだよな地球の大恥巨体りあす 美女逮捕させて大興奮して15年間美女の美容文章力表現力持ち物行動真似し続けて美女価値毎日15年欲しがり無価値巨体五十嵐美保子35歳美女が『今日のアイス』書かなくなったら真似て『今日のリマインド』を書かなくなって本当地頭無くて犯人批判する美女と同じ感性思考無能デブスの美保子35にもあるよー!アピしてきたい美女の魅力能力集り乞食バカでマジキチキショゴミ巨体デブス火病死神化物婆で終てる日曜会いたい男女死神界化物界にもいない非人気軽蔑される無価値無能無力無情無神経無向上心無自立心酷い怠け巨デブス鬼婆な訳よな!今そんななんだからトシトルタビもっと軽蔑されて人気なくなるバカ無価値無知嫉妬狂劣等下等卑屈巨デブス美保子になるだけだよ毎日無意味ツイ無価値存在巨体無様恥デブス貧乏貧相なのに酷い巨体婆晒し乙
1638
老
23/10/17 09:16
twitter.co
犯罪者呼ばわりする美女からパクったドリップコーヒーで安眠迄得ちゃって美女価値宝癒やし知識全て毎日吸取り集り乞食妖怪珍獣化物りあす三十路最低無力無能無価値自力実力無し化物りあす汚婆は今から寝て乳幼児とかわらない何もしない寝て食う美女乞食に頼るだけでどこも行かず何も学ばず何も読まず美女のSNSからだけ学び癒やし知識飲食物趣味趣向文章力表現力文章力なにから何まで乞食して乳幼児無力無価値無知バカ空っぽ巨体デブスりあすじゃないよ!美女と同じ価値観思考力文章力表現力文章力趣味趣向持って素敵美女巨体婆だよー!て自慢するために美女SNS毎日頼りにして其処からしか学びが何もないでいるから鍵垢友達限定SNSもハッキングしてまで趣味趣向思考力行動までしたパクってバッキバキにパキリ狂っちゃってるハッキングして得た店が人生で唯一嫁と行きたいレストランだからね!そんな最高に楽しみと興奮と喜びと為になる知識高情報得れて人生で今までで何より誰より重宝して大興奮しちゃってやばいよねそこまでして毎日毎日頼って楽しみ喜び興奮快楽安眠美容推し店メニュー迄パクリ狂ってりあすの元々の知識価値能力体験として自慢しまくってんの‥情け無いゴミ端ない巨デブスりあす婆すぎるよなドリップコーヒーも3年前にインスタストーリーでいる上げたやつだからね毎日くまなくストーリーまで足跡つけないようにハッキングして美女の行動趣味趣向1文からの表現力迄丸パクリ狂って盗んで美女の毎日りあすの毎日としてパキっちゃってんのw無力無知美女全頼り乳幼児から何も成長自立できて無い無力巨体デブスで本当キツイよなwここまで堕ちてる腐りきってるデブスが3体もいて東京にもこんな無様大恥無価値デブス中年婆が燻って無様に醜く生きながらいて情けないったら無いよな美女全頼り集り乞食中毒狂巨デブスりあす三十路今から寝て休みなのに誰からも誘いないし自分でしたいこともなくてどこも行かずにアホツイ美女パクリツイして身体障害者並に何も動かずだらけて怠けて只只太って劣って腐って阿呆バカに無価値になるだけのことして寝ながら貧乏飲食してだらしのない生活して終んでしょw女人間商売人成人者動物化物妖怪死神珍獣としても終腐りすぎだよなw関節と首の無さは中身人生恋愛男勉強仕事社会経験値の無さと比例するんだなw人殺し凶悪犯てツイブロックしてみんなにもさせまわってる美女の1文から鍵垢からハッキングしてまで良い全て乞食盗人強奪物して丸パクリ物でドヤぁぁすることに人生で一番励んで大興奮してるwからもうずーと腐り終堕ち続ける悲惨残念無念無価値巨デブスで終りあすもなぁんの能力もなく向上心も無くここまで劣等デブスに産まれると愚かに無様に卑屈陰気嫉妬狂火病巨体でしか生きれなくて本当無様で見苦しいだけの軽蔑ゴミゲスカスクズ汚物卑屈デブス婆に腐ってしか生きる術が能力が無くて悲惨よな好きな男好みの男と一生涯付き合えもしないほどの低身分低知能底辺巨体デブス婆の全身毎日生活態度仕事姿勢見た目の醜さは酷すぎて高評価のつけようがないよなだから嫉む美女蹴落としながら嫉む蹴落とす価値がある美女の価値根こそぎパクリ倒して何もない乳幼児無価値無力巨体婆の価値だから!美女の持つ価値全部死神巨体婆のだから!てしか何も自慢で着るもの素適に思ってもらうこと少しはカチ有る巨体デブスにおもってもらうことが少しもできないwで本当悲惨できない可哀想よな脳みそ心臓人格が腐り終切って生涯美女全頼り集り乞食中毒でしか何もドヤ自慢できない彼氏セフ稼ぎ人気一生涯無い虚しいだけの悲惨死神美女嫉妬狂集り乞食だけに燃え一番大興奮した事として人生終了するココまで残念に腐りきった巨体デブスごみ中年婆の遺伝子ほしいやつ何て一生涯いませんからねwこんな無能デブスごみ婆とずっと一緒にいたいやつは老若男女地球人類に一人もいない!て事は理解してる?知能まったくないから無理かw今日も怠けて運動もしない自分磨かれる事なにもしないで三十路までした生きてきただらしない無学巨体無力デブスごみりあすにドヤれる知識美容店メニュー洋服店飲食店芸術家なにから何まで恵んでくれて与えてくれてありがとう!神様仏様美女様!でしょ!美女からのパクリ物全部最初からりあすのもの!美女は殺人犯!だから真似なんかしない!ほざいてくのは厳しいってwそんな姑息な事して才能知識常識ある美女気取りしても人々に毎日軽蔑されて嫌われて捨てられてくだけだよwバーカwそれだけ不用巨デブスりあすなんだから仕方ないと思いなごみなんだから仕方ない!ごみ巨デブスりあす
1666
老
23/10/26 01:39
twitter.co
誠に遺憾!歌に出会う!ぁぁ又存在貶しながら美女SNS全垢パスワード百万回変えても追いかけて粘着執着ハッキング不正アクセスして価値ある豊富な知識素敵で知的な全て集り乞食に毎日狂いまくって四年になるバカ巨体が美女から学んだ文章力表現力パクってパキってますねェ見苦しい無能巨デブスりあすでゴミすぎますねー実物の顔鼻のデカさ10倍小さくしてヒクツで癒やしいくて濁って腐ってしんでる意地悪さがもろの目も10倍デカくして現実に居ない程の加工した騙し顔面晒して毎日騙し物ごまかし物美女パクリ物と重度自己愛現象の理想の自分の幻想述べてるw全て偽り物盗人物で怠惰ツイして何の営業にもなってない誰の為にもなってない只々りあすを良く思って欲しい欲求私利私欲にまみれた見苦しい無価値集り乞食にだけ燃えるだらしな巨体三十路デブス晒しでキツー!文章力表現力も無いのに一切本小説新聞読む気もなくて只々美女文章力表現力パクリ乞食に毎日頼ってアホに生きてる11年毎日働いてこんな不人気で暇なのにお抱え客って誰のこと?歌いたい歌って又美女から乞食した歌レパートリーでしょwロクデモナイ端ないド迷惑ヒトモドキはりあすだろ!底まで顔変えないでも晒せる顔になる努力したり文章力知識つけるために動けよ!1文から美女から集り乞食すればいいとしか思って無いで毎日暇なのに幻想虚像虚言ばっか吐いて病気だよ?がちで?りあす!毎日店だけ行って他の経験値が一つもないで経験値迄美女鍵垢ハッキング不正アクセス迄して集り乞食丸パクリ済ましで適当にだらけて楽して怠けてツイで美女きどりできてればいいや!今日も接客しないで給料泥棒できてラッキー!が本音でしょ!じゃなきゃそんなだらしない体型行為思考ツイしてないもの!海外旅行経験する位目標にしたら?なぁぁんにも経験値学生きる能力働く能力から何まで無さすぎ!今度は歌いたい乞食迄して!歌レパートリー迄乞食して!文章迄乞食して!果てし無い底なしエンドレス集り乞食どこまでも楽したがりまなけ巨体乞食パクリごまかし虚言幻想理想済ましでりあすには何もないりあすの能力知識自力地頭自分軸知能魅力はなぁんにもない!あったら11年毎日店居て毎日忙しい!四年美女垢不正ログインして素敵な店メニュー歌レパートリー話題になる映画自慢できる飲食店雑貨店洋服店画家陶芸家料理家美女が保持する全てパクリリアスのものだよー!凄いでしょー!良いでしょー感動でしょー!自慢し続けても!りあすに会いたい金使いたい話したい歌聴きたい食事行きたい遊びたい抱きたい良い巨豚婆だ!俺にはりあすが必要だー!て客を男を一人も作ることができないできた!理由をちゃんと考えなよwそんなことからわかりもしない低知能何だからもう厳しいだけ見苦しいだけみすぼらしい巨体デブスりあす三十路痛いだけ!働いて生きることがもうだるいんだからすべて諦めて身引きな!避難する美女垢不正ログインしてまで価値あるすべて盗まなきゃ自慢できるものが何もない楽しめるものが何もない客に提供デキるものが何もない!で毎日店にも給料泥棒集り乞食しにだけ行ってるだけで無意味!全て!りあすのするしてる全ては全部劣等卑屈陰気無価値デブスゴミでしか無くて汚物より要らない巨体集り乞食無意味りあす三十路て事!お引き取りください全てから!いらなすぎる乞食デブス火病無価値化物珍獣下手物下等婆りあすゴミすぎ
1668
老
23/10/27 01:15
twitter.co
こんな35年間毎日阿呆無能幼稚アッパラパーナコトして考えて生きてる巨体デブに全て学びになるSNS全削除されて本当ロクデモナイ無能意地汚い悪い奴に強欲私利私欲自己愛性人格障害の為に大事な色々奪われて侵略されて破壊されて邪魔されて迷惑心外極まりないよな大事な夜間中学とプリズンサークルの記事返せよ!死神共がこぞって美女学ぶ毎日に集って毎日学びの全てパクっでドヤツイできることにパキっちゃってハスハスしちゃって大興奮して止まない程大事な教育になる記事だったのに!巨豚の不快の為に逮捕狂われてSNS全削除にも狂われて良い女の条件の全ては根こそぎ丸パクリ倒しに狂われて未だ反省もせず新設した美女SNSも即嗅ぎつけて又追っかけてモテる価値ある美女の良い物美容文章乞食するために粘着集り乞食執着に永遠大興奮してるなのに五十嵐美保子35歳は何も成長せず只管残念美女死神執着乞食に何より励む日に日にモテ無い悲惨稼げない汚巨デブスでいる身分も一生低い自分で全削除した美女SNS毎日張り付いてみてネズミーランドて1言の美女の可愛いセンス良い文章力表現力迄羨ましがって表現してドヤ顔してドヤ配信間でしちゃってしょーもないそんな1言迄欲しがるくらいなんだから美女の全てがまだまだ欲しくて集り乞食に羨みに恨みに狂ってく情けない鬼婆火病悲惨非モテ卑屈劣等巨体デブスでいきてくでしょうねずーと呪い返しに遭う美女死神転落人生になってるのに他にハイにパキれることがなくて何より狂っちゃってダメだね!逮捕に陥れた女の羨む全て欲しがって乞食できるものは乞食に集るって死んでもわからない腐れ神経でひどいよねそれくらい憎み恨み羨む美女美女の全て盗み続けても死神婆は良い気分に慣れて堂々のデブス婆美女一緒に憎んでくれる下手物婆達にドヤできて鼻高くすることはできるだろうけど好きな男世間からの高評価好感人気は一切得れないよ!もう15年美女集り乞食に意地悪に狂って残念な年寄不幸続きで嫌われ続けてるって結果でてるからわかってるだろうけど今迄と変わらず美女価値盗んで美女価値少しでも五十嵐美保子死神火病婆に付けられた気になるのが溜まらなくて止められないだけなら良いけど異性にガチでモテたくてしてるなら阿呆間違いでしかない醜い下手物化物悪評しかされない事だから無く未来人生があるだけなんでね!その辺大丈夫そ?逮捕陥れて長年意地悪いじめ盗みトチ狂ってる美女と同じシャンプートリートメント美容法品愛用語迄欲しがって使い続けてるような美女執着集り乞食恨み羨みに生きてる中で一番興奮して楽しんでパキって生きちゃってる真正死神悪霊悪魔化物珍獣全身思考素行顔体型歯並び全て悪い35歳なんて誰からも必要とされる日も来なくて当然だしそんなことし続けてる巨体ですけど良い男と結婚したいです好きな男と付き合いたいです幸せになりたいです!なんで事は望む事口に来る事も拒否される最低死神巨デブスとしてしか生きてけない劣等下等下衆下手物無価値巨体デブス嫁カノジョ仲間にするなんてムリー!てされてく死神婆にしかされてかないことは覚悟したね!滝行迄美女行動真似て行っちゃって日々に美女の全て取り入れて日々楽しんじゃってハイになっちゃってるからねもう美女集り乞食執着死神中毒患者のまま落ちてく死神生涯終えるだけになるからね!五十嵐美保子が恨んでそうなってる全てなんで文句不満言わずに悲惨残念無念美女死神でいなこれだけの美女の物奪い壊しなくし意地悪し集り乞食にいじめに燃え狂って他になにものぞめないのは仕方ないと思いな好きな男でもなく何も敵わな無い全てに勝れた美女に狂って身を滅ぼすなんてね…情けない無様劣等卑屈陰気非モテ残念無念デブス過ぎて哀れみも超して呆れしか無いそんな死神でいて誰に紹介出来る汚婆じゃないし子どもに教育出来る器もないし何も誰にも誇れないヒタスラ悲惨残念無念尾執着死神集り乞食酷い汚ブス巨デブス五十嵐美保子が残念に腐って落ちてくだけ残念残念
1679
老
23/11/07 14:25
twitter.co
無能無力無価値無情無知無様全て無駄無粋無貯金無銭カラオケ映画鑑賞集り乞食物乞いするためにしか生きてない実力自力向上心恥罪悪感道徳心礼儀礼節夢志目標経済力魅力能力文章力表現力思考力コミュ力etcなぁぁぁんにもない空っぽ無価値巨デブスりあす!毎日一生食っちゃ寝して集り乞食して他人に美女に執着粘着依存してりあす三十路死神疫病神貧乏神はぶくぶく太るだけで美人の文章力価値持つ全てに欲しがるな!きっしょいな!美女が毎回上げる愛用語使いたがる無能集り乞食依存症病治せよ!ありがとうありがとう!迄多用しやがって!消したSNSからも学んだ言語まで乞食し続けやがって!てめぇで学べよ言語暇な時間アホになるゲー厶やったり幼いアニメ見てないで文章力表現力作る努力しろよ!無能美女文章力表現力ある力価値毎日毎秒欲しがり無知識無努力無人脈巨デブス婆が!ババアさ美女暴行犯だからブロックしろー!批判中傷して美女の存在価値下げる虚言願望吐いて美女の持つ価値毎回4年間も価値盗み続けて性格腐り過ぎなんだよ!そんな人間力存在価値無い何もない自分より全てに勝れた美女の価値能力存在貶し下げて美女の勝れた全て1言から毎日の素敵な表現力から美容から何まで集り乞食に貪り食いつき毎日依存して欲しがる中毒無様巨体デブスなのやめてくれる!只々バカ怠けてだらしなく生活してる出っ歯歯がちゃ全身関節首無し卑屈陰気卑怯ド腐れ人格ド人類史上でもド底辺デブス中年汚婆が美女価値下げて美女価値毎回毎日無価値りあすにある不利りつづけたって客もフォロワも人気も稼ぎも毎年減ってるだけなんだから!そんな暗い非モテ貧困つまんなすぎる暇なだけの悲惨全身クビレ無い程だらしない体型して誰からも求愛されない悲惨ドデブス暇人生時間に美女価値集り乞食丸パクリする楽しみ得て大興奮して端ない恥ずかしい無様劣等下等下手物無価値巨体りあす願望毎年廃れてるだけだから!美女価値盗み吸取り全SNS粘着執着依存追っかけ鍵垢不正ハッキング不正アクセスログインしてまで色々良い物楽しみ自慢話ドヤ事盗んでまだまだ美女の色々全て盗んで欲しがって真似て貶してくとか!ロクデモナイ最低最悪巨体無様無力無価値盗人集り乞食乞食依存症実力全くない三十路巨デブスで年取ってるだけでウザいキショいキモい強欲すぎ!美女価値欲しがりすぎ!自分で好きな男にも好きになってもらえる価値つけろよ!毎日毎日美女貶しながら美女の価値ある財産になる1言1文から欲しがって盗みたがって何もない怠けてだけ生きてるのに自分上位でいたい見栄張大口虚言騙し誤魔化し盗人ものでしょーもない毎日暇巨体デブス三十路りあすが美女価値財産になる毎日体験知識美容からあらゆる力能力りあすに全くない持たない身についてない全能力欲しがって羨んでパクリ乞食することを楽しみに生きるなよ!端ない!恥ずかしい!気持ち悪い!これからも美女貶し暴行犯言い回りながら毎日美女知的財産価値盗み倒して毎日生きてく気?そんな最低毎日マイナス感情思考行為に支配されて無様に最悪に私利私欲自己顕示欲承認欲求満たしのためだけに生きてる誰の何の役にも立たない誰の自分の為にもならない磨かれない腐るだけの事して人間商売人成人女性代失格の美女蹴落としながら美女の全て欲しがり不正ログイン迄して集り乞食に燃え狂って何の罪悪感も秩序も恥も無い道徳心何回一切持たない無礼失礼強欲無神経自己中自己愛自分勝手ナルシスト巨デブス死神疫病神貧乏神巨体なのに全てに卑しくて全てに乏しい三十路りあす恥無価値巨デブスに全てに勝れた美女貶しながら集り乞食したパクリもので価値ある汚デブス最低巨体に見せ回る事に快感覚えて止まない病気治してくれる?他人からの高評価は獲得はできませんよ!いくら美女価値財産不正ログインして盗み○パクリしたおしても!巨体毎日怠け集り乞食しかしないで見栄張ることだけに頑張るだらしない怠けふざけた不様に悲惨に不細工に只々太って関節無い強欲私利私欲しか無い巨体に育ってるだけだからね!一生りあすの存在価値地頭実力自力はなぁんにも無い!空っぽのまま!只々りあすより全てに勝れた美女価値知的素敵モテまくりの財産りあすの物にできた気になって喜んでドヤてる端ない無能無力無知恋愛社会人間人生他にも何の経験もないまま無価値に巨デブスのまま三十路になったアホ巨体火病婆が美女集り乞食価値盗み狂中毒なってロクデモナイヒトデナシ恥ずかしい集り乞食巨体中年キツイ強欲無神経エゴと脂肪しか無い不様に貧相貧困全てに乏しい知能無い巨体ガメツりあすが悲惨に年取るだけもう粘着依存症集り乞食美女貶しながら美女の価値ある1言から欲しがる病気治してやめてよ!気持ち悪いな一生!
1698
老
23/11/13 22:35
twitter.co
休みに目覚めてどこもいかずなにも予定がなくてツブヤクことが五兆円お年玉欲しい乞食…腐りすぎてる巨体婆りあす実物の下品で汚い今まで稼いだこと無い恋愛もしたこともないのにブスの全て鬼加工で別人にしたり羨むレベチ美女貶しながらビの武器になる財産になる価値ある全て1言から趣味趣向美容何から何まで盗みに集り狂い水商売にしがみついてるきったない貧相顔デカ爺みたいなきったない顔デカ婆が毎日毎日要求集り乞食エンドレス乞食底なし乞食クレクレ化物妖怪でいて悲惨すぎもうねなにも良いこと無いよ!この疫病神貧乏神死神全身頭心人格素行思考腐り斬ってるだけだから日々腐り劣り終腐敗し続けてくだけ!五兆円も何も頑張らないでほしいほど強欲私利私欲利己主義サイコパスナルシスト顔身体態度デカ死神婆何だから羨む美女の鍵垢こじ開けて良い高情報盗み取ってパキってドヤれてることにも何の恥も罪悪感も一切ない汚物下手物窃盗巨デブスだって判明しちゃったよね!こりゃ生涯彼女にもセフにもする価値なんか1ミリもない悲惨婆で終底辺の中の底底底辺巨体ロクデナシ怠け者クレクレ集り乞食無限要求乞食デブスで一緒キツイ!五兆円もなんで欲しいかもわからず欲しい言ってるからね!浅はか単細胞空っぽ全てに乏しい巨体婆でゴミすぎよな!先ず五兆手に入ったら店辞めるだろ!店に対してもそんな思いしか無い目的がないんだから通う応援する気になれなくて当然だからね!コンッな乞食することしか考えてもない皆に感謝もないもっと良い物お金情報うりになるもの!店メニューにできるもの!クレクレくれくれくれ秒で永遠たかってる美女に他人に神様に要求するだけでりあすは食っちゃ寝だけして感謝もせず今日もなんか良いものくれよ!集り乞食要求化物して行きながらいてる本当無意味な邪魔巨体肥満汚荷物集り乞食くそババアでしょーもないひどすぎる無加工実物のブスごまかし続けてるのもやばすぎるそりゃ無料乳晒しても美女能力魅力知識趣味趣向美女文章力パクリ続けても空っぽ集り乞食強欲精神だけ凄い酷いド下呂デブスじゃ毎日店出ても通い客一人もつけられないで当然ですね!一生死神婆達の実力魅力能力文章力思考力経済力表現力社交力言語能力知識経験値武器価値うり取り柄が一生毎日無い儘で美女嫉妬心執着心盗人集り乞食強欲要求狂いの無能無力無価値巨体婆が只々だらしなく怠けて集り乞食だけして太って生きてるだけなんでね!価値運稼ぎ能率は日々下落して腐ってるに過ぎない悲惨巨デブス火病婆なだけなんでね!之からも実力魅力能力名にも着ける気無くて集り乞食してくきしないで怠けた巨豚に腐ってく気しかないとか腐りすぎて無理すぎるよな本当何の誰の為にもならない酷い汚荷物厄怪厚かましエンドレス乞食巨体ババァで疫病神すぎだよなりあす五十嵐美保子35川口愛44死神トップ3
1719
老
23/11/22 12:18
twitter.co
(美女愛用語(殿方✕銭湯通い)巨豚無能死神婆五十嵐美保子35なのに美女より20年上に見える顔体型して15年毎日美女文章力頼りに文章書いて美女が趣味にしてるサウナ銭湯迄趣味にして価値ある美女の全て取り入れてパキってやがる毎日毎日15年美女のすべて欲しがって壊したがって盗みたがってヒドイ腐ったゴミ巨体だ!流石同じトリートメントまで愛用品にしてる美女中毒狂い!ババァも地頭使わないと脳の病気になるよ!だぁーれのことも大事にせず大切に思わず愛しもせず只々私欲満たしだけに毎日励む巨デブス毎日悲惨ゴミ盗人癖酷い無力巨豚で見苦しいねぇ美女から学んだ15年分の知的財産は間違いなく貴様の財産に宝になってるよな!憎しみ抜く美女からのパクリ学びだから他人には価値つけてはもらえないけど!空っぽ低知能学無し何の経験値も無しバカ巨デブスなだけ美保子に美女知能あるふりできて鼻高高憎しみなれで気分良いよなぁ!で?サウナいったぐらいで汚婆の脂肪は落とせませんよ二重顎も3段ばらもなくなりませんよ!身の丈に合わない欲望強欲意地悪汚い願望持った分の35年も怠けてつけ続けた脂肪は苦しみ伴う運動しないと落とせないし今の仕事してたら太るのみ!毎日欲しい才能能力魅力もつ美女恨む憎むマイナス感情持ち続けてるような腐った巨豚陰気女の底辺嫉妬狂巨体死神集り乞食婆でいる限り美保子に明るい未来も時間も人生もありません!逮捕陥れ犯人に仕立て上げた美女のもの盗み倒して毎日15年もパキって巨豚に廃り続け怠け続け腐り続け意地悪し続けてるような汚婆に褒美をだぁれも神も好きな人モ゙男も上げようとは思いません!美保子だったら自分みたいな最低な太り続けて美女嫉妬狂盗人狂にくるってだけいる巨体になんかしてあげたいと思いますか?付き合いたいと思いますか?美保子みたいな卑しいだけの自己愛巨体と!無理でしょ草自分の足りない魅力能力は自分で埋めて下さい!人殺しに仕立て上げる美女の盗人物で価値ある女に見せることに大興奮してるような汚婆しかも巨体しかも歯ガチゃしかも中年!キツイだけだって!美女から色々奪ったすべての分五十嵐美保子も奪われることになるだけの転落死神集り乞食泥棒人生がこれからあるだけです死神集り乞食泥棒期間が長ければ長いほど死神不幸悲惨見捨てられデブス人生は長引くだけですどんな泣く事があっても他人のせいにしないでくださいね全ては五十嵐美保子が美女呪って奪ってきた事の呪い返しでしかないのでね!
1769
老
23/12/17 23:29
twitter.co
おい!無能無力無価値無情無慈悲出不精ど怠けアホごみ巨デブスりあす!目覚めてから早速(キュン死)凶悪犯言い回る美女愛用語パクってパキってんじゃねーよ!まず痩せろよ!動けよ!本小説情報誌NEWS読めよ!感情にも文章力にも表現力にも知識にも実体験経験にも乏しくて毎回のツイに美女パクリ取り入れてしか文章力も感情表現もできない酷い下衆狡い巨デブスすぎだから!全部の顔のパーツも悪くて歯並びも悪くて生活力も経済力も乏しい美女乞食泥棒したものでしか表現ツイ客ょせもできない…集客能力も乏しい…良い所勝れてるものが何一つ無い…いつも食事節約するくらい貧乏だから誰からも誘いもないし誰からも頼りにもしてもらえない毎日常に自分だけのことに精一杯で誰にも何も分け与える物も金も気持ちも能力も知識も気持ちも知能もなぁにんももたない…のに重い強い嫉妬心執着心酷い承認欲求私利私欲強欲わがまま集り乞食精神がすごいから余分な欲望が余分な脂肪になるだけで毎日頭心身体的精神生活経済頭脳人生体型顔腐らせて生きてるゲテモノごみ巨デブスすぎる終すぎてる三十路りあす!全てに乏しくてツイから美女から窃盗したものでドヤして今日もリアルで人との交流は無くSNSからの貰い物話題にするしか能が無いごみ無力無能無価値巨体デブス巨大樽ガミーガチャ歯下衆下衆デブすで酷いりあす!これからもっとリアル人との交流も激減するだけですよりあすは金も心も頭も気持ちも情もない一緒にいても色々吸い取られるだけでマイナスしかない皆んなより年寄りなのに色々乏しくて何も教わる事もないあァはなりたくない三十路無能恥巨体悲惨デブス婆でしかないて低評価軽蔑されて落ち着くのみ!乞食泥棒窃盗物をりあすの売りに表現力にしてくしか能が無いほど能力気力体力歌唱力経済力生活力人間力行動力文章力包容力コミュ力女子力読解力人としてあるべき能力を何ももたい美女ネット空き巣ストーカー泥棒窃盗集り乞食狂陰気ロクデナシ巨体下呂ドデブスりあす!魅力能力気力体力なさすぎてきつすぎる!今起きて美女ネット空き巣窃盗犯したもので嬉しんでドヤついしてりあすはだらしなく顔胴体ダルダルだらけて太って食っちゃ寝だけして後は美女泥棒したもの他にもSNSから得たものだけでりあすの体験能力実力表現力文章力知識は何一つ無いままただただアホだらしな無価値巨デブス晒して終わるだけ…腐りすぎAliceRose以外どこも行かない通用もしないほどごみ下手物腐り婆で救いようがない下衆巨豚りあす!最低巨体
1785
老
23/12/26 23:29
1784
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
素敵!素敵!犯人に仕立て上げる美女から感情表現力迄欲しがって毎日美女憎み盗みに集り乞食窃盗泥棒日い違うほどなんの魅力能力文章力表現力思考力経済力生活力体力気力忍体力経済力生命力女子力コミュ力貯蓄力貯金力精神力人間力人間として持たなきゃゴミな力能力をなぁぁんにも1つも持たないでだらししなく怠けて生活仕事食事してだらしない体型酷い巨体に膨れ上がり見苦しいクレクレ集り乞食窃盗泥棒欲しがり物乞い巨体に廃れてるだけの酷い悲惨無能無力無情無価値巨デブス2体ひどすぎ痛過ぎキモ過ぎ何でこんな善人能力ある知的巨デブスニ゙見られたいんだろな!ツイでどんな善人知能ある有能豚に見せるために頑張っても数日経てば何で17年11年店にいるのに思人も通い客も一人もいなくて毎日店も休みも暇な暗い巨体つまんな人生送ってるんだろ?て見たみんなに疑問持たれるだけなのにw単細胞浅はかでそんなこともわかる知能すら無いんだから終わりすぎてるよな!死んでない!てだけで!タダだらしなく泥棒に一番狂って見栄張って顔も心も偽って自分の能力魅力実力がなにもないただの酷いバカドデブス巨体五十嵐美保子35才りあす厄年真っ只中巨体2体ひどいですねぇ意地汚さ悪さ全身の汚物下手物レベルが腐りすぎ
1804
老
24/01/11 10:53
twitter.co
優しい!て捉えてるんだ草皆死神巨体美保子並に社不でクズで社会貢献何か一切してない体売って自分だけで精一杯で生きてる低所得者子持子供部屋婆だったりして劣等感の塊で一緒に美女同じように貶してくれる下手物同志できずなめあってるだけだろ!皆美保子の将来ゃ幸せ何てどーでもいいできれば一緒に一生結婚できない店でもなんの夢もなくて人生設計なんか一切無くて一生彼氏もセフもいない稼ぎもないで贅沢もできない底辺化物下手物珍獣死神集り乞食妖怪でいてほしい!同盟が組まれてるに過ぎない残念死神真っ暗闇世界の住人なだけだろ!皆美保子が死んでどれだけの人が本気で泣いて悲しんでくれると思う?一人もいないのが現実だよ!それだけ毎日下らない無意味なアホ死神美女嫉妬狂醜い巨デブス低脳世界で幼く未熟に生きてるだけの死神達だ!だぁれも美保子を良い女にはしてくれない良い思いもさせてもくれない酷い無能無価値デブスに醜く下手物でいる残念婆見て皆安心してるだけ皆自分より飛躍したり男出来て幸せにしてる姿何て見たくない人間界には除外されてる低所得者貧困全てに劣って誰にも惚れてももらえないほど人間性人生生活仕事態度頭心行い腐ってる奴の集まりだから一緒に一生下手物でいよう!て死神地獄にいるだけ!親としては死ぬ前に嫁に貰われる姿が見たかったのだろうが残念ながら親が思う以上に誰かの嫁になる器量何てスコシもない死神集り乞食美女泥棒執着粘着貪りキチガイ中毒でドーシヨウモナイ化物だからね!男に養ってもらう幸せは望めない!し美女の楽しみ良い物全て奪いに破壊し文句言い酷い無情悪行モ゙長年してきたから女個人個人としても明るい未来は望めない周りには風俗譲しかいない俺の彼女!て周りに紹介するまでにも至らないほど残念身分の下手物世界で生きてる誰にも美保子の子供ほしいと思われる要素が1つもない!そんなみほこをみて名にもいわないでサケノンで遊んでるだけのやつは美保子の残念具合を楽しんでるネタにしてるだけの薄情者にすぎない!何処までも愚かな頭して!考えして愚かな仲間と愚かな時間人生を転落させていくな!まぁ今の店夜職やめないと何も変わらないからな!腐って人間界で赫く美女ゃ飛躍人気者に嫉妬して憎んで羨んで良いものは盗んで下手物デブスで一生誰にも重宝されないすきになってもらえないオレの女!て紹介してもらえない残念すぎる汚物死神で入れればいいんじゃない!つるんでる奴らも世間の子供に自分の子供に合わせられもしない不健全な社不!化物しかいないからね環境も美保子自身も腐り切ってて人様にお天道様に背いた生き方仕事生活言動態度してバチしかあたらない不幸において落ちてくしかないよね!親不孝者でもあって人でなし巨体デブスで情けない川口愛はすっぴんであんな顔色してもう薬中末期だ美保子と友達でも美女逮捕陥れだけに利用し合っただけでお互い何も救えてもないタダダタ腐って悲惨になって転落してるだけで堕落者同士で間に信頼も絆も愛もなにも無い一般より劣って産まれた化物下手物低能非モテデブス同士で下手物は自分だけじゃないって確認し合って安心してるだけのくだらない下衆仲間だ…誰も大事にしなかった人生死神婆も誰にも大事にされない思われない悲しい物体で終るしょうがないしょうもない死神人生だ皆情けない人でなしでゴミで酷い
1805
老
24/01/12 02:09
twitter.co
又美女記事削除に来たがって気色悪いまだ見に来てんのかよしつこいな!でごりあすは美女良い物盗み辞めるわけじゃなくて無様なごりあす望めない悪態晒されてるのがイヤなだけで削除に狂った最低ゴミ巨体!そんな皆に知られたくない悪意悪業マイナス感情思考行為ならすることからやめろよ!いい歳いい体格して人間性が全く無いで酷い!で!今日も美女からクスねた感情表現[ご機嫌]パクってこれからも美女の価値をごりあすのものにしてドヤてきまーす!て下手物底なし無能巨デブスさらしてる何処までも不細工が酷いごりあすは今日も美女自分晒し記事削除に狂い良い表現力文章力知識は奪って美女と同じ知能ある巨豚気取りすること一生やめない自力で何も習得できないから美女に頼って泥棒キチガイ執着しないともう何もドヤれない良い化物き取れないから一生いただきまーす!て!酷いね恥ずかしい巨デブス歯ガチャ銀歯全身関節無し全顔パーツ残念巨体下手物無価値意地汚いがめつい厚かましい自己愛汚婆…モテる稼げる要素が少しもない!でごりあすはそんな陰湿意地悪低能カス行為にはげみ寝て起きて見世物小屋AliceRoseに行くだけ美女が行って羨ましい店にいってもないのに行ったことにして自慢ツイしちゃうくらい行動力知能無い人生人間恋愛社会経験が全く皆無で美女羨んで欲しがって乞食泥棒強奪に気違って虚言吐いて一歩もごりあすは動かない消費しないからぶくぶく無様にだらしない関節無し首無し体型化物下手物珍獣に転落死神集り乞食悲惨デブスに腐ってくばかり…悲惨不様最低すぎるゴミ下衆劣等無価値巨体デブスごりあす情けない三十路巨デブス12年毎日働いて銀歯の1つも白い歯にできないほど金も無い!て終わりすぎてるよな!全てが!一生においてアフヌン持てる一回もいかないで人との交流も美女パクリ自慢もごりあすの願望殴り書きも知識修習も全てXだけで終る真っ暗底辺低脳貧困貧相非モテ貯金ゼロ客もゼロ彼氏もゼロで一生誰にも必要無いゴミ強欲私利私欲我儘要求集り乞食承認欲求クレクレ泥棒でゴミ下衆巨体ごりあすで腐って下落してくだけで人生終了するんだろな…まさに地上の死神悪霊悪魔不幸災いマイナスしか招かない貧乏神疫病としてしか存在デキないだらしない何も頑張らないで他人の羨むものの欲しがり盗むだけに励むロクデモナイ貧乏神死神集り乞食デブスごりあす底なし乞食最低巨体酷いイタい下衆い狡い怠け巨樽醜い不様がひどい
1815
老
24/01/16 07:24
twitter.co
○○巡り…美女が愛用語にしてること趣味にしてること同じ文章書きたくて同じことしたくて狂ってる生まれたときから意思地頭自分の考え思いしたいこと書きたいことがない!無能美女集り乞食依存死神空っぽ巨デブス五十嵐美保子36才朝から恋愛と金持ちと縁が無い残念オカマとテキーラ飲んで又脳みそのシワがなくなりアホになりバカになり地頭意思なくなり不細工低知能になるだけの化物無能巨デブスになりさがってるどぉぉしょうもない劣等化等知的障害美女のすべて盗みたがり泥棒したがり中毒キチガイ!16年も美女羨んで憎んで盗んで大興奮して!酷い巨デブス無理無力死神悪霊悪魔婆に廃れて一生見苦しいなんの能力もない巨体力士中年婆とか!恋人も稼ぎもないオカマとしか、そりゃ気が合わないし仲間がいないわな!仲間の身分も大分低くて美女がいる人間界の地位には死んでも来れそうにないならねぇ一生地頭自分の能力実力自力生活力魅力経済力何一つ無い持てずに終る無力欲しがり泥棒だけ頑張るど怠けど巨体とか草一生不要すぎる!まだまだ美女集り乞食欲しがり泥棒して価値ある良い女気取りしてドヤてく気しかなくてカワイソウニ美女並の素敵な魅力能力表現力文章力行動力知識パクラないと死神界の中でも底辺低身分でいる巨体歯ガチャ全身首肩関節無し知能無し36才だからね!もう腐ってくしかないよねぇ!美女のすべて欲しがって強奪してきて他にも何が欲しいって?もうすでに美女集り乞食したもの以外手に入れられない悲惨運命を手に入れましたよ!五十嵐美保子36化物さん!暴行犯に仕立て上げるために命かけた美女の1言1文から羨み妬み強奪泥棒集り乞食して巨豚の能力に見せるのにきちがって来て他の望むものも下さい!何て誰が恵んでくれると叶えてくれると思ってる?自分の二重顎汚い歯並び汚部屋だらしない生活体型何も改善しないで羨む美女酷く嫌い貶しながら魅力能力文章力表現力持つ羨ましい全ては盗み取り事に励む…そんな厚かましいがめつい意地汚い悪い怠け巨豚不細工珍獣集り乞食死神巨体婆の願いなんて誰も叶えてやりたいなんて思わないだけだよ!自分の不足不備不細工足りない全て良くする気は一切ないで怠けてだらしない生活仕事して一生だらしない顎肉体型して羨ま嫉妬に狂い潰しにもsns消しにも狂って良いもの泥棒にも狂って嫌いながら欲しがるばかり…情けない成人した汚い巨体化物死神婆でしかない!自分磨いてないんだから今よりこれからも腐って終わって転落してくだけ!何を望んでる?神社行って!不幸呼んでる引き寄せてるのは巨体死神美女泥棒狂い汚婆だよ!16年も集り乞食に憎みにけなしに泥棒にき違うだけで五十嵐美保子は酷い悲惨無能無力無価値デブスに廃れるばかり…自分の能力魅力経済力生活力あらゆる能力身につける事に何一つせず一切の向上を怠り怠けて羨む美女重く嫉妬し羨み欲しがり泥棒窃盗欲しがりクレクレ要求集り乞食にき違てだけ来て!幸せになりたい?え?無理難題!強欲がめつ化物巨豚すぎて!天の神様も人間界の売春斡旋何てしない他人羨んだりしないで自分のやりたいこと一生懸命やって健全に稼いでる人間全員からも呆れられるだけです!当たり前でしょ!そんなこと!997て底辺死神地獄珍獣低所得者界にしかいないから世間人類から見た自分の位置がどれだけ悲惨で残念で低いか!わからないんだな!他の世界も知れないし死神界以外の人間との接点もないし一生人間界で輝く美女憎しみけなしながら魅力能力盗み乞食パクリしてドヤるしか一生能が無い程知能も心も情も金も男も客も礼儀も貯金も思いやりも無くて本当なぁんにも無くて酷い!ゴミ下衆巨体!今つるんでるやつは皆誰も今から上がることはない美保子と同じ何も目的目標夢志能力地頭意思自分軸が一切なくて!その日暮らししてアホに毎日だらしなく生きてるだけのヒトデナシふしだらバカ化物しかいないからね!腐って廃れて萎んで皆のゴミとして排除されてくだけのゴミ人種で人生終了する男も結婚も店繁盛も望めないで逮捕陥れに気違った美女に一生毎日執着して羨んで欲しがって乞食要求して美保子の゙汚い歯並び体型生活頭人格感情泥棒癖なぁんにも良くする気はないで一生醜い美女羨み憎みに良いものは奪う集り乞食中毒キチガイ巨豚デブスでいる…情けないがめつ巨体…死神界でも需要無い女として必要とされなくてしかないから!美女の真似事はできても信頼人望人気稼ぎ!は一生得れない泥棒できないのは当然のことだから!それは諦めて一生下衆い酷い醜い悲惨嫉妬狂美女羨み欲しがりキチガイ化物で彼女には連れて歩くには厳しい残念巨体死神集り乞食火病婆で転落してきなね!自分の魅力能力知能はなにもないんだから!しかないよ!
1839
老
24/01/19 14:16
twitter.co
多く見受けられる!マイナス!何も学んだことない社会経験読書経験もないアホ巨体が16年前に逮捕に陥れ祭りいじめして祝杯上げた美女の全sns追って美女が書く知的文章学んで多様しまくってドヤですねぇ今日もぉ!どーしようもない!劣等巨体豚デブすヒステリー集り乞食婆でどーしようもないゴミげろどでぶすでずっと酷い!命かけて2年頑張って逮捕させることができてもなァんにも美女に勝る事が出来ずに美女より価値ある女になる努力も磨きもする気力もなくて美女に頼り集り乞食にきちがうしか能が無い怠け生命力向上心自立心全くなし巨デブスゴミすぎる!16年前より酷い悲惨無様デブす底辺仕事身分低所得巨デブスヒステリー死神婆になって何してるの?羨む嫉妬に狂う美女蹴落としても自分自身になんの価値も能力もつけられなかったら低評価しかされず無価値巨デブス痛いキツイいかれ悲惨無能婆としてしか扱われなくて当然なだけで美女逮捕に陥れた意味も24時間嫌がらせ中傷に気違った時間もライブ会場にまで邪魔しに狂ったことも只只バカで醜いデブスの情けない悪意悪行いじめ嫉妬心でしかなくて全て無駄な事でしかなかったよな!当時よりもてない姿になっていじめ狂った美女の能力人格持つ全て羨んで欲しがって集りに今は狂って麻薬じゃなくて美女泥棒中毒なってどんどん駄目に腐って転落してってこれから年取ってもっと醜く腐るだけの歯ガチャ関節無し美女一生嫉妬狂執着集りに乞食中毒患者患って情けない見苦しい腐った巨体婆に転落してく…自分がなくて嫉妬心強欲私利私欲自己愛だけ強くて何も頑張らずに生まれたときから努力していろんな学び能力運人脈金魅力持つ美女重く羨んで酷く憎しみナガラ良い物乞食には集り貪り食うしか美女のもつもの全て何も持てなくて美女の良い全て丸パクリして優越感に浸れることに気分よくしてる…そんな姑息陰気下衆無能巨デブスゴミ婆なんか一生モテない心頭知識恋愛人生社会人間経験が全く無くて一生人間界でモデルで稼ぐ美女執着粘着嫉妬し羨み憎み毎日sns追って良い能力文章表現知識学びにし良い人格や姿には嫉妬しムカついて毎日見て酷く陰気にネトストもして一生死神嫉妬狂集り乞食死神婆に良い運も人も時間も事も来ない全てが乏しくて全ての乏しさ自力で埋める努力はせず美女頼りで美女能力知識学び乞食で埋める毎日で16年でもう終わりだよ!五十嵐美保子36歳!その日暮らしだけして!何も自分向上頑張らず美女蹴落とし乞食に人生で何より頑張ってる事で虚しい非モテ痛いキツイせこい狡い意地悪い汚い最低ヒステリー乞食巨体で生涯が終わる本当両親いる意味もも実家ある意味もまったくないよな!死神巨豚が死神集り乞食で無価値巨デブスで稼ぐ一生毎日美女羨んで恨んで悲惨な可哀想な劣等下等巨体無能低脳低身分巨体デブスじゃ家族や実家の価値さえ無くなる!皆情けない親と子でロクデモナイ一家でゴミでしかない!死神2号美保子36が16年もこんなに美女中毒狂いなって狂っちゃってんだから未だ4年の死神3号りあすは興奮冷めたらなくて酷いな!あれ!することなすこと書くこと死神1号2号と同じでりあすの未来もなくなったようなもんだな!死神の皆って!死体が喋ってるだけのような毎日で死体と何も変わらない存在価値がなさすぎるよな!そんな腐って最低に何も頑張らずに嫉妬心集り乞食にだけに燃えて自分毎日最悪に腐らせて美女羨んでノイローゼがひどいから!ちゃんと病院いってきなね!五十嵐美保子36豚ごりあす!ごりあすは今ここに美女がハッキング不快!言ってるからハッキングしまくってやるぅてバッキバキにパキリ狂っちゃってw酷いw美女からおいしいもの1つ残らず泥棒して嫌なおもいざせられるならもっとしてやるう!ブヒウゴウキー!ハスハス!鼻血出しちゃって下衆巨体美女に興奮中毒にきちがっちゃちって逝っちゃってるよね豚ごりあす!逮捕祭りの時いたら頗る張り切っただろうねwこのままじゃ40なる前に終る人生も身体も能力も運も仕事も全部ね!死神1号みたいに!皆親も子も実家もあるのに節子の存在価値に能力に経験値に稼ぎに貯金に魅力に付き合う男に何も敵わなくて憎しみ貶しながら美女価値盗みにキチガイ狂い中毒にパキちゃって!そりゃそんな下手物汚物巨体酷いデブス婆!に惚れる人間も化物も酒くずもどこにも一人もいないだけの無価値デブスで人生終了するだけの巨体デブスで虚しく終るだけの死神下降人生しか送れなくて仕方ないからね!全部死神婆自身が腐らせた自分と人生何で!頭来ないように!
1852
老
24/01/23 07:38
twitter.co
書かれて美女に反発して大興奮して稲荷もち上げまくる暇豚ごりあす死神集り乞食狂いハッキングインキマイナス行為病火病ゴリがこちらです草毎日美女から盗んだもので楽しんでツイネタ店メニューカラオケ美容文章食べ物見る映画あらゆる知識迄美女からの恵みで成りたってるのに酷い嫌味憎悪も凄くて感情も酷い暗くてブスでゴミでしょうもない下衆根暗陰気巨デブスゴミりあす!図体顔腹でかいのに精神的社会的経済的人間的女性的自立心精神力乳幼児からなんでにも成長してない自立してないで有能者に依存しないと頼らないとなあんにも決められない動けない考えられない知れない決められない文章かけない歌えない美容もできないのに‥全て恵んでくれる美女勝手に5年間粘着集り乞食に集り狂って良い思い見えはりできてるのに顔姿見て頭きて…人間的全てに劣りすぎてて呆れるで!全顔パーツ今日も加工して酷いブスな全てごましたもの上げて怠惰営業ツイ自撮りして怠け者ツイだけ大口ツイ弁慶何もしない巨デブごりあすはどこもいかず何も学ばず妬み狂う美女垢から乞食したものだけが良い学びにして空っぽ何も持たない無価値豚ごりあすのものにして優越感迄得てパキってる!美女が興奮する理由ツイする理由美容する理由生きる張り切る理由になっちゃって一生集りに纏わりついてく死神巨豚になるよな!でもずーっと巨豚ごりあすは全てに劣ったまま酷い陰気デブスでずっと自発的に何もしないで乞食物乞いだけしてる怠け巨体なのに強欲だから醜くだらしなく巨体になるだけで顔もいじる金持もないからステラクッキーババァに油で膨らませて1万回殴られたような酷い無粋でいるだけで下落だけし腐って終わってく酷い無能無力無神経無学無情無慈悲無知無気力無銭無貯金無粋無様無頓着横着で酷い全身全顔パーツ神経感情知能劣って腐ったまま見苦しい情けない重く嫉妬する美女泥棒嫉妬心敵対心生き甲斐に依存して暗い卑屈沈没死神巨デブス暇暇嫌われ軽蔑され人生仕事行いだけして人生終了する不要すぎる無能無力無価値商売巨豚ごりあす!泥棒生業に生きてるから良い物恵んでくれる美女から何思われても言われても平気だよねぇ良い思いできるし学べるし無神経だし!感謝もしなくていいし嫉妬で燃えて興奮もさせてもらってパキる理由でしかないからねぇ草自分になんの能率知識力がないまま巨体になって年だけ取った無価値空っぽ泥棒狂い巨体デブスとか…惨めな生き物すぎるやっぱり太陽浴びる時間に寝て休みも寝てるだけでいるのに人気商売して人気稼ぎ一切ない様な社不で他行くとこないから店にいるだけみたいな形で安直な理由で店いる奴て終わりすぎてて駄目だね!商売人すら失格!で!毒親も言ってた(救急車の様な人になりたい)て笑性格も生活も顔も姿も中身も頭も腐って劣ってしょーもない陰気無粋なのに頼れる女気取りしたい死神集り乞食嫉妬狂ババァの虚言願望吐き何なんだろな草口だけで頼れる巨デブスに思われようともするなんて何て図々しい乞食なんでしょうね!今日も今から寝て何も学者しないで美女から知的財産おいしい全て盗んでそれで済まして怠けて誰も救けず誰のためにもならず誰にも感謝もせずゲスく酷く暇で非モテでしょーもない虚しい巨体だらしな巨デブスで終だけなのに!何補剤てるんだろな…ごりあすは一生誰も楽しませないしだれにもなにも与えない恵まない与えるものを何も自分で持たない集り乞食私利私欲強欲自己愛利己主義最低ブス巨体死神婆だからね!自分の劣等ずーと大口虚言願望だけ吐いて現実に良心おもいやりある頼れる巨豚ごりあすには一生ならないで!最低なだけで終る口だけ乞食巨デブスきつすぎる痛すぎるて!痩せもせずスリム美女羨んでムカついてノイローゼだから!休み暇なら病院いって!自分じゃ自発的に何もできない乳幼児から成長自立してない精神自己愛!治療してもらってきたなね!美女鍵垢空き巣がやめられないのも病気人格障害だから!カウンセリング精神科!心療内科!行ってちゃんと自立して美女乞食しながら嫌味吐いて陰気最低腐りすぎてる残念無念悲惨口だけ巨デブスでいる死神巨体終わらせるために治療がんばれよ!何時までも乞食にたかって文句嫌味吐いて反発して美女嫌がらせるのにバッキバキにパキちゃって完全なる病気障害者だから!病気いってら!食っちゃ寝して願望ツイしてないで!そんな良い女認定されてたら毎日そんな稼げない暇巨豚でいないのよ!
1858
老
24/01/26 10:32
twitter.co
美女を知った日から5年間毎日鍵垢迄ハッキングして個人情報美女の素適な毎日の全て知り合フォロリス書くこと全て迄一つ1言1人も残らず貪り気狂い泥棒狂ってどこも行かない何も学習しない金無くて何もできない何も知れない知らない脂肪塊巨豚ごりあすの自慢話知識店メニュー美容知識にするために粘着ネトスト狂う酷い醜い巨豚がいて困ってる人作ってるのは豚ごりあすなのに!何ほざいてんだろな!毎日鍵垢から知った映画飲食店が物凄く貴重で5年間もドヤして人に勧めて優越感持ってパキちゃってロクデモナイひとでなし最低姑息卑劣巨体デブス豚ごりあす!自己愛は自分棚上げ酷くて呆れる自分がよく思われたいが為に善人ぶるツイして決して他人を思いやる心何て一切一生無いのに…最低下劣下等見栄張大口虚言ゴミ巨体で本当に良いところが一つもなくて酷い醜い巨体デブス死神悪霊悪魔疫病神貧乏神乞食狂無能無情無慈悲無知無神経無気力無粋無様無頓着下手物化物歯ガチャ銀歯姿形顔も鬼加工で実物1パーツも原型留めないほど騙し姿さらして無力無価値巨豚不細工ごりあすの魅力能力実力知識経験値は毎日一切1つもない!で凶悪犯に仕立て上貶し鬼加工しないでも美人の美女のネトスト鍵垢潜入迄して魅力的な全て良い人格まで値段で盗み奪い取る為にキチガイ狂う一生毎日見苦しいだけの偽善者振りたがり最低泥棒全て偽り巨デブス巨豚ごりあす!見世物小屋汚化け屋敷AliceRoseから先の道は何も用意されてない実力能力魅力気力体力経済力精神力生活力文章力表現力歌唱力生命力コミュ力生きてく上で持ってないと生きてけない何もなくて行き詰まる時が来るのは確定されるバカで巨デブスで泥棒癖酷くて大口見栄張でどんどん日々酷い無能無力無価値見苦しい無様巨デブスに廃れててるだけで本当酷い毎日美女から乞食したもの楽しんでイイネして毎日美女羨んで持つ全てに嫉妬して憎みながら良い物泥棒に集り乞食貪り盗みに狂う中身心頭も腐り卑劣酷い最低狡い情けないだらしない巨豚中年すぎて救いようがないゴミ巨豚デブス酷い巨豚ごりあす!毎日腐れ巨デブス卑劣姑息泥棒陰気嫉妬狂活乙!自分の不憫不備劣等何一つ改善しないで美女から泥棒したものに頼って一生豚ごりあすは無様情けない何も知らない何も無い脂肪しかない馬鹿巨デブスでいる!最低!
1864
老
24/01/27 10:05
1863
ああ!きらたそ
twitter.co
糖質売春子持ババァが節子中傷してストレス発散するために立てたスレなのに!こんな唇も紫になるほどシャブ中末期になっちゃって!もういよいよ!だよな!薬で内蔵が完全にやられちゃってる廃人幽霊死神顔なっちゃってもう終わり!もう死神無知脳婆達が節子の文章力学びましょう!スレになっちゃってるね!笑!川口愛44才は上京してからは薬必ずやってるじゃん!新潟にいるときから薬中だったのかね!上京してからでも27年薬中歴になる…もう何の判断もできない能になってる…最近の自称売人彼氏ともうまく行って無くて薬決めてハイになっちゃってやばいよな!男になる他人に節子に依存して頼ってしか生きてけない何も楽しみ無い何もできない学べない何も行動できない興奮できない依存症患者なのに自分が誰も偉くて上位にいたくて威張ってたくて下衆カスゴミ薬中不要汚物が持ち婆すぎてきつすぎるよなぁ一生虚言吐いて自分は多数の男金づるにしてるモテる子持ち婆て幻覚も見てるし呪縛霊と何も変わりない草能心頭無く産まれて薬中にもなってもう死人と同じ!もう全て終わり!川口愛44才
1870
老
24/01/28 08:53
twitter.co
当たり散らす!まった美女に巨体馬鹿乞食が言てる文章力パクってゴミだな!本当!何でも学びになるほど美女能力に頼らないと良一表現力ある文章モかけもしない馬鹿何だから!いいかげん自分で文章の書き方学習しろよ!なんでも乞食して無いで!汚婆巨豚美保子は16年だからな!美女能力に染められちゃって集り乞食中毒からはい上がれないよな極上の美容品法迄乞食してパキちゃって生涯美女能力に狂って乞食だけに一番ガンバるホラー死神巨デブス歯並び頭素行心人格悪い残念すぎるだらしな乞食陰気巨デブスだで一生救いようがない!男も貯金も無理で40なってもアニメ追っかけして遊んで賢いことは逮捕潰しにも気違った美女乞食に気違って痛い怠け者ド悲惨巨体死神婆でいるの?死神集り乞食美女執着泥棒馬鹿達には何も残らない未来があるだけだよ!実力がなにもないからね!重く嫉妬する美女能力価値泥棒だけに気違ってるだけの三段腹3重顎社不巨体無力婆だからね!本当しか身に頭に着いてないから不要巨豚どすこい自己愛でいらなすぎるんだよな死神婆達て!そんな社不乞食巨体に良い人かっこよい人に思われなくて良いだけだから一生巨豚五十嵐美保子リアスの前でカッコつける男はいないだろね!それほど価値ない無能集り乞食巨デブスでしかないからね!乙!舎不巨体!
1874
老
24/01/30 17:52
twitter.co
すこぶる!12日前に上げた記事の文章又いいな!羨んで記憶して即パクる!あっちもこっちもそっちも!美女はムカつくけど財産なる全て持つから財産盗みに集り狂う!最低巨体!汚婆もう5年分の美女価値財産全て盗んできたんだから泥棒盗人巨体馬鹿巨体から卒業しなよ!いくつだよ!本当脂肪しか身につけて無くて恥ずかしすぎるよ!汚婆携帯毎乗っ取ってるよな!だから垢パスワ変えても新設垢も全て見れて大興奮してる!メールもメッセージも電話番号もアプリもブクマも見れちゃって!クズすぎだよな!化物屋敷のお化け物どころじゃないな!汚婆の悲惨残念下衆陰気強欲私利私欲利己主義最低集り乞食美女盗人中毒は!ひどすぎる!家にWi-Fiないよな!ギガ泥棒にもなるから法的処置できるから!準備するな!毎日5年間もこんな一文章力から欲しがって羨んで毎日ぬす続けてきて美女の存在にはむかつきながら財産なる全てりあすのものにして美女価値財産持てた気になることに鼻血出してきてりあすは一向に歯並びも顔も体系も不細工のまま頭も悪いまま美女価値知能持つ能力全て盗みで優越感持ってずーと全てに乏しい最低最悪な毎日ヒマで稼げない何の売能力取柄知識提供するもの自分で1つも持てずにはひたすら怠惰だらしな下衆泥棒巨体でいる終わりだよ!そんな泥棒き違う!能力しかない巨デブス三十路婆なんか!
twitter.co
もう鍵垢友達限定にしてるんだからハッキング狂い中毒巨体首肩関節無し怠け巨体クレクレ集り乞食ババアから卒業しろよ!自分で駄人に客にフォロワーに絶賛できる物言葉事知識体験自分で習得しに回れ!食っちゃ寝怠け巨豚三十路とかキツ過ぎんだろ!いつまでも!昼起きて暇なら夜間学校いけよ!毎日美女の夜間学校記事上がる全て丸パクリして優越感に浸ってだろ!今でも記憶してドヤツイ上げて一生の学びにしてるだろ!いい加減自力でしか動け!学べ!食っちゃ寝!巨体!この書かれてる事死神巨豚ごりあす全部したことないよな!自分がしたことないこと!常に他人に客に要求命令してペッラーイんだよ!日本ごりあすが経験したことなんてなにもないんだから全てに対してないもの強請りで自分ができない事したこともないこと買ってもない物いったこともない所!勧めて最低な人間生活薄情希薄情弱な巨体デブスが他人に要求強欲命令だけ強要し続けてるだけで!常に皆に集り乞食に気違ってしか生きてない!仕事してない!でひどすぎなんだよ!そんな粗悪姑息な商売し貸してきてないから12年毎日店いても毎日暇で常連客も1人もいないんだよ!これ以上最低な姑息な美女鍵垢ハッキング携帯乗っ取り集り乞食泥棒したもので商売や豚ごりあすの楽しみ興奮知識学びにして!人気稼ぎがモノにできるとでも?他人に客に要求するもの事情報先ず豚ごりあすが経験してみせろよ!自分は行かないしない買わない経験しない!でよく他人にシロシロ要求命令できるよな!人格心感情毎日の悪意悪行育ち行儀頭わるすぎて腐りすぎててもうすべて無理だよ!諦めろ!全て!しかも要求ネタ元すら広い乞食物でエンドレス乞食精神しか無くてゴミ巨体すぎてキツ馬鹿巨体で色々無理なデブス年寄で先も今もないだけだ!美女の全てリアスのものにできる人生は最高ですか?個人メールの内容迄見て何思ってるの?人々に公表できない事して気持ち持って生きてる…化物悪霊悪魔死神婆何だから…それだけの根暗の真っ暗転落死神人生があるだけだよその場の気分は良いだろうが豚ごりあすは実力能力魅力美貌知識何もなくて空っぽで陰気に腐り廃り続けてるだけだからね!これからも自分で何も学習習得しないで美女の全てのっとって奪って優越感利益興奮楽しみ文章力表現力盗人獲得してドヤてく気しかないの?凄いよね!これだけの言われてるのに毎日鍵垢こじ開けたくて気違っちゃって!そんなみすぼらしい三十路巨豚無価値デブス死神婆でいたら全て滅びるだけだよ!美女の価値にそんなに集るのに貶し嫌い酷い中傷もして嫌味も吐いて人間性終わり腐り最低すぎて誰にも惚れてもらえない生涯で終わるだけだ!乞食に集る前に自分の精神疾患人格障害本当に治療しな!心でも誰にも泣かれない最低集り乞食ハッキング狂巨豚ごりあすで空しく死ぬだけだよ!
1888
老
24/02/07 03:26
twitter.co
感性感情にも乏しいくてまた舞台見た感想も15年前逮捕陥れた有能勝れ美女のsns粘着ストして美女が映画見て書いてる感想表現文章丸パクリしてパキってやがりますねぇ毎日毎日美女の恵みがないと何も良い表現力感想文感動伝えもできないほどゲスくて全てに乏しい五十嵐美保子36歳終わりすぎてますね!最後の最後にじよんでも微女をこれからも意識して粘着して魅力的で著名人から称賛されて全てに勝る美女羨んで憎んで良い物は意地でも盗んでいきます!て発表してるもんですね!美女にうんざりさせられてることにも興奮しちゃうのが粘着集り乞食無能顔も体系も頭も歯並びも悪い巨体火病死神婆の特徴ですからね!SLAM DUNKの感想文なんて全文パクっちゃってましたからねぇ
毎日深夜から酒のんで美女のもっと感性知能なんて一生持てませんからねぇ五十嵐美保子36には!美女の記事からしか習得できる素適な文章病気知識が一生ないですからね!死神でいきてたら!好きな男憧れの男と寝る付き合う彼女になる!事は諦めてるんですね!19歳で美女人殺しにするために気狂い狂った汚婆はずーと腐って残念に転落して無価値デブスで終わり続けてくんですね!16年腐り続けただけで潰せなかった美女から今では毎日財産になる好感度モノスゴイ表現力文章力極上の美容に至るまで集り乞食することに気狂い中毒なっちゃって五十嵐美保子の能力魅力知識価値文章力表現力経済力女子力美意識なぁんにも磨き上げる気持つ気も無くて全ては殺人犯に仕立て上げる美女から乞食したものに頼ってく酷い乞食精神しか無くて見苦しいですね!本当にどこまでも!美女のsnsは勿論キリも見てるしつながり友達ラブたち皆みてますからね!五十嵐美保子36美女にたかる死神卑し無価値乞食粘着執着巨体婆の顔も姿も素行も知られてますよ!ここもみてますからね!最新者たちもそうして毎日自分の価値下げて好きな男憧れの男からは一生だかれも繋がれもせずむしろ軽蔑される側の酷い卑屈陰気美女嫉妬狂デブスで一生要ること選んで五十嵐美保子自身が残念に腐った悲惨非モテ美女嫉妬狂乞食中毒だけに燃える残念火病婆でいるんだから!憎むのはノイローゼ精神疾患者でしかないので病院行って病気と人格障害治療始めなね!他人思いやる心が頭が感情が全く無い!て治療必要な!ちゃんとした病気何でね!仕事も恋愛も不幸に終わるだけです!これからも凶悪犯だと言い回る美女の良い恵みにたかってくきしかないなら五十嵐美保子自身の幸福良い事は諦めなね!この16年と変わらず何もうまく行かない不幸体質なだけの疫病神貧乏神死神卑屈火病下等劣等下劣卑劣巨体婆でしかないんで!誰の彼女になる価値なんて一切ないほどの残念死神巨体なだけなんでね!一生無価値無知集り乞食意地悪い汚い残念腐れ巨体死神婆五十嵐美保子36一生乳幼児から何も成長できず脂肪と美女執着心だけ増やして人類の恥巨豚デブス乙!
1893
老
24/02/09 00:14
twitter.co
早速!米粉スコーン!取り入れて商売品にしちゃって!美女からの素敵おしゃれ最先端情報様々だよな!なのに嫌味も吐いて!犯罪者にもして!中傷もして蹴落としにも必死で!人間性腐り終わり過ぎてて!ゲス卑し意地悪い汚いクソ鬼毒ババア過ぎて!そんなやつ生涯不幸で不運で誰にも需要無い集り乞食卑し巨デブ妖怪老害有害乞食化物でしょうがないよ!まぁ米粉スイーツ取り入れた所で!1キロも痩せず!売上も上がらないけどな!だから!タダの意地悪美女全面頼りにして美女知識ある良い女気取りできる一時を美女が無能無理無力無知脳情弱居でブスに提供たくさんしてあげてるだけにしかなって無くて美女美女はひたらすら無能巨体利用されて便利にされて憎まれもして可哀想な美女でしか無い!そんな美女だから立派なモテる人たちに大事に思われてモテて頼られて貢がれる美女であって!当たり前で!そんな善人でしか無い美女に集り乞食物乞いに集り狂いながら憎しみも嫉妬も凄くて毎日何も頑張らないで美女う病んで全てに文句ばっか言ってる巨体卑劣冷徹無常巨体婆は嫌われて軽蔑されて仕方のないことだよ!人気商売なんだから!人気がなければ一生人気無くて稼げない訳!逆に人気があれば不景気状況場所わきまえずどこでもいつでも人気で一生人気で稼げちゃうわけ!12年もキャストでいて人気無くて毎日12年稼げてないんだからもう今も先なんてもっと無い暗い悲惨なだけですよ!しょうがないよ!人として女として店員として商売人として下衆い狡いゴミカスクソ汚無粋盗人意地悪精神しか無くてその上酷いデブス巨体ごりあす!でもあるんだから!あっち行け老害脂肪婆化物にされて仕方ない!店来る社不酒くず同類巨体爺にも惚れてもらえもしないで本当にこれからどーするの?嫁はAliceRoseにいるより難しい道だよw貯金もなくてにメイドもできなくなってペット飼う余裕もなくて…そんな貧乏神物乞い集り乞食鬼毒意地汚い悪い婆となんか遊びたいと思う同類すらいない…物乞いしかしないで生きてるんだものしか無いよ!誰にも必要てされなくて!死神集り乞食狂の婆さん!
1904
老
24/02/11 01:45
twitter.co
貶す美女の価値文章力素敵な毎日盗めなくなったらなったで開き直って別に美女価値自力でつける気もなくてただただ羨んで貶してムカついて良いものは乞食に集って優越感楽して持てて見栄張れる日がなくなっただけで見栄張れたことに客に人に進める話題映画店メニュー乞食した事にも感謝モ゙なければ美女に毎日集り乞食しすぎて良い思いしすぎてsnsやめさせた事に罪悪感も懺悔もない!それでも美女に生きて美女のが良い思いして生きてるからずーと羨ましくて憎たらしくて頭来ているだけで‥決して自分で美女から盗んだものこれからは自分で持つ気なんか一切ない!胸糞怠け過ぎ巨体でゴミすぎるよな!美女の価値はもらえないなら要らない!パクれたからパクっただけ!自分で売上上げる気なんて無い!痩せる気もない!めんどくさいもん!金も持つ気もない!結婚する気もない!持てる気もない!こんっな無気力でだらしなく巨豚になってだけ痛い知的障害無価値無気力無情巨デブスに毎日良いもの乞食されて本当ただただ何も無い未来ない物乞い陰気巨体に良いもの無償で毎日恵んだだけにしなって無くて集られ損しただけだよな美女は!巨豚何もやる気なしりあすは何の夢も目標もなくて売上るきもないのに美女気取りして高揚感優越感浸りたいためだけに乞食して‥酷いだけの残念に腐ってるだけのだらしない巨豚なだけで本当終わりすぎてるよな!そんな自分の劣等足りないすべて埋める気もないのに!有能美女にむかつきながら毎日見て有能なすべて欲しがって!ガチ障害者!だからね!知能に人格に著しく劣る疾患がある!絶望的に!又美女がかく文章力真似て今日もついして!客は来ない!貴重な休日皆良い気分楽しみたいからこんな残念すぎる無気力何も頑張らないで妬む美女の物ほしがり悪口言い意地悪いで汚くて客のだよりキャストの誰よりも何も頑張らないで怠けて他人の物欲しがって物乞いして巨体でいる実物の顔も酷い全身毎日生活仕事言動素行漢字頭心腐ってる巨デブス婆に何か時間も金も費やす暇なんて無いだけなんだよ!それが残念りあすの残念価値!何も頑張ってないんだから何も無い何も残らない絶望的に残念な無価値卑し巨体化物婆が残念に年だけどって残念な死神集り乞食人生に落ちてくだけですそれでかまわないんだから努力して価値ある美女のもの欲しがって乞食してムカついてもいるなんて!人間性が絶望的過ぎて終わり過ぎてるから絶望的暗い貧乏全てに乏しい絶望的に持てない需要無い乞食根暗巨体婆で仕方ないでしょ!美女への思い行動医師に話して治療してもらってきな!もう絶望的にりあすを必要としてる人は人類にいないだけだよ!誰のためにもなってないからね!12年見世物小屋出勤して休日誰も絶望的に残念美女妬み貶し集り乞食き違う知的障害巨体三十路死神婆と会いたい人がこの世に1人もいない死神界にも1人もいない‥それが残念にしか生きて来なかったしてこなかった死神集り乞食狂巨豚ごりあすの生涯です‥墓に入っても誰も手合わせに行く人もいません‥残念ですそんなしか生きてけない意地汚い悪い卑しい巨豚婆が水商売の価値下げて評判悪くして残念残念悲惨悲惨絶望的に腐り婆すぎ残念悲惨こんな頼りに何もならない器能力もない巨体婆におぎゃりたい人なんて一生いません!おぎゃりたいとも思わないです!御臨終です人として
1905
老
24/02/11 03:47
twitter.co
ありがたや!まだまだまだまだ毎日毎日毎回のツイに美女愛用語使ってパキってる!毎日5年も美女エキス吸ってきたからsns自分の集り乞食のし過ぎのせいでやめてもお構いなしに集り乞食し続ける美女の光輝く皆に好かれる存在価値エネルギー吸い取ってないといても立ってもいられなくて美女恵み頼り乞食中毒患者巨体デブスになっちゃってどーしようもない‥自分で何の光も価値もエネルギーも文章力も持たない只巨大になるしか脳がない!可哀想な美女毎日ほしがりパキリ中毒巨豚ごりあす!自分の魅力は何も持とうと一生しないで美女価値を一生乞食し続けて自分だけが気分よくなることしか考えないしないで生きてる気色悪い乞食陰気精神だけしかすごくなくて呆れる!自分みたいな無能巨豚の数万人のデブスに妬まれる美女の愛用語使うのは美女価値付けれた気分に慣れて嬉しいよねぇ!デブスは一生味わえない美女の称賛や学習力経験値人気は凄まじいものがあるからね!でも美女そこまでして欲しがってパクリ続けても嫌われてくだけだからやめな!美女には毛嫌い軽蔑されて嫌がられてるのに毎日まだ美女の良いもの1言から乞食に気狂いパクリ続けて最低すぎる強欲でキモいだけの虫歯歯ガチャガミー巨豚で悲惨下手物巨豚でそりゃ地球の男の心も視線もお財布も奪えない残念なだけな美女執着粘着依存症気質で暗いしつこい根暗巨豚で一生毎日全てに乏しい巨豚で年老いてるだけで悲惨絶望的無価値何も巨豚はありがたくはない存在でしかないくて虚しくないの?もう負うな!自分であらゆる能力つけろ!て美女はブログやめたのに!意地でも美女の光に集ってエネルギー吸い取らないと生きれなくなっちゃってそれほどほしがり頼りにしてるのに憎しみは大きくて卑屈デブス不人気貧乏婆でしかいれないのは仕方ない事でしょ!りあすが知る誰よりも良いもの与え良い気分にしてくれる美女にお礼する心も1ミリももてないんだから!もう生涯通してそぉ底辺で低所得で輝く美女が嫌がることするのが毎日一生唯一興奮することでパキれることでどこにも旅行もいかず好きな男性とデートすることもできずに只管美女執着心嫉妬心が重い暗い最低悲惨巨体無価値すぎる死神集り乞食にしか燃えることができない人間大失格汚物りあす婆で生涯終わるだけでいいんだね!自己愛て障害者て本当他人思いやる心も頭感情がないから取り憑かれたら乞食し放題されるだけで本当乞食サレ損で迷惑だよな!こう書くと巨体りあすができない良い思い良い仕事良い稼ぎしてる美女に迷惑かけて少しでも嫌な思いさせられてることにも!大興奮しちゃってるほど劣等酷い卑屈凄い陰湿根暗意地悪死神悪霊悪魔婆だからエンドレスに美女の全てに興奮しちゃってどーしょうもないんだよね!自己愛死神婆て!美女から良いものも乞食できて嫌な思いもさせられてこれまでに無い興奮覚えちゃってパキっちゃってどーしようもない!劣等汚物存在が凄くてデブス汚無粋エンドレス美女集り乞食に嫌がらせに興奮が止まらない!美女は麻薬と同然だから!中毒なったらシャブ中廃人と同じ状態状況人生症状にしかならなくて煙たがられる美女薬中中毒患者にしかならなくて終わるんだよ!愚かだよな!死神1号はもうそうなって男も全員きらわれて美女パクリ中毒だけが残ってあとは全員軽蔑して離れて美女趣味趣味にしてそれだけにハイになって集り乞食中毒に永遠パキて美女麻薬中毒なってる巨豚ごりあすも同じ位暗い美女麻薬中毒なって人生仕事人間関係崩壊させる程の美女ほしがり求めしょーもない美女中毒だけに気違って腐って終わってく死神になるな!かなしい虚しい哀れな劣等汚物デブス!美女エネルギー吸い取りだけが命何だからそれしか残らないのは当然の根暗真っ暗闇情けないだけの死神集り乞食美女中毒転落人生だよ!ひょっとこ口して自撮りし続ける死神は1号と同レベルの美女中毒死神でやばいだけの死神何だな!美女知ってなぁんにもない空っぽ真っ暗闇人生中身頭心のりあすに美女知って美女輝きパクリで埋めることができて良かったな!それ以外ハイになれないくらいだけの死神だからな!なのに憎しみ抜くなんて!可哀想すぎる絶望的に幸せになれない死神巨豚婆りあすでかわいそうに
1924
老
24/02/19 00:34
twitter.co
書かれて余計使ってやるぅ〜🐽幸せ空間〜16年逮捕に陥れた美女に大興奮火病起こしまくり巨体デブス五十嵐美保子36歳これから美女と同じトリメンも使って美女が通う美容店も通って一生美女意識して美女価値あるすべて奪ってパキッてんの‥きもぉ死神化物妖怪珍獣ヒステリー劣等巨デブス美女愛用強欲愛用品文章力表現力思考力丸パクリする前に加工してもこの酷いだらしない二重顎なんとかしない限り良い男から言い寄られる汚婆には一生なれない美女に対する罪悪感も未だに無くてこれだけ16年も毎日良いもの学び美容文章飲食店知識も何から何まで美女から与え恵んでもらってきて知的美女に出ることができて優越感に浸れることができてきたのに未だに恨み憎み嫉妬心がひどいだけで中身頭心生活仕事人格体型顔素行言動歯並びすべて悪くて一生残念火病集り乞食卑屈陰気死神巨体汚無粋汚婆でいる‥結婚彼氏何かもう少しも望めない‥商売も得に目的もなくて只だらしなく巨体二重顎三段腹に成って犯罪者に仕立て上げるために命かけた美女に一生執着して魅力能力人気稼ぎ妬んで羨んで誰より意識して追って欲しがって生きてく‥美女逮捕以上に大興奮できる事なんてもう生涯通じて無いからね!もう美女に一番狂ってわびしい寂しいみすぼらしい陰気根暗卑屈巨体デブス人生転げ落ちて溺れて終るだけだな!自分で魅力能力何も少しも持つ気もないでじっとばっかりしてそんな恥ずかしい顔体型生活遊び仕事して全部自分の怠けて劣等下等生物に苛まれてるのが悪いことなのに美女にも母親求めて甘えて頼って依存して奪って壊して我儘融通効かない馬鹿巨体でどーしようもないゴミ巨体大人‥本当日本の大人の大恥でしかない情けない酷い嫉妬狂粘着火病巨デブス五十嵐美保子36才汚婆もザグロ!にも食いついちゃって最低だな!ブログ削除して!本人も粘着乞食しつこくてやめる!自分で知識増やせ自立しろ!訴えて止めてるのに!マダマダマダ美女から集り乞食したものどこまでも羨んで欲しがって巨豚の優越感楽しみ知識にしてパキリ乞食し続けてく!婆キツイ!てその年で他人に甘えられる母親求めて依存して頼って甘えてくとか!しかも16年前に潰しに逮捕に狂った美女におんぶにだっこ!してもらって酷く太って陰気に最低な汚婆として生きて‥何を望むの?もう幸せは絶望的に無理ですよ!暴行犯呼ばわりする美女欲しがって狂って一生劣等陰気執着嫉妬狂デブスで終るだけになるよ?大丈夫そ?もう美女から吸い取れるもの以上に興奮喜び高揚感多幸感優越感得れる人も事もなにもないでしょ!草可哀想に一生自分の何も持てずに巨デブス美女中毒廃人になって人生終るな!育て方間違えだ実母も精神病にさせてるのに!何も自分改善する気もなくて酷いデブス無神経すぎて無理だよ!色々!他人に好きな男に良い思いさせてもらうことは諦めなね!もう美女のsnsも見れなくなって真似にパキれないよ!やめても愛用語品毎日使いザクロにいいね!し自立しるき全く無くて一生商売人人間大失格巨体デブスでだらしなく太って落ちてくだけの巨豚でいる気しか無くて酷いな!もう終わりだよ五十嵐美保子36才死神2号は逮捕に狂った美女を毎日一生毎秒欲しがって誰より何より興奮して一生を終えるだけの悪魔悪霊呪いの美女奪い狂い悪魔巨体でいるんですね‥美女以上に興奮喜び楽しみ知識良いこと教え与え恵んでくれる人がいない死神世界で生きて底辺に沈んでしか生きれないかわいそうな劣等下等陰気卑屈巨デブス‥未だに美女が嫌がってうんざり!してるならもっとうんざりさせてやるぅ!て乞食に愛用語パクリに余計狂っちゃう痛い36才自分の魅力能力人気稼ぎ一切持てずに生きてくしか無くて一生自分以上に好きな男以上に美女に狂って干からびて死んでく‥哀れ愚か同情もしきれないほど全身残念巨デブス火病婆‥一生不様でカワイソウニ
1925
老
24/02/19 03:01
twitter.co
なるべくお酒も飲まないで楽して店でギャラ泥棒したい怠け者巨豚ごりあす‥虫歯も歯ガチャもガミーも巨体も全顔酷い醜い毎日鬼加工しなきゃ晒せないパーツも治療改善せずひたらすら怠けて商売してきたい巨デブスりあす‥その時間帯で歌舞伎町に必要な店のこともわからないで自分だけが楽して怠けて痛いだけの商売押し売りして最低‥もう美女から奪ったドリップコーヒー一生売りにしてくよな!珈琲の味もわからないしおいしい珈琲出すカフェにすら一軒も行ったこともないで!美女の好むものだから店のおすすめメニューにしちゃって‥果てしなく楽して商売したい巨豚ごりあす🦍最低デブス巨体すぎきつすぎブサイクがひどすぎ
1936
老
24/02/23 06:49
twitter.co
今日も憎たらしくて犯罪者呼ばわりして貶す美女の鍵垢から5年前にパクってからずーと店のおすすめドリップコーヒー出してウゴブヒパキってる巨体怠け乞食狂デブりあす…汚婆美女の携帯丸々のっとって個人情報から画像からスケジュールから何まで毎日見てニヤニヤウゴブヒ大興奮してんでしょ!で!スケジュールに書かれる店まで検索しちゃって狂っちゃってる…巨豚乞食狂でぶゴリアスの陰気依存症変態美女お力集り乞食中毒プリは笑えないキモさで引くよな…美女はそんな事しか頑張れないそんなことでしか楽しめない興奮できない夢中になれない顔も頭も行いも体系も生活も何もかも悪い暗い巨豚ごりあすをカワイソウナ悲惨全身巨体デブスで哀れだなと永遠に思ってますよ底までのキモさ誇るゲロどでぶす歯ガチャガミー巨体中年呪いの乞食鬼婆何て好きな男素敵な男と一生寝れずにデートすらできずに干からびて人生終了するだけの寂しい侘しい色々に貧しい乏しい無能無力無価値乞食にしか狂え無い励めないド肥満婆何でね!そんな最低最悪ドインキキショ憎む美女貶しほしがり狂うだけの死神人生がそんな楽しいの?更に好きな男から相手にされない悲惨残念独り身ゲロブス乞食癖酷い火病婆になってくだけですからね!腐った人生にしてるのは腐った事してる巨豚卑しごりあすです嘆かずに自分が最低に生きてきた仕事してきた美女鍵垢携帯丸ごとハッキングして集り乞食に燃えてきたしわ寄せ不幸背負ってくださいね!美女から乞食したものしか売りが他になにもない窃盗犯ごりあす!
1939
老
24/02/24 01:56
twitter.co
汚化物死神集り乞食美女価値条件毎日16年吸取り貪り食い尽くしキチガイ巨体婆五十嵐美保子36歳年下イケメンの前だとこんな猫なで声出して女出すんだ草きもぉドンペリじゃなくて女として抱いてもらえる女になって早く節子以上に夢中になれる興奮できる依存する男見つけて早く節子離れしてください!でその歯並びひどいから治しなよ!あと二重顎ね!も少しで三重になる横から見たら首がないオーナーでもないのにバイト店員でその容姿で金もない!じゃいくら節子憎しみ抜いて潰しに美女条件価値良いもの1つ残らず吸取り掃除機ババァに狂っても残念無能無情巨体デブスキツ痛い婆極めてるだけだから!さっさと自分の魅力能力実力磨いて良い男に抱きたいと思われるまでの女になって節子執着死神陰気無様依存症美人乞食中毒キチガイから成長できるように頑張れよ!笑ってもブスてきつすぎるよ!16年節子の行動から1言から盗んできた意味が本当にないよな!美人価値持てた気になる巨デブス火病婆がその時だけ快楽得てガンギマリできてパキれてハイになれてるだけで男に麺には引かれ美女からは酷く煙たがられて嫌われる一生年々モテナイ稼げない美女執着心嫉妬心重い酷い稼げない醜いデブス年寄になってるだけで何のプラスにもなってない美保子死神ダイソン婆が節子にしてきた呪い返しは母親が難病になる恋人がオカマに奪われる親友がジャブで3回以上逮捕されて歌舞伎町にいられなくなる知人が事故で死ぬ自殺で死ぬだけじゃ済まないよ!ずっとそんな不幸不運が一生あり続けますよ!全ての死神婆の不幸は死神婆自身が呼び引き寄せてる不幸災いなので無く事も許されない悲運があるだけです。実際そうなってるのに何でいつまでも自分で良い女になる為に頑張らないでそんなブザまな歯並び体系顔顎してハズカシイ遊び幼い金の使い方して何も学んでも無くて一生価値ある女になれないじゃん!好きな男でも無く自分でが磨かれる事頑張る追い求めるでも無く節子の知能美女の条件乞食に集る事に頑張って追い求めて泥棒することだけ何より追って求めて欲しがって励んでるんだから他の何も頑張ってない追ってない男も稼ぎも追えなくて奪えなくて当然の結果だよ!節子乞食狂い以上に追い求めてるものがないんだから!最低な汚婆でいる美女死神集り乞食貧乏神婆で一生いるしかない!転落人生がずっとあるだけ!snsやめても16年記憶してる美女文章力愛用語毎日使いたがってまだ狂ってる美女がまだ欲しくて仕方がない…でも一向に美保子36自身はデブスに老いぼれて稼げなくなる汚い意地悪い卑しい狡い下衆い音婆に転落するばかり…美女を逮捕させた意味も16年粘着して乞食した全ても何の意味もない全てマイナスに腐るだけの悪意悪行悪態酷い醜い感情マイナス思考行いにしかなってなくて‥自分が全てマイナスにして腐らせてるのに酷く美女羨んで恨んで乞食にたかって醜いどころじゃない!父親から36にもなって安いエコバックなんかもらってもなんにもならないだろ!美保子が欲しいのは孤児で育って精神的社会的経済的人間的自立してて美貌も良い性格も豊富な経験も知識も稼ぎも人脈も地位も知能も自力で築き上げてきた美女の全て!知能!品性!品格!価値!美女の条件!何だからな!実家よりしょぼいエコバックより欲しいのは節子が持つ能力魅力持つ全て!だからヤスイエコバッグなんかゴミだよな!父親にいいなよ!美女の条件節子が持つ全てが欲しい!て何で自分をこんな自立できないで美女に嫉妬に狂って逮捕させるのに命かけるような醜女に産んだの?育てたの?て!お願いしてみなよ!そしたらどんな条件で節子の持つ美保子が欲しいの全てが手に入れられるか!果てしない高価価値で父親がどんな頑張って働いても一兆円用意しても節子の知能経験能力は買えませんからね!美保子死神がどれだけえげつな一はしたない乞食してきたかまだわかってないんだな!節子を敵に回したってことは運も神様仏様素敵なリッパな稼ぐ人間様の事も全員全部敵に回した!てこと!それで節子の味方全員も味方じゃなくても良い人間性のニンゲンからは全員に嫌われてきて皆とも二度と会えなくなったのにまだ敵に渡して乞食に集り狂って美保子自身はだらしなく怠けて無能乞食死神巨体デブスでいて通ってた麺たちもギャたちからも呆れ果てられてるだけだよ汚婆美女に狂って全て破壊して奪うのに夢中で気づいたら周りに誰もいなくなった‥それでも美女乞食シカ頑張らないで酷い歯並び顔体系人格行い集り乞食で美保子の最低な幼い醜い足りないすべて1つも少しも成長さす気も改善する気もなくてずっと人間界の人間から嫌われる軽蔑される巨豚婆でいる‥今の人生に何も少しも満足してないですよね?そんなで?だからずっと足りないからずっと足りてる美女欲しがってき違ってるだからずっと不満で幸福感が全く無い‥
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴