-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
632のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

16件ヒット!
62421/09/26 21:50
twitter.co 絶妙迄パクリ出してさせ子佐藤李沙は節子の好きな男迄欲しがってパキッちゃってる女コンプ激しい低身長出っ歯エラ張り強欲無能超絶モテたいやりマン死神婆だよねぇ皆心底憎い女から毎日魅力能力知識乞食したくて粘着乞食してるようななんの魅力能力知識文章力人脈も無い無価値身分なのに日々遊んで何目指して今の仕事してるのかダイエットしてるのかも分からないような底辺部落民でしかない汚婆なんだから節子が繋がってる男落とせる訳ないだろ草死神乞食婆達が乞食してる間遊びほけてる間 本気で モデル アイドル やりたい仕事に着くため 好きな男射止めるため 日々何時も頑張ってる奴に 負けてく時間過ごしてるだけに過ぎない愚か者なんだよ 死神乞食共が快楽にパクリに溺れてる時間 日々運も自分自身も沈んでるだけ で本気でやりたい なりたい事があって頑張ってる奴が日々この今の時間も上がってるに過ぎない現実があるだけだ 死神乞食達てインスタ全垢から見れなくしてるのに意地でも節子からの人間界の高情報とモテ女の在り方行く店使う言葉文章死ぬ程パクって節子人気にあやかりたくてネトスト中毒なっちゃって本当低層階でしか生きてきてない生きられないなんの本気も無くてなんの努力もしないで遊びほけて生きてるのに高次元身分モデルの節子の持つもの簡単に欲しがって終わってるよなそんなナマケモノロクデナシ人でなしの低脳無価値死神乞食BBAでしかないんだから一生節子並みのモテ人気人生送れる世界線はないよ卍諦めな
63221/10/09 14:46
twitter.co MINNANOBAR997死神2号 色情ババァの真似なんかしない!言って毎日節子チェックして節子が使う言葉呟いて素敵女子きどりたくて狂ってる【素晴らしい】節子の真似いくらしても皆あんな醜い底無し憎悪持ちながらパクってても素敵女子に思われる日は永遠来ないのに根っこ魂から腐り果ててるから芽すら生やす事ができないでいる自分の暗さダメさ陰気さヤバさ痛さもわかってなくて一生良い恋人もできないで人生終わるだろね死神乞食火病呪いBBA達はしょうがないよね 良い所がひとつもない頭心容姿器量素行全てが醜い死神汚婆達て人間人生まだスタートすらできてない暗闇で生きてる何度も言うけどそれは汚婆の心情が反映された世界に過ぎないあれだけ深い憎しみのマイナス感情持ちながら毎日節子見て真似したいほどの魅力能力感性知識文章力行動力モテ力持つ節子見てたら毎日憎しみ募らせて毎日五十嵐美保子33才が腐ってく川口愛42歳もカマたくスレで土曜からかなり節子にパキてたけど毎日あんな事思いながら節子見て真似てたら自分腐らせ不幸にしかならないのも仕方ないとも思えてなくて本当見苦しい自分に何の魅力能力存在価値がない事全てが持つ節子に当たり散らして気違って毎日生きてる五十嵐美保子と川口愛は13年になるモンスターだからね見てわかるとうりそんな節子の重い死神デイ来てたらあ〜残念なデブス化け物にしかならないモテる気ないじゃんね毎日なまけて何も頑張らないでいきてタダ節子恨んで真似して憎んで太って毎日自分汚ブスにする事だけして生きてるんだからモテる日稼げる日人気ある日は死神乞食呪いBBA達には一生来ないあほだ皆をこんなに狂わす節子には自信と誇れる自分しかないの当たり前じゃん笑そんな姿も見て頭に来て本当重度自己愛性人格障害は乳幼児のまま中年にまでなった無能無力無知無価値バカアホBBAで御荷物すぎる愚か者達だ自分の醜さどーにも出来ないことを節子にあたり狂って無能無力無知もいい加減にしろ笑節子からは無職の親からも教えて貰えない人間界の素敵な事店言葉場所知識経験などを教えてもらい与えられ恵んで貰ってるのに嫉妬の方が大きくてどんなにパクっても素敵になれずただの呪いの悪霊死神悪魔乞食になっとしまってとても残念性格も才能のひとつだからね性格が悪いのは良い運男人良い全て持つ事すら出来ないで当然なのに一生えげつない醜いマイナス感情思考行動して生きながらいてアホだですいてあの顔体型脳行動力偏差値笑残念死神乞食憎悪火病極めすぎでしょ根が腐敗してるから土からに出る芽すら生やす事出来ずに土の中で周りの土迄腐らせて暗く生きてる腐敗は除去しなきゃ広がるだけだ13年除去出来ずに行きた腐敗憎悪火病死神がこれですなって行けない大人の見本です!川口愛42はまずV系いいとも番組やってみせるが先だろ2年前から言って実行してないけど?節子追っかけパクリスロ憎みしてる場合?五十嵐美保子33はまず痩せなきゃ何も話にならないでしょ笑その体型で節子ライバル視して毎日ストレスで火病うつ病にもなるて話笑皆自分に魅力能力つける努力しろよしもしないで節子憎みパクリして醜い脂肪の塊なだけの汚婆じゃん乙だ
死神2号 twitter.co
死神1号 twitter.co
死神3号 twitter.co
死神4号 twitter.co
死神5号 twitter.co

76201/25 01:59:51
twitter.co とりま!死神集り盗人乞食皆パクる美女愛用語同じ皆鍵垢友達限定垢迄貪りに狂う様な知能人間性無い全て乏しい阿呆でサービス業して毎日赤字に決まってるせれんも知能線無て酷い死神転落人生確定婆だ
96303/08 02:01:10
twitter.co ぁあ又休みも節子のワクワク感性パクリでパキて内容が幼いなコンナ無能単細胞幼稚の二重顎浮輪腹歯並頭悪いじゃ一生男金良い生活人生持てず終で夜中飲酒して痩せる気も無し巨体乳幼児無力火病乞食婆痛ゴミロクデナシスギダナ
99603/12 02:52:54
twitter.co ハピハピ!バチボコ!新人迄節子乞食狂いで終続けるキャストと店で終てる皆年に1人とも好きな男とデートすらせず抱かれもせず終程女的人間的店員的魅力脳力何も持た無レベチ美女鍵垢漁りパクリに何より燃え興奮し一生貧相不人気ブスでいる終すぎ
102403/14 11:58:47
twitter.co ね誕生日すら節子から恵んで貰たインド映画話題でしか盛上れ無い程毎日節子乞食頼りなのに暴行犯アタオカ何て卑下して美女の持つ知識迄重い嫉妬して狂てる精神病乳幼児巨豚ですダカラ客持つ同業女しかい無興奮する映画に行きたい店にもう節子頼りしか興奮出来無んだからちゃんと感謝しなゴミ豚リアス
112004/05 18:26:12
twitter.co ブスが酷いな唇から手先迄浅黒くなって薬中丸解り法令線たるみくすみ絶世の美女羨み憎み執着意地悪殺意持て生きて来た死神は死相が酷いな花の全く無い人格人生ゴミスギ
112104/05 18:34:00
twitter.co w100?腹上に腹乗てタレ巨乳が腹重なってるダラシナスギルデブス珍獣酷いな5分の1位しか無い細身美女モデルの趣味趣向魅力情報毎日貪る為に鍵垢鼻息荒く見てる巨体非モテ婆は一生毎日無様で終自力脳力何も無い唯のデブキツ
115704/10 01:38:41
twitter.co たたた!何だこの日々下手物化物になる入墨出歯マーダ節子愛用語パクて嫉妬心執着して駄目だなコンナで経営者に成とか憎む美女魅力乞食に燃えるデブスに尊敬は集まら無い残念たまき
122004/16 00:38:42
twitter.co サスガ無慈悲無情人として著しく良心に欠けるサイコパス苦労人美女憎しみ盗人集り乞食死神たまき死神皆ホラーが好き人が苦しんだり怖がる様子見てガンギマリする悪霊悪魔死神1号はホラー見てオナてイッタと公言した死神は名の通り他人の不幸痛み嫌がり栄養にして生きる精神疾患者ゴミ冷徹ブス杉
132606/08 22:08:03
twitter.co 自分が美女にしてる事返されただけだろ草しかも知的財産行為文章毎日し続けて四年間快楽得て来た美人犯人に仕立上て加賀優作移譲に痛いゲイはい無だろしかもこの文章迄パクツイして阿呆の極み整形も美女パクリも只の無能人生設計何も無いで売春してる子供に背中見せられ無憧れ対象に死んでもされ無奴てそれだけの残念理由がちゃんとあるよな恥成人勘弁して
163123/10/14 11:26
twitter.co 犯人批判する美女ツイblock通報して四年間毎日鍵垢新設垢全SNS追って漁り嗅ぎ回り美女の羨む価値ある全てパクリ集り乞食して鼻血出して美女価値知的財産乞食に燃えて碌でもないほどで無しゾンビ三十路メイド巨デブスりあす無銭カラオケするために店居座ってる接客してないから少しも疲れて無くて今日もだらしなく太って美女乞食したもので高評価得てはしゃいでるやしきたかじん迄習得しちゃって本当美女が上げた歌まで全部嗅ぎ回り貪りに尽くして無知無力出無精経験値皆無全てに劣る社不デブスりあす濃厚価値だ!知識だ!ドヤ!するためだけに美女集り乞食貪りに漁リおい嗅ぎ回る事だけに勢力上げて独り身根暗無価値無力出無精どでぶすでいる最低無力ババア谷中行ってこいよ暇なら本当金頭心足体思いやり使う事しない事だけして店にカラオケ乞食もして誰にも還元感謝もしないとか終腐りすぎババア今から帰って寝て美女SNS鍵垢も全部見て乞食に燃えてどこ行かず何も学ばず皆に集り乞食してぶくぶくブスブスデブスにだらしない巨体に衰えた巨体デブスに年寄りになるだけでどーしょーもないな本当将来車椅子なるよだらしなくだけ乞食だけして生きてきた巨体デブス卑しい婆面倒見る人も誰もいないよヤヤももう根暗乞食美女嫉妬狂盗人狂嫌味狂りあすと二人でいる時間がきついんだなwそりゃそうだよ人格行動悪意悪行マイナス行為感情思考が凄くて軽蔑しか無いよなこんな無価値怠け者集り乞食陰気業よ無力死神巨体鬼婆りあすwもう三十路だから呆れて離れるのがベストだって周りは判断してくよね!正解!存在自体がマイナス物体だから全ての人にマイナスしかもたらさないからね重度自己愛性人格障害て!
目一杯加工して別人自撮り晒しても犯人批判する美女のすっぴんと全ての才能に能力に知識に経験値に一生毎日敵わなくて可哀想よな!それでいて憎しみながら毎日良い物文章飲食物知識根こそぎ丸パクリで無知巨体りあすの気分良くして‥自分の劣等なぁんにも自力で改善することもできないで恥ずかしい三十路巨体デブスりあすたらないよな恥恥巨体鬼婆三十路りあす巨体恥

163623/10/16 09:07
twitter.co 巨豚無能りあす今の歳まで美女パクリ他人パクリと誤魔化しと怠けで生きてきた空っぽ乳幼児巨体中年死神化物でキツイりあすw聴覚迄いかれてんだw毎日酒飲んで地頭足体心神経感情なぁぁんにも使わないから中身の内容だけじゃなく細胞まで劣りきって腐り切ってんだな本当死神の腐敗は酷いな酒飲みが美味しい言うものは全部まずいしだから毎日貧乏飯で構わないし日々がだらしない今日も誰の何のためにもならない非モテ無価値巨豚空っぽ三十路りあす盗人狂い姑息婆かまってかまって全面に押し出したムダツイ歳恥年寄巨デブス晒して恥ずかしい嫉妬狂劣等下等卑屈嫌味意地悪汚怠け乞食巨体デブなのに干乾びりあす毒汚婆そんな無様な情け無い人生中身毎日送ってる低身分の巨豚中年が全て勝る美女の全て憎んでも貶しても良い全て盗んでも土日連休休日無料でも巨体死神婆に会いたい思う人が一人もこの世にいないんだから!自力で実力能力魅力知識客楽しませる物事心頭身に付ける努力して自分の接客能力つけろよ!自分で!いくつだよ!てめぇ何年働いてんだよ!誤魔化し怠けパクリ阿呆晒ししかしてこなかったからちゃんと不人気嫌われ巨デブス結果出てる物乞い集り乞食だけに頼って甘えて狂って無いで自力地頭自分自身の能力身に着けろ!ゴミゲスカスクズ全身首無し関節無し巨デブスりあすw本当全身中身容姿顔生活仕事態度神経細胞素行と酷い不細工すぎて人でなしが酷くて碌でもない無価値婆で終腐りすぎだよな地球の大恥巨体りあす 美女逮捕させて大興奮して15年間美女の美容文章力表現力持ち物行動真似し続けて美女価値毎日15年欲しがり無価値巨体五十嵐美保子35歳美女が『今日のアイス』書かなくなったら真似て『今日のリマインド』を書かなくなって本当地頭無くて犯人批判する美女と同じ感性思考無能デブスの美保子35にもあるよー!アピしてきたい美女の魅力能力集り乞食バカでマジキチキショゴミ巨体デブス火病死神化物婆で終てる日曜会いたい男女死神界化物界にもいない非人気軽蔑される無価値無能無力無情無神経無向上心無自立心酷い怠け巨デブス鬼婆な訳よな!今そんななんだからトシトルタビもっと軽蔑されて人気なくなるバカ無価値無知嫉妬狂劣等下等卑屈巨デブス美保子になるだけだよ毎日無意味ツイ無価値存在巨体無様恥デブス貧乏貧相なのに酷い巨体婆晒し乙
189324/02/09 00:14
twitter.co 早速!米粉スコーン!取り入れて商売品にしちゃって!美女からの素敵おしゃれ最先端情報様々だよな!なのに嫌味も吐いて!犯罪者にもして!中傷もして蹴落としにも必死で!人間性腐り終わり過ぎてて!ゲス卑し意地悪い汚いクソ鬼毒ババア過ぎて!そんなやつ生涯不幸で不運で誰にも需要無い集り乞食卑し巨デブ妖怪老害有害乞食化物でしょうがないよ!まぁ米粉スイーツ取り入れた所で!1キロも痩せず!売上も上がらないけどな!だから!タダの意地悪美女全面頼りにして美女知識ある良い女気取りできる一時を美女が無能無理無力無知脳情弱居でブスに提供たくさんしてあげてるだけにしかなって無くて美女美女はひたらすら無能巨体利用されて便利にされて憎まれもして可哀想な美女でしか無い!そんな美女だから立派なモテる人たちに大事に思われてモテて頼られて貢がれる美女であって!当たり前で!そんな善人でしか無い美女に集り乞食物乞いに集り狂いながら憎しみも嫉妬も凄くて毎日何も頑張らないで美女う病んで全てに文句ばっか言ってる巨体卑劣冷徹無常巨体婆は嫌われて軽蔑されて仕方のないことだよ!人気商売なんだから!人気がなければ一生人気無くて稼げない訳!逆に人気があれば不景気状況場所わきまえずどこでもいつでも人気で一生人気で稼げちゃうわけ!12年もキャストでいて人気無くて毎日12年稼げてないんだからもう今も先なんてもっと無い暗い悲惨なだけですよ!しょうがないよ!人として女として店員として商売人として下衆い狡いゴミカスクソ汚無粋盗人意地悪精神しか無くてその上酷いデブス巨体ごりあす!でもあるんだから!あっち行け老害脂肪婆化物にされて仕方ない!店来る社不酒くず同類巨体爺にも惚れてもらえもしないで本当にこれからどーするの?嫁はAliceRoseにいるより難しい道だよw貯金もなくてにメイドもできなくなってペット飼う余裕もなくて…そんな貧乏神物乞い集り乞食鬼毒意地汚い悪い婆となんか遊びたいと思う同類すらいない…物乞いしかしないで生きてるんだものしか無いよ!誰にも必要てされなくて!死神集り乞食狂の婆さん!
193624/02/23 06:49
twitter.co 今日も憎たらしくて犯罪者呼ばわりして貶す美女の鍵垢から5年前にパクってからずーと店のおすすめドリップコーヒー出してウゴブヒパキってる巨体怠け乞食狂デブりあす…汚婆美女の携帯丸々のっとって個人情報から画像からスケジュールから何まで毎日見てニヤニヤウゴブヒ大興奮してんでしょ!で!スケジュールに書かれる店まで検索しちゃって狂っちゃってる…巨豚乞食狂でぶゴリアスの陰気依存症変態美女お力集り乞食中毒プリは笑えないキモさで引くよな…美女はそんな事しか頑張れないそんなことでしか楽しめない興奮できない夢中になれない顔も頭も行いも体系も生活も何もかも悪い暗い巨豚ごりあすをカワイソウナ悲惨全身巨体デブスで哀れだなと永遠に思ってますよ底までのキモさ誇るゲロどでぶす歯ガチャガミー巨体中年呪いの乞食鬼婆何て好きな男素敵な男と一生寝れずにデートすらできずに干からびて人生終了するだけの寂しい侘しい色々に貧しい乏しい無能無力無価値乞食にしか狂え無い励めないド肥満婆何でね!そんな最低最悪ドインキキショ憎む美女貶しほしがり狂うだけの死神人生がそんな楽しいの?更に好きな男から相手にされない悲惨残念独り身ゲロブス乞食癖酷い火病婆になってくだけですからね!腐った人生にしてるのは腐った事してる巨豚卑しごりあすです嘆かずに自分が最低に生きてきた仕事してきた美女鍵垢携帯丸ごとハッキングして集り乞食に燃えてきたしわ寄せ不幸背負ってくださいね!美女から乞食したものしか売りが他になにもない窃盗犯ごりあす!
193924/02/24 01:56
twitter.co 汚化物死神集り乞食美女価値条件毎日16年吸取り貪り食い尽くしキチガイ巨体婆五十嵐美保子36歳年下イケメンの前だとこんな猫なで声出して女出すんだ草きもぉドンペリじゃなくて女として抱いてもらえる女になって早く節子以上に夢中になれる興奮できる依存する男見つけて早く節子離れしてください!でその歯並びひどいから治しなよ!あと二重顎ね!も少しで三重になる横から見たら首がないオーナーでもないのにバイト店員でその容姿で金もない!じゃいくら節子憎しみ抜いて潰しに美女条件価値良いもの1つ残らず吸取り掃除機ババァに狂っても残念無能無情巨体デブスキツ痛い婆極めてるだけだから!さっさと自分の魅力能力実力磨いて良い男に抱きたいと思われるまでの女になって節子執着死神陰気無様依存症美人乞食中毒キチガイから成長できるように頑張れよ!笑ってもブスてきつすぎるよ!16年節子の行動から1言から盗んできた意味が本当にないよな!美人価値持てた気になる巨デブス火病婆がその時だけ快楽得てガンギマリできてパキれてハイになれてるだけで男に麺には引かれ美女からは酷く煙たがられて嫌われる一生年々モテナイ稼げない美女執着心嫉妬心重い酷い稼げない醜いデブス年寄になってるだけで何のプラスにもなってない美保子死神ダイソン婆が節子にしてきた呪い返しは母親が難病になる恋人がオカマに奪われる親友がジャブで3回以上逮捕されて歌舞伎町にいられなくなる知人が事故で死ぬ自殺で死ぬだけじゃ済まないよ!ずっとそんな不幸不運が一生あり続けますよ!全ての死神婆の不幸は死神婆自身が呼び引き寄せてる不幸災いなので無く事も許されない悲運があるだけです。実際そうなってるのに何でいつまでも自分で良い女になる為に頑張らないでそんなブザまな歯並び体系顔顎してハズカシイ遊び幼い金の使い方して何も学んでも無くて一生価値ある女になれないじゃん!好きな男でも無く自分でが磨かれる事頑張る追い求めるでも無く節子の知能美女の条件乞食に集る事に頑張って追い求めて泥棒することだけ何より追って求めて欲しがって励んでるんだから他の何も頑張ってない追ってない男も稼ぎも追えなくて奪えなくて当然の結果だよ!節子乞食狂い以上に追い求めてるものがないんだから!最低な汚婆でいる美女死神集り乞食貧乏神婆で一生いるしかない!転落人生がずっとあるだけ!snsやめても16年記憶してる美女文章力愛用語毎日使いたがってまだ狂ってる美女がまだ欲しくて仕方がない…でも一向に美保子36自身はデブスに老いぼれて稼げなくなる汚い意地悪い卑しい狡い下衆い音婆に転落するばかり…美女を逮捕させた意味も16年粘着して乞食した全ても何の意味もない全てマイナスに腐るだけの悪意悪行悪態酷い醜い感情マイナス思考行いにしかなってなくて‥自分が全てマイナスにして腐らせてるのに酷く美女羨んで恨んで乞食にたかって醜いどころじゃない!父親から36にもなって安いエコバックなんかもらってもなんにもならないだろ!美保子が欲しいのは孤児で育って精神的社会的経済的人間的自立してて美貌も良い性格も豊富な経験も知識も稼ぎも人脈も地位も知能も自力で築き上げてきた美女の全て!知能!品性!品格!価値!美女の条件!何だからな!実家よりしょぼいエコバックより欲しいのは節子が持つ能力魅力持つ全て!だからヤスイエコバッグなんかゴミだよな!父親にいいなよ!美女の条件節子が持つ全てが欲しい!て何で自分をこんな自立できないで美女に嫉妬に狂って逮捕させるのに命かけるような醜女に産んだの?育てたの?て!お願いしてみなよ!そしたらどんな条件で節子の持つ美保子が欲しいの全てが手に入れられるか!果てしない高価価値で父親がどんな頑張って働いても一兆円用意しても節子の知能経験能力は買えませんからね!美保子死神がどれだけえげつな一はしたない乞食してきたかまだわかってないんだな!節子を敵に回したってことは運も神様仏様素敵なリッパな稼ぐ人間様の事も全員全部敵に回した!てこと!それで節子の味方全員も味方じゃなくても良い人間性のニンゲンからは全員に嫌われてきて皆とも二度と会えなくなったのにまだ敵に渡して乞食に集り狂って美保子自身はだらしなく怠けて無能乞食死神巨体デブスでいて通ってた麺たちもギャたちからも呆れ果てられてるだけだよ汚婆美女に狂って全て破壊して奪うのに夢中で気づいたら周りに誰もいなくなった‥それでも美女乞食シカ頑張らないで酷い歯並び顔体系人格行い集り乞食で美保子の最低な幼い醜い足りないすべて1つも少しも成長さす気も改善する気もなくてずっと人間界の人間から嫌われる軽蔑される巨豚婆でいる‥今の人生に何も少しも満足してないですよね?そんなで?だからずっと足りないからずっと足りてる美女欲しがってき違ってるだからずっと不満で幸福感が全く無い‥
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■