-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
638のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
14
件ヒット!
444
新宿歌舞伎町MINNANOBAR997バイト五十嵐美保子32才=節子の全てに興奮して身を滅ぼしてる歴
21/02/02 12:55
twitter.co
制裁も節子から学んだ賢い人間界言語笑節子からいくつの賢い人間界言語教えて頂いたが手帳に描き並べてみなよ!素敵な雑貨や知識デザイナー情報与えられてる鬼興奮する感情この13年間で節子に教えられ与えられて学んだ全てを書き出してみなよ!親も汚婆の周りも一切教えてくれない事学ばせ与え教えてくれる節子を憎み倒すなんて人間性が既に終わってるから!未だ節子に執着して敵視して追っかけして真似までしてるのがもう人間界で生きてける生物では無いのだよ!
twitter.co
節子の記事見て対抗してツイしちゃう頭の弱さも一生残念でしかない訳よ笑死神乞食て皆何かを命懸けで頑張って生きた事無い連中の集まりで社会的立派な奴人間出来た奴が1人もいないよな笑そりゃこれだけ学ばせて与えてくれる節子を潰しに狂ったり憎み倒しながら追っかけコピーするような下等の下等生物汚婆爺じゃ陽の当たる明るい人生は閉ざされてるもう既に色褪せてるもんな死神乞食達の人生節子を逮捕させてやるぅて興奮マイナス行動した日からもう負け組街道まっしぐらする事は決められただけだしあれからずっと衰え腐り続けて乞食し続けて不細工死神に磨きかけて来ただけの愚か者だもんな笑まぁ節子を追っかけして真似したくて節子の全てに興奮してる精神状態で生きてる内は死神乞食火病のみすぼらしい貧相な人生しか送れてない残念な奴て事だから!節子から色々学ばないでも生きてける環境と正常精神状態にまでなれない限りMINNANOBAR997社畜の上税金払わされ係のバイト五十嵐美保子32才と江戸川区葛西の無職乞食一家kilataso川口愛41才 は永遠に死神乞食火病悪霊悪魔卑屈嫉妬の塊だけで生きてる死神でしかありまっせん!社会的成功者に人気者に好かれてる節子から様々を学び取り入れたくても狂って粗探しや嫉妬にも狂って2008年から色んな感情学び節子から与えられまくりでしょそんな人を敬えもしない死神乞食悪魔なんだから誰かに幸せにしてもらう事助けて貰う事賞賛される事憧れられる事慕われる事などは望めなくて当然だからな!何時までも節子から学んだ言語多用して節子から色々与えられ学べる事に感謝できる気持ちを持てる生き物になれない限り五十嵐美保子32川口愛41は死神乞食火病で暗闇にしか生きられない汚化け屋敷の化けモノ物乞い貧相盗っ人婆でしかありまっせん!
534
節子に一生しがみ憑き魅力乞食し続けるkilataso川口愛 41才娘 川口柚香15才無職無価値タカり1家
21/06/24 22:51
eiga.com/u
見ろよ節子が見た映画まで永遠見たがってまだ狂ってらあんな火病起こして興味無いフリ必死にしたけど永遠節子の行った店行き食べたもの食べ行き見た映画も見に行き使う言葉も使い続けてる5月13日にインスタ運営に全垢から見れない設定できるようにしてもらったのに死神ホラー悪霊BBA共はアプリかなんかまで使って節子の素敵な毎日を乞食しにへばりつきに来てるるんだろな節子1目見た時から狂って来たから重度の中毒なっちゃって節子ぱくらない人生なんて虚し過ぎて耐えられなくなってんだろな死神悪霊悪魔乞食界隈には人間界出立派に生きて稼いでる人間が1人もいないからな節子の頭脳感性思考センス迄欲しがって丸々パクっちゃって全て何も持たずに産まれた無能ブスは可哀想にな節子から知る全てはプラスにしかならないのにあんな憎しみ抜いて貶したおしながら毎日あんな事思いながら節子見てパクリたおしてたら毎日汚ブスにしかならないのに頭が無く人格も悪いて残念だよね13年前に逮捕させるのに狂た女を未だに忘れられず見てるてだけでもホラーすぎるのに行動から趣味趣向男文章迄真似て毎日生きてるとか…死神悪霊悪魔の中でも重症中毒呪い憎悪粘着化け物火病しつこ汚婆だ死ぬ迄このホラーしがみつき川口愛41才は節子に毎日しがみついて節子パクリして生きてくだろねこれからも誰からも愛されない無価値嫌われ婆でいる訳だでも思ってる以上に誰にも相手されてなくて悲惨だったなまぁここまで最低虚言乞食迷惑不快婆だと誰も関わりたくないのが普通だよな何の魅力能力行動力文章力生命力経済力なぁんの力も持たずに産まれ育った無能魅力無価値婆なのに特別扱いされたい願望持っちゃって可哀想にな毎日地獄だろうに13年前に潰せなかった節子の持つ魅力能力全ての力が許せないて火病起こしながら全て毎日パクて笑節子の真似じゃないって喚き倒して見苦しい死神悪霊すぎる笑永遠のホラー死神しがみつき悪霊悪魔乞食汚婆 江戸川区葛西の疫病神 川口愛41才 娘 川口柚香15才 南無阿弥陀仏
638
節子にしがみつき毎日後追い行動に狂う無能死神タカり乞食達 佐藤李沙ナナ子川口愛43五十嵐美保子34
21/11/26 22:31
人々や節子に要求タカり乞食してくなら❶人々に愛される事❷可愛がられること❸好かれること ❹貢がれる事❺惚れられること ❻好きな男憧れの人の女になる事❼必要とされる事 を望むのは止めな 諦めな そんな在り方生き方して一生無理だから!望むだけ悲しむだけだ!これも何度も言ってるけど理解してないよね 死神タカり乞食達はそもそも人間としての機能が著しく欠如欠落してるんだよ 自分のタイプでもない婆に言い寄られても迷惑なだけでしょ誰にも何処にもハマらなくていいってスタンスで他人の迷惑も痛みも考えないで自分勝手に生きてくなら人気儲け高評価を得るなんて無理だから!まず死神タカり乞食の皆は それらを理解する頭脳に手術してもらわないかぎり人間になれず終いで暗い陰気な万年排水溝で生きてるような真っ暗人生送るしかないのは仕方ないことだよね!川口愛43歳五十嵐美保子34歳はもう排水溝から出れないまま終わるだろうね その他の死神はまだ今から改善したら光指す余地あるけど 節子逮捕させたい気持ちわかる側の汚婆でしか生きれないならもう終わりです人間界で花持って生きる道は諦めて 死神1号2号に続いて誰にも愛されない必要とされてない助けて貰えない大事な女にして貰えない 死神転落真っ暗沈没事故罰当たり人生を一生送ってください卍川口愛43の分身になりたくないなら同じ思考行動生き方行いするのやめて節子憎みながらコピーする暇があったら自分の不備改善治療する事に専念しなしないなら悪評低評価されない死神タカり乞食化け物火病精神疾患者とされてくしかないのは覚悟しな
649
老
22/01/12 08:30
twitter.co
節子があげる最新用語を即採り入れる昼職首になって5.6店夜職掛け持ちしてる悲惨水商売出っ歯デブス たまき笑皆だいぶな呪い返しに会いまくって永遠スポンサーもファンも客も付かないでいるのに一生憎む女ネトストして素敵可愛い魅力乞食に狂うってどんな神経の精神病なんだろね?たまきも節子が見た映画見に行き節子が使ってる文章使い節子が愛用するクレンジング美容品まで買って使用しちゃって大分乞食に余念が無いもんな節子の重い追っかけ死神タカり乞食になって3年の不幸でぶ皆死神タカり乞食になって死神になる前より悲惨人生状況になってるのに死神タカり乞食ネトストパクリ節子中毒に狂ちゃって痛い残念腐れ汚婆だよね死神底辺地獄お化け屋敷界で生きてたら節子の生きる人間界の素敵な事物店情報智識なんにも入らないもんねだからって何回も変えてる垢毎回追って来てしかも毎回死神1号2号みたいに酷い卑劣なマイナス感情持ちながらむかつきながら腐った目心で見ながら素敵可愛いは盗んで取り入れてもホラー化け物死神タカり乞食強欲強奪端な呪い汚婆物語にしかならななくて死神がでいる限り呪い返しにしかあっていかない沈没人生にしかならないってオチしかないのに皆この3年間も14年間も見るに堪えない悲惨無様罰当たり死神タカり乞食人生にしかなってないのに節子の素敵可愛いを憎みながら乞食に狂う事に多幸感覚えちゃってパキりが止まらなくなっちゃって痛い中年だね皆笑存在が憎たらして中傷しムカつく女から何取り入れても身につかず地球の誰から見ても残念端なホラー汚化け婆にしか仕上がってかなくて不興奮悲惨転落人生にしかなってかない無様日常が待ち受けてるだけなのに死神タカり乞食婆爺の皆はこの3年間で沢山の不幸不運に見舞われて来たのに一生美女モデル憎み盗み毎回励み一生不幸不運悲惨無様汚婆けでいる愚かな自分の人生自分で決めて充実させることが出来ないで憎む人間界の素敵な女から良い物時間品恵んで貰って死神タカり乞食達に少しも幸福の風が吹く人生なんて送れる訳ないよ本来は素直なら憧れお礼し感謝し有難うの意を指さなきゃならない相手を恨み憎み倒すしかできないでいる無礼化け物でいるんだから人間界からは到底受け入れて貰えない最低下等生物部落民無価値ブスでいるしかないよね巨体りあすもしつこく追って見てるよね毎回醜い目と心で節子見に来てドリップコーヒークロワッサンサンド節子から覚えて商売にしてるカラオケするアーティストまで節子画好む歌手取り入れて興奮しちゃってるそして皆3年間男客スポンサーセフ素敵な異性関係素敵な人間関係が1つも無い節子の素敵毎日取り入れて素敵女子気取りしてるのに誰にも素敵女子に思えて貰えていないホラー化け物死神人生地獄の現実があるだけなのに自分で良い女になる行動勉強学びは一切しないで酷く憎む節子からのパクリだけで済ませてそりゃ何も充実する訳無いよねほぼ店と家の往復だけして運動も読書も自分素敵にする学び行動はなぁんにもしないで節子恨み倒しながら追っかけパクリ盗み乞食だけに狂うだけに力入れて自分の成長プラスになる事何一つしないでだらけて生きてる残念すぎるだらしな呪い火病ノイローゼ精神病汚婆でしかない❶川口愛43歳❷五十嵐美保子34歳❸佐藤李沙❹ナナ子❺AliceRoseりあす❻たまき❼ヤヤ❽白乃ありす❾加賀優作I歌舞伎町のぴかりんまーり 草カオスすぎる 整形してもダイエットしても オシャレしても 人間界で潤って笑って人気で稼いで生きてる人間呪いながらその幸福乞食にも狂ってる死神界の悪霊悪魔タカり乞食仲間でしかないって愚かな種族だ卍
655
老
22/01/23 13:23
節子が取り戻せないもの健康て書いてるの見てプロフ変えたダイエットしても人格障害ブス服センス皆無嫉妬心敵対心に毎日苛まれてる鬼婆でなんの魅力もない佐藤李沙は節子の頭脳や性格まで欲しがってパキっちゃってんだなまじ川口愛と同じ無価値無能無力嫉妬狂の化け物で未来無いな
twitter.co
twitter.co
スタイルがわかる写真晒せないのは自信ないからだろな元があんなデブじゃ油断したら即元に戻るだろな目も二重に整形して頑張ってダイエットしても節子レベルの女になれなくて粘着乞食に興奮しちゃって見苦しいBBAでしかない笑コスプレしてもダイエットしても何してもやってる事に意味もなければ理由も無く何をやりたい奴なのかそもそも分からないから瞳にも人自身にまず輝きがなくて死んでる死神タカり乞食呪いデブスの皆はまず本気でやりたいこと成し遂げたい事を持つ事だよ何しても本気が目標が志が意味がないんだからやってる事に高評価も賞賛も応援も無い訳!本気じゃない奴をなんで金積んだり応援したりしなきゃ行けないの?ただその仕事してるただその店にいてただコスプレしてただ写真撮ってるだけの奴なんてふーん30にもなって幼い趣味あって引く…が感想でしかないからねあんな小さいライブハウスさえ栄させることができなかったんだからもう何しても商売は失敗に終わる奴だよ美女の美貌から趣味趣向美容品美容法頭脳から性格知識に至る全て欲しがってパキッちゃう自分の魅力能力知力財力文章力行動力etcなぁんにもないのに一向に自分で全ての力つける努力活動行動しないでゲームに遊びにほけて怠けて生きてるしょーも無さすぎるよなまぁだから死神タカり乞食デブスなんだろうが節子に対する敵対心対抗心をモチベに燃えちゃうデブス精神がまず汚ブスで終わってるからね笑根本な腐れ人格障害精神障害から治さないと日々腐れ廃り衰えてくだけのなんの価値も輝きも潤いも活気も金も男も地位も魅力も能力も知力もなぁぁぁんにもない無意味なだけなてか全てがマイナスにしかならない暗い死神タカり乞食実力ななぁぁぁんにもないつまらない悲惨罰あたり転落人生送るだけになるね佐藤李沙も人間に産まれたのに人に好かれる要素何も無く産まれ持つ努力もせずに嫉妬妬みパクリ見栄張りに気違って来たBBAは40になる頃見るに堪えない姿腐れ人格人生になり修復もできず誰一人からも慕われず人生終了した自分の能力魅力財力行動力力という力持たずに産まれ持つ努力もしないで生きた死神タカり乞食嫉妬狂の末路は既に悲惨だ佐藤李沙も同じ死神残念人生辿る死神だご臨終です卍
937
老
02/27 17:56:53
twitter.co
基本コノ怠け無気力乳幼児精神で重度自己愛は人に頼り依存し物乞乞食し無と豚の欲望満たせず動かずいるマダ人に自慢できる程顔姿形が良ければギリ寄る男居るだろうが柴田理恵百万回殴て五つ子妊娠させたBBA見苦しいデブ汚婆ダカラネ人類でキツイ御荷物巨体陰気ダラシナクレクレ要求妖怪珍獣でしかなく生涯汚物で終
1063
老
03/22 11:00:56
twitter.co
見てみろよゴリアス節子がSNSで上た好むドリップコーヒー紅茶店メニューにして良いと上た歌持歌にして全て節子の恵みでパキリ続けてる印度映画から愛用語全て節子色で染めて激モテ素敵美女パクリ無で生きてけ無い無能トドじゃん誰があたおか何だか
1070
老
03/23 17:38:34
twitter.co
又風呂屋イクツで泡してる奴なんだろえっさんも大衆風俗だよな何も目標無く風俗してる駄目底辺人間が大好な巨体人が体売た金恵で貰て喜んでる無情死神齒ガチャ全身首無美女嫉妬狂豚トカキツ過ぎ
1461
老
07/18 20:24:51
twitter.co
目一杯全パーツ加工しても節子とレベチでドブスで残念巨豚ゴリアス自分で行った事見た事買った事食べた事知った事無い事店物勧めて買え行け要求して普通に不快極まり無い嫌な奴だよな一歩も動か無何処も行か無から独房の牢獄みたいな店で少し動いただけで筋肉痛で50成る頃歩けなく成るだろな車椅子の子達の方がアクティブにでかけ人生楽しんでる本当存在が無駄脂肪塊草
1497
老
23/08/12 02:43
twitter.co
コンナ事迄フォロワ頼り‥だるぅ死神乞食強欲婆獣て東京で何年も何して生きてんだろな本当なぁんにも知らないよなこれじゃ美女モデルから知れる政治家が行くしゃぶしゃぶ屋さんからパーティである知り合った人脈から通うバンドの好きな麺から美容から何まで喉から手が出るほど知りたい獲得したい知識人脈行動力センスで鼻血出して大興奮しちゃうよな上野も何しにいったんだろな人の言葉から欲しがる死神は好きな男好む全てフォロリスも1つ残らず毎日ほしがり盗人に狂って最低だよな佐藤李沙も節子並の人脈知識稼ぎ人気ほしいなら本格的に芸能界入るか売上の水商売して月3000万売上るホステスになりなよ草なぁんの努力もしないで重く妬み羨み暴行犯言い回る美女モデルの鍵垢迄貪り食い漁りつくしに狂っても見苦しい劣等感酷いちびで無粋ガミースマイルエラ張り欲張り高望み嫉妬狂無知妬みババァイタイキツイ無理なだけだ!男迄欲しがるなんて人格悪過ぎで節子いくら真似たって劣等卑屈無粋度が増すだけ見苦しい見栄張り無力集り乞食なだけでなんっの魅力もない只々クレクレ酷いガメツブス化物はどの世界でも煙たがられる稼ぎ無いライブハウス経営爺師匠言って無知貧乏爺にとどまってろよ平沢進キァヌリーブス海外大使から繋がりヤス迄乞食に集ってどゆつもり?節子が行けるなら佐藤李沙も行ける!て奪って勝った気になりたいの?自分もコンナ素敵男子達知ってて凄いでしょ!てドヤリたいの?どの道妬む人のもの欲しがる意地汚い悪い狡い卑しブスは瞳外見も良くならないし人生輝かすことは絶望的に出来ない死神1号と同じ未年蠍座ホラー見て興奮他人が苦しんだり泣いたり痛がったりしてる姿が喜びでたまらないサイコパス無情激辛好きで五感が無い無慈悲無情自己愛激しい思想が浅はかで他人思いやる心が著しくかけてるだから羨む女の好きな全て奪ってその女が嫌がったり苦しんだり泣いたりするのがたまらない快感に成って仕方がない最低無情人格障害者だから一生涯幸福には成れ無い他人のもの欲しがる死神集り乞食婆は自分も大切な人事物奪われて嘆き泣く運命にある結局自分で大切な男も仕事も金も仲間も奪われるか逃げられるかして転落死神人生が待ち受ける全ては節子が見てきた節子の重い死神に取り憑いて執着が凄い汚婆達の姿沈没人生だ教えてるのに学ばない奴は底の底の底迄落ちて死神界の中でも酷い底辺不幸無様情けな貧乏なぁんにも恵まれない地獄に身を置く事になる未来があるだけだそんな救い無い最底辺身分生活真暗世界で少しも明るい幸せ生活送れない死神集り乞食獣化物不要婆になるだけでかまわないならいいんじゃないそんな覚悟もないのに節子死神でいるなら相当な愚か劣等陰気馬鹿汚婆でショーモナイゴミゲスカスで無様晒して情けないだけ大丈夫そ?欲しがり妬み狂劣等無粋佐藤李沙
1585
老
23/09/22 13:25
twitter.co
財布盗まれるくらい軽いだろ巨体五十嵐美保子35になっても自立心持たず何も自立してないアホBBA草汚婆が美女にしてきたこと虐め要求集り乞食SNS削除盗人狂い行為の方が誰より上回る悪行害悪迷惑卑劣意地悪い汚いマイナス行為感情思考何だから巨豚馬鹿みほこの文句不平不満不運不遇不幸は聞いてもらいたい同情して欲しい許せない遭いたくない!は一切聞き入れてもらえないよ!巨豚みほこの迷惑卑劣意地悪い汚い悪意悪行は良くて他人美人はダメ!て巨体無能みほこ35の私欲我儘でしか無いからなwそんな事もわからない知能しか無いのやばいから頭脳良くなるように手術したり鍛えな1言から人殺しに仕立上げたいほど妬む逮捕させて大興奮した美女の文章力表現力思考力感性欲しがって丸パクリしてしかドヤれない頭なんとかしな先ず!w全部やることなすこと食べるモノ美容つぶやく事良い知識何から何まで憎む美女頼りパクりで地頭自立心何一つ持て無い乳幼児巨体婆でいるのに他人美人に不平不満文句ばっかり吐いてるきつすぎる全てが毎日毎日腐ってる無能無知無情無慈悲無気力無力無神経無様無価値無粋無礼でなぁんにも持たず生きてるだけで迷惑不快巨体ゴミ死神疫病神貧乏神災い神集り乞食婆な自分先ず改善しな誰よりも悪霊悪魔死神精神行為感情思考が凄くて善人に酷い不快迷惑有害盗人し続けて誰に何も言える意見する注意する文句言える立場の悪魔悪霊死神集り乞食迷惑婆五十嵐美保子35歳じゃないよ!て!何の価値も無いんだから先ず少しは高く見積もられる価値ある存在になる努力したら?見た目からだらし無く生きてるだけの無能無学巨体て丸だしだよwこのだらし無い婆にどー思われようが良いからかっこよい人が礼儀ある人がいない礼儀何て巨豚みほこが1番持たない良心じゃん自分棚上げ精神もなんとかしな!五十嵐美保子35が死神悪霊で行為悪事悪意毎日持ちし続けてる死神婆何だから巨豚みほこがしてきたこと巨豚みほこもされ返されてるだけに過ぎないからねw只のアホ文句喧しゴミカス婆化物でしかないよ先ず自分自身改な乳幼児巨体無能自分棚上げクズ下手物五十嵐美保子悲惨35歳!
1600
老
09/30 00:15
twitter.co
さんにすりゃいいってもんじゃねーんだよ乳幼児クレクレナマケモノ要求無能巨豚五十嵐美保子35歳モウ美女意識した1言からほしがる乞食乳幼児巨体癖から治してけって!で?今日も美女が使う同じトリートメントしてキショ巨豚火病欲しがり集り乞食死神婆すぎるから!好みの男羨む男一生涯寄ってこない残念無価値ホラー嫉妬狂美女執着呪い乞食化物巨デブス痛中年でしか無いから!一向に痩せない時間に食事してるし誰かわからない程の顔加工して顔面レベル簡単に上げて見せてないで実物顔面レベル上げて早く美女より夢中に馴れ興奮できる男作って美女離れしろよ!一生涯毎日痛い見苦しい無能無力無価値自慢デキないほど端ないだらし無い婆のまま終るよ!周りに子供部屋汚婆とか子持ち大衆風俗馬しかいなくてドンな旦那と子供ができると?w段違いに何も敵わない美女逮捕陥れに命かけた巨体火病デブスて一生つきまとってくだけのド底辺不細工だよ五十嵐美保子35歳相当な懺悔改善し無いと腐り果ててく無様悲惨巨豚卑屈陰気美女盗人化物無粋低評価悪評価だけされて終よ!戒めに加工しない顔毎日晒してどれだけの評価もらえるか見て実物の顔面体型生き物店員接客業人間性頭人格レベル上げ無いとやばいかつきつけて頑張ったら?配信には5も行かない人しか来ない無料なのにそれだけで無価値巨体の実物顔面見てつまらない難のためにもならないハナシ何て聞きたいやつはリアルじゃもったいないってことだ!だーれにも仲良くなりたい付き合いたい思われない無価値無能巨体何だから同じ種族のバカ低所得巨デブスしか集まらないwそんな分際で美貌知能で稼ぐ美女敵対視して盗人して無様不細工幼児性キツイ巨体不要婆すぎできつすぎるて!誤魔化し盗人羨み物で済ます癖から直してく癖つけろよ!五十嵐美保子自身がからっぽのまま美女かち財産宝美容の全て欲しがって丸パクリしたって只のがめついだらし無い無能無価値無力無情怠け巨体のままでなんっの意味も価値も無いだろ!実力も自力でつけられないのにいっちょ前に美女ウラ病んだり恨んだり嫉妬に毎日燃えて無価値巨デブスをもっと無価値巨デブスキツ婆にしてるだけだろ現実で本当のイイネもらえる現物になって早く美女離れして自立しろ!35の巨体なまけ乞食ババァが!何も望める訳ないだろ!
1719
老
23/11/22 12:18
twitter.co
(美女愛用語(殿方✕銭湯通い)巨豚無能死神婆五十嵐美保子35なのに美女より20年上に見える顔体型して15年毎日美女文章力頼りに文章書いて美女が趣味にしてるサウナ銭湯迄趣味にして価値ある美女の全て取り入れてパキってやがる毎日毎日15年美女のすべて欲しがって壊したがって盗みたがってヒドイ腐ったゴミ巨体だ!流石同じトリートメントまで愛用品にしてる美女中毒狂い!ババァも地頭使わないと脳の病気になるよ!だぁーれのことも大事にせず大切に思わず愛しもせず只々私欲満たしだけに毎日励む巨デブス毎日悲惨ゴミ盗人癖酷い無力巨豚で見苦しいねぇ美女から学んだ15年分の知的財産は間違いなく貴様の財産に宝になってるよな!憎しみ抜く美女からのパクリ学びだから他人には価値つけてはもらえないけど!空っぽ低知能学無し何の経験値も無しバカ巨デブスなだけ美保子に美女知能あるふりできて鼻高高憎しみなれで気分良いよなぁ!で?サウナいったぐらいで汚婆の脂肪は落とせませんよ二重顎も3段ばらもなくなりませんよ!身の丈に合わない欲望強欲意地悪汚い願望持った分の35年も怠けてつけ続けた脂肪は苦しみ伴う運動しないと落とせないし今の仕事してたら太るのみ!毎日欲しい才能能力魅力もつ美女恨む憎むマイナス感情持ち続けてるような腐った巨豚陰気女の底辺嫉妬狂巨体死神集り乞食婆でいる限り美保子に明るい未来も時間も人生もありません!逮捕陥れ犯人に仕立て上げた美女のもの盗み倒して毎日15年もパキって巨豚に廃り続け怠け続け腐り続け意地悪し続けてるような汚婆に褒美をだぁれも神も好きな人モ゙男も上げようとは思いません!美保子だったら自分みたいな最低な太り続けて美女嫉妬狂盗人狂にくるってだけいる巨体になんかしてあげたいと思いますか?付き合いたいと思いますか?美保子みたいな卑しいだけの自己愛巨体と!無理でしょ草自分の足りない魅力能力は自分で埋めて下さい!人殺しに仕立て上げる美女の盗人物で価値ある女に見せることに大興奮してるような汚婆しかも巨体しかも歯ガチゃしかも中年!キツイだけだって!美女から色々奪ったすべての分五十嵐美保子も奪われることになるだけの転落死神集り乞食泥棒人生がこれからあるだけです死神集り乞食泥棒期間が長ければ長いほど死神不幸悲惨見捨てられデブス人生は長引くだけですどんな泣く事があっても他人のせいにしないでくださいね全ては五十嵐美保子が美女呪って奪ってきた事の呪い返しでしかないのでね!
1805
老
24/01/12 02:09
twitter.co
又美女記事削除に来たがって気色悪いまだ見に来てんのかよしつこいな!でごりあすは美女良い物盗み辞めるわけじゃなくて無様なごりあす望めない悪態晒されてるのがイヤなだけで削除に狂った最低ゴミ巨体!そんな皆に知られたくない悪意悪業マイナス感情思考行為ならすることからやめろよ!いい歳いい体格して人間性が全く無いで酷い!で!今日も美女からクスねた感情表現[ご機嫌]パクってこれからも美女の価値をごりあすのものにしてドヤてきまーす!て下手物底なし無能巨デブスさらしてる何処までも不細工が酷いごりあすは今日も美女自分晒し記事削除に狂い良い表現力文章力知識は奪って美女と同じ知能ある巨豚気取りすること一生やめない自力で何も習得できないから美女に頼って泥棒キチガイ執着しないともう何もドヤれない良い化物き取れないから一生いただきまーす!て!酷いね恥ずかしい巨デブス歯ガチャ銀歯全身関節無し全顔パーツ残念巨体下手物無価値意地汚いがめつい厚かましい自己愛汚婆…モテる稼げる要素が少しもない!でごりあすはそんな陰湿意地悪低能カス行為にはげみ寝て起きて見世物小屋AliceRoseに行くだけ美女が行って羨ましい店にいってもないのに行ったことにして自慢ツイしちゃうくらい行動力知能無い人生人間恋愛社会経験が全く皆無で美女羨んで欲しがって乞食泥棒強奪に気違って虚言吐いて一歩もごりあすは動かない消費しないからぶくぶく無様にだらしない関節無し首無し体型化物下手物珍獣に転落死神集り乞食悲惨デブスに腐ってくばかり…悲惨不様最低すぎるゴミ下衆劣等無価値巨体デブスごりあす情けない三十路巨デブス12年毎日働いて銀歯の1つも白い歯にできないほど金も無い!て終わりすぎてるよな!全てが!一生においてアフヌン持てる一回もいかないで人との交流も美女パクリ自慢もごりあすの願望殴り書きも知識修習も全てXだけで終る真っ暗底辺低脳貧困貧相非モテ貯金ゼロ客もゼロ彼氏もゼロで一生誰にも必要無いゴミ強欲私利私欲我儘要求集り乞食承認欲求クレクレ泥棒でゴミ下衆巨体ごりあすで腐って下落してくだけで人生終了するんだろな…まさに地上の死神悪霊悪魔不幸災いマイナスしか招かない貧乏神疫病としてしか存在デキないだらしない何も頑張らないで他人の羨むものの欲しがり盗むだけに励むロクデモナイ貧乏神死神集り乞食デブスごりあす底なし乞食最低巨体酷いイタい下衆い狡い怠け巨樽醜い不様がひどい
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴