-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
641のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
11
件ヒット!
637
節子にしがみつき毎日後追い行動に狂う無能死神タカり乞食達 佐藤李沙ナナ子川口愛43五十嵐美保子34
21/11/26 22:27
twitter.co
節子のコピーロボット死神乞食2号 佐藤李沙 節子ブログ見て知って行ったCafeなのにいつも通ってる事にする死神乞食ブスヤバ草武蔵美行ってもなんの人脈も無くセンスも無く学費の無駄遣いだったな笑音楽協会の奴の秘書してるのに誰のライブにもパスで行ってないし節子の知識行動好きな物人欲しがるダメぶす乞食になるわなぁ人間界の良い恵を沢山恵んでくれる相手を憎みながらコピーしてもただのホラー強欲死神強欲汚婆にしかされなくてモテ女になるには絶望的に無理な話なのに丸の内にも紀尾井町にも六本木にも節子追っかけして行っちゃって節子クラスの女きどりたくて節子から情報収集がないと何も楽しめない死神乞食1号川口愛43並に痛い死神クラス婆なだけだぞ佐藤李沙は笑
twitter.co
twitter.co
ameblo.jp/
mobile.twi
死神タカり乞食の婆皆 こんなルックスして 私は誰にもハマらなくていい 奇抜なかっこして持てなくていい生活面倒見てもわなくていい女にしてくれなくていい アイドル の仕事無くていい子供の養育費払ってくれなくていい からそんな化け物みたいな格好 行動 考え 発言 ブログ つぶやき 節子粘着コピー恨み乞食 してんだよね?そーじゃなきゃそうとうなバカだよ草 嫌われて悪評でもイイ!言い張ってるのに 節子むかつくー逮捕されろー 不幸起きろー 統合失調症生保のババーとかって13年もとち狂うのやめてもらっていいですか?笑それでそう言いながら節子の食べたもの全部食べて節子の好きな男全員把握して節子の行った地全部巡って ノイローゼの精神病者なのは 川口愛43佐藤李沙ハガチャブス五十嵐美保子34ナナ子服ネイルセンス皆無 でしょ笑 川口愛五十嵐美保子は節子の13年粘着死神として知られてますよあれだけモデル名でスレ立てていいんだよね節子と関わる全員にヤバい子持ち死神タカり乞食が居るって知られて草 死神共が節子に向ける全て晒してもそんな重い嫉妬狂いの絶望的に持てなく脳がなく職も無い何も無い中年がいるて知られてくだけだからわかっとけな!こんな姿 行い考えしてる死神婆 全員 節子が呼ばれる政治家のパーティや大使館のパーティとか著名人達との会には呼べないもの 何処に 誰に ハマりたくて そんな 髪 顔 スタイル 行動 頭 格好 してるの? 確実に 銀座にはいない ド田舎の場末のスナックに居そう てなる 川口愛43は
そこにもいない そんな派手髪にしてもアーティストしてるわけでもない なんか手に職持ってるわけでもない 人様に紹介できる生き物に値しない それが死神タカり乞食化け物婆に共通してる恥遺伝子だね!好きで高貴な場所人仕事にハマらないでいいって生きてるんだから 節子の日常取り入れて節子きどりしてみたいなんて願望持つだけ苦しいだけじゃない?いちじ良い気分味わえるかもしれないけど その素敵な食べ物場所時を過ごせてるのは世界一消えて欲しい女からの教えであり恵なんだから コピー行動する度自分へのコンプレックスと劣等感が増して さらにこんな素敵な事して好きな仕事してお金持ちに好かれて優雅に過ごしてる 節子が日に日に許せなくなってくだけでやばいし こんなに人間界の素敵な事物人場所知識言葉を教えてくれる人を誰より憎んで恨んで毎日あら捜しもしながら 良い全てはパクって良い思いしに行くとか…もう人間性が崩壊してるじゃんだから【節子追うものは他に何も得ず】な人生になる事は覚悟して節子死神タカり乞食化け物でいな!て話してるなのに 好きな男に逃げられて 泣いてる 抱いて貰えなくて泣いてる 誕プレ貰えなくて嘆いてる…アホだそんな無礼失礼意地悪で全てにおいて残念な中年や子持ち年寄りとか人類で不要死神タカり乞食婆とされて当たり前だから!他人の涙苦痛不幸不運悲しみ見ない奴は自分のソレも見てもらえなくて当然だし誰のことも大事にしない愛さないで生きてるんだから 自分もそれを与えられないで当然です死神タカり乞食化け物婆達は自分は何も他者に与えないで要求タカり乞食しかし続けていない なのに感謝の気持ちすら持たない 人間界ではそんな在り方生き方考え方してる生き物は嫌われて除外されてくの当然だから
641
老
21/12/17 08:54
汚ブス汚んなの醜い意地悪精神が満たされただけで人生には悪影響しか及ぼしてないの解らないの?節子の今と死神タカり乞食共の今を見ればはっきり明確に理解できることでしょ頭がない心が無い人格障害にもほどがあるでしょ五十嵐美保子34川口愛43が本当に手にしたいモノ事は節子の魅力なんですか?昔に逮捕陥れるのに必死こいた女を長年追っかけて魅力パクリしてる奴なんて誰にも魅力的に思ってもらうことなんてできませんよ…結婚したい痩せたいモテたい好きな男に抱かれたい付き合いたいなら自分の中からマイナス感情行為思考消して本気出てにしたい物にフォーカスして生きなきゃ何もてに入れられないよ当たり前でしょ嫉妬呪いパクリにだけフォーカスして狂ってる毎日送ってるんだからそれ以外何も寄せられないし手に入れられないで当たり前でしょもう良い年寄りなんだからこのまま残念美女嫉妬狂いパクリにパキてるだけの死神タカり乞食悲惨すべてに劣り頭心志目標夢希望なぁんにもないペラペラカラッポ嫉妬だけに狂った可哀想なデブス転落沈没貧困無価値人生出いいならいいけど無様でしかない無意味な自分がなぁんにもない死神タカり乞食でいたらくミジンコ人生だよな毎日死神タカり乞食汚ブス無価値醜さ精神にだけ磨きかけて卍乙
683
老
22/02/07 20:06
twitter.co
書かれると余計節子ハッシュタグパクリ倒してやるぅてパキり狂うのが人類から除外されたデブスの真理よな草ナナ子も一生死神鬼悪魔乞食嫉妬狂化け物として腐敗してくだけの鬼タカり乞食婆で終わってくだけの汚ブスで生きてくんだな草毎日やりたい事がない夢なし無職売春婦29才やばいアホ無価値ブスほど節子にパキるそれだけをモチベに毎日生きるようになる死神達なのに一向に素敵女子になっておらず年々客もいなくなり一生醜い非モテデブスて言う残念な婆にしかなっておらず一生節子の魅力に重い妬み持ちながらパクリ乞食して少しでも節子人気を奪うのに気違う一生自分に何の価値も付けられない愚か者汚婆達
twitter.co
お約束りあすも便乗ここも見て大興奮してる 顔体態度体重脂肪節子の5倍あるトドが永遠CMモデルにパキてるのウケる草節子の人気が欲しいに毎日デブ活ブス活しかしないで店と家の往復だけして何も毎日学ばないから節子の賢い頭脳を空っぽな自分に埋めるのに必死こいてる無能無力無学バカの上巨デブス草キツすぎんだろ草2人とも節子の魅力能力知識文章力経験値頭脳持つの生涯通じて無理難題だもんな基本ナマケモノで日々何やるにもだるそうでアホにだらけて生きていたいアホだもんねまぁ美意識も自分磨きも好きな人だったらこんな姿人生非モテ貧乏死神タカり乞食デブス婆にはなってないからな草
1110
老
04/02 01:15:31
twitter.co
前科持のババァの真似なんかしない!騒いどいて節子の通うコスメSHOP迄食いついて通っちゃって同じトリメンパック迄全パクリに命懸けてる巨豚ダカラ抱きたい男一生い無て仕方無草
1111
老
04/02 01:23:54
twitter.co
美保子より巨体婆とカマ界でも悲惨無粋れん子みたいのと風俗婆しか仲間がい無美容にも男にも生涯縁無分際で節子美容に潰しにキチガッテ只々人類のゴミ火病害悪婆で見苦し
1120
老
04/05 18:26:12
twitter.co
ブスが酷いな唇から手先迄浅黒くなって薬中丸解り法令線たるみくすみ絶世の美女羨み憎み執着意地悪殺意持て生きて来た死神は死相が酷いな花の全く無い人格人生ゴミスギ
1642
老
23/10/18 07:36
1641
馴れ馴れしい死神何なんだろな友達がよw全SNS追ってフォロリス上げたいった場所映画館マデ調べて死神フォロリスに入れて細かい所までチェックして1文から好む全てまで集り乞食毎日15年狂ってるから知り合いにでもなったきになってんだなきしょー死神はいつまでも無力貧乏何の能力もなくて一生集り乞食だけに頑張る下等生物のまま年取って不要ごみ婆で悲惨だなw美女は皆に必要とされる魅力才能行動力表現力文章力思考力生きる能力稼ぐ能力毎日酷い何の能力もない死神婆が真似したがる盗みたがるものたくさん持って好きな男と楽しく遊んでるから元気ですよ!そりゃ!15年毎日集り乞食しといて元気で生きてることにも不服でいるんだwどーしようもないヒトデナシロクデナシ卑屈陰気劣等下等汚ブスでショーもなぁw自分の自力でなぁんの能力も持てずに子供まで生んで40にもなった婆何て腐れ果てすぎてるからなぁ美女いくらか憎んでも一生集り乞食に励んでも死神婆達は醜くだらしなく無能無力無情無神経無価値で何の価値も無いごみ不要邪魔婆に廃れ沈没しかしてない阿呆でしか無いんでね!これからもショボく暗く陰気に美女値段で集り乞食してそれだけ愉しみに生きてくしか楽しみがないごみ婆でしょ両親会長オーナー親戚死神婆が知る人の中で一番頼りになり為になり学び良い恵み与えてくれる美女に感謝できず羨み恨み盗み働くんだから死神婆達は人間怠ってるから神様から人間だってまだ認められてません!だから少しの願いも叶えてもらえません!逮捕落とし込んだ美女から良い物事知識美容好きな男知り合い趣味趣向SNSに上げてる魅力的な価値ある全て盗み倒して15年なります自宅まで嫌がらせ近所住人にも美女批判するようにあるき回りました今でも良いものは恵んでほしくて有能な知的財産持って美人でモデルもしてる美人の存在は悪くて仕方がありません!でも幸せになりたいです!お金欲しいです!好きな男と結婚したいです!まぁ色んな願は一つも少しも聞いてもらえないで当たり前の不幸罰当たり沈没人生転げ落ちてくしか無い劣等下等下衆存在価値まったく無し死神集り乞食卑し意地悪汚根暗端な恥大馬鹿無価値婆で神様からも見捨てられ人間じゃなく死神判定しかされでなく神様もう節子と同じ判斷なんでね!何も実力つけずに他人美人妬み憎み虐め倒し嫉むというある財産になる毎日盗みまくり貪り盗みまくり倒し狂い未だ中傷にも狂い死神婆自身に何の実力能力魅力経済力思考力文章力表現力コミュ力行動力なぁんにも無いだけの無価値無力無能ごみ婆下等存在には変わり無いんでね!一生全てに劣って貧乏貧相無能無価値でしょーもないごみ婆エンドレス一生乞食で可哀想な下等劣等下衆ゴミ婆悲惨で卑屈で腐り過ぎだな!て軽蔑してくだけだからな!節子だけじゃなく神様仏様人類様からもな!一生貧相無価値全身全面劣った悲惨下等下衆下衆婆乙!
1670
老
23/10/30 06:59
twitter.co
twitter.co
こんなタレ乳無料で世界に晒してるのに誰一人来ないのに又こんなふざけた変顔迄加工してデブス簡単にマシに見せるだけの怠け自撮り晒し続けて11年毎日暇なのにずーと無意味なだらしない阿呆巨恥誤魔化しデブス晒し続けてドンドン客減らして暇増やしてる毎日自分の誰の為にもなら無い事してだらしなく生きてるだけの無意味無情無知無貯金無駄無能無慈悲無価値巨体三十路りあすw美女価値財産才能能力盗み取り丸パクリして優越感に浸るのに快感覚えて鍵垢迄貪り漁り高情報強奪にだけは興奮し頑張る端ない巨デブスりあすまぁそんな死神集り乞食婆の生乳なんて見ても目が腐るだけだからねなぁんの為にもなら無い誰の歓びにもなりませんからねぇ非モテ盗人することしかしないで一生彼氏もできないほど残念無能無力無価値巨デブスだとリアルでもSNS上でも追っかけ粘着全くいないから堂々卑猥な乳晒せてイイネ!こんなデブスに自宅にも鍵垢にも追いかけられて魅力能力貪られる有能激モテ美女は安易にそんなふしだらな画像晒せない谷間見せて毎日店にいるよー!アピてるのに誰一人会いにも追っかけにも来られない11年店居て何の実績も信頼も築いていなく来た客に楽しみもやすらぎも喜びも何も与えて来なかった道理の結果ですね!無料タレ乳晒しても生りあすに会いたい人貴重な皆の休日程無価値無能盗人怠け巨デブスりあす死神疫病神貧乏神貧相巨体デブス年寄何かに時間と金と身費やすなんて無意味無駄でしか無い無価値巨デブス三十路りあすてされて当然!これから年老いてもっと無価値になって暇になって誰にも必要無くなってくだけだ自分も関わる人も良くなること何もしない考えもしない怠けて楽に私利私欲承認欲求満たす極自己愛自己中に店生き生活して毎日残念に腐って行きながらいてる死神集り乞食に大興奮しかし無い恥ずかしい年の取り方してるガミー齒ガチャ3重顎3段腹全身関節首無し外見頭心体型素行乞食癖依存症人格障害全部悪くて良い所何一つ無い美女鍵垢ハッキング不正ログインして迄盗人した全ても怠け無能巨豚三十路の承認欲求高揚感得るためだけの最低引く悪どい卑しマイナス嫌われ行為にしかなってなくて集客もできてなくて只々嫌われ軽蔑ゴミ不要巨豚最低りあすにしかなってなくて本当やる事なすこと考えること全てが無意味で無価値自分が怠けて太る事しかしないで生きてる皆の汚荷物巨デブスりあす毎日恥無様最低
1713
老
23/11/20 18:47
twitter.co
幼少期!犯人呼ばわりする美女のSNSから盗人した文章力できない一生見栄はってく気しなくて最低無能低能巨体婆で痛いですねぇ五十嵐美保子35歳今までの全SNS粘着ストーカーして鍵垢迄ハッキングして美女の知的財産から美容から行動迄パクって良い思いしてきたのに殺意迄持って一生醜いバカ巨体で残念ですねぇで!又他人事に意見批判するだけで巨豚非モテ貧困で何の自分の経験した話題が無い空っぽ貧相巨デブスで酷いですねぇいつも無意味な誰の為にもならないツイゃ配信して何になるの?巨豚のやることなすこと考える事全て意味ないから毎年人々に軽蔑されて離れられてるのに何も学ばない成長する気もなくて怠けた巨デブスでゴミですねぇ他人の事意見する前に自分の恋愛経験値増やして自分の恋愛話せる人物なって下さい!他人より何の経験値も無い浅い空っぽ巨豚が話す事言う事には何の信頼も信憑性も楽しみもなく只々無駄話です文章力は美女からパクるは話す内容は他人からの引用だわ!でツイからも他力本願強欲ガメツイ最低ゴミ巨体晒しでしか無くて醜いバカ低知能巨体中年アピにしかなって無くて本当低身分で全てに乏しい巨豚で悲惨巨豚だよな!自分が恋愛できるようにまずなりなよ!一生美女に他人にうるさい依存症死神集り乞食泥棒中毒巨体で見苦しい自分の頭心経験値生活外見生活人生充実させる事に!まず励めよ!全てに乏しい全身残念な巨豚じゃ一生充実しないで一生美女に依存して大興奮して良いもの学び知識美容全て大泥棒して何も自立できないで巨体になってくだけの陰気悲惨沈没巨豚に転落してくだけじゃん!18時以降飲食酒して皆が働いてる勉強してる頑張ってる時間寝てちゃ一生太り続けるだけ!知的文章力憎むビルから一生盗んで一生美保子の地頭は嫉妬心妬みでいっぱいで後は空っぽなまま地頭は全く無いまま年取るだけ!早く美女離れできる位のレベルになる努力して離れなよ!いつまでも依存して酷い巨豚でいつまでも自立できない年寄で一生美保子の人生充実しないじゃん!地頭自力実力なぁんにもないで全て美女頼りで見苦しいよ一生いつまでも!自分の事が充実しないなら美女依存症に狂う!もう離れて美女頼らないでもドヤれる巨豚になりなよ!もう中年だよ?お前!低知能幼過ぎだろ!毎日すべて!お前といてもマイナスしか無いから皆離れてくそれだけ軽蔑される人格行い思考頭生活してる巨豚だからだよ!自分の乏しいすべてブサイクな全て足りない全て自力で埋める努力して美女離れしろよ!何も自立できてない頑張ってもないで美女に一生頼って依存してキッツい痛い巨豚が一生全てに乏しくて全て足りなくて美女パクリで知能ある巨豚に見せることに大興奮しちゃって粘着執着依存して頼って寄りかかって酷い重荷巨豚でロクデモナイ人でなしなだけ!本当に病院行ってきな!人格障害は立派な障害者なんでね!乳幼児から何も自立できてなくてはずかしいです!治療して下さい!て病院に頼りなよ!一生殺人犯人に仕立て上げた美女に頼って依存して集り乞食泥棒に執着して粘着してきて痛すぎ巨デブスでゴミ巨体すぎる店も稼げない日常もそんな残念依存症巨体ハガチャ年寄じゃ必要とする人は一生現れない一生美女依存症集り乞食泥棒中毒婆で生きてくの?そんな死神でいて結婚も金持ちも何も望めませんよ!美女離れできない死神婆は麻薬中毒患者と一緒で同等のウザさ変わらない軽蔑される人物避けたい迷惑要注意人物でしか無いのでね!薬中反対!言ってますが五十嵐美保子35も薬中と何ら変わらないだけの美女中毒患者ですからね迷惑かけ度は薬中と同じ位なんで薬中と変わりないです薬じゃなく美女依存症にトチクルっちゃって自分の頭心目中身人生駄目にして酷い無能非モテ巨体デブスが一生悲惨に見苦しい美女依存症患者でパキっちゃって一生見苦しい惨め巨豚婆で生きてくんですか?これからも!その気しか無いみたいですね!残念ですね!病院行ってくださいね!薬中と何も変わらない美女依存症中毒患者でどーしょうもない美女中毒なんでね!五十嵐美保子35りあす無能無力無価値美女頼りにしないと何もできない巨豚集り乞食泥棒死神婆!
1738
老
23/12/04 06:36
twitter.co
無能無力無知無価値無粋無趣味無慈悲無情無気力無銭無様なぁんにもない巨デブス五十嵐美保子35歳!加工しても首肉凄くてその顔面レベルで酷いな!17年水商売して思いっきり加工しても11しかイイネつかない配信は2か3しかないのに良く居座ってるよな!もう歌舞伎町にも需要ない汚物無価値悲惨巨体ゴミ死神集り乞食婆てことだ!本気でしたいことも夢も997に何でいるのかも目的も何も無い巨豚が夢しかない美保子より全てに勝る美女の全て欲しがって存在にむかつきながら羨む持つ全てパクって無価値巨デブス美保子のもの!て見せつけるために集り乞食にも15年間毎日トチ狂って!惨め無様すぎるカス巨豚婆すぎだから!「不気味」また美女が使ってる言語即使いたくてパクツイ上げて犯罪者扱いする美女と同じ知能ある気分になってパキってる垢変えても変えても追って美女価値何も無いバカ美保子につけたくて粘着集り乞食泥棒に必死!ババァもう無理だよ!15年自分磨きの一切を尾古たり美女価値盗み続けても美保子は只々怠けて美女中傷批判しながら良いもの乞食に燃えてる無様な残念巨体婆にだらしなく太って顔デカ体型巨体二重顎全身関節無し化物巨体珍獣に年老いただけで15年前より全て悪化下落沈没辿ったのみ!ナノニ自力で実力何もつける気一切なくて羨む価値ある宝になる全ては美女から丸パクリすればいいや!乞食精神しか無くて端なすぎるだらしなクズ巨体でゴミ婆すぎなだけ!素敵な行動だな!と思って美女素敵行動滝行真似て行ってドャたのに逆にバチしか当たらなくて逆恨みして本当精神心根根性腐ってて終わってるよな!
1996
老
24/04/04 09:47
twitter.co
この怠け幼稚盗人狂い巨豚うらら珍獣もしつこいな!美女は盗人激しいからsnsやめたのに!一生美女価値盗み続けて一生客も物乞いしてるアホ過ぎる死神集り乞食巨デブス達は皆何の能力も無くて客にも物乞い自分かまって!承認欲求私利私欲我が儘満たしの為に店に行っててまず根本の商売の定義をわかって無く勘違いして乞食キチガイでいるから一生稼げない!集客はできないですね!自己紹介の1行の文章から憎たらしい美女モデル粘着してかっぱらった物でドヤてる人間性も腐ったでブス無能醜女バカブスに誰が金使ってまで話したい!て思うかよ!
自己紹介の1言1行も自分の能力魅力文章力表現力で売りにしてくものがないなら先も未来も人気も稼ぎも客も明るい未来も何も望めないからやめて!パンピでいな!無償で恵んでもらった物!しかも一生の価値に知識に財産にしてけるものをもぐんでくれる人を貶して感謝もできない下手物汚ブスでしかも体格も顔のデカさも3倍はある巨体デブスで儲け貯金は10分の1にも及ばない下等劣等生物デブスでいる!しょーもないゴミメイド水商売ゴミ店員過ぎるだろ!自分の売りがPRが1言1行から憎む美女からの乞食物でパキってるような怠け水商売もついも宣伝も世の中も美女もクソ舐め腐ってる脂肪の塊なだけのなんっの経済力もコミュ力も無いアホにで無礼で最低腐れ人格障害で客も惹きつける能力もなにもないんだから!乞食恥晒してるだけだからやめて只怠けたデブスでいな!美女真似て同じ食事しても全然痩せてないし!週一しか店に出ないのに更に憎む美女語パクって店きてくれ客にも乞食して!要求物乞いするばっかで本当意地汚いだけの巨体デブスでゴミデブスだよな!客を何も楽します満足させる事ができないただのだらしない生活卑しい乞食して酷い無能無力無価値無情端ない巨デブスでいて要求頼み事だけしてる乞食何だから!誰も寄り付きたくなくて関わりたくなくて当たり前だろ!まず接客業!サービス業!をわかってないし!する能力も0何だから消えな!需要無いだけだよ!見てみなよ!12年物乞い店員して貯金も売上も友達も恋人も通い客も無くて毎日店も休日も誰にも需要ない集り乞食巨デブスで只巨大になって年だけ取ってきた残念過ぎるりあすの姿!アリサマ!うらら!りあすみたいになりたいの?尊敬できない先輩デも自分よりデブスでもてないバカ醜女だから気分よくしていれるから!て離れないでいるとか!下等生物の中でも底辺低能極めてる社不で生涯何も楽しめず満足できず金持てず良い男持てず只陰気卑屈デブス坂道転げ落ちてくだけになるだけだからな!皆さん!美女憎み盗み潰し貶し価値盗みにはげんでも、自分磨きできてなくて巨デブって毎日教養にも学びにも成長にもならない幼い遊びして怠けた生活だけして誕生日祝って!プレ頂戴!何て!ふざけたがめつい意地汚い端ないお下劣下等物乞い巨デブスで軽蔑する巨体名だけだろ!水商売してOLより稼いでないやつて!昼社会に人間界にどこにも何にも通用しない駄目怠け巨デブス社不で下手物ガラクタバカブスアホ低能デブスでしょーもない全てに不適合者の何の能力も無くて稼げないだらしないデブスでロクデモナイ醜女何だな!本当AliceRoseに集う孤児化物盗人狂い巨豚婆見てると実感するね!そこまでも下手物下等生物巨体盗人乞食狂婆でも雇ってくれてるオーナーに全てどーにかしてもらいな!美女以上に一生財産になる物事知識価値美容全て教え恵み与えてくれる人は死神下手物界には他にいませんよ!そんな能力の神様を邪険にするんだから!人間としての未来はもう無いし暗い腐った下手物嫌われ軽蔑され化物死神集り乞食不人気陰気巨デブスでどー使用もない下等生物デブス沈没死神集り乞食暗闇人生しかありません!自分で自分の人生商売姿形人格日々腐らせて下落させてるんだから!美女羨み貶し乞食し馬鹿にしていい気になってる酷い卑屈腐れ巨デブス火病化物盗人陰気陰湿デブス婆が不幸にしかならないのは当然の悲惨人生です!自分に胸張って売れるものがないのになんでサービス業なんてしてるの?てまず思われますからね!プロと気分よく飲みたい客は!売れるもの自力で何も持てないなら先も今日も誕生日もなにもないからさっさと消えな!乞食頼り化物泥棒巨デブス死神婆共!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴