-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
646のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

18件ヒット!
33 節子依存性なり過ぎて人生破滅した婆2人 19/11/07 23:33
毎日自撮りアップしてるのにキャス閲覧0〜2しかないのも分かる感じよねぇ彼氏も一向に出来ず消えて欲しい節子を酷い犯罪者にしたり(草)入院させたがったり(草)兎に角貶し中傷してないと他に楽しみなくてやるせない毎日送ってるのも仕方が無い31歳90キロ 東京都新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子!twitter.co ドスコイ!ドンマイ!と!(草)
足立区葛西 結婚出産失敗しまくりの 41歳 川口愛 は新宿宅の彼はどーしたの?芸能事務所はどーしたの?レコード会社はどーしたの?V系いいともはどーしたの?かまいたちのケンジさんやムックのミヤの女て言ってるけど一緒に撮った写真も無いしどこの盤パスも見たことないけど誰の何なの?本当は誰の何でもないから節子いじめ依存性になっちゃって止まないんだろうね!(草)二人ともただの痛い迷惑火病おばさんだよね一般市民のが良い生活してるし顔姿も良い話にならないくらい底辺民族過ぎてノミにも及ばない存在価値価値しかない(草)

512 もう会った事無い奴しか交流してない火病死神乞食kilataso川口愛41歳次女川口柚香15歳葛西の疫病神 21/05/04 11:02
3月16日から更新しないで様子見たけどもう「私はお前の何をぱくったんだよー?」て怒り倒しちゃってまた火病起こしちゃってしょーもないてますね私の全て真似して生きてきたのに13年間毎日 「真似たい」て気持ちより「奪いたい」「吸い取りたい」て気持ちで盗みに来てるて感覚見たいね重度自己愛性人格障害の心理は未知でいつも反応に驚かされる私の頭脳思考センス知識情報言葉行動男カラオケで歌うアーティスト携帯キャリア機種迄コピーしてるんだけど全部川口愛の持ってるモノとして他人から高評価を得たいと奪いに血眼になってネトストして盗みに来てる好む男食べ物ブランド迄欲しがって私から奪いたくて仕方がなくいるんだ川口愛の私に対する依存的敵意嫉妬心執着心はブラックホールみたいに果てなくでかくて深くて自分でもコントロールできないほど私狂いになってれようだもう先も救いもない他に何も望めない死神乞食不幸悲惨汚婆で一生が終わるでも私はそれほど嫉妬されるものを持ち人生を送って入れてるんだねよく這い上がった!と自分で自分を褒めて良いね!親や実家があっても教育や躾がされてなくなんの魅力も能力も学びも自分につけることが出来ずにこんなに嫉妬心や乞食に燃えて依存してしか生きれない下等生物に育っては本当なんっのいみも無い事だね!私には親も実家もないけどこんなに欲しがられるものを自力でもち壊したいと思うほどの恵まれた人生送ることができて本当に良かった自信もって誇るべき人生ですね!死神乞食達の人生に花を咲かすことはできない種も撒いてないのだから 嫉妬心憎悪の生き地獄の蟻地獄の渦に引き摺り落とされてくだけの地獄から這い上がレズに人生が終わる…可哀想だと思っていたけれど…もう頭心魂が根っこから腐っていてどーにもならないや…私の生きる世界が欲しいのに…死神乞食でいることしか出来ないで毎日苦しい悔しいで毎日私呪って化け物汚婆としてこれからも川口愛 41五十嵐美保子は32は生きてくでしょう はぁ呆れる…しょうがないね自ら死神蟻地獄堕落転落人生でいる事選択して喜んで死神乞食でいるんだから…?南無阿弥陀仏?2021.5.4?
twitter.co
え?汚前がこっちをブロックしてたからしたけど?笑死神仲間は皆ロクデナシ人でなしの無価値汚婆なのに節子みたいな女を打ち負かしたい気持ちで溢れちゃって本当見苦しいな!皆自分が真似したい!て思うほどの何を持てるように頑張ればいいのに!毎日何もしないで希望も夢も金も男もなぁんにもない味気ない人生送ってんでしょ笑乙

61221/09/19 15:23
twitter.co
笑 白乃ありす もなったてよ 死神乞食2号MINNANOBAR997 税金35万払い係 五十嵐美保子33才界隈 皆 新型コロナにかかってるな 死神乞食してるとろくな事ないな
twitter.co
見て こんなのを可愛い!て言って節子死神乞食日々患ってるの草 未来無いよね 死神タカり要求乞食の皆さん!ここに晒されてる皆さん卍

64622/01/11 01:19
少しでも自分が好きになった男に好きになってもらいたいなら自分の人生自分の事に集中する事夢中になる事に励んで生きる事だよまず自分の人生日々日常が何も無くつまらないから他人羨み憎みいじめ批判中傷励みが何より楽しい残念腐れ真っ暗どん底陰気ブス死神悪霊タカり乞食人生になってるんだから目に輝きもないし人生にも輝きが覇気が何も無いそんな奴と話したい一緒にいたい遊びたいとよってくるやつすらないのはしょうが無いし当たり前の事長年人気商売してるのに貴重な連休程会いたいと思ってくれる人がこの世にいないじゃん虚しくないの?10年怪盗戦隊ヌスムンジャーのレギュラーにもなってるのにだァれも店に来てもくれずプラベ何の誘いもないってやばすぎでしょそれだけ低評価しかされないのも仕方ないよねだって残念種族死神悪霊悪魔タカり乞食婆すぎるものこれからも残念死神タカり乞食汚どデブス嫌われ煙たがられ不人気非モテ悲惨疫病神自己愛虚言症アッパラパー空っぽ嫉妬の塊レベル上げる事だけに励んでくの?なら誰からも好きになってもらうこと愛してもらうこと大切に思ってもらうことは諦めなもう皆良い中年なんだから残念悲惨な自分の事位理解しろ卍アホ共卍汚婆達の人生がつまらないのは汚婆達がとてつもなくツマラナイ奴だからに過ぎない自分の頭心中身人生自分で充実させる能力知力行動力魅力がないからだ!自分の事は自分で何とかしろ!無価値クズアホ共 川口愛43 五十嵐美保子34 佐藤李沙 ナナ子 りあす 白乃ありす たまき 加賀優作 やや まーり
77701/28 00:55:14
twitter.co ときめき!迄乞食してら美女の垢名迄吸取りドヤる巨大デブリアス節子の全て羨むのに一生体型顔人格行動知能レベルはパクれず永遠悲惨非モテ不細工でいるから魅力能力は軽減するのみ憎しみ抜く美女パクリダカラ醜い豚だし3重顎ゴリアスの頭脳心は永遠阿呆のまま馬鹿スギル
94103/01 00:04:48
twitter.co はい早速ココで2リットル以上水飲まないと浮腫むだけと美容教祖節子から知り取入た巨体節子の知識美容書く事毎日全て吸取クレクレ強奪搾取狂い化物酷い15年間節子から奪える物は奪い快楽美容興奮得続け節子パクリ以上にパキレル事人物無てショウモナイ悪霊死神集り乞食五十嵐美保子35歳
115704/10 01:38:41
twitter.co たたた!何だこの日々下手物化物になる入墨出歯マーダ節子愛用語パクて嫉妬心執着して駄目だなコンナで経営者に成とか憎む美女魅力乞食に燃えるデブスに尊敬は集まら無い残念たまき
119804/12 23:34:19
twitter.co 節子行動文章パクリ以外下衆カス酒クズゴミ行動ツイしか脳が無35で人生終了全て諦めダラシナイだけの生活醜いだけの美女嫉妬心執着心集り乞食だけに燃える史上最底辺無能無力デブスキツイ五十嵐美保子35才
119904/13 01:42:47
twitter.co ハイ早速人生諦めワードパクリココからも節子全SNSから文章力知識話題ツイネタ毎日丸パクリでしか賢い女気取無毎日頭心空怠けデブス辛い時デブに頼りたい思われ無い仕事態度しか今迄して来なかった証拠通い客が死んでも翌日つけ麺元気に食べてる無情豚必要する人等世界い無怠け美女乞食だけして来た結果は悲惨な虚しい巨体脂肪甲斐在るだけ乙
120604/13 18:47:23
twitter.co 【所存】も節子から学んだ賢い文章酷いクズゴミ無学出無精で毎日怠けてだけ生きてきた全身脂肪しか無無能巨豚なのに賢い豚ぶる為一生殺意持つ美女から乞食した物事文知識ETCで箔在る豚ブッテキショ杉んだょ客呼ば無で節子から盗人した映画鑑賞しに店いるだけなのに休みたいとか終杉
121104/14 14:18:48
twitter.co 【気の毒】ハイ節子から学んだ賢女子言語節子がいるお陰で賢い文章楽しい行事美味しい店素晴らしい美容覚えられたんだから崇めろ!犯罪者呼ばわりする巨体全身首無35何て猛烈嫉妬狂化物て丸解りだぞ無能無自力デブス五十嵐美保子
121704/15 01:16:35
twitter.co 【ご機嫌らぶ】毎日毎日美女モデルの価値センス脳力魅力ゴリアスに無い全てパクリ乞食するのに人生で1番頑張り興奮したのが美女鍵垢ハッキングの酷い地底デブサイクにも程がある巨体火病自己愛婆自分磨き一切せず憎む美女パクリだけして一生体すら欲しがられ無終了した女でいる納得だ
122004/16 00:38:42
twitter.co サスガ無慈悲無情人として著しく良心に欠けるサイコパス苦労人美女憎しみ盗人集り乞食死神たまき死神皆ホラーが好き人が苦しんだり怖がる様子見てガンギマリする悪霊悪魔死神1号はホラー見てオナてイッタと公言した死神は名の通り他人の不幸痛み嫌がり栄養にして生きる精神疾患者ゴミ冷徹ブス杉
159609/27 21:19
twitter.co そうだよできるわけ無いじゃん結婚何てw映画感想迄逮捕陥れ旅美女の丸パクリしてドヤ配信してるる無能思考力も皆無の只のだらし無い巨体しかももう35歳でそれの無価値巨デブスを誰が嫁にほしいと思うと思ってんの?w他人思いやる良心慈悲も無い情も無い料理もできない頭もスタイルも悪い子供に何も教えられるものがないしもう今の時点で世の恥成人巨体デブスあーはなってはいけない悪い見本の大人でしか無いよねw1日中酒のむかくだらない幼い小2みたいな遊びして知的障害者の巨体デブス35歳だからねちょっと暮らすとか親になるとか長く側にいるとか連れて歩くとか紹介するとかきつすぎる死神集り乞食無価値巨デブス35歳でしかないよなw自分が選んでそんな最底辺無様無価値巨体汚無粋美女集り乞食貧困底辺だれにも選ばれない酷いデブス街道転げ落ちてんだから文句吐くなよw五十嵐美保子35歳は人生で1番興奮して頑張ったことがレベチに全て勝れた美女凶悪犯に仕立て上げるため逮捕させるのに命かけた事その後も潰せず今度は巨豚みほこが持たない全ての魅力能力文章力経済力表現力思考力行動力あらゆる能力持つ美女の全てに嫉妬し羨み盗み取り1言から丸パクリすることに燃え空っぽの無能無力無知無情無気力無学無神経無価値巨デブスを美女並の思考力文章力表現力ある巨デブスに見せてドヤる事に大興奮することにもえてるそれだけで一生涯を終える最底辺死神集り乞食巨体虚しい火病自己愛私利私欲強欲デブス化物婆で終るんだよwこれまでの悪行悪意も消すことも改める事もできないしこれからも賢い魅力的な美女になることなんてできない怠けた美女嫉妬狂盗人狂集り乞食死神巨体無価値デブスだらし無意地汚い悪い歯並び体型呟き頭心人生素行全て悪い巨体五十嵐美保子35を欲しい必要とする男何て此夜にいるわけ無いからねw諦めな全て自分の能力魅力なぁんにもないんだから乳幼児のまま巨体になっただけの脂肪のかたまりでしか無いんだから何ももう望めないよ全てからお引き取りください!憎む美女の丸パクリは巨豚死神の人間レベル下げてるだけの愚かマイナス行為感情思考悪行でしか無いからな嫁彼女セフ何て諦めろ!無価値デブスがw
166723/10/26 11:32
twitter.co 毎日4年間暴行犯ブロックしろー騒ぐ無価値嫉妬狂巨豚デブスりあすとレベチに全て勝れた美女貶しながら鍵垢ハッキング不正アクセスログインして美女の勝れた全て根こそぎ嗅ぎ漁り貪り回り盗人丸パクリしてしかし自慢が無い!アホ下品下劣下衆下等巨体!て顔姿してますなwさて実際無料イイネしてる社不貧乏酒クズ達が金払ってまで残念タレ乳拝みにくるクズは何人いるでしょうね?全員拝みに来なかったら引退しな!そんな無料タレ乳目一杯加工しても稼ぐキャストにはなれない程の不細工顔面レベルでしか無くてとても残念なだけ全てが!無料乳晒しても美女能力魅力価値知的財産不正アクセス迄して丸パクリしてりあすの財産だ!て見栄張虚言虚像恥晒し続けても集客4年間もすることができず逆に客人気価値減らし続けて疫病神貧乏神死神にしかなってない毎日給料泥棒しに店行ってるだけのロクデナシヒトデナシ怠け全身毎日パクリ物騙し誤魔化し済ましのすべてが残念で酷い下等劣等卑屈陰気集り乞食狂虚言癖見栄張キツ痛巨ぶただらしな無能無力無知無情無貯金無銭無様無粋無礼な端ない稼がない巨体デブスりあすでしかない!て事!何だから!店いる接客業してる意味存在価値意義が全くない!て事!だから!往生際も悪くてタレ乳拝め!迄集り乞食してザンネンな巨体三十路デブスりあす汚婆すぎでしょ!
168123/11/09 17:48
twitter.co まだ見に来てんのかよ気持ち悪いなもう独り立ちして犯罪者呼ばわりする美女から愛用語1文からパクリ狂って美女価値もらえた気になってハイになったり貴重な知識高情報得れてパキリ狂って無様な暇巨体で生きるのやめてよ!美女がガチ中華書いたからガチガチ使いたがって大興奮してるの気色悪いノータリン単細胞下手物巨体でゴミデブスで気持ち悪いよ!もうな!一生売りにしてくドリップ珈琲バーフバリ強奪して盗人してドヤり優越感高揚感獲得することができたんだからそれだけで満足しとけよ!それ以上毎日貶す美女の毎日の魅力能力財産盗み狂って端ない意地汚い巨デブス三十路りあすでいても醜い腐った巨デブス中年が毎日貶し批判し犯人呼ばわりする美女に毎日執着して羨んで嫉妬して良い全て欲しがって丸パクリして美女の羨む価値はりあす価値ー!て腐って狂って同業からも軽蔑されて一生遊びたくもない巨体だらしななぁんも実力無いアホ巨豚ババアきつすぎるって嫌われてくだけだこの4年美女が恵んだ物でどれだけ優越感高揚感快楽楽しみに興奮高知識情報美容映画俳優歌店カラオケレパートリー映画鑑賞レパートリー行きたい店したい美容真似たい言葉しれて貶しながらりあすの物にしてどれだけドャれてきた?美女からの恵みがなければ只々アッパラパーの店の売りもりあすの売りも楽しい話題もなぁんにも無い暗いつまらない只々非モテ何の経験もなくて話題も何もなくて少しの楽しみも自慢も売りもない怠けてうざけてだらしなくつまらなく暗く陰気に只々太って巨体にだけなった三十路ババアが何の楽しみも売りも話題も経験もなくさみしく恥巨体年寄で暗い無能巨体が退屈なだけの毎日送ってただけでしょこんな毎日真似たい程光楽しい興奮する恵み与えてくれる美女貶し酷い中傷しながら美女法から店の売りお客に提供するものまで強奪盗人し続けてりあすの歓び事にもし続けて最底な全身腐った脂肪の塊で醜い端ない無様で醜い年寄下衆い狡い下手物下等劣等下劣卑劣無情無慈悲無力無知無貯金無様無神経無礼不快無価値巨体ドデブス最低部落民貧乏神疫病神死神巨デブスりあすでしかありません!りあすには何の価値もない盗人集り乞食美女嫉妬狂欲しがり強欲ガメツイ執着嫉妬狂に狂いながら美女批判憎みながら美女の財産になる価値ある全て毎日毎日盗人してこすーくてくらーくて自分の無能無力無経験無学無知劣等下等下手物不細工ゴミの全て自力でどーすることもできなくて加工アプリト都美女は卑劣な暴行犯いい回り美女価値下げなだから美女の価値ある全て1文1言からパクリ巨体バカりあすの物にするのに狂ってる卑劣な酷い下手物下等劣等巨デブスで最低アホ巨デブス過ぎるだけ!夕方起きてアホな小学生でもやらないゲームして暇して産まれてから努力して自分磨いてあらゆる知識経験値価値つけてきた美女から沢山の価値になる売りになる話経験美容歓び丸パクリして少しでも価値ある巨体デブス中年不人気メイドりあすに見せる事ができたらそりゃ飯旨無価値無能無力無銭集り乞食しか能が無いりあすに特得の得得過ぎて集り乞食に大興奮して麻薬中毒患者なみに美女価値りあすのものにする中毒にパキるよなぁだけどりあすの無様で無情で頭から趾先まで空っぽな嫉妬に狂う美女のパクリに狂う醜い最低なだけの歯がちゃ全身首クビレ関節無い3重顎三段腹が酷くて居間まで彼氏もいたこともないDisnyにも行ったこともない貶す美女が行って美女が喜んでた店鍵垢SNSで視て羨んで行っても無いのにいったことにしてフォロワーに周りにこんな楽しい美味しい店があるよー!皆んなも行ってー!て酷い狡い盗人陰気集り乞食行為して無知無経験りあすの経験値にまでして大嘘着いて最低な汚荷物毒火病盗人見栄張リ巨体デブス婆で神雷も人気も稼ぎも客も彼も仲間も得れるわけ無いこれからも一生美女の経験値知識体験魅力能力知的財産は死神婆達には自力で持て無いものだからね!いくら貶して美女の価値真似じゃなくてりあすの物ー!死神婆のものー!てしてくのにパキリ続けても死神バカ達は只々腐ったマイナス思考感情行為狡い下衆い意地汚い最低下劣卑劣行動言動してるにすぎない下手物ドデブスでしか無いんでね!未来はもっと誰からも信頼も信用も無く美貌も実力も知能も無いだけの集り乞食にしか頑張って来なかった史上最低に怠けて太りすぎた醜いだけの盗人もので済ましてだけ来た巨デブス年寄が無様に休日も誰からの誘いもなく無料タレ乳晒しても誰にも触りたいとも思われず暇でなぁんにも無い貶す美女パクリ物で醜い見栄張てだけきてツイ上だけでドヤれることが快感で止められなくて
173123/11/30 13:50
twitter.co 心躍らさせて!生憎!朝から晩まで憎む美女から盗み取った文章力表現力価値でパキて!キメェな毎日毎日下唇おばけ歯ガチゃ歯茎巨体今の歳まで彼氏できたこともない酷いデブスが何も敵わない美女けなしながら1言から美女持つ価値欲しがって狂ってんじゃねーよ!しつけーよ!粘着質依存症気質でもあって!な〜んも頼れもしねー顔面歯並び生活体型頭人格土砂崩れ巨体中年!何て一生人気なくて稼げなくて頭も足りなくて頭も毎日も店も人生も充実させることなんて無理だから!て毎日人気が止まらない美女の全て憎しみながら盗み狂っても無理だから!一生全パーツ加工しなきゃ晒せないほど酷い低いレベルの顔姿歯並び体型してる巨体デブスの上人格も腐ってて頭も悪くて360°365日救いよう無いくさってだけ年取った三十路巨体ガミー歯ガチゃ無能無力無情無知無学無貯金不様無粋無意味無神経無慈悲で依存症で他人に美女に頼らないとなぁんにもできない書けない考えもしない行動もしない勉強もしない運動もしないド無気力無力無能でひっどい無価値巨体できつすぎんだよ!諦めろ!美女のSNS鍵垢から全SNS毎日繰り返し見て学びにして売りにしてドヤてもりあすはだらしない生活食仕事素行言動稼ぎ方して酷い見苦しい巨体3重顎デブスに巨大肥満年寄りになるだけ!唯一人間界の良い事学ばせてくれる恵んでくれる母親よりオーナーより頼りがい経験値貯金稼ぎ美貌良い男ある美女酷く貶して良いもの価値には集って毎日泥棒窃盗強奪に狂って集ってドヤツイするのにパキり中毒なってる最低低能無力ドだらしなド怠ける最低最悪卑屈陰気脂肪しか無い巨体三十路何てもうAliceRoasにも需要なんて!とっくに無いから!11年働いて乞食物乞いしかし的でなくてりあすは毎日毎年巨デブス汚ブス年寄りに見苦しい巨体になるだけでどこも出かけもせず店来い来い要求集り乞食物乞いしたおすだけだから客何て一人も付けられる訳無いから毎日暇休みも暇乞食と貧乏飯食っちゃ寝だけして相変わらず悲惨に生きてりあす自身が全て腐ってるから腐ってない人間は寄り付かないし毎日に希望も無くて何も楽しくないりあすと関わっていても何も未来もない只々だらしなく腐って朽ち果て衰えてしぼんでくだけの運勢と転落人生しかないからね!もうすべて諦めろ!集るな!毎日いつまでも見苦しい!精神的社会的経済的人間的成人女性的自立何もしてない巨体でロクデモナイ最低デブスになだけだ!自分で自分の文章かける薬もらって自立心もてる治療しに病院行ってこい!自分で何の価値もつけられなくて美女価値に頼る乞食しないと1言もかけない馬鹿巨体三十路何だから!もう先なんてねーよ!諦めて田舎帰れ!何の誰の役立たずゴミ巨体ガミー歯ガチゃ3重顎ウエスト無しだらしな巨体が!そんな腐った人格行い感情生活ツイ仕事もして最低すぎなだけだから!とっとと諦めな!美女価値に頼って毎日経験話題歌知識文章まで盗んでシガミツイテル位もう残念で通い客一人もいないんだから!今からも年取って何の能力もない無力巨体なだけの婆何て深夜でも不要ゴミ巨体に腐るだけ!これ以上見苦しく腐る前に早めに引き取りな!美女価値欲しがり頼りなのに貶したおす残念人格頭心目生活してる酷い巨体デブス中年りあす何て亡くなってもだぁれも困らないかなしまないから大丈夫!心配なく!商売から足洗いな!むいてない!なぁんの魅力能力知識経験なさすぎ!無様すぎ!無能無価値巨デブスすぎりあす不要ゴミ巨体すぎ!だらしな巨体すぎ!又SNSから拾い物で意見書くだけの無能無力ツイに巨豚めんどくさがり無責任巨体泥棒しかし無い出無精りあすが行きもしないイベント宣伝して皆行け行け乞食して!本当は毎日毎日最低底辺つまんな無力集り乞食泥棒盗人しか頑張って無くて引く軽蔑する!ババァ11年も今日も何提供するために店居座ってんの?りあすの経験値は何も増えない泥棒物知識だけ増やして済まして只々デブって1日終る夜中酒のんで地頭知能は低下するだけ歳は取るだけで毎日どこもいかず何もりあすが成長することによくなること磨くこと1つもせず貧乏飯食って美女泥棒したもので店メニュー話題ツイで優越感ドヤてりあす自身の地頭体験経験値感情思いは空っぽ何も無い全身毎日空気生活態度言動素行体型顔姿腐りすぎ酷すぎ最低下等巨デブスりあすすぎつまんなすぎ痛すぎ無理やりメイドしがみついて見苦しすぎもう諦めて消えな未来今より腐るだけだから無様巨デブス年寄すぎ
193724/02/23 19:44
twitter.co 巨豚汚婆は美女の人生と楽しい時間と場所とsns全部汚しに破壊しに集り乞食毎日16年も狂い散らかしといて何言ってるんだろなぁ草まるで自分は常識ある健常者立派な店員みたいに何ほざいてんだろな草自分棚上げ癖酷くて良くないよな!36にもなって実家帰って親にお小遣い貰って喜んでるこりゃいつまでも自立何てできるわけ無いわな!ね!こゆう小さい頃からなんでも餌やり与え続けて躾は何もしてこなかったから自分の欲望我儘私利私欲強欲自己愛自己中に歯止めが効かなくなってここまでの酷い重度自己愛性人格障害が出来上がる!汚婆も美女のsns迄汚しに狂うのやめてくれる?無償で16年も毎日美女潰しに良いもの乞食にたかり狂っておいしい食事に最高の美容に滝行迄楽しんでパキっちゃって文章力表現力も学んで今まで美女から盜んだ物美女で楽しんだすべていくら分の価値があると思う?計り知れない学ですよ!美女は自力で億稼いで億稼ぐ男子達と付き合ってるからその分の価値をのうのうと汚らわしく卑しくゲスく集り乞食してなにもない36にもなって親からも集り乞食してる無力無価値巨豚に偉大なる価値を持たせてやったのに…マダマダ自分の稼ぎに姿に能力に環境に付き合う男に満足できず自分で足りないすべて充実させることができずにいじめに狂ったことも価値盗み続けてることも少しも悪いとも思って無く罪悪感が一切なく自分棚上げして人々に五十嵐美保子36がしてる事以上に最低な事してる人なんていないのに文句批判注意要求して皆にうるさい自分差し置いて本当に人間性終腐り過ぎてて話しにならない病院行って人格障害治療してきな!本当に!五十嵐美保子死神集り乞食16年毎日になる鬼毒婆に誰に何を言える権利は身分は無いんだよ!て!だから未だにそんな残念痛い巨体婆て皆にも理解差れてるから彼女にはしたくないはない無能勘違いホラー嫉妬狂自分のブサイク残念ど棚上げ巨体でいるんだよ!36で貯金もリッパな仕事歴も恋愛歴も無いならもう先もないだけだよ!諦めな全て!年々皆に軽蔑されて終わってくだけだよ!美女への醜い嫉妬化物姿見せて皆離れてったじゃん!死神界でも不要軽蔑勘違い巨大無力婆だからだよ!地方の友達まで売春婦で助ける気も売春婦早くやめさせて上げる気も一切ないで仲良くしてごはん酒奢ってもらって喜んでるのも人間界の健常者からしたら軽蔑にしか値いしませんからね!ぁあ美女を19でも逮捕に陥れるのにパキるような女は毎日毎年残念に腐っでしかいかないんだなぁ年取るたび火病強欲意地悪汚さ増して尾ブスが酷くてどんどん好きな男射止められない最低陰湿意地悪巨体に廃れて口やかましさも酷くて酷いなこのヒステリー婆一生無理だわ…立派な゙人間にほど軽別され嫌われ当たり前です五十嵐美保子は一生無価値巨体デブスには代わらないてか価値は毎日毎年なくなってる下がってるわかってる?無自覚無力無能無情無神経売春斡旋日比ヒステリーじぶんたなあげ上から目線巨デブス婆36とかいらなすぎなだけアホすぎ知能恥る心頭人格なさすぎ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■