-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
651のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
14
件ヒット!
636
見た目から悪役プロレスラーな死神タカり乞食達ナナ子佐藤李沙川口愛五十嵐美保子加賀優作
21/11/15 00:16
twitter.co
やば 死神タカり乞食化け物火病呪いBBA全員共通してるのが全員悪役女子プロレスラーでしかないルックスしてる要はやはり心腐れ人格は顔にも容姿にも行動にも出るて事ですね全てが残念で残念ですね自分に何の魅力も能力も付けられず美女を心底憎しみながら良い全てパクリにタカり乞食しにパキるそんなんじゃ家も親もある意味がありませんね!自分自身になんの価値も付けられない汚デブスじゃ家柄や学歴や周り全てガラクタでしかありませんね 節子は死神1号2号とナナ子佐藤李沙の家族全員合わせても 貯金も人生経験も恋愛経験も学びも豊富だと思うんで ダメな親こんな全てが汚ブスに産まれ育てた親なんて居る意味無いし親失格でしかないね死神達の親は親も何も学んでなくて経験もなくて社会人として機能してないよねだから節子の知識センス全て羨ましくて欲しくて乞食に気違ってるし自分で学鍛えるてことは一切しないで乞食する事しか考えてない親が死神タカり乞食化け物以上にナマケモノ無能なんだから罪悪感無いんだなて思ったどんなであろうと他人を羨む精神状態で生きてるのは色々貧しい暗い人生送ってるからだからゴミだと思う乙
651
老
22/01/20 00:40
twitter.co
まった節子最新記事から学んだ人間界語パクって知的女子気取りしてる出っ歯巨デブまたき(纏う)皆ブロック3年間されてて垢名も100位変えてるのにそんな追って迄人間界語素敵知識店美容品情報乞食してモテ女気取りしたい訳?そんな卑しいクズだからモテないんだってなんでわからんの?wしかも心底憎む女からのぱくりで知的女子気取る訳ないだろ皆ただのホラー死神タカり乞食デブス強欲なのに自分でなにも学ぼうとしない行動しないナマケモノ無能バカ中年BBAでしかねーから笑皆数箇所何回も整形しても無整形のナチュラル美人の人生や好きな男や知識迄欲しがって気違うなんて一生自分に不満だらけて生きてくしかできない精神病者ノイローゼでしょうねどんな整形してもダイエットしても純粋に生き方から努力して頑張って素敵でいる女を憎みながら良い全てはパクってくなんてそんな腐れ人間性でいる限り素敵な男性に好かれることは無いからね一生残念人生しか送れない30分もsns触ってる暇あるなら外出て人にあったり本読んだりして世の中を世間を学べよ指だけ動かしてても自分の身になるもんなんか何も無いだろ節子は社会人としては働き出した10歳の時から新聞雑誌情報誌経済誌アングラ誌小説毎日数冊読む事が日課になってて情報量や知識が凄いわけ!そもそも皆人様相手に商売していく身で何も日々学ばない新聞雑誌1冊も読まないなんて稼げなくて当たり前だよね日々何も学ばないで客とどんな話して自分の客してるの?憎むスリム無整形モデルから素敵な知的な色々恵んで貰いながらディスりながらあげる記事の全て盗人何年もし続けてるような汚婆に価値つけてくれる人なんていないのは当然の結果だ節子が汚婆達にsns知らせたのは五十嵐美保子34歳にされたこと知って貴様らどー思うんだ付き合い考えろ仲間なら豚を正せ!て訴えで知らせただけで汚BBAらも五十嵐美保子34歳と同じ種族の死神タカり乞食卑屈デブス悪霊端なBBAなら不要なんだよきさまらが五十嵐美保子と同じ種なら同じ悲惨無惨人生あゆむだけのお化け屋敷地獄の奴なだけなんで消えて欲しいだけなんすよね人間界からの人間からしたらだって死神達て日々なんの努力勉強行動運動もしないでぼーと何も悩まず苦しまず遊びボケて生きてて他者に与えるものがなく乞食するたかる欲しがるしかしないでマイナスにしかならないんだよだから皆から不要なお荷物中年タカり乞食BBAほか行けってなる訳金もらう側の仕事してるのにタカり乞食するだけで何も欲しがられないモテない会いたいと思われないデブスBBAで居てとても残念すぎる不要商売人だよねそんな節子が羨ましいならまず痩せてレースクィーンや銀座の高級クラブに属せるレベルのおんなになって一流の何処かに属して月7桁稼ぐまでの女になるために頑張ったら?他人を羨ましく思う暇なんて無いくらい自分が磨かれる事楽しみに生きたら?嫉妬妬みにとち狂ってる汚婆は醜くしか映らない今のその荒んだ心のままで何処整形しても汚婆達は死神界でしか生きられない悪霊化け物なだけだ整形する度卑屈になって余計整形しないでもモテ稼いでる節子みたいな女が許せなくて日に日に汚ブスになってくだけの何しても無価値バカの死神タカり乞食で居続けるだけだろね!死神タカり乞食のみんなって本当これからどーするの?皆暮らしてける金があったら今のやってる仕事しないってくだらない感覚で毎日仕事してるんでしょそこからもう終わってるよね今自分のしている仕事に意味を持たないとか目標がないとか夢がないとか志がないとかそんな空っぽバカブスと話しててもなんもおもろくないだろうしそんな無能無知無価値卑屈憎悪乞食整形ブスに金つもうと思う奴もいないのは当たり前だよねなんの高みを目指すことがないまま整形しても病んで余計卑屈妬みデブスになるだけだから意味なくなるよね整形した!死神タカり乞食無能無知無力無情無価値BBA達はまず人格心頭を先に整形しないと何も先はないって話!何回何処整形しても節子よりモテない稼げない潤えない親しまれない頼りにされない貧乏 なのは何故なのか!まずわかろうか!頭来てても何にもならない!これ以上貧乏不幸乞食無価値非モテ死神悪霊火病嫉妬妬みキチガイノイローゼになりたくなかったら悩んで考えて残念な自分自身何とかしろ!卍
680
老
22/02/04 16:41
twitter.co
無理でしょ草節子パクって見栄張りたい程自分の知識もプライドも行動力も文章力もないのに毎日何も勉強しない鍛えない学ばないアホが佐藤李沙はなんでこんな勘違い見栄張り乞食に育ったんだろねまぁ親が勘違いさせたんだろな!相方の毎日アホ無能無職無力のまま29才になった空っぽデブスナナ子が今日も節子の頭脳を欲しがり言語真似てパキってる
twitter.co
死神タカり乞食のバカ共は頭空っぽだから素敵な節子の頭脳と日々を自分に詰め込みたくて節子詰め込み中毒なっちゃってしょーもないバカ乞食だ本当今まで死神タカり乞食BBA爺達てなぁんにもないもんね何も学ばず行動せず経験せず無駄な腐るアホ時間を生きてきただけで本当ナマケモノで呆れるなのに節子の持つ魅力妬んで毎日真似て節子気取りしたいほど欲しがるなんてそんな強欲があるのに無謀な願望もちゃって一生卑屈バカ乞食ブスで生きてくだろねナナ子はさまず服ネイルセンスデコ長O客笑ったら向きでる歯茎何とかしてからにしてもらってい?死神タカり乞食デブスBBA達て皆自分酷いデブスのまま節子に怒り倒しながら真似倒して精神異常者だよね笑毎日何もしないで遊び酒飲んだりしかしてないから脳みそのシワ毎日溶けてんだろな
見ろよナナ子みたいに節子の魅力文章力知識出毎日埋めたいて狂って3年になるたまきんなのにこんなに客がいなく人気がない草3年激モテ節子の見る映画使う言葉美容品迄パクって来たのにこんな残念な結果にしかなっていないて事は世間も殺意ある美女追っかけて頑張って魅力乞食に励無用な乞食妖怪珍獣デブスはキモくキツくつまらないブスなだけで遠慮したい婆にしかなってない見られてないって事だ!なのに死神タカり乞食達て節子乞食する事しか考えないしないで一生自分が魅力的な女になるためになぁんにも頑張らないよね死んで欲しいと思う美女の真似し続けても三段腹エラ張り顔デカ自分の頭日常人生経験は空っぽじゃ妬み狂い猛獣妖怪でしかなくて会いたいと思う男がこの世に永遠いないのは仕方ない事だ!自分に何も無いから話す内容も空っぽで何も詰まってなかった自分のしょーもない願望だけ話続けてリスナーに与えるもの喜んでもらう事欲しがる事など何一つ持ち合わせておらず激しくつまらない結局卑屈デブス嫉妬心持ちながら美女の真似しても自分は汚ドデブスにしかなってなくて元々馬鹿なでブスに嫉妬心美女執着心がプラスされてもっと酷い汚デブスブスでブスに成長しただけに過ぎない哀れな無能無力無情無慈悲無知無価値なだけの死神タカり乞食嫉妬狂アホ火病婆爺で一生残念ですね卍
twitter.co
東京に来て何年になるか知らんけどこんな事も知らないでいかってる程馬鹿のまま29歳になったナナ子が毎日節子の魅力能力乞食に気違って汚気の毒でしかない草結局醜さ増し増しにしかなってないブス人生で笑う
twitter.co
AliceRose10年なるのに持ち客いない巨体りあす も節子から素敵に知識文章乞食る為に毎日節子検索してブウぶひ興奮してる美女の使う言葉即取り入れてスリム美女からの恵で高評価得たくて必死だ草それなのに一生こんな残念な姿で一生節子見て怒り嫉妬し妬みながら節子の毎日取り入れで美女モデルと同じ高評価得た気になってるとてつもないアホドデブスだそんな腐れ化け物乞食でいるから客は一生いないだから店は常に新人募集してるこんな酷いでブスだけじゃ店やってけないからオーナーが人気キャストスカウトして来てるのに客も呼べない時給も乞食だけに店に居座ってるのに1番でかい顔して邪魔お局意地悪意地汚貧乏神疫病神化け物でしかないで残念メイドも49 50なってもやってける仕事じゃなくてどーすんだろねこれから10年毎日店出てるのに常連客1人もいないってヤバすぎるしがみつき貧乏神時給乞食死神で悲惨なのに何も改善する気も痩せる気も無く日々アッパラパーに生きてるだけで本当はオーナーもやめて欲しいんだろな店の売上下げてるデブスでしかないのに首にできなくて救世主探しに必死で汚気の毒 彼女にしたい 抱きたい 嫁にしたい て思われない女じゃ一生客つかないで当たり前だよね まずそこから始めなきゃ行けないのにまじ店過疎らせるためにいるだけの時給乞食妖怪で毎日焦りもせず太り続け美女モデル妬み殺意に満ちながらネトスト乞食し続け自分と店と人生腐らす活動考えしかしないで生きてる まじ迷惑乞食巨体で不要下等生物でしかない 死神なだけに死神タカり乞食爺婆がいると良いことが何も無い潤う所か枯渇しかしなくて関わる人々を不快不幸にしかしない疫病神貧乏神死神であって関わる人は汚気の毒卍
782
老
01/30 19:04:11
twitter.co
だっこいつ未だ我我表現乞食にパキてら整形繰り返しても死相凄くて見た目から悪魔死神乞食度抱けが酷い汚ブスは一生他人の物欲しがってろくでもねぇな美大親が行かせる位だからなんでも与えられて自力で何も考え無手に入れる努力しない様に育った怠け意志薄弱馬鹿に成っただけだな死神達て本当無価値でキツイ
827
老
02/06 09:02:22
twitter.co
食レポ迄不正ログインして重く憎む美女コピーで一生毎日美女センス頭脳知識情報乞食してしかドヤれ無無知無気力デブスダカラ鍵垢開けに毎日必死ゴリアス毎回口突出し重度自己愛クレクレ妖怪汚物として生涯終乳幼児巨体素敵男性に抱かれず生涯終程残念汚婆な訳な
1250
老
04/27 22:17:08
twitter.co
ぱねぇ!ダカラ巨豚なだけで11年怠けデブスゲスメイドして店もプラベも過疎鬼つまんない儘中年婆になる好きピとセックスもした事無無価値脂肪塊が重苦しく憎美女愛用語パクリ狂てもドン引きされて知的障害増醜いだけダカラ自力つけろ巨体無能ゴリアス
1256
老
04/28 01:26:30
twitter.co
死神1号が節子の趣味の温冷浴とグルメ巡りパクて頑張て節子美容良い女趣味奪いに頑張てますねぇ逮捕虐め頑張た女執着して一生乞食してる様な子持死神火病婆何て一生不幸不要で当然まぁ1号は一生シャブ中売春して節子の素敵丸パクリするだけが楽しみなのに重く憎んで誰にも愛されないゴミでいなと
1322
老
06/07 22:29:57
twitter.co
妖怪!秒で毎日ここに書かれてる美女用語迄パクてパキてる只の無能巨体今日迄男世間社外人間界なぁんにも知らず学ばず只阿呆に生きて太ってだけ来て人生で1番憎む美女垢ハッキング良い物パクリに大興奮する巨体本番毎日怠け卑しい盗人精神だけが凄い無価値デブス幾ら美女パクリ狂てもゴリアスは死んでも男知ら無儘終程何の役にも立た無不要デブス乙
1617
老
10/05 12:47
twitter.co
怠け巨体豚婆りあす今日も犯人だから避けろー!言い回る美女から学んだ阿部真央歌って気分良くしてるどーしようもない美女毎日全て頼り巨体精神病者wまぁカラオケは歌手に金入るから歌うなら全曲歌えよ!アルバム買えよ!巨体なのに腹から声でて無いからすぐのど枯れるんだよ不動出無精無学無銭美貶しながら良い物全て盗人狂い巨体デブスりあすはさ誰のアルバム持ってるの?誰のコンサートライブ行ったことあるの?え?やばくない?阿部真央全曲聞き始めちゃったんだw美女が取り入れてる全て巨体デブス非モテ無知無力バカりあすに毎日取り入れて卑屈陰気劣等無価値デブスの精神安定剤にして生きてるから酷い盗人集り乞食中毒患者になっちゃってwひどいよな美女からしかよい物事知識美女歌手アーティスト飲食物趣味趣向文章力空気思考行為知識取り入れることできないからねぇ産まれてからやりたい事がなくて空っぽに生きてるのに商売して人気無い奴程美女憎しみ集り乞食中毒に狂うw美女取り入れてるときだけが快楽喜び得られる時なのに暴行犯言い回る低能低知能底辺ろくでなしデブスりあすでもあって容姿良くする気も全く無くてw日々腐り劣り衰え人生自分駄目に転落してくことしかしないで腐って生きてるからこれから先も彼氏も客も稼ぎも潤いある生活人生も一切送れない一生涯虚しい劣等卑屈下手物集り乞食死神汚婆で終わってくこんな未来無い何も望めない悲惨デブス卑屈陰気乞食婆と何のプラスにも為にもなら無い!若い子はもっと自分のプラスになる為になる先輩人といる時間作らないと本当むだにしかならないから他行けるなら他いった方が良いこれから彼氏も客もできないんだよ?11年も働いて三十路でwこんな奴軽蔑しない奴は自分も同類の怠け卑屈陰気劣等死神悪魔一生涯救いようのないゴミデブスて事でヤバイだけだよ!今迄恋愛もしたこと無いってやばすぎでしょw知能人格生活勤務態度心頭に問題ありすぎでしょ人格障害て立派な障害者だから避けるが吉!
1703
老
23/11/17 02:17
twitter.co
え?店の売上なんて気にしたことないでしょ?じゃなきゃこんな残年な姿顔形何も勉強しない自分みがかない人物で売り上げ無い巨デブスでいないでしょもっと売上て人気になりたい!て目標あったらコンッなだっらしないきったない顔体型姿形頭脳ツイ生活してないよ!11年毎日不細工居でブスに腐って来ただけで客人気フォロワ売上減らし続けてる疫病神巨体ゴミ貧乏神婆でしか無いだろ!何も目指してないし目標がなくて只管楽して暇して給料泥棒できれば飯旨万々歳の怠け者下手物巨体デブスりあすでしょどーみても!だから!自分で頑張って集客することなんて一切考えてもないで仲間が逮捕陥れいじめした程大勢の女と自分に妬まれてる美女批判しながら鍵垢ハッキング迄して羨む全て盗みに励んで簡単にパクった物で自慢話する事だけに大満足しちゃってる商売人のプライドもプロ意識も何も無い!空っぽにペラくて生きてきただけで脂肪しか身についてないバカアホ卑屈陰気劣等ブス巨体婆がブス数百人が潰しに狂うほどの美女知ってSNS二上げる羨む妬まれる1文1言からフォローリストから全て一つ一人残らず集り乞食泥棒強奪して店の売上巨豚りあすの売にして平気でパキってる!ロクデモナイ卑屈劣等怠け者夢無し何もなし巨体デブス婆だ!売上ないで不安になるような人間性も精神もプロ意識もない!らくして泥棒して太ってだらしなく生きてけたら最高!のだらしない怠け巨体なだけ!毒親育ちの1人批判までしやがってどんだけ美女の全て批判しながら良いもの集り乞食泥棒盗人に励んでくんだよ!最低巨体デブス空っぽ陰湿巨体りあす婆が!何が!毒親並びにいないほうがまともに育つ!だよ!てめぇの親は更に太るだけの餅送るバカ親だけど全くりあすマトモに育ってないし全くの社会的不適合者結婚不適合者水商売不適合者人間不適合者で何の能力モ゙学も心も持たないヒトデナシだめ巨体化け物盗人卑屈下手物劣等巨デブスだろ!AliceRose以外でもう働けもしない低身分何だから謙虚な心も持たなたい何て人間商売人大失格巨体デブス年寄過ぎて下手物小屋AliceRose生命もなくなるよ!化け物盗人集り乞食泥棒婆AliceRose以外本当どこもいかないよな!そんなんで一生客に提供できるものなんて習得できないじゃん何よりの巨豚陰気りあすが日々何も楽しんでなくてだるく生きててつまらない人生くだらない時間食っちゃ寝だけして巨体アホでブスに廃れ腐ってくダケのことしかしないで退屈にだるく何もやる気活気元気景気何の気もなく只々怠けて生きてる最低ゴミカス下衆下等劣等怠ける卑屈陰気巨体婆過ぎて一生無理すぎる一生誰にも紹介できない怠け集り乞食泥棒中毒バカ巨体デブスできつすぎる
1730
老
23/11/28 05:41
twitter.co
阿部真央ストックにしちゃったんだ!無情非情巨体デブス吸い取ってくねぇ犯罪者言い回る美女の鍵垢友達限定記事までハッキングして良いもの情報店知識文章歌色々たかり乞食に狂ってドヤてパキって大興奮!四年間毎日し続けてる11年毎日働いて不人気非モテ無力巨体りあすなだけある!ひっどいきったないデブスのまま有能性優秀美女けなし嫉妬に狂いながら美女の持つ有益情報知識持ち物全て根こそぎ集り乞食に狂って最低下手物汚物汚無粋極めて酷い卑屈卑劣陰気意地汚い巨体デブスで中年婆で救いよう無いですねぇ足りない知識頭心学び美容歌文章店服屋何から何まで自分で埋める事できなくて全部憎む美女頼り最低ゴミ下唇長介巨体デブスツイもツイから拾った話題で客とも映像見て無能経験値0巨体りあすが語れること提供できる事教えられる事なにもないから全部他人SNSから拾った奪った盗んだ泥棒したものでしかナニも話せない提供できない店メニューもない歌う歌も無いで本当ゴミ水商売肥満強欲私利私欲集り乞食精神しか無い巨体婆で酷い!こりゃこれからも恋愛はできないし稼げないで死にますね!美女泥棒して美女気取りできる時だけが喜び光ドヤ興奮できる唯一の行事何だからお布施なりお礼なり感謝しないと今より底の底の底に沈んでくよ!りあすみたいなセイカク生活仕事してると50迄大抵生きれない自分で頭心身体中身生活仕事人間性腐らせてんだから!しょうがないよ!死神集り乞食泥棒狂火病婆達の不幸不運不快悲劇悲惨残念は!自分の足りない不憫な劣った全て良くする努力何一つしないで美女の素敵な全て欲しがって憎いのに泥棒するために毎日集る酷い下手物汚物巨体婆でゴミでしか無い!こんな強欲意地悪汚い劣等卑屈卑劣歯ガチゃガミー巨体に何て誰も何も恵んでやりたいとは思わ無いのは当然!こんな全身腐ってる巨体婆の生活何て見てあげたい男何て死んでもいないからね!ざんねーん!全身腐って産まれ育った酷い巨体デブスは一生腐ってしか生きれなくて一生見苦しいな!見た目も一切良くする気も無いで犯人に仕立て上げたいほど羨む美女深く憎しみながら良い女の条件1言残らず強奪してりあすのだよ!自慢することに快感覚えちゃって美女泥棒する中毒性巨体患者になっちゃってどーしょうもない!なぁんの能力気力体力知能も持たずに産まれた障害者は
1864
老
24/01/27 10:05
1863
ああ!きらたそ
twitter.co
糖質売春子持ババァが節子中傷してストレス発散するために立てたスレなのに!こんな唇も紫になるほどシャブ中末期になっちゃって!もういよいよ!だよな!薬で内蔵が完全にやられちゃってる廃人幽霊死神顔なっちゃってもう終わり!もう死神無知脳婆達が節子の文章力学びましょう!スレになっちゃってるね!笑!川口愛44才は上京してからは薬必ずやってるじゃん!新潟にいるときから薬中だったのかね!上京してからでも27年薬中歴になる…もう何の判断もできない能になってる…最近の自称売人彼氏ともうまく行って無くて薬決めてハイになっちゃってやばいよな!男になる他人に節子に依存して頼ってしか生きてけない何も楽しみ無い何もできない学べない何も行動できない興奮できない依存症患者なのに自分が誰も偉くて上位にいたくて威張ってたくて下衆カスゴミ薬中不要汚物が持ち婆すぎてきつすぎるよなぁ一生虚言吐いて自分は多数の男金づるにしてるモテる子持ち婆て幻覚も見てるし呪縛霊と何も変わりない草能心頭無く産まれて薬中にもなってもう死人と同じ!もう全て終わり!川口愛44才
1886
老
24/02/05 20:03
twitter.co
丸々自分の事五十嵐美保子36さいのことへの注意ですよね自分の棚上げすごすぎて呆れる容姿て漢字すら間違えてここで美女に指摘されて書き直したんですね!何から何まで逮捕させるのに命かけた美女から学んだもので知的巨豚いだれてパキって最低ゴミゲス巨豚ブスですね!もう何も追うのも鍵垢こじあけ乞食狂いもやめて美女忘れて自立してくださいね!奪った知的財産行動美容素適な毎日の能力持物記事全て1つも返しもせず卑劣な逮捕いじめ嫌がらせに反省も懺悔もせず良いものたかり乞食に集り気違って酷い下品で晴れた理屈陰気陰湿巨体無能デブスで一生い続けて何の意味もない!いつまでも誰のためにも自分のためにもならないことして考えていきて意味ない脂肪の塊なだけだ!自立するために本当に病院治療頼りな!美女才能に頼ってないで!乞食に依存してないで!
1900
老
24/02/09 22:51
twitter.co
ひもじい!を又美女から学んで即使う頭財布経験値文章力表現力生活力コミュ力経済力女子力歌唱力思考力全てに乏しくひもじい巨豚ごりあす!すごいよなぁ米粉スイーツにまで食いついちゃって!美女記事から得たもので毎日商売にして!文章書いて!美味しい思いして!文章力ある巨豚ぶれて!最新スイーツ迄知ってセンス良い巨豚ブレもしちゃって!美女からの知識学び美容映画うた食事芸能人何から何まで!死神御物たちには財産商売に売りにできる美味しいことばっかりで!欠かせない大事な情報源になっちゃって!そりゃカギ漁りにも気違っちゃって数年も毎日美女集り漁り貪り中毒に狂うわな!乞食窃盗して金にもしてる身分だから盗まれてる美女の気持ちなんて知ったこっちゃないよな!この5年も今日も美味しい良い気分ウホウゴウホブヒブヒで!最高に気分良いだけだよな!何も努力しないでキョデブて!美女が努力して手に入れてるもの歩いて見つけてるもの経験して知ってるもの!食っちゃ寝だけしてパクて!良い知識価値ある女城戸れて!美味しい体に良いスイーツ迄!食べれちゃって!今までのまで使った事ない文章覚えて!この表現いいな!て!美女の知能迄パクって!美女並みの知能ある文章力ある知的美女迄きどれちゃって!毎日毎日卑しい言われてること一切聞かないで最後の文読んでも美女恵んでもらった事で!美女から学んだ言葉も使い続け!毎日毎日美女憎しみむかつきけなしながら財産になる高評価もらえる美味しいものは1言残らず根こそぎ奪って!気分よくしてく気しか無くて!ゴミ怠け意地悪汚い巨体でしょーもないゴミ巨体ですね!エンドレス美女ほしがり集り乞食中毒重度患者になっちゃって美女乞食しないとうずいちゃってもう駄目なんだね!そんな姑息で意地悪くて汚くて狡い美女から盗んだものでいいね!もらい!商売にもし気分も良くしお腹もいっぱいにもして円形脱毛症とか歯が抜けたとか鼻血出たとかドンな悲惨で不運な事があっても仕方ないよね!中傷し貶す美女から沢山価値ある財産になる話題になる店のおすすめメニューにな事全て盗んで商売利益高評価にもしてウホってるような下衆い下手物泥棒犯罪妖怪巨デブス何だもの!ドンな愛悪な不幸不運も貶す美女から良いもの乞食に集り金にも商売にもしながら大事なsns削除2も気違ってえぐい嫌味も悪口も吐いて一切お礼も感謝もないんだもの!誰よりもためになり金になる事恵み与え学ばせてるのに!そんな人もう死神達には生涯現れないよ!節子以上に良いもの絵師えてくれ学ばせてくれめぐみ与えてくる人は地球規模でいないよ?なのに恨む憎むしかできない人間性が敢然に終わってる悪霊悪魔死神下手物劣等底辺盗人美女エネルギー良いもの全て吸い取り憎しみも酷い最低巨体何だもの!極一部の死神巨体火病泥棒化物婆の本性知らない客しか騙せずトータル毎日の売上客足は減る転落の赤字丶をたどるだけなのは仕方ないことだよ!こんな素晴らしい色々与えてくれるヒトはもういないよ?毎日1言からほしい!て狂うほど良いもの恵んで學ばせてくれる唯一の人垂れよりも貶して大事にしないで感謝もしないで便利にお得に利用けなしながらするしかできない腐りすぎてる巨体何だもの!男性からの高評価好感度支持は死んでも得れなくて通い客は一生居なくて売上はマイナスでいるだけのわびしいかなしい虚しい商売人不人気不景気店で赤字で閉店しなきゃならない店になることは見えてることだ!怠け無力生まれてから出不精何も斈ばない磨かない頑張らない巨豚集り乞食豚ごりあす!は今日もどこもいかず美女から乞食した食べ物食べ美女から学んだ文章ツイして美女の素敵な全てパクリもので!1日が終る‥腐りすぎ下手物汚物劣等無能無力無知無情無慈悲卑劣情けない無価値最低最悪卑劣卑怯泥棒狂い巨豚のままで何も進歩も成長もしていない只只毎日美女乞食して恨んで良い思いして腐って劣って老いてるだけの悲惨嫉妬狂粘着集り乞食だけにき違う最低に腐り続けてる見苦しい卑しいだけの馬鹿盗人巨体デブス婆だ どこまでも毎日最低な巨体死神デブス かなしいデブスりあす
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴