-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
672のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
17
件ヒット!
149
12年間毎日節子粘着してきたから節子求めて止まない川口愛&五十嵐美保子
20/01/27 21:38
twitter.co
タヒねとか節子が長年使ってる言葉と知りながら多用してるのとか!キモいよね!節子外見真似禁止!て今は消したFB見て超絶ハッスルしちゃって節子のSNS全部毎日見て毎日真似しちゃって(笑)2008年から逮捕虐め当時から節子に大興奮する火病巨体の姿は見苦しいもすぎる無様さだったな(笑)川口愛も五十嵐美保子も未だに節子に嫌がらせできてる!てなってる時の興奮上回る興奮はないんじゃない(笑)どんだけ不細工女コンプレックス激しいんだよ(笑)て自分の女の価値あげて好きな人憧れの人射止められる女になれたら節子に意地悪したい!痛めつけたい!懲らしめたい!なぁんて12年間も無様でい続ける惨めな女じゃなくなるよ!なんでその道は選ばないの?願望だけあって日々節子中傷いじめにいそしんでちゃ自分まダメなおんなにしてるだけのダメ女でしかないじゃん!脂肪は溶けるから努力すれば落とせる太り続けてるってことは日々怠けてるって事!節子に勝ちたーい思ってるのに毎日何もしないで生きてるジョギングも運動も美活もなぁにもしないどころか節子スられたてて犯罪者~!喚く始末(笑)今時小学生でもそんな低脳いない(笑)そんなやつがまさかの!31歳!41歳!痛い有害も通り越してるだろ(笑)何しろ魅力を感じる要素が少しもひとつも無い(笑)のに人気になりたい!節子より良い女になりたい!願望だけが物凄いあるのに何も頑張れはしない汚2人がなせる術は虚言吐いて周りに嘘を刷り込ませる(笑)と言う姑息ななんとも情けないノイローゼな術でした(笑)ここまで残念底辺低脳の上に優しさも思いやりももたず人として女として母としてバンギャとして劣りまくってる生き物も珍しい(笑)艶やかで五十嵐美保子&川口愛より全てが優れた節子の日々や人生に嫌な思いさせることが出来るのはそんなに興奮する?(笑)そんなおんなである事がもう!無様じゃん!ガチで節子より勝れた女とみなされたいなら頑張れよ(笑)まず見た目のスペックから衰いが凄いんだから(笑)何か1つでも現実世界でも節子に勝てるもの持つために実力つけたら?虚言でその場だけで気分良くしてても日々誰からも誘いがないんだから笑素敵な異性から惚れられない人生送ってるんだから(笑)どっと虚しくなるだけでしょ(笑)節子逮捕させれば自分は素敵で人々に好かれて高評価得れてモテる女になれると思ったの?え?浅はかです!そんな卑劣で姑息で陰気なこと考えするっておんなを世界中の人が避けます!おんなにしたくはありません!良い女に思われたーい節子より勝れた女に思われたーい!え?節子を逮捕させるために家まで来て年月かけて意地悪してきた女の事を?は?どーやって優れた女羨ましく思う女に思え?て?(笑)自分を客観的に見れないのも自己愛性人格障害の病気だから!治した方が良いぞ!そんなこと考えしてる!呪いのお化けみたいな女を!羨ましく思う人間は人間界には1人もいませんから(笑)ずーと分からないで生きてるからずーと節子クラスの女を逮捕させたい惨めな無様な女からのし上がれず悲惨になるのみの人物で生き続けて可哀想でしかない(笑)現実世界で節子に勝る女になるには厳しいよなぁこの12年も怠け続けてしか来ないで節子に無感情にも慣れず憎み続けて全てのレベルも価値も下げることしかしないで残念になりさがり続けて生きて…今でもこのザマ(笑)不細工の極み(笑)
600
老
21/09/08 22:15
twitter.co
なんで死神乞食て皆自分に無自覚なんだろ頭心学何も無いから自分の事も他人の事も何も分かってないほど脳がないよな悪霊は汚前自身だから汚前が節子を呪いながら好きな男素敵な店知識乞食しに狂ってる死神悪霊盗っ人ブス婆だからその呪い返しに遭ってるてなんで分からないかなまぁ胃が痛い呪われてる言いながら中本食べてるから好きな男に相手にされないデブスのかまってアピだね草 人生経験も恋愛経験も何も無いのに死神婆達て質問箱とかやって選ぶりたくてキモイよね無能無学無力無知識無慈悲無情で本当人間である上で必要なもの何も持たないのに 人々に必要縦されたくて必死で可哀想だよね草実力無いのにSNSは虚言見栄張りパクリで騙せるツールだからね無能無学無実力の阿呆空っぽ死神乞食達にとって絶好の騙しツールなんだろね現実満たされてない死神乞食BBA達の巣窟だね虚しい生き物達だ
603
老
21/09/14 02:05
twitter.co
こんな33才が永遠モデル節子毎日追っかけて 好きな男の配信までストしに来て 色情ババァが凸とかて勝手に13年間も怒り狂い続けてる草 死神1号川口愛42歳死神2号五十嵐美保子33才も勝手に追っかけて勝手になんか思っていっかって勝手に素敵パクってノイローゼすぎでしょ笑自分よくする事より素敵な男と付き合えるようになるより日々一生節子の魅力能力センス素敵な全て奪いパクリ乞食し 節子のモテモテ潤いキラキラ人生を壊したくて潰したくて狂ってる…アホでしかない…見ろよ まずこんな体型顔面頭して節子の魅力能力文章力知識良い全てが欲しいなんて高望みも夢物語も良いとこだから笑まず自分の身の程を知る事だねここにまで集って死神乞食火病執着心呪いしてる死神BBA達は重度の人格障害治療しないと人に愛されるって惚れられるって経験出来ずに虚しいだけの乞食火病死神悪霊悪魔盗っ人憎悪ひねくれ卑屈罰当たり不幸人生だけ送って終わるよ死神乞食BBA達てブス貧相過ぎて好きな男射止める事もできないレベルの無能無価値ブスだから日々も充実永遠しなくて永遠節子の重い死神乞食でいる事が何よりの楽しみ事興奮事になっちゃって永遠貧相で痛いよね節子に執着してたらこんな永遠モテる日なんて来ない自分になんの魅力も付けられないほどバカ阿呆ナマケモノのろくでなしの人でなしで本当死神乞食BBA達て一生見苦しくて悲惨だよな卍
629
老
21/10/01 16:46
twitter.co
毎日節子意識して節子語パクって生きてる歯茎むき出し服センスネイルセンスTPO頭脳知識色気艶皆無の自分全く無し空っぽナナ子どんな整形美容しても五十嵐美保子どデブス死神の気持ちがわかる同じ死神火病底辺一生もがき種族でしか生きれないのに意味ある?本当死神乞食BBA達は何目指して何手に入れたくて生きてるのか定めた方がいい節子みたいな素敵女性になりたくて節子の行動言葉感性好きな人物事迄パクるのに齧りついて迄パクリに狂いに来てるのに節子て存在にはむかつき怒り倒してる草訳だから節子並の女には到底なれないし同じレベルの艶やかな人生になる事は死んでもできない死神乞食種族でしかないのだよ節子みたいになりたくて乞食パクリに励んでるのに毎日何年もカジリツキしがみつき真似だいほどのセンス魅力に溢れた節子には憎悪募らせて醜い下等生物すぎる悪霊死神化け物乞食卑しBBAて低評価しかされないのはしょうがないでしょ笑だから死神乞食の皆一生幸せそうな顔して無いし生活が日々干からびてる笑顔もないし全体的に艶が無い可愛らしさ女らしさも無いで憎しみ抜く節子から乞食パクリする事しかしない考えないで生きてるから瞳も人生もまとう空気も淀んで死んでる死神乞食BBAの皆は自分のヤバさ気づいた方が良い自覚した方が良いこのままじゃガチ川口愛みたいな四十路に突入するよ整形もネイルも買い物も節子モノマネも無意味に終わるひたすら非モテ貧困不幸不細工で永遠好きな男手にできない惚れて貰えない虚しいみすぼらしい悲惨な死神悪霊乞食火病干からび老いぼれ萎みBBAに成り下がり続けるだけの残念なだけの奴になるよ節子みたいな素敵女性になる気も無いのに乞食パクリしてるならただ節子の魅力を奪って自分の魅力に見せびらかしたいだけのただのナマケモノ無能無力のバカでしかないから一生素敵な恋人配偶者得ることはできない愚かな人格障害者だよね死神乞食BBA達て節子は日々成りたいレベルアップした自分になる為に自分磨きして生きてるんだから好きな男達の視線心集める事が出来て当たり前でしょそんな努力家で精神的経済的社会的自立もしてて性格も良い女を潰したいと思いながら怒り狂いながら良い全て乞食するのにパキて生きてるようなしかも中年火病BBA達にはなんの魅力も感じない男性が断トツ多いなんて当然の世界でしょ社会的成功してる男性陣は精神的社会的自立して無い女はウザイだけだよ重荷なんだよそんな依存性のBBAとかだから死神乞食火病BBA共は素敵な恋人も結婚も望めないし 本気でやりたいことも無くて 日々魅力的な節子を憎しみながら追っかけパクリ乞食する事にしか興奮しないで生きてるお化け屋敷の暗い寒い世界で痛く陰気に生きてる死神悪霊乞食しかもデブスでどーするの?自分の魂生活容姿人格頭心良くする事1秒でも早くしなきゃもう手遅れなのに 日々1秒1日一生ずーと死神乞食堕落人でなし汚ブスで転落して沈んでく事しかしないでいきながら居てる愚か阿呆も超えて 障害者死神乞食でしか生きれない自分に恥じる能も無いなんて明るい幸せな未来は 川口愛レベルでないからあきらめなね卍
672
老
22/01/30 10:13
この頃から口ひん曲げてる自分以外の奴無能無職なのに常に見下してる下手物婆だ
日付見てみろよずーと節子に憧れてパクリ文章上げてるのに今だ彼氏無し仕事なし貯金なし美貌無し繋がり無し人脈無しスポンサー無し客無し!笑なんだからただの人間大失格ブス乞食でしかないんだから!自分自身の頭心人格障害容姿人脈日常仕事何とかしろよ!まぁ死神タカり嫉妬心狂い乞食婆達ははこのままだと結婚もできないし仕事で輝くことも出来ないし良い彼氏もできないし一生卑屈偏屈嫉妬狂美女憎みタカり乞食して自分の魅力能力人生容姿なぁんにも磨かずでブスブスになり続け川口愛43五十嵐美保子34みたいに死神界の男性陣からも彼女にしたくない程の残念死神呪い悪霊悪魔美女呪いタカり乞食狂いにだけ興奮する非常に残念極めた下等生物になり廃るだけの見るに堪えない下手物容姿人生に沈没してくでしょうね!どれだけ酷い悲惨残念デブス貧困地獄汚ブス人生に転落していくか!競走でもしてるの?君たち?笑卍佐藤李沙はそんなハイブランド持ったり美女ライバル視して燃えるなら売り上げる高級クラブかキャバ嬢にでもなればいいじゃんそしたら瀬理奈も叙々苑も高級フレンチも毎日食べれるし周りに綺麗な人ばかりで戦えるよ住む世界が違うスリムモデル節子に敵対心燃やして興奮乞食してパキるのやめてもらってい?せめて自分と同じ職業フィールドにいる人ターゲットにしてパキれよ見苦しい足らないよポスターにテレビCMにどー頑張ってもなれそうにないデブスが醜い呪い感情持ちながらネトスト粘着タカりばパクリ乞食に気違って自分毎日ブスに悲惨にするだけの事してて哀れだから全てが!節子は著名人に貢がれてる女なんだから10代の時から!それに勝とうとするとか魅力盗んで節子気取りたい!とか無謀すぎる話でしかないからな!実際3年間も毎日節子むかつきながらみて良い全てぱくってきたのに美女にも可愛くもなってなくて誰一人にも口説かれる女になってないじゃんそれが結果だよ良い所しかない節子憎んでるような全てのLvが低い汚婆は何を頑張ってもパクっても敵わないからお引き取り下さい!節子タカり乞食死神歴が長くなればなるほど佐藤李沙ナナ子は汚ブスに廃れ腐ってくのみです!ナナ子は今日も仕事なくて何してるの?毎日仕事なくて4年になるのにHappy言っててヤバい乞食でしかないよな無職でいながら節子の魅力能力文章良い全て欲しがって羨んでパクってノイローゼ精神異常者だよねマズさ無職じゃなくなる事に励んでもらってから節子のもの魅力能力欲しがってもらってい?元元ナナ子の魅力能力無いから仕事も彼氏も金もないんだからマズ人の魅力能力欲しがる前に自分の魅力能力努力してつけなきゃずっと仕事彼氏貯金稼ぎ無いのにタカり乞食だけに励んでる痛い無知無情無価値無能歯茎デコ長O脚悪趣味デブス無職29だらしな汚ばさん遠慮したい!て軽蔑しかされない汚物汚婆のまま終わるよね!川口愛43もナナ子29もタカり乞食怠け生活する為に東京に居座るとか2人位しかいないんじゃない節子の周りには乞食とか無職とかデブスとかいないから分からない精神疾患者としか思えない佐藤李沙もナナ子も五十嵐美保子もリアスもたまきもプロ意識持って取り組んでる事が何も無いから人の魅力能力才能パクリに対して恥もプライドも無く一生馬鹿で自分が無価値でいること日々選んで生きててとても残念よね自分の魅力能力才能で稼いでやるんだぁて意気込みや情熱志目標がなぁんにもないからひたすら太ってくしひたすら馬鹿になってくしひたすら節子見てムカつき仲間ら一生乞食して醜さ無価値Lvあげることしかしない考えないで毎日生きててこいつら本当空気人形だなて不憫に思うし髪もセットしないでいいドレスアップもしないでいい安単価のスナックやBARや大衆風俗やで働いてる身分でモデルしてる節子の魅力持つもの好むもの欲しいなんて高望みお門違い勘違いも良い所でしょ草今いる自分の身分に満足していなく否定してることでもあるからね!節子みたいになりたいたいなら仕事から変えることだね!それから心 顔 体型 日々の行い 過ごし方 人生 を変えなきゃ明るい幸せな時間は死神タカり嫉妬狂乞食婆達の元には生涯来ることはありません!自分で自分の価値つけることができないなら接客業人気商売は向いてないから諦めて田舎に帰った方がいいね!自分になんの自信も付けられないんだから誰から見ても魅力的に見える女性には一生なれません!みんな節子の人気が欲しくて長年パキってんだからみんなはそんな人気者になれないことへの劣等感の怒りマイナス感情妬みでしかないのでね!
774
老
01/26 10:20:30
twitter.co
11年毎日店員して客に胸うつ楽曲すら自力で提供する物が無本当毎日ボーッと勤務してきた木偶の坊肥満巨体だコリャ節子から得れる全ては素晴らし過ぎて死物狂いで知識持つ全てパクリキチガイ患者成訳服歌食も客に物乞し人に羨ましがられる素敵な事は存在貶す美女鍵垢から乞食し史上最低デブリアスゴミスギ肥満婆に誰も寄り着か無のは乞食豚といても何も得る物事無から日々に不要ダカラ
932
老
02/27 08:02:05
twitter.co
人の鍵垢迄乞食貪り狂て更に良い事が無いか期待する死神て本当無価値無知無能ブスなのに卑しさだけが凄くて品性知性無て下品見窄らしいよな頭心人生恋愛仕事経験無でハイブランド持たり高額香水化粧服装食事しても花も良い男も持てず貧相なのは人間性無からだ一生無職ナナ子乙
1063
老
03/22 11:00:56
twitter.co
見てみろよゴリアス節子がSNSで上た好むドリップコーヒー紅茶店メニューにして良いと上た歌持歌にして全て節子の恵みでパキリ続けてる印度映画から愛用語全て節子色で染めて激モテ素敵美女パクリ無で生きてけ無い無能トドじゃん誰があたおか何だか
1070
老
03/23 17:38:34
twitter.co
又風呂屋イクツで泡してる奴なんだろえっさんも大衆風俗だよな何も目標無く風俗してる駄目底辺人間が大好な巨体人が体売た金恵で貰て喜んでる無情死神齒ガチャ全身首無美女嫉妬狂豚トカキツ過ぎ
1236
老
04/23 04:43:36
twitter.co
おい永遠別人加工手抜営業してる巨デブ!恥!一文字で感情表す美女表現力盗人し続けて何時迄も激モテ女の恵頼りに生きるなてんだろフォロリス表現力法感性美女から乞食した全て外してデブスだけの知識頭表現力で生きろ美女パクリで始めてからのが男客女キャスト軽蔑されて離れてんだから自力脳力つけろ無気力デブス
1330
老
06/10 02:02:37
twitter.co
美女嫉妬狂知的財産乞食妖怪死神底辺ブス同士が毎日勘違いして生きてる草皆美保子位残念デブス婆にどぉ思われても構わ無からマナーマネー格好よさ持つ客が一生来無いし店員婆が誰より下衆いマナー品礼儀頭脳心情目標何も無い只の脂肪だから命令誰も従わ無従わせるには巨豚低知能身分じゃ無理ゲイ加賀優作は思想が浅い!又ココの節子文迄食付いてパクリ中毒してる知能無同士転落するのみ乙クズ
1369
老
06/23 21:28:49
twitter.co
今日も心底ムカつく美女だけど可愛い人気だから表現持つ魅力パクリ狂てこの歳迄休みどこも行かず巨豚になっただけのゴリアスがバチボコ真似て手抜きパクツイに指だけ動かせば簡単に別人になれる鬼加工鬼手抜き自撮りUPし酷い全てが手抜き墮落営業表現して客来い草て脅迫恐喝化物服が可愛くても来てる本人手抜き巨豚陰湿卑屈劣等盗人デブス死神婆じゃ無価値無意味阿呆
1370
老
06/23 22:43:33
twitter.co
実際34にもなって何も出来無知ら無経験値無精神成長乳幼児羨む美女全集り乞食頼りに年取て巨豚に育つしか脳が無い障害者じゃんヘアケア顔パック何使ってる?お絞りの素敵な置き方愛用品語思考人格迄丸パクリして節子頼りにし無と何一つドヤれ無知能遅れ知的障害重度自己愛性人格障害だろ自覚しな乳幼児から何も成長して無巨体中年キツイダケて
1377
老
06/28 04:52:08
twitter.co
産まれてから運動も一切し無只の巨体婆ダカラたった1人マンツー接客しただけで疲れて草何の目標目的志意味無く出勤日数増やしても無意味給料泥棒日数増やしてるだけに過ぎ無何で店にいて働いてるのか語れる理由が無なら店員自身の存在理由も客が金落とし通う理由は最無いゴリアス自身に11年も毎日売に成る何も身に着けて来なかっただけの地獄があるのみ乙無力巨豚婆
1471
老
23/07/24 10:14
twitter.co
美女モデル節子存在批判中傷しながら愛用語表現力クレンジング愛用品美容素敵な知識人間界で著名人に人気在る美女が持つ全ては奪う為粘着集りスト乞食に燃える化物たまき一生節子愛用語パクリ狂て本当死神集り乞食ブス達は自分で何の取り柄脳力様々力経験値魅力知識なぁんにも持たないから素晴らしい事は美女節子からしか習得できないのに憎しみ抜いて人格腐てるから腐った転落人生しか送れない一生阿呆だ
1614
老
10/04 20:05
twitter.co
矢っ張り死神て無神経何だな自分が傷まないから他人の痛み何てもっとわからない真正冷徹非情無情悪霊悪魔死神だ絶叫マシン平気な死神も自分が怖がらないから他人が怖がる嫌がることなんて理解できない…死神1号川口愛44歳佐藤李沙32歳たまき25がそうホラーで人が痛がってる怖がってる苦しんでるのみてマスベするくらい興奮してるだから他人の羨むもの大事なもの欲しがって盗んで相手が悲しんでる苦しんでる悔しんでるのがこの上ない絶頂の快楽で碌でもない獣だみんなの40成る頃腐り終切った人間界の人にはもっと相手されない軽蔑される死神になって誰にも感謝されず慕われず終だけで終死神悪魔悪霊無情クズカスゲスゴミ転落沈没谷底に落ちでくだけの転落人生転げ落ちてくわ…ここまでの下手物がポスターモデル恨んで呪って才能価値毎日欲しがってパクって見栄はるのにパキって醜いデブス不細工無様年寄がすぎるよな…生きるステージ畑がそもそも違うんだから高望みはだいぶ醜いマイナス感情思考行為で見苦しい
1657
老
23/10/24 20:31
twitter.co
11年見世物小屋alicerose毎日いて客儲け売上人脈金脈人気減らし巨体デブス三十路りあす珍獣妖怪化物疫病神貧乏神ガメツ集り乞食婆の行っても無い店知り合いか通ってる店見たいな顔してあつかましくっ馴れ馴れしく上から目線紹介するウザきもキショ行為何なんだろなまるで歌舞伎町の地主のよう客一人も着いて無くて全く人望無いのにw全く稼げて無くて貯金も無くてどこも旅行も観光もしたこともないくせに厚かましいよなぁ歌舞伎町の素敵な美味しい店!どこ行ったことあって知ってんだよ!行った素敵な美味しい店全部紹介してみろよ!誰よりもでかけたこともなくて全て劣る何も役立たず集り乞食だけしかし無い無価値無知無能出不精不人気非モテ貧乏盗人見栄張ごみ巨デブス下手物劣等卑屈巨デブスガメツ怠け巨豚りあすが!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴