-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
687のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
11
件ヒット!
592
老
21/09/07 09:16
twitter.co
え?もう節子から離脱しろよ本当執拗いカマタクスレでもとち狂っちゃって節子に対する思いが毎日が溢れちゃってヤバい痛すぎ離れろ言ってるのに質問する事なんかある訳ないだろ毎日毎日13年も節子に要求願望ありすぎだからいい加減精神的経済的社会的自立して節子に依存しないで生きてけるように人格治療しろよ現実幸せになって節子懲らしめとパクリが何より楽しい死神火病タカり乞食婆から卒業しろよ娘川口柚香15才持ち川口愛42才が節子に思う全ては永遠迷惑でしかないし川口愛の人生顔性格全てを転落破滅しかさせない事だから理解する知能になる手術してもらえ一生執拗い節子は2008年から粘着執着に狂ってくるど不幸貧困死神婆にひたすら忘れて死神乞食火病じゃないBBAになって幸せになれよって訴え続けてるのに自分の事もわからなければ相手の事もわからなくてまじ薬中過ぎて話しにならないから人格障害は立派な障害者だから治療してもらえて節子は微塵も川口愛死神乞食火病BBAに敵対したりライバル視したりはないの昔からこれからも一生ね!残念ながら死神乞食BBAには消えて欲しいの一択で質問したい事陥れたい事なんて生まれ変わっても一生無いて事も理解する頭持てるように手術しないとヤバすぎるよ自分と他人の事わかる知能持たなすぎてまぁ持ってたら2人子供産んでも独身で安売春してる悲惨死神BBAにはなってないわな全ては川口愛42歳の人格障害が招いてる不幸悲惨貧困ブス売春母非モテ節子死神粘着パクリキチガイ狂いなのでいい加減理解して人格障害治療してきてきな!川口愛は節子より幸せ!マウント取ってくるけど草節子は川口愛に早くそうリア充現実になって節子なんか微塵も思わないLvのBBAになって欲しいんですよなのに未だに友達4000人とか繋がりが誰よりいるとか彼と4年ラブラブとか大虚言晒して現実の自分と妄想理想の自分のピント合わすことが出来ずに常に理想の虚言かざして見栄張って生きちゃってるだからこれからも現実の人間界で素敵にモテて生きてる節子を意識してライバル視して勝手に敵対してパクリに粘着に懲らしめに気違って狂ってくでしょうね…呆れる…本当覚せい剤20年以上やってる奴並に脳と心が無いよね娘川口柚香15才を持つ母親川口愛42才て現実の飛散無知無能無力無価値の自分受け入れて現実世界で自分のLv知能身分に相応しい生き方できるように改善治療しないとずーと変わらず死神悲惨無惨死神乞食火病盗っ人狂い化け物ブス悪霊真っ暗転落人生のまま死んでも誰にも悲しまれないキチガイ汚婆で終わるよたとえ節子を逮捕させることに100万回成功してもモデル名で中傷スレ1万個立てても変わらない世界が繰り返されるだけ節子が高評価され川口愛が軽蔑され避けたい最低母親にされてる世界が変わらずあるだけ!川口愛が死んで泣かれる婆になりたかったら本気で人格障害改善治療する事だね!自分の心理もしてる事も何も理解できてないし相手の心理も気持ちも何も理解する能力知力心頭を持たない…これは人間に値するまでもない化け物生物に過ぎないですからね
instagram.
永遠こんな汚いルックスもしながら汚い仕事もして汚い人生歩んで モデルしてる節子に鬼ライバル視して一生潰したがって真似たがって色々要求して毎日依存して気違って頭無さすぎて誰も知り合いにすらなりたくない母親でしかないだろ死神乞食盗っ人狂いBBAのみんなはまず美人恨みパクリに狂う暇があるなら自分の中身知能頭脳人生満たす為の事に執着して好きな男達を射止められるレベルの余裕あるBBAにならない事には人間人生始まらないよ!死神乞食婆てまだ人間人生始められてもない阿呆無価値人生送ってるよね草全部自分で残念無念にしてるんだから他人恨みパクリ乞食キチガイ狂いしてる場合じゃないからな!それすらも理解する知能頭脳心持たないんだからかなりヤバい障害者だから!早々自分の事してる事思考理解する人格知能になる手術してもらって!リアルの人間世界スタートできるように改善治療しな!節子は誰をライバル視敵視して生きる事は一生ありませんから!自分磨きが楽しすぎる人生なんで!ましてや2008年から自分つぶし狂って来て2021年になる今でも変わらず憎悪募らせて粘着執着してパキできてる中年にもなる残念BBAになど求める事は何も無い ただ1つ離れて離脱して忘れて幸せになって生きてくれ!だけだって13年間言い続けてますけどw死神婆達の冷めない節子への敵対心が激しすぎて耳に目に出来ずにはひたすら節子に狂ってくるっていう笑一生恥ずかしすぎる母親中年成人BBAだから!まず自分改善しな!
611
老
21/09/19 14:15
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍
612
老
21/09/19 15:23
twitter.co
笑 白乃ありす もなったてよ 死神乞食2号MINNANOBAR997 税金35万払い係 五十嵐美保子33才界隈 皆 新型コロナにかかってるな 死神乞食してるとろくな事ないな
twitter.co
見て こんなのを可愛い!て言って節子死神乞食日々患ってるの草 未来無いよね 死神タカり要求乞食の皆さん!ここに晒されてる皆さん卍
687
老
22/02/08 11:18
twitter.co
今日も朝から節子がよく使う素晴らしい!を取り入れて素敵女子気取りで来てる気分でいる無職無能無気力無情無知タカり乞食の歯茎O脚売春した金もギャンブルに使い毎日無能アホに遊んで生きながら節子見て「整形しないでこの顔出羨ましいなぁ性格も頭も良くて美的センスもあってスタイルも良くて妬ましぃなぁ妬ましぃなぁその魅力能力魅力文章力素敵感性くれよォ」てタカり乞食に狂うナナ子無職29歳なのに働く気も無くハッピーニート!て遊んでるなのに節子の頭脳センス素敵人生を羨み妬み毎日欲しがって毎日乞食にパキってるしょーもないロクデナシ汚婆だ今日も無職でしたい事も特になくて節子見てパクリに妬みに興奮だけして生きてんの?毎日節子からパクってる人間界語覚えるために本新聞雑誌読んだりしようとも思わないでサザエさん見たりサバゲーしてる一生アホの無価値タカり乞食非モテでいる痛い貧相安売春婦死神でいる事しかしないで生きて節子の持つもの欲しいて望むなんて高望みすぎだよね草一生非モテで誰のライブにも招待で見に行けないパンピ以下の底辺売春婆でいるしかできない道自分で選んでいるんだから節子のあらゆる力欲しがるなんてお門違いにも程があるだけだから諦めな売春は楽しい?節子パクリ乞食は楽しい?やりたいことないのになんで東京いるの?ペラすぎだろ死神汚婆ら!ナナ子はいくらで売春してんの?川口愛は1~1.5だって草それでも恥じず生き方変える気もなく売春で稼いだ金も貯金せず遊びに使う人でなしのろくでなしのゴミ母親なのに節子見て一生妬んでムカついて幸福感乞食にパキり続けて14年 ナナ子29も佐藤李沙も節子の長い死神タカり乞食でいたら川口愛な悲惨汚婆部落民低脳底辺嫉妬狂いの悪霊邪魔デブス婆にしかならない真っ暗低額売春人生しか待ってないんだよ!毎日死神転落人生なる為に自分腐らせ活動哀れ活動して乙!
1239
老
04/24 04:29:18
twitter.co
笑マーダコンナ何だ毎日SNS鼻血出して見て良い女食事持物行動店行く地文章丸パクリし続けて15年成のに自分の醜い感情行動行為は隠したい程大恥死神盗人美女逮捕狂い婆て事は理解してんだな1つも節子に敵う物無巨デブス歯ガチャ腐り杉てる心身もう何も良く出来無不幸転落馬鹿悪霊豚で終だけだな笑
1326
老
06/08 22:08:03
twitter.co
自分が美女にしてる事返されただけだろ草しかも知的財産行為文章毎日し続けて四年間快楽得て来た美人犯人に仕立上て加賀優作移譲に痛いゲイはい無だろしかもこの文章迄パクツイして阿呆の極み整形も美女パクリも只の無能人生設計何も無いで売春してる子供に背中見せられ無憧れ対象に死んでもされ無奴てそれだけの残念理由がちゃんとあるよな恥成人勘弁して
1341
老
06/14 06:47:25
twitter.co
見栄張ブス整形魔なのに360℃醜く一生貧乏暇人加賀優作(怠惰)初めて憎む美女ネトストし搾取出来大興奮ドヤツイパキリが酷い夜間中学日記も毎日丸パクドヤツイハイ中毒酷い自力で人脈作り学ぶ行動せず妬む人気有能美女丸パクだけが頼りなのに俺は凄いアピて痛いこのゲスゲイ勘違い自己評価と他人批判凄く誰も遊びたい奴居ないだろな負陰気マイナスオーラしか放て無い死神共に共通してる特性な最悪爺婆キツ
1468
老
07/22 04:41:17
twitter.co
痛いな草犯人も何も節子知てから今日迄節子のもので埋め毎日節子色に染めるのに何より夢中大興奮してモチベ上げて生きてる無能乳幼児クレクレ化物巨豚ゴリアスだが草そりゃこの時より客来なく寄り付かなくなる訳だ死神巨豚達で俺の嫁言う奴がエロ売ってるのも平気で笑て見たり応援迄する無慈悲冷徹非情ブスでもあって本当需要無いよな地球上に
1537
老
23/08/31 05:00
twitter.co
酷い醜いダラしない巨豚五十嵐美保子34歳のアホ行動晒して誰の何の為になってる?笑美女の毎日上がる感動集めしてる!て思考だけパクて楽しそうな巨デブス晒してるんだろな笑やはり単細胞低知能浅はかがパネェ笑苦労病気夢希望大志希望何も乗り越えておらず只々美女逮捕虐め嫌がらせ盗人に34歳の今日迄パキって来た意地悪意地汚強欲ガメつ厚かまし卑し火病婆が只々馬鹿に遊び回ってるアホ活晒し上げても見苦しい恥ダラしない生活してダラしない姿体型してるダラしない卑屈劣等巨デブス中年の無様恥晒ししてるに過ぎず笑今迄も空っぽだしこれからも人生頭中身心空っぽなのに美女羨む強欲だけある集り乞食だから身の丈能力に合わない欲望要求乞食精神だけが凄いから毎日誰も羨まない巨デブス巨豚肥満婆に見苦しいだけの体型顔人生生活になって一生涯ただのゴミ巨体美女集り乞食死神汚ブスデブスでいる笑そんな無様恥低能死神乞食デブスレベル上げして毎日なんのため?誰の為になってる?笑酷く無意味無価値な存在だから毎日強欲巨豚に会いたい金使いたい話したい抱きたい遊びたい思う男女化物妖怪死神酒クズ貧乏もいないんだよ!母親が苦しんで生きてるのに巨豚はのんきに手抜き勤務別人に簡単にできる加工自撮り晒して遊んで笑って生きてるさすが!無慈悲無情孤児美女虐め集り乞食死神鬼婆自己愛サイコパス火病巨豚五十嵐美保子34歳!人としての優しさ思いやり良心に著しく欠けてる悪魔巨体だから一生涯毎日誰にも必要とされない一生涯羨ましい美女の全て欲しがるだけで無情巨豚は誰の何の為にもならないだけだから誰からも欲しがられないダラしない卑屈劣等巨豚で終本当惨めな巨豚すぎる
1608
老
10/03 18:52
twitter.co
ドリップコーヒーフレーヴァーティ深夜4時で無能集り乞食のせいでド暇なのに永遠犯人だから嫌え!て皆に命令下した美女から乞食したメニューで客寄せに興奮してるwマジゴミカスゲス巨体三十路化物りあすで腐りすぎすごいよな折角来てくれてる客にも自分が提供したものじゃなく客から提供されたもので楽しんで人生初知識覚えて最低極まりない人間経験値知識活動学外出外食旅読書0だからなァんにも巨大なだけなりあすが提供できるもの持たないもんな犯人に仕立て上げる美女のSNSにあげられる素晴らしい人間経験体験知識文才ド頼りに頼らないと狂わないとやってけないよなぁwでもね10年以上集客全くしてこれなかった巨デブスが今更美女貶して美女能力根こそぎパクリ倒しても集客何てできませんからwよけい引かれて実際皆離れてったじゃん長年一緒に働いてたキャストにも嫌われてそれでも犯人扱いする美女貶しながら魅力的できませんから素敵な物美容趣味知識飲食する全てまで丸パクリして巨豚りあすの文才美容知識メニュー素敵でしょ!凄いでしょ!面白い映画も店も怖ぃ犯人美女からのパクリじゃなくてりあすの知識だよー!ドヤ!てできることに中毒狂いに落ちちゃって精神病患者並の精神腐りが酷くて皆に軽蔑されて距離置かれてってるのにそれでも美女批判しながら良い全て丸パクリし続けることに大興奮しちゃって私欲満たしだけができてれば良い巨豚だけが見栄はれ気分良くできたら良い良い女に少しでも見られたら良い自分だけ能力ある美女気取りできてれば良いだけで脚本ゃ周りに与える不快軽蔑マイナス何て一切厭わないご極自己中利己主義精神思考でどーしようもない他人思いやる良心に著しく欠ける重度自己愛性人格障害りあすも五十嵐美保子35も独り身だよ一生セフにする価値もないからね酒クズパンピの男からも魅力的な汚婆に見てもらえないんだからそれ以上何も望めません全てあきらめて引退しなw完全商売に向いてない酷い疫病神貧乏神周りに集り乞食することしか考えてない存在批判中傷する美女から魅力能力才能知識人間力根こそぎ盗んでパクリ物で良い女に見せることしか考えてない巨豚の魅力能力文才才能経験値は何一つ無い良い女に現実になる努力も勉強もしない一歩も動かない精神身体障人格害者が酷い巨巨巨体肥満下手物劣等巨デブス中年で見苦しすぎだろ精神経験値未熟で何も自立もできて無いのにそんな巨体肥満顔し体型態度強欲だけデカくなってキツイ痛いいらなすぎる死神集り乞食悪霊悪魔他力本願怠け者無能無力無価値無情無神経無知無駄無力無粋w本当なァんにもなさすぎよなw本当脂肪と集り乞食精神しか無い死神界の皆からも軽蔑されて当然!今日も誰にも何もサービス楽しみ喜び提供せず提供する術も能力も経験値もなく批判中傷に狂う美女SNSから大興奮するもの喜び楽しみ素敵可愛い美容知識盗んでパクリ狂った物で済まして笑って営業して過疎暇て平気でデブってだらしなく生きてるだけの怠け巨デブス無能無価値りあす五十嵐美保子35でいるwこりゃ誰にも紹介できる化物じゃないてw
1630
老
23/10/14 06:35
twitter.co
おい卑し強欲犯人批判する美女からかっぱらった店メニューです客喜ばせて喜んでんじゃねーよ!美女SNSから初めてドリップコーヒー知って大興奮して取り入れて自慢ができるもの一つもつ事ができたんだから!感謝しろよ!犯人人殺しw何て貶しながら見て大興奮する映画から店メニューショップレストラン文章美容なにからなにまで美女頼りでしか巨豚空っぽ無価値無知無力りあすに何の売りも持たす事ができなかったろ!汚前もう一生涯鍵垢ハッキングしてまで美女追って集り乞食に大興奮してそれだけ頼りに生きてくよな!それ以外興奮できる事喜び得ること素敵な女性き取れる事ができる事与えてくれる人もいないし術がまったくないからな!2日間休みも食っちゃ寝だけして巨豚無能りあすの経験値学歴体験談才能能力は皆無のままだよななのに美女からの恵みで客喜ばせる自慢できるものが唯一1つ持てたんだから崇めろよ!死神は毎日美女の宝を盗みにだけ燃えて励んでしか高評価をえられないんだから!感謝する心もなたい端ない下品無礼ガミーだらしない魚体巨デブスだから男客彼氏貢一生涯着かないw様な残念巨体年寄でも美女パクって乞食して少しの喜び事自慢事楽しい時間持つ事ができてんるんだから誰よりも感謝しなきゃいけないでしょそんな人間性が腐ってるから11年毎日働いて通い客0なんだよ美女は一生涯結婚もできない自分に嫉妬心凄くて潰しに命かけてくる残念死神デブス婆達に良い恵みを与え恵み続けてるんだからモテて稼いで幸福になってくのは当然でしょ!なのにそれさえ妬む汚い腐った頭人格心してるから死神婆達は一生涯暗くてパットしない花を自分で持て無い陰気臭い毎日転落人生しか送れないのも仕方ないよね!自力実力無し無価値りあすはホテルのコース何か食べたこともないだろw客より知識も体験も乏しいのに美女のパクリで誇れるドリップコーヒー進められたこと死んでも感謝しなきゃいけないでしょなのに卑屈劣等巨デブスだから美女まだまだ死んでも恨む妬む憎む汚無粋死神悪霊悪魔婆でしか生きれなくて卑屈劣等デブスレベルが果てしないよなw基本酒グス相手する仕事なのに美女と同等の価値ある巨豚に見せたくて美女の趣味趣向飲食物美容行く店フォローリストの全て好む全て盗人することに人生で1番燃えて大興奮してるよねwなら美女の幸せ願える巨豚にならなきゃ今より悲惨劣等下等卑屈陰気下衆巨デブスのままで死神集り乞食美女嫉妬今日も盗人狂りあすの価値はなにもないままで暗い悲惨沈没巨デブス人生があるだけで人生終了するよ!死神達は死んだら次は人間に生まれてこれない人間であること酷く怠って良心の欠片も無い死神悪悪魔集り乞食だからしょうがないよ!夢のひと時を陰気非モテガミー巨デブス婆に与える美女のなにが犯罪者なの?精神人間性幼くて劣りすぎでしょ自分は乳幼児から何も成長できていない只の無知無力無価値無情未発達の悲惨な巨体なだけの残念ドデブスで美女毎日誰よりも頼りにしないと何も存在価値持てない!だらしない巨体の知的財産!美女パクらないと一切無い!からこれからも丸パクリ乞食させてもらってりあす自身とお客様を喜ばせてもらっていきます感謝します。って心持つのが人間だからね!そんな心も持てずにまだ美女批判する心しか無いなら汚婆死神達はまだ人間に成れてない成長できて無い死神悪霊の乳幼児でしか無い!て事だ!自分の未熟劣り劣等下等自覚して頼るヒトニ感謝しなきゃそりゃ堕ちてく更に劣り巨デブス婆になってくだけなのは当然でしょ!美女妬むなよ!巨デブスのすべての劣等自分で何とかできないなら頼る人に尊敬の念と御礼の良心礼儀しなきゃいけないでしょ!無い!てことは人間じゃない!て事感動する歌レパートリー迄盗人して毎日美女色に染めて価値ある巨デブき取れることにナニよりりあす婆が喜び与えられてるんだからお礼しなよ
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴