-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
702のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
13
件ヒット!
79
節子中毒中年婆kilataso川口愛41&激安BAR997店長 五十嵐美保子31
19/11/11 19:27
2008年からお決まりの別人なりすまし姑息おばさん炸裂!(笑)自分は叩かれないように悪者にならないように兎に角節子を五十嵐美保子&川口愛より下に見せたくて必死な死神おばさん達(笑)死神婆節子スレ立てたの何個目?スレ立てて節子にまだ言いたいことがる自体が絶望的にモテない婆のする事だから(笑)2人が節子にいつまでも飽きないのは節子が二人に様々を与えるから!二人は節子にも男にも人々にもなぁんにも与えるものもことも無いから誰からも欲しがれずストーカーされず虐められず(笑)人類から総無視されてた鬼退屈で良いよね!
twitter.co
twitter.co
新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 は未だに節子をギッタギタにぶっ潰したくて生きてるから(笑)なんとか節子忘れさせてあげれるような男紹介してやってよ!そんな五十嵐美保子絶賛するなら 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso させ放題母さんは節子に着巨された身だからこぉして節子とチャット出来る事が嬉しくて仕方が無いのがわかるよね!2人共節子に触れられる!チャット出来る!と思ったら超絶興奮しちゃってアドレナリン出まくりなんだろね!だから2008年から逮捕祭りした2009年当時から節子熱は冷めることなく2019年になる今でもスレ立て&追っかけがほかの何よりエキサイティング出来る行事になっちゃってる見窄らしいたらない三十路と四十路に成り下がり果てたもんだな(笑)
696
老
22/02/13 02:48
twitter.co
客が入らなくても歌えて楽しいんだって佐藤李沙 普通集客できないライブなんて悔しくて仕方がないのが歌手だからねいいねなぁんにも本気じゃないと悩まなくて苦しまなくてだけどこんな生ぬるく何事も本気じゃないアホに3000円も500円も払って見に行く価値は付けられないのは当たり前だこおやって産まれてからぬるま湯使って遊んで空っぽに生きてるやつほど節子の魅力タカり乞食に狂うって統計取れたね!楽して節子の持つ価値をパクって自分の持つ価値に見せたくて必死こく精神もダメ人間を極めてるだけの頭心が行い腐れ人格でしかないコイツらに3500円払って見に行く価値は一生付けられないだろな卍
702
老
02/28 17:48
皆もう乞食癖が根っからついてる怠け者だから厳しそうだけど今やってる事のしわ寄せが未来来るだけになるからこれを見ても頑張れないやつは川口愛に続く悲惨しわ寄せ転落人生が待ち受けてるだけ!節子のみんなが羨む乞食したいほどの今の人生は10代20代寝ずに頑張って働いて行動してたくさんの人々にあって学習して寝る間も惜しんで自己実現に費やして努力してきたことの結果の幸せご褒美皺寄せです!さぁ皆さん!どっちの人生あゆみたいですか?皆さん10年後はもう40ですよね!今1秒でも早く自分に魅力能力財力人気つける努力しないとヤバないと思わないの?それがもうやばいよね!卍タカり乞食死神達は何しに東京に上京してきたんですか?美人を羨み妬み攻撃し恨み憎しみながら魅力能力乞食しに自分ダメぶす腐れ人生にしにしに来たんですか?節子死神タカり乞食する前としてからの人生状況姿頭心人格客仕事儲け稼ぎどーなってますか?不幸不運に見舞われ客は減り周りから人もいなくなってますよね!時間言葉行動は取り戻せませんよ?このまま10年変わらず腐れマイナス行動思考行為し続けてったらどーなってると思いますか?今の腐れあり方姿頭人格行為仕事は40歳50歳なってもしていける事ですか?今や周りの子供達に胸張って見せれる語れる成人男性女性ですか?子供達に隠して起きたい様な醜い仕事考え感情行い姿でいる事はやめた方が身の為ですよ!必ず死神タカり乞食婆爺は年取る度廃れ腐り萎んでく暗い悲惨人生にしかなりません毎日10年後どーなってるか考えて生きないとヤバいだけです節子は川口愛43五十嵐美保子34に14年前から楽した先に楽は無く苦悩地獄しかありません!と訴えてきました!それを無視して毎日節子に憎悪募らせながら執着してタカり乞食死神で自分勝手に自堕落に好き勝手に欲望のままに生き延びて来た結果が今の悲惨な1万で売春するバツ2独身母親て姿ですそんな情けないロクデモナイ浮浪者同然の40代〜年寄になりたくなければ今すぐ頑張って自分の腐った全て取り除いて生きる努力してください!生きずらくなるのは汚婆爺達自身です!死神タカり乞食無能の婆爺皆毎日節子に思う重い気持ち呟いて書き綴ってみなよフォロワーの大体の人がドン引きして関わりたくない死神嫉妬狂いの乞食でドン引きしていなくなるよ!汚前達はそぉゆう最低な奴って事だ!その腐れ人格人生頭行い生活仕事の仕方してる限り生涯疫病神貧乏神死神として嫌われ続けてく物体でしかない!て事だ卍美人を嫌いながら餌食にし自分のなぁんも詰まってない空っぽな日常人生頭心つぶやき文章までタカり埋めるのに狂う汚前達は真の鬼死神悪霊悪魔だ人々を魅了し感動与える節子みたいな人物には一生涯なれない憎むほど妬ましい美女からの恵を乞食して商売しても平然としてるような1ミリのプライドも持たず仕事商売ステージ立つ仕事自分の魅力能力でお客さんからお金貰わなきゃ成り立たない仕事で全部パクリで済ましてるような乞食に等誰も金払ってまで話したい見たい歌聞きたい占ってもらいたい付き合いたい一緒に飲みたい思う人は人類にいないのは当たり前だ!良い人格や波乱な人生まで欲しがりそれままでもパクる様な自分になんの魅力能力行動力経験知識文章力表現力歌唱力なぁんにもないのに人気商売なんてしたがって不憫気の毒でしかない!人に金積みたいって思われる者になりたかったらそう人を魅了できる色々を自分で行動し学習し身につけてください!それが自力で出来ない乞食なんて今やってる全てが向いてない!て事だ!全て諦めて!田舎に帰れ!びっくりするくらい毎日遊んで怠けて毎日アホ晒して生きてるだけの怠け者の分際で節子並の賞賛人気が欲しいなんて無理難題高望みすぎるロクデナシ乞食でしかないだろ!全てが残念不細工で仕事でも稼げないし酷いデブスのアホで料理も出来ない汚前らといてもつまらないし何も得るものがないから恋人にしておきたいとも思われない毎日誰からも必要とされないから暇持て余してる!その状況の時点上京したり専門学校行ったりした意味が無いだけの奴でしかないよな!暇でニートで売春婦で楽しい!なんてほざいて美人モデル節子を羨み憎み妬み魅力を毎日パクって高評価得たいなんて!ノイローゼの重度自己愛性演技性人格障害見栄張り虚言症が酷い患者だから病院出リハビリ治療してきな!毎日何も頑張れないなら毎日何も望むな!要求するな!ロクデナシヒドデナシの身分で人気商売なんて無理だから諦めてやめろ!
881
老
02/15 10:04:42
twitter.co
5年前からの節子恵で12年客も着けずハッスルしてる肥満乞食低知能盗人彼いた事無顔頭体型人格歩み学全てに乏しくて劣るのに卑し根性乞食精神しか無婆に賛同する者は0納得
959
老
03/03 23:42:40
twitter.co
見世物化物小屋aliceroseのせれんも節子追っかけ集り乞食中毒患者なってんだな頭心人生経験値無いから何言われても嫌われても素敵な学び得れるから乞食に狂うよな最低だな低身分の無能無力馬鹿は
1341
老
06/14 06:47:25
twitter.co
見栄張ブス整形魔なのに360℃醜く一生貧乏暇人加賀優作(怠惰)初めて憎む美女ネトストし搾取出来大興奮ドヤツイパキリが酷い夜間中学日記も毎日丸パクドヤツイハイ中毒酷い自力で人脈作り学ぶ行動せず妬む人気有能美女丸パクだけが頼りなのに俺は凄いアピて痛いこのゲスゲイ勘違い自己評価と他人批判凄く誰も遊びたい奴居ないだろな負陰気マイナスオーラしか放て無い死神共に共通してる特性な最悪爺婆キツ
1574
老
23/09/17 23:09
twitter.co
w又今の歳まで皆に便利に何てされるようなことしてきたことも無い便利になる婆何かでいた事も無いから誰にも今日迄頼りにされてきてないのにwツイだけで見栄張る癖も治したほうがいいねw誰よりも頑張って来てなくて11年集客も誰よりもない巨体デブスに『頑張って偉い!』とかほざかれたら人はうざっ何この無力不能虚言大口自己愛性演技性人格障害デブスwて軽蔑するだけだよwあり得ないほど便利に今迄誰を助けてきの?w金も経験値もなにもないのにw又犯人呼ばわりする美女の実話の記事から美女の実体験まで欲しがって美女の存在価値迄欲しがって丸パクリ倒し最低だな本当毎日毎日ゲスい狡いだらしない実が何もない犯人だから皆も嫌え!て避難する美女毎日『あり得ないほど便利に』扱ってるしてるのは巨体デブりあすでしょw自分が美女毎日頼る様に頼りにされたい願望はあるのに今迄誰も助けてきてないし便利に利用するほどの宝や価値が何もないよねりあすにはw何でそんな見栄張りたいの?余計軽蔑されて嫌われてゴミ巨体化物汚物以下りあすにされるよw今更美女並の存在価値ある巨体婆気取りしても遅いし絶望的に無理でしょ客も男も稼ぎ人気も何も得れないよwしかも憎しみ倒す美女からの丸パクリ請負台詞だからねwだし今迄りあすが誰かの便利に成れてたらこんな不人気集客0彼氏無しでいないからwりあすといても皆何も良いもの得られないから休み遊び野誘いすら無いw11年歌舞伎町に毎日いて何の便利にも役にも為にもなってきてない証拠
twitter.co
wこんなぼかし入れてるのにベストショットがこのレベルで良く調子に乗れるよなw60婆が無理矢理若作りしてる痛い死神婆にしか見えないwこんな無様不細工醜い姿も形して美女の存在価値知的財産欲しがって根こそぎ盗人漁り乞食丸パクリする為に鍵垢ハッキングしてまで集り乞食丸パクリに狂う化物汚物下手物珍獣でもあって本当救いよう無い底なし能無しドでぶす無価値巨体でエンドレス乞食のエンドレス汚ぶす不細工無様で酷すぎよなw今日も誰の便利にもなら無い強欲だけが凄くて余分な欲望が脂肪になってるだけの巨体デブスりあすが出勤するの待ち望む客がこの世に一人も11年毎日いないのにw無意味邪魔ギャラ泥棒出勤に見栄張りツイに鬼加工してもデブス晒しにwだっれも喜ばない事して晒しに乙
1578
老
23/09/19 23:40
twitter.co
w今日も理想幻想妄想の安心できて頼れて楽しいばぁや像呟いて適当にだらけて怠けて出勤してるw歌舞伎町見世物小屋良川ビル8席しか無い店で11年勤めて客が一人も着いて無い巨デブス三十路りあすwこれだけでも終わってるのに現物の姿も別人加工してコレ誰?いないよね?店に?て程騙した姿晒して巨豚婆が誰より頑張って無くて何の経験値も優しさも知能も学びも無くて無料で遊べる休日の巨豚りあす三十路と遊びたいて人が11年接客業して一人もいないのにw金払って迄無知盗人集り乞食巨豚激ツマンナりあすとなんか会いたい奴何て余計いる訳無いのよwそんな不人気クソゴミ婆自称メイド不人気怠け巨体デブスで良いから今迄なぁんにも頑張ってこなかったんでしょw毎日毎日幻想の自分の存在と騙した姿形顔美女から盗人もの晒して巨豚人並以下の以下の以下の下等劣等盗人嫉妬狂ドデブスなだけの自分の事隠して騙して誤魔化して毎日生き延びてるだけの最低窃盗犯集り乞食なぁんの実力自力能力地頭が無い只の人生も頭も心も中身も毎日も空っ空っの空っぽ実力何もなしツマンナ退屈陰気卑屈劣等巨デブス火病婆でしょーもない巨体ゴミなだけの巨豚婆ですよね?w理想幻想妄想呟いてないで自分のリアルの経験値増やす努力しろよ只々怠けて生きてきただけの人脈金脈なぁんにもない皆より何も持たないで教えるものも提供できるものも楽しませるものもなぁんにも持たないんだからなぁんにもサービス何て誰にもできる身分じゃないだろバーカw見た目も酷い素行もゴミ中身も生活もだらし無いだけの見栄張巨豚終腐りすぎ誤魔化し騙しで商売してるやってる何て不景気なほど不要なのw実力着けられない着ける気もないバカはそれだけの過小評価しかされない恥年寄になるだけ巨デブスが選んだ非モテ不人気怠け化物下手物転落過疎人生何だから美女羨んで憎んで盗人もして更に毎日毎秒自分腐らせて毎日残念悲惨な醜いドデブス無価値無知巨体ゴミりあすでいるw一生無様すぎ
1625
老
23/10/08 07:43
twitter.co
毎日犯罪者言い回る美女のすべて欲しがり病バカ巨体デブスりあす三十路何のプライドもない只の怠けてたい巨大脂肪婆だから妖怪言われても平気アピて阿呆晒してる(一人サーカス)てワードも美女が一回書いて数日後に足した同日記事の文章だからね同じ記事数日に分けて何回も何回も読んで文章力思考力美女の思想迄盗みに狂って基地がってやまない無能無力無知無情無神経犯罪者批判する美女執着心嫉妬心欲しがり中毒死神集り乞食病が毎日毎日病まないで四年になる一回巨体豚りあすの能力魅力思考力思想経験値人気知識なぁんにも無い毎日暇だから少し働いただけで疲れて喉もだめで耐久力も無い本当なぁんの能力も無いで良く水商売してるよなまぁだから稼げない不人気調客0の11年ゾンビ無価値巨豚何だけど永遠毎日自分腐る事しか考えないしない呟かない晒さないで稼げずに来たのになぁんにも改善する気も無いの終すぎだよな(うれしすぃ)も美女鍵垢ハッキングしてくすねた表現力文章力だからね毎日美女パクらないと美女と同じ価値あるて思ってもらえないのがもうむなしすぎて麻薬並みに美女の価値ある毎日すべてパクらないと生きてけないつまらなくてたいくつで仕方ない根暗非モテ卑屈劣等一生稼げない巨豚デブス婆になっちゃってロクデモナイ本当無力無能無価値度酷くて腐り巨豚りあす三十路すぎだよなこのままどこも行かず美女乞食粘着中毒だけが人生で唯一光をもたらした頑張ったことで終だけの全身くびれ首関節無し劣等卑屈陰気盗人妖怪珍獣化物デブスりあす悲惨三十路でいる無価値無力りあすて散歩もしたこともないよな毎日美女やツイでイイネイイネしてだけで終わらせないでもう行かない買わない食べないしたこと無い事羨んでほしがるだけのものにパクたりイイネするのやめたら?実際買う行く食べる持つしたことある事物人行動にイイネして動きなよ!毎日怠けて何も知らないどこも行かない何も持ってないで食っちゃ寝して他人の物美女のすべて羨んで欲しがって金も使わない感謝の心も持たないで心も情も無いなぁんにも無い只只脂肪だけ身につけてあとは乞食して羨んでだけいるオムツした乳幼児からなぁんにも変わってない成長してない何一つ自力してない社会的精神的経済的人間的キャスト的商売人的自立がなぁんにもできていない年取るだび要らない巨デブス無価値りあす妖怪死神集り乞食珍獣化物悪霊疫病神貧乏神強くなって積んでくだけだ酒のんで今から寝るだけでしょ素敵な思想文章表現店メニュ知識は美女から丸パクリすれば良いだけの巨体肥満児乳幼児自立心向上心0の怠け美女頼り乞食中毒患者巨デブスりあすでいるだけでしょw美女意外欲しがってもそれ以外何も手に入れられない悲惨貧相干からび死神婆で終だけなのは仕方ないと思えな何も持たないクズ集り乞食中毒りあす乳幼児巨豚婆
1687
老
23/11/10 02:10
twitter.co
ご機嫌です!15年毎日憎む刑務所行きにするのに頑張った美女表現力文章力価値盗みパクリ続けてもこの低レベル低クオリティの゙非モテ貧困度でブスです草しょーもないゴミ巨体です美女憎んで潰しに来違ってもこんな腐ったデブスに育って毎日怠けた生活してこんなダラシノナイ顎顔体型二只下がりして通い盤にも推し麺にもてつないでLive見に言ってたぎゃ達にも会えないほど皆にきらわれて最低な人生姿顔体型毎日になってるだけなのにまだまだ美女価値搾取して美女価値無価値巨体たかり乞食死神嫉妬狂バカ巨デブス美保子35歳に着けた気になれることにパキっちゃうくらいハナモ価値も色気も知能も人気も稼ぎも貯金もなぁんにも無い只々端ない悲惨無様集り乞食巨デブスに廃れて年老いて最低な悪意マイナス感情思考行為の全てがバチアタリ悲惨巨体転落デブス人生にしかなってなくて美女に執着してきた粘着してきた意地悪してきた集り乞食してきた全て何の意味があったんだろうな?只々自分と運勢ト゚周りに頭人格人生人間関係低迷して腐らせ続けて来ただけのアホ無様無駄巨デブスでゴミなだけの転落人生にしていただけで本当無意味な劣等卑屈下手物巨体無能無価値デブス五十嵐美保子35歳で見苦しいだけの恥知らずに死神集り乞食だよな死神婆はみんなの自分の無力無能劣等卑屈デブスのゴミ劣った全て自力でどーにもできなくて有能美女にあたって集り乞食して憎んで良い物宝になる全ては強奪して祝着して狂ってしょーもなさすぎる本人がこんな無価値な情けない劣等巨体デブスじゃ両親いる意味も実家ある意味も人間である意味も女子である意味も生きてる意味もないよな笑実家いくらするか知ってるの?そんな家与えてくれる男何て父親しかいないよ!そんな父親にも感謝もできないんだから他にどんなもの恵んでくれる男外でもゴミとしか思ってないのが本心よなまるでタイプの男にモテてデートしたこと沢山あるみたいな女気取りでいるのも痛いよな美保子先ずタイプの男とデートすらしたこともないだろうに笑痛気色悪巨デブスすぎるよ一生美女の゙宝になる全て欲しがる前に上むいても酷い首あごにくなんとかしてからほしがりなよ!実際頑張って逮捕陥れルコトガデキテモ価値ある女として必要とされて稼げて持ててくのは圧倒的に節子何だから!自分の劣った全て改善することに励みな!じゃないと何も話にならないし人間にもなれないままのだらしない美女羨みほしがりな祝着集り乞食無様五十嵐美保子35が腐って年老いてくだけで情けない日本の東京の恥成人女性晒してるだけの珍獣集り乞食死神図鑑でしか無いんで!加工しないでもドヤ晒せる顔になるまで集り乞食に燃えないでがんばってください!今のところ何の価値もないです五十嵐美保子!りあす!
1728
老
23/11/26 03:37
twitter.co
あしからずキモー垢変えてもまだあっちもこっちも鍵垢も追って暴行犯だから皆ブロックしろー!騒いでキチガイ回った巨体下唇でろん重度自己愛火病婆が画像に書いた小さい文まで使いたがってとちくるってら!いってんだろ!加工しないでも晒せる顔姿体型ニナッてからやり直せ!てからじゃないと何も人間も女も商売人も始まらない!て!これだけ何も知能も経験値も持ち客も稼ぎも彼氏も外出も外食も旅行もデートも買い物もおしゃれもディズニーも映画館も美術館も海外も文章力思考力表現力経済的精神力行動力気力体力忍耐力コミュ力女子力歌唱力会話力知識なぁぁんにもない上に酷い巨体デブスでモテたことがない稼いだことがないデブスババァが一生犯人批判する美女粘着集り乞食能力文章力泥棒に毎日四年間狂って気色悪い気持ち悪い痛い下衆い最低狡いくて下等劣等卑屈陰気無能無力無価値無情空っぽ巨体デブス過ぎて腐りすぎー何の能力も魅力も経験値も売りも取り柄も自慢も無い酷いなぁんにも実力知能美貌持たない巨デブス中年がぜーんぶ持ってる美女知った日から執着して周りには酷い暴行犯だから通報しろー!喚き散らしてずーと毎日美女能力パクリ頼りでドヤて売りにしてセンス知識文章力ある巨体に見せれることに一生毎日バッキバキにパキっちゃてんの!見苦しいすぎるゴミすぎる巨体三十路りあす!これじゃ生涯客も彼氏も儲けもできないで終わ!憎む美女から楽しみ知識経験あらゆる力恵んでもらってしか何も楽しめない短文もかけない美女が使う言葉が使いたくて仕方なくて体と脳が快感覚えちゃって美女パクらないと禁断症状出るほど中毒なっちゃってなっさけない成人巨体三十路で酷いなぁ本当!そんな全身頭中身生活態度仕事ツイ行い言動悪くて自分の売りも取り柄も経験値も人間力もなくて中傷する美女に毎日能力頼らないと何も発信発言表現店メニュー客に提供する話題歌言語映画知識ストックも無くてサービス楽しみ提供もできない駄目女人間成人商売人失格巨体無能無力無価値美女僻み妬み狂いながら魅力能力パクりに狂う醜い腐った不人気巨体デブスりあすでいるならやめなよ!実の丈にあってない証拠!そもそも水商売が!AliceRoasが!死神集り乞食泥棒巨体婆火病汚婆はもう腐るだけだよ!何しても実力能力経験値知識何もつけないで重く嫉妒する美女から価値盗み泥棒したおして腐敗速度は上がるだけ!りあす美保子無能無力巨体は意地でも美女価値財産宝盗んで良い女気取りできて気分は良いだろうがそれだけ最低な鬼ゲロどでぶす意地汚い悪い醜い酷いゴミ下衆巨体なだけだからね!男客からの評価は低いこれなら老いてもっと巨体デブスになるだけで一生毎日何も敵わない美女執着毎日の魅力パクリ中毒なってるのに世界一憎んで一生世界一にみにくいなぁんにも実力自力金貯金客男人脈地位持たない世界一嫁彼女にしたくない世界一残念陰気美女泥棒狂中毒情けなだらしな巨体意地悪デブスが一生ゴミ不要汚物汚荷物下手物巨体デブス手いるだけ!それで良い巨体無能美女泥棒集り乞食没落死神人生で良いなんて!無気力無力酷い巨体無能デブスなだけの年寄で皆無理だから!美女執着して中傷して盗んで泥棒してドヤった分りあす美保子にはもう他に恵み幸運は何もなくて当然何でヒステリー火病起こしたり泣いたり喚いたり恨んだりしないように!巨体デブスに無い能力知識価値宝毎日ハッキングしてまで盗んで泥棒丸パクリして大興奮しちゃってパキちゃってるからね!美女パクリ泥棒憎しみ中毒がなくなったら虚しいつまらないなぁんにもない興奮光恵み無い非モテ退屈巨体でどーしょうもない汚物下手物巨体デブスだからな!りあすも美保子川口愛同様美女以上に興奮する夢中になる追う男も女もいなくて女を腐るところまで腐って聞いてくだけになるな!アーメン!
1753
老
23/12/11 05:01
twitter.co
歌唱力!アララまた美女から学んだ言語多様し初めて!どんだけ巨豚りあすの頭に文章ストック無い馬鹿なの!毎日脂肪しか身に着けてきてないから他に何も無い!美女が使う文章使いたくて今日もパキリ倒し狂っちゃってかわいそうな無能巨体デブりあす!11年働いて何してきたの?本当巨体なだけで他に何も身についてない!だから美女鍵垢ハッキングしてまで知識能力美容良いものすべてパクリ集り乞食にパキリ倒しちゃって見苦しい巨体なだけの馬鹿デブスりあす死神婆でいる恥恥情けない泥棒しか頑張らない巨体無価値化物下手物りあす婆!今日も酒のんで脳シワ無くなる知能低くなるだけのことして更に馬鹿になるな!サイテー見苦しいー巨体ー腐りすぎー無能すぎーこすすぎー馬鹿すぎーブスすぎー
1918
老
24/02/16 06:35
twitter.co
言われてること一切聞かないデ16年目も美女の使う文章から何まで毎日毎回使いたい病に狂っちゃって美女エネルギー吸い取り集り乞食中毒無価値巨体五十嵐美保子36才早速↑の「貪る」引用しパクツイして今日もバッキバキにパキる一生二重顎巨デブス婆!死神集り乞食狂い無能婆は毎日毎日美女が使う言葉使えば美女エキス吸えて知能人気賢さある美貌存在価値で稼げてる美女がずっと酷くにくいけどパクれば無価値だらしない巨豚なだけの自分に価値つけれた気になれるから毎日美女のからの恵み吸取り続けてパキる事しか考えないでしないで本当に端なさ無慈悲さ厚かましさ強欲私利私欲が凄くて最低巨デブスで腐りすぎてるデブスで終わってますよね!賢い文章力思考表現力は美女から丸パクリしてきたから一生巨体死神の知能知性文章力思考力表現力はないままで見た目は何もガンバらないで美女のもの欲しがるばかりしで乞食すれば良いで済ましてきたから酷く見るに耐えない巨体デブスに下落するばかりで酷い‥美女の1言表現から使いたくて仕方がなくて16年経つ今でも狂って美女乞食中毒狂いの重症具合はすごいよな‥何万回埋まるや変わっても美保子死神巨体婆が逮捕させるのに狂った美女の価値を持つことはできないからな‥でもsns全部削除もして鍵垢も貪りに狂って乞食に狂いすぎてsnsやめる!言っても今度はココからの文章力知識表現力迄パクリに食いついて‥ひどいよな美女エキス恵み吸取り搾取しないと生きてけない何もできないかけないほど美女ほしがり中毒なっちゃって‥ずーと美女頼ってきたから死神集り乞食しかしてこなかった五十嵐美保子36川口愛45りあすは何も価値能力知能人脈稼ぎ貯金男明るい楽しい潤う人生が無いでずーと全てが空っぽだ‥美貌もない頭も心も知能も神経も情も知識も経験値も無い何も無い本当に見た目と中身と人間性の全てが乏しくてどーしようもないゴミ下衆嫉妬狂美女羨み狂乞食狂クレクレ要求集り乞食狂の中毒患者なだけで本当下衆くて劣等と脂肪と陰気と意地悪の固まりで不幸の死神転落人生しか送れないのは仕方ないことだ!良い男との付き合いも結婚も望めない!商売で繁盛も望めない!何も望めないほど残念で!自分が逮捕に陥れた美女追っかけパクリ意地悪嫌がらせ悪意だけが永久に興奮すること快楽得れること楽しい時間で終る最低な最悪死神沈没人生しか送れないでどーするの?それでいて良いものこんなに恵んでくれてきた美女に懺悔も感謝もお礼もする心も持たず無情無慈悲でにんげんてきに全てが腐り過ぎてて笑ってる場合じゃないですよ!不幸しか招かないのは死神自身の行い悪意悪行悪態憎悪盗人行為意地悪心嫉妬心マイナスな感情思考行い人間性の全てのせいのほかなりません!お金も持てない男も持てない仕事も持てない美貌も持てない‥で構わない!美女の価値盗んで楽して見栄張って優越感に浸れれば男も金も家族も潤いも自分の存在価値も実力も稼ぎも要らない!て生きてるのは自分ですからね!泣く暗い美来しかないことは仕方ないと思え!全ては自分の能力実力知能価値持つために頑張って来なかった死神集り乞食しか励まなかった事の結果!だからな!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴