-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
705のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

17件ヒット!
637 節子にしがみつき毎日後追い行動に狂う無能死神タカり乞食達 佐藤李沙ナナ子川口愛43五十嵐美保子34 21/11/26 22:27
twitter.co
節子のコピーロボット死神乞食2号 佐藤李沙 節子ブログ見て知って行ったCafeなのにいつも通ってる事にする死神乞食ブスヤバ草武蔵美行ってもなんの人脈も無くセンスも無く学費の無駄遣いだったな笑音楽協会の奴の秘書してるのに誰のライブにもパスで行ってないし節子の知識行動好きな物人欲しがるダメぶす乞食になるわなぁ人間界の良い恵を沢山恵んでくれる相手を憎みながらコピーしてもただのホラー強欲死神強欲汚婆にしかされなくてモテ女になるには絶望的に無理な話なのに丸の内にも紀尾井町にも六本木にも節子追っかけして行っちゃって節子クラスの女きどりたくて節子から情報収集がないと何も楽しめない死神乞食1号川口愛43並に痛い死神クラス婆なだけだぞ佐藤李沙は笑
twitter.co twitter.co ameblo.jp/
mobile.twi
死神タカり乞食の婆皆 こんなルックスして 私は誰にもハマらなくていい 奇抜なかっこして持てなくていい生活面倒見てもわなくていい女にしてくれなくていい アイドル の仕事無くていい子供の養育費払ってくれなくていい からそんな化け物みたいな格好 行動 考え 発言 ブログ つぶやき 節子粘着コピー恨み乞食 してんだよね?そーじゃなきゃそうとうなバカだよ草 嫌われて悪評でもイイ!言い張ってるのに 節子むかつくー逮捕されろー 不幸起きろー 統合失調症生保のババーとかって13年もとち狂うのやめてもらっていいですか?笑それでそう言いながら節子の食べたもの全部食べて節子の好きな男全員把握して節子の行った地全部巡って ノイローゼの精神病者なのは 川口愛43佐藤李沙ハガチャブス五十嵐美保子34ナナ子服ネイルセンス皆無 でしょ笑 川口愛五十嵐美保子は節子の13年粘着死神として知られてますよあれだけモデル名でスレ立てていいんだよね節子と関わる全員にヤバい子持ち死神タカり乞食が居るって知られて草 死神共が節子に向ける全て晒してもそんな重い嫉妬狂いの絶望的に持てなく脳がなく職も無い何も無い中年がいるて知られてくだけだからわかっとけな!こんな姿 行い考えしてる死神婆 全員 節子が呼ばれる政治家のパーティや大使館のパーティとか著名人達との会には呼べないもの 何処に 誰に ハマりたくて そんな 髪 顔 スタイル 行動 頭 格好 してるの? 確実に 銀座にはいない ド田舎の場末のスナックに居そう てなる 川口愛43は
そこにもいない そんな派手髪にしてもアーティストしてるわけでもない なんか手に職持ってるわけでもない 人様に紹介できる生き物に値しない それが死神タカり乞食化け物婆に共通してる恥遺伝子だね!好きで高貴な場所人仕事にハマらないでいいって生きてるんだから 節子の日常取り入れて節子きどりしてみたいなんて願望持つだけ苦しいだけじゃない?いちじ良い気分味わえるかもしれないけど その素敵な食べ物場所時を過ごせてるのは世界一消えて欲しい女からの教えであり恵なんだから コピー行動する度自分へのコンプレックスと劣等感が増して さらにこんな素敵な事して好きな仕事してお金持ちに好かれて優雅に過ごしてる 節子が日に日に許せなくなってくだけでやばいし こんなに人間界の素敵な事物人場所知識言葉を教えてくれる人を誰より憎んで恨んで毎日あら捜しもしながら 良い全てはパクって良い思いしに行くとか…もう人間性が崩壊してるじゃんだから【節子追うものは他に何も得ず】な人生になる事は覚悟して節子死神タカり乞食化け物でいな!て話してるなのに 好きな男に逃げられて 泣いてる 抱いて貰えなくて泣いてる 誕プレ貰えなくて嘆いてる…アホだそんな無礼失礼意地悪で全てにおいて残念な中年や子持ち年寄りとか人類で不要死神タカり乞食婆とされて当たり前だから!他人の涙苦痛不幸不運悲しみ見ない奴は自分のソレも見てもらえなくて当然だし誰のことも大事にしない愛さないで生きてるんだから 自分もそれを与えられないで当然です死神タカり乞食化け物婆達は自分は何も他者に与えないで要求タカり乞食しかし続けていない なのに感謝の気持ちすら持たない 人間界ではそんな在り方生き方考え方してる生き物は嫌われて除外されてくの当然だから

64021/12/17 08:51
twitter.co 予感!巨デブ虚言死に神乞食汚化け五十嵐美保子33歳 毎日節子の使うセンス良い言語使いたくて13年間狂ってるのに草【学がないセンチメンタルの欠けらも無い色情ババアの真似なんかしない!】て鼻息荒くして発狂してたのに草節子の賢い幅広い知識言語をぱくりたくて毎日パクリにパキっちゃって永遠可哀想な自分の頭脳が全くない巨豚で残念だな死神タカり乞食BBA達ていつまでそんな無価値無能無意味な空っぽ見栄張りデブスでいるの?草将来の展望も全くなくアニメ沢山呼んでも何も得るものはなく一生消えて欲しいほど羨ましい節子から知識言語文章力から美容品生活スタイル服装持ち物まで学んで取り入れてあたかも自分の最初から知ってる持ってる知識センス文章力としてお披露目していきたい笑卑しい悪霊汚デブス巨デブで一生彼氏客出来ないでいるのは当たり前の真っ暗非モテ人生だよね草店を栄えさせたいとも思ってないんだからそんな店長に使う金なんてないのも当然産まれてから今日まで何も学ばず努力せず頑張らずだらけ怠け何も成長せず生きてきて10歳から働いてモデルしてる節子潰しパクリが人生で1番頑張った勢力上げた事な果てしなく嫉妬に妬みに狂ってるだけの無能無学無価値のまま33歳になったのは五十嵐美保子でしょ笑こんな残念な巨デブで美女モデルの死神タカり乞食と嫉妬に狂って一生好きな男に抱かれること無く終わるよ?いいの?将来なりたい自分像もなければ本気で手入れたい男もいなく日々語る言葉すら自分で考える頭がも無く生きる事がもうだるそうだよね死神タカり乞食火病BBA達て唯一興奮して頑張れる事が節子タカり乞食パクリに怨みしかないって言う毎日マイナス呪い感情に囚われてるだけの妬み巨デブ盗人中年とか笑そんな残念なスタイル頭マイナス行為しかしないでデブデブダルダル生きてる33歳ウエスト首足首クビレ首とゆう首全てがない無様の上酷いデブスの上性格も悪く頭も心も目標も夢もなぁんにもない!上虚言症も患い最底辺なのに日々運動もしない本も読まないで節子ブログ見てむかつきながら素敵な全てパクリ乞食にだけパキてるんだから人類で魅力ある誰かに紹介できる女にさえ値しない無価値極めてるだけの巨デブスでしかないこのまま節子の死神タカり乞食で居る事が何より楽しい汚巨デブスのまま終わる醜いだけの人生でいいの?食べるものすら自分で決められなくて節子が食べたもの食べたりラベンダーカラーの服まで買っちゃって着ちゃったり節子の使うトリートメントまで買っちゃって愛用品にするし毎日節子が使う用語取り入れて素敵女子気取りまでしてるのにあんなマイナス感情しかモテない巨デブを自分の彼女にしたいと思う男なんていないのは当たり前だし素敵で賢くて良い女でモテる節子みたいな高評価画得たくて毎日13年間もぱくってるのに重い嫉妬フィルターかけてのパクリだからホラー呪い死神悪霊貧相無理汚化けて評価しかされない死神火病婆になるだけで悲惨でしかないよね人生になんの夢目標展望も見いだせず節子に対するマイナス嫉妬感情だけに興奮する悲惨無念汚んなでいるしかない33にもなるウエスト無し首無し見栄張り汚婆けを抱きたいと思う男なんてこの世にいないよ!せめてクビレあるスタイルになる目標くらい立てて本気でなにかに頑張って生きてみたら?節子憎むパクる潰す以上に頑張った事が何も無いママ33歳になった時点でもう痛いヤバすぎるゴミ汚物なんだからその自分の今までのだらけたマイナス埋めるには相当な頑張りが必要だよ自分のプラスになる事このまま一生しないで好きな男と1人とも付き合えずに終わる残念死神タカり乞食無価値巨デブでいいの?なぁんにも日々したいことすら無いまま33年生きていかたら話も内容なくてクソつまらないし33年自分磨かれる事自分にプラスになる事何一つしないで節子潰しパクリ粘着乞食中傷だけに励んできただけの嫉妬妬みの塊なのに自分が魅力的になる事何一つせず生き延びてしょうもなさすぎるでしょ死神タカり悪霊乞食達て草日々だらけて何も学ばず努力せず目標も無く節子パクリ乞食呪い2毎日励んで日々脂肪だけ増やし見るに堪えない巨デブ丸太体型でいて【節子好きな麺に気に入られてむかつくーお持ち帰りされて許せなーい抱かれて悔しー死ねー逮捕されろー】て13年も毎日パキるのやめてもらってい?そんな重い酷い執拗い嫉妬心にかられて自分磨き何もしないで魅力つけずに生き続けてだけいる火病汚婆がお持ち帰りされる訳ないでしょ笑節子に対抗したいなら先ず美貌も持たなきゃならないけど10歳から志夢希望持って働く事から始めなきゃ何も追いつけもしない訳よ!そっから比べ物にならない差があるのに日々何一つ頑張らず33年も生きてるなんて無価値にも程がある死神タカり乞食無能ナマケモノ愚か空っぽ33歳で何も話にもならないの!実際今まで節子にしてきた事思ってきた事で五十嵐美保子34川口愛43になにか良い事あった?
70503/05 00:46
mobile.twi 【前代未聞】もココの節子からの文章で覚えてプロフィールにまでして本当どんだけ脂肪しか詰まって無いデブりあすなんだよ死神嫉妬乞食婆達て本当底無しバカだから節子が書く知る文章全部良いな!と思って取入に狂う草嫉妬婆達は無能無知だからここまでの長文も書くの無理だし兎に角節子のする事知る事食べる事書く事全てに大興奮しちゃって知識乞食にハッスルしちゃって果てしなくバカでしょーもないさすが乳幼児脳人生経験のまま精神のまま顔からだ態度欲望だけでかくなった乳幼児婆このスレの文章からも学びを恵んで貰ってるのに一切感謝もできず相変わらず毎日なにも頑張らないで節子の素敵な全て乞食する事しか励まず自分の醜さ馬鹿さ情けなさ恥晒し汚デブスは改善する事はしないでダラシナイタカり乞食でいる接客業してるのに誰1人からも惚れられずに過疎て貧乏で終わる巨デブりあすには確かな理由があるよな!草好きな男に1度も抱かれず話す事すら出来ずに死にゆくで豚悲惨哀れすぎる人生なんて考えられないけどね私には!まぁデブス阿呆バカ乞食嫉妬死神で居ることに何の抵抗も無く生きてる無神経で豚だから頑張って実力つけてモテる人生よりだらけて楽して太って怠けて生きてられる悲惨デブス人生選んでるんだろな一生怠けてたいデブなのに美人モデル節子見て頭きながら美しい全てパクリたがって精神異常者だよな草治療しない限りりあすに惚れて通う客は死んでも作れない草毎日怠けたデブスでいたいならそれ以外は望まない方がまだ好かれるそんな事すら分からないミジンコ脳しか持たないからダメだねやっぱ!デブスはダラシナイ!
71503/13 21:15
twitter.co 今日も節子の激モテ美女要素取り入れ無いと可愛い演出できないエラ張り出っ歯三段腹たまきがパキってる草たまきが普通に歩いてて有名人になんぱされることなんて生涯ないもんね!有名人に激モテ節子の1字1句毎日パクってモテ女の恵恵んで貰いたくて狂うよね!草土日も働かなきゃ行けない美女憎みながらパクっらないと可愛いつぶやきもできない一生無価値無能タカり乞食ホステスで悲惨だね!そんなゴリゴリピアスしてタトゥーしてネイルして悪趣味ルックスして醜い感情持って行動言動して人気商売人OUT婆でしかないよ草ピアスもタトゥーもネイルもCM広告モデルするにはNGだからねそのルックス有様在り方してる時点でそんな低評価しかされない安値婆て事!残念!節子の書く文章知る事使うもの全て可愛くて良質なもので素敵で欲しくて仕方ないよねぇなのに3年間毎日ぱくってきたのに通い客推し客1人もできな一生事に落ち込まないの?羨む妬む醜い汚ブス感情持ちながら節子魅力を毎日パクってる様な汚婆はホラーヒトコワ嫉妬狂卑し強奪妖怪死神て悪評されてくだけだから一生不人気貧困貧相ホステスデいるのがヲチですよ!まず節子の顔スタイルパクれなきゃ人間界のモテ女スタートはできないませんよ!そこのレベル同じにできないで同じ人気稼ぎが欲しいなんて無理な話!で?今日も暇なんでしょ節子パクるのは死神婆が一時モデル気分になりたくて自分の魅力に見せたくてパクってるだけのタダの卑しい醜い腐れタカり乞食でしかないのでもう節子の高級品になる財産になる全てを乞食させません!自分の努力で素敵可愛い魅力的な女になれるように日々頑張ってください日々何も頑張らないで節子魅力楽に乞食してないで!だからいつまでも魅力も客もつけれないでいるのわからないの?たまきヤヤりあすの未来は五十嵐美保子です草あーなるために節子魅力パクリに気違てだけいて自分の醜い部分改善しないでいるなんて愚かで哀れでなんの価値もないデブスなだけなんだからホステス長年してても暇ななんだよ!商売してるのに毎日暇とか!それなりの低評価しかされない妖怪ばな理由はあるよな!草
116304/11 00:55:05
twitter.co 早速価値パクてんじゃんマジ地頭でツイ内容書くリハビリしろよ節子から盗人したい病中毒治せ巨デブスで他も全部悪いゴミ分際で商売視点なよゴリアス自身に価値は一生ねぇーよ無能無力無価値化物
127305/18 10:44:04
twitter.co 又節子SNS見て美容に良い日知り美容院行く巨豚真似する価値しか無いから毎日15年節子全頼りに生伸びてるのに五十嵐美保子が持た無い素敵な全て持つ美人恨み倒し全身中身醜いレベルが酷い先ず豚の売りをわかってないよな死神婆て先ず世のモテ女はその体型人格になりたく無い笑人並以下身分で美容アピて痛い巨体
130606/03 15:45:37
twitter.co なぁんにも学ばず考えずアッパラパーに毎日輝く美女15年潰し虐め批判中傷嫌がらせに狂い接見禁止された暴行犯ストーカー笑酷い凶悪犯に仕立上毎日今迄立てて来た全SNS粘着執着良い全て根こそぎ乞食丸パクリパキて年々日々丸丸太てダラシナイ汚い頭心目持行い勤務し続けてるだけの遠慮したい巨デブ死神火病集り乞食キツ汚婆にしか成れて無の草マジゴミ豚キツ
146407/18 22:56:50
twitter.co 節子行った店1年越し迄して行く意地汚さ節子食べた物飲んだ物観たもの行った所銭湯旅先スーパー持つ携帯待受使う言葉美容法品全て丸パクリして鴨川迄行き凄いよな酷く15年間憎しみ乍感動体験良い物全て迄よこせ集り乞食に狂て一生節子から興奮快楽高揚感多幸感感動喜び与えられ続けてるのに懺悔反省感謝もし無下衆化物要求強欲死神婆何回結婚出産しても独身な訳な
149123/08/07 19:10
twitter.co 憎む美女の好きな男迄欲しがる低身長死神佐藤李沙ヤバいな御台場通い迄パクって一生今日も今日とて愛用語迄強奪してトリメンも絶対パクってドヤてるだろな人脈フォロリス行く店好きな地迄欲しがる貪欲強欲劣等無知低能ブス本当無理田舎者無能無価値が東京来て見栄張る為に心底憎む美女モデルの羨む全てパクって迄称賛されたい気分良くしたい身分良くむせたい意地悪汚乞食欲が凄くてキツイ今迄も何もなくこれからの目標人生設計もなく日々遊んで苦労努力して全て手にしてる美女恨み憎み執着し魅力的な全ては盗人し感謝もしないで憎しみ抜く人間性が終腐り過ぎてるだけで魅力は皆無なだけだ一字一句迄欲しがるやつは好きな男まで強奪したがってキショいな意地悪汚さレベルが下衆過ぎて一生不幸体質だなこの死神もヤスに会ったことも無いしLiveも見た事もないだろクレクレ欲しがり見栄張り集り乞食はそうして身を滅ぼす他人羨む時点で人間女東京で輝く高評価獲得人生は無い諦めろ劣等ブス嫉妬狂見え張り無知乞食共死神て本当クレクレガメツ乞食精神だけ凄くて他人の役に何も立たないから不要あっち行け婆でしか無い人格障害て本当救いよう無い360℃
158623/09/23 02:53
twitter.co 金上げてもこんなくだらなくて幼い能無し巨体五十嵐美保子35歳婆のくだらない遊びに使われるんだから誰も金使わなくて当然!今どんな人に誰に自分がふさわしい巨体だと思うの?w自分に少しの価値も無いんだから価値ある人とは釣り合わないのも当然今日もコンプのパーツ加工して実物の不細工晒せないデブス人生送ってる35迄そう生きてきて残念認定されて低評価しかされてこなかったんだから同じ毎日送ってたら同じ腐って衰えて廃れてく毎日頑張るあるだけだよwソレデモ何も頑張ることが億劫何だから人並み以上の巨デブスは人並み以上に怠けて集り乞食精神だけが凄くて酷くてろくでなしで酷いよなw怠けが卑しがめつい厚かましいがデフォじゃないとそんなだらし無い巨体でいないよなw終すぎてて引くわぁ
158723/09/23 15:04
twitter.co 毎日毎日犯人だからブロックしろ皆に促した美女垢から盗人した可愛い表現力文章力感性1言から盗人に燃えて無価値バカゴミ巨体りあす三十路を美女と同じ文章力表現力感性思考ある巨豚に見せるのに必死な醜い無能盗人集り乞食死神巨豚りあすでいるゴミ巨体婆すぎる毎日美女魅力取り入れて安心高揚感価値盗人して得てる本当醜い最低巨豚死神の所業でしか無くて盛り上がりたい金曜日も誰も寄り付かない無価値巨デブスりあすで当然毎日美女鍵垢からハッキングしてまで盗人したフォロリスにも毎日いいねして毎日犯人呼ばわりする美女から楽しみ明るい時間物事知識美容文章思考与えられたもので快楽興奮得てるのに何が犯人なの?毎日つまらないだけの人間の全ての経験値0で一生毎日無知の馬鹿無能出無精ゴミ巨体りあす日毎日良い情報ときめくいいね!て思う事恵んでくれて教えてくれてありがとうでしょ?誰より良い事与えてくれる唯一の素敵な人を犯人凶悪犯だから嫌え!騒ぎ喚いて人間性腐りすぎでしょそりゃそんな意地汚い悪い礼儀知らずの三十路巨デブスりあすに会いたい話したいデートしたい遊びたい人何て一生いなくて当然!りあすて生まれてから今迄何処にいったことあるの?無趣味無知で嫁呼ぶ自称友達とすら唯一行きたい所が美女鍵垢ハッキングして盗人して知って大興奮しフォロー乞食した愉快レストランだからね!人生で一番楽しめる映画も美女から乞食した物で4年間毎日楽しみ興奮話題提供された物で明るい楽しい時間送れてるのに凶悪犯だから避けろ!ブロックしろ!存在批判して最低ゴミ巨豚三十路もいいとこ冗談はその悪い歯並び体型顔全パーツ間接首無い全身だけに済ましとか無いとギリ接客業できる感じなのに更に美女鍵垢から毎日盗人物で大興奮もしてドヤて超人気で美人の丸パクリして安心もえてる酷い今迄一切モテた事無い程不人気稼ぎ無し巨体デブスの所業悪意悪行は人に嫌われる要素態度素行頭脳が半端無くて最低で腐り切ってて本当果てしなくろくでもなくて底なしにで不細工が酷くて酷い毎日誰からも必要とされ無くて当然必要とされるもの何一つ持たないからね見た目中身人生毎日…これからも客も取れ無い彼氏もできない動かないから出会いも他の道も無い知識も無い毎日毎日美人羨んで羨む良いもの毎日ネット上で盗んで楽しみ興奮高情報使いたい言葉文章行きたい店盗みが唯一楽しいだけの無能無力無気力無情無慈悲無意味無理無神経無様無知能無夢無知能美貌無学無知巨体最低盗人巨体無価値三十路ゴミりあすで居続けるだけで毎日毎日腐って老いて廃れて落ちぶれてくつまんない乞食意地汚い悪い全身不細工巨体婆がめつい虚しく暗く意地悪暗く汚く狡く卑屈ブスに酷く腐って年老いてくだけだよw自分が良くなること何もしないで犯人批判する美女から盗人したもので楽しんでる悲惨自己愛演技反社会性人格障害患ってる良心がめつい著しく欠ける酷い全てが最低出会い腐ってる巨体にだけなった脂肪しか持たない三十路盗人化物巨体死神集り乞食りあすだからねw誰にも需要無いよ歌舞伎町でも下手物レベル酷い見栄張り盗人ゾンビメイド中年婆で酷いよな何の取り柄売りもないのにメイドなんかしがみついてるから毎日見苦しい無価値無能無力巨体デブスでしか無い
158823/09/23 20:48
twitter.co 今日も凶悪犯呼ばわりするほどじゃなくて羨む美女の愛用語表現力パクって11年間毎日少しの人気もモテもしないで只々怠けてデブってきた巨豚無無力三十路りあすが美女価値盗人できてバッキバキにパキってますよー毎日醜いが酷い卑屈乞食デブスで最低ですねーwそんな残念度が酷い巨体火病陰気巨体婆だから三連休なんかもっと必要無いデブた無知無能無価値集り乞食死神珍獣悪霊悪魔意地汚い悪い素行顔体型呟きまで自分の知識魅力頭脳経験談センスがなぁんにも無くて酷い無様な無価値巨体デブスりあすが無意味に化け物屋敷aliceroseに出勤だってw本当店にも集り乞食しにだけ行って何の役にも立たない巨体三十路婆でキッツイw只長くいるだけで人気稼ぎ何の能力も人脈も頼りがいもない無力巨豚死神珍獣婆りあすに先輩面されてキャストも客も不快だろな生涯羨み恨み毎日盗人したいもの持ってモテで魅力で稼いで生きてる美女レベルの女にはなれない無能怠け巨体三十路婆が毎日鼻息荒くして美女のものは全部無価値無能無知無力三十路巨体りあすのものー!て大興奮してんのw無様な低知能単細胞だらしなつまんな陰気巨デブス悲惨非モテ残念婆すぎて残念だよなw妬み狂集り乞食中毒狂の無力無価値巨豚デブスりあすを頼りにする人も必要とする人も便利にする人も憧れる人も人類にいないよw一生涯ねwようは人類のゴミ巨体不要キツ婆りあすて事!
158923/09/24 02:03
twitter.co 仕入れてきた!可愛こちゃん!ボリューミー!今日も15年前から潰しに狂って逮捕させるのに命かけた程羨む美女の愛用語記憶し多様して激もて美女並の知能表現力ある巨豚五十嵐美保子35歳だよ!素敵でしょ!てパキってる35迄モテた事無い好きな男に抱かれたこともない美女嫉妬狂火病巨豚婆が無様なツイして見苦しい早くリアルで加工してる顔になって小物会長にでもだかれたいと思われる女になること目指したら?w加工顔面にいいねくれる奴も誕プレ何もくれない良い男客誰も紹介もしてくれないんだからイイネの数何か何の宛にもならない現実世界でちゃんと10以上のイイネもらえる迄のレベルの女になって痩せて顔いじって早く人殺し凶悪犯呼ばわりする美女毎日欲しがる死神集り乞食欲しがり未熟児乳幼児精神病巨体婆じゃなくなる訓練努力治療して自立心養って独り立ちしなよ何時迄も気色悪い頭心人格素行幼すぎる35歳で無様すぎ店の税金も税務所に巨体無能みほこが払いに行かず人に渡してるならそいつと会長の懐に入ってる自分がどれが馬鹿阿呆無知でも無価値底辺悲惨でぶす身分なのか理解した方が良い今更美女の巨豚晒し記事削除するってももう某メンバーは五十嵐美保子の無様な姿行い知ってるし美女と関係ある人好きな人ゼンインに把握されてるからもぅ遅いよ丸パクリ行為もSNS削除もエグい卑劣中傷にもはげしくパキって暴れてる痛い巨豚婆て知られてるから生き場所自分で狭めてより悲惨底辺部落民下手物無価値巨体デブスに成り下がっただけの迷惑汚婆て広めただけにすぎないゴミ巨体婆痛いキツイ無理!てされてるだけに過ぎないよ美女界隈でw一生涯残念ゴミゲス下手物カス非モテ貧乏巨豚死神集り乞食巨体で終婆で終たいの?何も改善できないなら今より腐って嫌われて排除されてくだけの死神巨豚の悲惨結果があるだけだよw巨体乳幼児35歳何て人類のお荷物婆でしか無いからね死神集り乞食巨体婆に産まれたら女であることも人間であることも店員である事も何の意味もなくてゴミでしかないな
159009/24 15:35
twitter.co ァァあ自分のライブのテーマ迄憎む美女明るいから盗人したので盛り上がろうとしてる美女の好きな男まで欲しがる死神集り乞食佐藤李沙32歳死神ゴミブス婆達は美女の良い物賢いもの素敵なもの才能魅力知能事知識全て自分のものにするために美女自身は嫌い憎しみ抜くのに良い物強奪しに貪り集りに侵略しに燃えに狂うために美女SNSブクマして毎日姿に才能に多彩に嫉妬しながら嫉妬する全て盗みに自分の才能財産にするために見てる酷い人間性腐った集り乞食死神でしょーもない小物低身分の不人気馬鹿達だ自分でするライブのテーマも決められない知能才能しか無い無い奴が人気で食ってける訳無いから止めな先ず妬む他人の物羨み欲しがる腐った人格頭脳腐れ心の化物幽霊婆は不幸しか招かない死神悪霊悪魔でしかいれないし窃盗犯と変わらない他人の優秀な高価なもの盗んで自分のだって自慢して満足してるような狡いチビデブスでプロ意識もないし何より魂が汚れてるだから一生集客できないし自分の魅力能力で稼ぐことはできません諦めて小物師匠不倫略奪だけに燃えてろよw小物師匠のことも妻から奪おうと萌出美女からも毎日良い物事男知識感性知的財産美容素敵行動文章表現力何から何まで強奪しにきったない瞳心頭魂で見て毎日腐ったババァに廃れてくだけの意地悪い汚い死神集り乞食ゴミチビ出っ歯エラ張り強欲デブスに自分腐らせていきながらいてる美女憎み欲しがり盗人中毒狂化物婆に明るい未来はありません皆腐って廃れて嫌われて落ちぶれてくだけです本当に自分が輝きたいなら他人羨み妬み欲しがる汚い狡い卑屈ブス人格頭心から治療することだね人生は全て人格が反映された結果何で人格腐ってたら人生も腐ってしかいきません小物師匠とパコって無料ライブやって羨み妬み憎む美女から知的財産テーマ盗んで全他人頼り死神婆達の無力無能無情無神経無価値は酷くて話になら無い自分で自分の何の財産も能力も持て無いのに表現者目指すなよ他人の物盗まないとドヤれないような狡い小物に何の価値も無い死神の歌は佐藤李沙32も巨体りあすも何の思い入れも歌詞の意味もわからず歌ってるだけだから只声がでかいだけで何も響かない毎日妬む羨む美女憎しみながら良い物乞食に狂うようなみすぼらしい魅力能力実力弱者の歌なんか態々無料でも聴きに行きたいと思わない先ず残念な軽蔑される腐った人間性頭人格感情素行から改める事だね!不倫や盗人に常に燃える集り乞食ゴミ最低欲しがり歯茎ブス何か人々に何しても不快しか与えないブスでしか無いからな小物師匠とパコってする無料ライブ何か軽蔑ステージでしか無い無理!
159109/24 16:39
twitter.co 整形してもパッとしないつまらない暗い花のない人生しか送れなくて一生憎む美女の表現力愛用語パクって少しでも美女の魅力能力ある奴に見せたくて美女魅力能力盗人に一生狂ってる佐藤李沙32歳の仲間ナナ子30歳皆厄年なのによけい能運なくなるマイナス頭思考感情行為して毎日自分のすべて腐らせてる強運魅力的実力ある美女を尊敬せず憎みながら良い物盗みに励んでも死神婆の楽しみにはできるけど価値にはなら無い自分だけが気分良く慣れれば良い極自己愛利己的腐れ人格だから一生涯誰にも慕われない憧れられない必要とされない整形した意味あるの?死神て?一生自分の魅力能力実力持てなくて憎む美女の毎日すべて欲しがるだけの全てに乏しく劣った無能無理無価値無情無知無神経無気力集り乞食の低身分部落民で何のレベルアップも測れてなくて虚しくないの?他人羨んだり他人の物がほしいのは欲しい全てを死神達が何時迄も持ってないからなのに何で何年経っても足りない頭心感情知識経験値補う努力しないの?wバカアホ無能無力すぎでしょ他人の羨むもの盗みに励んでたら死神の盗まれたくない人もの事自分も盗まれたり亡くしたり失ってく不運不幸しか招かない死神1号2号みたいな暗い転落人生にしかならないよ卑しい貧しい心じゃ何回整形しても貧しい虚しい暗い不運人生しか送れない本当そんな事もわからない知能しか無くて終わってるよね死神婆達てwまぁだから死神何だけど私利私欲満たしだけに励んでるなら好きな人や頼りたい人必要とする人は求められないし幸福な愛される人生は絶望的に求められ無い望めないだけの絶望沈没人生しか無いことは把握しときな!て話。
171123/11/20 04:00
twitter.co 素敵に!素敵!素敵!素敵を一切持たない素敵な生き方仕事生活考え行動行いツイ頭心一切持たない巨体死神火病婆五十嵐美保子35歳が書かれて余計ひび起こして之からもパクって良い女価値ある巨豚にみせってってやるぅてパキっちゃうのがいつまでも成長自立できず毎日毎年衰えて美女への嫉妬心執着心が年々毎年増量しちゃって永遠美女に怒りが羨む全てが欲しくてたまらない毎日無能無力無価値に生きる2重顎も治せないほどだらしなく生きてる巨体デブスです草汚婆何時まで美女に執着興奮してくの?人間的にも女的にも商売人的にも昔逮捕させてよろこだ女に今でも執着してネトストして良いもの脳裡迄欲しがって集り乞食泥棒に狂ってるとかもうOUTですよ!全て!美女の文章力表現力思考力知識高情報に頼らないと素敵に想ってもらえる短文も地頭で書けない程知能がないんだから諦めなよ!殺人犯だーて騒ぐ美女から素敵な全て殆どの女人間的にも妬まれ嫉妬される美女だからってその嫉妬される価値ある全て欲しがって盗人泥棒しても五十嵐美保子35の価値憧れ知能財産にはなりまっせん!只々残年な意地悪い汚い盗人癖嫉妬心が酷いしょーもない巨体婆が15年も何も敵わない美女けなしながら価値盗みに毎日狂って可哀想で惨めで巨大デブスで一生人気男セフ稼ぎ無くて全部揃ってる美女の良いもの知能宝財産魅力的な全て欲しがって見苦しいだけ!好きな男に一度も抱いてもらえないまま死ぬよ!汚婆?それでいいの?暴行犯騒ぐ美女と同じ言葉美容品愛用語迄盗みたがって同じ物まで食べたくて持ちたくて仕方がなくて生きてるような汚婆何てホラー鳥肌化物美女執着嫉妬盗人泥棒狂に陥って終腐り過ぎてる死人同然のおばけでしか無いじゃんそんな汚婆!しかもその顔体型態度服装幼い遊び考え生活だらしない行儀悪い育ち悪い素行汚い歯並びもしてデブスの中でも全身行い生活遊び頭来乞食眼態度全部腐ってて不細工レベルが酷いよね!自分でつけられない知能文章力表現力思考力表現力行動力経済力コミュ力サービス精神女子力美容力精神力羨み妬み恨む美女から犯人言いながらぱくり狂ってもキモい痛い2重顎3段ばらも治す気もないだらしなく怠けて何も自分良くする磨き学び運動読書もしないで只々羨む美女から巨体婆美保子にりあすに無い物盗み取ってドヤる自慢する優越感得る事にパキでても五十嵐美保子りあす死神婆達自身の魅力能力価値には一切なっていなく地頭知能魅力容姿は衰えて只々らくして称賛えたい高評価得たくて美女に集り乞食泥棒盗人に中毒並みに狂っちゃって毎日OUT巨体無能バカデブス中年火病婆が美女にいつまでも狂ってみすぼらしい恥成人なだけ!2重3段ばら全身関節くびれ首なし体型なんとかする!全パーツ加工しないでも晒せる顔面レベルになるまで美女見ない真似ない欲しがらない!て決めて!いい加減美女離れして自立心養って実力能力魅力身に付けないと今より残念悲惨稼げない貧乏非モテで皆に軽蔑されるだけの巨体が虚しく暗い美女嫉妬心良いもの集り乞食だけに燃えて独り身でいる巨体婆がいるだけだよ!いいの?で!ここまで長年毎日美女の宝色々SNS迄奪い続けて!巨体婆美保子が大事にしたい全ての物事時間人色々奪われても泣く権利はないよ!これからそんな事おもいしらされるだけの死神人生しか用意されてないのは仕方ないと思いなね!15万窃盗宰府窃盗されたー!彼氏オカマにうばわれたー!全て五十嵐美保子が美女にしてきた今までの窃盗して奪ってきた今でも毎日奪ってる悪行悪意に比べれば小さくて安いもんだからね!美女から死神巨体婆が今迄奪って来たものは一兆円以上の価値がありますからね!たかが数十万奪われた独り彼氏奪われた位で嘆いても泣いても苦しんでもだぁれにも同情乞うことはできない可哀想な転落死神集り乞食泥棒盗人中毒狂自己愛性人格障害私利私欲満たしだけに励んできた死神集り乞食ヒステリーナルシストサイコパス利己的婆の末路ですでも美女泥棒離れはしないでくんですか?もっと腐って転落しできないんですね!死神1号の男が行方不明になっても当然!としか思わなかっただろ!五十嵐美保子もそんな死神集り乞食強欲悲惨沈没死神人生が虚しくあるだけです大丈夫なんですか?死神婆が死んでも誰も泣かないよ困らないよ!只々集り乞食泥棒盗人物乞い婆の上酷い2重だらしなく体型巨体婆いなくなってせいぜいするだけ!死神1号が死んでもそうだろ!五十嵐美保子も同じ一生があるだけ!何を失ってもなくなよな!あばずれガメツ強欲嫉妬狂巨デブス!五十嵐美保子35りあす!
175423/12/11 10:26
twitter.co すごー言ってる矢先に売春斡旋促してるで!twitter.co 早速(素敵すぎます!)美女の表現力愛用語使い人の褒め方まで美女と同じにして美女の素敵を乞食泥棒して優越感持っちゃってパキちゃってる固定ツイにもしちゃって美女が素敵を集め愛用語ハッシュタグにしてるから空っぽなにも魅力能力文章力行動力表現力歌唱力気力体力忍耐力経済力生活力人間力包容力思考力コミュ力女子力読解力精神力ありとあらやる能力なぁんにも1つももたないただただ脂肪だけ増やしてアホ活低能活だけしてるのに羨み嫉妬が凄くて美保子にない全ての能力持つ美女逮捕陥れ犯人にして持つ良いもの盗めるものは根こそぎ盗む…最低非情冷徹歯ガチャ巨体酷い全身全脳汚ブスすぎて腐ってて話にならないそんな友達て言う子の売春斡旋もするような巨体年寄り悪魔婆で良い所が何一つ無い婆が頑張って優しい美女の全て1言1文1行から欲しがって真似てもホラー化物下手物ゴミ汚物度が上がるだけで美女と同じ価値は持てないしつけてもらえませんよ!実際16年毎日必死に美女取り入れて凶悪犯呼ばわりして気違って素敵に生きる美女と同じ言語使って行動して服装髪型美容して美保子だけが気分良くなる私利私欲に狂い気違って美女に意地悪すること美女の圧倒的な価値能力知的財産パクって美女並の価値ある巨体婆き取れることに大興奮して巨体デブスに廃れ続けて中身頭学習は全て美女から集り乞食したもので五十嵐美保子35歳は美女パクリで染められ埋められてるだけで美保子自身はカラッからの空っぽ馬鹿無能無知能アホホラー盗人泥棒自分で逮捕陥れた美女ホシガリ気違い狂いの酷いデブスで運も大事な人も美貌モ゙品も人脈も人格も稼ぎもモテ指数も顔面体型知能偏差値も失いツヅケてるだけなのに素敵すぎる美女の価値奪って美保子のものに出来ることが麻薬並にハイになれて美女集り乞食泥棒パクリ依存症中毒患者なっちゃって最低すぎるだらしな怠けて意地汚い悪い歯ガチャ無慈悲無情3重顎冷たい巨体デブスに廃れ腐り続けて終わり続けてる自分の頭思考人生設計計画夢目標志なにも持てないで毎日何してよいか何食べてよいかナニ書いていい(かなに話して良いかも自分じゃわからなくてわからない全て美女ぱくりで埋めて優越感高揚感幸福感恵んでもらえてるから大事な人の不幸があっても自分でナニモ持たず美女頼りで依存してパクリ済ましで極上の女に成れた気取り出来る事にパキリ狂っちゃってどーしようもない!自分地頭自力実力価値知能知識がなぁぁんにもない!だから毎日空っぽやることなすことさらす事ついすること話すことペラくて中身無くて愛情情熱持ってやってることが何も無い夢希望目標何もなし暴飲酒暴食巨体なだけで日々彼女にするにはキツイだけの巨体ゴミ下手物生き物に下落してるだけなのに自分で夢実力つける気は無く美女から1言から思考から人の褒め方から美容から食べるものから何から何まで乞食したもので済まして全面美女パクリ頼りで美女頼り泥棒集り乞食なしに生きてけない空っぽ劣等下等巨豚悲惨年寄残念巨体に腐り果てちゃって駄目だね!毎日人格行いツイ思考感情顔も体型頭全て腐って最低下手物火病盗人泥棒価値盗み狂にだけ狂って美保子自分磨きは一切しないで一生毎日最低最悪卑劣無情空っぽ自分軸が一切なくて美女頼り依存症欲しがり集り乞食泥棒価値盗みだけして酷い下手物巨体ゴミ下衆ババァでいる…もう明るい未来は諦めなね!滝行行ってから良いこと無い!て嘆いてるのに只管美女から素敵良い素晴らしい言動行動あらゆる能力価値パクリ集り乞食泥棒してラクして美保子の得になる見栄はれることしかしない下衆怠け酷い痛い乞食羨み執着心酷い人間性終わり腐り過ぎてる冷酷非情無情無慈悲最低最悪下手物巨体デブスでいるしかできない…本当に酷い劣等巨体デブスで駄目だ好きな男一人にも抱かれず好かれずデートもできずおわる汚婆はそれなりの酷い最低理由がちゃんとある…情けない恥ずかしい大人…乳幼児から何も成長自立しないで巨体にだけなった怠け盗人嫉妬狂集り乞食巨体デブス…美女だけじゃなく五十嵐美保子35以外の他人親でさえ思いやらない…重度自己愛性反社会性パーソナリティ障害ひどすぎる親の精神病難病も無視してうざがるだけなんだから他人にはもっと非情でオワッテル巨体無慈悲最低最悪私利私欲満たししか考えてない悪魔悪霊死神化物でしか無い最低な巨デブス何だよ一生誰も大事にせず五十嵐美保子も誰にも大事にされず愛されず終る死神悪霊悪魔沈没人生で終了するのみ自分で自分実力能力魅力何一つつけず凶悪犯にシタテアゲル美女から集り乞食したもので優越感高揚感幸福感強奪泥棒一生しつづける…価値ある巨豚に見せるのにそれしか脳とすべがないほど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■