-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
77のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

118件ヒット!
34 節子懲らしめに夢中になりすぎて人生崩壊kilataso41川口愛 19/11/08 00:06
永遠節子の方が良い女で永遠節子懲らしめ隊中毒でいる 2児の母 東京都足立区葛西 在住 何度結婚出産しても独身で 日々欲求不満で火病も患ってるからいくら婚活しても相手が見つからない(草) 誰に何しても言っても満たされず誰にも相手されず好きになってもらえずスレ立て節子潰し命!の見窄らしい貧困させ放題ママ 娘 小学生 川口柚香twitter.co

虚しすぎる人生ですね 節子懲らしめしか楽しみがないのもわかるけどそんな死神みたいな鬼婆だから何もうまくいかない誰からも好かれない人生になってるんだよ(草)41になっても解らないなんて50なったら誰も残らないだろうね(草)ドンマイ!ヤリマン!シングル!

77 100キロの巨体豚女が2008年から節子に夢中! 19/11/11 18:43
(笑)てキリや大好きな麺たちに思ってもらえる女に生まれてたら節子潰しに命かけて12年もスレ立て続けて嫌がらせに興奮してるデブタ痛火病死神巨体おばさんにならなくて済んだのにね!ドンマイ!
249 永遠節子への熱い思いが止まない死神汚婆 川口愛41&五十嵐美保子31 20/05/17 15:08
twitter.co と無名貧乏爺麺にも逃亡されてる婆願望言うとか笑 twitter.co ツイでも節子強欲常にコピーしてるとか twitter.co 罪悪感0とか全て節子の文章の書き方パクリしてるのに草 (お前飽きた)は無理あるな草 アメブロにも食べログにも冒頭プロフィールから節子から学びコピーした言葉多用して笑 毎回書く記事にも節子文章コピーして草節子を毎日羨ましく思いながら毎日生きてる証拠!死神界の底辺で生きてたら人間界の文章や情報やあり方は節子からしか学べず取入れられないからね!節子逮捕させる為にたぬきで繋がった死神汚婆同類しか周りにもいないからな!笑!節子を憎みながらコピーしてるような醜い死神汚婆である限り永遠の敗北落伍者呪いの卑屈偏屈意地悪火病意地汚い卑しい死神汚婆なだけなのでね!節子は毎日魅力的になる一方で汚婆達は毎日節子呪いながらコピーして 腐敗してくだけなのでね!節子には永遠ホコリしかありません!良い女になりたかったら呪いの腐った魂からキレイにしなくては無理なのでね!永遠の死神残念底辺人生汚婆としてこれからも汚醜く汚可哀想なみすぼらしい無価値火病BBA人生汚あゆみくださいな(・∀・)ノシて感じですが?何か問題でも?草
27920/08/30 20:16
277
??これ言っちゃダメなやつだった?みんな知ってると思ったごめんね

409 死神乞食4号歯茎整形失敗ナナ子 顔より人格整形するのが大事だぞ 20/11/10 03:28
twitter.co 汚前はほんとしょうもないな !そんな罰当たり不幸無様人生になりたいのか!ちゃんと自分で自分の無様不幸背負えるのか?プロフにつぶやきにもSNSの記事全部に全てが癪に障って憎い私パクリ語多用して 気分いいの?せっかく可愛くなりたくて整形したんじゃないの?なんのためにめ大きくして鼻高くしたの?モテたい?稼ぎたい?誰かを見返したい?皆にかわいいて言われたい見られたい? なのに女にも男にも可愛く思わなれない行い言動して何になるの?ナナ子が異性から好意寄せられないのはその湿ったドヨドヨした陰気なマイナス感情や腐った人格のせいだだよ!顔面容姿の問題じゃない!私の記事全部読んでもなんにも心に響いてないし理解もしてないで兎に角私の賢さやかわいいセンスを欲しくてチェックしてるだけで...そんな根性行為がもう陰気だしヤバい死神BBAじゃん!自分のセンス能力魅力能力皆無で仲間が10年前に逮捕に落とし込んだ女を一緒に憎んでストーカーし始めて色々盗み初めて2年になるそんな陰湿で気色悪い心持って悪意ある行為毎日して長年生きてるような幽霊悪霊みたいな女なんか整形して目大きくなっても可愛い!て可愛がっては貰えないよ?なんでせっかく可愛くなりたくてお金もかけて痛い思いして整形したのに魂ブサイクで生きながらいてるの?心も人格も顔に出るよ?見てわかるよ意地悪そうな顔してるなって!整形までしたのに人間的ブスて判断されてくのは満足なの?顔がどんなに可愛くても人格ブスだったら誰からも高評価してもらえないよ?稼げないよ?ナナ子が可愛く整形しなきゃ行けないのは顔じゃなくて心だよ先ず死神乞食皆に言える事だけど。だって私見てなんだこの女ムカつく..て思いながら良いもの持ってるからかっぱらってやろ!なんて誰が見ても素敵な女性可愛らしい女性からはかけ離れる姿じゃないそれはわかる?死神乞食1号2号は自分の好きな様にだかけ生きてきてあのザマになってるの...わかってるのに...あれの跡継ぎになる無様人生でいいの?ナナ子も 人格も本当才能で悪いとなぁんにも良く回らない生きてけないよ?何を目指してんのか知らないけど世界の誰が見ても憎い女ストーカーして良い全て盗んでやろー!なんて励んでる卑しい乞食を誰が愛おしく思って大事にしたい女にしたい抱きたいずっと一緒にいたい嫁にしたいと思うんだろうか?バレなきゃ良いとかじゃなくてそんなマイナス感情行為に苛まれて日々生きちゃってる腐りきった女性て事は紛れもないナナ子を形成する人格だから!無理の!隠しても!折角整形したなら格上げした女にならなきゃ意味ないんじゃないの?なんで格下げするような事毎日思って考えてして生きちゃってるの?愚かじゃない?自分で稼いで弄った整形じゃないの?整形にもそんな思い入れはないって事?よく分からないけど大損してるよね性格人格が悪いせいで顔いじるより人格なんとかした方がいいんじゃない?てされて悲しくないの?コメになんか書いてみなよアカウント100万回変えても追っかけて来るくらいストーカーしてんだからさ。死神達てさなんで自分にもマイナスになることしか言わないしない思わないで生きて自ら不幸の海に沈みに行ってるよねなんで?私のことがどーでも良くなる日が来ない限り死神乞食化け物鬼悪霊BBAな訳なんだから私おう真似る狂う者は他に何も得れずな死神乞食1号2号みたいな残念でしかないくらぁーい人生になるだけだよいいの?それで?私を追う真似る取り入れる事はナナ子と誰かとが結ばれて抱かれるより価値ある事?でいいの?死神1号2号はそれでいいって12年間変われず生きてきてあんな無様な姿残念な悲惨人生容姿顔面状況になってるよ...もう彼女達は私を逮捕させた時以上の喜びは得れずにこのままじめぇーとして死神乞食悪霊悪魔でしか無かった胸ん極まりない人生終わるよ...可哀想とは思わないの?自己愛だから他人の人生なんでどぉなろうがどぉでもいいのかお互い鬼汚んな達は...はぁ...救いがないな…新宿歌舞伎町良川ビルAliceRose店員年齢不詳整形HYDEオリキ ナナ子
461 節子からのパクリで永遠良い女気取りたくて粘着するホラー死神乞食五十嵐美保子32歳 川口愛41歳 21/04/30 11:15
twitter.co 又13年前から死んで欲しい節子から得た思考引用して節子が好むグリーンカレー迄取入れてホラー死神乞食辞める事志て生きてくれよ永遠無能豚汚婆に志なんて一切ないだろ?wそーやって死んで欲しい節子からの請負で良い女気取りしてもホラー化け物ヒトコワ巨デブ無能乞食死神婆でしかないっての?wいい加減自分の経験増やして自ら学んで思った事伝え言葉にできる様に成長しろよ賢い文章素敵なセンス食事は全て13年前から死んで欲しい笑節子からのパクリ?wで五十嵐美保子32歳自身の知識センス情報経験頭はなぁんにもない空っぽじゃん沢山の恵を節子から恵んで貰ってるのに容疑者ストーカー生保統合失調症のババァとか喚いちゃって幼すぎそんな罵り憎みながら節子が食べた霧島食べいくし節子の好む食べ物迄取り入れてオシャレ気取るし親も教えてくれない人間界の素敵な在り方全て節子から学んでパクリ続けてもいるのにありがとうも言えない思えない様な巨豚鬼卑し婆て人類に判定されてるから永遠彼氏できないでいるんでしょ本当に素敵になりたいなら節子から離れなもう川口愛41歳も五十嵐美保子32歳も良い女になりたくて2008年から憎む節子の全てパクてたって化け物認定しかされないから?wだからこの13年間も2人の状況は良くなることなく見た目もう人生も人格と同じに腐り劣り続けて行ってしかない親離れ節子離れして精神的経済的社会的自立目指して頑張れよいい加減他人に執着依存して頼りきりにされてたら身近な人ほどうんざりするよだから突然逃亡されたり行方不明になられたり死なれたりする美保子は永遠恋人できない?wツイで沢山イイネ貰ってもキャスは永遠1桁美保子と直接会話したり交流したい奴はいないて事だこれじゃ永遠満たされなくて節子狂いにいつまでも狂う化け物死神婆やめられないよなでももう他で楽しみ刺激求めないとこのまま腐りブスに悲惨になり続けて節子憎みパクリ潰しが人生でいちばん興奮した死神化け物乞食人生にしかならないで終わるよ?惨めじゃないの?自分が一切なぁんにもないアホ空っぽ人生?w頭も経験も空っぽだからそう情けない人生にしかならないのこのまま節子の死神乞食執着依存化け物婆でいたら間違いなく他に何もぞめない節子の死神狂いだけの人生で終わるよ君達?w節子潰す出禁にしてあげる言って集めたギャ50人も呆れ果て返ってるだろうよ出禁にする所か節子追っかけして魅力的な全て真似て行動迄しちゃって崇め重宝しちゃって節子の魅力に取り憑かれちゃって狂っちゃって?w節子はその50人と死神乞食婆2人と両親と仲間と束になった者達より稼ぎ経験し貯金も多分皆の額足した以上の額を持つし汚婆ら界隈引っ括めた何百人にも敵わない1人の存在て事です!だから潰すことも出来ないし節子になる事も超えることもできません。自分の経験増やして少しでも自分の人間Lvあげることが何よりすべき事なんじゃないですか?13年前から死んで欲しい節子追っかけて良全て真似てても汚婆達の身にはなぁんにもついてないただのホラー死神悪霊悪魔意地悪乞食汚婆中年?w自分が皆に心から重宝される豚になりたければ自分の経験学び力頭魅力つけて節子離れ親離れして自立しなよ?w41歳32歳にもなって小2並の経験と頭脳しか持たないで恥ずかしいから?w

480 一生節子潰せなくて魅力が欲しくて狂ってる川口愛41歳五十嵐美保子32歳一生見苦しい 21/05/01 15:52
47713年間毎日ストして色々恵んでもらってる相手にそんな態度しか取れない汚婆だから結婚迄した人ほど軽蔑に値する二度と会いたくない汚婆とされてくんだよ節子だけじゃなくて人に何かしてもらう事恵んでもらうこと教えて貰うこと当たり前で感謝もしないで頼りっきりなのにありがとうの気持ちを少しも持たない身近な人ほどそんな汚婆なんか要らなくなる汚婆をもう必要とする人はこの世に一人もいないよ?節子にも忘れて離れろて言われ続けてるのに一生毎日しがみついて乞食して喜び得てるのに未だに憎しみ抜いてもいて子供2人も産んで41にもなるのに精神的にも社会的にもなんの自立もできないお荷物でしかない要求強欲乞食汚婆の上デブスでも会ってこころも頭も無い汚婆の人間性も人生も既に終了してるよこれからも改善できない何も頑張れないなら地獄に沈むだけだから無欲に生きるが身のためだぞ
479一生虚言吐いて人類の皆から軽蔑され不要とされてきな!

500 永遠節子憎みながら乞食に励む死神子持ち不幸汚婆kilataso川口愛41歳 21/05/03 01:04
499人に聞きたい事はまず自分から教えるのが礼儀私は顔も垢も教えてるんだから君も教えてからの話だね!

twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
?笑騒ぐも鬼過疎ってるなツイブロしてるのは川口愛41すぐ通報するからだよインスタなんてこびりついてみてるから秒で通報して削除活動に興奮するじゃん草そんっなに私全コピ13年間毎日続けて狂ってるてバレたくなくて私の魅力能力川口愛のものだと言い張りたくて仕方がないんだな呆れる汚婆には私の持つ素敵な能力センス学び知識経験文章力人徳なぁんにも持ってないもんな底までして自分のものにしたくて喚くなんて更に無能死神のアホ晒しでしかないよ草良くそんな小2知能指数の低脳のまま子供2人も産んだなそりゃ2人をちゃんと育てられる訳ないな草川口愛41は心根が腐り切っちゃって修復はもう厳しそうだな親がいても教育躾もできないでこんな残念母親を育てちゃ意味無いな今2021年だよ?2004年のしかも川口愛41が受けた被害でもない事騒ぎ立てても死神鬼婆の重い嫉妬心だとしか皆思わないよ私の容姿が容姿だし笑いくら私に対して騒いでも私は好きな人に好かれてく惚れられてく貢がれてくだけ!そんな女の魅力能力が欲しくてパクリに狂って潰しにも狂って草子供2人も産んでる41の汚婆がいつまでも醜いツイ見たいならラブラブな彼の垢から見せてもらえばいいじゃん草Pちゃんとか架空の恋人に草長谷川さん時みたいにベタ着いてるツーショも2人でデートしてる様子も何もないからPちゃんなんていないんでしょ草ぜぇんぶ見栄張り虚言の作り話で架空の理想の世界作り上げてノイローゼだよ川口愛41歳話してる事が全て本当だったら私懲らしめ追っかけ真似に永遠狂ってる乞食死神になってないしもっと幸せそうな顔して生活してるよね幸せそうな姿は一切見受けないものもう汚婆は3回目の結婚は一切望めない程何もかも腐り切ってしまっているね愚か哀れな酷い自己愛性人格障害だ私からの恵は素晴らしい事しかないのに腐れ人格のせいで憎み倒す事しかできないで呪い返しにあい続ける罰当たり貧相悲惨人生しか送ることができないで本当愚かよね川口愛41歳

512 もう会った事無い奴しか交流してない火病死神乞食kilataso川口愛41歳次女川口柚香15歳葛西の疫病神 21/05/04 11:02
3月16日から更新しないで様子見たけどもう「私はお前の何をぱくったんだよー?」て怒り倒しちゃってまた火病起こしちゃってしょーもないてますね私の全て真似して生きてきたのに13年間毎日 「真似たい」て気持ちより「奪いたい」「吸い取りたい」て気持ちで盗みに来てるて感覚見たいね重度自己愛性人格障害の心理は未知でいつも反応に驚かされる私の頭脳思考センス知識情報言葉行動男カラオケで歌うアーティスト携帯キャリア機種迄コピーしてるんだけど全部川口愛の持ってるモノとして他人から高評価を得たいと奪いに血眼になってネトストして盗みに来てる好む男食べ物ブランド迄欲しがって私から奪いたくて仕方がなくいるんだ川口愛の私に対する依存的敵意嫉妬心執着心はブラックホールみたいに果てなくでかくて深くて自分でもコントロールできないほど私狂いになってれようだもう先も救いもない他に何も望めない死神乞食不幸悲惨汚婆で一生が終わるでも私はそれほど嫉妬されるものを持ち人生を送って入れてるんだねよく這い上がった!と自分で自分を褒めて良いね!親や実家があっても教育や躾がされてなくなんの魅力も能力も学びも自分につけることが出来ずにこんなに嫉妬心や乞食に燃えて依存してしか生きれない下等生物に育っては本当なんっのいみも無い事だね!私には親も実家もないけどこんなに欲しがられるものを自力でもち壊したいと思うほどの恵まれた人生送ることができて本当に良かった自信もって誇るべき人生ですね!死神乞食達の人生に花を咲かすことはできない種も撒いてないのだから 嫉妬心憎悪の生き地獄の蟻地獄の渦に引き摺り落とされてくだけの地獄から這い上がレズに人生が終わる…可哀想だと思っていたけれど…もう頭心魂が根っこから腐っていてどーにもならないや…私の生きる世界が欲しいのに…死神乞食でいることしか出来ないで毎日苦しい悔しいで毎日私呪って化け物汚婆としてこれからも川口愛 41五十嵐美保子は32は生きてくでしょう はぁ呆れる…しょうがないね自ら死神蟻地獄堕落転落人生でいる事選択して喜んで死神乞食でいるんだから…?南無阿弥陀仏?2021.5.4?
twitter.co
え?汚前がこっちをブロックしてたからしたけど?笑死神仲間は皆ロクデナシ人でなしの無価値汚婆なのに節子みたいな女を打ち負かしたい気持ちで溢れちゃって本当見苦しいな!皆自分が真似したい!て思うほどの何を持てるように頑張ればいいのに!毎日何もしないで希望も夢も金も男もなぁんにもない味気ない人生送ってんでしょ笑乙

515 一生節子に執着心依存敵意持って死神やめられない五十嵐美保子32歳一生愚か独り身汚婆 21/05/04 16:29
twitter.co
twitter.co でも見れてるからな笑裏垢作ってまで見てたんだなツイやはり阿呆 作業してるのは会長じゃないから私の垢て知らなくて止めたよ もう住む世界が違う生き物なんだから私からの知的で素敵でモテる良い女の恵が欲しくてタカり乞食して生きるのやめな!悔しかったら自分で自力で人間界の知識素敵情報ブランドや言葉や男や自分で獲得して生きてける力つけな!死神人口の方が多くて賛同貰えてるかもしれないけどイイネしてる奴は豚のキャス見に来てないしプラベ会ってもいないしいつまでも私を憎んでる死神鬼婆で居させてる奴らだからなんの意味もないね!そんな感じじゃこれからも私の全て楽しみに乞食して生きてくね!早く私なんかどーでも良くなるくらいにラブラブに過ごせる男見つけて潤えや笑

533 BAR997無価値店長みほこ32才死神化け物婆残念に産まれた自分受入られず節子に一生キチガウ人格障害者 21/06/04 01:34
twitter.co 笑節子潰す為に川口愛41才と出会っただけある巨豚死神32才も毎日13年間節子の食持物センス文章パクる事に励んで生きてるのにこの言い様笑どんだけ節子の真似してる才能自分のものにしたくて仕方ないかよ草で毎日節子文章読んで無整形の顔面見て怒り奮闘してる事公表してるけど大丈夫そ?笑沢山の学びを13年間毎日得といてそんな態度しか取れない巨デブスの中年とか非モテ極めて楽しいの?笑これだけ残念に産まれた自分受入られずにこんな事思いながら節子毎日見てたらそりゃストレスで巨デブス化け物が出来上がってくわな!草 twitter.co インスタ見れなくしたのに記憶してる節子語意地でもパクって節子気取りしたい一生無価値五十嵐美保子32才節子でする暇あるならそのノイローゼキチガイ人格障害治療しな!永遠痩せないし 節子パクリ続けてるし 憎しみ続けてるし このままじゃ恋人すら出来ずに干からびてるだけの底意地悪鬼火病デブス化け物婆で終わるよね草何回生まれ変わったら節子クラスの激モテステキ女性に産まれることが出来るかね!産まれ持った自分のキャラ活かして笑って生きてけずに絶世の美女憎しみ倒して愚かアホよな卍アーメン

550 重度自己愛性人格障害治せなくて一生不運不幸死神でいるナナ子たまき川口愛みほこニーナりあす南無 21/07/12 00:24
無職ナナ子
twitter.co
4件BAR掛け持ち昼職クビたまき
twitter.co
節子の虜死神乞食になった2体をご覧あれ笑
こいつらもどんな呪い返し不運不幸死神汚婆になってくことやら笑
節子死神になってる死神汚婆全員乾いた人生生活送ってるのも特徴!だから貧相死神になってるのもあるけどそんな残念ホラー腐れ死神人格してるから不幸不運残念無念罰当たり不幸化け物悪霊悪魔死神悲惨おちぼれ人生になってる!てのもあるよね!腐れ人生治せなくて腐れ人生しか送れない死神ホラー汚婆で生きるしかできないなんて愚かすぎるよな皆

567 モデルのセンス知識情報文章力行動迄パクリに必死死神ブスに落ちたニーナ 21/08/08 01:42
twitter.co
腐れ人格障害デブス程モデルパクリに狂う自分に一切備わってないセンス知識を持つからパクって元から自分のセンス知識能力文章力として高評価得るために奪いたくてパキてくる死神1号と同じクラスの死神乞食だ誕生日も3日しか違わない蠍座だしニーナが通ってたバンドの奴と死神1号の知り合いだし類は友を呼ぶだな死神1号よりましなルックスしてるけど中身ドロドロ妬み嫉妬憎悪の塊だから何してもうまくいなかい死神道を下る愚かなアホ共だ死神1号も2号も昨日電車で無差別殺人した奴と同じマイナス感情マイナス思考のヤバい痛いノイローゼよな(勝ち組の幸せそうな女見てると腹が立って仕方がなかった殺そうと思った自分はこんな不幸な人生送ってるのにムカついた)これと全く同じ種族死神1号川口愛41才長女10歳でポイ捨て次女引き取り15才になるが独身で売春して生計立ててる重度自己愛で旦那とも彼氏とも会った皆と良好な関係築けず二度と関わりたくない鬼火病要求タカり乞食婆として皆に嫌われ軽蔑されて人生に日々に幸福感を少しも持てずに常に生きて他人羨んで恨んで憎んで嫌がらせ懲らしめする事にこの上無い喜び得る酷い悲惨死神ヒステリーホラー婆でいて更に軽蔑され嫌われ年々頭容姿顔面も悪くなり周りからも人がいなくなり年々虚しい暗いだけの転落底辺人生送ってる大分愚かな障害者だ重い妬み嫉妬は自分の身と人生を滅ぼすことにしかならないマイナス感情マイナス思考マイナス行為だからね本当他人が羨ましくて憎たらしくて真似もしたい依存的敵意に苛まれて生きてるようなホラー死神悪霊婆の事なんて誰も欲しいなんて思わないのは当然で一生関わりたくない乞食要求タカり狂い鬼婆でしかなくて避けたい奴にしかならないのよな モデルが羨ましくて言葉から行動から好む人から店からセンス趣味趣向迄欲しがってパクってるのに殺意持つとか草ノイローゼ死神悪霊悪魔すぎて遠慮するでしょこんなマイナス感情に毎日30年も40年も囚われて行きながら居てる奴と一緒にいてもつまらないし不快しか与えなくて全ての人のマイナスにしかならないもんな 欲しがるばかりで死神乞食ブス達は他人になぁんにも喜ばせる事しない与えない常に集り乞食しかしないから即嫌気しかささなくて離れたい婆にしかされてかないのよな本気で人格障害治療しないと先もっと暗く悲惨になるだけなのに毎日遊びボケてモデルパクリに憎みに磨きをかけて日々人格頭人生腐らせて永遠モデル恨んでる死神乞食マイナス感情憎悪呪い化け物レベルだけあげて更に嫁女にしたくない男がこの世からいなくなるだけの事しかしてなくて非常に愚かだしノイローゼすぎる旦那にすらもう会いたくないってされる婆にはそれだけの理由があるよなニーナもななこも加賀優作も年々過疎て萎んでく年寄になりたくなかったら死神1号と同じマイナス感情思考行為パターン避けて生きてかないと同じ真っ暗嫌われ憎悪呪いの死神婆としかされないで終わるよ良く考えな!川口愛はもう結婚できない人間人生スタートすら出来ないまま終わる死神だ川口愛と同じ事してたら必然的に同じ真っ暗マイナス悲惨人生辿るだけだ結婚したり惚れられたりしたいなら自分のマイナス感情思考行為悪行殺意パターン改な!

57121/08/23 02:53
twitter.co NINA 渋谷LIVEALIVE アイドルP twitter.co しきまるP 秘書の佐藤
両垢 で平沢進に興奮しちゃってやばいなこんな素敵なは人教えてもらった素敵女性には敬意を示さないとダメくない?師匠とか言い出しちゃって いつから平沢進音楽活動してると思ってんの?モデルから極上のすき焼き屋さんやアーティスト迄知って極上の知識センス取り入れて極上女性気取れる恵みを与えられてるんだから感謝しなきゃ不幸罰当たり死神汚婆になるだけの人物にしかなれないで仕方ないよこれからも極上モデルスト粘着して乞食してくなら1つ与えてもらう度に「ありがとう」の感謝の気持ち持ちなよ そんな人間として基本的な気持ちもモテないままモデルの魅力知識文章良い全てパクリ続けても死神1号2号の後釜にしかなれないんだよ毎日「高いドライヤーつかてなそう」とか卑屈ドデブスな腐った目と心と頭で見ていたら毎日自分腐らせて極上の男には極上女と判断して貰えない底辺デブス死神乞食でいるしかない奴なんだよMERCURYDUO迄着たがっちゃってモデルの人気素敵知識感性行動知りたがりすぎ真似たがりすぎ奪いたがりすぎだろ!汚前が嫉妬フィルターでマイナス感情持ちながらモデルスト乞食狂いしてるならもう人生は転落しているようなもの!未来に明かりはどこにもありません!死神でいたら死神転落悲惨真っ暗不幸貧乏人生しか用意されてないんだよ!覚えときな!死神の乞食共!卍!

57821/08/25 12:45
577節子は死神共と接触したことありません高情報魅力盗み取りに毎日ネトストされてる身分なだけなので
58021/08/25 19:50
579笑節子追っかけ過ぎて幻覚見てん?ココ最近著名人と会長としか会ってないそんなことより
twitter.co twitter.co
この死神共大丈夫そ?

60021/09/08 22:15
twitter.co なんで死神乞食て皆自分に無自覚なんだろ頭心学何も無いから自分の事も他人の事も何も分かってないほど脳がないよな悪霊は汚前自身だから汚前が節子を呪いながら好きな男素敵な店知識乞食しに狂ってる死神悪霊盗っ人ブス婆だからその呪い返しに遭ってるてなんで分からないかなまぁ胃が痛い呪われてる言いながら中本食べてるから好きな男に相手にされないデブスのかまってアピだね草 人生経験も恋愛経験も何も無いのに死神婆達て質問箱とかやって選ぶりたくてキモイよね無能無学無力無知識無慈悲無情で本当人間である上で必要なもの何も持たないのに 人々に必要縦されたくて必死で可哀想だよね草実力無いのにSNSは虚言見栄張りパクリで騙せるツールだからね無能無学無実力の阿呆空っぽ死神乞食達にとって絶好の騙しツールなんだろね現実満たされてない死神乞食BBA達の巣窟だね虚しい生き物達だ
60321/09/14 02:05
twitter.co こんな33才が永遠モデル節子毎日追っかけて 好きな男の配信までストしに来て 色情ババァが凸とかて勝手に13年間も怒り狂い続けてる草 死神1号川口愛42歳死神2号五十嵐美保子33才も勝手に追っかけて勝手になんか思っていっかって勝手に素敵パクってノイローゼすぎでしょ笑自分よくする事より素敵な男と付き合えるようになるより日々一生節子の魅力能力センス素敵な全て奪いパクリ乞食し 節子のモテモテ潤いキラキラ人生を壊したくて潰したくて狂ってる…アホでしかない…見ろよ まずこんな体型顔面頭して節子の魅力能力文章力知識良い全てが欲しいなんて高望みも夢物語も良いとこだから笑まず自分の身の程を知る事だねここにまで集って死神乞食火病執着心呪いしてる死神BBA達は重度の人格障害治療しないと人に愛されるって惚れられるって経験出来ずに虚しいだけの乞食火病死神悪霊悪魔盗っ人憎悪ひねくれ卑屈罰当たり不幸人生だけ送って終わるよ死神乞食BBA達てブス貧相過ぎて好きな男射止める事もできないレベルの無能無価値ブスだから日々も充実永遠しなくて永遠節子の重い死神乞食でいる事が何よりの楽しみ事興奮事になっちゃって永遠貧相で痛いよね節子に執着してたらこんな永遠モテる日なんて来ない自分になんの魅力も付けられないほどバカ阿呆ナマケモノのろくでなしの人でなしで本当死神乞食BBA達て一生見苦しくて悲惨だよな卍
60521/09/15 04:42
twitter.co twitter.co 見栄張るために節子乞食狂いになったさせ子秘書佐藤李沙がここ見て更に興奮して節子用語引用してこすいブス興奮してる草やることなすこと醜くて本当死神乞食のBBA達て民衆に愛される何かを何も持たないよな なのに人気商売について苦しいだけだろうに愛される才能ないから節子の死神乞食にパキってる様な無価値ブスになってるんだから自分で何も力付けられない無力無能バカなら未来何も良い事ないから人気商品やめた方が身のためだと教えたい死神1号川口愛2号になるだけだから悲惨しか極められない乞食死神なのに他人見下したくて草人々から一生嫌われ不要汚物婆として低評価しかされてかない真っ暗不幸人生送るだけになる奴になるだけだ死神乞食しなきゃ何も楽しめないほど術が無い無価値ドデブスなら田舎に帰って凡人と結婚でもした方が良い顔は整形して魅力能力も乞食して自分の魅力能力行動力がなぁんにもないじゃん死神乞食BBA達てそれで願望要望要求だけ持っても煙たい御荷物邪魔BBAにしかならないんだよ草自分がブランドになって人々に幸せの色々与えて欲しがられる求められる人物になれないなら人気なんて死んでも得れないからやめな 時間と金と労働の無駄にしかならない!ダイヤになれる原石はなどこにいても埋もれないの1万人の中に投げ込まれたら大抵のやつは大衆に紛れ込んでわからなくなる だけどダイヤなら逆に目立つ光ってるんだ そんな存在になれないならさっさと身を引いて普通の男と普通の結婚望む普通の女でいた方が誰も恨まず穏やかに生きてけて良いだろ…死神1号川口愛42は結婚したいのに愛する人の相応しい嫁になる事何もしないで永遠節子恨み乞食する呪い死神キチガイBBAでいる…そんなで結婚なんてできる訳無い事誰が見てもわかることなのに本人だけがわからず一生誰からも大事にされない愛されない必要とされないお金ない助けてて泣きわめいて生きてる無能阿呆もすぎるもすぎるアホでしかない二の舞になりたくなかったら今から人格障害死神乞食精神改善してくことだね!東京て町を芸能界て世界を甘く見るんじゃないよ 無能無力無価値乞食のドデブス死神BBA共!凸卍
61021/09/19 10:31
twitter.co
twitter.co
twitter.co 無能無力無価値無知無慈悲無情ヤリマン強欲低身長整形したのにブスで悲惨 パクパコ秘書 似非ペラいアイドル佐藤李沙しきまるP
めっかわ!きゃわいい!悪魔マーク!
毎日毎日節子語多用して節子の人気可愛い素敵と好きな男を横取りしたくて大興奮してるな草 この死神BBAも節子の好きな男の配信まで追っかけして聞いちゃってるね笑死神乞食BBA達て本当何目指して今してる事して生きてるのか分からないよね節子にもそう思われてるんだから社長会長達本気で今やってる事してる人達からしたらもっと空っぽ阿呆に見えてるって事!好きなアーティストまで欲しがるし行った店まで行きたがってヤバすぎる横取り乞食精神が凄くて皆に呆れられるよな節子の素敵人気男が欲しいのに毎日ゲームしてだらしない生活して呟いてだらけてる本気で自分良くしたいとも思ってないし本気でアイドルで人気になりたいと思ってないしなんの展望もなくエンタメ秘書してるそれじゃ一生節子敵対視して意地悪して乞食して日々火病盗人してるだけのデブス汚ブス意地汚BBAで終えるだろうね整形繰り返してもダイエットしても腐れ死神乞食人格障害患ってるために一生真の美女素敵女子にはなれない一生汚可哀想な死神乞食悪霊悪魔達卍佐藤李沙もナナ子も一生誰にも惚れられる事ない惨めな腐れ死神乞食盗人BBAで人生終了するだけの死神乞食1号2号に続く死神乞食地獄を下るだけだな ゴミBBA共 他人のもの欲しがるほど自分で何も持てないなら東京で活躍 モテ女 素敵な人の嫁 恋人 になることは 無理だから さっさと諦めて 田舎に帰りな!誰も羨ましく思わない女にならない限り 節子クラスの女にって幸福味わって生きることは厳しいぞ卍

61821/09/24 00:35
twitter.co 怪盗戦隊ヌスムンジャー 名前のまんま 乞食仲間には乞食しかいないし 乞食の兄弟も乞食しかいない 男迄 借金 物乞い 盗っ人 乞食してるてヤバすぎ痛すぎ 死神疫病神貧乏神 貧乏菌撒きすぎ こんな死神タカり乞食にしか囲まれないで生きてたらそりゃ母親はうつ病なるし まともな子優しい子は自殺したり麻薬中毒患者になるよな 節子と死んでも交われない関われないマイナスの全てを纏ってる死神タカり乞食部落民共 まさと 小坂真郷 の父親 小坂まさる もオレオレ詐欺にどっぷり加担してる 卑劣タカり乞食 だし 親子で乞食だし 仲間も兄弟も乞食しかいないって社会不適合者もいいとこ バカなのに賢く見せたがったり無いものねだりして一生勘違いして生きてる 人種生活態度人間的には新宿高架下にいるホームレスと変わらない位のタカり乞食なのに偉ぶりたい人気者気取りしたい願望だけあって辛うじてホームレスじゃないだけでホームレスの方が人に他人に周りに迷惑不快かけてなくて害無くて良いだからここに挙げられてる死神タカり乞食達は ホームレス以外だし凡人以下だし 汚物より不要な奴でしかない卍 整形してもデブス結婚しても独身 人気商売しても金ない客いない でこんなのの仲間でしかないの 愚か阿呆ゴミすぎでしょ
62821/09/28 23:04
twitter.co 本当何したいのか分からないよなはっきりしたやりたい事目標が無いからただ日々に流されて人にも流されて空っぽに生きてるアホだってはっきり分かっちゃうね空っぽに生きてない人間から見たらアイドルしてるのにこんなどぎついルックスして歌ダンスも上手くないのに練習もしてないアーティストにも歌手にもなれないのに遊びほけて 人間界でTVcmでたりポスターモデルしてる節子にむかつきながら節子ネトストして知識文章素敵な色々パクリにだけ励んでる…これじゃファンもつかないし応援したいスポンサーもつかないしもちテレビポスターチラシドラマ映画何も決め込むことは出来ない死神乞食BBAの皆は目指してるものが何も無くて乞食しか頑張ってないのに節子の事羨んで憎しみ抜いて節子の持つ全て欲しがって無能にも程があるよな三十路にもなってまず死神乞食の皆は憎む羨む女から乞食する前ムカつく前に自分がしたいなりたい事先に決めて自分自身が素敵に立派に成り上がる事考えて生きることすればいいのに…まぁそれが出来ないからこんな全てにおいて自分が醜くアホに無価値になるだけの事して考えて生きちゃってんだろうけどこんな派手髪にして何を決め込みたいのか まさかこれで節子クラス並の女の潤った人生送りたいなんて望んでないよな?て話 死神乞食1号川口愛も節子の素敵全てパクリ乞食して13年毎日生きてるのに今になって派手髪したり毎日遊びほけて売春もして生計立てたりしてダイエットもせず太り続ける付き合う男全員に軽蔑され行方不明になられ今じゃギャすら近寄ってこないただ痛いだけの乞食要求死神鬼BBAに成り果てた願望と生き方あり方が伴ってなくてちぐはぐで感情飲みで野生児の野蛮人みたいにしか生きないで人間界でモデル出来ない食べてけてる節子の事憎しみながら死んで欲しいと思いながら良い全て真似乞食パクリにしたってただの卑しい意地悪い痛い火病盗っ人鬼婆て低評価しかされてなかいのは当然のことなのに 頭無さすぎてこうしたらこうなるって事が基本的に産まれた時からわからず中年まで生きてきちゃったダメ死神BBAなんだな平沢進も一生かじりついてく勢いで好きになっちゃって瀬里奈も見栄る為に一生パクってくそんなハマる事を憎たらしく思う女をストーカーして知れた事なんだから底意地汚い貧困乞食ブスでしかなくて残念BBAにしかされてかないのも仕方ないのに…川口愛も佐藤李沙も五十嵐美保子もナナ子もわかってなくて一生節子憎みながら一生死神パクリ乞食火病盗っ人ヒステリー卑し悲惨BBAでいるまず何も目指してないんだから何にもなれないこと分からないのかな?好きな男の嫁や女になりたいでもなんでも本気で求めて毎日それに着いて考えて頑張ってる子がそれを手に入れられ叶える事ができるなんて人格障害じゃなければゼロ才から理解できることだけどね…人格障害で本当一生なんで自分がモテなくても稼げなくて人気でなくておとこも旦那もできないのかわかわからなくて一生勘違いして自分に無いもの全て持って飛躍して人気ある女に怒り狂いながら粘着乞食にもきちがって頭心器量素敵な部分がひとつも無さすぎ脳の構造をまず治療しないと皆 川口愛 五十嵐美保子の出来上がりになるんだろな死神乞食鬼火病地獄すぎる死神乞食婆爺の皆はまず何を手にしたいかはっきり決めてそれ目指して生きたら?何も本気で手に入れたい者物事なぁんにもないで節子パクリ憎み乞食羨みしててもなぁんも身にもならないし自分の身心顔面体型日々人生汚ブスに腐らせるだけで1番好きな人にも捨てられる悲惨人生送るだけの死神無念地獄にしか沈むだけになるよ川口愛 五十嵐美保子 加賀優作みたいに卍
62921/10/01 16:46
twitter.co 毎日節子意識して節子語パクって生きてる歯茎むき出し服センスネイルセンスTPO頭脳知識色気艶皆無の自分全く無し空っぽナナ子どんな整形美容しても五十嵐美保子どデブス死神の気持ちがわかる同じ死神火病底辺一生もがき種族でしか生きれないのに意味ある?本当死神乞食BBA達は何目指して何手に入れたくて生きてるのか定めた方がいい節子みたいな素敵女性になりたくて節子の行動言葉感性好きな人物事迄パクるのに齧りついて迄パクリに狂いに来てるのに節子て存在にはむかつき怒り倒してる草訳だから節子並の女には到底なれないし同じレベルの艶やかな人生になる事は死んでもできない死神乞食種族でしかないのだよ節子みたいになりたくて乞食パクリに励んでるのに毎日何年もカジリツキしがみつき真似だいほどのセンス魅力に溢れた節子には憎悪募らせて醜い下等生物すぎる悪霊死神化け物乞食卑しBBAて低評価しかされないのはしょうがないでしょ笑だから死神乞食の皆一生幸せそうな顔して無いし生活が日々干からびてる笑顔もないし全体的に艶が無い可愛らしさ女らしさも無いで憎しみ抜く節子から乞食パクリする事しかしない考えないで生きてるから瞳も人生もまとう空気も淀んで死んでる死神乞食BBAの皆は自分のヤバさ気づいた方が良い自覚した方が良いこのままじゃガチ川口愛みたいな四十路に突入するよ整形もネイルも買い物も節子モノマネも無意味に終わるひたすら非モテ貧困不幸不細工で永遠好きな男手にできない惚れて貰えない虚しいみすぼらしい悲惨な死神悪霊乞食火病干からび老いぼれ萎みBBAに成り下がり続けるだけの残念なだけの奴になるよ節子みたいな素敵女性になる気も無いのに乞食パクリしてるならただ節子の魅力を奪って自分の魅力に見せびらかしたいだけのただのナマケモノ無能無力のバカでしかないから一生素敵な恋人配偶者得ることはできない愚かな人格障害者だよね死神乞食BBA達て節子は日々成りたいレベルアップした自分になる為に自分磨きして生きてるんだから好きな男達の視線心集める事が出来て当たり前でしょそんな努力家で精神的経済的社会的自立もしてて性格も良い女を潰したいと思いながら怒り狂いながら良い全て乞食するのにパキて生きてるようなしかも中年火病BBA達にはなんの魅力も感じない男性が断トツ多いなんて当然の世界でしょ社会的成功してる男性陣は精神的社会的自立して無い女はウザイだけだよ重荷なんだよそんな依存性のBBAとかだから死神乞食火病BBA共は素敵な恋人も結婚も望めないし 本気でやりたいことも無くて 日々魅力的な節子を憎しみながら追っかけパクリ乞食する事にしか興奮しないで生きてるお化け屋敷の暗い寒い世界で痛く陰気に生きてる死神悪霊乞食しかもデブスでどーするの?自分の魂生活容姿人格頭心良くする事1秒でも早くしなきゃもう手遅れなのに 日々1秒1日一生ずーと死神乞食堕落人でなし汚ブスで転落して沈んでく事しかしないでいきながら居てる愚か阿呆も超えて 障害者死神乞食でしか生きれない自分に恥じる能も無いなんて明るい幸せな未来は 川口愛レベルでないからあきらめなね卍
63121/10/08 16:22
twitter.co 皆無 ね!ここで覚えた賢い言葉までパクってく無能なのが死神ですしか生きれない理由底まで無知無理無価値無能無情のなぁんにもないのに日々節子憎み恨みながら魅力賢さ色々乞食する事しか考えず運動読書学びなぁんにもしないで遊びほけて乞食する事しか考えてない遇民に魅力感じてくれる人も価値つけてくれる男もこの世にいる訳ない事すら分からない位頭無くて終わってるよね死神乞食するために節子粘着中毒狂いになってる火病BBA達て草自分で自分の魅力能力行動力センス知識も付けられない奴なんて大衆に埋もれてるしかないダメヒトデナシロクデナシだらしない凡人以下で存在する事しか出来ないんだから人気商売とか人々から価値つけてもらわなきゃならない世界から足洗った方が身のためだ!それを望んでる限り死神乞食憎悪火病婆け物としてしか東京にいれない川口愛になる道があるだけだ哀れな無能無力無知無価値BBA達 川口愛42五十嵐美保子33りあす白乃ありす たまき やや 佐藤李沙 ナナ子 加賀優作 皆人気商売してるのに 人気無い稼いでないで毎日卑屈に汚ドデブスに行きながらいてて 節子の魅力能力感性知識経験好きな人事全て盗み取りたくて狂ってる死神達笑 そんな醜い乞食中年を欲しがる人は地球上にいないよ笑乞食からパクリたいものなんて何も無いからね あっち行け乞食!てされてくのが定め死神乞食火病呪い中年達が幸せそうに生きてる姿は一生見れないだろな!だから一生敵わない節子の死神乞食呪いBBAとして生きる事が唯一の生き甲斐にしかならないね笑何も頑張らないのに節子の人気輝き魅力能力が欲しい死神乞食中年なんて 一生不幸貧困非モテな事は決定された種族達卍アーメン満足
635 節子の行くイベントまで行く強欲死神BBAナナ子佐藤李沙 21/11/14 18:32
twitter.co あぁあ デザフェスまで行って大興奮しちゃって ビューティイベントにもこれから行くんだろうな 好きな男からアーティストから行った店からやよく使う言葉まで節子の生きる素敵な世界憎しみながら取り入れちゃって 死神1号並にやばいBBA達だな2人ももう一生誰かに幸せにしてもらう女にはなれずに生涯終える死神悪霊乞食化け物火病呪い勘違いBBAで終えるな!クリエーターの卵たちの援助になってればまだいいけど金も使わないで節子の生きる素敵な世界を体験を味わいたい節子の見る景色を見たい節子の食べる食べ物を食べたいだけの単細胞浅はか強奪底意地汚BBAでしかないって言うね 派手髪悪趣味ネイルして嫌われていいって言ってるのに節子の言葉迄取り入れちゃって本当なの?笑 モテたい高評価得体から節子の気取りするために乞食に狂ってるんでしょ笑 でも金稼げるなら地味にするとか…まずそんな浅はかで適当で自分の信念も情熱も能力もセンスも行動力も無いでムカつく女から乞食もしてるよう悪霊BBAに稼げる世界を望むのは無理ですね まずそんなやる気無いあたま無い乞食もするアホに誰も金使おうとも思わないし応援しようとも思わないからね案の定アイドル事業もダメにしただろやる気一切伝わらないもん派手髪やゴツゴツネイルしてなんの仕事も決めることもできないし何を栄させたいのか全く分からないね死神タカり乞食悪霊BBA達てとにかく本気で望んでる事が何も無いのもわかるし仕事も意欲的じゃな無い 本気で好きな男もいなく 節子みたいな女を羨み憎しみながら乞食もするようなはしたない性格悪い女でもあって素敵な男性が女にしたい女になるのも厳しい 今から1秒1秒死神1号みたいにならないように気をつけてかないと全く同じ不幸貧困人類から嫌われるだけのために生きてるような死神タカり要求乞食化け物悪霊火病BBAで終わるよ死神1号が自称ラブラブ彼と会えなくなって一晩中カマタクスレで節子中傷狂いした次の日した事が節子が絶景て感動したスーパー銭湯に親子で行くて言う乞食化け物火病呪い死神行動やばいでしょ統合失調症のナマポエキストラBBAとか言いながら節子の行く場所全部に行ってるの子供親男連れてまじ節子にタカりすぎなのにいじめの懺悔も無く感謝も出来ずまず人間としての良心に著しくかけてるし礼儀知らずすぎるでしょでもその結果歴代旦那彼ギャ全員に嫌われ避けられずーと潤いない悲惨人生送ってる今の時点で川口愛42歳はもう天国には行けない婆だけど今から改心心がければ地獄に行かされた時に刑罰は少しは軽くしては貰えるだろう改心改善せずこのまま懺悔せず死神タカり乞食貫き通せば拷問に処されることは確定している死神タカり乞食化け物火病悪霊強欲意地悪火病意地汚呪いBBAたちは一生愚かだ
68622/02/08 02:17
twitter.co 88576?s=20&t=yCi7FahxpEYJgpmMKTBRVg 好きな映画にバーフバリ入れてる死神タカり乞食で豚の皆は節子からの知識でこんなにも暗いだけの死神人生に楽しみにや興奮する事与えてるのに感謝しないで憎しみ倒すしかできないなんて酷い死神悪霊悪魔アホデブスだよな twitter.co 989406211?s=20&t=2vUmhHD5uVXvAurzWYZDrQ 声量お化けなだけで人々に響く歌では無いこんな雑音しかされてきてそりゃお客さん着くわけないわな!爆発した 節子のストーリー迄見て良い全てパクリ乞食にパキってんだな AliceRoseの巨体りあす 本来プロレスラーかお笑い体ハリ芸人するべきキャラなのに可愛いメイドでいないってのが痛すぎる汚婆だよね!先ず草メイドて30歳なったらキツいしその体型で先ずキツいのにどーするの?これから?人に響く歌も歌えなくて節子の魅力能力感性欲しがって1キロも痩せる気なくて笑毎日何も勉強もせず何も良い所が1つもないじゃん草節子毎日憎しみながら腐った目心で検索して迄見て素敵可愛いは乞食しに必死になってる全身の首が巨豚メイド中年婆とかで嫁にしたい事は地球にいないどーするの?笑
コレで性格も腐ってなんの罪も無いただ素敵に生きてるモデル美女を妬み憎み羨み中傷しながら良い全ては乞食して気違てるとか草何も救いないじゃ結婚は諦めてるんだよね?死神タカり乞食珍獣悪霊化け物で豚婆爺達て!何もかも残念で 無様でしかない

68722/02/08 11:18
twitter.co 今日も朝から節子がよく使う素晴らしい!を取り入れて素敵女子気取りで来てる気分でいる無職無能無気力無情無知タカり乞食の歯茎O脚売春した金もギャンブルに使い毎日無能アホに遊んで生きながら節子見て「整形しないでこの顔出羨ましいなぁ性格も頭も良くて美的センスもあってスタイルも良くて妬ましぃなぁ妬ましぃなぁその魅力能力魅力文章力素敵感性くれよォ」てタカり乞食に狂うナナ子無職29歳なのに働く気も無くハッピーニート!て遊んでるなのに節子の頭脳センス素敵人生を羨み妬み毎日欲しがって毎日乞食にパキってるしょーもないロクデナシ汚婆だ今日も無職でしたい事も特になくて節子見てパクリに妬みに興奮だけして生きてんの?毎日節子からパクってる人間界語覚えるために本新聞雑誌読んだりしようとも思わないでサザエさん見たりサバゲーしてる一生アホの無価値タカり乞食非モテでいる痛い貧相安売春婦死神でいる事しかしないで生きて節子の持つもの欲しいて望むなんて高望みすぎだよね草一生非モテで誰のライブにも招待で見に行けないパンピ以下の底辺売春婆でいるしかできない道自分で選んでいるんだから節子のあらゆる力欲しがるなんてお門違いにも程があるだけだから諦めな売春は楽しい?節子パクリ乞食は楽しい?やりたいことないのになんで東京いるの?ペラすぎだろ死神汚婆ら!ナナ子はいくらで売春してんの?川口愛は1~1.5だって草それでも恥じず生き方変える気もなく売春で稼いだ金も貯金せず遊びに使う人でなしのろくでなしのゴミ母親なのに節子見て一生妬んでムカついて幸福感乞食にパキり続けて14年 ナナ子29も佐藤李沙も節子の長い死神タカり乞食でいたら川口愛な悲惨汚婆部落民低脳底辺嫉妬狂いの悪霊邪魔デブス婆にしかならない真っ暗低額売春人生しか待ってないんだよ!毎日死神転落人生なる為に自分腐らせ活動哀れ活動して乙!
70603/07 09:15
twitter.co 本当はこんな顔になりたくて毎日生きてんだ笑歌舞伎町AliceRoseキャスト11年なるのに毎日暇な顔面詐欺巨デブりあす現実は>699だもんな笑これで学歴も無い美女モデル深く憎しみながらネトスト粘着して素敵な知識話題セリフ趣味趣向見る映画迄タカり乞食してモテ要素取り入れたくて必死な痛キモデブス中年とか草痛すぎる twitter.co ラブとかもパクて本当毎日美女節子の魅力取り入れて高評価得たい卑屈呪いで豚とかやめて欲しいよね!前代未聞の酷いデブスなのに甘ロリ好む豚婆て相当ヤバい奴なんだなって美保子とこいつを見て思ったね!2人合わせて何キロ?一生節子の体型体重良い顔面はぱくる気ないの?そんな巨デブのまま深く美女憎んで素敵な日常の全てパクってるこの歳まで彼氏もいたことない中年でいて高評価貰えてモテ女に成れると思ってるの?笑今迄生きて1番面白い映画迄教えて貰って存在否定するしか出来ない卑屈ど陰気汚どデブスとか彼女にしたいって思う異性はこの世にいないのは当然の事!BAR997店長5年してるのに毎日暇な五十嵐美保子34歳は人生で1番頑張った事が節子逮捕させ隊!潰し隊!で一生を終える悲惨すぎるデブスコンプレックス化け物ゲテモノ真っ暗無価値人生で終わるんだよ…なのになにも日々焦ってないのヤバいよね美女節子に怒りながら店が暇で横になって内容内阿呆配信してプロ意識ゼロだしやっぱり卑屈呪い乞食デブス達て根本的に仕事努力頑張るて事が嫌いで基本がロクデナシ極めてるダメ人間失格醜女だよな!少しも痩せないで43キロ美女モデルに頭来て魅力が欲しくてパキるなんて乞食なのに巨デブで最低だし女として人として素敵な要素を何一つもちもしないでよく接客業やってるよな!雇ってくれてる店に相当感謝しないと厳しいものがありすぎるよな!りあすも美保子も毎日この修正した顔になりたいのに現実3重あごの最悪巨体中年婆だからね陰気卑屈美女見てヒステリー起こし興奮し追っかけ執着して研究してモテ日常パクリにも大興奮しちゃうよな笑でもその醜い感情と行為が余計自分の彼女にはしたくない汚んなランキング上げてる悪意悪行にしかなってなくて日々不細工にしか不幸デブスにしかなってないって言うね!残念!恨む美女パクリで好感度得てそれで全然構わないでいるなんて接客業の商売人として大分な次第失格者だよなまぁ底までの無神経だから晒す顔面も加工で良いし3重あご三段腹妊婦体型のデブスで生きてても平気でいるんだろうな笑無神経て悩まなくて悲しまなくて楽デブス良いよね!その分しっかり低評価しかされない不人気貧乏稼げないメイドタカり乞食婆ケモノなわけだけど笑大丈夫そ?で豚達これからもなぁんにも頑張らないでその体型怠け仕事姿勢で生きてくの?悲しくないの?パンピにすら彼女にしたいと思われない身分でお金払って話したいと思われなきゃ行けない仕事しててきつくないの?笑だから一生人気ない暇キャストなのに平気って暇で楽して時給貰えて最高!て阿呆精神でバイトしてる只の怠けもので豚だよね!34歳にもなってそれってどれだけ底辺なのか知った方が良いんじゃない?出歩かないから分からないよね自分がどれだけ残念な汚ブス豚に見えてるか!自分で綺麗になる努力も客呼知恵つける努力もする予定すらなくて痩せる気もなくて店でも稼げなくてプラベでも人脈無くて誰からも誘いもなくて誰かの嫁になるなんて寄り厳しいロクデナシ怠け豚中年でいてどーすんの?大丈夫そ?これから?節子見て火病起こして無理なレベルの節子魅力パクリして毎日自分醜く不細工デブスにしかしないことして生きてる場合なの?焦らなきゃそうとうヤバい40になるよね川口愛並の浮遊霊当然の仲良くもしたくない汚婆にされる未来しかないけど覚悟できてる?大丈夫そ???
70703/08 03:55
twitter.co 自称アイドル活動してるのにライブに逆1人も呼べない佐藤李沙乞食婆こいつもだいぶ節子に大興奮ささちゃって毎日節子の魅力才能素敵パクリにとち狂ってる記憶してる限りの節子の魅力毎日奪いたくて仕方がなく生きてる陰気非モテだから一生非モテなのに阿呆だよな他人のパクリで可愛く思われたいって頭が私には分からないんだがそんな自分の個性や頭が無い無能無価値醜女にそりゃ金払ってまでみたい会いたい話したいと思うファンなんて着く訳ないわけで死神で豚の卑し乞食達さ自分の無い頭心人生経験恋愛経験仕事経験モテ女経験日常人生を鬼モテ美女モデル節子のパクリで埋めて済ませて満足してるようなバカじゃ一生人気稼ぎ良い男良い人生獲得できないよ草プロ意識も持たないでやってる事に誰も応援しようと思わないからね30にもなって痛すぎなんだよそんな事も分からないでダラケてボーと生きて美貌も無いしなにも日々頑張らないで遊びほけてんだから節子の日常趣味趣向好む全てまで盗みたがって見栄晴ために乞食に狂っても高望みにしかならないからやめな佐藤李沙て低身長で首なくて節子逮捕してくれる警察署探し回り歩くために勤めてた銀行10日無断欠席してクビになった笑当時美保子とつるんでたキチガイギャに似てんだよね笑やる事思考は死神1号川口愛と同じだし未来暗いよね深い嫉妬狂いの無能バカデブスコンプ一生無くせずに節子一生憎しみながら生きてく死神嫉妬非モテ悪霊呪い陰気婆として生きてくだろね污前も30なってもライブpass出された事ない婆はもうそんな仲間はできない凡人以下世界で底辺キメて一生なにも頑張らずに魅力的で輝いて生きてる美女節子を重く羨んで妬んで欲しがって自分に何の魅力脳力あらゆる力つける努力もせずに退屈で鬼つまらない卑屈陰気妬み転落死神タカり乞食人生送る残念なだけの不細工デブス婆で終わるよねSNSに日常会話を一々あげる奴でもう末期の終わった奴だよね起きてから寝るまでの行動あげたり寂しがり屋出依存的で精神的自立してない乳幼児婆だなのに夢希望志なぁんもないから激暇で1日に10〜20つぶやき上げたりてヤバいよねこの歳になる迄そんな話し相手遊び相手人間関係築けないで何して今迄生きてきたの?て思うよね!死神タカり乞食嫉妬陰気ダラシナナマケモノ婆爺達て向上心向学心が全く無くて行動もしないから本当毎日ただ腐らせて生きてるよね本気で成し遂げたい事も無い本気で好きな人もいないだから毎日日々が退屈でつまらなくて仕方が無いなのに東京にいてSNS全部やってフォロワーに良い女に見せるために自分の経験値知識脳力じゃ無理だからにくい程妬ましい美女をムカつきながら見てモテ女の素敵な日常趣味趣向好む全てパクって上げて見せて良い女になった気分になって現実誰からも告白されない貢がれない虚しい人生送ってる見栄張り嫉妬ブスタカり乞食だ今日もなにも学ばず運動もせず新聞も読まずだらしなく怠けて1日終わるんでしょ草そぉんな夢も無いナマケモノでいたら何してもモテ女にはなれません!だから14年節子に重い敵対心執着心持ってタカり乞食してきた死神1号川口愛43歳死神2号五十嵐美保子34歳も只の非モテ妬みバカデブスの醜いマイナス感情マイナス行為にしかなってなくて見る皆にドン引きされ連れて歩くには厳しいだけの不細工デブス婆にしかなってないその上スタイルも顔面も崩壊し毎年毎日デブスに低評価されてく死神嫉妬狂BBAにしかなっておらず生活も改善何もしないで生きてるから全て崩壊下落しかしてって無い酷く哀れな恥晒し死神タカり乞食デブス婆ケモノでしか無くなってる汚婆達もあーなる死神悪霊疫病神悲惨死神乞食沈没無様人生があるだけだけどいーの?大丈夫そ?美女が羨ましいなんて嫉妬心に駆られて生きてる痛キモデブすで東京いても死神界のボスにしかなれない暗い未来があるだけだけど大丈夫そ?
71003/11 12:50
twitter.co 節子が提示した項目目標にして頑張って成し遂げるまで節子ぱくりしないって掲げられもしないんだな…本当毎日その年まで怠けてだけ生きてきた巨体中年はこれかも何もがんばらず潰したいほど羨ましい魅力脳力経済力文章力表現力に勝れて持てまくって生きてる美女モデル節子の持つ良い全てらくしてパクってえげつない中傷にもパキリながら見に耐えない醜い酷いデブス増し増しで生きてくんだ草11年メイドしてるのに誕生日1人も予約無い笑訳なのに!焦りもせず痩せて可愛くなって美女モデル妬まない任期キャストになる気なんて一切無く生きてるしょーもない怠けで豚でダメだねあんな誰か分からない程の加工顔面晒して罪悪感も本気で加工した顔になるために頑張る予定も無く現実今まで彼氏すら出来たことない程悲惨な3重あごトド体型豚鼻首がどこにもない相撲取り婆とかキツすぎんだろリアスていつから男に抱かれてないの?そのまま何も目指さず頑張らずだらし無い生活仕事してたら一生好きな男に抱かれないまま人生終わるよ?良いの?そんな暗い美女モデル心底憎しみ抜きながら妬む魅力全てパクって起きながらえぐい中傷もするような酷い残念デブスタカり死神乞食婆底辺身分でしかいれない悲惨なデブス人生で終わるだけでいいの?痩せて節子見てもムカつかない羨ましがらない位の良い女になって明るい笑って普通に好きな男にモテる抱かれる人生送りたくないの?自分の努力頑張り次第で手に入れられるのに一生毎日陰気卑屈火病巨デブ肥満デブスでいる馬鹿愚かロクデナシひとでなし美人嫉妬狂い陰気デブスでいる事自分選んで生きてるんだからそれでもさ納得して生きてろよ美女になる努力も頑張りもしないで美女羨んで恨んで憎んで執着心敵対心持って魅力乞食に狂うなんてミスボラシイ前代未聞の恥婆でしかないんだって卍
71203/13 16:31
twitter.co 節子SNS見れなくなっても記憶してる限りの美女節子要素取り入れて毎日人気獲得したくてパキってるたまき24歳草髪もスーパーロングにしちゃって節子の人気奪いたくて仕方なくて毎日生きちゃって醜いデブスだ節子の使うトリートメント買っちゃって使ってんでしょ良いクレンジングヘアケア言語映画持ち物スイマー知った時も大興奮して買い物いっちゃってたしね教えてくれてありがとうて気持ち持て無いまま節子の素敵な全てパクっても人気稼ぎ獲得する事はできませんよ?なんでかわかる?そんな無礼失礼失敬な成人女性は精神的社会的自立できてないタダの嫉妬狂の醜いだけのブスだから社会的地位ある健常者からしたら礼儀知らずでデブスで連れて歩けない程の恥ずかしいブスでしかないからですtwitter.co るん!節子の細かい感情の表し方までパクって人気なりたい三段腹たまき草夜中にこんな酒飲んで脳みそと神経もブスになるだけだな
twitter.co この格好はどこで誰に刺さりたくてしてる格好なの?笑死神タカり乞食達て服ネイルインテリア趣味の全てが悪趣味で見た目から悪霊悪魔死神ルックスしてて受付ない自分のセンスじゃ勝負していけないから人間界で人気稼ぎ鬼獲得してる節子の存在はむかつきながらその持つ魅力全て良い全てパクって高評価をパクリたくて奪いたくて3年間毎日狂って幸福感得てきたから節子パクリ中毒なっちゃってもう重症患者だよなたまきも!でも節子魅力パクリ乞食中毒患者になった奴は実際の麻薬中毒患者並に人々から避けられる呪いの汚ブス死神婆にしかなってかないけど大丈夫そ?良い美容品も雑貨屋も映画も文章も教わった相手に感謝する所か逮捕されろー!人殺しー!色情ババアー!て毎日存在は呪いながら魅力的で人気稼ぎ獲得してる節子の持つ素敵な全て婆奪って自分のものにしちゃおー!ラッキー!なんて24歳の時点で死神乞食魂頑張る激しいはしたない意地悪い意地汚い少しの礼節も知らない卑しいだけの嫉妬狂乞食を魅力的に思って通う客なんか一生獲得できなくて当たり前です!その腐った意地悪い意地汚い腐れ人格改善できない限りたまきはブサイク二醜くなり続け年々不人気日必要の卑しい鬼火病婆とされてく悲惨年寄りになるだけだけど大丈夫そ?節子の重い死神タカり乞食になって14年の2人を見てみなよ!て草あーなる未来しか無いの人生しかないの大丈夫そ?2人も節子パクって良い思い多幸感得たいだけで自分良くする事何もせず怠けだらけ誰にも惚れられない構われないちゃほやされない退屈でつまらなう日々を逮捕されて欲しい程輝いて生きてる節子の日常パクりで埋めて暗いだけの日々に節子の光の恵みで潤してるなのに少しも感謝の気持ち持たず未だに深く重く憎しみ抜いて一生醜い姿顔あり方人格して14年前より周りからひともいなくなり悲惨な避けたい関わりたくない死神火病汚婆に沈没した人に節子に嫌われるだけの姿頭心人格マイナス感情思考行動し続けてだらけた怠けただらしない生活し続け太り続け醜くなり続けてだけいるだらしない嫉妬狂のタカり乞食だけに励んでるろくでなし人で無しに節子の良い素敵な魅力を無料で恵のはあまりに安売りの死神婆共の最高のメシウマなしかならないので容易く乞食させる事はしないようにしました節子パクリしなくても良いもの知れ楽しい日々送れるようになる努力して下さい節子の素敵な素晴らしい恵は頑張らず怠けてブサイクブスに自分腐らせるために太り続けて生き続けてる者に与えるものでは無いので!これだけ長年素敵な恵を恵んで貰って良い思いさせてくれてるひとに対してありがとうの心すら持てない荒んではしたなくて卑しくて意地悪くてそんな泥ついたドロッドロ嫉妬マイナス感情思考行為しか頑張れない興奮できない見にくいだけの死神タカり乞食汚婆は一生誰かに魅力的に思われて人気稼ぎ客好きな男素敵な男獲得できる輝かしい人生送る事はできません!覚悟できてますか?節子のめぐみは高みを目指して頑張ってる人が感謝の気持ちを持って思考行動文章持ち物食べ物魅力的なのに全てパクってく事で輝くことが出来人気稼ぎ獲得してくことができるのです。自分は只管怠けてだらけ太りだらしなく生き続けてる上沢山の良い事物知識恵んで貰ってるのに憎しみ抜くしかできない無礼で楽してたいのに人気二なにりたいなんて単細胞浅はかアホ無気力無能無価値すぎる汚デブス乞食レベル上げて腐り続けてしかいないタカり乞食にしか励めないだらしない怠けもの呪い婆はいくらどんなに良い節子の恵与えてデブスになり醜い死神悪霊悪魔転落死神卑し乞食汚婆に沈没してくだけなんでそんなだらしない最低死神悪霊悪魔嫉妬狂不細工達に最高の素敵な節子の恵はを与える訳には行かないで自力で良い素敵な言葉センス持ち物食べ物映画話題習得して

71703/15 20:13
twitter.co
え?これだけ?11年毎日自撮り谷間晒して悪役プロレスラーメイドバーAliceRose勤務して?小2みたいな人生あゆみ乳幼児並の精神年齢しか持たないでブスへの誕プレも小2並のだな草これだから誕生日でもないのに食事だけで10万貰ってる節子の毎日の潤い魅力能力意地でもタカり乞食して奪うのに大興奮して狂っちゃうよねぇ草三十路にもなって11年メイドしてるのにこれだけの価値しかつけてもらえてこなかった事に恥とか悔しいとかないなんて鬼ナマケモノの象徴だね!自撮り晒しても実物見たら3重あご鎖骨首手クビ足首ウエスト無い5つ子孕んだ妊婦みたいで顔も鼻も5倍でかい目は卑屈に美人ねたんで毎日生きてきた死んだ目して出っ歯気味で口にも可愛げが無い化け物の口してるこれじゃツイ見た人誰も逆にできる訳無いよな草年齢も体重も実物の体型顔面も晒せないで等身大の自分見てもらって客釣る自信も無く接客業サービス業してるって大失礼なキャストだよねそんな自信ない分際でお金使いに店に来て下さいっていう身分不相応な要求してることにしかならないじゃん最低な腐れ性格でブスメイドじゃん節子の魅力を恵んで欲しくて毎日ネトストして粘着パクリ乞食に狂う汚ドデブスメイドから卒業したら?11年もそんな残念勤務態度してきたから通い客すら1人も付けられないでいる悲しくないの?だからって絶世の美女酷く憎みながら毎日使う言語もの思考パクリにパキっていても余計ホラー卑し嫉妬狂乞食珍獣にしかなってかないこのまま改心何もしないでデブリ美女妬み日々自分で何も学ばず運動せずひたすら怠けて頭人格体型心デブスに腐れさせ続けてくの?やばくない?美女を妬まない羨ましがらない欲しがらない位の自信持つ婆になるようにしないとさき無いよ?顔も悪い頭も悪い生活もだらしないでブスで永遠誰にも欲しがって貰えないでブスで居続けるだけだけど大丈夫そ?休も何してたの?本も読まない出かけもしない運動もしない人とも会わないで節子見て怒りながら魅力の全てパクリに気違う前代未聞の巨デブすタカり乞食とか残念悲惨死神不細工鬼婆過ぎない?自分の魅力で勝負できない稼げないで自分の魅力で稼げてる人気者妬み憎む悲惨でブスでいるなら一生自分の魅力で稼げない奴だから諦めて田舎帰りな見苦しいだけのメイドなんで需要無い卍 twitter.co こんなクオリティのグラビア出してる汚婆が一生節子の魅力能力私生活欲しがって真似に狂でくるなんて可哀想すぎる皆こんなだらしない体型して悪霊悪魔みたいなルックスして節子の人気妬み欲しがるなんて無謀な願望すぎるよね死神化け物乞食達皆嫁にしたい器量も無く仕事でプロとして稼いでく気も無く良い女になる努力もせず生き続けてひたすら美女節子憎み妬みながらいいもの恵んでくれよーて乞食にタカりにくる残念な妬み妖怪化け物腐れ人格汚婆でもあってどーすんの?そのままでいたら自分腐ってくだけで誰からも必要とされない惚れられない哀れな貧困貧乏嫉妬狂不細工タカり乞食婆無理ーて排除されてくだけの死神汚婆に暗いみらいがあるだけだよ死神1号川口愛43歳みたいに焦って自分の魅力能力文章力表現力色々身につけるために頑張らないとやばいだけだぞ大丈夫そ?節子の美女魅力能力恵を恵んで貰えなくても魅力的二可愛く思ってもらえるキャストになるように頑張れないなら永遠稼げない一生でブス悲惨死神汚ブス婆でしかないでブスなんで節子の美女魅力能力恵を妬みながら欲しがらない羨ましがらないレベルまでの女になれない限り死神汚化けでブス達に人気ある稼ぎある潤いあるキャストに人生になることは無理なんでなれないならさっさと諦めて掃除のオバサンでもしてるがお似合いの婆でしかないって分かろうか!酷いナマケモノでブスのまま妬む美女の恵欲しがってタカり乞食に励んでも醜さは増して腐れ妬み根性も感情も重くなるだけで死神タカり乞食婆達をさらに無価値にさせる悪意悪行にしかならないだけなことわかってる?これ以上惚れられ無い稼げない人気無いモテない必要とされない醜い腐れでブスキャストでいてどーするの?悪い所がひとつも無い美女妬んで意地悪したいだけど上質ないいモノは恵んでもらいたいなんてはしたない下等生物汚婆でいたら一生陽の目見る明るい人生は歩めないで終わるけど大丈夫そ?

71803/16 01:58
twitter.co twitter.co
〇でありますように!一生節子から学んだ文章力ぱくってくじゃん素敵素敵も鬼多用して本心そんな心持ってもない癖に!モテ女節子が書く文章だから兎に角自分に無い素敵に思われる事パクろ!て毎日毎日パクツイして最低でブスでしかないモテ女の在り方わからなすぎて節子からのモテ女の恵が無かったら少しもモテ女要素晒せなくて持てなくて悲惨すぎでしょ巨豚りあす!節子の素敵モテ女の毎日の恵を恵んで貰えなくなって1ヶ月経つのに節子から恵んでもらった映画文章原語知識センスしっかり焼き付けて毎日多用パクリ続けて一生節子からの恵が無きゃモテ女良い女気取れない無能無知無情無学無価値無気力乞食BBAで生きてくき満々で本当でブス死神タカり乞食の極みしか励めなくてロクデモナイ乞食でブスだな!twitter.co twitter.co 下唇が肥大して上唇が無い典型的自己愛性人格障害の相 他者に与える愛情思いやりが無い腐れ人格はしっかり人相にも手相にも出てる自己愛しか無い巨デブスとか恵まれ無さすぎだよね草人から必要とされる魅力要素が微塵も無い笑だから節子見て火病患いながら魅力的な日々文章知識見る映画食べるもの持つもの聞く音楽フォローしてる全てもパクリたがってパクリ盗人狂い化け物になってる草本当汚可哀想な無価値死神タカり乞食婆でしょーもな!本当底までそんな悲惨残念死神美女妬み恨みタカり乞食婆でいて一生接客業で潤う事は無いし目標も夢も無くて 女としても人間としても魅力的なもの何一つ持たないで更に美女モデルにヒステリー起こしながらいいもの奪いパクリ乞食にも毎日46時中パキる様な劣等でブスでいてどーするの?これから?誰かの彼女になる事すら無理じゃんそのままでいたら?仕事でも輝けません 普通の人間としても女としての幸せも掴むこと望む事もできませんそのままでいたら誰かに必要とされる日大事にしたいと思われる日惚れられる日好きな男の好きな女になる事すらできない史上最強の最低最悪の死神タカり乞食汚ドデブス婆のまま人生終了するだけだけどいいの?実際重い節子の死神タカり乞食中毒なって14年になる川口愛43も五十嵐美保子34もそー人生終了してるその一員になる為に同じ死神婆でいるの?ヤバない?2人以外にも節子の死神になってきた汚婆達は悲惨な転落人生に転げ落ちてくだけの奴になってるけどそうなりたくない気持ちより美女妬まないムカつかない羨まない腐ってない澄んだ心持つ人格に改善する事のがきついのか!死神婆にとって!自分と人生と周り腐らす為だけに存在し続けるなんて肥料になる排泄物より不要で邪魔な生き物でしかない卍←この文章さえ良いと思ってパクリそうだよね!無限無能タカり乞食でブス本当勘弁して欲しいよね相変わらず文章力知識つけるために本小説雑誌新聞1冊も読まないアホなまけだらけデブスでだらしなく生きてゴミブタすぎ

72803/24 03:44:56
twitter.co 新宿歌舞伎町良川ビル2階AliceRose見世物小屋×養豚場×力士稽古場×汚婆化屋敷に務めて3年なるタカり乞食yaya死神タカり乞食てこのスレの節子文迄学んで節子の頭の良さ知識良い全て乞食にキチガイ食いついてパクって痛い「乖離」加賀も速攻引用してたな草なぁんにも学んで来ず1日に1冊も本も読まず中年迄生きてきた大分頭悪い無学の大人で恥ずかしいよなそんな賢い難しい言葉知ってる大人気取りたいなら毎日新聞情報誌小説読めよ!美味しい食品から賢い文章力迄タカり乞食に狂って見苦しすぎんだよ!汚婆ら!節子がフォローしてる人並み達までタカり乞食してパキってその人達が使う言語迄パクリにパキりキチガイやがってたかりすぎなんだよ!14年間そーして節子の全てタカり乞食して来た川口愛43五十嵐美保子34がどーなってるか!見てるだろうに!皆あーなりたいのか!Yayaも男気一切無いよね死神婆爺の皆結婚諦めてるならいいけど底迄なし底なし残念生物でいたら絶望的に無理だよね!誰かの嫁になる事なんて!お礼も謝礼もしないで憎みながら節子の素敵なよいもの全てタカって乞食して恵んで貰ってきた分の代償は悲惨すぎる罰です!何度も言うが死神1号2号の今迄の悲惨転落物語姿人生見たらわかるだろうに!皆あれの後に継ぐ死神でしないの大丈夫そ?卍
72903/24 04:58:21
twitter.co 新宿歌舞伎町のお化け屋敷AliceRose新人のうららも死神タカり乞食になったようだ草ドスコイりあす樽が感染させてってんだろな草後輩の食事迄パクって自分の意思が毎日30年あまり無いで生きてきたから毎日食べるものもつぶやく事も自分で決められない!程死神婆達て頭から足爪先迄空っぽだよね笑どこまでも果てしない底なしエンドレス乞食デブスで痩せる気も無い人格障害改善する気も無い客つける気もない!稼ぐ気もない!男作る気もない!運動する気もない!行動する気もない!何か決断する気もない!なぁぁぁんにもない笑節子恨む憎むパクる気だけは毎日絶頂にある笑しょーもない乳幼児中年巨体りあすとか笑生涯誰一人にも惚れこむ男ができないほどの底なし無能無力無価値巨デブとか底なし不幸不運不健康で人生終了する前代未聞の不人気ドスロリメイド共を底なしに哀れもう卍
76101/18 06:06:19
twitter.co キャヌリーブスだけじゃなくマッツ迄乞食して知って大興奮してんだ佐藤李沙て武蔵美行って何してたの?無知バカ過ぎだよな映画も見ない小説も読まない男オリキにパキてパコてだけいるビッチ生徒何だろな人惹きつける魅力皆無だもんな死神て頭心意思目的無いアホだからだ
77801/28 02:23:48
775 twitter.co 書かれて即痩せようとするが頑張る行動迄節子パクリ五十嵐美保子35も死神全員思考力自立心一生無馬鹿で終てるよな節子体重42kgパクリできれば少しだけ周りの目が変わるが美保子は1節子逮捕させ計画した時から15年間虐め中毒嫌がらせ粘着良い物乞食に呪い狂て来た分の呪い返しに遭てくだけの虚しい汚婆に腐るだけだけどな
78201/30 19:04:11
twitter.co だっこいつ未だ我我表現乞食にパキてら整形繰り返しても死相凄くて見た目から悪魔死神乞食度抱けが酷い汚ブスは一生他人の物欲しがってろくでもねぇな美大親が行かせる位だからなんでも与えられて自力で何も考え無手に入れる努力しない様に育った怠け意志薄弱馬鹿に成っただけだな死神達て本当無価値でキツイ
79502/01 06:28:15
twitter.co よろ!1言ワード1つからパクリ盗みたがる奴は全ても欲しがるクレク卑し婆でキモブス極める節子可愛乞食しても死神の頭心中身姿キモデブス低知能じゃ最底辺極めるダケ絶世美女羨みパクリ前にガミーエラ張り死んだ瞳治療した方が人気獲得できるのに一生自分価値上げず乞食張切て見苦しキモブス
80302/02 00:14:50
773 twitter.co このワードてワード迄イイナ!てパクる低知能酒乱四角二重顎3段腹無情みほこ35一生消えて欲しいスリムモデル美女から一生文章力表現力美容素敵な全て幸福感迄クレクレ集る強奪デブスSNS迄奪て他にもう何も手に出来無のは道理ダカラ諦めな節子乞食以外
80702/02 11:55:39
774 twitter.co 固定ツイすら(提供)てココの節子文章イイナて乞食に狂う程能無し卑し乞食でショウモナイ無能だもの居る意味無吸取り乞食巨大デブス婆をイイナ思う人口はこの世に居無て当然キャストにも客にも垂れにも何も提供する物無て皆にドン引かれてる解りな無神経デブリアス
81802/04 23:59:13
twitter.co ぇ節子から知たデザフェス迄汚染するタマキは佐川本も買吉祥寺迄節子が見た映画も見に行き日々可愛い表現感性知識文章愛用品全てパクリ乞食し奪い今度は節子の行く場所迄奪う素敵な芸術見に行くのに死神がいたら目空気汚れる節子の色々乞食し奪た分タマキの色々奪われ乞食されても仕方無と思え
81902/05 10:43:28
twitter.co aliceroseて牢獄?コンナ暗い狭い捕虜押込る独房みたいな所に毎日いたら精神異常成訳だ普通コンナ暇な店頑張りたい奴なら速やめるもんな居座るて事は暇で金貰えて嬉しい商売に致命傷性質の怠けブスでしか無からな長年居た結果がリアスだからな終てる
88102/15 10:04:42
twitter.co 5年前からの節子恵で12年客も着けずハッスルしてる肥満乞食低知能盗人彼いた事無顔頭体型人格歩み学全てに乏しくて劣るのに卑し根性乞食精神しか無婆に賛同する者は0納得
88502/15 20:14:59
twitter.co 早速店来て速コレカラモ美女憎しみナガラ素敵な飲食業メニュー美容映画話題ヘアケア知識鍵垢漁り乞食してきますアピて殺意も持低額笑5年も大興奮する良い恵み恵んでくれる美女に笑何も取柄無産まれた巨デブス可哀想
95303/01 18:59:27
twitter.co 精神身体発達知能障害者の看護ですね後輩にも頼り駒に利用する重度自己愛性人格障害は一生精神的経済的社会的自立でき無儘他人に乞食要求依存し歳取てくダケデ年々御荷物下手物汚物に成ダケデ酷いオーナーの事も見下して咲いていダ他にこんな不人気たり基本無気力巨体婆雇ってくれる店無いのに汚物ゴリアス全部悲惨すぎる
96903/09 22:36:43
twitter.co ココ見て面長無価値セレンもパクローて美女レスで大興奮する無能流石死神界の堕落民セレンも本気でやりたい事何も無て休み寝てるダケダカラバイトしてるだけなんだと草死神婆皆無気力無力無能で終てるナノニ夢に溢れ頑張る美女嫉み羨み憎みパクリ嫉妬だけに燃えて哀れな汚ブス達運命線知能線皆無い幽霊存在スギダナ
100703/13 01:49:25
twitter.co ハッピー!LOVE!文章力表現力無い人間語ストック無いアホだからずっと節子文丸パクリしてるのにクソ犯罪者何て節子の文章力表現力に酷い嫉妬してる劣り捻くれブスでゴミの証拠です人として終て育てショウモナイ
101103/14 00:30:37
twitter.co 真夜中から毎日酒飲んで更に脳味噌皺なくなって阿呆になり節子頭脳持つ勝れた全て欲して集り狂う巨豚になるなもう鍵垢不正ログインして個人情報収集や素敵な全て盗人パキりやめろよな自分で自分成長させろもう中年何だから今迄パクった全ての恩返せ無い大人何て酷い社不なだけだからな強欲無力ゴリアス
107903/26 10:38:55
twitter.co お申し付け下さい!一生節子から学んだ美女言回しもパクリ続けてデブス無能は美女の一字一句の素敵知識知能迄貪り集り乞食命懸けてマジ無様もう今迄無能で来たんだから節子知能真似ても無理だろ
111904/04 02:03:51
twitter.co 之が無加工五十嵐美保子35歳節子犯罪者と喚く為逮捕陥れても15年間毎日執着して節子の魅力全乞食してもこの醜姿仲間で日々も未来も非モテ卑屈陰気転落デブスでお先真っ暗暗
114204/09 15:29:31
twitter.co デブス馬鹿非モテに成る堕落活しかせず15年間毎日美女重く恨み羨みパクリ潰しSNS削除狂て日々無価値巨豚存在無意味死神乞食汚婆に廃れるのみクズの巨体程要ら無物は無い
119804/12 23:34:19
twitter.co 節子行動文章パクリ以外下衆カス酒クズゴミ行動ツイしか脳が無35で人生終了全て諦めダラシナイだけの生活醜いだけの美女嫉妬心執着心集り乞食だけに燃える史上最底辺無能無力デブスキツイ五十嵐美保子35才
122304/16 18:02:40
twitter.co 毎日売春してるのに娘大学費用も無いパチスロゲーム男遊びに費やして前旦那に乞食る趣味も又節子パクリスパ巡りして酷く憎んで皆に集り乞食して死神1号川口愛44才はシャブギャンブルゲーム遊びほけて重い負だけのエネルギーしか無い疫病神貧乏神死神ココの皆こいつと同種でしか無い物体て把握してる?w
122804/17 18:45:32
twitter.co ヤバ笑うとガミーの歯ガチャでもあるんだマジ美女羨み憎みパクリ執着粘着乞食する前に醜い豚の治療改善しなきゃなら無い部位だらけだろコンナ全身中身笑顔迄醜い人生恋愛経験も無て暗い陰気で美女酷く貶しナガラ毎日有能魅力集り乞食しかせず腐り果ててるツイで美女趣味趣向パクツイしてドヤるしか脳が無無力巨体婆キツ痛キモ恥ゴリアス
122904/17 19:23:52
twitter.co 草皆コンナダラシナイ体型醜い悲惨残酷無情自己愛腐れ人格もして節子の好きな男物趣味言葉映画画家食物持物全て乞食狂ても好きな男狙た男落せ無w余計節子憎み増すからチャント自分の頭心人格日常体型顔面Lv上てタイプ君getできる女に成て下さい!身に余る美女欲しがりは醜いLv上にしかならん解れ豚共
123804/23 05:06:23
twitter.co 金になら無変人変態陰気デブスまんま五十嵐美保子35でしょ誰より上回る残念婆て自覚しな節子SNS全削しといてそのSNSから盗人した滝行や美容shop文章人女として魅力的な全てパクリ狂た事の罰は当たり続けてる死神人生にしかなりません汚前は節子に15年毎日し続けて来た悪行向けた悪意は許しは一生乞え無からな自分が幸せなる事は無理諦めろ
124304/25 00:17:44
twitter.co 悪霊はい早速又美女書上げ文章パクリたがる病気発症2連休又何処も行かず節子SNS乞食だけに鼻血出してる巨豚終てる10年以上ボケメイドして今更美女愛用語趣味趣向好む飲食パクリ売にしても遅いしソンナ卑しい出不精乞食ガミー巨体分際で無様が増すだけ毎日節子一文字カラ欲しがる癖から治療したら?中年にも成て地頭実力何も無只々脂肪塊キツイダケ
130005/30 13:56:05
twitter.co 3種!秒で毎日激モテ美女の使用文パクて美女要素取入奪い乞食するのに四年間パキる売春AV狡無価値ゲイ草美保子と同じ憎しみ持ナガラ毎日鍵垢やここや全SNS追って全魅力知識行動素敵知的財産乞食中毒なってる時点でもう人間地球人人生終了してる事解りな自頭自力実力努力何もし無で美女妬みパクリ卑屈批判しソンナ下衆陰気社不誰も必要とし無消えな低額売春ブス加賀優作
133406/11 01:57:59
twitter.co 15年以上商売して何を売りにしたら良いかも解ら無底底底知能デブス顔デカ美女嫉妬集り乞食に何より燃え大興奮する無価値恥婆爺同士傷舐め合て東京の底辺で陰気底無し無粋で生延び見苦し整形何回しても一生モテ無稼げ無冴え無卑屈巨豚仲間でしか無て平気て品位向上心プライド無くその日暮ししてる墮落怠惰下等部落民未来無いゴミ達
133606/13 11:51:33
twitter.co 誰より無神経なのは恥も無く巨体でいるのにモデルで稼いでる美女に15年怒り盗み妬みSNSパクリ削除に毎日燃え狂てる五十嵐美保子34だからな同種が集まってるだけ今迄節子に向けた呪が一気に降り掛かって来るな多数のギャに自宅行く先々SNS嫌がらせに数年され逮捕陥れ楽しまれるよりマシだろ草厄年Enjoy
134006/13 21:49:37
twitter.co 今日も心底憎む美女表現言語パクてバッキバキパキてる整形百万回してもこの不細工ブスおかめ人格頭脳行い仕事日々残念で誰からも慕われず必要とされず一生毎日羨む美女全SNS不正アクセス迄して魅力情報旅先言語搾取乞食に何より燃え一生自頭実力自分軸無い無力安売春ゲス底辺AVゲイでいる人でなし加賀優作年々人脈仕事人生知能過疎腐るだけ愚かブス乙
134106/14 06:47:25
twitter.co   見栄張ブス整形魔なのに360℃醜く一生貧乏暇人加賀優作(怠惰)初めて憎む美女ネトストし搾取出来大興奮ドヤツイパキリが酷い夜間中学日記も毎日丸パクドヤツイハイ中毒酷い自力で人脈作り学ぶ行動せず妬む人気有能美女丸パクだけが頼りなのに俺は凄いアピて痛いこのゲスゲイ勘違い自己評価と他人批判凄く誰も遊びたい奴居ないだろな負陰気マイナスオーラしか放て無い死神共に共通してる特性な最悪爺婆キツ
138606/30 09:00:38
twitter.co この歳迄脂肪しか着けて来なかった巨豚婆が今日も犯人扱いする程憎い美女SNSから素敵思考文章力表現力丸パクリし4年前美女垢で知った人生で一番興奮感動するインド映画ネタリツし憎む美人パクリで人気盗みに必死な無能死神集り貪り漁り済まし怠け巨豚ゴリアスの頭心に無事晒して一生無知能巨豚強欲陰気横取盗人デブスから脱却する気無しで一生無駄接客業してロクデナシ恥店員スギ
143407/13 00:03:54
twitter.co 書いてる本人五十嵐美保子34が誰より巨デブス乞食無能なの痛いココで漢字間違え犯罪者呼ばわりする美女から教えられ書換えして本当ロクデモナイ無価値知的障害火病婆でショゥモナイ美女パクリで滝行行って楽しみ得てドヤたから知合死に母親入院死神1号重度シャブ中マーリに迄も軽蔑され罰当たり三昧乙逆に巨豚の悪事告げに行た事にしかなら無からこれから先も今迄の悪事分呪い返し遭うだけなの仕方無と思え
150123/08/14 00:51
twitter.co 35にもなってコンナ金の使い方する巨体ドデブス美女犯人仕立て上げ毎日1文から美ヘアケアスキンケア行く土地店食べる物話す事何から何まで毎日吸取りパクリ乞食して15年毎日死神集り乞食卑屈陰気火病巨豚婆でいる五十嵐美保子に店外でどれだけの金払う価値店でどれだけ金使って話す飲む価値あるのか言ってみろ草巨デブス死神婆は自分みたいな金の使い方する奴に金上げたい貢ぎたい使いたいと思うの?バカすぎだろそんな事もわからない知的障害過ぎる35にもなって店も社畜だ言ってやらされてるだけで稼ぐ気力も目標も夢も志も意味もなぁんにも無い高校生バイト感覚で働いてるだけでくだらなくとても幼いそんなだるく仕事してる無力バカ巨デブの要求することなんて誰も聞く気になれない応援する気になって一生なれないで当然!死神共に金使っても泥に捨てるも同然になるだけだからな何でそんなくだらないデブスの遊びに使われる為に金使わなきゃいけないのか説明しろ草ガクトの人格笑顔嫉妬心ブスは整形してもブスだってツイにリツしてるが決して五十嵐美保子はそんなブスじゃない!てアピりたいのかな草笑顔も中身も毎日のマイナス行為も感情も美女への嫉妬心も15年間も重く持ち続けて病まない底なしデブス汚無粋で一生360℃救いよう無い無能デブス死神悪霊悪魔乞食火病意地汚悪い盗人癖酷い自己愛性反社会性演技性パーソナリティ障害合併して持ってる果てしない汚デブス婆でごミゲロブスでしょうもないよ五十嵐美保子35歳は!ちゃんとし自覚して一箇所でも良くしてほしいよね!本当何一つ良い所無くて何一つ他人提供するもの持たないの無能ブス過ぎる
150323/08/15 01:59
twitter.co 顔デカ二重顎歯ガチャ酷い又太ってデブスが酷い加工動画でこれだから実物知る奴はそりゃタダマンもやらせてくれないなら需要無い無能無価値美女嫉妬狂乞食巨豚婆なだけで不要ゴミデブスすぎだよなこんな阿呆な毎日送って死神界の中でも底辺汚ブスでいる中年火病婆に人々の為にしかならない大事な教養記事全削除に狂われて本当心外コンッな人々のなんっの為にもならない思考行為生活仕事ツイSNSしてる巨体死神婆に大事な記事宝になる記事知識行動趣味趣向在り方文章力表現力自己所為美容フォロワ何から何まで本当貪り吸取り奪い破壊尽くしにキチガワれて良い楽しい快楽興奮与えてコンッな日々人並み以下デブス低所得低知能底辺非モテ年々悲惨卑屈偏屈陰気巨体になるだけの婆に美女が嫌がらせされ続けるだけで五十嵐美保子35歳は一生醜く腐るだけだから年々美女の素敵な全てがほしくて羨ましくて憎たらしくて破壊したくて盗みたくて仕方がないマイナス感情憎悪思考行為が酷くなるだけで悪循環でしか無い美女から15年年も良い物恵まれてきてるのに年々死神界の奴からも軽蔑されて離れられ運も状況も姿形体型体重顔頭人格生活仕事なぁんにも良くならない悪化低下下向転落酷い全身汚デブスになるだけで美女パクリモデルのイジメツブシ嫌がらせ逮捕陥れ自宅漁り全SNSストーカー削除24時間中傷スレ立て羨み嫉み妬み恨み五十嵐美保子35が美女にした全て五十嵐美保子35のマイナスにしかなってない本当節子に要求した全て外食した全て巨豚婆の全てを腐らせる事にしかなって無くて全部無駄マイナス感情増悪悪意行為乞食行動にしかなって無くてとんでもない疫病神貧乏神死神で生きた呪縛霊でしか無い関わる皆に負しか撒き散らさない化物で排泄物以下存在知能底辺珍獣火病婆でしか無い価値なんて一生無い彼女繋がりセフ嫁全枠入らない美女呪い破壊鬼負オーラ不幸体質巨体婆獣見た目も頭人格心稼ぎ態度素行知能頭脳生活態度仕事態度趣味趣向顔スタイルも悪い礼儀礼節も知らない品性も無い歯並びも悪いで他人客美女にクレクレ乞食集りに物乞い貪り漁り狂う何て図々しいガメつい礼儀世間知らず無礼失礼不快態度行為しかせずどんだけガメつい図太い図々しい巨体デブスに生れば気がすむの?自分は皆に美女に客に与える恵提供する良い物何一つもないで欲しがる要求集り乞食するだけで巨体豚婆は日に日に稼げないモテ無い無価値無能無力巨体巨体ドデブス悲惨火病婆に廃れて無様な姿顔生活人生になってて本当人類に不要死神ガメツ乞食乳幼児無力精神未熟巨体婆でゴミ巨デブスがすぎる自分が節子以上の有能優秀美女に成ることはできないからコレカラモただでさえ悲惨非モテ巨豚化物婆を腐敗させ不運にしかならないマイナス感情持ってマイナス行為呪い集り乞食恨み盗人SNS粘着削除節子羨み盗人執着死神行為してくの?そんなんで自分が幸せに成れ無い死神不幸沈没残念無念罰当たり転落人生にしかならない事は覚悟してるの?この日々腐ってくだけのマイナス思考感情行為仕事生活在り方意地悪他人に美女に一生毎日し続けて五十嵐美保子35は幸せになる何て道は少しも残されてない死神豚も一生毎日嫌な思いだけして終羽目になるだけて理解してる?節子に15年嫌な思いさせられて快楽得てこれだろうがそう巨デブスに快楽良い恵与え続けてきた節子はレベチの幸せ稼ぎ男美貌良い生活仕事憧れられる素敵美女に上昇し続け獲得し続けて当然の美女で在り続けるだけの存在価値しかない人物で良い女高評価されてく輝かしい人生毎日一生がある事は仕方ないと思えな!草醜く無様悲惨無価値巨デブス五十嵐美保子35歳阿呆巨豚火病婆美女知能迄欲しがり毎日15年も狂うほど全てに乏しい無様な無能低知能底辺集り乞食嫉妬狂婆乙
150523/08/18 09:59
twitter.co あぁあ35歳なる瞬間も自分で削除した人殺し呼ばわりする美女がSNSで#タグにし集めて趣味にして多様して愛用語にしてる「素敵な35」パクリパキッちゃって35も美女節子の素敵な全て吸取り丸パクリし倒し狂ってドャてく卑しゲスカス狡い下衆い劣等無能魅力ドデブス死神集り乞食で底辺に生きてく気満々で最低だな又キャスでSLAM DUNKの映画の感想迄丸パクリしてドャて美女感性迄欲しがってパキリ中毒なっちゃってロクデモナイ巨デブスで本当ショウモナイ無能巨豚だよな毎回配信でも美女から学び搾取した物事知識思考美容パクった全て語って痛いよな15年毎日美女が与えた良い女の在り方教訓教え学び恵みは巨豚が鍵垢迄粘着してパクリ漁り集り乞食したいほど甚大な重宝する教養なのに丸パクリしてることは書くなぁー!色情ババァ暴行犯人殺し鶏ガラストーカーエキストラババァが〜!迄騒ぎ狂いもしてえ?素敵な女にみられたい?評価されたい?は?単細胞低知能知的障害人格障害精神病者すぎだろ草そんな最低最悪極悪非道悪行盗人中傷三昧何も悪い事してない只々素敵に生きる美女逮捕陥れ15年間も毎日要求集り乞食中傷虐め嫌がらせ粘着SNS全ストーカー全削除に狂い素敵な全て丸パクりしておいしい思い優越感快楽大興奮迄獲得習得し続けて今日の今日迄美女取り入れ素敵吸取り乞食して良い気になって配になってるそんな無情人間的良心が著しく欠ける巨豚婆に不幸な毎日人生しか用意されてないことは当然だろ卑しく素敵な行動まで真似てそんな不幸な巨豚のお祓い行事まで美女のSNSから乞食した滝行迄行って運迄良くしてもらおうなんて下等生物マイナス思考行動感情ツイ晒し恥意地汚い巨豚すぎて神様も呆れ果ててるてか怒りを覚えるだけだ今でも今迄の五十嵐美保子35がしてきた悪行意地悪虐め盗み悪口虚言持ってきたマイナス感情思考行為その他反省しなきゃならない色々全く反省する気も無く永遠文句ばっか吐き運良くしたい?厄払いしたい?は?巨豚みほこ35は自分自身が死神だから自分が死神であること辞めたいと思わない限り一生暗い悲惨死神で転落する悲惨死神沈没下落人生があるだけです何度も書いてるのに身に降りかからないとわからないんだろな無神経無情無知能馬鹿巨デブスだから火病乞食みほこ35が節子に向けたマイナス思考行為感情要求した全て盗人した毎日向けた卑劣な呪いの15年間のした事は百回お祓いしたとこで祓えません!死んでも許しは乞え無い事してきたんだから巨豚死神が幸せになることは諦めろ!と言ってるしなることは絶望的に望め無いから覚悟しな!ての毎日15年書いてあげてるのに一生わからない殺人犯言ってSNSも全部削除し逮捕陥れ虐めに燃えた美女の素敵で良い全て欲しがり今だストーカー粘着して良い女素敵美女モデルの思考から感性から文章力から知識からおいしい食べ物可愛い持物最良の美容から行動飲食店画像コラの作り方感想文ETC何から何まで丸パクリ乞食今日もしてるのに暴行犯夜間中学中退ババァ!てまだ恨み羨み妬み呪い要求が毎日凄くて酷い死神集り乞食最底辺無様巨豚火病ガメツ劣等卑屈ブスがひどすぎるだけのゴミ巨豚婆だろ美女の素敵な時間SNS表現したすべて破壊し苦しい思いさせた事快楽にし少しも未だに罪悪感すら無い反省する心が頭が一切無い15年良い事全て教えてもらって今日迄ドャて来れたのに感謝の意も一切無い五十嵐美保子35は死神1号同様人間じゃない真正心底死神悪霊悪魔下手物珍獣人格知的障害サイコパス冷徹非情無情の人間界で生きるに値しない幸福望むこと救け乞うことは許されない人間呪い死神悪霊悪魔でしか無いんです美女モデルの15年呪い虐め盗み破壊し中傷し失態喜び良い素敵な事は根こそぎ盗人したおして有り難うもごめんなさいもないそんな人間性社会性腐りきってる火病ガメツクレクレ卑し婆が好きな男達に素敵な女高評価高価値ある女に思ってもらうことなんて普通に無理なことはわかるだろ死神集り乞食ガメツみほこ巨豚が悪事悪行美女に向けた呪い盗人要求のすべて反省しない限り重い死神集り乞食最底辺婆に良い時間人生人間関係男仕事稼ぎ生活望める時は来ませんいい加減解りな美女モデル犯人呼ばわりして丸パクリ15年間毎日してきたのに何で毎年人客男稼ぎ運が離れていってるのかもわからないとか知的障害も治した方が良い美女モデル真似る前に本当歯並びでかい輪郭二重顎胸より出てる腹見た目の悪い所一箇所でも良くしたほうがモテ度は上がるそんな頭もなく暴行犯に下手上げた美女丸パクリ頼りで酷い一般以下よりゴミ不要何の役にも立たない無能無理無価値デブスでいる毎日運動も読書も勉強も何もしないでOL以下の仕事し収入し姿形し毎日不平不満吐き見苦しいだけの頭人格歯並び体型口態度生活仕事配信ツイして酷い珍獣死神火病怠けツマンナイダラシナイロクデナシ人でなし巨豚死神集り乞食ガメツ劣等ドデブス婆でひどいよ
151123/08/20 06:42
twitter.co ○系2日前に美女が上げた画像に書かれてる文章力迄パクツイする卑しさ本当不人気巨体火病デブゴリアスの超人気人間力魅力で稼ぐ美人集り乞食クレクレパクらせてくれーじゃないと非モテ無能巨豚なだけで可愛いも知的も美しいも面白いも羨ましいもなぁんにも表現できないんだょー暴行犯避けろー!言って酷いケドそれだけ美人の持つ全てが憎くて羨ましくて許せなくて美人知的魅力脳力財産に頼らないと残念なだけなアッパラパー巨豚でドーニモナラナインダブぅ助けてブゥブゥ笑醜いダラシナイ意地汚い毎日何も頑張らない自分磨き少しもしない無能無力無情無知無粋出不精人生恋愛男まともな仕事人間経験なぁんにもない巨豚なだけのゴリアスの醜さ卑しさ美人欲しがりがめつさ厚かましさが4年間毎日酷いキショい批判するラーメン店直高菜飲み客よりキショい巨豚劣等デブスなのがゴリアスだからそいつ以下の下等巨豚乞食端な婆て自覚した方が良い歌もあれだけ人前で歌ったのにだぁ〜レも聞きに来てくれないそれだけの過小評価しかされない歌唱力て事本当なぁんにも自力の脳力魅力知力無くて悲惨よな美人の脳力毎日頼らないと何も語れない楽しめない素敵に思ってもらえない知的可愛い文章力何一つ表現できないのに毎日丸パクリさせてもらって良い学びさせてもらって良い女気取りさせてもらってる美女に感謝どころか犯人扱いしてそりゃデブス汚無粋巨体無様婆が更に不細工に磨きかけて金使いたくない残念ゾンビメイド死神集り乞食婆がでかい態度顔体型して居座ってる店何て不要にされるだけアーホ一生稼ぎ無い客呼べないつけられないでブスでいて美女毎日頼り丸パクリしか毎日頑張らないで毎日何も望めないし誰に対しても批判文句言える身分じゃないよキショい男言う男の方が稼いで社会貢献してるしその男にすら惚れてもらえもしない分際の無能意地汚い巨体デブスだしその男よりキショい汚婆は11年aliceroseいて誰1人も通い客も着けて来れなかったのにでかい顔体型態度して店に居座ってる不要ゴリアスだから草よく理解してツイしないと只の恥晒し全パーツ加工しないとされせない程酷い不細工顔面もして一生毎日残念無能美女頼りにしないと何も可愛い表現できない程美女に飢えてる全てに乏しいデブス何だから態度晒しツイ考えな毎日醜いだけ
153023/08/28 16:49
twitter.co 素敵〜素敵〜!一生涯素敵に成れ無い死神集り乞食出っ歯たまきも連呼し続けてる美女垢知ってからコイツも鍵垢ハッキングしてまで美女の知識表現力感性人格美容愛用品愛用語知的魅力経済さん盗人してドヤツイ晒したり美女と同じ物持ち美容し言葉遣い気分良くしてるロクデモナイ卑し陰気卑屈劣等下等エラ張り出っ歯ウエスト無し汚ドデブスが酷い無能無力無知無能クレクレ欲しがり実力行動力人気稼ぎファン皆無たまきまぁ五十嵐美保子35に便乗同感して同じマイナス感情思考行為に及ぶ死神集り乞食無価値デブス達は一生涯醜い自分が気分良くなるだけの欲望私利私欲に歯止めが聞かないのに自力で何も成し遂げられない成し遂げる気も無い怠惰不要悲惨デブスで終デブス達だ他人は親じゃないから死神のクレクレ集り乞食はうざい厄介不快ゴミ汚物御荷物で害悪有害火病婆なだけですねでね美貌も無いとなると死神は40歳迄が限女でいれる接客業できる期間で終でしょうね重く憎しむ美女の価値ある全て盗人し続けても死神価値にすることはできません逆に毎日魂人格頭心腐らせて自分醜くし死神達の価値も運も腐らせマイナス行為にしかすぎない年取るたび萎む婆は自分磨き何もしてないできて無いからなのでね美女羨み欲しがり盗み恨み執着してる死神集り乞食火病劣等デブス婆でいる限り死神婆達は日々腐り続けるだけですね美女もの欲しがるのは死神質がそれだけ全てに乏しいからなんで欲しがるてことは一生涯全てに乏しい劣等デブスでショーモナイゴミデブスてことなんで!自分で自分の価値何もつける努力してない死神婆達が全て悪いことなんで!乙
153723/08/31 05:00
twitter.co 酷い醜いダラしない巨豚五十嵐美保子34歳のアホ行動晒して誰の何の為になってる?笑美女の毎日上がる感動集めしてる!て思考だけパクて楽しそうな巨デブス晒してるんだろな笑やはり単細胞低知能浅はかがパネェ笑苦労病気夢希望大志希望何も乗り越えておらず只々美女逮捕虐め嫌がらせ盗人に34歳の今日迄パキって来た意地悪意地汚強欲ガメつ厚かまし卑し火病婆が只々馬鹿に遊び回ってるアホ活晒し上げても見苦しい恥ダラしない生活してダラしない姿体型してるダラしない卑屈劣等巨デブス中年の無様恥晒ししてるに過ぎず笑今迄も空っぽだしこれからも人生頭中身心空っぽなのに美女羨む強欲だけある集り乞食だから身の丈能力に合わない欲望要求乞食精神だけが凄いから毎日誰も羨まない巨デブス巨豚肥満婆に見苦しいだけの体型顔人生生活になって一生涯ただのゴミ巨体美女集り乞食死神汚ブスデブスでいる笑そんな無様恥低能死神乞食デブスレベル上げして毎日なんのため?誰の為になってる?笑酷く無意味無価値な存在だから毎日強欲巨豚に会いたい金使いたい話したい抱きたい遊びたい思う男女化物妖怪死神酒クズ貧乏もいないんだよ!母親が苦しんで生きてるのに巨豚はのんきに手抜き勤務別人に簡単にできる加工自撮り晒して遊んで笑って生きてるさすが!無慈悲無情孤児美女虐め集り乞食死神鬼婆自己愛サイコパス火病巨豚五十嵐美保子34歳!人としての優しさ思いやり良心に著しく欠けてる悪魔巨体だから一生涯毎日誰にも必要とされない一生涯羨ましい美女の全て欲しがるだけで無情巨豚は誰の何の為にもならないだけだから誰からも欲しがられないダラしない卑屈劣等巨豚で終本当惨めな巨豚すぎる
154123/09/02 12:01
twitter.co 稀にを暴行犯呼ばわりする美女SNSで使われてるの見て秒で知的美女気取りドヤツイ上げる乳幼児巨体火病婆五十嵐美保子35才草暴行犯美女が通うアットコスメ通い今日の◯毎日あげてるの見て乳幼児クレクレ集り乞食巨デブスみほこが真似たくて吉がって毎日暴行犯呼ばわりする美女の全てに飢えて集り狂って無様無様恥キショ誰の憧れにもならない子供達にもアーはなりたくないデブス汚無粋巨体二重顎歯ガチャ寸胴大樽体型のドスコイ嫉妬狂不細工でどーしようもない劣等デブスで毎日可哀想に草なぁんの人生設計もない今やってる仕事に生き甲斐も目標も無い何でBAR997に毎日いるのか意味もないで化粧品したり15年憎む美女美容法美容品愛用語感性知性真似て乞食に狂っても無能無力無価値阿呆巨体がだらしなく仕事して生活してるだけの可哀想な日常晒しにしかならん安いふざけたティシャツでだらしな手抜き出勤して会いに来い酒くれ金くれ客にもクレクレ集り乞食だけが凄いしょーもないゴミ集り乞食巨デブス悲惨無様すぎるすご〜く可愛くてスタイル良くて人気ある風俗嬢やキャバ嬢の客の在り方や経営方針リツしてるがゴミ巨体つく客0パンピの彼氏すら無い酷いデブスが同じ事思っても痛い勘違い不人気汚物クラスの婆分際でオツムが知能が障害きたしてるから病院行ってきなで処分されて終ダケナコトナノモ理解する知能が無いのもずっと一生残念ゴミ無価値巨デブスでしか生きれない全身中身毎日劣等デブスで悲惨よな草人間的魅力がない心がない頭がない知能がないで何を臨んでも美女パクリ続けても良い化粧品使っても服オシャレしてもずーと一生残念巨デブスゴミ汚物なだっけ!ざんねーん!15年前から潰しに狂い続け逮捕させられたことに史上最高に大喜びした美女の知能知性文章魅力知識美容に毎日飢えて欲しくて奪いたくてパクって乞食してドヤらないと生きてなぁんの魅力能力楽しみ興奮美容おいしい楽しい全てなぁんにもしれない体験できなくて全美女頼りに生きてるような巨体デブスに誰が金積みたい価値ある店員価値ある女て価値つけてくれると思ってんの?爆w乳幼児から何にも成長して無くて巨豚にだけなった肥満年寄婆に皆呆れ果て離れるだけだよバーカ乙それでもモテ女の素敵な全てが欲しくて全部パクリ済ましで毎日無様な無価値巨体デブスでいる五十嵐美保子35才可哀想草
157623/09/19 09:43
twitter.co w犯人呼ばわりする美女鍵垢ハッキングに大興奮する巨体りあす目的に来る客も一人もいないのにwそんな巨豚デブス婆に進められる店なんて余計誰も行くわけ無いだろw死神無価値集り乞食巨豚婆達て本当頭脳知能が悪くてやばいよな彼氏客いない歴数十年のw美女モデル嫉妬狂盗人狂執着集り乞食中毒ドデブス同士が酷いで不細工無価値巨デブスで誰からも価値つけてもらえない死神火病婆身分慰めあって見苦しいw良川ビルて社不嫁不彼女不店員不の売れ残り老害一生涯独身なほど全身腐ってバカでデブスでゴミ婆達の収容施設よなw五十嵐美保子35もりあすも他店でもう働けもしない嫁に行く器量もない良川ビルで人生終る男客稼ぎ人間界社会に縁が一生涯無い化物下手物屋敷のバイト巨デブス無能無力無価値無知無情無神経無慈悲無気力無意味悲惨無粋が酷いw twitter.co 18時以降に暴飲暴食酒して一生痩せないアホなティシャツ来て手抜き服装で店外金くれ美女の知性才能知的財産高情報知識くれ集り乞食要求だけ凄いから美女のいいもの毎日15年パクリ倒して同じ言葉使っても無価値巨体デブスが毎日ひどくなるだけで酷い加工してもほうれい線顔のたるみもすごくて怠けて生きてきただけの顔体型してる毎日毎日腐って終わっててるだけの死神無価値集り乞食巨体婆達全てに無力なのに接客業なんかしてたらこんな恥無様さらすことにしかならないんだなw今日も誰にも需要無いのに無意味無価値ツイ無様顔晒しあほ文章晒に時給泥棒怠け出勤乙
158223/09/21 20:21
twitter.co とうとうヤヤにも度嫌われしてる客一切着いて無い呼べてない毎日何も頑張らずひどい怠けたデブスなだけで年取ってるだけのりあすに偉そうに先輩面されたり行ってあげろ!とか指示されんの嫌なんだろな私も嫌だものそんな実力何もないお局にいばられたい可愛がってる後輩気取りされんのうざすぎるよな今日も犯人のわぁーい逃げ回るふりする美女フォロリスから盗人したガチャ垢リツして興奮し一度も行ったことも無い鹿鳴館何の思い入れもないのにリツして浅はかサバ無駄遣いリツ繰り返し阿呆に太って生きてる傘迄物乞いして今日もくだらない集り乞食無能巨デブス嫌われ巨豚ゴミりあすでいる厚かましい化物乞食店員婆だ誰より人気知識形学男客稼ぎ特技取り柄無くて誰よりデカイ顔して威張ってんのうざすぎるよな本当疫病貧乏神死神災い神巨体デブスりあすでしか無くて邪魔すぎるよな
158623/09/23 02:53
twitter.co 金上げてもこんなくだらなくて幼い能無し巨体五十嵐美保子35歳婆のくだらない遊びに使われるんだから誰も金使わなくて当然!今どんな人に誰に自分がふさわしい巨体だと思うの?w自分に少しの価値も無いんだから価値ある人とは釣り合わないのも当然今日もコンプのパーツ加工して実物の不細工晒せないデブス人生送ってる35迄そう生きてきて残念認定されて低評価しかされてこなかったんだから同じ毎日送ってたら同じ腐って衰えて廃れてく毎日頑張るあるだけだよwソレデモ何も頑張ることが億劫何だから人並み以上の巨デブスは人並み以上に怠けて集り乞食精神だけが凄くて酷くてろくでなしで酷いよなw怠けが卑しがめつい厚かましいがデフォじゃないとそんなだらし無い巨体でいないよなw終すぎてて引くわぁ
159909/29 20:18
twitter.co 華金だめだこいつ毎日毎日憎む美女のSNSどこまでも折って良い物表現力情報感性1言から何まで根こそぎ乞食しにたかってきてるわw整形繰り返しても美女のものが欲しくて嫉妬に燃えて暗く虚し干からびたい女でいる整形何回しても整形してない年上美女に敵わない魅力的じゃない選ばれない汚んなでいて虚しくないの?死神婆達が先ず磨かなきゃなら無いのは汚い腐った人間性人間力頭心感情悪意悪行素行顔よくしても人格頭人間性悪かったら何の意味も価値も無い他人羨まないくらいの芯からの自信つけられなきゃ一生涯ゴミ集り乞食嫉妬狂盗人狂見栄張り整形魔化物無粋でしかなくて持てず好かれず稼げず終よ?整形なんのためにしてるの?整形してない美女の方が皆価値ある美女て高評価される理由ちゃんとしっかり考えたら?死神の美女の全て欲しがり嫉妬狂無能無価値中身頭心日常毎日人生空っぽなのにがめつ強欲乞食精神だけ凄い汚婆死神集り乞食狂卑屈デブス汚ブスの皆さん!
160009/30 00:15
twitter.co さんにすりゃいいってもんじゃねーんだよ乳幼児クレクレナマケモノ要求無能巨豚五十嵐美保子35歳モウ美女意識した1言からほしがる乞食乳幼児巨体癖から治してけって!で?今日も美女が使う同じトリートメントしてキショ巨豚火病欲しがり集り乞食死神婆すぎるから!好みの男羨む男一生涯寄ってこない残念無価値ホラー嫉妬狂美女執着呪い乞食化物巨デブス痛中年でしか無いから!一向に痩せない時間に食事してるし誰かわからない程の顔加工して顔面レベル簡単に上げて見せてないで実物顔面レベル上げて早く美女より夢中に馴れ興奮できる男作って美女離れしろよ!一生涯毎日痛い見苦しい無能無力無価値自慢デキないほど端ないだらし無い婆のまま終るよ!周りに子供部屋汚婆とか子持ち大衆風俗馬しかいなくてドンな旦那と子供ができると?w段違いに何も敵わない美女逮捕陥れに命かけた巨体火病デブスて一生つきまとってくだけのド底辺不細工だよ五十嵐美保子35歳相当な懺悔改善し無いと腐り果ててく無様悲惨巨豚卑屈陰気美女盗人化物無粋低評価悪評価だけされて終よ!戒めに加工しない顔毎日晒してどれだけの評価もらえるか見て実物の顔面体型生き物店員接客業人間性頭人格レベル上げ無いとやばいかつきつけて頑張ったら?配信には5も行かない人しか来ない無料なのにそれだけで無価値巨体の実物顔面見てつまらない難のためにもならないハナシ何て聞きたいやつはリアルじゃもったいないってことだ!だーれにも仲良くなりたい付き合いたい思われない無価値無能巨体何だから同じ種族のバカ低所得巨デブスしか集まらないwそんな分際で美貌知能で稼ぐ美女敵対視して盗人して無様不細工幼児性キツイ巨体不要婆すぎできつすぎるて!誤魔化し盗人羨み物で済ます癖から直してく癖つけろよ!五十嵐美保子自身がからっぽのまま美女かち財産宝美容の全て欲しがって丸パクリしたって只のがめついだらし無い無能無価値無力無情怠け巨体のままでなんっの意味も価値も無いだろ!実力も自力でつけられないのにいっちょ前に美女ウラ病んだり恨んだり嫉妬に毎日燃えて無価値巨デブスをもっと無価値巨デブスキツ婆にしてるだけだろ現実で本当のイイネもらえる現物になって早く美女離れして自立しろ!35の巨体なまけ乞食ババァが!何も望める訳ないだろ!
160610/02 20:40
twitter.co おい!ワクワク!素敵♪粋!西武も行ったこともない出無精巨体無知りあすが今日も犯人扱いする美女から学んだ文才でドヤツイw巨豚なだけで文才モナク手地頭で短文モ゙かけない美女が店やもの見て感じる素敵な感性も心もの頭も無いから素敵な美女からの丸パクリでしか無素敵文章も書けない可哀想な無気力無力無知巨体wバカガミー陰気盗人中毒巨体婆さどこの喫茶店に行ったことあるの?w全部ツイからの情報で行ったこともないライブハウスもの知ったような顔して痛すぎるだろバカ婆今日も寝て起きて化け物屋敷に行って美女呪いながら文才良い全て無知無力りあす巨大が持た無い魅力能力盗人だけに興奮してるキショい巨体無価値デブス三十路で終わったゴミ脂肪でいるだけでしょw悲惨だねぇw酷い無能無力無気力だらし無いデブスガミーで産まれたのに向上心も向学心もなくて行動力もなくて自力でなァんにもできないしたくない酷いナマケモノでもあって!陰気で暗くて美人に嫉妬心執着心酷くてw頭てっぺんから足指先迄腐ってw客にジャンクフード乞食しに見世物小屋に行ってwずーと毎日欠かさず集り乞食してるw文章すら乞食に集る無才能巨体だから食事なんてもっと乞食したい化物乞食婆だよなwで?今日そんな無気力ばか乞食巨体りあすが誰の便利になってるの?誰の為になってるの?誰の喜びになってるの?メイドてキャストが圧倒的な売りに成らなきゃならないのに何も売りがない巨体歯茎意地悪い汚い美人嫉妬心盗人中毒頭心手癖モ゙悪い厚かましいがめつい強欲なのに無力無能無気力だらし無い生活だけして客にも乞食に集る中年死神婆とかwホラーケダモノ野蛮野獣珍獣化物婆すぎて無理w無価値無能無力何の才能もない巨体りあすさ恋愛も恋人も諦めたの?今のだらし無い何も頑張らないのに毎日産まれたときから頑張ってる美女貶しながら美女のよいエネルギー毎日集り乞食するのに大興奮だけしてる惨めばかデブス死神や婆でいるのが楽しいの?毎日頼る美女に感謝もできない人でなしガミー巨体中年なんて歌舞伎町見世物小屋でもそろそろ需要無いよw
161010/04 00:33
twitter.co ◯で良しとするwこんなときの返信の文章まで美女から学んだ文章力パクって返信してるなにからなにまで美女の知能頭脳趣味あり方思考思想文才美容知ってるもの全てに一つ残らずに美女の細部迄丸パクリして美女毎日パクらないと何も書けない何もできないなにもドヤれない乳幼児巨体意地汚い悪い火病死神無能巨体番りあすマジ終過ぎ腐りすギ無能過ぎw自分産んた母親求めるように美女毎日もとめて頼って負んぶに抱っこ歯てもらわないと生きてけないバカ中年巨体なのに人殺し犯!ブロしろー!叫びまわってwそりゃ人間的に終腐り無価値巨体すぎて男性客は一生着かない訳だ無価値無能美女毎日欲しがりたより乞食中毒巨体無能患者デブスりあすと同種レベルの巨デブス女子会しに店開けてるような地獄絵図営業しかできないわけよなw美女の知能文才毎日の体験から趣味思考美容全垢のフォロリス迄一つ残らず1言から毎日欲しがって頼って丸パクリさせてもらって無能無価値人間経験値0で何の魅力能力才能もない酷い巨デブス死神りあすに少しは価値あるデブスアピ晒す事ができてきぶんばくあがり擦ることができてるんだからお布施なり感謝なりしないとそりゃ日々関わりたくない集り乞食未熟児乳幼児精神がすごくてなにも自立してない巨体三十路デブス婆りあすは避けたいゴミ巨体死神判定されるわけだw美女価値毎日盗まないと無価値無知無情無神経りあすに少しも価値ある巨体顔面も体型も知能も崩壊してる無能デブスに見せて騙す事ができないんだから毎日文才から美女から知識から何まで参考と学びになってますありがとうございます神様!て感謝しろよ!美女は絵前を産んだ母親じゃない赤の他人の母親よりもくらいの高い神様何だから崇めろよ!美女の価値全部ぱくりじゃなくて全文りあすのものー!て見せれるのがこの上ない幸せ快楽中毒なっちゃって一生からっぽキモキショ無価値美女盗人貶し化け物で一生集客彼し稼ぎできない只只太ってだけいるからっぽデブスじゃんw好きな男とセックスもしたこと無いほど残念な痛婆の死神具はやばくて酷くて酷いな本当
161810/05 22:12
twitter.co 無知…巨体デブスりあすに書かれてる美女文章からも学び得て知的デブス気取りしてやがるw流石今の歳迄に無学無趣味のだらしな巨体豚婆!本当人間界語も知らないし知識も何もなくて知識迄フォロワーに乞食して無限集り乞食無知無能無力バカデブス妖怪化物珍獣脂肪が酷いこいつ今迄何本読んだ事あって漫画本何読んだことあるんだろうな一冊も本も知らないし漫画も小説も雑誌も買ったことも無いよなこの無限集り乞食化物りあすw毎日酒も飲んで更に知能頭脳舌人間味覚聴覚体型悪くなるだけのことして永遠美女乞食に集り漁リ鍵垢も貪りに狂わないと短文もかけない何も呟け無い歌もパクらないと歌えないレパートリー増えない良いレストランも知れない言語も知れない凄い映画も俳優もなぁんにもしれない美女パクれ無いと只の食っちゃ寝してる巨体無力無価値無能無知無情無神経無趣味出無精乞食依存症の下手物グス巨デブスでしかいれない!助けてー美女ー!暗い動かない何も知らない学んでない友達も彼氏もいなくてひとりで何処にも行けなくて何もわからないー知らないー助けてー美女の知識体験知能全部恵んでくれょー!て毎日情けないバカ無価値巨体集り乞食狂デブスりあすデイル恥ずかしい大人ったら無いで?谷中いつ行くんですか?w本当金も使わないで乞食ばっかして行ってもない店行った設定にしてまで美女経験迄パクりたがって痛すぎだよなしかも友達限定鍵垢ハッキングして知ったレストラン…キショ陰気卑しゲスカス乞食依存症デブス火病婆最低すぎてソリやヤヤたまきからも距離置かれる訳だ!で?今日は美女の文章早速乞食して暇な時間美女の何乞食してデブス非モテ貧困根暗人生時間明るくして精神安定図るの?w
162623/10/09 21:28
twitter.co オシャなやつドリップコーヒー紅茶w今日も人殺し呼ばわりする美女愛用語愛飲丸パクリして美女並の趣味頭脳無価値だらしな今迄彼氏いたこと無いりあす巨デブスでも持ってるよー!アピが酷いなw毎日毎日存在貶す美女の魅力能力知識感性好むすべてフォロリス一つ残らず乞食して無能無力出無精何も知らな無い巨体怠けりあすだって趣味あるし価値あるもん!て見せびらかせるのに頼り切っちゃって美女欲しがり集り乞食中毒が酷いな!本当死神婆デブス度レベルが酷い火病婆程なぁんにも持たないからな貶す美女の持ち物すべて欲しがって乞食に狂い倒すのに血眼なっちゃって鼻血出して乞食に集り狂ってくるw11年水商売して本当何やってたんだろなこの木偶の坊巨デブス1番仲良い奴共に1番行きたい店が美女鍵垢垢ハッキングして知った店だからね終すぎだよな本当どこ行ったことあるの?w美女の好む芸人迄全員乞食して今迄芸人ライブも行った事モないんでしょ歌わないと生きてけないほざいて誰のコンサートにも行った事も無い歌も知らない歌手アーチストも知らない手それも美女から乞食して発声練習もしないで誰にも響かせる事もできない歌レベルでしかなくて暇な時間良い映画も俳優もハリウッドスターも知らないから見る映画も美女から乞食して毎日何呟いて良いかもわからないから言語も美女から乞食して美女集り乞食依存症中毒が本当凄い美女乞食しないと空っぽ巨大脂肪なだけだからな経験まで盗みたいて死神婆達の自立心のなさ自力で自分でなんとかしようと思わず全部他人美女頼りで美女羨むのに死神婆は実力つけるために何もしない乞食盗人集り乞食して見栄はれる事に満足して窃盗物でドャってる自分が何の売りにも為にもヤクにも立たないゴミカスゲス無価値無力無知無情無心無趣味無神経最低劣等下等巨デブスの上羨む美女のすべて漁って乞食し空空空っぽ脂肪しか無い食っちゃ寝だけして美女の羨む財産はりあすのものー!こりゃ一生飯旨だ!美女貶して一生魅力能力文章力思考力知識良い店歌歌手アー感性言語!丸パクリしてけるー!ブーブー旨々美女乞食サイコー!て一生最低卑屈陰気劣等怠け意地汚悪巨デブスカス下手物小物下衆巨体集り乞食中毒死神疫病神貧乏神悪霊悪魔ゴミ汚物世間男人間人類社会何も知らず役立たず巨デブスりあす患者でいる呆れる程自力自立心向上心行動力無くて腐り終過ぎてるケトル迄乞食して11年毎日働いてるのに何でそんな金ないの?乞食を必要とする人はこの世にも死神かい妖怪界化物界珍獣界にもいないからな歌しか無い!とか行って経験も頭も心も感情も無いから歌詞に込める何も無くて詩に対する思い入れも何もないから誰かに響かせる事もできないし発声練習も体力作りもして無くて大した声も出ないだからイベントでても誰一人も乞食巨デブスりあす火病死神盗人狂の歌聴きにくる人もいない本当今迄毎日11年何してきたの?何してるの?年々日に日に残念劣等卑屈劣等下等悲惨貧相全てに乏しいのに何も頑張らないで乞食することしかしないで店員価値頭脳すべてのレベル下げて腐らせ続けて何が楽しいの?誰を楽しませてるの?え?実力脳力魅力無いから劣等卑屈下手物カスでぶりあすが一に集られてデートできる日遊び行ける日旅行行ける日店繁盛する日にんきになるひはしんでも来ませんよ!ショウライなりたいものもないし好きな男もいないし毎日憎む美女乞食して楽しみ飯旨ドヤれて只只楽して怠けて何も頑張らないでその日暮らしだけ歯てけたらいいやぁのろくでなしだらし卑し狡い卑屈劣等下等悲惨巨デブスだから本当ゴミ汚物より不用品でしょーもない生きる意欲も気力も無い酷い巨体肥満児乳幼児どすこいだ
163523/10/15 03:27
twitter.co ずーとアッパラパーあんぽんたん阿呆無能無力無情無知無神経無趣味無学無銭無貯金酷いデ無粋晒してムダツイムダ時間過ごしてムダな阿呆ゴミデ無粋晒しして恥すぎる五十嵐美保子35歳フィルター使っても顔のたるみが酷くて老けが凄いな死神無価値巨デブス達て既に60代感出して人生何も楽しんでない潤いが全くないつまらない陰気卑屈意地悪意地汚い嫉妬狂盗人狂二毎日狂ってる劣等化物のまま年だけ取ってるだらしな怠け巨デブスでしかなくて本当悲惨よな姿形顔体型も物体自体もwそりゃ皆の貴重な休みそんな陰気盗人狂嫉妬狂集り乞食にだけに燃えてる巨体中年空っぽバカ婆と過ごしたい男何て人類にも化物界にも一生いないわけよw酷い無能無力無価値巨デブスなのに美女愛用語にし集めてる『素敵』をこぞって連呼多様して痛いよなあ巨デブス死神婆中年達には少しも『素敵』要素もないし集め方も知らないわからないすべがないからなw美女毎日頼って人殺しにしたいほど妬み恨み蹴落としたいほど嫉妬する美女の『素敵』の全てをパクらないと何1つ巨豚集り乞食自身で『素敵』を持てないからなw少しも素敵な35歳に成れてないのに言葉にするのは簡単だからな美女の素敵な全て毎日ほしいのに巨豚自身が素適になる努力は何一つしないで今日もだらしなくアホなことして怠けて食っちゃ寝して美女集り乞食して只管贅肉ムダ脂肪つけて生き延びてるムダな時間ムダな余計な私利私欲欲望分が脂肪にしかなってないだらしな巨デブス三十路キッツーすぎるよな巨デブス陰気卑屈巨体中年じゃ何来ても似合わないし不細工無様な姿にしかならないどんな化粧しても頭中身生活経験値心空っぽじゃどこも少しも綺麗には程遠い全てが無価値無能なだらしな怠け巨体デ無粋が毎日逮捕陥れた有能美女と同じ言葉使いたがり同じ美容品使いたがり同じよう表現したがり美女の価値ある全て盗人丸パクリして少しでもかちある巨デブスに見せたくて必死で一生下手物下等劣等卑屈陰気無力無価値無様巨体死神悪意悪魔婆で見苦しすぎるよな一生巨デブスの頭心財布中身経験値知能知性感性文章力表現力美容力思考力カラッカラの空っぽで本当下手物下衆無能巨デブスでしょーもない乞食するために店行ってるりあすはエメラルド迄早速美女の色知識迄使ってドヤリたくてパクツイ上げて『素敵素敵』美女の表現力文章力知識毎回パクツイしてイタイ空っぽ無価値ゴミ巨デブスにも程があるよな批判する美女の価値毎回取り入れないと落ち着けない何の価値も持てない何も知らない色の名前迄知らなくて毎回毎回ジブンで通報して削除した美女SNS全部追って毎回価値盗みに鼻血出して血眼なってSNS追って誰のSNSより重宝して粘着して毎日美女の宝になる価値の全て集り乞食することだけに燃えて生きてる端ない無様な死神無価値巨デブス婆達もう中年だからねこれからも何も自力つけず美女価値宝知的財産知識センス素適な全て盗みに集り乞食することを何よりがんばり励んでだらしなく卑しく情けなく空っぽ巨デブス悲惨死神無意味無情乞食無価値巨体デ無粋鬼毒婆で一生生きて一生を非モテ虚し美女集り乞食だけ頑張った情けな巨体無能デ無粋で終だけの残念盗人狂妬み美女乞食中毒でブスで干乾びて死ぬだけなんだろな少しも自力デ良い女になる努力もしないで良い女を妬み羨み潰しに狂い良い女の素適な宝になる価値になる価値毎日こそ泥しに集り狂い姑息陰気陰湿劣等下等でブスゴミで本当にしょーもない無価値巨体美女価値毎日全て欲しがり強欲なのに怠け巨体で最低すぎキツすぎそりゃ誰にも卑屈でブス達は毎日欲しがられない訳よ!そんな姑息美女中傷しながら価値盗み中毒成ってる無様無能無価値巨デブス中年鬼婆と大事な休日一緒にいたい男女も地球にいないわけよ!wもう全て諦めて引き取りな全てからw全ての才能生きる能力稼ぐ能力ツイの短文すら人惹きつける文章力モ゙なぁんにも無いんだからw終だよ!全て!五十嵐美保子35りあす三十路無価値ゴミ巨体中年死神集り乞食火病婆共!
165123/10/20 22:24
twitter.co 感心したのに!はい早速数時間前に上げた美女垢に書かれてる文章力即パクツイして美女価値文章力ある巨デブスりあす見せたがるキショ下衆乞食精神と怠けと脂肪増やしだけが凄い巨体強欲ごみデブスりあす!本当非モテ非人気根暗陰気で毎日毎日1文から美女の明るさ価値財産欲しがって狂ってパキっちゃって美女集り乞食光財産価値クレクレ欲求が酷いよなw見苦しさの塊美女の1文からまつ毛美容液から真似ても痩せてガミーガチャ歯治して3重顎三段腹なくさない限り悲惨な美女欲しがり病乞食中毒患者キツイ巨体三十路りあす無理ーて軽蔑されてくだらしな強欲美女執着嫉妬粘着に毎日燃えて大興奮して無様恥三十路りあすがデブス悲惨巨体になるだけの悲惨な時間しか送れない巨体デブスがいるだけだよw美女から5分おき位に価値あるイロイロ盗まないと無価値巨デブス空っぽで暗いだけの毎日に少しの光も価値もつけられなくて寂しいわびしい無様でしょーもないなぁーんもないバカ巨大脂肪中年婆だからな!可哀想に!美女いくら真似ても著名人に良い女って思ってもらう日は死神婆にきませんよ!そして美女を好きなイケメンたち著名人達つながり達関係者たちにも勿論死に達の姿顔素行悲惨な残念な生き物毎日乞食にたかる巨体化物死に神疫病神貧乏神婆達が取り憑い敵違ってSNS削除通報しながらブクマして一分に一回垢開いて乞食にパキってる悲惨巨体ガミーデブスババァがいることは把握されてますからね!まぁ会うこと何て死んでも無い相手だから構わないんだろうが美女の取り巻きにも軽蔑されてる巨体無価値デブス死神だ!てことは理解しときなw残念残念暗闇低層階地獄で生きる無能無力無価値巨デブスりあす五十嵐美保子w
166923/10/27 16:13
twitter.co 暇ですることが阿呆になることしかしない営業電話もせず暇で焦りもなくアホ低能デブスで最低に出勤してるゲームのチーム名迄憎しみ抜く美女から得た大興奮する映画から名付けてしょーもない美女鍵垢ハッキング不正ログインしてまで習得強奪盗人したい有能な全て羨み欲しがるなら美女が持つ有能な全て自分で習得収穫する勉強学習行動しろよ!そんな阿呆に毎日生きて美女のは有力で有能で優秀で豊富で財産になる能力魅力知能知識欲しがって集り乞食に毎日燃えてちゃ只の怠けてふざけてくさりすぎてる無様だなだらしない盗人乞食狂い恥巨体三十路最低りあすでしか無いだろ!実際客も人望も信頼もフォロワーも人気も稼ぎも毎日減らして下落悪化してるだけなんだから実力能力つける学習しろよ!キツすぎる低知能だらけ怠け無能無力無気力阿呆部落民低層階級集り乞食化物無価値巨体デブス過ぎて!自分が行って良かった飲食店買って良かった雑貨洋服紹介出来る優秀巨豚になる気無いのかよ!酒クズ貧乏客にも惚れてもらえないだけの残念悲惨無価値巨デブスでゴミはてしなく下手物な自分なんとかしろよ!毎日見苦しい!美女羨んで怠けて乞食だけに励んでも怠け巨豚りあすは不様に日に日にキツイ居でブスになってるだけだろ!酷い汚無粋不細工がひどすぎて集客もプラベで彼氏も何ものぞめない悲惨な無能意地汚い火病乞食狂頭顔心体型行い思考行動全てに劣るのに毎日遊んで乞食して適当に生きて巨体にだけ成ってる要らない邪魔疫病神貧乏神乞食神死神汚婆で自分と周り人生腐らせてるだけだろ!何も望んで生きるな!もう!ムリだから!巨豚ノ゙実力で何も勝負できない売りがないないならいくら美女有能財産乞食してもいつまでも実力能力価値魅力能力文章力表現力経済力コミュ力行動力思考力あらゆる脳裡がない阿呆不様巨デブスりあすでしかないから!生涯稼げない不人気非モテでなんのために生きてなんのためにツイしてなんのためにメイドしてなんのために美女鍵垢ハッキング不正アクセスログインして乞食に燃えてるの?誰のためになってるの?巨豚りあすのやることなすこと生き方存在全て???
167023/10/30 06:59
twitter.co twitter.co こんなタレ乳無料で世界に晒してるのに誰一人来ないのに又こんなふざけた変顔迄加工してデブス簡単にマシに見せるだけの怠け自撮り晒し続けて11年毎日暇なのにずーと無意味なだらしない阿呆巨恥誤魔化しデブス晒し続けてドンドン客減らして暇増やしてる毎日自分の誰の為にもなら無い事してだらしなく生きてるだけの無意味無情無知無貯金無駄無能無慈悲無価値巨体三十路りあすw美女価値財産才能能力盗み取り丸パクリして優越感に浸るのに快感覚えて鍵垢迄貪り漁り高情報強奪にだけは興奮し頑張る端ない巨デブスりあすまぁそんな死神集り乞食婆の生乳なんて見ても目が腐るだけだからねなぁんの為にもなら無い誰の歓びにもなりませんからねぇ非モテ盗人することしかしないで一生彼氏もできないほど残念無能無力無価値巨デブスだとリアルでもSNS上でも追っかけ粘着全くいないから堂々卑猥な乳晒せてイイネ!こんなデブスに自宅にも鍵垢にも追いかけられて魅力能力貪られる有能激モテ美女は安易にそんなふしだらな画像晒せない谷間見せて毎日店にいるよー!アピてるのに誰一人会いにも追っかけにも来られない11年店居て何の実績も信頼も築いていなく来た客に楽しみもやすらぎも喜びも何も与えて来なかった道理の結果ですね!無料タレ乳晒しても生りあすに会いたい人貴重な皆の休日程無価値無能盗人怠け巨デブスりあす死神疫病神貧乏神貧相巨体デブス年寄何かに時間と金と身費やすなんて無意味無駄でしか無い無価値巨デブス三十路りあすてされて当然!これから年老いてもっと無価値になって暇になって誰にも必要無くなってくだけだ自分も関わる人も良くなること何もしない考えもしない怠けて楽に私利私欲承認欲求満たす極自己愛自己中に店生き生活して毎日残念に腐って行きながらいてる死神集り乞食に大興奮しかし無い恥ずかしい年の取り方してるガミー齒ガチャ3重顎3段腹全身関節首無し外見頭心体型素行乞食癖依存症人格障害全部悪くて良い所何一つ無い美女鍵垢ハッキング不正ログインして迄盗人した全ても怠け無能巨豚三十路の承認欲求高揚感得るためだけの最低引く悪どい卑しマイナス嫌われ行為にしかなってなくて集客もできてなくて只々嫌われ軽蔑ゴミ不要巨豚最低りあすにしかなってなくて本当やる事なすこと考えること全てが無意味で無価値自分が怠けて太る事しかしないで生きてる皆の汚荷物巨デブスりあす毎日恥無様最低
167923/11/07 14:25
twitter.co 無能無力無価値無情無知無様全て無駄無粋無貯金無銭カラオケ映画鑑賞集り乞食物乞いするためにしか生きてない実力自力向上心恥罪悪感道徳心礼儀礼節夢志目標経済力魅力能力文章力表現力思考力コミュ力etcなぁぁぁんにもない空っぽ無価値巨デブスりあす!毎日一生食っちゃ寝して集り乞食して他人に美女に執着粘着依存してりあす三十路死神疫病神貧乏神はぶくぶく太るだけで美人の文章力価値持つ全てに欲しがるな!きっしょいな!美女が毎回上げる愛用語使いたがる無能集り乞食依存症病治せよ!ありがとうありがとう!迄多用しやがって!消したSNSからも学んだ言語まで乞食し続けやがって!てめぇで学べよ言語暇な時間アホになるゲー厶やったり幼いアニメ見てないで文章力表現力作る努力しろよ!無能美女文章力表現力ある力価値毎日毎秒欲しがり無知識無努力無人脈巨デブス婆が!ババアさ美女暴行犯だからブロックしろー!批判中傷して美女の存在価値下げる虚言願望吐いて美女の持つ価値毎回4年間も価値盗み続けて性格腐り過ぎなんだよ!そんな人間力存在価値無い何もない自分より全てに勝れた美女の価値能力存在貶し下げて美女の勝れた全て1言から毎日の素敵な表現力から美容から何まで集り乞食に貪り食いつき毎日依存して欲しがる中毒無様巨体デブスなのやめてくれる!只々バカ怠けてだらしなく生活してる出っ歯歯がちゃ全身関節首無し卑屈陰気卑怯ド腐れ人格ド人類史上でもド底辺デブス中年汚婆が美女価値下げて美女価値毎回毎日無価値りあすにある不利りつづけたって客もフォロワも人気も稼ぎも毎年減ってるだけなんだから!そんな暗い非モテ貧困つまんなすぎる暇なだけの悲惨全身クビレ無い程だらしない体型して誰からも求愛されない悲惨ドデブス暇人生時間に美女価値集り乞食丸パクリする楽しみ得て大興奮して端ない恥ずかしい無様劣等下等下手物無価値巨体りあす願望毎年廃れてるだけだから!美女価値盗み吸取り全SNS粘着執着依存追っかけ鍵垢不正ハッキング不正アクセスログインしてまで色々良い物楽しみ自慢話ドヤ事盗んでまだまだ美女の色々全て盗んで欲しがって真似て貶してくとか!ロクデモナイ最低最悪巨体無様無力無価値盗人集り乞食乞食依存症実力全くない三十路巨デブスで年取ってるだけでウザいキショいキモい強欲すぎ!美女価値欲しがりすぎ!自分で好きな男にも好きになってもらえる価値つけろよ!毎日毎日美女貶しながら美女の価値ある財産になる1言1文から欲しがって盗みたがって何もない怠けてだけ生きてるのに自分上位でいたい見栄張大口虚言騙し誤魔化し盗人ものでしょーもない毎日暇巨体デブス三十路りあすが美女価値財産になる毎日体験知識美容からあらゆる力能力りあすに全くない持たない身についてない全能力欲しがって羨んでパクリ乞食することを楽しみに生きるなよ!端ない!恥ずかしい!気持ち悪い!これからも美女貶し暴行犯言い回りながら毎日美女知的財産価値盗み倒して毎日生きてく気?そんな最低毎日マイナス感情思考行為に支配されて無様に最悪に私利私欲自己顕示欲承認欲求満たしのためだけに生きてる誰の何の役にも立たない誰の自分の為にもならない磨かれない腐るだけの事して人間商売人成人女性代失格の美女蹴落としながら美女の全て欲しがり不正ログイン迄して集り乞食に燃え狂って何の罪悪感も秩序も恥も無い道徳心何回一切持たない無礼失礼強欲無神経自己中自己愛自分勝手ナルシスト巨デブス死神疫病神貧乏神巨体なのに全てに卑しくて全てに乏しい三十路りあす恥無価値巨デブスに全てに勝れた美女貶しながら集り乞食したパクリもので価値ある汚デブス最低巨体に見せ回る事に快感覚えて止まない病気治してくれる?他人からの高評価は獲得はできませんよ!いくら美女価値財産不正ログインして盗み○パクリしたおしても!巨体毎日怠け集り乞食しかしないで見栄張ることだけに頑張るだらしない怠けふざけた不様に悲惨に不細工に只々太って関節無い強欲私利私欲しか無い巨体に育ってるだけだからね!一生りあすの存在価値地頭実力自力はなぁんにも無い!空っぽのまま!只々りあすより全てに勝れた美女価値知的素敵モテまくりの財産りあすの物にできた気になって喜んでドヤてる端ない無能無力無知恋愛社会人間人生他にも何の経験もないまま無価値に巨デブスのまま三十路になったアホ巨体火病婆が美女集り乞食価値盗み狂中毒なってロクデモナイヒトデナシ恥ずかしい集り乞食巨体中年キツイ強欲無神経エゴと脂肪しか無い不様に貧相貧困全てに乏しい知能無い巨体ガメツりあすが悲惨に年取るだけもう粘着依存症集り乞食美女貶しながら美女の価値ある1言から欲しがる病気治してやめてよ!気持ち悪いな一生!
168523/11/09 22:56
twitter.co 先ず無能無力無知無貯金無情無慈悲無様無粋無神経無感情無銭無道徳心無麹無努力無魅力無能力で巨大なだけのりあす三十路がヒドモドキにも成れてない集り乞食死神貧乏神疫病神盗み狂い見栄張リキチガイ恥巨体デブス化物珍獣下手物何て他人をヒドモドキと言える身分じゃありませんね!11年店努めてキャストからも遊びのサソイがないほど何の魅力能力経験値稼ぎ客も知識も持たないで軽蔑されてキツイだけの脂肪しか増やさない無能力低知能乞食狂いの年寄りなんでねこんな善人ぶるツイも軽蔑しかされてなくてゲストの可愛いキャストにもNGにされて避けられてるほどの下手物巨デブスりあす分際なのでね!どんな虚言吐き散らかしても会いに行く価値は一切ない巨体ゲスキツいたデブスりあすですねこんなきらわれて何の実力能力魅力知識経験値無いデブスがいてこの琉金は高いよな
凄く可愛くて話したり見たりしてるだけで喜べるような姿顔形でもしてればオトクな店だけどこれだけの価値も無いくて更に貶す美女鍵垢から全垢から集り乞食して何もないりあすに美女パクリで価値能力あるデブスに見せることに興奮優越感快感大興奮しちゃってる相当な下劣劣等意地悪汚い下手物ゴミ下衆乞食中毒最低巨体出っ歯巨豚処女腐れデブス三十路りあすだからねこんな料金払ってまで会う話す価値ない程残念下手物下衆三十路鬼毒婆りあすだからねやることなすことついすること全て空っぽで勝ちなくて狡くてきついだけよな頭で美女から集り乞食して何の思い入れもないから只声がでかいだけでコトバに歌詞に心も思いもなくてペラくてうるさいだけだし命より喉が大事ほざいて喉も鍛えてないし発声練習も運動もしないでひたらすら怠けて生きて素晴らしいこと物文章知識表現店メニューは貶す美女ストして丸パクリして済まして見るに絶えないこんな悪意悪行意地悪に満ちた腐れ人格もして酷い顔体型なんてしてたらひどすぎるからそのブサイクも加工アプリで別人にして化物死神悪霊悪魔ヒトモドキ珍獣妖怪も良いほどの残念痛キツ婆下手物りあす!なんでね!もう色々厳しいです!全て誤魔化し盗人物恵み物乞いしたものでしか売り話題店メニュー短文もかけない程実力がなぁんにも無い下手物酷い集り乞食巨体デブスりあす過ぎて無理でしょ色々なのに働く時間増やしてどーすんだろね物乞い集り乞食下手物デブス姿顔思考行為感情晒し続けても客なんてつかない増えないこんなキツ下手物乞食だらしないデブスいらねーすぎる!て避けられるだけ!無神経だから平気で毎日虚言大口はいて盗人もので価値ある不利して最低下手物不要巨体無力でブすりあすで無理すぎる
 🌹料金システム🌹🌟入店チャージ  1000円👉初来店時チャージ無料🆓🌟30分ワンオーダー制👉フリードリンク 1000円👉ワンドリンク   500円〜🎤カラオケ歌い放題 500円🚭店内完全禁煙
⚡充電器あり📡Wi-Fiあり⭕お支払い現金のみ❌サービス料等ナシ
先ずこんな払う価値も無い姿顔形の婆であること改善してから出直してくれよ!只の卑しい強欲デブス三十路ババアが魅力能力価値盗みにたかりに来て無様ったら無いから!

168723/11/10 02:10
twitter.co ご機嫌です!15年毎日憎む刑務所行きにするのに頑張った美女表現力文章力価値盗みパクリ続けてもこの低レベル低クオリティの゙非モテ貧困度でブスです草しょーもないゴミ巨体です美女憎んで潰しに来違ってもこんな腐ったデブスに育って毎日怠けた生活してこんなダラシノナイ顎顔体型二只下がりして通い盤にも推し麺にもてつないでLive見に言ってたぎゃ達にも会えないほど皆にきらわれて最低な人生姿顔体型毎日になってるだけなのにまだまだ美女価値搾取して美女価値無価値巨体たかり乞食死神嫉妬狂バカ巨デブス美保子35歳に着けた気になれることにパキっちゃうくらいハナモ価値も色気も知能も人気も稼ぎも貯金もなぁんにも無い只々端ない悲惨無様集り乞食巨デブスに廃れて年老いて最低な悪意マイナス感情思考行為の全てがバチアタリ悲惨巨体転落デブス人生にしかなってなくて美女に執着してきた粘着してきた意地悪してきた集り乞食してきた全て何の意味があったんだろうな?只々自分と運勢ト゚周りに頭人格人生人間関係低迷して腐らせ続けて来ただけのアホ無様無駄巨デブスでゴミなだけの転落人生にしていただけで本当無意味な劣等卑屈下手物巨体無能無価値デブス五十嵐美保子35歳で見苦しいだけの恥知らずに死神集り乞食だよな死神婆はみんなの自分の無力無能劣等卑屈デブスのゴミ劣った全て自力でどーにもできなくて有能美女にあたって集り乞食して憎んで良い物宝になる全ては強奪して祝着して狂ってしょーもなさすぎる本人がこんな無価値な情けない劣等巨体デブスじゃ両親いる意味も実家ある意味も人間である意味も女子である意味も生きてる意味もないよな笑実家いくらするか知ってるの?そんな家与えてくれる男何て父親しかいないよ!そんな父親にも感謝もできないんだから他にどんなもの恵んでくれる男外でもゴミとしか思ってないのが本心よなまるでタイプの男にモテてデートしたこと沢山あるみたいな女気取りでいるのも痛いよな美保子先ずタイプの男とデートすらしたこともないだろうに笑痛気色悪巨デブスすぎるよ一生美女の゙宝になる全て欲しがる前に上むいても酷い首あごにくなんとかしてからほしがりなよ!実際頑張って逮捕陥れルコトガデキテモ価値ある女として必要とされて稼げて持ててくのは圧倒的に節子何だから!自分の劣った全て改善することに励みな!じゃないと何も話にならないし人間にもなれないままのだらしない美女羨みほしがりな祝着集り乞食無様五十嵐美保子35が腐って年老いてくだけで情けない日本の東京の恥成人女性晒してるだけの珍獣集り乞食死神図鑑でしか無いんで!加工しないでもドヤ晒せる顔になるまで集り乞食に燃えないでがんばってください!今のところ何の価値もないです五十嵐美保子!りあす!
168923/11/10 16:45
twitter.co 起きてから寝る迄美女愛用語多用引用して美女文章力表現力に頼らないと良い文もかけない大馬鹿多柄巨体の上1688このデブスだからねこの短文に【アハった】【素敵】【気分良い】3つも美女から学習した美女の知的文丸パクリして美女価値知能学知識が欲しくてたまらなくて無知能無経験なァんにも持たない巨体なだけで毎日暇なりあすの知能にしたくて毎日パキっちゃってキショキモド汚物下手物ゴミ下衆三十路死神集り乞食巨豚火病美女に大興奮婆で可哀相よなこんな悲惨無能盗人狂劣等デブスに産まれて気分良い訳無いじゃん夜間中学日記から学んだ光合成アハ体験etcそんな重宝して興奮してドヤて来たいなら夜間中学行けばいいじゃんりあすなら女先生に酷い嫉妬向けられて嫌な思いすることなく通えるだろ!ちょっと何の学も知識も文書のストックも良い感性も素敵な経験値もなさすぎて全てに乏しすぎよな!その顔体型歳でその低知能低能アンポンタン貧相貧困生活で犯罪者扱いする美女知能知識体験学びに頼らないと毎日呟けもしないとか全て終わりすぎでしょ一生誰にもりあすが重宝されることはないよ誰にも良い影響時間学び運勢与えないからねりあすは!巨体なだけで!今の全身中身人生生活頭心人格行いマイナス感情思考行為歯並び歯茎体型顔首関節のまま何してもなんにもならないよ只々残念で低知能体身分の巨体デブスが何の能力実力もなくて能力実力しか無い美女に猛烈に嫉妬して貶し蹴落としながら持つ能力素敵な日々有り余る知能何も持たないりあすの能力実力にしたがって丸パクリ強奪して乞食して惨めな年寄デブスりあす死神嫉妬狂婆が美女盗人狂にも燃えて端ない姿が無様にあるだけ何の知能知識経験値文章力表現力思考力行動力女子力コミュ力歌唱力努力魅力能力一つもないまま美女に強い重い執着嫉妬してりあすが持たない全ての善良な美女能力パクリ狂ってもりあすは恥ずかしい集り乞食の酷いデブスの無価値巨体貧困なのに全てに乏しくて巨体で恥ずかしい巨デブス中年が毎日価値知能人気稼ぎ亡くしてってるだけ実際美女盗人狂死神火病婆になる4年前より客も人気も稼ぎもフォロワーも減ってるだけじゃん実物酷いで不細工に衰えが酷いし意地悪くて汚い人格も分かられて周りの軽蔑がひどくなってるだけでしょ店出る時間増やしても給料Wi-Fi美女知的財産泥棒額時間が増えるだけで儲け客人気りあす存在価値能力はすり減ってくだけで只々残念悲惨非モテ貧困無能巨体デブスが暇もてあますだけの事で無駄無意味時間ですね!そんな無駄乞食美女嫉妬狂盗人狂皆にも集り乞食するだけの時間増やしてモ゙何の意味もない人として良くなる学び経験値実体験増やして人々楽します知識経験値学習実力能力自力で身に付けなきゃキッツいで不細工巨体婆がだらしなく年取ってるだけで実際の浮浪者より物乞い凄い巨体デブスでりあすが働く人時間増やしても乞食辞官にしかならなくて邪魔給料泥棒死神疫病神貧乏神婆が巨体でいるだけだよな!アホなまま勤務時間増やしてないで美女から毎日学びたい物事知識美容文章力表現力色々自力で学ぶ時間増やしたほうがよっぽど稼げるし集客できる人物になれるよやらないの?夜間中学は夕方4時から9時迄だから学んだあとに店いけますよ!そんな自分で削除通報ブロックに狂った記事に書かれた美女学習迄一生強奪してドヤて来たいなら実際ジブンで身につけに行きなよ!指だけ動かして店行くまで寝てるだけで「孫たち」て言ってる孫たちより学歴学習人間恋愛社会旅行観光散歩外食人生経験が著しく誰より乏しいのに自分上位で威張っていたい誰よりもデブス巨体でパンピの彼氏すらいたことなくて好きな男の一人ともセックスもしたこと無いで全てが乏しくて殘念すぎる無知無恥すぎるド巨体でブスすぎでしょ!盗人狂りあす婆て今迄何頑張ったことあるの?何の努力もしたこともないド怠けドだらしな巨体だよね!その上有能美女憎しみ貶し蹴落とし垢消しに狂って有能な全て毎日盗人して何の学習も努力もしないで巨体でブスなだけのりあすにビル盗人物で学ある巨体に見せることにもパキリ狂うとか最底辺の下衆低民俗部落民でしかなくて殘念無能怠け巨体りあすすぎでしょ美女パクリじゃなくで実際りあすが実践挑戦して学んだ事でドヤれるように文書書けるように頑張りなよ!実力能力実体験なあんにもないで盗人物でドヤりつづける知能経験値しか無い巨体デブスとか一生暇だよ!りあすが行ったこともない食べたこともない店や雑貨屋服屋や行って来い要求集り乞食したりもウザい痛い厚かましい要求鬼婆で見苦しいしね!本心は皆けいべつしてるから誰からも誘いがない!りあすと遊び行っても何も楽しくないマイナス根暗陰気時間しか無いだけなことだからね!
171123/11/20 04:00
twitter.co 素敵に!素敵!素敵!素敵を一切持たない素敵な生き方仕事生活考え行動行いツイ頭心一切持たない巨体死神火病婆五十嵐美保子35歳が書かれて余計ひび起こして之からもパクって良い女価値ある巨豚にみせってってやるぅてパキっちゃうのがいつまでも成長自立できず毎日毎年衰えて美女への嫉妬心執着心が年々毎年増量しちゃって永遠美女に怒りが羨む全てが欲しくてたまらない毎日無能無力無価値に生きる2重顎も治せないほどだらしなく生きてる巨体デブスです草汚婆何時まで美女に執着興奮してくの?人間的にも女的にも商売人的にも昔逮捕させてよろこだ女に今でも執着してネトストして良いもの脳裡迄欲しがって集り乞食泥棒に狂ってるとかもうOUTですよ!全て!美女の文章力表現力思考力知識高情報に頼らないと素敵に想ってもらえる短文も地頭で書けない程知能がないんだから諦めなよ!殺人犯だーて騒ぐ美女から素敵な全て殆どの女人間的にも妬まれ嫉妬される美女だからってその嫉妬される価値ある全て欲しがって盗人泥棒しても五十嵐美保子35の価値憧れ知能財産にはなりまっせん!只々残年な意地悪い汚い盗人癖嫉妬心が酷いしょーもない巨体婆が15年も何も敵わない美女けなしながら価値盗みに毎日狂って可哀想で惨めで巨大デブスで一生人気男セフ稼ぎ無くて全部揃ってる美女の良いもの知能宝財産魅力的な全て欲しがって見苦しいだけ!好きな男に一度も抱いてもらえないまま死ぬよ!汚婆?それでいいの?暴行犯騒ぐ美女と同じ言葉美容品愛用語迄盗みたがって同じ物まで食べたくて持ちたくて仕方がなくて生きてるような汚婆何てホラー鳥肌化物美女執着嫉妬盗人泥棒狂に陥って終腐り過ぎてる死人同然のおばけでしか無いじゃんそんな汚婆!しかもその顔体型態度服装幼い遊び考え生活だらしない行儀悪い育ち悪い素行汚い歯並びもしてデブスの中でも全身行い生活遊び頭来乞食眼態度全部腐ってて不細工レベルが酷いよね!自分でつけられない知能文章力表現力思考力表現力行動力経済力コミュ力サービス精神女子力美容力精神力羨み妬み恨む美女から犯人言いながらぱくり狂ってもキモい痛い2重顎3段ばらも治す気もないだらしなく怠けて何も自分良くする磨き学び運動読書もしないで只々羨む美女から巨体婆美保子にりあすに無い物盗み取ってドヤる自慢する優越感得る事にパキでても五十嵐美保子りあす死神婆達自身の魅力能力価値には一切なっていなく地頭知能魅力容姿は衰えて只々らくして称賛えたい高評価得たくて美女に集り乞食泥棒盗人に中毒並みに狂っちゃって毎日OUT巨体無能バカデブス中年火病婆が美女にいつまでも狂ってみすぼらしい恥成人なだけ!2重3段ばら全身関節くびれ首なし体型なんとかする!全パーツ加工しないでも晒せる顔面レベルになるまで美女見ない真似ない欲しがらない!て決めて!いい加減美女離れして自立心養って実力能力魅力身に付けないと今より残念悲惨稼げない貧乏非モテで皆に軽蔑されるだけの巨体が虚しく暗い美女嫉妬心良いもの集り乞食だけに燃えて独り身でいる巨体婆がいるだけだよ!いいの?で!ここまで長年毎日美女の宝色々SNS迄奪い続けて!巨体婆美保子が大事にしたい全ての物事時間人色々奪われても泣く権利はないよ!これからそんな事おもいしらされるだけの死神人生しか用意されてないのは仕方ないと思いなね!15万窃盗宰府窃盗されたー!彼氏オカマにうばわれたー!全て五十嵐美保子が美女にしてきた今までの窃盗して奪ってきた今でも毎日奪ってる悪行悪意に比べれば小さくて安いもんだからね!美女から死神巨体婆が今迄奪って来たものは一兆円以上の価値がありますからね!たかが数十万奪われた独り彼氏奪われた位で嘆いても泣いても苦しんでもだぁれにも同情乞うことはできない可哀想な転落死神集り乞食泥棒盗人中毒狂自己愛性人格障害私利私欲満たしだけに励んできた死神集り乞食ヒステリーナルシストサイコパス利己的婆の末路ですでも美女泥棒離れはしないでくんですか?もっと腐って転落しできないんですね!死神1号の男が行方不明になっても当然!としか思わなかっただろ!五十嵐美保子もそんな死神集り乞食強欲悲惨沈没死神人生が虚しくあるだけです大丈夫なんですか?死神婆が死んでも誰も泣かないよ困らないよ!只々集り乞食泥棒盗人物乞い婆の上酷い2重だらしなく体型巨体婆いなくなってせいぜいするだけ!死神1号が死んでもそうだろ!五十嵐美保子も同じ一生があるだけ!何を失ってもなくなよな!あばずれガメツ強欲嫉妬狂巨デブス!五十嵐美保子35りあす!
171323/11/20 18:47
twitter.co 幼少期!犯人呼ばわりする美女のSNSから盗人した文章力できない一生見栄はってく気しなくて最低無能低能巨体婆で痛いですねぇ五十嵐美保子35歳今までの全SNS粘着ストーカーして鍵垢迄ハッキングして美女の知的財産から美容から行動迄パクって良い思いしてきたのに殺意迄持って一生醜いバカ巨体で残念ですねぇで!又他人事に意見批判するだけで巨豚非モテ貧困で何の自分の経験した話題が無い空っぽ貧相巨デブスで酷いですねぇいつも無意味な誰の為にもならないツイゃ配信して何になるの?巨豚のやることなすこと考える事全て意味ないから毎年人々に軽蔑されて離れられてるのに何も学ばない成長する気もなくて怠けた巨デブスでゴミですねぇ他人の事意見する前に自分の恋愛経験値増やして自分の恋愛話せる人物なって下さい!他人より何の経験値も無い浅い空っぽ巨豚が話す事言う事には何の信頼も信憑性も楽しみもなく只々無駄話です文章力は美女からパクるは話す内容は他人からの引用だわ!でツイからも他力本願強欲ガメツイ最低ゴミ巨体晒しでしか無くて醜いバカ低知能巨体中年アピにしかなって無くて本当低身分で全てに乏しい巨豚で悲惨巨豚だよな!自分が恋愛できるようにまずなりなよ!一生美女に他人にうるさい依存症死神集り乞食泥棒中毒巨体で見苦しい自分の頭心経験値生活外見生活人生充実させる事に!まず励めよ!全てに乏しい全身残念な巨豚じゃ一生充実しないで一生美女に依存して大興奮して良いもの学び知識美容全て大泥棒して何も自立できないで巨体になってくだけの陰気悲惨沈没巨豚に転落してくだけじゃん!18時以降飲食酒して皆が働いてる勉強してる頑張ってる時間寝てちゃ一生太り続けるだけ!知的文章力憎むビルから一生盗んで一生美保子の地頭は嫉妬心妬みでいっぱいで後は空っぽなまま地頭は全く無いまま年取るだけ!早く美女離れできる位のレベルになる努力して離れなよ!いつまでも依存して酷い巨豚でいつまでも自立できない年寄で一生美保子の人生充実しないじゃん!地頭自力実力なぁんにもないで全て美女頼りで見苦しいよ一生いつまでも!自分の事が充実しないなら美女依存症に狂う!もう離れて美女頼らないでもドヤれる巨豚になりなよ!もう中年だよ?お前!低知能幼過ぎだろ!毎日すべて!お前といてもマイナスしか無いから皆離れてくそれだけ軽蔑される人格行い思考頭生活してる巨豚だからだよ!自分の乏しいすべてブサイクな全て足りない全て自力で埋める努力して美女離れしろよ!何も自立できてない頑張ってもないで美女に一生頼って依存してキッツい痛い巨豚が一生全てに乏しくて全て足りなくて美女パクリで知能ある巨豚に見せることに大興奮しちゃって粘着執着依存して頼って寄りかかって酷い重荷巨豚でロクデモナイ人でなしなだけ!本当に病院行ってきな!人格障害は立派な障害者なんでね!乳幼児から何も自立できてなくてはずかしいです!治療して下さい!て病院に頼りなよ!一生殺人犯人に仕立て上げた美女に頼って依存して集り乞食泥棒に執着して粘着してきて痛すぎ巨デブスでゴミ巨体すぎる店も稼げない日常もそんな残念依存症巨体ハガチャ年寄じゃ必要とする人は一生現れない一生美女依存症集り乞食泥棒中毒婆で生きてくの?そんな死神でいて結婚も金持ちも何も望めませんよ!美女離れできない死神婆は麻薬中毒患者と一緒で同等のウザさ変わらない軽蔑される人物避けたい迷惑要注意人物でしか無いのでね!薬中反対!言ってますが五十嵐美保子35も薬中と何ら変わらないだけの美女中毒患者ですからね迷惑かけ度は薬中と同じ位なんで薬中と変わりないです薬じゃなく美女依存症にトチクルっちゃって自分の頭心目中身人生駄目にして酷い無能非モテ巨体デブスが一生悲惨に見苦しい美女依存症患者でパキっちゃって一生見苦しい惨め巨豚婆で生きてくんですか?これからも!その気しか無いみたいですね!残念ですね!病院行ってくださいね!薬中と何も変わらない美女依存症中毒患者でどーしょうもない美女中毒なんでね!五十嵐美保子35りあす無能無力無価値美女頼りにしないと何もできない巨豚集り乞食泥棒死神婆!
172023/11/22 15:27
twitter.co ぁあ早速カタカナで文章表現するここの美女表現力まで美女パクってツイして本当毎日毎日美女欲しがり集り乞食泥棒したくて仕方がなくて狂ってる卑しいガメツイアーパー巨デブでしか酷いな!巨豚りあすの完成も1ミリもなくてだるいよな!本当なぁんにも自力自分で持たない!只々欲しがり乞食し食っちゃ寝だけして毎日腐って毎日太って毎日廃れて年老いて毎日無能無力無価値アホに最低な巨体婆に転落してってる馬鹿すぎだ今日も誰の何の役にも立つ事せず言わず思わず私欲承認欲求満たすためだけのツイ行い言動生活仕事して昼から店行くまで寝て又集り乞食泥棒盗人物美女の羨ましい能力文章力全て欲しがりパクリ乞食したもので非モテ貧困で知識も何も全てに乏しい巨豚りあす虚しい暗い寂しい嫌われ暇時間埋める楽しみにして美女色に虚しい非モテ巨体婆のつまらないだけの日常時間染めて良い気分になっちゃって!こすーせこーサイテーキショー知能なさすぎー自力実力能力向上心なさすぎー脂肪しかなさすぎー!巨豚は美女価値知能知識盗んで優越感持てて気分良いだろうけど誰のやくにもたってないゴミ集り乞食しかしない巨豚死神貧乏神婆だからいなくなっても誰も困らないだけの巨体悲惨婆りあす!であることは理解してる?草誰に教育できることなんて1つも少しも持ち合わせてない巨体中年婆何ていなくても何の問題もないんでね!汚荷物巨体が消えて皆嫌な思いしないで過ごしてける仕事してける環境ができるだけなんでね!四年間毎日良いもの集り乞食してる美女にも殺意持って巨体泥棒酷いりあすがちょっと嫌な思いさせられた他人にも殺意持って永遠殺す殺す毎日言ってる自分棚上げして!そんなこの世界が殺意もつ人ばかりで皆殺したいなら皆に必要とされてないこの世の何のやくにもたってない稼がないのは只の怠け物乞い集り乞食巨体ガメツりあす何だから!りあすが消え失せなよ!りあすが殺意もつ皆より皆や美女のが数億万倍世の役に立ち稼いでますから!本当人に嫌われる思考人格行い態度ツイしかしてなくて残念下衆巨体婆で酷い太陽が眩しいのは汚婆が光を少しも持たないからだから!太陽浴びて生きてる人間界の輝く人間に殺意持つなら羨む事やめて闇の地底の底辺の地獄で同類無能無力無価値盗人集り乞食中毒仲間で高望みせず底辺で大人しく太って生きてろよ!誰の為にもなってないだらしない巨体が他人に殺意もつ権利なんて一切ねぇ〜から!汚婆そろそろ日の当たらない死神界でも居場所なくなるよ!
172823/11/26 03:37
twitter.co あしからずキモー垢変えてもまだあっちもこっちも鍵垢も追って暴行犯だから皆ブロックしろー!騒いでキチガイ回った巨体下唇でろん重度自己愛火病婆が画像に書いた小さい文まで使いたがってとちくるってら!いってんだろ!加工しないでも晒せる顔姿体型ニナッてからやり直せ!てからじゃないと何も人間も女も商売人も始まらない!て!これだけ何も知能も経験値も持ち客も稼ぎも彼氏も外出も外食も旅行もデートも買い物もおしゃれもディズニーも映画館も美術館も海外も文章力思考力表現力経済的精神力行動力気力体力忍耐力コミュ力女子力歌唱力会話力知識なぁぁんにもない上に酷い巨体デブスでモテたことがない稼いだことがないデブスババァが一生犯人批判する美女粘着集り乞食能力文章力泥棒に毎日四年間狂って気色悪い気持ち悪い痛い下衆い最低狡いくて下等劣等卑屈陰気無能無力無価値無情空っぽ巨体デブス過ぎて腐りすぎー何の能力も魅力も経験値も売りも取り柄も自慢も無い酷いなぁんにも実力知能美貌持たない巨デブス中年がぜーんぶ持ってる美女知った日から執着して周りには酷い暴行犯だから通報しろー!喚き散らしてずーと毎日美女能力パクリ頼りでドヤて売りにしてセンス知識文章力ある巨体に見せれることに一生毎日バッキバキにパキっちゃてんの!見苦しいすぎるゴミすぎる巨体三十路りあす!これじゃ生涯客も彼氏も儲けもできないで終わ!憎む美女から楽しみ知識経験あらゆる力恵んでもらってしか何も楽しめない短文もかけない美女が使う言葉が使いたくて仕方なくて体と脳が快感覚えちゃって美女パクらないと禁断症状出るほど中毒なっちゃってなっさけない成人巨体三十路で酷いなぁ本当!そんな全身頭中身生活態度仕事ツイ行い言動悪くて自分の売りも取り柄も経験値も人間力もなくて中傷する美女に毎日能力頼らないと何も発信発言表現店メニュー客に提供する話題歌言語映画知識ストックも無くてサービス楽しみ提供もできない駄目女人間成人商売人失格巨体無能無力無価値美女僻み妬み狂いながら魅力能力パクりに狂う醜い腐った不人気巨体デブスりあすでいるならやめなよ!実の丈にあってない証拠!そもそも水商売が!AliceRoasが!死神集り乞食泥棒巨体婆火病汚婆はもう腐るだけだよ!何しても実力能力経験値知識何もつけないで重く嫉妒する美女から価値盗み泥棒したおして腐敗速度は上がるだけ!りあす美保子無能無力巨体は意地でも美女価値財産宝盗んで良い女気取りできて気分は良いだろうがそれだけ最低な鬼ゲロどでぶす意地汚い悪い醜い酷いゴミ下衆巨体なだけだからね!男客からの評価は低いこれなら老いてもっと巨体デブスになるだけで一生毎日何も敵わない美女執着毎日の魅力パクリ中毒なってるのに世界一憎んで一生世界一にみにくいなぁんにも実力自力金貯金客男人脈地位持たない世界一嫁彼女にしたくない世界一残念陰気美女泥棒狂中毒情けなだらしな巨体意地悪デブスが一生ゴミ不要汚物汚荷物下手物巨体デブス手いるだけ!それで良い巨体無能美女泥棒集り乞食没落死神人生で良いなんて!無気力無力酷い巨体無能デブスなだけの年寄で皆無理だから!美女執着して中傷して盗んで泥棒してドヤった分りあす美保子にはもう他に恵み幸運は何もなくて当然何でヒステリー火病起こしたり泣いたり喚いたり恨んだりしないように!巨体デブスに無い能力知識価値宝毎日ハッキングしてまで盗んで泥棒丸パクリして大興奮しちゃってパキちゃってるからね!美女パクリ泥棒憎しみ中毒がなくなったら虚しいつまらないなぁんにもない興奮光恵み無い非モテ退屈巨体でどーしょうもない汚物下手物巨体デブスだからな!りあすも美保子川口愛同様美女以上に興奮する夢中になる追う男も女もいなくて女を腐るところまで腐って聞いてくだけになるな!アーメン!
173123/11/30 13:50
twitter.co 心躍らさせて!生憎!朝から晩まで憎む美女から盗み取った文章力表現力価値でパキて!キメェな毎日毎日下唇おばけ歯ガチゃ歯茎巨体今の歳まで彼氏できたこともない酷いデブスが何も敵わない美女けなしながら1言から美女持つ価値欲しがって狂ってんじゃねーよ!しつけーよ!粘着質依存症気質でもあって!な〜んも頼れもしねー顔面歯並び生活体型頭人格土砂崩れ巨体中年!何て一生人気なくて稼げなくて頭も足りなくて頭も毎日も店も人生も充実させることなんて無理だから!て毎日人気が止まらない美女の全て憎しみながら盗み狂っても無理だから!一生全パーツ加工しなきゃ晒せないほど酷い低いレベルの顔姿歯並び体型してる巨体デブスの上人格も腐ってて頭も悪くて360°365日救いよう無いくさってだけ年取った三十路巨体ガミー歯ガチゃ無能無力無情無知無学無貯金不様無粋無意味無神経無慈悲で依存症で他人に美女に頼らないとなぁんにもできない書けない考えもしない行動もしない勉強もしない運動もしないド無気力無力無能でひっどい無価値巨体できつすぎんだよ!諦めろ!美女のSNS鍵垢から全SNS毎日繰り返し見て学びにして売りにしてドヤてもりあすはだらしない生活食仕事素行言動稼ぎ方して酷い見苦しい巨体3重顎デブスに巨大肥満年寄りになるだけ!唯一人間界の良い事学ばせてくれる恵んでくれる母親よりオーナーより頼りがい経験値貯金稼ぎ美貌良い男ある美女酷く貶して良いもの価値には集って毎日泥棒窃盗強奪に狂って集ってドヤツイするのにパキり中毒なってる最低低能無力ドだらしなド怠ける最低最悪卑屈陰気脂肪しか無い巨体三十路何てもうAliceRoasにも需要なんて!とっくに無いから!11年働いて乞食物乞いしかし的でなくてりあすは毎日毎年巨デブス汚ブス年寄りに見苦しい巨体になるだけでどこも出かけもせず店来い来い要求集り乞食物乞いしたおすだけだから客何て一人も付けられる訳無いから毎日暇休みも暇乞食と貧乏飯食っちゃ寝だけして相変わらず悲惨に生きてりあす自身が全て腐ってるから腐ってない人間は寄り付かないし毎日に希望も無くて何も楽しくないりあすと関わっていても何も未来もない只々だらしなく腐って朽ち果て衰えてしぼんでくだけの運勢と転落人生しかないからね!もうすべて諦めろ!集るな!毎日いつまでも見苦しい!精神的社会的経済的人間的成人女性的自立何もしてない巨体でロクデモナイ最低デブスになだけだ!自分で自分の文章かける薬もらって自立心もてる治療しに病院行ってこい!自分で何の価値もつけられなくて美女価値に頼る乞食しないと1言もかけない馬鹿巨体三十路何だから!もう先なんてねーよ!諦めて田舎帰れ!何の誰の役立たずゴミ巨体ガミー歯ガチゃ3重顎ウエスト無しだらしな巨体が!そんな腐った人格行い感情生活ツイ仕事もして最低すぎなだけだから!とっとと諦めな!美女価値に頼って毎日経験話題歌知識文章まで盗んでシガミツイテル位もう残念で通い客一人もいないんだから!今からも年取って何の能力もない無力巨体なだけの婆何て深夜でも不要ゴミ巨体に腐るだけ!これ以上見苦しく腐る前に早めに引き取りな!美女価値欲しがり頼りなのに貶したおす残念人格頭心目生活してる酷い巨体デブス中年りあす何て亡くなってもだぁれも困らないかなしまないから大丈夫!心配なく!商売から足洗いな!むいてない!なぁんの魅力能力知識経験なさすぎ!無様すぎ!無能無価値巨デブスすぎりあす不要ゴミ巨体すぎ!だらしな巨体すぎ!又SNSから拾い物で意見書くだけの無能無力ツイに巨豚めんどくさがり無責任巨体泥棒しかし無い出無精りあすが行きもしないイベント宣伝して皆行け行け乞食して!本当は毎日毎日最低底辺つまんな無力集り乞食泥棒盗人しか頑張って無くて引く軽蔑する!ババァ11年も今日も何提供するために店居座ってんの?りあすの経験値は何も増えない泥棒物知識だけ増やして済まして只々デブって1日終る夜中酒のんで地頭知能は低下するだけ歳は取るだけで毎日どこもいかず何もりあすが成長することによくなること磨くこと1つもせず貧乏飯食って美女泥棒したもので店メニュー話題ツイで優越感ドヤてりあす自身の地頭体験経験値感情思いは空っぽ何も無い全身毎日空気生活態度言動素行体型顔姿腐りすぎ酷すぎ最低下等巨デブスりあすすぎつまんなすぎ痛すぎ無理やりメイドしがみついて見苦しすぎもう諦めて消えな未来今より腐るだけだから無様巨デブス年寄すぎ
175223/12/11 02:40
twitter.co 相撲取り…本当こんな下等劣等下呂度でブス巨体分際で逮捕陥れ迄して蹴落としに命もかけて16年たつ今は蹴落とせ無くて五十嵐美保子35より全てに圧勝して生きて稼いでる美女の愛用品愛用語好む街持ち物思考力表現力迄欲しがり狂って丸パクリ真似して少しでも良い女要素取り入れたくてパキリ捲って卑しい端ない情けない人として一番下等のマイナス感情重い嫉妬心執着心もち続けて余計彼女にしたくないホラー幽霊悪霊悪魔化物顔デカバカT歯ガチャ3重顎三段腹で人殺し騒ぎ回る何一つ敵う所が物が持ち物が無い美女のモテる金になる全てに毎日羨んでつぶやくこと食べるもの行くところ行動迄美女から集り乞食して美女と同じ行動して文章書いて話して美女と同じ魅力能力持てた気になるに毎日16年狂い気違ってやめてほしいよね!それでこんな酷いブスで安いふざけた服来て少しも女性らしさもないし下品が全面に出てるだらしないだけの怠惰生活勤務食事してるのがわかる酷い肥満巨体で首肉つきすぎて首も肩も関節もない!そんな見苦しい貧相巨体デブスが美女鍵垢迄貪り漁り嗅ぎ回り1万回垢IDパスワード変えても追っかけ粘着執着して集り乞食に通報にも狂って化物下手物モ゙いいとこだ!16年美女集り乞食毎日狂ってコレ…担当被りで美女が担当に贔屓されてるの見て潰すのに狂ったんだろうに…なのに担当何かに16年前より好かれ無い汚婆巨体顔デカ陰気卑屈卑劣死神悲惨最低化物珍獣下手物ごみ婆に劣化して…好きな男より犯罪者にしたい美女にとちくるって不様不細工無粋が酷い!ババァ美女価値毎日16年盗んでも顔も体型も人格も状況も劣化悪化転落してるだけなんだから!いい加減自力で五十嵐美保子35の足りない劣ってゴミな不細工なブスな全て美女パクリで埋めて無いで!自分で独学して行動して経験して実力能力魅力価値身に着けろよ!美女財産毎回ハッキングしてまで盗んでもなんっっも五十嵐美保子35の身になってないじゃないか!パクリものだから着飾ってるごまかしてるだけで五十嵐美保子は暴飲酒暴食ただで乞食できるものは全てする!奪う!精神根性だけ励んで強欲私利私欲だけが凄いから酷い腐った中身無い頭ない経験知識知能無い何も無い巨体デブスに廃れただけでゴミ巨体年寄りになっただけで恥ずかしくないの?美女集り乞食も両親がいることも実家があることも本当に意味がないよな!本人がこんなゴミ下手物ガラクタカス貧相だらしな乞食巨体じゃ暗い底辺死神排水溝世界から生涯出れないで終る難病精神病の母親もこんな集るだけ頼るだけで相手の痛み苦しみ辛い涙苦しい事一切無視して自分が甘えられなくなったらうざいだけの無情サイコパス火病薄情巨体デブス娘何か自分で産んで嫌気さして病んだんだろな!ネット上でもこんな頼り集り乞食に頼って巨デブス怠け婆は頼る甘える乞食する相手の何も思いやらない利用するだけして利用できなくなったらポイ捨てする!そりゃ五十嵐美保子が友達て肩書でいても皆薬中ノイローゼ精神病自殺不幸なるわ!他人の美女にさえそんな何だから身内はもっと依存して頼って美保子が甘えられない利用できない得にならない!てなったら母親のこともうざくて仕方がないのが本性本心だろ!じゃないと母親もそこまでの精神病にならない…お前みたいな冷徹非情な思いやりが一切無いサイコパスナルシスト自己愛性人格障害の娘産んだのに演ってもらうが当たり前でぶくぶく太って何もしないで要求集り乞食だけする娘に嫌気が差したんだよ!周りに風俗女しかいないのに平気で仕事応援して笑って嬉しんで生きてる無神経無情非情もわからない神経だからな美女からしたら!母親をも精神病難病に追い込むほど酷い悪霊悪魔死神集り乞食巨体デブス五十嵐美保子35歳!お前にもう未来はない全て諦めなね!!自分が最低卑劣を下劣な死神悪霊悪魔巨体自己愛化物下手物デブス死神何だから!自分も大事にされない思われない五十嵐美保子35が美女に母に友達に働いてきた冷酷非情の全てが降り掛かって来るだけの自分の酷い人格障害と同じ酷い人生になるだけですしょうがないことです。
176623/12/16 03:32
twitter.co 草こぉんな人生変えてくれた人にも節子のおかげで巡り会えちゃって!節子様々だな!執着しちゃうわけだ!一生涯つるむ妖怪化物死神集り乞食仲間婆!迄与えられちゃったんだからな!笑まだこんな敬語使って上げちゃって美女逮捕に陥れる事がシャブ中川口愛44がいなかったらできなかったからずーと薬中の舎弟だな!草汚爺とホテル行け!言われたら断れないよな!これじゃ!乙!今でも2人揃って仲良く美女集り乞食に興奮して節子から乞食したもの以上に最高なこと高貴なこと!良いこと!財産なること!価値あること!興奮すること!なぁんにも無い下手物死神汚物集り乞食悪霊悪魔泥棒世界の底辺で生きてるから2人一緒に腐って底辺の底辺迄落ちてってるだけでカワイソウに2人もりあすも人間であること腐らせて怠って怠けてふざけて無情に人々私利私欲承認欲求強欲わがまま傲慢のために利用して集り乞食泥棒こそ泥空き巣窃盗乞食だけして生きてるだけだから3人に次人間に成れる機会は与えられません諦めて嘆かず今世で犯した怠った怠けたふざけた意地悪意地汚い私利私欲承認欲求わがまま自己愛自己中迷惑不快ゴミな全て被るだけの転落死神巨デブス沈没人生道今世来世しかないこと未来なんて何も望めないこと!仕方ないと思えって!ここに書く美女文まで学びにしちゃって知的財産パクる事しか考えてみてなくて書かれてることは一切聞き入れないゴミ汚物不要巨体汚荷物死神集り乞食要らない価値つける奢る彼女にする人に紹介するなんて無理無理の無理げ下等巨デブスすぎます。全て諦めなね!五十嵐美保子35歳川口愛44りあす三十路
177923/12/20 20:13
twitter.co あぁあ又美女が愛用語にする[素敵]パクリ気違って!他人の褒め方迄美女意識して強奪して最低16年美女欲しがり泥棒集り乞食にき違うしか能が無い巨デブス五十嵐美保子35歳!迄彼氏麺つながりいたことないほど悲惨残念居でブス!乙!楽して怠けて巨デブスでいて美女のもの欲しがるのやめたら?最低最悪卑劣死神巨体無能鬼婆で腐ってるてるだけで誰も寄り付かないじゃん!美女の素敵な愛用語から愛用品から考え表現力迄奪い上がって毎日16年美女からの素敵乞食で埋めて優越感得て生きてる酷い下等窃盗犯巨体劣等無能泥棒済まし怠け巨体でいてひどすぎるだけ!映画感想文まで丸パクリしちゃうほど美女の1言の能力から欲しがって狂っちゃってどーしようもない!美女の素敵を一文字1言から欲しがる前にだらしない生活ただしてだらし無い顎腹体型改善したほうが!高評価儲け人気モテ度は上がるのになんでしないの?ただただ犯罪者に仕立上げたいほど16年間無能巨豚美保子が羨む美女の価値巨豚名だけの美保子につけたくて狂ってるだけのコンプの塊恥巨豚デブスなだけじゃん!更に悲惨惨め死神ドデブス巨体レベルが酷くなるだけのバカコンプ劣等自分の能力文章力表現力何も持たない持つ気もない!楽して居豚になって簡単に美女からのパクリで知能知性あるデブ巨体に見せれることにパキっちゃってる酷い下等劣等巨体デブすで酷い最低五十嵐美保子35!毎日美女からのパクリなしで短文のツイもできないんだから高望み早めて全て諦めて自分と母親の治療に励みな!美女に毎日頼らないと素敵なツイも文も美容も行動も食事も出来無い知識も学習も出来無いずーと端ない美女集り乞食泥棒劣等無能死神集り乞食巨デブスで腐り果ててくだけだ!これから年取るだけでもっと人からは軽蔑されてくだけだ!よい思いなんてできない!実力能力ないんだから!誰にもなんにも貢献せずただのアホにだらし無い巨体でいるだけなんだから仕方ないよ!犯罪者呼ばわりして16になる場所の素敵を死神巨体が欲しがって16年毎日パクリに狂って醜いだけの巨体に膨れ上がってる死神会にももう需要無いお引き取りください!!実力能力魅力文章力表現力経済力活力気力思考力人間力女子力読解力人として持つべき力能力なぁんにも持たないですべて保つ美女貶しいじめナガラ全ての能力集り乞食に狂う見苦しい巨体五十嵐美保子35!死神高集り乞食泥棒グルイ婆に未来はもうないよ!消えな!
178523/12/26 23:29
1784 twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co 素敵!素敵!犯人に仕立て上げる美女から感情表現力迄欲しがって毎日美女憎み盗みに集り乞食窃盗泥棒日い違うほどなんの魅力能力文章力表現力思考力経済力生活力体力気力忍体力経済力生命力女子力コミュ力貯蓄力貯金力精神力人間力人間として持たなきゃゴミな力能力をなぁぁんにも1つも持たないでだらししなく怠けて生活仕事食事してだらしない体型酷い巨体に膨れ上がり見苦しいクレクレ集り乞食窃盗泥棒欲しがり物乞い巨体に廃れてるだけの酷い悲惨無能無力無情無価値巨デブス2体ひどすぎ痛過ぎキモ過ぎ何でこんな善人能力ある知的巨デブスニ゙見られたいんだろな!ツイでどんな善人知能ある有能豚に見せるために頑張っても数日経てば何で17年11年店にいるのに思人も通い客も一人もいなくて毎日店も休みも暇な暗い巨体つまんな人生送ってるんだろ?て見たみんなに疑問持たれるだけなのにw単細胞浅はかでそんなこともわかる知能すら無いんだから終わりすぎてるよな!死んでない!てだけで!タダだらしなく泥棒に一番狂って見栄張って顔も心も偽って自分の能力魅力実力がなにもないただの酷いバカドデブス巨体五十嵐美保子35才りあす厄年真っ只中巨体2体ひどいですねぇ意地汚さ悪さ全身の汚物下手物レベルが腐りすぎ
179424/01/04 23:02
twitter.co 美女が上げたものを商売にしていく能無し人で無し乞食ゴミ商売人タマキ!こいつも一生涯集り乞食して羨む全て知識文章力表現力泥棒して乞食泥棒にたかって狂ってく駄目死神非モテ貧相化物卑し無力バカ卑屈出っ歯デブスで生きてくな!死神仲間はみんな卑屈陰気で犯罪者にしたいほど蹴落としたいほど羨む美女嫌い憎みながら良い物根こそぎ強奪泥棒して自分の利益にする!なんです端ない下劣卑劣極まりない無力無能デブス死神何でしょう…スイマーからハリウッドスターから映画監督から雑貨からシリアルキラーから一文字からも美女からパクリ倒してバッキバキにパキちゃってたもんナ!そんな素晴らしい感動興奮話題する事習得できて集り乞食簡単入力はやめられないよな!でも感謝する気持ち心頭持たない真正死神悪霊悪魔心ない頭ない礼儀礼節ない生き物力に著しく欠けるサイコパスナルシスト私利私欲強欲化物卑しい火病泥棒婆何でくさっておわるだけです精々借金して不様晒して終わるだけでしょうね!酷く妬んで憎んで仕方ない美女から集り乞食するために見て集りき違う能力魅力知識文章力知恵良い物泥棒何か人気で稼げる日は来ません!残念!みんな能力もないで自分より勝れた何も敵うものがない美女憎しみながら乞食にたかる醜いデブスでいてとても残念な下等劣等卑劣陰気生物でしかありません!美女の体験まで死神の利益商売人してこう!なんてがめつくて下品で卑怯で卑しくて端ない商売の仕方してプロイ意識なんて何もなくて承認欲求満たすためだけに店もTwitterも演ってるだけのただのゴミデブスで汚物強欲化物婆でしか無い!値段で憎んで僻んで中傷する有能美女から盗んだもので繁盛して来たいなんてなんて厚かましくて図々しくて端ない低能低身分のゴミデブス死神婆何でしょアホすぎて話にならない下劣醜すぎる
179624/01/07 09:54
twitter.co =アリスが憎む美女の恵みで楽しい店になりました!だろ!暇になるとすぐ美女から強奪した感動作品知識メニュー歌話題映画で埋めたがり中毒巨デブスでで最低最悪巨デブスごりあすなるから本当不快!ゴリアスは今日も今から寝てドコモいかず動かず美女からの知識良い物あらゆる能力集り乞食しないと何も学び知識経験習得学習できないでいる無力無能底辺無価値退屈バカ巨体取寄婆でいるだけだ!もう死神火病婆に美女以上に良い物事話題知識ショップ文章力表現力あらゆる能力知識恵んでくれる人は死んでも現れないよ?なのに何が暴行犯怖い!なの?死神にとって得になる利益しかないから鍵垢こじ開けてまで美女盗みにきちがってる5年目になるこれからも存在は憎んで批判するなら集り乞食友達限定鍵垢迄貪り集り乞食に気違いに来ないでね!対価を巨豚婆は自分では払わないから集り乞食嫌がらせ美女批判中傷憎みに人生で一番トチクルッタだけの罰当たり対価集り乞食返しの不運転落死神人生があるだけなんでね!どんな不運不幸悲劇があってもゴリアスが美女にしたことの罰あたり対価でしかないのでね!なかないように!誰かの為になる化物で居たい!皆に慕われる化物でいたい!は?コンッナ端ない意地汚強欲満たしに狂ってる無情巨体がなんて?孤児育ちである美女からまず乞食にかかる人間性皆無の意地悪クソ鬼火病卑しがめつ自分得しか考えないでいる巨体肥満婆なことがもう終わってるから!12年自称メイドして誰かの為になってたら毎日そんな暇してないから!そんな誰にも休みも誘われないほど慕う人が1人もいな陰気巨豚になってないから!xだけ口だけ汚化物婆も酷いよな!5年目毎日美女から楽しみ話題明るい知識売りに話題になる事恵んでもらってきたのに感謝の気持ち持つ心がないから本来なら人気に素敵に良い女になれる条件が得れて人気になるチャンスなのに憎しみ抜いて魅力能力盗みにき違う強奪泥棒窃盗化物だから年々不人気になってブサイクに卑屈に貧困になるだけで彼氏なんて通い客なんて死んでもできない卑し気色悪い巨体ババァ二廃れててってるだけでとても残念なだけの酷い救いよう無い陰気集り乞食美女嫌いながら能力魅力良いものはごりあすのものにするためにハッキングニクルイ盗みに集り狂う酷い最低最悪な死神悪霊悪魔泥棒陰湿意地悪肥満巨体に転落だけしてって酷い醜い巨体になっただけで悲惨巨体でしょうもないだけで酷い死ぬまでそんな人格素行してたら皆に軽蔑だけされて孤独に死ぬだけだよ草といとうザクロにもいかないでついでドヤり倒して終わったこれからもゴリアスはどこにも行かない美女がしるものもつもの経験してる事美女からしか習得はできない!ドヤれることは美女からしか得られない人生なのに美女一生貶して酷い意地悪い陰気汚い人間性終ってる最低卑し巨体で不要すぎるデブスでしかなくてゴミすぎるだけだ!自分が選んでそんなもてない残念悲惨陰気泥棒巨体デブスゴリアスでいるんだから嘆かないように!皆に嫌われ軽蔑されるだけの巨体虫歯銀歯の一つも治療藻しないでけなす美女の魅力能力良い全てゴリアス野物にするために宝乞食に狂いに来て良い事なんて用意されてる訳ありませんから!何で美女垢から自分の垢フォローしたの?よりキモがらせるため?やばいだけでしょそんな三十路歯ガチャ全身関節首無し顔全パーツ不細工巨体でブスとか!ゴリアスにもう明るい未来は用意されないことは決定しました友達限定にしてる垢なんだからこんなに端ないでブサイク無価値巨体私利私欲強欲酷い金も男も知識も学も美貌も何も無い大口しき巨体に見せる垢ではない!てことなんだから!不正ログインしてまで美女の良い毎日偸んで良い気分になりたいなんてゴミ巨体すぎて死神界でもリピ客我いないのも納得でしかないから!これからもっと残念に腐って死神悪霊悪魔ふこう災い招く疫病神極めてくんですか?最低巨デブスですね!為になりたい!言ってる矢先に貧乏飯繰って自分の貧困生活だけでセイイッパイデ生きてる最低貧困巨体なの晒してアホすぎて無理だから!草!誰かを助ける能力経済力生活力生命力体力気力忍体力思考力なぁんにも持ってないで何言ってるんですか?X弁慶最低夜中起きて朝寝て貯金も無くて誰の為になれるんですか?口だけ汚化物巨デブスで最低ゴリアス!AliceRose12年目になるのに新年から貶す美女から強奪したインドものりつして作品見て喜び得ちゃって最低!そんなに巨体が死んでも誰にも慕われるわけ無いだろ!馬鹿すぎ!無能肥満最低ごりあす
180224/01/11 02:57
twitter.co 店やりたいのはわかったがその先何でやりたいのか!熱量が伝わらない語れる想いがない浅い理由しかないなら支援者は現れない!4年間飲食店で働いて店出すのに着く客もスポンサーもつけてこないで何してたの?美人羨んで妬んで集り乞食して憎んでる場合じゃなかったんじゃないの?自分の魅力能力で稼いでる自分寄り勝れた美女に妬む歪んだ醜い狡い安い意地悪い汚い人格頭心行いしてるから金持ちよってこないようにしてるのは自分でしょ!ジブンの願望に金積んでもらえる価値どこにあるんですか?今まで身につけても来れないで応援シてして!クレクレ集り乞食承認欲求私利私欲我儘だけ押し通して最低な下手物下衆ゴミキャスト商売人でしかない!商売店は自己愛の承認欲求私利私欲要求我儘聞いてもらえる店じゃないんだよ!そもそも商売の根本の業態を間違っててしょーもないよな!そんなねだって金積んでもらってもなんの熱量も語れる夢もなくて出資してくれた人達を満足させてあげれもしないのは目に見えてる!まず人の心理が解る知能人格持つことから始めないと無理ですね!重度自己愛の皆さん!巨デブス美女集り乞食しか能が無いごりあすは今日も皆より劣った生活食事姿頭素行して[自分のためになることしろ!]何てふざけたうざい命令下してる!12年毎日店いてリピ客1人もつけてこれなかっただけある日本屈指の残念無能無力無価値無情無意味無神経で集り乞食しか能が無い酷い残念低脳陰気底辺デブスでいる草死神の分際で商売なんかして迷惑でしかない!恥!恥!
180724/01/14 02:51
twitter.co 又ココ読んで[自慢したい!]こと盗んでツイしちゃって本当地頭自分の頭思考感情知識文章力表現力今日今何書いていいのかもわからないアホ無能なんとかしろよ!絢香にドリッープコーヒー自慢したいこと全て美女から泥棒したもので埋めてごりあすは今日も何も学ばず別人加工しても酷いだらしないたるんだ顎肉して突き出し重度自己愛私利私欲我儘傲慢強欲集り乞食泥棒脂肪増やしだけがすごい最低最悪無能無力無価値巨体デブス晒してる!そりゃ12年毎日働いてど暇で誰にも需要無い汚婆巨豚迷惑ゾンビメイド化物巨体デブスなわけだ!今日もなんの思い入れもない歌も歌ってペッラーイタダ声だけがデカい他人から乞食して知った歌歌って誰にも響かない雑音騒音にしかならない歌歌って歌聞きに来る客も掴めずにいるなのにずっと毎日何もしないでぐっチャネして大口見栄はりツイして美女鍵垢ハッキングから盗人したもの店の売り巨体無知出不精でゴミ婆ごりあすの売りにしてりあすの自力実力知識売り自慢店メニュー話題歌うリスト迄無い!何も無い!全て他人から美女鍵垢から盗んだもので巨豚デブって生きてる働いてる位能が無い!心も頭も情も知識も学も経験も何も無い!本当脂肪しかない!こんな陰気巨豚で泥棒化物でで不細工酷い巨体汚婆これからも現れないほど酷い怠け巨豚で虚言癖クソババアで泥棒癖酷くて見栄っ張りで偉ぶっていたい全身中身頭人格体型顔酷くて救いよう無い巨体メイド婆だよな!リアル豚ゴリラより頭知能知性道徳心行動力感情無くて誰の役にも立ってなくて乞食にたかりに東京に居座って酷いよな乞食窃盗物で商売しないとやってけないほど無能無力無価値巨体デブスなんだから商売そもそも向いてないんだよ自己肯定感低いのに自己啓示欲自己愛強いから自分より人氣ある人が許せなくて羨んで人物は嫌いながら良い持ち物知識根こそぎ盗み倒して利益にもしてく狡い汚い酷い最低劣等化等化物珍獣盗人狂い嫉妬狂い死神悪霊悪魔巨デブスごりあす!ごりあす!言われてるからゴリラマークつけて平気!アピて!酷い!そりゃ良い物売り自慢になるもの今ついする文章力迄乞食してる低身分なんだからごりあすにとってここに書いてる美女文章力迄のマナビにしかならないほど馬鹿すぎ巨体に恵んでるんだから美女の書くやる考える全てが無能ごりあすが欲しいものでしかないんだから!笑ってられるよな!商人のプライドも何も無い!憎む素晴らしい人気者から泥棒できるから毎日どこも出かけない学ばない鍛えないごりあすには喜びでしかない!ネトストしてきもがられるのも快感で楽しー!美女の能力盗みもできて嫌な思いもさせられてメシウマ一石二鳥ウゴブヒサイコー!美女粘着集り乞食しか興奮デキないからこれからも美女粘着集り乞食死神泥棒化物巨体非モテ自己愛デブスごりあすでいるよー!て興奮してる…ゴミ巨体ごりあす…体顔首腕足フッとーいのに人間性知能経験者中身ペラーくて酷い最低巨豚ごりあす!底なし全身中身不細工できつい!
183324/01/18 06:32
twitter.co ね!今日も朝から美女友達限定鍵垢不正ログインハッキングして知ったしかもストーリー見て!ドリッープコーヒー覚えて鼻血出るほどドヤて大興奮して豚ごりあすと店の売りにし続けてる!なのにこんなに憎しみ倒して醜いだけの下衆巨豚ごりあす三十路で酷い最低な巨大なだけ!出勤前のリーマン客釣ってるの?美女鍵垢から強奪したドリッープコーヒーで!最低!だし!今から働くじゃ不じゃない社会人はまず酒で口臭体臭神服店内全部臭い人に店に何か寄り付かないよ!そんな酒臭い所でカウンターしかないし少しもくつろげないし眼の前には見たことない60歳の化物下手物巨体婆が無理やりメイド服着てガチでかわいいを貫き通したい痛い残念な化物珍獣だらしない汚い歯並びした巨体がいて仕事頑張るき!一休みに寄りたい店!になるには厳しいです!しかも見た目通りキショ無様不気味珍根暗行為で美女鍵垢から盗人したドリッープコーヒー差し出して…下手物底辺ホラー化物メニューで嫉妬心で溢れてる恐怖の珈琲でしかない!その頭!顔!体型!人格!素行!して美女価値能力持ち物良い物盗みに気違っても巨豚りあすの売りに価値にしてキツイだけだって!まず美女鍵垢から窃盗したもの毎日売りにしてるのが陰気卑屈無粋の所業悪意悪行無情無神経意地汚い悪い終わってるホラー窃盗化物巨体でしかないから!来週ちゃんと美女泥棒依存症離れするために自力するために必ず病院行ってきなね!まず人の心を体型を顔面を知能を持たないんだからいくら人間界の美女価値意地でも盗んで豚ごりあすの売りにしても巨体豚ごりあすの価値は何も無いままですのでね!
185524/01/25 14:19
twitter.co 無力無能無気力無知無神経無情無慈悲無貯金無粋無様無頓着怠け者巨豚死神婆が朝からなんかほざいてるな草誰に幸せそうで良い草とか言われてるのか笑まずわからないし先ず誠実だったら深夜から酒飲む仕事バイトじゃなくて1本で目標も目的も夢目的も無く12年も毎日店出て貯金も通い客もいなくて犯罪者に仕立て上げるほど憎み貶す美女全sns削除にキチガイながら新設sns鍵垢sns陰気に粘着ネトストして魅力能力知識財産価値ある売になるもの全て何一つ残らず乞食に集るような無能集り乞食死神巨大デブごりあす婆にはなってないのよな笑自分に罰があたってる奴には殺意湧くて!丸々自分の事じゃん!乞食に集る美女にも殺意湧いて自分みたいな駄目輩にも殺意沸いて毎日誰かしらに殺意持って生きてるな!自分何もしないで食っちゃ寝だけして!アサから美女の良い人格迄羨んで美女並の良い人格ですよ〜!アピツイして!又店まで寝てるだけなんでしょ草ロクデモナイヒトデナシでしょーもない下手物巨デブス婆で酷いだけ!定単価の売上じゃない8席しか無い夜中20からの店でしか働き口がないただの駄目酷いキツイ痛い無能巨体でどぉーしようもない社不低所得ゴミ巨デブスなだけだろ!汚婆!後々!口だけ巨体BBAで怠けた生活仕事頭脳体型して駄目グズ脂肪しかみについてないきょでぶす年寄で引くわぁ!て軽蔑される振り幅がひどくなるだけの観望ツイは控えた方が良い!誠実でひと救けて楽しませてたらそんな1人でド暇で稼げないで美女鍵垢まで意地でも売になるもの泥棒しにハッキングに狂ったり毎日全snsのリストいいね乞食にも集り乞食に狂わないから!汚婆連休又どこもいかず何も学ばず何も敵うところが1つもない美女に殺意持ちながら良い物知識財産泥棒に気狂い励むだけでそうゆう人間に思われたい!願望ツイしてロクデモナイ歯ガチャ銀歯関節首肩無し巨体化物乞食婆でいるだけでしょ!何も救いよう無いのは巨豚陰気最低豚ごりあすでしょ!そんな善人ぶる大口ツイしてるより銀歯歯並び全パーツ顔のデカさ迄加工しないといいね!もらえないほど晒せないほど不細工で無様な酷いキツイ顔面よくしたほうが集客に繋がりますよ!大口虚言吐いて!有能婆振りたいツールにsns使ってたら先々余計ボロが出てもっと誰にも寄り付かれ無くなるよ!劣等の塊の自分受け入れられない自己愛性人格障害痛いだけだから!治療してきな!豚ごりあすは客より稼いでなくて何も知らない何も経験ないアホ無力無能ド怠惰暇非モテ毎日暇で毎日誰にも必要とされてない駄目グズ死神集り乞食巨体で客よりも全てに劣ってて客からも店からも集り乞食し続けて物乞いだけして卑しくだけ生き延びてる最低悲惨下等巨体デブスですよね!誰かに美人に何か思う心配すより!なにか1つでも人に劣らない勝れる自慢できる取柄にできる何か自力で自立して自分で持つのに励めよ!今年もどこも外食お出かけ旅遊びも観光もいかず文句と願望ツイとむかつく美人毎日追ってパクって優越感浸れる物無いか!泥棒することだけ励んで美人から泥棒したもの店メニュー脂肪しかない巨豚ごりあす婆の売に楽しみ知識にして最低に下衆に集り乞食して美人呪って酷い最低最悪ひとでなし巨体デブスでいるだけですよね!警察や救急車並みに必要とされたい!本当に困ってる人助けたいんじゃなくて!あくまで私利私欲ごりあすが凄い女だと思われたいが為の発言して人格してしょーもない悲惨汚物汚無粋下手物巨デブごりあス化物婆でキツイだけだな一生!汚物婆他人になんか思って無いで要求ばっかしてないで!自分の価値自分の売自分の取柄他人より勝れた物自力で身につける事励め!来る客より昼職人全てに劣る巨体が!一生喧しい騒音汚婆でしかないから!
185924/01/26 11:13
twitter.co 朝から逮捕陥れた美女の表現力愛用語集めてる「素適素適」連呼し何も表現力心頭感性経験持たないタダの無能嫉妬狂巨体五十嵐美保子36が美女愛用語集め丸パクリして美女と同じ表現力ある巨豚に見せることができてパキちゃってろくでもないですねぇ死ねをタヒね!書く文章力表現力迄真似ちゃって毎日嫉妬に狂う美女取り入れて16年毎日生き延びて皆に軽蔑されて最低に巨豚にだけなって卑怯卑劣姑息に生き延びてる最低ぉ婆毎回のツイにも美女から学んだ言語文章力取り入れて美女能力盗みつづけてかろうじて短文かけて美女並みに知能ある巨豚ぶれて優越感得てパキてやがる酷い卑劣無神経無情巨豚デブス美保子36で一生無能無力無価値無知デブスで美女パクリ頼りで生きてる美女の毎日の才能奪わないと何も実力能力文章力表現力ないから何も素敵で良い表現ができなくて美女集り乞食に貪り乞食中毒なって16年そんな最低巨デブスでいて色んな人モノ・コト男運失ってきたのにまだまだ自力で自立して実力つける気は一切なくて美女に頼って良い全て美女からパクリ倒すことしかしない考えもしないで図々しく醜くひとでなし巨体死神で生き延びてくことしか考えないでいるまぁだからそんなだらしない顎肉体型してるんだろうが本当全てが毎日が腐りきってる脂肪塊婆で最低でひどいよな!フォロワーの文句客の文句!迄吐いてsnsから拾った他人事に美女知的文章パクって善人知的ぶる巨豚気取って五十嵐美保子36は不細工歯ガチャ二重顎全身関節首肩無しデブスだらしな巨体貧乏デブスで最低無能巨体でいる!本当毎日最低ゴミ巨豚でひどい年寄でひどい!他人に美女文章力で攻撃文句愚痴批判してる暇あるなら!先ず自分の体験恋愛人生人間世の中経験値増やして美女乞食に頼らないと何も無い巨豚の頭心生活仕事日常充実させるための努力しなよ!毎日全てに乏しくて心に頭に生活に能力に乏しくて文句ばっか美女集り乞食したもので表現するしか能が毎日ないほど文章力もずーと乏しい暇な時間美女泥棒他人文句に当ててないで!自分顔姿形能力磨くための時間に励めよ!怠け巨体いいかげんにしろよ!そんな無能デブス全てに乏しい暇な巨豚でいたら一生美女頼り粘着性ネトストして乞食したもので毎日埋めて短文すらかけない低脳巨デブスでいたら一生美女集り乞食死神下手物婆から卒業出来ずに毎日腐って衰えて美女泥棒に頼ってしか生きれない文もかけない何もドヤれない情けない腐れ無能巨豚で美女以上に夢中に狂う興奮する男何て現れないで終る只管劣等巨デブス不細工悲惨死神美女嫉妬狂集り乞食貶し泥棒だけに一番狂った貼りきった頑張った一生で終わる虚しい巨体で終るじゃん!そんな残念悲惨卑劣姑息巨体でいたら誰にも彼女嫁にしたい価値はつけてもらえずにいるだけだからね!美女能力文章力表現力毎日盗んで知的巨体婆ぶれたらそれでいいの?最低巨デブスで酷いねぇ汚婆はもう自力で何の能力文章力知能身につける気無くて腐ってるよね!毎日!そんな最低泥棒巨デブスでいて!良い思いしたい願望は捨てなね!無理だから!先ず逮捕陥れた美女が通う美容店も行き美女がした同じ場所に行って滝行し同じ美容品美容法迄して同じトリメンして美女奪いに狂ってるような酷い最低意地汚い無力巨体婆を口説きたいモノにしたい男何て現れなくて当然だから!美保子より下手物オカマや子持ち風俗婆に美女真似でドやれたら気分よくてたまらなくてやめられない!巨豚とか!終わり腐り劣りすぎてて!一生無理だから!良い思いさせて上げたい思う男女一生いない死神転落人生でも嘆かないように!姑息!迄美女から覚えて知的文章カキににも狂うんだから美女粘着執着集り乞食に一生来るってだけ終る馬鹿悲惨無念虚しい巨体なだけで終るから!他何も望めない覚悟はしなね!一生毎日無能無力無価値美女粘着執着嫉妬狂泥棒集り乞食死神五十嵐美保子36才!腐る泥棒がそんなに16年も毎日楽しいなんてね!それだけ低脳自立してないのに強欲で最低巨豚に廃れるしか脳がなくて最低無能美女集り乞食狂い巨豚
187024/01/28 08:53
twitter.co 当たり散らす!まった美女に巨体馬鹿乞食が言てる文章力パクってゴミだな!本当!何でも学びになるほど美女能力に頼らないと良一表現力ある文章モかけもしない馬鹿何だから!いいかげん自分で文章の書き方学習しろよ!なんでも乞食して無いで!汚婆巨豚美保子は16年だからな!美女能力に染められちゃって集り乞食中毒からはい上がれないよな極上の美容品法迄乞食してパキちゃって生涯美女能力に狂って乞食だけに一番ガンバるホラー死神巨デブス歯並び頭素行心人格悪い残念すぎるだらしな乞食陰気巨デブスだで一生救いようがない!男も貯金も無理で40なってもアニメ追っかけして遊んで賢いことは逮捕潰しにも気違った美女乞食に気違って痛い怠け者ド悲惨巨体死神婆でいるの?死神集り乞食美女執着泥棒馬鹿達には何も残らない未来があるだけだよ!実力がなにもないからね!重く嫉妬する美女能力価値泥棒だけに気違ってるだけの三段腹3重顎社不巨体無力婆だからね!本当しか身に頭に着いてないから不要巨豚どすこい自己愛でいらなすぎるんだよな死神婆達て!そんな社不乞食巨体に良い人かっこよい人に思われなくて良いだけだから一生巨豚五十嵐美保子リアスの前でカッコつける男はいないだろね!それほど価値ない無能集り乞食巨デブスでしかないからね!乙!舎不巨体!
187824/01/31 22:22
twitter.co アクセント!で!食レポ迄丸パクリして酷いですねぇ巨豚無価値無力無知婆は今日も何も学ばず鍛えず磨かず美女から乞食できる全てに頼って表現文章ツイするだけの食っちゃ寝泥棒しかしない馬鹿無能巨体豚ごりあすで恥ずかしいダケの酷い最低肥満火病婆でしょーもない巨体三十路だからな!2週間前に上げた画像の文章迄羨んでパクリたくてき違う!美女能力表現力文章力盗みに抜かり無い!5年間も毎日全てのSNSから乞食して商売にも毎日の毎回のツイにも取り入れて美女エネルギー要素価値毎日パクってパキってきたのに!一生人気稼ぎないから一生美女エネルギー恵み乞食頼りにして一生乞食に飢えてるかわいそうな無気力無力怠け者が基本の怠惰巨デブで最低巨体すぎだよな!今日も美女からしか良い学び恵み知識情報価値ある色々しれ無いで!鍵垢こじ開けに疼いちゃって禁断症状までお越して狂ってる!美女の毎日から乞食毎日したくて憎たらしい美女から貶しながら巨体豚ごりあすが一生持てない価値盗みにパキちゃって意地汚いったら無い!もう見たら乞食パクリして見栄張りたがって仕方なくなるから全部のsns見るのやめて独学で自立して実力つけろよ!いつまでも全てに乏しい何も自力でしないでどこも行かないでしないで無力無能無知無情最低下等劣等卑劣悲惨巨豚のまま年寄なってるだけで腐ってる巨豚でいるだけなんだから!美女憎しみながら汚い目心感情で見て羨みむかつきながら良い物はいただきに集りに来る様な歯ガチャガミー関節首無し化物虫歯巨体婆なんか心でも嫁にも推しにもシタクモナイババアで着るだけだから自立できない自分で何も習得する気ない学ぶ気もない可愛くなる気もない最底辺巨体陰気陰湿泥棒婆でいるなら商売やめな!色々舐め過ぎだから!ジブンの売りがなにもないんだから何も一生売れねー!だけだ!しかもそんな巨豚で何処にも誰にも需要ない邪魔脂肪片なだけだ!毎日憎む美女価値泥棒して毎日腐った陰気陰湿卑劣下劣巨体豚ごりあす死神集り乞食狂い婆でいて悲惨なだけ消えろ!美女snsはデブスは観覧も禁止て書いてあるだろシツコイ
190124/02/10 06:02
twitter.co 聞くに耐えない‥ァァ又美女ネトスト粘着集り乞食して学日にした文章力パクってついてる‥本当毎日美女から学んだ文章の書き方毎回のツイに引用して知的知能文章力持つ巨豚ぶって見苦しい‥一生見るに耐えない巨体で無粋五十嵐美保子36歳毎晩深夜から酒のんで店行くまで寝てるだけだから自力じゃ少しも文章力身に付けられないよな!脳も酒で衰え溶けて知能無くなるだけだからな!汚婆も16年間も毎日美女からの学びだけで良い学習はしてきて毎日丸パクリしてきたから美女からの学びがなければただの空っぽ文章力表現力言語能力ワードストック少しもなくて短文も毎日かけないほど美女からの学びで良い女気取り続ける事ができてハイになっちゃってるから美女集り乞食中毒重症患者巨体死神火病婆じゃなくなるのはもう厳しいですかね?美女16年も毎日頼って気分よくしてきちゃったからパクれなくなる学べなくなる乞食にたかれなくなると虚しい空虚感が凄くて耐えられない位の美女集り乞食中毒重症患者空っぽ美女依存ろくでなし二重顎巨体火病婆になっちゃってもうこのままゴミ無能知的障害酒くず勘違い非モテ非力総てにいつまでも乏しい巨体で沈んで汲んだな!貧乏社不酒クズしか来ない店設定なのに来る客にも文句ばっか言って出禁ばっかして客にも減らし続けてる!全ては10年水商売してるのに遊びほけて巨体デブスでいるだけで何の商売人の価値何て少しもないから!皆みほこに会いに来てるわけじゃないしそんなデブスで美女乞食に潰しに狂って関節無し化物でいて店にいる理由も目標もなく暇なら寝っ転がって配信とかして集客する努力も何もしてないでただただ美女知能有能集り乞食して怠けて酷いデブスでいる巨体美保子にかっこ良い紳士な姿何て見せる必要何てない!て判断されてるから!五十嵐美保子巨体死神集り乞食狂夢無し巨体36歳になんてどー思われてもいから!死神乞食豚婆の言うことなんて聞く客なんて男何て一生いないだけだよ!何の価値もつけてこなくて良い女認定されて美保子の前では良い男でいなきゃ!て思える要素価値が少しもないからね!ショーがないよ!今日も何を学んで研いてなにしに店に行ってるんですか?そもそも何でソコで働いてるんですか?皆が尊敬する理由がないんだから金使う理由も言う事聴く理由も応援する理由も客にはないだけなのは仕方ないことだよ!それでも何も頑張らないで容姿も顔も売り物にはならない酷いデブスに衰えもして!羨む美女に一生毎日嫉妬しながら価値あるもの乞食泥棒には狂って!997で五十嵐美保子36を不快にさせる客より断然不快なことして社会的にも人間的にも劣って知能も素行も悪くいるのは五十嵐美保子36の方だからね!話にならないよね!人は!尊敬しない奴の事の言うことなんて聞く必要がない!て思う生き物だからね!毎回注意の張り紙にもツイにも美女から美保子が毎回言われてることの賢い文章迄パクって書きなぐって!そんな端ない脳ない!美保子が嫌がる客より美保子の方が俄然他人に嫌がること毎日して生き続けて無価値巨体婆に太り続けてるからね!美保子万年乞食不快火病婆36年残念死神婆が自分棚上げして客にどんだけのクオリティ求めてんだよ!無価値無能無力怠け集り乞食デブスが!てされて終でしょ!36年残念に自分に何の価値も能力も身につけてこなかった結果でしかないでしょ!騒がずさっさと自分のクオリティを客より上げることだね!そんな客にクオリティ求めるなら!五十嵐美保子36歳はもうその年なのに赤ん坊の時から何も精神も学も地位も知能も人間性も成長できてない図体顔態度だけデカくなった恥ずかしい汚婆だよ!客にもゴミにされてしょうがないだけだよ!自分のクオリティ先ずどーにかしなよ!いつまでも美女にも客にも要求文句乞食我儘ばっかり通して五十嵐美保子36歳はその要求した事聞いて受け入れてもらえる程の人間性でも価値も無くて要求集り乞食我儘が永遠うるさい怠け巨体自己愛火病婆でしかないのよ!いい加減自覚しなよ!病院行ってきな!自分の事も他人のことも何もわからないで!一生太って要求文句乞食泥棒も気違って!病気だから!治療必要な!流石店にも集り乞食しに17年行ってるだけの勘違い重度自己愛乞食店長!自分身分棚上げして巨豚が乞食できない客は来なくさせて乞食できる客だけ媚びうるアホだ!フレンズ自称する客も997の安い店に来てるだけで店員が美保子じゃなくても来る程度のペライ狡い奴だよ!美保子と同種のな!幼い馬鹿なだけの知能なんとかしなよ!ずっと美女知能に頼って物乞いしたもので毎日埋めて色々足りなすぎで痛い無価値低脳巨豚過ぎてキツすぎ巨豚デブスすぎだから!死神巨体卑し強欲止まらない婆は他人から全て奪う泥棒搾取窃盗強奪する破壊もするのに死神巨体婆は何ひとつも少しも譲らない何も1つも与えもしない一生毎日最低最悪腐れ人間性してて魑魅魍魎鬼糞老害ババァすぎる最低
191824/02/16 06:35
twitter.co 言われてること一切聞かないデ16年目も美女の使う文章から何まで毎日毎回使いたい病に狂っちゃって美女エネルギー吸い取り集り乞食中毒無価値巨体五十嵐美保子36才早速↑の「貪る」引用しパクツイして今日もバッキバキにパキる一生二重顎巨デブス婆!死神集り乞食狂い無能婆は毎日毎日美女が使う言葉使えば美女エキス吸えて知能人気賢さある美貌存在価値で稼げてる美女がずっと酷くにくいけどパクれば無価値だらしない巨豚なだけの自分に価値つけれた気になれるから毎日美女のからの恵み吸取り続けてパキる事しか考えないでしないで本当に端なさ無慈悲さ厚かましさ強欲私利私欲が凄くて最低巨デブスで腐りすぎてるデブスで終わってますよね!賢い文章力思考表現力は美女から丸パクリしてきたから一生巨体死神の知能知性文章力思考力表現力はないままで見た目は何もガンバらないで美女のもの欲しがるばかりしで乞食すれば良いで済ましてきたから酷く見るに耐えない巨体デブスに下落するばかりで酷い‥美女の1言表現から使いたくて仕方がなくて16年経つ今でも狂って美女乞食中毒狂いの重症具合はすごいよな‥何万回埋まるや変わっても美保子死神巨体婆が逮捕させるのに狂った美女の価値を持つことはできないからな‥でもsns全部削除もして鍵垢も貪りに狂って乞食に狂いすぎてsnsやめる!言っても今度はココからの文章力知識表現力迄パクリに食いついて‥ひどいよな美女エキス恵み吸取り搾取しないと生きてけない何もできないかけないほど美女ほしがり中毒なっちゃって‥ずーと美女頼ってきたから死神集り乞食しかしてこなかった五十嵐美保子36川口愛45りあすは何も価値能力知能人脈稼ぎ貯金男明るい楽しい潤う人生が無いでずーと全てが空っぽだ‥美貌もない頭も心も知能も神経も情も知識も経験値も無い何も無い本当に見た目と中身と人間性の全てが乏しくてどーしようもないゴミ下衆嫉妬狂美女羨み狂乞食狂クレクレ要求集り乞食狂の中毒患者なだけで本当下衆くて劣等と脂肪と陰気と意地悪の固まりで不幸の死神転落人生しか送れないのは仕方ないことだ!良い男との付き合いも結婚も望めない!商売で繁盛も望めない!何も望めないほど残念で!自分が逮捕に陥れた美女追っかけパクリ意地悪嫌がらせ悪意だけが永久に興奮すること快楽得れること楽しい時間で終る最低な最悪死神沈没人生しか送れないでどーするの?それでいて良いものこんなに恵んでくれてきた美女に懺悔も感謝もお礼もする心も持たず無情無慈悲でにんげんてきに全てが腐り過ぎてて笑ってる場合じゃないですよ!不幸しか招かないのは死神自身の行い悪意悪行悪態憎悪盗人行為意地悪心嫉妬心マイナスな感情思考行い人間性の全てのせいのほかなりません!お金も持てない男も持てない仕事も持てない美貌も持てない‥で構わない!美女の価値盗んで楽して見栄張って優越感に浸れれば男も金も家族も潤いも自分の存在価値も実力も稼ぎも要らない!て生きてるのは自分ですからね!泣く暗い美来しかないことは仕方ないと思え!全ては自分の能力実力知能価値持つために頑張って来なかった死神集り乞食しか励まなかった事の結果!だからな!
191924/02/16 09:23
twitter.co 巨体デブス婆仲間達の美女エキス吸取りクレクレ集り乞食キチガイ欲求乞食欲が凄いな!うららは出勤減らして見直しでたのに!美女への嫌味と愛用語奪いに狂ってるから劣等陰気死神根暗意地汚い汚い巨豚ドインキひもじい貧困なのに巨体二重顎なのに威張りたがりキツ痛場合りあすと同種同レベルの集り乞食美女ほしがりパキリ死神化物なのか‥がっかりだな‥それでも12年まいAliceRoseいて毎日売上通い客も居なくて貧乏である巨体婆に憧れや尊敬はないだろな!これだけ貧困飯生活金無いアピ毎日三十路も過ぎて過ぎて毎日夜職してるのに巨デブスでいる豚に「どっか連れてってください」とは慕えないもんな同年代でもこんな金無い金無い店暇で毎日もやししか食えない!貧乏巨体でいてランチにすら誘いづらいよなこっちが奢ってあげなきゃならない圧が凄くて無理だよな!そんなで警察や救急車並に頼れる婆だって自称してて恥も無く大口ツイしてるの痛いよな自分有能優秀人間性の偉く見せるために虚言吐いて有能美女から吸取り頂いた盜んだもので毎日有能巨デブスぶってもいてロクデモナイ巨体デブス貧乏中年で疫病神貧乏神死神化物珍獣で死相も凄くて無価値巨体でブス過ぎて無理だよな色々‥死ぬまで休みも貧乏飯食って1日中寝てる障害者巨デブスでいるのかな‥下手物下衆デブスすぎて起きたら乞食と貧乏アピしかしないからもう目覚めなくて良いよな草ヤヤもたまきもナナコもカンゼン離れてAliceRose離れして明るく飛躍して生きるようになってるじゃん!ここまで腐った何の尊敬もできない婆の側にいて自分も時間も腐らせることになるだけだからね!側にいる人つながる人はよく考えた方が良い!だって!りあすの側にいて!何良いことあるの?キャストの誰よりも不人気非モテ無知無力無価値泥棒盗人貧困貧乏化物年寄で!なぁんにもだ誰にも与え恵み教える物が何ひとつもない長寿巨体何だよ!尊敬できない年寄となんて少しでも一緒に鋳ないほうが身のためだ!
192224/02/18 04:32
twitter.co 出っ歯巨体死神集り乞食美女憎みがすごいのに美女から知れる雑貨美容知識犯罪者イベント迄食いついてパクってパクり続けてるたまき!骨董市迄行きたくてうずいちゃってたんだね!やっぱり愛用語1言から真似たがりほしがり狂うデブスは美女の全てが欲しくて気違うんだな!デザフェスも美女からしって出店迄しちゃうし佐川さんの漫画も買ってパキっちゃうしSWIMMERしったときも秒で雑貨購入して大興奮してたし映画も吉祥寺迄見に行って楽しみ得ちゃうしだいぶこいつも美女からの恵み吸引無しでは生きてけない程の死神集り乞食中毒なっちゃって死ぬまで美女から奪えるものはうばって無価値な自分に価値ある美女ブレることにパキッてく汚い卑しい意地悪い汚いデブスでいきてくでしょうね!美女が憎い意地悪したい貶したい!だけど価値ある物はいただきます!何て腐った人格頭心瞳人間性は年取っても変わらなくて意地悪菌は菌なんで増殖してくだけなんでね!何でも残念無念悲惨な結果にしからならない悲惨死神貧困貧相貯金ない男無い売上無い一生わびしい劣等下等卑屈陰気根暗盗人癖酷い汚無粋転落人生が待ち受けてるだけなこと!は覚悟してのマイナス感情思考行為てことは自覚してますか?まぁ汚婆達はそんな悲惨な死神転落下向人生にしかならないんです!自分が全部そうしてきたことなんだから仕方ないと思ってください!美女は一生自分をいじめ憎み中傷するデブス死神達数十人に良い恵みを与え続けてるんだから!より美しく高評価獲得し良い男稼ぎ美貌人気一生あり続ける美女なのは仕方ないことでしょ!良い恵みも与えて貰って恨みもするなんて底まで下手物に人間性腐ったデブス汚無粋が良い思い良い結果未来になるわけ無いでしょ!精々意地悪悪魔転落借金人生転げ落ちな!バ〜カ!集り乞食狂い死神がめつ婆が!
192624/02/21 00:23
twitter.co 今日も暇で非モテで銀歯歯ガチャガミーで顔デカ巨体で今まで彼氏できたこと無い陰虚陰湿美人嫉妬狂巨デブスりあすが!美人のバチボコ!使いバーブバリ皆に勧めて!ウゴウホ!美女が嫌がることするの!サイコー!この上ない大興奮!たまんない!て大興奮しちゃって酷い陰虚卑屈巨デブスで腐り終わってますねぇ1言から真似されるのは安売りなるから遺憾!書かれて良し!もっと書いてやろーパクってやろー!と美女の全てに毎日意識してパキるのがそう!日々一生全身顔中身頭人格残念で絶望的に馬鹿で一生金も男も潤いも1ミリも持てない巨デブス悲惨デブスの特徴症状ですね!毎日可哀想な下等劣等デブス12年毎日みせいるのに毎日暇で太って美女エキス吸って巨体デブスに廃れてるだけで無様な巨体中年で可哀想美人の光を1言から吸い取ってしか優越持てない自力能力全くなし歯ガチャ首顎無し巨体とか笑きつすぎるだけよなぁ今日も12年働いてるのに誰も会いたい人類の一人からも思われない死神世界でだらしなく太って無能無力出不精無知脳巨豚ごりあす🦍が美人の恵みに集った盜んだ物乞いしたものだけで良い気分になれてウホドヤれるだけの暇巨体デブス中年でいて可哀想にな!整形する金も稼げないほど暇だからずーと酷い顔面も全パーツデカい輪郭も加工しないとツイにあげれないほどはずらしい悲惨ブスで一生生きてかなきゃならないからな!一生毎日陰虚卑屈美人の1言の良い恵みから欲しがって一生惨めに卑屈に陰湿に暗く生きてくしか無いよな!人間性腐ってて酷いデブスで頭も悪くて稼げない!のに水商売して酷い恥さらしでしか無い!毎日もう人生で知れも会いも関われもしない美女知って猛烈に良いもの乞食できて!毎日パクってパキれて良かったぁ!巨豚ゴリアスも生涯で鍵垢ハッキング毎日5年も狂った美人以上に狂える燃える人何てもういなく終わるよな!好きな男でも無く何も叶わない!美貌でも稼ぐ美人に誰より何より狂って一生自分死神の魅力能力知能センス稼ぎ持てずにわびしく寂しく終るそりゃこんな毎日美人に狂って興奮して生きてる虫歯歯ガチャ頭顔体系行い人格感情悪い巨デブスなんか!嫁に彼女にセフに推しに通い店にしたい人間は世界に居なくて当然だわ!そんな真っ暗闇の底辺低所得で暗く干からびて生きる働くデブスに唯一の興奮優越与えてるんだから感謝しろよな!誰より良いもの与えてるのに感謝の心もないんだもの!一生非モテ低所得誰にも慕われない集り乞食するためだけに生きてる化物巨デブス死神疫病神貧乏神避けられ嫌われ婆でいるしか無いよ!今日も酷い美人執着大興奮乙!一生残念非モテ中身なし陰虚嫉妬狂悲惨デブスりあす!𓃟
193224/02/22 10:08
twitter.co あらら「自分が芸術で在りたい」世の中の死神デブス婆全員が嫉妬に逮捕にいじめに乞食き違れる美女の思想感や在り方迄影響受けてパクリに燃えちゃってるんだぁ草そりゃそこまでの素晴らしい思想迄乞食したいのだからたまきも死ぬまでイヤ死んでも美女憎しみながら良いもの価値になるもの商売になるもの興奮できるもの楽しみ得れるもの知的な財産全て盗んでたまきの私物にするために追い貪り漁りに狂いに粘着泥棒集り乞食死神悪霊あくまでいますね!今日メガネするかも自分で決められないほどの!知的障害未熟児発達障害自立心0で依存体質のデブス婆とか!キッついて!関節球体人形になるTATTOOもパクりものらしいじゃん!そんなことしてたら下手物界でも嫌われて居場所なくなるよ!皆立派な個性的なクリエイターに折角知り合えたのに!細かい事やものや思想迄パクりたがる盗みたがる横取り卑しいくそいじきたな無能婆何てクリエイターの美学に反するからね!オリジナルが無い!て商売人としてクリエイター芸術家として終わってるゴミだからね!しかも美女から知って沢山の自慢になる作品や雑貨や知識も獲得学習できてこんな人生のテーマにまでなる思想迄乞食してたまきの価値に売りにできてるのに貶す憎む中傷する腐った劣った人間性してるから最終的には皆に嫌われてゴミにされて終わりますよ!汚婆!で?なんのために自分が芸術作品でいたいのか?理由無いよな(笑)語れる理由無いよな!そゆとことだよ!何も世の中に訴えたいこと与えたいことがないのに浅はかに商売してる!惹かれる人物には一生なれない!まず嫉妬心乞食心てだいぶな醜い下等生物の特徴でしか無いですからね!たまきは沢山美女けなしながら毎日美女の良いもの1言から思想から好む持ち物から美女迄乞食して嫌なことたくさんしてきたのに!性的に環を見ないで!芸術としみて!き違って怒って本当自分勝手我儘利己主義自己愛きつくてキツイ痛い最低!たまきは美女に他人に嫌なこと目一杯毎日死ぬまでしても皆は死ぬまでたまきが嫌がること一切してこないでー!パキってヒステリー起こして醜い死神の固まり…美女死神婆全員そう哀れな勘違い無価値無能嫉妬狂全身頭心感情行いデブス汚ブスデブスに話しにならない!下手物界でも居場所なくなったら詰むよな!嫉妬に集り乞食に狂う芸術品て何?爆w馬鹿すぎでしょ姑息デブス何て下手物品でしかありません!
193324/02/22 12:57
twitter.co ありがたや!今日も朝から美女愛用語吸取りドヤついして美女価値吸い取れた気になって美女エキスが欲しくてほしくてたまらない無価値巨デブスりあす!得意分野は憎む美女鍵垢ハッキングからと公開sns粘着集り乞食したものをさも豚ごりあすの私物知識センス持ち物として広めること!が正式な自己紹介!一ヶ月前に上げた香港記事の「ありがたや」いつまでも記憶で生涯で行くこと無い美女が経験してるキラキラした海外旅行記も羨んで妬んで欲しがって美女存在価値はけなしながら永遠に輝かしい表現力豊かな感情体験までパクリ狂ってセンス良い価値は盗んでく何の経験値も無い人物は殺したいくらい憎いのに何の誰のビジネスモデルになることは無い巨豚の売りに愛用後に感性にビジネスモデルにするためにむかつきながら良いもの表現力文章力に集りにキチガイに狂う…可哀相で一生無様でむかつく美女から乞食しないと「有難う」の感謝の1言の気持ちすら自分の頭心センスで表現もできない毎日自信なくて輝く美女のジシンに満ちた価値あるモテる条件しかない美女に殺意憎しみ持ちながらモテる条件の毎日の美女表現を真似たくて奪いたくて吸い取りたくて毎日貪り漁り乞食パクリに中毒なっちゃって重度自己愛迷惑陰気集り乞食嫉妬狂変態陰気デブス婆で治療する気は一生無いで哀れなだけな惨め非モテ巨乳の持ち腐れ巨デブスで人気稼ぎ一生無い残念巨体乞食美女携帯ハッキング泥棒だけに燃えたぎる可哀想な惨め変態巨デブスでいれたらいいらしい…美女の価値あるモテる良い女の条件しか持たない良い女のお礼の仕方から真似たがるのもしょうがないよねぇ陰気出不精毎日何もしない巨豚ごりあすができることと言えば良い女恨んで羨んで乞食に集るしかないからね!無価値豚ごりあすだけの暗いつまらない退屈できることとインキで卑屈で姑息で歯茎で歯ガチャで昼働くなんて死んでも無理なほど社不でもあって下手物下等生物巨体三十路婆残念すぎる存在価値巨体婆じゃ非力無勝ち無能結婚恋人昼職AliceRose以外不適合者巨体でどーしようもないゴミ脂肪シカ無い巨体婆で酷いだけだもんな!あんな別人加工したポスター晒して皆実物見たら幻滅するだろな!今日も寝ずに美女の条件吸取りパクリドヤついして気分良くドヤついできたことに感謝もできない残念陰気巨体でいて非モテの条件しかない巨体陰気豚ごりあす乙!今から寝て何が歌舞伎町をも見守る!とか良い1日を~!何だろな!厚かましい身勝手自分の棚上げ要求ががめつくて引くわぁ!一生自分がビジネスモデルになれない残念すぎる店員巨体一生自分の売自慢オススメ得意分野が無いから美女の条件しか兼ね備えてない美女から乞食しないと自慢も売りも得意分野も店イチオシメニューもない!美女しった5年前から美女エネルギー吸取り上げて気分良くして商売にもしてきた卑しい未だ自分の自力で習得した売りが自慢がなにもないで美女集り乞食頼りに生き延びてる…侘しい無能無力無価値巨体豚ごりあす!感謝の1言すら自分の言葉で表現する知能もないんだから!ずっとなにもない巨体なだけでずっと皆の汚荷物婆で引かれてくだよ!美女の条件を1つも持たない巨体デブスじゃ陰気卑屈泥棒はしたない意地汚い酷いブスでいるしか無いよな!草
195024/02/29 23:00
twitter.co この巨豚もまだ憎む美女愛用語意地でも使って生きてやがるsnsやめてからあの記事読んでからもまだ意識して美女愛用語多用し好む食べ物迄食べてうらら子供部屋汚婆巨豚もかなりな卑屈陰気死神集り乞食巨豚デブスで美女が嫌がってる!知ったら余計意地悪して貪り尽くしてやるぅ!て燃えてパキっちゃう最低意地悪巨デブス化物婆なんだな!良く良川ビルにはこれだけの重度自己愛巨デブスを引き寄せるよな!見事に!まぁ80キロ以下の人は店員になれないビルだからな草ゾンビ珍獣怪物化物ランド見世物小屋汚婆家屋敷ビル終わってる巨豚ごりあす🦍も毎日美女鍵垢から盗んだザクロに興奮してりついいねしまくって美女のものは何も知識も無くてどこも行ったこともないゴリアスのモノー!一生美女鍵垢から盗んだものは一生りあすのものー!てパキっちゃってるし今日も語尾(さ)を(サ)に書く可愛い文章力感性パクって美女のモテエネルギー吸い取り上げ妖怪炸裂して美女人気に頼りっきり!意地汚いだけで怠け者何もなし巨デブスりあすは今年もザクロいかないんですか?もう1年以上立つのに美女鍵垢から泥棒して豚ゴリアスが行った事にしてドヤりちらしてから!草産まれた時から怠け者出不精巨豚ごりあすは!産まれてから今まで何処のレストランCAFEに行ったことあるの?草やばいよね本当どこも行ったこと無くて外食したこと無くて勉強もしたこともなくで美女の夜間中学記事からも隈なく毎日根こそぎ泥棒にき違って本当幼い知的精神障害者だよ!もう!本気で自立心持つための治療しときなよ!死神巨豚の未熟者怠け者巨デブスの皆さん!シャブ中か精神疾患者しかいない店が集まるビルととかまぁあの見た目だけでやめよう!思わないて自分はこんなところでしか働けない‥て自信もやる気もない奴てことだもんな!うららも残念な三十路婆に老いぼれてく化物婆に年取るんだなきもぉアクアの名ばかり美女コンセプトパクリ会長渡邊憲はまた誰かの滝行パクって最低だし豚が可愛い!て会社のペットにして草ブスが好きなんだな!五十嵐美保子36歳を首にしない理由がはっきりわかったは!自分もパクリ集り乞食でブスなのに承認欲求強くて最低クソブサ男だからだ!あんなデカデカと美女からパクったエンターテインメントでワクワクを!て垂れ幕にまでしちゃって何て恥ずかしい乞食ゴリラなんでしょてか!渡邊とかセイジのピエロになってるだけだからな!なんかあったら次は渡邊がお縄になる仕組みになってるだけ!だからだブローチも行動も考えもコンセプトも丸パクリもので済まして何のプライドもない最低パクリマンだ!リアル豚飼うなら美保子にフレンチコース連れてったり抱いたりして美女依存症軽減させてくれよ!本当に!笑!死神化物婆達は今日もドコもいかず学ばず運動もせず美女から乞食したものでモテエネルギー維持してる気でいるだけに興奮して生きてるカワイソウナ一生怠け者美女モテエネルギーほしがり狂い全身関節首肩腰無し歯ガチャガミー銀歯で全身中身毎日の素行思考言動全てが汚ブスデブスで何1つ勝れたものがない残念巨体自分無し心無し頭無しアホ無能無力無価値巨デブス!乳幼児からなぁんにも自立してない成長してないガタイ図体顔態度だけデカくなった乳幼児とか!どぉもう?何の役にも立たなくて邪魔なだけだろ!これほどの我儘自己愛じゃ絶世美人じゃないとキツイだけなのに外見も顔も歯並びもこんな底辺化物死神火病ヒステリーとか!この世に不要過ぎるよな!五十嵐美保子うらら川口愛りあすヤヤせれんAliceRoseの全員美女死神集り乞食卑屈ブス揃いで悲惨だな!美保子は近寄る皆に美女布教して同じ低いレベルの死神仲間作って仲間測ってとっても陰気粘着して16年だけある異常粘着美女集り乞食狂い死神婆だ!皆どこまで汚婆美女執着ほしがり狂いで残念に老いぼれてく腐って来んだろな今より良くなることはないから酷い
195524/03/06 15:26
twitter.co この親にしてこの死神劣等巨デブスあり!何だな!やっぱり!母親も下品で馬鹿で人脈友達いなくて趣味無くて節子を一緒に駄目親も逮捕陥れし狂う醜女だ!どー使用もない親子で!とんでもない御荷物迷惑粘着集り巨デブス五十嵐美保子36産みやがってとんでもなく迷惑だわ!これで精神病難病で迷惑巨体産んだだけで何の責任も取れないな!自分で逮捕させる程憎み羨んでやまない美女の羨む全て価値魅力能力思考性格経験話す全てまでも欲しがって毎日16年丸パクリし続けるような狡い一般にも及ばない酷い低能身分知的障害人格障害に育つ位駄目ゴミカス巨デブス産み落として迷惑極まりない!節子のエネルギー毎日吸い取れなくなった巨豚達は優越感高揚感に浸れドヤれるネタがなくなって死神2号は体調壊し死神3号は鼻血だしドヤツイできなくなって何の光も花も知識も価値もドヤも見れないしれないこじれなくなってどー使用もないしょぼれた空っぽ無価値無力幼稚巨デブスなだけになり相変わらず痩せもせず運動もせず勉強もせずダラダラ怠けて何の輝きも潤いも楽しみも話題も経験も無く贅肉脂肪だけ増やして顔のレベルも一般以下にも及ばない酷いブスのままで生きて‥本当こんな怠け駄目乞食だらしな下品クレクレ巨デブス婆に魅力集られて貪り吸い取り続けられて良い思いさせすぎ損だよな!美女は!こんなんじゃいつまでも死神巨デブス婆達に価値なんか無くて誰の恋人にもなれないし好きな男射止められる女にはしでもなれないほど残念レベルが酷い死神妖怪珍獣化物怪物猛獣卑し死神集り乞食歯ガチャ婆でどーしょうもない!この死神婆乞食達といても何も良いこと無い!て判断されるだけだからこれからはもっと人が寄り付かなくなる本当酷く閉鎖された狭い位独房のダニ排水溝の蛆虫みたいな悲惨デブス乳幼児巨体迷惑婆世界で生きてて陰気で暗くて陰湿でジメジメドロドロして人生そのものが酷いデブスで不細工でろくでもない人でなしで酷いな!御婆達には花がないんだから高望みして何も買わなわ無い犯罪者に仕立て上げたいほど潰したい美女潰し試みたり!同じ能力魅力経験言葉真似て同じ価値光財産!持ちたい!何て高望みして無いで!精神病行って!まず自立心養うカウンセリングして!自分で自分の価値能力才能自信言語能力つけて!いつまでも何も叶わない孤児の有識者優秀者有能美女を憎んで羨んで乞食にパクリに食らうことにパキてないで!自分で自分の価値売り人気財産経験身に付けれるように頑張れよ!本当乳幼児から何も成長自立してないでその図体そのガタイ顔デカ美女妬み乞食狂の見苦しいにも程がある巨デブスで酷いから!誰の彼女にしたい価値何て少しもないほど酷い頭悪い歯並び悪い巨体でブス!でいて人生何も楽しくないだろうに!そんなで美女にいつまでも嫉妬に燃えて生きて!精神的に社会的に!自立しな!もう自分の分身の母親も死ぬんだから!節子に頼らないで!ちゃんと五十嵐美保子36歳も精神科頼りなね!人格障害てちゃんとした障害者だから!もうあんた40だよ?好きな男と1人とも寝ずに終る酷いデブス転落陰気人生で構わないの?本当誰より嫉妬に狂う節子に何より狂って終る女コンプだけが酷かった虚しいデブス人生で虚しくないの?本当に精神科頼り無ね!節子に頼らないで!節子丸パクリしてたら死神の能力使ってないからマイナスになるだけだから!自分で自分の能力着けに励むために病院頼れ!犯罪者にしたい美女いつまでも追ってデブスバカに落ちてってるだけだろ!実際!治療に励め!無価値無能無力乳幼児から何も成長自立してない五十嵐美保子36!お前も頭使ってないから早く脳の病気にも成るからな!
199624/04/04 09:47
twitter.co この怠け幼稚盗人狂い巨豚うらら珍獣もしつこいな!美女は盗人激しいからsnsやめたのに!一生美女価値盗み続けて一生客も物乞いしてるアホ過ぎる死神集り乞食巨デブス達は皆何の能力も無くて客にも物乞い自分かまって!承認欲求私利私欲我が儘満たしの為に店に行っててまず根本の商売の定義をわかって無く勘違いして乞食キチガイでいるから一生稼げない!集客はできないですね!自己紹介の1行の文章から憎たらしい美女モデル粘着してかっぱらった物でドヤてる人間性も腐ったでブス無能醜女バカブスに誰が金使ってまで話したい!て思うかよ!
自己紹介の1言1行も自分の能力魅力文章力表現力で売りにしてくものがないなら先も未来も人気も稼ぎも客も明るい未来も何も望めないからやめて!パンピでいな!無償で恵んでもらった物!しかも一生の価値に知識に財産にしてけるものをもぐんでくれる人を貶して感謝もできない下手物汚ブスでしかも体格も顔のデカさも3倍はある巨体デブスで儲け貯金は10分の1にも及ばない下等劣等生物デブスでいる!しょーもないゴミメイド水商売ゴミ店員過ぎるだろ!自分の売りがPRが1言1行から憎む美女からの乞食物でパキってるような怠け水商売もついも宣伝も世の中も美女もクソ舐め腐ってる脂肪の塊なだけのなんっの経済力もコミュ力も無いアホにで無礼で最低腐れ人格障害で客も惹きつける能力もなにもないんだから!乞食恥晒してるだけだからやめて只怠けたデブスでいな!美女真似て同じ食事しても全然痩せてないし!週一しか店に出ないのに更に憎む美女語パクって店きてくれ客にも乞食して!要求物乞いするばっかで本当意地汚いだけの巨体デブスでゴミデブスだよな!客を何も楽します満足させる事ができないただのだらしない生活卑しい乞食して酷い無能無力無価値無情端ない巨デブスでいて要求頼み事だけしてる乞食何だから!誰も寄り付きたくなくて関わりたくなくて当たり前だろ!まず接客業!サービス業!をわかってないし!する能力も0何だから消えな!需要無いだけだよ!見てみなよ!12年物乞い店員して貯金も売上も友達も恋人も通い客も無くて毎日店も休日も誰にも需要ない集り乞食巨デブスで只巨大になって年だけ取ってきた残念過ぎるりあすの姿!アリサマ!うらら!りあすみたいになりたいの?尊敬できない先輩デも自分よりデブスでもてないバカ醜女だから気分よくしていれるから!て離れないでいるとか!下等生物の中でも底辺低能極めてる社不で生涯何も楽しめず満足できず金持てず良い男持てず只陰気卑屈デブス坂道転げ落ちてくだけになるだけだからな!皆さん!美女憎み盗み潰し貶し価値盗みにはげんでも、自分磨きできてなくて巨デブって毎日教養にも学びにも成長にもならない幼い遊びして怠けた生活だけして誕生日祝って!プレ頂戴!何て!ふざけたがめつい意地汚い端ないお下劣下等物乞い巨デブスで軽蔑する巨体名だけだろ!水商売してOLより稼いでないやつて!昼社会に人間界にどこにも何にも通用しない駄目怠け巨デブス社不で下手物ガラクタバカブスアホ低能デブスでしょーもない全てに不適合者の何の能力も無くて稼げないだらしないデブスでロクデモナイ醜女何だな!本当AliceRoseに集う孤児化物盗人狂い巨豚婆見てると実感するね!そこまでも下手物下等生物巨体盗人乞食狂婆でも雇ってくれてるオーナーに全てどーにかしてもらいな!美女以上に一生財産になる物事知識価値美容全て教え恵み与えてくれる人は死神下手物界には他にいませんよ!そんな能力の神様を邪険にするんだから!人間としての未来はもう無いし暗い腐った下手物嫌われ軽蔑され化物死神集り乞食不人気陰気巨デブスでどー使用もない下等生物デブス沈没死神集り乞食暗闇人生しかありません!自分で自分の人生商売姿形人格日々腐らせて下落させてるんだから!美女羨み貶し乞食し馬鹿にしていい気になってる酷い卑屈腐れ巨デブス火病化物盗人陰気陰湿デブス婆が不幸にしかならないのは当然の悲惨人生です!自分に胸張って売れるものがないのになんでサービス業なんてしてるの?てまず思われますからね!プロと気分よく飲みたい客は!売れるもの自力で何も持てないなら先も今日も誕生日もなにもないからさっさと消えな!乞食頼り化物泥棒巨デブス死神婆共!

199724/04/04 12:33
twitter.co
憎しみ抜く美女鍵垢sns粘着集り乞食したもので商売会話成り立ってるAliceRoseトップ乞食珍獣巨体がめつ無能醜女巨豚ごりあす!が美女が頑張って通った夜間中学日記から乞食した「アハ体験」を覚えて一生の学びにしてドヤ会話してやがるこんな怠けて楽して無料で素適な言語学べたら追っかけ集り乞食やめられないよなぁ!本当毎日美女から5年間乞食したものだけで知的巨デブス気取ることができてて痛いな!3重あご全身関節無し巨体豚ごりあすは一生見世物小屋化物屋敷AliceRose以外どこもいかず憎む羨む美女からの乞食物とsnsからの乞食物で会話商売話題売上おすすめにして乞食窃盗泥棒したものだけで珍獣妖怪怪物化物屋敷AliceRose辛うじて醜い酷い無能無価値巨体ドでブス自称メイドでいれてる最低汚婆だよな!真夜中からの出勤さえ遅刻するくらいやる気無くて怠け巨豚でロクデナシで憎む美女から乞食した物売上にして話題にして自慢にして会話してドヤついしてりあすの能力知能知識経験話題は何一つ無いで最低商売巨体汚婆極めて楽しいなんてプロ意識も商売人のプライドもなにもない証拠よな!ドリップコーヒーハア体験フレイバーティー光合成バーフバリモーガン・フリーマンまつげ美容液極上トリートメントザクロリッスンフレバーデザフェス阿部真央パメラその他色々美女粘着集り鍵垢ハッキングして乞食した物で5年間空っぽ無情脂肪しかない向上心能力何も無いりあすの暗い人格商売内容彩ったのは美女だ!もう美女から恵んでもらっら鮮やかで価値ある全ては一生の宝に教養になる!なのに酷く貶して憎んでsns削除にも狂って!盗んだ全ては美女のものじゃなくて死神集り乞食しか頑張ったことがない食っちゃ寝して巨体にだけなったロクデナシ巨デブスりあすのものだよ!すごいでしょー!て美女宝に財産価値ある全てりあすの価値に宝に私物に見せるのに必死で!可哀相よな!そう取り繕って大感謝しなきゃいけない美女をも憎むしかできない下等生物汚巨デブス婆でしか生きれなくて!これだけ毎日ドヤれる会話1言から盗めてきたんだもの!妖怪🦍巨体化物どんな事言われてもかまわないだけよな!巨豚りあすは巨豚になる怠けてだらけた能力しか無いからな!憎しみ羨み抜く美女からかっぱらった物でしか何も話題も感動も宝もの売りも自慢も知識も体験も感情もないからな!体験も気持ちも思考も欲しがってすごいよね!美女が持つ感じる心も頭も感情も無いからそれすら盗まないと良い女気取ることができなくて美女乞食ほしがり頼り中傷キチガイに狂いにくい狂っちゃって一生キショいしつこい実力自力地頭自分の何も無いで美女乞食したもので全身毎日埋めて美女価値宝財産りあすのものにしてしか存在意義も価値も見いだせない酷い最低最悪無価値怠け巨体化物巨豚りあすでいる!美女を知ったことは宝でしかないのに!憎んで盗んで死神巨豚がりあすのものにするために集り狂ってるから残念な腐った下手物化物怪物盗人ガラクタ卑劣巨体汚婆にしかならずとても残念な3重あご歯ガチャガミー歯茎巨体で一生良い女にはなれず憎む美女コピーロボとして下衆いもてない稼げない何も満たされない憎む美女集り乞食しか人生で興奮したことがなく虚しく腐って太って自分の何も持てず骨になるだけよな!それでも虚しくないほど無力無能で美女乞食に頼らないと商売ができない会話もできない可哀相な下手物陰気虚し巨デぶりあす🦍神様それでも天国に行きたいです!て願いも聞いてもらえないからな!美女舐め腐って乞食し続けて来た分の悲惨結末は仕方ないと思えよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■