-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
782のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

15件ヒット!
500 永遠節子憎みながら乞食に励む死神子持ち不幸汚婆kilataso川口愛41歳 21/05/03 01:04
499人に聞きたい事はまず自分から教えるのが礼儀私は顔も垢も教えてるんだから君も教えてからの話だね!

twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
?笑騒ぐも鬼過疎ってるなツイブロしてるのは川口愛41すぐ通報するからだよインスタなんてこびりついてみてるから秒で通報して削除活動に興奮するじゃん草そんっなに私全コピ13年間毎日続けて狂ってるてバレたくなくて私の魅力能力川口愛のものだと言い張りたくて仕方がないんだな呆れる汚婆には私の持つ素敵な能力センス学び知識経験文章力人徳なぁんにも持ってないもんな底までして自分のものにしたくて喚くなんて更に無能死神のアホ晒しでしかないよ草良くそんな小2知能指数の低脳のまま子供2人も産んだなそりゃ2人をちゃんと育てられる訳ないな草川口愛41は心根が腐り切っちゃって修復はもう厳しそうだな親がいても教育躾もできないでこんな残念母親を育てちゃ意味無いな今2021年だよ?2004年のしかも川口愛41が受けた被害でもない事騒ぎ立てても死神鬼婆の重い嫉妬心だとしか皆思わないよ私の容姿が容姿だし笑いくら私に対して騒いでも私は好きな人に好かれてく惚れられてく貢がれてくだけ!そんな女の魅力能力が欲しくてパクリに狂って潰しにも狂って草子供2人も産んでる41の汚婆がいつまでも醜いツイ見たいならラブラブな彼の垢から見せてもらえばいいじゃん草Pちゃんとか架空の恋人に草長谷川さん時みたいにベタ着いてるツーショも2人でデートしてる様子も何もないからPちゃんなんていないんでしょ草ぜぇんぶ見栄張り虚言の作り話で架空の理想の世界作り上げてノイローゼだよ川口愛41歳話してる事が全て本当だったら私懲らしめ追っかけ真似に永遠狂ってる乞食死神になってないしもっと幸せそうな顔して生活してるよね幸せそうな姿は一切見受けないものもう汚婆は3回目の結婚は一切望めない程何もかも腐り切ってしまっているね愚か哀れな酷い自己愛性人格障害だ私からの恵は素晴らしい事しかないのに腐れ人格のせいで憎み倒す事しかできないで呪い返しにあい続ける罰当たり貧相悲惨人生しか送ることができないで本当愚かよね川口愛41歳

57221/08/24 00:35
twitter.co 相変わらず巨デブだなまさと迄も節子SNSストしてyasuパクリ初めてBAR997税金払い係店長して6年なのに激非モテ五十嵐美保子33才と関係持つ奴は全員死神乞食で無能無力無知無価値の相当なアホで馬鹿で実力皆無の乞食狂いしかいない汚物の集まりだな顔もスタイルも稼ぎも頭も素行も全て悪いゴミ集団だ皆魅力才能実力能力がないのに人気商売にしがみついてる単細胞惨めブスしかいない草まさと達とも11年になるのに打ち上げ997にいこう!てならない仲て逆にやばいよね完全ネタ安ギャラ汚物おばさん扱いしかされてないって言う現実な…みぃーんな節子逮捕に興奮するデブだて知ってもみぃーんな美保子と同じ無能乞食死神種族だからみぃーんなで素敵な節子の真似乞食狂いになるケダモノしかいなくて本当残念中年の塊だよな皆三十路も過ぎて借金だけあって他に何もなくてどーすんの?皆経済力も頭も無くて常に自分だけの事で精一杯で誰かを養ったり育てたり愛したりする余裕が一切無いで生きてる底辺部落民貧困低層階民族だもんな節子呪いパクリ乞食スト中毒が何より楽しい悪霊悪魔死神で一生居る虚しい爺婆だ 五十嵐美保子33歳に彼氏出来る人が想像つかないもんなまさとが嫁貰うとかも無いもんなみんな年齢だけ中年なった乳幼児で情けない腑抜けだもんな
57321/08/24 17:19
twitter.co
笑 ね!こぉなるでしょ死神乞食達♪女神菩薩の様な美女モデル怨み嫉み憎みながら乞食も働く様な下等生物死神呪い化け物でいたらバチにしか当たってかないんだよ
twitter.co 吹き飛ばせなくて残念 ほなこの日AREAにいた皆クラスター\(^o^)/だね!美女から魅力知識良い全てパクリながら不幸にならないかも願って悪霊悪魔意地悪死神達は幸せになれる訳無いから!本当死神乞食日々呪い婆爺達は一生不幸せ貧困罰当たり転落呪い返し人生になりたくなかったら今から改心して自己愛性人格障害治療する事だね卍

61121/09/19 14:15
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍

72803/24 03:44:56
twitter.co 新宿歌舞伎町良川ビル2階AliceRose見世物小屋×養豚場×力士稽古場×汚婆化屋敷に務めて3年なるタカり乞食yaya死神タカり乞食てこのスレの節子文迄学んで節子の頭の良さ知識良い全て乞食にキチガイ食いついてパクって痛い「乖離」加賀も速攻引用してたな草なぁんにも学んで来ず1日に1冊も本も読まず中年迄生きてきた大分頭悪い無学の大人で恥ずかしいよなそんな賢い難しい言葉知ってる大人気取りたいなら毎日新聞情報誌小説読めよ!美味しい食品から賢い文章力迄タカり乞食に狂って見苦しすぎんだよ!汚婆ら!節子がフォローしてる人並み達までタカり乞食してパキってその人達が使う言語迄パクリにパキりキチガイやがってたかりすぎなんだよ!14年間そーして節子の全てタカり乞食して来た川口愛43五十嵐美保子34がどーなってるか!見てるだろうに!皆あーなりたいのか!Yayaも男気一切無いよね死神婆爺の皆結婚諦めてるならいいけど底迄なし底なし残念生物でいたら絶望的に無理だよね!誰かの嫁になる事なんて!お礼も謝礼もしないで憎みながら節子の素敵なよいもの全てタカって乞食して恵んで貰ってきた分の代償は悲惨すぎる罰です!何度も言うが死神1号2号の今迄の悲惨転落物語姿人生見たらわかるだろうに!皆あれの後に継ぐ死神でしないの大丈夫そ?卍
73003/24 15:21:36
twitter.co 笑人デスる時に節子がドスロりあすに言ってる事もっそい多様する死神タカり乞食デブス達て節子の全てが欲しくて節子に言われた事誰かに言いたくて毎日疼いて生きてる底なしの醜デブスレベルが果てしなく高いよね草そんな毎日美女パクリしないと気持ちよく呟きもできない豚りあすは死神界の最下位だが自覚しろ!恥ずかしい身分恥じた方が幸福度上がるてわかってるなら恥じれろよ!笑 twitter.co 天然記念物ヤバッ節子のモデルプロフィールからも乞食して大興奮してるモデル名迄検索してプロフィール見て羨んで妬んで憎んで1万回生まれ変わってもポスターになれないCM出れない自分惨めに思って深く憎しみながら人々魅了する節子の才能魅力文章力表現力から好む人事もの素敵な日常迄欲しがって乞食しないと良い気分になれない多幸感得られない死神豚廃豚に成り果てたんだなりあすも!節子はその辺に居ない死神界では本来は見れも知れもしない貴重な存在だからね!そのまぶしさを目の当たりにした死神デブス達は虐め苦しめ懲らしめ中毒にもなって節子の存在全てが財産の財産を恵んで欲しくて魅力の恵恵んでクレクレ物乞い中毒患者にも狂ってしまう節子の魅力は全てに乏しく産まれたデブス死神達程猛毒で人生に日々に無くては良い気分になれない位になっとしまうよね笑福田和子と同じ陰気卑屈精神状態のホステスで哀れキャストすぎるよね草昼職より稼げてない人脈ない人気ない貯金ない水商売人はただのゴミカスクズゲス不要キャストよな!せれんは確かに不幸せそうだよ見た目が貧相りあすも太ってるのに満たされた人生送ってない陰気卑屈美女妬み嫉妬に狂ってる悲惨デブスで長年生きてきたドスコイにしか見えない夢意思目標志持って人生設計を今までも立てて生きてきたことがないから瞳も心も人生も死んでで常に日の当たらない影でお化け屋敷で生きてる汚化け婆だよね本当に死神タカり乞食デブス達て!その腐った人格か職業変えないとずっとお化け屋敷だろうね!乙!前代未聞の残念悲惨巨デブス!
78201/30 19:04:11
twitter.co だっこいつ未だ我我表現乞食にパキてら整形繰り返しても死相凄くて見た目から悪魔死神乞食度抱けが酷い汚ブスは一生他人の物欲しがってろくでもねぇな美大親が行かせる位だからなんでも与えられて自力で何も考え無手に入れる努力しない様に育った怠け意志薄弱馬鹿に成っただけだな死神達て本当無価値でキツイ
79001/31 09:50:49
782 twitter.co てこれ見て早速反応する乳幼児婆そんな物与えてくれる親がいても自分の全てに不満で夢も無く盗む貰うも当たり前に育ち孤児で自力で夢叶える為頑張ってる美女羨み憎み欲しがり人間女として全て欠けるクレクレ婆に成りショウモナイ小物だ
111904/04 02:03:51
twitter.co 之が無加工五十嵐美保子35歳節子犯罪者と喚く為逮捕陥れても15年間毎日執着して節子の魅力全乞食してもこの醜姿仲間で日々も未来も非モテ卑屈陰気転落デブスでお先真っ暗暗
147923/07/31 05:39
twitter.co 他撮りのデブス巨体顔デカ凄いなwこんなのが華奢知的激モテ美女に15年間毎日怒りパクリほしがり貶し潰したがり乞食にwて大興奮バッキバキパキて粘着執着嫉妬羨み恨みが止まらないのw無様悲惨巨豚火病無能馬鹿ヒステリー巨豚婆で可哀想スギル笑何で節子羨むのにこんな無様な巨体3重顎全身首なし化物珍獣でいるんだろねw15年もあったら痩せれただろうに節子超す事は1兆万回生まれ変わっても無理だけどw死神集り乞食は本当頭顔体型人格心素行生活仕事勤務態度全て救いよう無い程汚無粋で下手物すぎだよなもう生涯彼氏客セフ出来ないで節子に1番大執着興奮だけして終虚しい集り乞食死神婆で終これからドンドン不幸になって本当の意味で愚か無粋て美女に言われ続けた事がわかるだろうな他人自分節子誰の事も大事にせず邪険にして無情に冷たく生きて来て最終的に1番苦しむのは巨体死神集り乞食達だって本当味気ない美女に1番狂うだけの悲惨デブス転落地獄で人間に成れ無い儘死ぬ馬鹿でショーモナイ陰気どデブスで無惨よな美女潰し執着真似丸パクリする前に汚無粋デブス無様無能巨豚の残念な全て改善治療向上心がけないと毎日腐り毎日無様毎日終続けるだけ頭中身心日々毎日空っぽなのに貧乏全てに乏しい酷い肥満児不要無価値婆が煙たがられているだけ阿呆すぎ
154323/09/03 07:10
twitter.co 今日も酷い低レベル顔面加工済ましで手抜き営業して15年毎日美女レベルの全て欲しがって丸パクリし続けても何の意味もない怠け巨豚五十嵐美保子35歳が無様に呆れる嫉妬狂火病婆にも映るだけ顔鼻小さくしたい瞳大きくしたい肌色白くしたい毎日加工してるコンプレックスの部分リアルで改善する気もなく毎日簡単にできる加工でマシになった騙し顔面晒して5年もなれば皆呆れて客全くつける気無い態度業務してる巨体35才何て見苦しいだけでゴミなだけ5年もあれば本気で努力すればリアルで加工顔コンプレックス修正する事できたからね15年もあれば痩せて好きな麺にみなしてもらえる姿くらいにはなれたからねwなのに毎日怠けて美女憎んで盗人にも励むだけでぶくぶく太って15年前より百倍デカくなって全身の首も関節も無いほど太って酷いデブスになり廃れて今日もリアルで痩せてキレイに成る事何もせず簡単に騙せる別人加工して魅力的知的素敵な全ては暴行犯言いまわる美女からのパクリ物済ましで毎日怠けて生きてる引く位情けない巨デブス誰も尊敬し無い醜い巨体デブスゴミが年取っているだけ美女毎日欲しがり盗人精神だけは誰にも負けない情けない巨豚中年で連れて歩く何てはずすぎて誰にも紹介できないど恥巨豚不要ゴミ婆五十嵐美保子35才が出来上がってるだけ可哀想に何も毎日実力でがんばる気も無いのに毎日美女の価値ある財産になる全て欲しがって無様巨デブス無能無力無価値嫉妬狂火病死神増し増し増し卑し集り乞食レベルだけで上げてロクデモナイどの世界人類でも不要怠け巨豚デブスがいるだけ乙毎日尊敬できない巨豚活呟き生活行動顔面姿晒して大恥巨デブス火病婆!五十嵐美保子35才草
160109/30 04:06
twitter.co 何でも美女頼り他力本願なまけ巨豚ばっちゃんりあすが『転調』をまた美女から覚えて連呼してる阿呆すぎる巨体美女知能知識文章力表現力欲しがり汚婆りあすは全くヲタクじゃないよなその無様な姿汚ない腐った人格生活してヲタクて無理矢理称号持た無いとキツイキモイヤバイ狡いゲスイがめつい巨体豚婆でしか無いからヲタクて無理矢理くくりつけて厳しい物があるよなw漫画も見てない読んでない買ってないヲタクグッズ何も持ってないヲタクイベンとにも行ったこともないじゃん残念すぎる無力無能無情無銭無知その年までからっぽバカ巨体でしか無い巨豚デブス火病婆て認めな!w嫁と行きたい店も犯人呼ばわりする美女鍵垢から盗人した素敵店情報強奪した店でヲタクだからキモイ痛いキショいじゃなくて女として生物として自称メイドとして人として只々キモイ無価値無能無力巨豚デブス婆だって自覚無いのヤバイよw芸人も可愛いペットも美女から盗人した洋服店飲食店雑貨店ぜんぶリツイイネするだけで行かない見ない買わないでツイだけドヤて離騒幻想の巨体婆呟いてだけ毎日虚しい人生終る超つまんな退屈なんっの楽しみも喜びもない非モテ男人生恋愛人間社会明るい日常経験値0で自分で習得した魅力能力経済力表現力文章力行動力思考力ないまま蛆虫より動かない無能無力無情無価値巨体大口なだけで自分の経験談は何一つ無い狡い卑屈偏屈妄想虚言巨豚火病盗人美女憎み嫉妬狂乞食狂中毒巨体のまま死にゆくだけの巨豚でしょwキモイが褒め言葉とかほざいておわり腐りすぎ!今迄脂肪しか身に着けてこなかったスリム美女嫉妬羨み盗人狂集り乞食巨体りあすはこれからも誰にもサービス提供できずに毎年毎年脚減らし疫病神巨豚怠惰店員できずにいるだけの巨豚婆よなwたしかにヲタクでもなかったらりあす分際はキツすぎる今日無力乞食化物キモ死神婆りあすは誰の為になること便利になること呟き行動リツ表話したんですか?毎年誰のためになったか便利に生ったのか書いてみろよ毎年理想幻想虚言大口ゴマカシ巨文島事件自己愛自己中意見しか晒してなくてツイから不快でも誰の難のためにもなってないからなw
162923/10/10 21:31
twitter.co 最低ゴミゲスカス虚言癖盗人癖酷い巨体怠け化物りあす休みの日も見え張り大虚言呟いて好感度価値あるデブスだってアピて痛い狡い酷い今迄誰助けて感謝されてる巨デブスなの?wそんな人間性してたら毎日そんな暇じゃないし毎日会いたい彼氏も客いるだろ只の中身良心人生恋愛人間経験値全くない空っぽバカ怠け者巨体肥満児乳幼児なにも自立してない三十路だらしな巨体だろw毎日皆に引かれて軽蔑される事ツイ性格マイナス行為感情思考してないで巨体の経験値実力能力文章力表現力思考力忍耐力行動力全て無いんだから着けるための行動努力しろよ!すべての能力が無いのに見え張り虚言全て持つ美女批判しながら丸パクリして酷い人でなし無能無力無価値無情無神経無銭無知無卑屈粋無理巨体の只の空っぽ年寄巨体りあす火病死神盗人狂劣等下等バカ婆だろ!皆に軽蔑されるだけのツイ行いしてる暇あるなら外出して人生恋愛人間経験値増やして客楽しませる話題できる商売人になる努力しろよゲロ怠ける巨デブスりあす無料で遊べる休日も誰にも需要無いんだから金払って会いたい話したい遊びたい価値ある巨体肥満児乳幼児虚言症乞食物乞い病婆りあす三十路には一生思えないて悪評価しかもらってないんだから実力つける努力するか諦めるかしないと嫌われ続けて終だけ本当怠けるだらけ虚し駄目巨デブス巨体で呆れる
179724/01/07 12:21
twitter.co バキ童も憎む美女がリストに入れてたから泥棒してみ始めた美女の趣味好む全て無趣味無知識好きなもの情熱なにもない死神ごりあすのものにしたくて盗みに命がけ一生毎日美女から盗んだもので楽しんでる最低無感情無知識無能無気力無価値巨体美女が好むゆきむらの配信ツイnote迄追ってみてゆきむらの文章いいまわしまでです真似てパキッテる曲悪い人期才能一切ないひどい怠無力端ない巨体なだけのデブスだから自分の才能魅力で人気で稼いでる美女憎しみながら界隈趣味フォロリス好きな男女アーティスト俳優芸人から何から何まで偸んで鼻血出して大興奮して楽しんでやがる知識にも人脈にも感情にも趣味にも乏しくて全部美女から集り乞食して最低すぎる頭がなさすぎる知能線ないやつは本当に少しも千能がない無料でさらしても誰一人もミニモこないタレ乳なんて持ってても何もならないだろ!無能無力巨体退屈貧乏ババァごりあす美女の好きな全て泥棒集り乞食してしかもう何も楽しめないしれない興奮できない店メニューもない文章もかけない1言の表現すらパクラナイトただの総てに乏しい非モテ貯金ゼロ見栄はり集り乞食ツイだけゴミ巨体化物大口デブスでカス巨体三十路でどーしょうもないんだからゆきむらと美女と美女から集り乞食下全ての知識人にお布施して回れよただただコジキし太って貧乏飯食って有能美女けなしながら1言から盗み散らかして貪り食い尽くしにたかってロクデナシ下衆いデブスでしかないから!今から寝て誰の為になってるんですか?誰に慕われたいんですか?お金も知識も知恵も知能も無くて美女が好きな人の言語まで集り乞食に泥棒にきちがってどんなクズ教育されてきたんですか?今日もツイだけして寝て店行って美女からの乞食もので価値ある美女の趣味巨体デブスリアスに取り入れて良い気になってるだけですよね無力無能無価値無情無慈悲無神経がひどいだけのだらしな怠け無学巨体デブすなだけな巨体化物婆なだけですよね!今から寝て貯金もな知識も文章力もなくて誰が慕って来てくれると思うんですか?草美女が行った店友達限定垢ハッキングして知って大興奮しちゃってドコモ行かないりあすが行ったことに迄師ちゃってドヤて見せて優越感たんまり浸り鼻高々にできることに興奮しちゃうだけある変態低知能単細胞癒やがめつ無力巨大なだけある!何処までも残念集り乞食極めればきすむの?ごりあすの知識魅力能力文章力感情一生毎日空っぽで何も無いだけの巨体デブデミグルシイ巨体三十路なだけで恥ずかしくもない無神経で腐りすぎでしょ!で?美女が好きなゆきむら愛用語迄乞食して誰のためになったの?それが?え?今日誰の為になるツイ生きた方過ごし方したの?存在したの?は?てめぇ妬む美女の集り乞食したもので全て埋めて楽しんでるだけの端無礼深い集り乞食美女宝盗み泥棒巨体で最低な巨デブス酷デブス良いとこ何一つ無いコンプ固まりバカ劣等巨体火病りあすなだけだろ!自分がどれだけ人間界で通用しない死神界の中でも底辺陰気卑し意地悪い化物卑し嫉妬狂化物婆なのかも今から寝る社不じゃ自覚もできなくてしょうもねぇなごりあすは一生なんの経験値も増やすこともできず経験にも乏しく毎日ツイだけで大口と美女から乞食したもので全て空っぽで終わるだけの腐りすぎてる巨体死神悪霊悪魔で終るいらなすぎる人類に人が欲しがるもの自力で何ひとつももてない子房しかない巨体中年とか無理すぎる
182424/01/18 01:36
こっちのせつこはすごく匂う
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■