-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
790のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
9
件ヒット!
550
重度自己愛性人格障害治せなくて一生不運不幸死神でいるナナ子たまき川口愛みほこニーナりあす南無
21/07/12 00:24
無職ナナ子
twitter.co
4件BAR掛け持ち昼職クビたまき
twitter.co
節子の虜死神乞食になった2体をご覧あれ笑
こいつらもどんな呪い返し不運不幸死神汚婆になってくことやら笑
節子死神になってる死神汚婆全員乾いた人生生活送ってるのも特徴!だから貧相死神になってるのもあるけどそんな残念ホラー腐れ死神人格してるから不幸不運残念無念罰当たり不幸化け物悪霊悪魔死神悲惨おちぼれ人生になってる!てのもあるよね!腐れ人生治せなくて腐れ人生しか送れない死神ホラー汚婆で生きるしかできないなんて愚かすぎるよな皆
710
老
03/11 12:50
twitter.co
節子が提示した項目目標にして頑張って成し遂げるまで節子ぱくりしないって掲げられもしないんだな…本当毎日その年まで怠けてだけ生きてきた巨体中年はこれかも何もがんばらず潰したいほど羨ましい魅力脳力経済力文章力表現力に勝れて持てまくって生きてる美女モデル節子の持つ良い全てらくしてパクってえげつない中傷にもパキリながら見に耐えない醜い酷いデブス増し増しで生きてくんだ草11年メイドしてるのに誕生日1人も予約無い笑訳なのに!焦りもせず痩せて可愛くなって美女モデル妬まない任期キャストになる気なんて一切無く生きてるしょーもない怠けで豚でダメだねあんな誰か分からない程の加工顔面晒して罪悪感も本気で加工した顔になるために頑張る予定も無く現実今まで彼氏すら出来たことない程悲惨な3重あごトド体型豚鼻首がどこにもない相撲取り婆とかキツすぎんだろリアスていつから男に抱かれてないの?そのまま何も目指さず頑張らずだらし無い生活仕事してたら一生好きな男に抱かれないまま人生終わるよ?良いの?そんな暗い美女モデル心底憎しみ抜きながら妬む魅力全てパクって起きながらえぐい中傷もするような酷い残念デブスタカり死神乞食婆底辺身分でしかいれない悲惨なデブス人生で終わるだけでいいの?痩せて節子見てもムカつかない羨ましがらない位の良い女になって明るい笑って普通に好きな男にモテる抱かれる人生送りたくないの?自分の努力頑張り次第で手に入れられるのに一生毎日陰気卑屈火病巨デブ肥満デブスでいる馬鹿愚かロクデナシひとでなし美人嫉妬狂い陰気デブスでいる事自分選んで生きてるんだからそれでもさ納得して生きてろよ美女になる努力も頑張りもしないで美女羨んで恨んで憎んで執着心敵対心持って魅力乞食に狂うなんてミスボラシイ前代未聞の恥婆でしかないんだって卍
722
老
03/22 01:26
718
これみてこぞって祈り始める無気力無情無知無価値不人気タカり乞食死神婆達草みんないつまで節子に興奮してんの?14年物の死神と3年物の死神乞食で永遠見苦しいだけなのにいつまでも自分に価値つけることなぁんにもしないで節子の魅力能力素敵欲しがって怒って頭きてよくそんなアホな成人でいて恥ずかしくないよね草
twitter.co
14年節子に殺意持ちながら毎日節子の美女要素パクリ乞食に狂ってるのに太り腐り続け一生モテなくて美女になれなくて毎日欲求不満ストレスで毎日節子への憎しみと脂肪だけ増やすのに励んでる精神病患者BAR997名ばかり店長5年なのに通い客ゼロ五十嵐美保子34歳
instagram.
節子魅力能力奪いたくて狂って3年なる東京来て5年無職で生き甲斐何も無くて仕事もなくて暇だけもてあましてるのに自分の身になる学び何一つしないで遊んで無気力に生きてるゴミクズゲス死神ナナ子29歳
twitter.co
節子素敵可愛い愛用品持物趣味趣向奪い狂って3年死神になる昼職クビなって夜職でも稼げなくて5店舗掛け持ちするたまき24歳草 皆最低すぎるな草節子に敵対殺意怒り持ってもなんにもならいですよモテ女の養分ふんだんに与えられてきた相手なんだから本来は心底感謝しなきゃ行けない神様女神様なのに酷い無能無価値不細工デブスに生まれ育ってきたせいで激しい妬み嫉妬に燃えて自分の頭心目人格毎日人生残念にし腐らせてるのは自分でしょ自分より秀でた他人を羨む嫉妬する虐めたくなるムカつく腐った人格障害治さないと人間スタートモテ女人生スタートできないで終わるよ?その人格障害治せないまま43歳になった死神1号川口愛見て悲惨と思わないの?死神婆爺はみんなあー腐敗してく転落してく人生にしかならないんだよ!腐った人格頭心人生改善治療しない限りね!深い嫉妬心持つ人に良い事なんてある訳ない事くらい利口な健常者からしたら生まれた時からわかってることなんだよ!人に意地悪したいって心持つ人は必ず不幸になってく!当たり前だよね!人に意地悪沢山したりして来といて自分だけは人に大事に大切に思われ扱われたいなんて一生望めない事になる!死神婆爺はそれを自ら実行し招いてる正に!死神悪霊悪魔の住人でしかないの!今迄様々な色々な素敵なモテ女の魅力財産を恵んで来てもらったのにまぁーだ怒り倒す残念な死神残念汚醜女婆で生き続ける意向しか見受けられないので節子の恵をたんまり得られるSNSはもう一生見れなくしますのでこれからは死神婆爺自身の頑張り行動努力で魅力的な知識店映画食べ物趣味趣向文章力表現力言語身につけ集客できる稼げるキャスト人気商売人になってください!1番死神達に大事なことは❶本気でやりたい何かを生きがいになる何かを無我夢中になれる何かを持つことですね!まず本気でやりたいことがないんだから周りはそんな軽薄な意思態度でやってる事に応援しよう!助けよう!金出そう!と思われないから!まずそこでもう終わってるじゃん!次に❷お金があったらこれしないこの仕事しない!って事を心を全て無くす!て事をしないともう何してても話にならないよね!つまらなすぎる!人間が!汚前が!人生が!日々が!そこからまず活き活きしてない死んだように仕事して死んだように生活してる奴なんて仲間友達知り合いとしているのも嫌な陰気無気力無価値堕落醜女でしかない奴なんて避けたい死神達でしかないの当然でしょ!まずこの2項目達成した上で前に述べた10項目クリアしてかないと死神乞食の婆爺達は人間スタートモテ女人生スタート出来ずに人生終了するだけの陰気堕落沈没落胆悲惨残念無念人生で腐り続けて終わるだけですね!さぁ死神界の汚婆け屋敷の地獄から抜け出せる奴いるだろうか!堕落してたいだけのしかも意地悪嫉妬心持って礼儀も恥も知らない向上心向学心プラスになることなぁんにもする気も無いゴミクズゲスカス共に素敵な素晴らしい恵を与えるために節子は存在してるんじゃないので!自力で節子並のモテ女要素持てるように自分で頑張ってください!節子は死神どもを深く軽蔑します!人類の神様もう宇宙の神様も仏様もみんな節子の味方出仲間なので節子に軽蔑され嫌われ拒絶される!て事は!その端な堕落醜女ゲスカス共に全神様仏さまからも見離されて生きてく上で幸福もご褒美的な人類に置いて良い事全て恵まれない!与えられない!てことです!毎日永遠悪意悪行にしか励ます生きてる死神達には神様仏様は罰しか恵むのやめよう!与えるのやめよう!て判断くだされるだけなんでね!ちゃんと自分の生き方なんだから覚悟と心得持ってくださいね!なぁんにも頑張れない死神でブス共
790
老
01/31 09:50:49
782
twitter.co
てこれ見て早速反応する乳幼児婆そんな物与えてくれる親がいても自分の全てに不満で夢も無く盗む貰うも当たり前に育ち孤児で自力で夢叶える為頑張ってる美女羨み憎み欲しがり人間女として全て欠けるクレクレ婆に成りショウモナイ小物だ
1228
老
04/17 18:45:32
twitter.co
ヤバ笑うとガミーの歯ガチャでもあるんだマジ美女羨み憎みパクリ執着粘着乞食する前に醜い豚の治療改善しなきゃなら無い部位だらけだろコンナ全身中身笑顔迄醜い人生恋愛経験も無て暗い陰気で美女酷く貶しナガラ毎日有能魅力集り乞食しかせず腐り果ててるツイで美女趣味趣向パクツイしてドヤるしか脳が無無力巨体婆キツ痛キモ恥ゴリアス
1304
老
06/02 10:55:29
twitter.co
それでも毎日毎日美女SNSから乞食した節子愛飲ドリップコーヒ-店の一押しにしてドヤパキリ続ける自力で何も客に提供する物事話何か何も無い脂肪だけ着けて来た巨豚ゴリアス無神経だから客0でも意地汚い怠けデブスで人気美女妬んで嫉妬狂でもあって人女店員として終てる判定されても馬鹿笑いして憎む美人乞食し続けてドヤ中毒患者でいる醜いlvが酷い
1531
老
23/08/28 19:08
twitter.co
自分で全SNS削除に狂った美女の新設したSNS又追って(今日のアイス)上げてるから又イイネ!美女の表現力毎日の文章力!て無能無価値巨豚五十嵐美保子35歳は(今日のリマインド)と美女表現力パクって毎日上げ続けるどーしようもない無価値巨デブス15年前に逮捕陥れた美女の毎日の価値がほしくて奪いたくて食べたくて毎日発狂興奮してうずいてしかたが無い35歳になっても美女重く憎しみながらが美女の毎日に飢えて無価値非モテ巨豚でいる笑つるむ仲間もこの歳まで彼氏もいた事が無く恋愛経験明るいリア充モテ女時間1分も送った事も無いような酷いとデブスとオカマで一緒に逮捕陥れた美女同じ位憎んで乞食に集るド底辺酷い人類の社不で人間界にも死神界の男達酒グズ客達にも遠慮される程の不要無価値巨豚デブス汚婆ケモノ下手物珍獣肥満中年婆でつるんで今日も美女SNS開いて羨む全て盗人して存在価値には妬んで暴行犯に仕立上げたい程憎しみ止まらない程嫉妬心に燃えちゃって草本当ショーモナイ巨汚ドデブス毎日一生見苦しいの塊極めて腐りすぎそんな低身分低知能ブサイク無様デブスでどー金持ちなって猫いっぱい飼ってフランス旅行行く巨デブス婆になるつもり?暴行犯〜人殺し〜垢通報削除しろ〜喚き騒ぎ回る美女の毎日15年欲して飢えて貶しに楽しみ大興奮し価値ある美女の毎日の文章力表現力在り方考え方知識趣味趣向好きな音楽さらされてる全て五十嵐美保子35の持物知識脳力魅力としてドヤてる様な火病強欲卑し美女15年毎日嫉妬狂盗人狂羨み狂巨体五十嵐美保子35歳の事何て必要て思う男も女も地球にいないよ(笑)そんな同種の下手物汚化物汚婆同士でつるんで地上に人間界に上がれず一生涯暗い無価値無能底辺地獄集り乞食死神卑屈劣等デブスのまま只々怠けて美女羨んで巨豚は腐って悪化下向転落下落してく毎日人生日々しかない事何てもうわかりきったことじゃん毎日酒のんで知能も低下しかしない巨デブスがもっと見苦しい巨デブスになる事生活行いしかしないで美女価値ある全て毎日集り乞食死神も辞める気も無く終腐り続けてるだけの毎日送ってる酷い無情の五十嵐美保子35歳はコレカラモ変わらず運自分人生男回り家族人間関係仕事時間腐らせ転落し続ける毎日があるだけだけど?構わないの?今迄の15年もっと何も掲げず決めず腐れ美女憎み粘着執着宝乞食死神悪霊悪魔集り乞食でいて酷い運姿形体型運顔仕事人脈レベル下げ続け腐らせ続け悲惨に成り続けてきたコレカラモ変わらず死神であり続けるなら今迄以上に全て腐らせ続けるだけ大丈夫そ?今より姿顔体型デブス運仕事男全て悪くしかならないって辛うじて命あるお化け死人だよ草重く憎む美女の同じトリメン文章毎日使い続けてるようなホラー呪い羨み狂酷い劣等卑屈陰巨体低知能デブス婆に価値付けてくれる人はいないし価値ある人生選ぶ事も望むこともできない悲惨転落腐れ死神集り乞食無価値下向人生があるだけなことはもう決定されてるけど覚悟できてる?好きな男親友親同僚その他色々失い続けても美女の宝になる価値毎日欲しがり盗人強奪し続けることに何より燃えて興奮して励んで五十嵐美保子35歳は幸せになりたい?何も嫌な思い辛い思いしたくない?誰も何も奪われたくない?盗人されたくない?そんな人生人類世間社会人間甘くないよ!人殺しいい回り続ける美女の色々奪い続けた分巨豚欲しがりみほこ強欲豚の色々も奪われ盗人され亡くされてく日々人生があるだけです仕方無いと思えもし無いなら本当底なし愚か単細胞バカ無能でガチ障害者でしか無い毎日醜い美女飢え欲しがり丸パクリしないと生きてけも呟きも美容も素敵文章書きも行動もできなくて全部美女頼り参考にしないと何もできない書けない行動できないモチベ上げれない程美女飢え中毒無様無能無価値巨豚五十嵐美保子35歳晒し乙!
1584
老
23/09/21 23:15
twitter.co
まず巨豚りあすが人間じゃない事人間に成れて無い未熟児化物死神集り乞食疫病神人外貧乏神で害悪巨体婆だってわかろうかw自分の事人間だと思ってんの?人間経験何も無いでしょ?今日も見世物小屋お化け屋敷alicerose以外行かないで本も雑誌も新聞も小説も読まず運動もせず只々怠けてだらし無く虫より動かず働かず勉強せず太って生きてるだけですよねwそんな三十路無力巨体婆に話すことなんて何もねぇよw何で金払って何の得もない怠け集り乞食美女嫉妬狂婆と話に行かなきゃならない?w無料にしても需要無いよwツイですら一桁しか無いんだからリアルいいねくれる人はもっといないだけw今日の今日迄何も誰にも楽しいを提供してこれなかったんだから毎日なにもないよ毎日不要無価値巨体無力邪魔デブスりあすゴミキツイて軽蔑する代表デブスできるだけ乙無意味自称メイドりあす
1685
老
23/11/09 22:56
twitter.co
先ず無能無力無知無貯金無情無慈悲無様無粋無神経無感情無銭無道徳心無麹無努力無魅力無能力で巨大なだけのりあす三十路がヒドモドキにも成れてない集り乞食死神貧乏神疫病神盗み狂い見栄張リキチガイ恥巨体デブス化物珍獣下手物何て他人をヒドモドキと言える身分じゃありませんね!11年店努めてキャストからも遊びのサソイがないほど何の魅力能力経験値稼ぎ客も知識も持たないで軽蔑されてキツイだけの脂肪しか増やさない無能力低知能乞食狂いの年寄りなんでねこんな善人ぶるツイも軽蔑しかされてなくてゲストの可愛いキャストにもNGにされて避けられてるほどの下手物巨デブスりあす分際なのでね!どんな虚言吐き散らかしても会いに行く価値は一切ない巨体ゲスキツいたデブスりあすですねこんなきらわれて何の実力能力魅力知識経験値無いデブスがいてこの琉金は高いよな
凄く可愛くて話したり見たりしてるだけで喜べるような姿顔形でもしてればオトクな店だけどこれだけの価値も無いくて更に貶す美女鍵垢から全垢から集り乞食して何もないりあすに美女パクリで価値能力あるデブスに見せることに興奮優越感快感大興奮しちゃってる相当な下劣劣等意地悪汚い下手物ゴミ下衆乞食中毒最低巨体出っ歯巨豚処女腐れデブス三十路りあすだからねこんな料金払ってまで会う話す価値ない程残念下手物下衆三十路鬼毒婆りあすだからねやることなすことついすること全て空っぽで勝ちなくて狡くてきついだけよな頭で美女から集り乞食して何の思い入れもないから只声がでかいだけでコトバに歌詞に心も思いもなくてペラくてうるさいだけだし命より喉が大事ほざいて喉も鍛えてないし発声練習も運動もしないでひたらすら怠けて生きて素晴らしいこと物文章知識表現店メニューは貶す美女ストして丸パクリして済まして見るに絶えないこんな悪意悪行意地悪に満ちた腐れ人格もして酷い顔体型なんてしてたらひどすぎるからそのブサイクも加工アプリで別人にして化物死神悪霊悪魔ヒトモドキ珍獣妖怪も良いほどの残念痛キツ婆下手物りあす!なんでね!もう色々厳しいです!全て誤魔化し盗人物恵み物乞いしたものでしか売り話題店メニュー短文もかけない程実力がなぁんにも無い下手物酷い集り乞食巨体デブスりあす過ぎて無理でしょ色々なのに働く時間増やしてどーすんだろね物乞い集り乞食下手物デブス姿顔思考行為感情晒し続けても客なんてつかない増えないこんなキツ下手物乞食だらしないデブスいらねーすぎる!て避けられるだけ!無神経だから平気で毎日虚言大口はいて盗人もので価値ある不利して最低下手物不要巨体無力でブすりあすで無理すぎる
🌹料金システム🌹🌟入店チャージ 1000円👉初来店時チャージ無料🆓🌟30分ワンオーダー制👉フリードリンク 1000円👉ワンドリンク 500円〜🎤カラオケ歌い放題 500円🚭店内完全禁煙
⚡充電器あり📡Wi-Fiあり⭕お支払い現金のみ❌サービス料等ナシ
先ずこんな払う価値も無い姿顔形の婆であること改善してから出直してくれよ!只の卑しい強欲デブス三十路ババアが魅力能力価値盗みにたかりに来て無様ったら無いから!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴