-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
794のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
16
件ヒット!
627
老
21/09/27 22:44
twitter.co
やば 出っ歯佐藤李沙 節子が好きな男の配信見てその男の言葉までぱくってんだわデブスで人格悪くてモテない死神BBA達は毎日誘いなくて暇で節子の好きな男迄粘着するのが楽しみになって本当見苦しいブスだよな ちなみにチョロいは節子からのパクリだからね節子が好きな男も奪いたくて燃えちゃってんだね草著名人に告白されたことないどデブスだから笑やっぱ言葉も欲しがってパクる死神乞食鬼婆は節子の持つ全て欲しがって奪いたくてぱくりたくて狂う醜い死神ドブス婆なんだなヒラサワススムに続き今度は節子に惚れてるカリスマ迄欲しがって狂っちゃうなんてさすがわ無価値死神乞食BBA笑死神1号並に節子に勝ちたい!でパキッちゃってる汚BBAまでになっちゃってんだな佐藤李沙 明るい未来は1ミクロンも持てない事もう決定しちゃったな!ザンネーン!佐藤李沙の未来は死神乞食1号川口愛42才だよく知っとけ!節子の重い死神になって素敵になってく女は1人もいないからなその歪み腐り切った性格から人々に好かれず大事にされず必要とされず悲惨な人生卑屈な性格になり続け顔もスタイルもブスに転落し本当死神地獄界に沈んでくBBAしかいないからね!死神乞食の皆は本当自分よくする全てを怠って毎日毎日自分ダメに暗く腐らせて幸運も良い男も寄ってこない在り方生き方過ごし方考え方して残念すぎるよな卍アーメン卍
683
老
22/02/07 20:06
twitter.co
書かれると余計節子ハッシュタグパクリ倒してやるぅてパキり狂うのが人類から除外されたデブスの真理よな草ナナ子も一生死神鬼悪魔乞食嫉妬狂化け物として腐敗してくだけの鬼タカり乞食婆で終わってくだけの汚ブスで生きてくんだな草毎日やりたい事がない夢なし無職売春婦29才やばいアホ無価値ブスほど節子にパキるそれだけをモチベに毎日生きるようになる死神達なのに一向に素敵女子になっておらず年々客もいなくなり一生醜い非モテデブスて言う残念な婆にしかなっておらず一生節子の魅力に重い妬み持ちながらパクリ乞食して少しでも節子人気を奪うのに気違う一生自分に何の価値も付けられない愚か者汚婆達
twitter.co
お約束りあすも便乗ここも見て大興奮してる 顔体態度体重脂肪節子の5倍あるトドが永遠CMモデルにパキてるのウケる草節子の人気が欲しいに毎日デブ活ブス活しかしないで店と家の往復だけして何も毎日学ばないから節子の賢い頭脳を空っぽな自分に埋めるのに必死こいてる無能無力無学バカの上巨デブス草キツすぎんだろ草2人とも節子の魅力能力知識文章力経験値頭脳持つの生涯通じて無理難題だもんな基本ナマケモノで日々何やるにもだるそうでアホにだらけて生きていたいアホだもんねまぁ美意識も自分磨きも好きな人だったらこんな姿人生非モテ貧乏死神タカり乞食デブス婆にはなってないからな草
794
老
02/01 05:35:03
店暇でコンプだらけの無粋顔全パーツ加工した別人ドアップ晒て逆に実物見て逃げて二度と店来無でアピて何に?豚ゴリアス節子愛用睫毛美容液初めドヤても重く憎む美女の盗人で意地汚い卑し化物だし11年も毎日ソンナコンプなら実物加工し無デモ晒せる顔にしろよて長年見てる人程呆れてるよ節子乞食して4年毎年客キャスト減り店も休みも需要無卑しデブスに廃れるだけだったのに何も改善しようと思わ無デブス終てる
902
老
02/19 14:37:25
twitter.co
交代浴ロマンティック己全部節子SNS#タグで覚えた言語固定やプロフに節子パクリにしてる死神て生涯重い節子乞食燃えるゴミだ皆節子恵で興奮賢さ表現力文章力人気搾取狂て地頭自立心皆無で意地汚い重く憎む女の美容愛用品愛用語毎日パクル死神は転落しかしてか無最底キモブス
1076
老
03/25 12:36:06
twitter.co
節子鍵垢漁りして人格迄羨んでパクリ狂てらゴリアスの無神経図々しさは酷いな心根からコンナ良い人格して11年店員してたらコンナ不人気誕生日誰1人駆けつける客い無巨豚でい無客死んでもつけ麺進めるウホツイする豚が今更シカモ請負パクリで善人ブッテ遅い無駄無理
1300
老
05/30 13:56:05
twitter.co
3種!秒で毎日激モテ美女の使用文パクて美女要素取入奪い乞食するのに四年間パキる売春AV狡無価値ゲイ草美保子と同じ憎しみ持ナガラ毎日鍵垢やここや全SNS追って全魅力知識行動素敵知的財産乞食中毒なってる時点でもう人間地球人人生終了してる事解りな自頭自力実力努力何もし無で美女妬みパクリ卑屈批判しソンナ下衆陰気社不誰も必要とし無消えな低額売春ブス加賀優作
1331
老
06/10 03:43:24
twitter.co
死神婆て何でずっと凶悪犯呼ばわりする美女の愛用語美容品持物何から何迄根刮ぎ窃盗するのに燃えてんだろな自頭で紡ぎ出した言語発案した商売在り方思考でき無なら商売向いて無から速やめたほうが良い先ず人気者優れ者に嫉妬狂羨む馬鹿な時点で人間終了自力で人々に良い物何一つ与えられる脳力無んだから無理だよ何も向いて無い諦めな全て
1333
老
06/11 01:36:04
twitter.co
数年前の美女文章魔でも記憶してパクリ姑息表現し続ける下衆売春下手物ゲイ加賀優作草皆そんな数年一生自分の頭脳知能知識として生きて来たい程節子の全てが羨ましくて憎くて欲しくて狂て本当醜い時給1万五千なら1日36万の人1回占い代×1ヶ月744時間割たら時給50円位だろ笑妬み馬鹿乞食暇無能爺なのに見栄張で恥
1379
老
06/28 23:32:23
twitter.co
節子の魅力毎日パクリ狂ても蹴落とすために命かけても巨豚はコンナ端無い姿日常休日体型で酷いデブスに下落してるだけで節子にしてきた全ても醜い死神乞食悲惨汚婆増し成る為だけで見苦しすぎるMV共演者1人も近寄もし無い火病婆にされて当然人間捨ててる×人間に未だ成れてません成れ無いまま終無様な死神巨体です乙
1580
老
23/09/20 19:02
twitter.co
見世物乞食aliceroseが暇な事残暑のせいにしてるw11年毎日店いて客喜ばす事一人にも毎日少しもできてこなかった無能無力無価値盗人巨体りあす自身の怠けデブスカス勤務が一万%原因だろwで客0で他店も暇で売れ残った食材賄で食べれて『コレじゃ駄目だ』思わないで『ありがたい』ラッキーても思っててマジ頭脳が乞食脳みそすぎて引く客一人も来なくてタダメシ食えて無銭カラオケ映画鑑賞できて美女の素晴らしい日常思考知識高情報もパクれてラッキー!て人並み以上にデブって悲惨火病デブスでいる婆の怠け単細胞乞食度が酷くてゴミすぎる見た目も酷くて頭も悪くて何も知らなくて皆に何も癒やしも楽しいも興奮も快楽も喜びもなぁんにも与えられない食っちゃ寝だけして毎日この年まで巨体でぶすで生きていただけの無力無価値無知デブスりあすだけど(店来て金使ってコレしてあれして)要求集り乞食だけが凄くて毎日毎日乞食精神だけが凄い姿もその辺に歩いてる女子より酷く劣ってる酷いデブス不細工で客の得になることがなぁんにもない金と時間の無駄遣いにしかならない無価値無知集り乞食酷いりあす三十路火病婆といてもだからこれからももっと毎日人々に軽蔑されて離れられてく年寄なるだけ無力無価値馬鹿巨体何だからしょうがない毎日何処にも誰にも需要無い集り乞食物乞いクレクレ妖怪三十路りあす
1611
老
10/04 18:11
twitter.co
レインボー迄見ちゃってんだ流石犯人呼ばわりする美女のフォロリス全部見て全部盗人にもトチくるった根暗無知巨体ラーメンズ迄見ちゃってお笑い何て興味なかったくせに美女の趣味好きな人芸人迄取り入れて毎日の楽しみにしちゃって笑える話題や喜びや呟きができて無気力無能何も知らないつまらない巨デブスりあすにとって飯旨すぎだよな最低(しゃらくさい)あぁぁ美女が好きな人の配信まで見ちゃってその人の言語まで乞食するがめつ巨体りあす残念乞食巨体化物すぎるな姿形歯茎顔スタイル生活勤務態度仕事貯金額経験値内容中身人格以外レベチに知識経験値豊富でモテる美女色で染めて美女並の箔趣味価値価知識ある歯茎貧乏出っ歯タレ乳友達彼氏なし歴年齢の巨体りあすなだけじゃないよー!て見せるのに必死で終てるw今更焦って美女ゲナしながら良い全て収集して見栄はる事にパキても巨体歯茎無知デブス陰気人格障害には変わりないんだから休日ほしがる男もキャストも一生いないだけだよwどこまでも残年で悲惨な卑屈つまんな巨体で絶世の美女酷い嫌いながら良い全て毎日頼って丸パクリでツイ話題内容店メニュー歌レパートリー毎日の楽しいこと笑える事迄強奪して大興奮してるwのに犯人扱いして酷い一生持て無い陰気根暗巨体デブスの悪意悪行でしかなくて見苦しい巨体歯茎三十路りあすが仕上がってるだけで醜いレベルが酷くなってるだけなのにw美女毎日摂取デキることが人生で一番の大興奮ごと喜び事なっちゃって止まらなくなっちゃんのなw1万回生まれ変わっても嫌う美女並みにモテる女になることはできないからなwりあすとか死神全員wそんな陰気卑屈劣等根暗盗人嫉妬狂デブス化物婆だから目が皆死んでて濁ってて心の汚さが凄い出てるもんな毎日盗みたいもの持ってる美しい美女毎日汚い目心頭人格で見て強盗してるから目にしっかり汚さ出ちゃって見苦しいなぁんにも自分で持た無い脂肪しか持た無いりあすも死神1号2号並のに美女毎日中毒なって人気稼ぎ男に結婚客仲間失っても美女求めて良い女き取れる美女摂取搾取できることだけにハイになっちゃってダメ女ダメ人間嫌う美女集り乞食に何より狂う死神悪霊悪魔非モテ貧困他何も燃えない頑張らない美女乞食中毒になっちゃって毎日執着する悲惨汚デブス真っ暗嫌われケイベツ巨体デブス人生で終悲惨巨デブスりあす死神だ美女パクる以外大興奮でき楽しめる古都がなぁんにもないからな今の歳まで食っちゃ寝して酒クズ社不としか関わらない仕事しかしないで物も店も美容も゙人も芸人も歌もアーティスとも男も映画もハリウッドスター持つなぁァンにも知るスベガ無いからな!毎日楽しむ事恵んでくれてありがとうございます!でしょ!普通でも死神達は劣等卑屈巨デブスだから酷く妬んで盗人物じゃない!美女価値は全部死神巨デブスりあすの価値!知識!ドャ!てする痛い狡いゲスイ窃盗犯一生端ない見苦しいモテナイ貧困巨体デブスりあすだ底なしに可哀想な化物珍獣妖怪卑屈陰気陰湿盗人嫉妬心執着心酷い巨体デブスりあすだ年々日々客売上減らし妖怪な訳だ!
1658
老
23/10/24 22:59
twitter.co
孤児で自力ですべて乗り越えて頑張ってる美女人殺し暴行犯だから皆嫌えー!ブロックしろー通報しろー避難しろー!暴れ喚き嫉妬心にもっそぃ燃えてその美女から1言の文章力表現力知識勉強なる見栄晴れるドャれるすべて根こそぎ集り乞食してバキバキパキリ狂って卑劣で意地汚くて悪くて冷徹非情でつめた〜い悪魔悪霊巨体鬼婆りあすなのに何言ってんだろな?今日美女愛用語で大事にしてる素敵素敵連打連呼して美女価値乞食に燃えて私利私欲まみれの重度自己愛演技性人格障害が酷い虚言症劣等の全て誤魔化してるだけのだらしない巨デブスりあす今の歳までだっれにも必要とされたこと無いから毎日暇なのにw自分で自分が必要!wほざいちゃって痛い狡い下衆い恥ずいでかい顔も髪の毛とアングルで誤魔化して卑しさとつまらない毎日送って卑屈非モテ巨デブスで美女羨みが酷くて汚い心頭で美女見て濁った黒目と意地悪いがめつさがモロに出た卑屈汚い目も誤魔化し真心地頭に一切ない偽りの心人格の気持ち迄誤魔化して晒して本当ロクデモナイ本当にそんな良心真心地頭ある巨体だったらデブスじゃないし彼氏なり客なりスポンサーなり慕う後輩仲間なりいるのよwいないってことは嘘偽りで固めて卑怯に舐め腐って営業してる巨体卑劣非情無情巨デブスでキッツいババァだって認識されてる三十路ゾンビメイドて!ことなのよ!wぜぇんぶ簡単に指だけ動かし済ましで毎日怠けて店と家の往復だけして適当に虚言パクリ物呟いて巨豚りあすの実際に経験してきた話は一切無くてペッラーイだけの巨豚でロクデナシ年寄りなだけだよな!実際!だっれよりも人生恋愛社会人間地球上の全ての経験値が無いのにwだっれよりも相談する相手にならないだろw相談されたい!必要とされたい!願望幻想だけつぶやいてないで実績作れよ!怠け誤魔化し大虚言大恥巨豚りあす!本当見苦しい全て誰よりも劣ってるのに誰より巨体肥満デブスでどーしょーもない360℃360日救いようのない強欲がめつだらしなあご腹巨体無様無価値デブスなだけの年寄り劣等卑屈汚ブスりあすなのにw優しい良心ある良い女気取りするのは無理あるそんな婆だったら毎日会いたい金遣いたい男いますからwザンネーン!妄想幻想願望と姿顔形人格迄誤魔化しと憎しみ抜く美女パクリ表現力文章力知識しか晒せないほどりあす自身にはなぁんにもないただダダ集り乞食美女盗人執着心嫉妬狂だけに鼻息荒くして興奮してよろこび知識見栄張ドヤ得れて毎日が腐って暇で終るだけの無価値嫌われ私利私欲強欲巨豚怠け空っぽ給料泥棒りあすwワンピース来てもはみ肉凄いだらしない体型なんとかしな!誤魔化し虚言美女パクリ物晒して見栄張ついしてないで!素敵素敵ほざいてる巨豚三十路がどこも何も素敵じゃない!てどーなの?素敵!を好む良い女気取りも犯人呼ばわりする美女真似でごみ乞食が毎日凄い無知能巨デブスだろ!未知!も美女から知った人間界語で知能少しはある巨豚に見せることに興奮しちゃって本当しょーもない無能無力無情無貯金無課金集り乞食依存症中毒空っぽ虚言誤魔化し死神盗人狂低知能空っぽ巨体りあす三十路で端ない幼い発達知的人格の障害ひどすぎでロクデモナイ空っぽ巨体だ!
1689
老
23/11/10 16:45
twitter.co
起きてから寝る迄美女愛用語多用引用して美女文章力表現力に頼らないと良い文もかけない大馬鹿多柄巨体の上
1688
このデブスだからねこの短文に【アハった】【素敵】【気分良い】3つも美女から学習した美女の知的文丸パクリして美女価値知能学知識が欲しくてたまらなくて無知能無経験なァんにも持たない巨体なだけで毎日暇なりあすの知能にしたくて毎日パキっちゃってキショキモド汚物下手物ゴミ下衆三十路死神集り乞食巨豚火病美女に大興奮婆で可哀相よなこんな悲惨無能盗人狂劣等デブスに産まれて気分良い訳無いじゃん夜間中学日記から学んだ光合成アハ体験etcそんな重宝して興奮してドヤて来たいなら夜間中学行けばいいじゃんりあすなら女先生に酷い嫉妬向けられて嫌な思いすることなく通えるだろ!ちょっと何の学も知識も文書のストックも良い感性も素敵な経験値もなさすぎて全てに乏しすぎよな!その顔体型歳でその低知能低能アンポンタン貧相貧困生活で犯罪者扱いする美女知能知識体験学びに頼らないと毎日呟けもしないとか全て終わりすぎでしょ一生誰にもりあすが重宝されることはないよ誰にも良い影響時間学び運勢与えないからねりあすは!巨体なだけで!今の全身中身人生生活頭心人格行いマイナス感情思考行為歯並び歯茎体型顔首関節のまま何してもなんにもならないよ只々残念で低知能体身分の巨体デブスが何の能力実力もなくて能力実力しか無い美女に猛烈に嫉妬して貶し蹴落としながら持つ能力素敵な日々有り余る知能何も持たないりあすの能力実力にしたがって丸パクリ強奪して乞食して惨めな年寄デブスりあす死神嫉妬狂婆が美女盗人狂にも燃えて端ない姿が無様にあるだけ何の知能知識経験値文章力表現力思考力行動力女子力コミュ力歌唱力努力魅力能力一つもないまま美女に強い重い執着嫉妬してりあすが持たない全ての善良な美女能力パクリ狂ってもりあすは恥ずかしい集り乞食の酷いデブスの無価値巨体貧困なのに全てに乏しくて巨体で恥ずかしい巨デブス中年が毎日価値知能人気稼ぎ亡くしてってるだけ実際美女盗人狂死神火病婆になる4年前より客も人気も稼ぎもフォロワーも減ってるだけじゃん実物酷いで不細工に衰えが酷いし意地悪くて汚い人格も分かられて周りの軽蔑がひどくなってるだけでしょ店出る時間増やしても給料Wi-Fi美女知的財産泥棒額時間が増えるだけで儲け客人気りあす存在価値能力はすり減ってくだけで只々残念悲惨非モテ貧困無能巨体デブスが暇もてあますだけの事で無駄無意味時間ですね!そんな無駄乞食美女嫉妬狂盗人狂皆にも集り乞食するだけの時間増やしてモ゙何の意味もない人として良くなる学び経験値実体験増やして人々楽します知識経験値学習実力能力自力で身に付けなきゃキッツいで不細工巨体婆がだらしなく年取ってるだけで実際の浮浪者より物乞い凄い巨体デブスでりあすが働く人時間増やしても乞食辞官にしかならなくて邪魔給料泥棒死神疫病神貧乏神婆が巨体でいるだけだよな!アホなまま勤務時間増やしてないで美女から毎日学びたい物事知識美容文章力表現力色々自力で学ぶ時間増やしたほうがよっぽど稼げるし集客できる人物になれるよやらないの?夜間中学は夕方4時から9時迄だから学んだあとに店いけますよ!そんな自分で削除通報ブロックに狂った記事に書かれた美女学習迄一生強奪してドヤて来たいなら実際ジブンで身につけに行きなよ!指だけ動かして店行くまで寝てるだけで「孫たち」て言ってる孫たちより学歴学習人間恋愛社会旅行観光散歩外食人生経験が著しく誰より乏しいのに自分上位で威張っていたい誰よりもデブス巨体でパンピの彼氏すらいたことなくて好きな男の一人ともセックスもしたこと無いで全てが乏しくて殘念すぎる無知無恥すぎるド巨体でブスすぎでしょ!盗人狂りあす婆て今迄何頑張ったことあるの?何の努力もしたこともないド怠けドだらしな巨体だよね!その上有能美女憎しみ貶し蹴落とし垢消しに狂って有能な全て毎日盗人して何の学習も努力もしないで巨体でブスなだけのりあすにビル盗人物で学ある巨体に見せることにもパキリ狂うとか最底辺の下衆低民俗部落民でしかなくて殘念無能怠け巨体りあすすぎでしょ美女パクリじゃなくで実際りあすが実践挑戦して学んだ事でドヤれるように文書書けるように頑張りなよ!実力能力実体験なあんにもないで盗人物でドヤりつづける知能経験値しか無い巨体デブスとか一生暇だよ!りあすが行ったこともない食べたこともない店や雑貨屋服屋や行って来い要求集り乞食したりもウザい痛い厚かましい要求鬼婆で見苦しいしね!本心は皆けいべつしてるから誰からも誘いがない!りあすと遊び行っても何も楽しくないマイナス根暗陰気時間しか無いだけなことだからね!
1765
老
23/12/16 03:30
twitter.co
汚婆強欲が酷いな!厄年五十嵐美保子35歳残念ながら死神集り乞食泥棒狂い火病婆は死んだら人間に生まれ変わる事は出来ませんこんなに人間で在ることの全てを怠り善人美人いじめ倒し良いもの乞食には集り毎日日々だらしなく怠けてデブ活アホになる活自分周り運顔体型頭心知能人生腐らせ活だけして最低に生きて又人間に産まれたいて?言ってるだろ死神婆達が望むことは節子集り乞食要求泥棒こそ泥鍵垢ハッキングネットストーカー空き巣して窃盗したりした以外他に何も追えない望めない乞食できない!て!汚婆自分がどれだけ卑劣無慈悲無情下等下道な醜い事考え行い下衆な劣った巨体であるかをわかってないんだな!自分より下手物汚物がいるから死神界歌舞伎町にいるのが居心地良い!何て言って人間界他の世界に行かない見ない様にしてるから自分が人間界からどんだけ底辺身分にいるかも理解してないんだな本当終わってんな!人間界の美貌で稼ぐ何も敵わない美女逮捕陥れに命かけました!その事が人生で一番興奮して頑張ったことです!それから16年経ちますが!そのモデルが素敵に生きて未だ美保子より稼いで人気あって知能も良いから鍵垢こじ開けて知能文章表現趣味趣向財産になる知識全て盗み真似て高評価乞食するために今でも粘着執着ネトスト鍵垢ハッキングして泥棒に励んでます!こんな歯並び頭心顔悪い二重顎三段腹脂肪だけが身についてる35歳だけど店外食事奢る価値着けて!とか!無理だから!全部自分の不細工足りない劣った全て棚上げして要求集り乞食泥棒強欲欲求私利私欲だけが凄い!自分は相手を喜ばす何ももたないしない話さない与えないめぐまない!のに要求わがまま意見批判文句が酷い!死神界の仲間にさえ言えないマイナス行動して腐った陰気嫉妬心執着心酷い重い感情思考持って今日も(良き素敵)美女の愛用語多用して美女を16年も憎むのに価値ある全て根こそぎ乞食して美女の恵みにしがみついて少しでも美女価値何も無い美保子にもある巨豚に見せたくて毎日逮捕させるくらい嫉妬に狂う美女から価値知識表現力表現力こそ泥して気分上げてる自分だけのそんな最低な巨体齒ガチャに安い飯も奢る価値付けてくれる男何て居なくて当然!1億プレイゃーやインチキ会長に(どーしたら美保子を鉄板焼フランス料理3万〜5万コースの店に連れて行こうと思いますか?)聞いて!それくらいの女になること目標に励んだら?死神集り乞食汚婆一生涯で節子に一番夢中になって興奮した事で終最低最悪のドコンプレックスドデブス死神火病嫉妬狂ド妬み怪物巨体齒ガチャ下呂悲惨度でブス悲惨女なだけで人生終了するんだから次人間に産まれられるわけないから!で!死神集り乞食要求わがまま私利私欲満たし狂い汚婆が望む全ては今世で何も望むことは出来ません今迄してきた持ってきたマイナス感情思考行動態度生活稼ぎ方卑劣なイジメ自分以外大事にしてこなかった誰も愛して来なかった等の罰が降りかかるだけの今世で終わります今世で懺悔反省罪滅ぼし一切せず終わるので来世はありません!残念!人間に産まれる事はそんな容易いことじゃありません!今迄節子にした思った粘着した泥棒した嫉妬した色んな酷い全てどう誰に許しを乞えると?周りに黙っていても神には悪意も悪行も隠せないんですよ!全てお見通しですよ!空から観てるんだから!どんな奴の夢を願いを叶えて上げてどんな悪の死神悪霊悪魔に罰を下すか判断されます!神様に何も願い事聞いてもらえなくて良い生き方行い生活仕事遊び発言発信しかしてないんだから高望みはあきらめてただ巨豚になるだらしない怠けた生活仕事遊びして人として劣る腐った嫉妬泥棒こそ泥鍵垢ハッキングイジメ嫌がらせし続けて腐り続けて転落だけしてきな!何も反省も懺悔も改善も改心も治療も一切しないで美女に他人に要求泥棒こそ泥わがまま集り乞食文句批判欲求が一生毎日酷いだけの下手物汚物下等巨デブス中年なんだから!明るい未来はもう無いです来世何てもってのほかです!人間から人類から地球からお引き取りください!と節子だけじゃなく神様からもくだされます諦めな!色色!全部な!
1886
老
24/02/05 20:03
twitter.co
丸々自分の事五十嵐美保子36さいのことへの注意ですよね自分の棚上げすごすぎて呆れる容姿て漢字すら間違えてここで美女に指摘されて書き直したんですね!何から何まで逮捕させるのに命かけた美女から学んだもので知的巨豚いだれてパキって最低ゴミゲス巨豚ブスですね!もう何も追うのも鍵垢こじあけ乞食狂いもやめて美女忘れて自立してくださいね!奪った知的財産行動美容素適な毎日の能力持物記事全て1つも返しもせず卑劣な逮捕いじめ嫌がらせに反省も懺悔もせず良いものたかり乞食に集り気違って酷い下品で晴れた理屈陰気陰湿巨体無能デブスで一生い続けて何の意味もない!いつまでも誰のためにも自分のためにもならないことして考えていきて意味ない脂肪の塊なだけだ!自立するために本当に病院治療頼りな!美女才能に頼ってないで!乞食に依存してないで!
1904
老
24/02/11 01:45
twitter.co
貶す美女の価値文章力素敵な毎日盗めなくなったらなったで開き直って別に美女価値自力でつける気もなくてただただ羨んで貶してムカついて良いものは乞食に集って優越感楽して持てて見栄張れる日がなくなっただけで見栄張れたことに客に人に進める話題映画店メニュー乞食した事にも感謝モ゙なければ美女に毎日集り乞食しすぎて良い思いしすぎてsnsやめさせた事に罪悪感も懺悔もない!それでも美女に生きて美女のが良い思いして生きてるからずーと羨ましくて憎たらしくて頭来ているだけで‥決して自分で美女から盗んだものこれからは自分で持つ気なんか一切ない!胸糞怠け過ぎ巨体でゴミすぎるよな!美女の価値はもらえないなら要らない!パクれたからパクっただけ!自分で売上上げる気なんて無い!痩せる気もない!めんどくさいもん!金も持つ気もない!結婚する気もない!持てる気もない!こんっな無気力でだらしなく巨豚になってだけ痛い知的障害無価値無気力無情巨デブスに毎日良いもの乞食されて本当ただただ何も無い未来ない物乞い陰気巨体に良いもの無償で毎日恵んだだけにしなって無くて集られ損しただけだよな美女は!巨豚何もやる気なしりあすは何の夢も目標もなくて売上るきもないのに美女気取りして高揚感優越感浸りたいためだけに乞食して‥酷いだけの残念に腐ってるだけのだらしない巨豚なだけで本当終わりすぎてるよな!そんな自分の劣等足りないすべて埋める気もないのに!有能美女にむかつきながら毎日見て有能なすべて欲しがって!ガチ障害者!だからね!知能に人格に著しく劣る疾患がある!絶望的に!又美女がかく文章力真似て今日もついして!客は来ない!貴重な休日皆良い気分楽しみたいからこんな残念すぎる無気力何も頑張らないで妬む美女の物ほしがり悪口言い意地悪いで汚くて客のだよりキャストの誰よりも何も頑張らないで怠けて他人の物欲しがって物乞いして巨体でいる実物の顔も酷い全身毎日生活仕事言動素行漢字頭心腐ってる巨デブス婆に何か時間も金も費やす暇なんて無いだけなんだよ!それが残念りあすの残念価値!何も頑張ってないんだから何も無い何も残らない絶望的に残念な無価値卑し巨体化物婆が残念に年だけどって残念な死神集り乞食人生に落ちてくだけですそれでかまわないんだから努力して価値ある美女のもの欲しがって乞食してムカついてもいるなんて!人間性が絶望的過ぎて終わり過ぎてるから絶望的暗い貧乏全てに乏しい絶望的に持てない需要無い乞食根暗巨体婆で仕方ないでしょ!美女への思い行動医師に話して治療してもらってきな!もう絶望的にりあすを必要としてる人は人類にいないだけだよ!誰のためにもなってないからね!12年見世物小屋出勤して休日誰も絶望的に残念美女妬み貶し集り乞食き違う知的障害巨体三十路死神婆と会いたい人がこの世に1人もいない死神界にも1人もいない‥それが残念にしか生きて来なかったしてこなかった死神集り乞食狂巨豚ごりあすの生涯です‥墓に入っても誰も手合わせに行く人もいません‥残念ですそんなしか生きてけない意地汚い悪い卑しい巨豚婆が水商売の価値下げて評判悪くして残念残念悲惨悲惨絶望的に腐り婆すぎ残念悲惨こんな頼りに何もならない器能力もない巨体婆におぎゃりたい人なんて一生いません!おぎゃりたいとも思わないです!御臨終です人として
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴