-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
809のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
8
件ヒット!
582
老
21/08/29 02:42
twitter.co
節子に憑く死神乞食悪霊汚婆達です
休日男じゃなく節子憎見ながら魅力知識センスパクる汚婆同士で過ごすってもう末期だよね草未来も射止めたい異性に愛される日は用意されていない重い死神乞食悪霊婆達 節子がつかってる言葉毎日使いたくて 節子が行った店全部行きたがって 節子が好きな人全員も奪いたがるってもう死神悪霊悪魔すぎて人望人気得られない性質で死神1号2号種族としてしか生涯生きれない哀れ愚かな卑屈ブス達なんよね 羨む人が持つもの全て奪いたくて良い女気取りするために粘着監視に狂うってかなりな人格障害ノイローゼ…ダイエットしても整形しても心魂人格腐ってたら腐った人生にしかならないんだよ本当人生は自分の心人格が反映された現象になるだけだからね 節子から良いもの毎日奪っいながら 不幸不運がないかも楽しみに毎日見てるだけで1日1日自分腐らせてる化け物憎悪幽霊に過ぎない事わかってないほど愚かで愚か 独り言をTwitterでいちいち呟く汚婆て末期だよねリアルかまってくれる人がいなくて 寂しがり屋で他人に依存的で精神的自立できてない厄介な奴東京来てそんな寂しいなら実家帰りなって思うなんの才能能力魅力知識文章力行動力もなくて人脈もなくて 人間界で艶やかに生きる人気者を羨み恨みながらストーカー乞食パクリしないとやってけないなんて実力能力がそもそもない上に日々他人なんか気にしないほど没頭して自分磨きに励んでない努力するよりにくむ女パクリに夢中になってるような死神乞食火病汚婆に明るく人々に愛される楽しい日は来ない 死神婆達てそれでいいの?暗い何も報われない卑屈意地悪ブス貫き通して 生き続けて 悲惨にしかなってこなかった 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997五十嵐美保子33才 と江戸川区葛西の子持売春母 川口愛41才 みたいな不幸不運嫌われブス捨てられ悲惨な転落暗闇死神地獄人生しか送れないよ あーなりたくなかったら改心しない限り死神界でも底辺で毎日欲求不満で男から告白される日もなく人生終えるよ 死神1号の悲惨さ残念さ見といた方がいいよ 整形しても奴らと同じ種族真っ暗闇汚ブス人生しか送れないって 痛ない?
649
老
22/01/12 08:30
twitter.co
節子があげる最新用語を即採り入れる昼職首になって5.6店夜職掛け持ちしてる悲惨水商売出っ歯デブス たまき笑皆だいぶな呪い返しに会いまくって永遠スポンサーもファンも客も付かないでいるのに一生憎む女ネトストして素敵可愛い魅力乞食に狂うってどんな神経の精神病なんだろね?たまきも節子が見た映画見に行き節子が使ってる文章使い節子が愛用するクレンジング美容品まで買って使用しちゃって大分乞食に余念が無いもんな節子の重い追っかけ死神タカり乞食になって3年の不幸でぶ皆死神タカり乞食になって死神になる前より悲惨人生状況になってるのに死神タカり乞食ネトストパクリ節子中毒に狂ちゃって痛い残念腐れ汚婆だよね死神底辺地獄お化け屋敷界で生きてたら節子の生きる人間界の素敵な事物店情報智識なんにも入らないもんねだからって何回も変えてる垢毎回追って来てしかも毎回死神1号2号みたいに酷い卑劣なマイナス感情持ちながらむかつきながら腐った目心で見ながら素敵可愛いは盗んで取り入れてもホラー化け物死神タカり乞食強欲強奪端な呪い汚婆物語にしかならななくて死神がでいる限り呪い返しにしかあっていかない沈没人生にしかならないってオチしかないのに皆この3年間も14年間も見るに堪えない悲惨無様罰当たり死神タカり乞食人生にしかなってないのに節子の素敵可愛いを憎みながら乞食に狂う事に多幸感覚えちゃってパキりが止まらなくなっちゃって痛い中年だね皆笑存在が憎たらして中傷しムカつく女から何取り入れても身につかず地球の誰から見ても残念端なホラー汚化け婆にしか仕上がってかなくて不興奮悲惨転落人生にしかなってかない無様日常が待ち受けてるだけなのに死神タカり乞食婆爺の皆はこの3年間で沢山の不幸不運に見舞われて来たのに一生美女モデル憎み盗み毎回励み一生不幸不運悲惨無様汚婆けでいる愚かな自分の人生自分で決めて充実させることが出来ないで憎む人間界の素敵な女から良い物時間品恵んで貰って死神タカり乞食達に少しも幸福の風が吹く人生なんて送れる訳ないよ本来は素直なら憧れお礼し感謝し有難うの意を指さなきゃならない相手を恨み憎み倒すしかできないでいる無礼化け物でいるんだから人間界からは到底受け入れて貰えない最低下等生物部落民無価値ブスでいるしかないよね巨体りあすもしつこく追って見てるよね毎回醜い目と心で節子見に来てドリップコーヒークロワッサンサンド節子から覚えて商売にしてるカラオケするアーティストまで節子画好む歌手取り入れて興奮しちゃってるそして皆3年間男客スポンサーセフ素敵な異性関係素敵な人間関係が1つも無い節子の素敵毎日取り入れて素敵女子気取りしてるのに誰にも素敵女子に思えて貰えていないホラー化け物死神人生地獄の現実があるだけなのに自分で良い女になる行動勉強学びは一切しないで酷く憎む節子からのパクリだけで済ませてそりゃ何も充実する訳無いよねほぼ店と家の往復だけして運動も読書も自分素敵にする学び行動はなぁんにもしないで節子恨み倒しながら追っかけパクリ盗み乞食だけに狂うだけに力入れて自分の成長プラスになる事何一つしないでだらけて生きてる残念すぎるだらしな呪い火病ノイローゼ精神病汚婆でしかない❶川口愛43歳❷五十嵐美保子34歳❸佐藤李沙❹ナナ子❺AliceRoseりあす❻たまき❼ヤヤ❽白乃ありす❾加賀優作I歌舞伎町のぴかりんまーり 草カオスすぎる 整形してもダイエットしても オシャレしても 人間界で潤って笑って人気で稼いで生きてる人間呪いながらその幸福乞食にも狂ってる死神界の悪霊悪魔タカり乞食仲間でしかないって愚かな種族だ卍
697
老
22/02/13 03:19
twitter.co
AliceRose11年勤務して1人も客呼べないのに毎日太って図太く居座る中年巨体りあす草(キュン死)ちゃっかり節子のストーリーまで隈無く見てパクリに興奮しちゃってんじゃん毎日検索してどんな腐れ卑屈ブス感情で見てんだろね!死んでも良い女になれない死神タカり乞食婆程節子の表現力魅力に深く重く妬み抜きながら欲しがってパクって節子の価値迄奪いたがってパキって一生醜いそんな表現力も文章力も魅力も行動力も乏しくて自分で自分に何の価値も付けられないまま太り続けて節子乞食し続けているような無能豚だから一生人気無い過疎貧乏神メイドなんだよって草時給も乞食だけできてたら良いから自分の努力で可愛く賢くなって客呼べるキャストになる努力は永遠しなくて良いて頭で働いてるのがもうデブスの極みで醜いよね草この百官デブの分際で美女スリムモデル節子の魅力欲しいなんて思うなんて毎日屈辱でしかないだろうに笑こわんなデブスでも節子の真似してれば自分とおなじデブス達や社会不適合者的な老いぼれ客にいいね!貰えればハッピーなのか笑りあすも節子の使うトリートメント使っちゃってそうだよね深く妬み憎む美女モデルから可愛い素敵を乞食して生涯モテない痩せない彼氏できないファンできない稼げない貯金できない残念悲惨デブスのりあすに埋めたくて毎日気違って歳も取り客は離れる一方一生残念にアホに生きて働いてるんだから日々自分の人生持つ店も過疎らせることしか出来ないのは当たり前だよね!皆が良い!て思う考えや言葉や表現やメニューが酷く憎むスリム美女モデルからのパクリだなんて悪霊悪魔死神タカり乞食卑屈妬み馬鹿デブスホラー化け物珍獣幽霊婆てしかみなされて行かないからね笑一生残念で!残念!顔体型体重欲望5倍あるデブス悲惨婆メイドが一生167センチ43キロで可愛くて美女で頭性格良くて激モテモデルに一生むかつき怒りながら一生タカり乞食に大興奮してる汚婆悲惨りあす笑一生無無力無学無情無知無価値で全ての力に姿に乏しく一生可哀想なりあす卍
809
老
02/02 20:55:19
798
コレ見て大使知って大興奮して更に節子乞食してやるぅて毎日イイネし始めた草何回整形繰り返してもコンナ残念腐れ人格でガミーでO脚で人気可愛さ無て毎日仕事夢無て暇してるナナ子鍵垢迄漁り節子知識情報持つ全てパクる為に燃えるだけある重度自己愛死神だ実力つけず毎日怠け暇して毎日自分磨き実力つけに励む美女パクリ済ましじゃ幾ら整形しても生涯負け組にしかならないアホだ
1346
老
06/15 21:52:00
twitter.co
お年頃!病で暴行犯避けろ騒ぐ程嫉妬に燃える美女用語パクツイして美女エキスを少しでも吸取て一部でも可愛奪えた気に成れて気分上てる史上最底巨デブス4年間毎日美女恵みに頼て客儲け減らして来たんだからいい加減自力で獲得した素敵表現話題映画メニュー提供してく努力しろよ見苦だけの巨体ツマンナ無気力汚婆キツイダケ
1582
老
23/09/21 20:21
twitter.co
とうとうヤヤにも度嫌われしてる客一切着いて無い呼べてない毎日何も頑張らずひどい怠けたデブスなだけで年取ってるだけのりあすに偉そうに先輩面されたり行ってあげろ!とか指示されんの嫌なんだろな私も嫌だものそんな実力何もないお局にいばられたい可愛がってる後輩気取りされんのうざすぎるよな今日も犯人のわぁーい逃げ回るふりする美女フォロリスから盗人したガチャ垢リツして興奮し一度も行ったことも無い鹿鳴館何の思い入れもないのにリツして浅はかサバ無駄遣いリツ繰り返し阿呆に太って生きてる傘迄物乞いして今日もくだらない集り乞食無能巨デブス嫌われ巨豚ゴミりあすでいる厚かましい化物乞食店員婆だ誰より人気知識形学男客稼ぎ特技取り柄無くて誰よりデカイ顔して威張ってんのうざすぎるよな本当疫病貧乏神死神災い神巨体デブスりあすでしか無くて邪魔すぎるよな
1611
老
10/04 18:11
twitter.co
レインボー迄見ちゃってんだ流石犯人呼ばわりする美女のフォロリス全部見て全部盗人にもトチくるった根暗無知巨体ラーメンズ迄見ちゃってお笑い何て興味なかったくせに美女の趣味好きな人芸人迄取り入れて毎日の楽しみにしちゃって笑える話題や喜びや呟きができて無気力無能何も知らないつまらない巨デブスりあすにとって飯旨すぎだよな最低(しゃらくさい)あぁぁ美女が好きな人の配信まで見ちゃってその人の言語まで乞食するがめつ巨体りあす残念乞食巨体化物すぎるな姿形歯茎顔スタイル生活勤務態度仕事貯金額経験値内容中身人格以外レベチに知識経験値豊富でモテる美女色で染めて美女並の箔趣味価値価知識ある歯茎貧乏出っ歯タレ乳友達彼氏なし歴年齢の巨体りあすなだけじゃないよー!て見せるのに必死で終てるw今更焦って美女ゲナしながら良い全て収集して見栄はる事にパキても巨体歯茎無知デブス陰気人格障害には変わりないんだから休日ほしがる男もキャストも一生いないだけだよwどこまでも残年で悲惨な卑屈つまんな巨体で絶世の美女酷い嫌いながら良い全て毎日頼って丸パクリでツイ話題内容店メニュー歌レパートリー毎日の楽しいこと笑える事迄強奪して大興奮してるwのに犯人扱いして酷い一生持て無い陰気根暗巨体デブスの悪意悪行でしかなくて見苦しい巨体歯茎三十路りあすが仕上がってるだけで醜いレベルが酷くなってるだけなのにw美女毎日摂取デキることが人生で一番の大興奮ごと喜び事なっちゃって止まらなくなっちゃんのなw1万回生まれ変わっても嫌う美女並みにモテる女になることはできないからなwりあすとか死神全員wそんな陰気卑屈劣等根暗盗人嫉妬狂デブス化物婆だから目が皆死んでて濁ってて心の汚さが凄い出てるもんな毎日盗みたいもの持ってる美しい美女毎日汚い目心頭人格で見て強盗してるから目にしっかり汚さ出ちゃって見苦しいなぁんにも自分で持た無い脂肪しか持た無いりあすも死神1号2号並のに美女毎日中毒なって人気稼ぎ男に結婚客仲間失っても美女求めて良い女き取れる美女摂取搾取できることだけにハイになっちゃってダメ女ダメ人間嫌う美女集り乞食に何より狂う死神悪霊悪魔非モテ貧困他何も燃えない頑張らない美女乞食中毒になっちゃって毎日執着する悲惨汚デブス真っ暗嫌われケイベツ巨体デブス人生で終悲惨巨デブスりあす死神だ美女パクる以外大興奮でき楽しめる古都がなぁんにもないからな今の歳まで食っちゃ寝して酒クズ社不としか関わらない仕事しかしないで物も店も美容も゙人も芸人も歌もアーティスとも男も映画もハリウッドスター持つなぁァンにも知るスベガ無いからな!毎日楽しむ事恵んでくれてありがとうございます!でしょ!普通でも死神達は劣等卑屈巨デブスだから酷く妬んで盗人物じゃない!美女価値は全部死神巨デブスりあすの価値!知識!ドャ!てする痛い狡いゲスイ窃盗犯一生端ない見苦しいモテナイ貧困巨体デブスりあすだ底なしに可哀想な化物珍獣妖怪卑屈陰気陰湿盗人嫉妬心執着心酷い巨体デブスりあすだ年々日々客売上減らし妖怪な訳だ!
1808
老
24/01/14 04:18
twitter.co
ね!書かれても感情表現パクリ続けてくドリッープコーヒー盗み続けて売りにしてく貧乏飯食って貧乏アクセサリーして感情表現も飲食も泥棒してごりあす三十路巨豚は金も稼ぎも知能も地頭も無い自分晒し通報するくらい恥ずかしいマイナス行為なのに!バレなきゃ盗み続ける狡い汚い端ない泥棒インキ根性酷い!三十路なるこんな何も無い泥棒キチガイ集り乞食死神貧乏ごりあす巨体婆と大事な休日過ごしたい奴は男女人類にいなくて当たり前だから!でもごりあすのは暇で給料泥棒できる方が俄然嬉しい怠け巨体だから平気だよねぇ草じゃなきゃそんな腐った美女恨み能力知識泥棒盗人強奪巨体でいないもの!その頭容姿顔で金もないから誰もよって来ない頼りになる何も無い!暇もアニメ見てアホになることしかしないで呆れる美女ノ゙能力全て乞食狂うわけよな!りあすには本当皆がいらない脂肪しかない!大人からは絶望的に惨めな悲惨巨豚で料理もできない!包容力も無い無情巨豚でもあって遺伝子ゴミすぎていらなすぎるから彼氏も旦那もセフも望めない本当入らなすぎる理由しかない!よな!ごりあすて!かろうじて美女良い物集り乞食で知能あるフリできても金積む対象にはならないからね!美女の良い物5年間毎日1ツイから丸パクリしてきたのに客は減るごりあすの見た目頭行動力は年々衰えて酷い醜い鬼婆だらしな巨体になってるだけだからね!ナニも磨いてないで美女泥棒しかしてないからね!哀れ哀れ醜い醜い悲惨悲惨さけクズにも需要無いんだから昼職立派社会人有名人からはモット需要無いゴミ巨体でしかないですよ!残念!何も毎日自分磨きしないで良い感情人格迄美女乞食で埋めて良い気になってるガミー銀歯巨体無力無知無情無神経泥棒巨体三十路ごりあすとか!デーとしたい巨体には一生なれるわけありませんね!つまらないくだらないペライ薄い退屈貧乏集り乞食すぎて本当つまらない人味気ない巨体で酷すぎ怠け者巨体だよなごりあす!実際そんな貧乏して誰一人救けられない…太るしかできない無価値巨体デブごりあす悲惨巨デブスすぎる
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴