-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
812のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
15
件ヒット!
603
老
21/09/14 02:05
twitter.co
こんな33才が永遠モデル節子毎日追っかけて 好きな男の配信までストしに来て 色情ババァが凸とかて勝手に13年間も怒り狂い続けてる草 死神1号川口愛42歳死神2号五十嵐美保子33才も勝手に追っかけて勝手になんか思っていっかって勝手に素敵パクってノイローゼすぎでしょ笑自分よくする事より素敵な男と付き合えるようになるより日々一生節子の魅力能力センス素敵な全て奪いパクリ乞食し 節子のモテモテ潤いキラキラ人生を壊したくて潰したくて狂ってる…アホでしかない…見ろよ まずこんな体型顔面頭して節子の魅力能力文章力知識良い全てが欲しいなんて高望みも夢物語も良いとこだから笑まず自分の身の程を知る事だねここにまで集って死神乞食火病執着心呪いしてる死神BBA達は重度の人格障害治療しないと人に愛されるって惚れられるって経験出来ずに虚しいだけの乞食火病死神悪霊悪魔盗っ人憎悪ひねくれ卑屈罰当たり不幸人生だけ送って終わるよ死神乞食BBA達てブス貧相過ぎて好きな男射止める事もできないレベルの無能無価値ブスだから日々も充実永遠しなくて永遠節子の重い死神乞食でいる事が何よりの楽しみ事興奮事になっちゃって永遠貧相で痛いよね節子に執着してたらこんな永遠モテる日なんて来ない自分になんの魅力も付けられないほどバカ阿呆ナマケモノのろくでなしの人でなしで本当死神乞食BBA達て一生見苦しくて悲惨だよな卍
627
老
21/09/27 22:44
twitter.co
やば 出っ歯佐藤李沙 節子が好きな男の配信見てその男の言葉までぱくってんだわデブスで人格悪くてモテない死神BBA達は毎日誘いなくて暇で節子の好きな男迄粘着するのが楽しみになって本当見苦しいブスだよな ちなみにチョロいは節子からのパクリだからね節子が好きな男も奪いたくて燃えちゃってんだね草著名人に告白されたことないどデブスだから笑やっぱ言葉も欲しがってパクる死神乞食鬼婆は節子の持つ全て欲しがって奪いたくてぱくりたくて狂う醜い死神ドブス婆なんだなヒラサワススムに続き今度は節子に惚れてるカリスマ迄欲しがって狂っちゃうなんてさすがわ無価値死神乞食BBA笑死神1号並に節子に勝ちたい!でパキッちゃってる汚BBAまでになっちゃってんだな佐藤李沙 明るい未来は1ミクロンも持てない事もう決定しちゃったな!ザンネーン!佐藤李沙の未来は死神乞食1号川口愛42才だよく知っとけ!節子の重い死神になって素敵になってく女は1人もいないからなその歪み腐り切った性格から人々に好かれず大事にされず必要とされず悲惨な人生卑屈な性格になり続け顔もスタイルもブスに転落し本当死神地獄界に沈んでくBBAしかいないからね!死神乞食の皆は本当自分よくする全てを怠って毎日毎日自分ダメに暗く腐らせて幸運も良い男も寄ってこない在り方生き方過ごし方考え方して残念すぎるよな卍アーメン卍
703
老
02/28 20:53
twitter.co
今日も節子からの恵が欲しくて我をパクる無職歯茎O脚無気力日々退屈でつまらなくて売春して生計立ててるナナ子29歳
twitter.co
3年間毎日節子からの恵みで瀬里奈やカフェや良い美容品や素敵な感性を得てパクリ続けて来てもこんな退屈出つまらなくて無職の日々送ってなんの意味があんの?また東京に引っ越そうとして何するために東京に居座る気?無職安売春するため美人モデル憎しみながら粘着して魅力的な全て乞食して自分の魅力に見せるこそ泥底意地汚姑息残念無職婆決め込む為に東京にまだ居座るの?そんなんで仕事も良い男も養ってくれる男も獲得出来る人生は到底出来ない訳だが正気か?なんの高みを目指さず引越し整形歯矯正節子魅力パクリしても誰からも高評価は得られませんよ?志すものがあって整形や美人パクリ等してるならパワーアップする為の善良な行為になるけど何も目指さずする整形や美人乞食はただの誤魔化し詐欺楽したがりデブスで情けない無力無能夢無し凡人の自分隠す為の鎧被せてるだけのダメゴミクズブスでしか無くなるんだよね実際3年間毎日節子の恵をタカり乞食してきたのに1ミリも可愛くなってないし男もできないし一生仕事もなくてただのつまらない奴つまらない人生にしかなってないじゃんただの卑しいタカり死神乞食レベルが増して寄り酷い残念怠け者ブスになり廃れてるだけにしかなっていないそんな怠け者に節子の良い恵みを血眼になってまで狂われに来て非常に遺憾なんですよね素敵で良い恵を与えてるのに感謝もしてないから恵んで貰った分素敵な女性になるように頑張ろうとも思わずただただタカり乞食して楽して良い思いしたい怠けて素晴らしい智識得たい真似して人々から楽して高評価得たい最低なナマケモノ乞食でしか無く明るい未来は素敵な女に鳴る未来は死神タカり乞食達に絶望的に用意されていないだけな下の下の下の下等生物なだけだ汚前らは40なる頃も今の腐れ人格乞食妬みだらけ精神人格人生行い変えられず川口愛みたいな浮浪者同然の全人類から排除され嫌われる悲惨タカり乞食婆になりたくなかったらつぶやきから行動から思考から自分でつけた考えた学んだ事に変えてけよ自分の腐った部分取り除いて来れないで43年生きて来た姿が川口愛だ汚前達もそんな全てに劣り全てに恵まれず終わるだけの死神タカり乞食人生に転落してくだけだ何も変えられない頑張らる無いバカでいる限りな!東京にいて毎日つまらなくて暇持て余してたりピカピカ輝いて艶やかに生きてる美女や他人が羨ましく思う日常送ってる時点でもう終わってる悲惨死神悪霊悪魔腐れブスだよな!自分の本気でやりたい事が無く生きてるからそんな悲惨で暇でつまらないだけの死神呪い陰気タカり乞食無価値婆爺になるそんな汚前達に人々を自分の輝きで光を照らす存在には死んでもなれません!全て諦めて東京から身を引きな!自分軸で動けない自分の頭心夢希望志がなんもない残念死神タカり死神でしか生きてく事が出来ない妬みの塊デブスには年々衰退して萎んでく暗い乞食人生しか用意されていません卍
812
老
02/02 22:53:38
twitter.co
全てが節子の5倍デカイ化物珍獣婆リアスがずーと節子から提供された物で大興奮してら本当何処も出かけ無無趣味知的障害ダカラ節子から与えられる美容知識話題文章以外に何も更新され無全部の鍵垢SNS貪り中毒成訳だゴリアスも節子に触れる以上に興奮できる何も無男も無で終死神婆だ
829
老
02/06 19:33:41
twitter.co
ぇ?客男1人と着けられず稼ぎも無く貯金もせず節子能力羨み毎日パクら無とドヤレル何も無のに?草無能無力怠け巨豚なのに知的美女気取たいの痛いダラシナイ顎体型生活勤務で草
1002
老
03/12 08:23:47
twitter.co
表現力乏しい死神集り乞食婆の皆一生節子表現力パクリし無いと生きてけ無病になってる年に小説家本1冊も読まず成人してんだからそりゃ言葉ストックも0で手っ取り早く経験豊富で努力家で人気の美女鍵垢迄漁りパクてドヤれれば楽にパキれて中毒なるよなでも実力じゃ無から人気は一生無い残念
1211
老
04/14 14:18:48
twitter.co
【気の毒】ハイ節子から学んだ賢女子言語節子がいるお陰で賢い文章楽しい行事美味しい店素晴らしい美容覚えられたんだから崇めろ!犯罪者呼ばわりする巨体全身首無35何て猛烈嫉妬狂化物て丸解りだぞ無能無自力デブス五十嵐美保子
1329
老
06/10 01:52:11
twitter.co
歌レパートリー迄乞食してる草11年毎度店出て何売にしていいかも分からず只々本当太って来ただけの無能低知能巨体キツデブスキャラ何も活かせて物語無し深夜メイドでドリップコーヒスナックで流行る歌パクて売りにしたって売りになら無い知能線無い奴はガチ知能全く無くて駄目だな自発で人気なる事発案しパンピ以下容姿改善しなきゃ毎日腐り不人気非モテ過疎乞食死神で終だけ阿呆
1461
老
07/18 20:24:51
twitter.co
目一杯全パーツ加工しても節子とレベチでドブスで残念巨豚ゴリアス自分で行った事見た事買った事食べた事知った事無い事店物勧めて買え行け要求して普通に不快極まり無い嫌な奴だよな一歩も動か無何処も行か無から独房の牢獄みたいな店で少し動いただけで筋肉痛で50成る頃歩けなく成るだろな車椅子の子達の方がアクティブにでかけ人生楽しんでる本当存在が無駄脂肪塊草
1515
老
23/08/23 08:58
twitter.co
素敵素敵言いすぎ!文句吐いて来たが美女が愛用語にし目指し#タグにしてる「素敵」をパクリ捲り多用してるのがこの劣等無能無才能汚無粋巨豚デブスでどーしようもない全身全面毎日阿呆陰気逮捕させた美女乞食に毎日狂ってる死神火病婆がこちらです草「素敵な35」になれた気でいるらしい草犯人言い回る美女の愛用語美容考え文章迄毎日毎日欲しがり素敵な女性巨豚に見せる為美女から毎日素敵な全てこそ泥して美女並の価値もある素敵女性に近づきたくて必死にパクリに狂っちゃって無様惨めな劣等デブスで一生見苦しい固定ポストニマデしちゃって痛い痛い素敵知的女性て思ってもらうのに2008年に逮捕陥れ潰し祭りした文句なしの絶世美女を未だ暴行犯人殺し笑呼ばわりして毎日素敵な全て1文から毎日の行事から趣味から美容から映画の感想文から自己紹介文から素敵な思考から人格から人生まで妬んで丸パクリこそ泥強奪盗人集り乞食に15年も毎日燃え狂ってる関節肉で埋もれてないくらいの巨大肥満デブスが素敵な女豚巨大婆に思ってもらうことは一生涯無いこともわからないでいるだいぶな知的障害精神異常者で笑可哀想だ20才の時にレベチにモテる美女逮捕させることに人生デブス1番燃える様な残念最低汚無粋はもうその時点で一生涯負け組底辺最低最悪悲惨低評価小物劣等非モテ残念死神馬鹿女でしか生きれないて決定されてること!15年前に無期懲役する為に頑張って犯罪者にするために悪巧みして盛大な虐めした美女と同じシャンプーラインヘアケア美容行動言葉持物使っうことに興奮してるような火病盗人妬み執着粘着集り乞食呪いの巨豚婆何てホラー珍獣化物悲惨恥ずかし増悪ハイエナで魅力何て逆に軽減半減させてる化物なだけ美女に15年毎日飢えて美女が持つ素敵な全て巨豚無能無力五十嵐美保子35が今でも何も持てずに只々太るだけの痛い怠け巨体でいるから美女の知的素敵財産毎日毎日15年欲しがって集って妬んで憎んで丸パクリして無能巨豚に知的財産つけられた気分できる気取りできることに中毒なっちゃって精神病者だから草一途に追いかけてる女性アイドルより凶悪犯に仕立上げるのに命かけた美女モデル追っかけてる歴のが長くて引く笑巨豚無能無力無知怠けダラシナイ学無い何の少しも財産も価値も持たない巨豚婆はもう美女離れできないで一生涯憎しみながら素敵知的財産の盗める全て盗んで自分の最悪人生姿頭心顔体型生活仕事何もよくしてく事構築していくこと気づきあげてく事成長させてく事何もできず何も持てず美女一生涯毎日恨んで羨んで頼ってこそ泥丸パクリしてくこと焚け頑張って実力自力で何も持てずつけられず乳幼児の時のまま親に他人知的美女に甘えて頼って要求集り乞食して巨豚は何も学ばず只々怠けて文句いって食っちゃ寝してデブス死神集り乞食レベル上げて年々誰も寄り付かなくなる酷い巨体邪魔でブスになってくだけなんだろな美女が結婚してないことに安心も覚えてんだろんな笑美女妬んで20で逮捕陥れに命かけて未だに執着して周りに嫌うようにいい回り憎しみ倒しながら素敵な魅力的な全て集り乞食に命かけてる35歳じゃ天と地底の格差があるほど格が違う女性だって事!忘れないようにな笑美女にも素敵にも頭良くも顔体型体重良くも仕事レベル生活レベル良くもなぁんにも何一つ良くもできもしない怠けて毎日只々阿呆に生きてる巨豚婆が15年前から犯人にしたいほど妬む美女モデルの全てに飢えてクレクレ要求集り丸パクリ乞食に必死で見苦しい珍獣ホラー無理化物火病みすぼらしい醜い狡い下衆い劣等感酷い劣等デブすで自覚無くて残念悲惨巨豚劣等デブスすぎるヌスムンジャーの底辺麺にすら女にも良い人にも思ってももらえないほど需要無い劣等無能無力無価値無知無情冷徹非情無情売春斡旋美女逮捕陥れ仲間全員シャブ中売春自殺精神病難病で生きててもぶくぶく太って美女乞食して大笑い大食い無線飲酒美女羨み恨み素敵な全て1文から毎日毎日集り乞食だけして酷い無神経ど劣等どでブす汚ぶすで下手物下等巨体不要汚物婆すぎてきつすぎる五十嵐美保子35才暴行犯鶏ガラババァ言い回る逮捕陥れ命かけた美女の知能知性感性文章力素敵な人格迄欲しがって感想文迄集り乞食するなんて卑しいガメついのに毎日だらけ怠け自分磨きは何もしないで巨豚に成り下がってだけいるような無価値無力無能美女乞食する妬むだけ励んで五十嵐美保子は一生毎日無能巨豚肥満だらしな年寄でいるそんな火病死神集り乞食ヒステリー無情馬鹿婆はいくら毎日美女素敵丸パクリし続けても素敵女性にはなれません!只々怠け歯ガチャ酷い卑しい女々しい下衆い狡いひどい劣等底辺クレクレ要求妖怪乞食全身首なし一生なぁんにも実力魅力脳力つけられなくて一生恨む美女犯人呼ばわりしながら美女持つ魅力脳力持つ全てに飢えて集り乞食してく一生劣等巨デブス死神最低最悪転落底辺無力非モテデブスから抜け出せず一生腐って生きてく来年もっと需要無い巨豚になってるだけ乙
1598
老
09/28 23:31
twitter.co
優雅に飲んでました 良い気分 5年店長やってる店でそんな暇で何が良い気分なんだろな毎日端ないだらし無い汚い仕事して人殺し凶悪犯だって騷ぐ美女のSNS見て羨んで同じ時間同じ気分まで欲しがるのやめろよ!もう見に来るな!執着心欲求嫉妬心未熟児乳幼児欲しがり集り乞食精神もう無くせよ!35歳だぞ五十嵐美保子!1言から表現力から美女の過ごす毎日からする美容から使う言葉から持ち物から行動から何まで羨んで欲しがって丸パクリして箔や価値まで盗みたがる乞食癖から治してけよ!人殺し呼ばわりしてる美女と同じシャンプートリートメント毎日使ってるようなホラー嫉妬狂執着狂美女集り乞食欲しがり15年間燃え狂い続けるホラーみっともない意地汚い化物全身首無し巨体化物婆何て一生涯誰にも価値付けてもらえないし情けない恥巨デブス無能火病好きな男よりレベチで何も敵わない美女に毎日執着心嫉妬心持って羨んで羨む全て欲しがりながらパクリ中毒なってるのに凶悪犯鶏ガラババァ何て酷い下品低知能単多細胞中傷貶しなんかしてる知的障害者の歯並び体型頭知能顔経験値学歴経歴人間力レベル全部悪い全部救いようのないデブスには変わらないしよけいレベル下げて地頭使わない自分軸がない何の意思もない無能無価値無力がひどくなるだけで無様不細工に廃れて老いぼれてるだけにすぎない阿呆思考行為感情だろそれを毎日15年もし続けて酷い無価値デブスキツ巨デブス火病盗人婆になっただけだろこれから汚婆もっと酷い火病無価値盗人ババァになってくんだよwこれ以上無価値巨体レベル下げたくなかったら美女と同じものつがいたがる欲しがる癖から治してけ!先ず毎日使うトリートメントから美女からパクったものじゃなくて五十嵐美保子35歳がない自力で探したものにすることから始めなよ自立心なさすぎ出し自力しなさ過ぎだろ幼すぎるあまりにもガチで自己愛性演技性反社会性人格障害治療カウンセリングしてきな!結婚子共旦那稼ぎ設け男求めるなら!本当乳幼児のままそんな図体顔態度だけデカくなった幼子なんだよ恥を知れ自分の未熟レベルしれ
1607
老
10/03 02:44
twitter.co
店が暇な事時期の所為にして終てるw11年毎日働いて客一人も着けて来れなかった無価値無能無力無情無神経無知人間経験0でレベチで全てが有能で何も敵わない美女批判しながら鍵垢迄漁って美女エネルギー財産吸い取り集り乞食してドーショーモナイ全身腐ってる巨体死神火病盗人中毒婆りあすの一万%商売能力人間力不足の所為だろw暇で金もらえて無銭カラオケ映画鑑賞美女良い物乞食して見栄張りツイできるのが最高だから集客する努力もし無いし何言われても頭にも来ないで少しも何も改善もし無いでいるんだろwソーじゃないとそんなにダルダルだらし無い顔肉体型にはならないからなw毎日怠けてられてれば良い怠け巨体婆なのにw毎日有能優秀細身努力家美女羨んで恨んで歌レパートリーから趣味から行動から思考から文才迄欲しがって丸パクリだけに狂っちゃって残念レベルがひどすぎる無能無価値無力巨体りあす三十路で終過ぎだろ11年何のサービスもしてこなかった何も売ってこなかった結果の暇怠惰巨体不要婆死神集り乞食だけに燃えるりあす何だから引退しても誰も悲しまないよwむしろ他キャストが明るい営業して繁盛するからザンネーン!閑古鳥店なのが汚婆りあすのせいだって自覚してないからもう終これからも何も頑張らない提供するもの何も持た無い図々しいがめつい集り乞食だけする乞食化物妖怪でいるだけの邪魔巨体豚不要お局疫病神貧乏神悪霊悪魔死神で軽蔑されてしかいかない乞食で終る乞食しかしてこなかった結果て時角無いからこれからも勘違い接客業してつまらない店員でいるだけだ阿呆臥すぎるな底なしに
1646
老
23/10/19 03:22
twitter.co
空っぽ嫉む羨みが止まない美女存在批判しながら美女の価値ある毎日の全て盗み狂い鼻血出して丸パクリに大興奮してる空っぽ巨豚りあすが無線カラオケするために出勤してるw11年働いて暇な日が殆どなんだからもう先も今も味蕾も無いってw美女価値盗人狂いに四年間毎日励んでもだぁれもそんな残念無価値巨体リアスでぶすに会いたい人が地球2ひとりもいないのが現実暇ですることも美女が見た映画見るか何の思い入れもない歌只無闇に無意味に選曲して空っぽに歌うだけで誰かに響かせる歌なんて一生歌えもしない歌う奴自身が空っぽだから話す言葉にも歌う内容にも重みも内容も心もとないなぁんにもこもって無くて話も歌も内容無くて空っぽの人柄そのものでしかなくて本当全てがムダにしかならくて空っぽデブスの全てが空っぽアホ無価値デブスでしかなくて悲惨見苦しい事情最低怠け者巨体三十路デブスりあすでしょーもないよなw誰かに歌ってもらわないとレパートリー増えないとか又他力本願で客にも集り乞食が酷い歌なんか音が苦なんか好きでも何でもないじゃん!音楽なんて毎日そこら中に流れてる!学ぶ姿勢が常に無い自力で動く学ぶ体験する経験する気が全く無く美女他人客力本願で常に誰かに乞食にたかる頼ることしか考えないしないで生きてる怠け者巨デブスだから誰も寄り付かない酒クズ低所得者の非モテ社不男客にもモテナイんだから一般の社会人にはもっとモテナイ強くしない無価値集り乞食死神巨デブス婆りあすて低評価悪評価しかされないほど残念乞食他力本願だらしな強欲悲惨全身誤魔化し毎日残念盗人美女妬み化物巨体無価値デブスりあす乞食婆!無理!通い客が死んだひもつけ麺食べて大笑いして美味しいつけ麺食べたこと喜んでる無神経良心全く無い悪魔珍獣でもあって底なし最低酷い巨体非情デブスりあすでもあって全身毎日最低残念デブスが酷くて救いよう無いデブスでろくでもないよなw自分で自分自分の価値少しも1つもつけられないで今日迄怠けて他力本願で生きて何の存在価値も売りもホコリも取り柄も知識も経験もなぁんにもみにつけて凝れなかったんだからこれからはもっと駄目ですヒサンでもっと残念度がひどくなってみんなに軽蔑される巨デブスだらしなりあす不要にされてくだけだよ早めに諦めてまいそんな無価値無様無力デブス晒して恥デブス中年婆見せてくだけなら毎日全てムダでしか無いから身引けよ!誰の店の客の何の為にもなってない巨体デぶす集り乞食りあす中年何て誰もイラナイからお引き取りください!が皆の意見!11年毎日働いて暇なのが集り乞食しかし無い巨体デブス無価値婆りあすキツイいたいゲスイつまんな!最低色々誤魔化し巨体姑息デブスキツー!て皆に悪評されてるて事!なのに店美女乞食にしがみついて見苦しい巨体婆田舎帰れ!て事!w
1874
老
24/01/30 17:52
twitter.co
すこぶる!12日前に上げた記事の文章又いいな!羨んで記憶して即パクる!あっちもこっちもそっちも!美女はムカつくけど財産なる全て持つから財産盗みに集り狂う!最低巨体!汚婆もう5年分の美女価値財産全て盗んできたんだから泥棒盗人巨体馬鹿巨体から卒業しなよ!いくつだよ!本当脂肪しか身につけて無くて恥ずかしすぎるよ!汚婆携帯毎乗っ取ってるよな!だから垢パスワ変えても新設垢も全て見れて大興奮してる!メールもメッセージも電話番号もアプリもブクマも見れちゃって!クズすぎだよな!化物屋敷のお化け物どころじゃないな!汚婆の悲惨残念下衆陰気強欲私利私欲利己主義最低集り乞食美女盗人中毒は!ひどすぎる!家にWi-Fiないよな!ギガ泥棒にもなるから法的処置できるから!準備するな!毎日5年間もこんな一文章力から欲しがって羨んで毎日ぬす続けてきて美女の存在にはむかつきながら財産なる全てりあすのものにして美女価値財産持てた気になることに鼻血出してきてりあすは一向に歯並びも顔も体系も不細工のまま頭も悪いまま美女価値知能持つ能力全て盗みで優越感持ってずーと全てに乏しい最低最悪な毎日ヒマで稼げない何の売能力取柄知識提供するもの自分で1つも持てずにはひたすら怠惰だらしな下衆泥棒巨体でいる終わりだよ!そんな泥棒き違う!能力しかない巨デブス三十路婆なんか!
twitter.co
もう鍵垢友達限定にしてるんだからハッキング狂い中毒巨体首肩関節無し怠け巨体クレクレ集り乞食ババアから卒業しろよ!自分で駄人に客にフォロワーに絶賛できる物言葉事知識体験自分で習得しに回れ!食っちゃ寝怠け巨豚三十路とかキツ過ぎんだろ!いつまでも!昼起きて暇なら夜間学校いけよ!毎日美女の夜間学校記事上がる全て丸パクリして優越感に浸ってだろ!今でも記憶してドヤツイ上げて一生の学びにしてるだろ!いい加減自力でしか動け!学べ!食っちゃ寝!巨体!この書かれてる事死神巨豚ごりあす全部したことないよな!自分がしたことないこと!常に他人に客に要求命令してペッラーイんだよ!日本ごりあすが経験したことなんてなにもないんだから全てに対してないもの強請りで自分ができない事したこともないこと買ってもない物いったこともない所!勧めて最低な人間生活薄情希薄情弱な巨体デブスが他人に要求強欲命令だけ強要し続けてるだけで!常に皆に集り乞食に気違ってしか生きてない!仕事してない!でひどすぎなんだよ!そんな粗悪姑息な商売し貸してきてないから12年毎日店いても毎日暇で常連客も1人もいないんだよ!これ以上最低な姑息な美女鍵垢ハッキング携帯乗っ取り集り乞食泥棒したもので商売や豚ごりあすの楽しみ興奮知識学びにして!人気稼ぎがモノにできるとでも?他人に客に要求するもの事情報先ず豚ごりあすが経験してみせろよ!自分は行かないしない買わない経験しない!でよく他人にシロシロ要求命令できるよな!人格心感情毎日の悪意悪行育ち行儀頭わるすぎて腐りすぎててもうすべて無理だよ!諦めろ!全て!しかも要求ネタ元すら広い乞食物でエンドレス乞食精神しか無くてゴミ巨体すぎてキツ馬鹿巨体で色々無理なデブス年寄で先も今もないだけだ!美女の全てリアスのものにできる人生は最高ですか?個人メールの内容迄見て何思ってるの?人々に公表できない事して気持ち持って生きてる…化物悪霊悪魔死神婆何だから…それだけの根暗の真っ暗転落死神人生があるだけだよその場の気分は良いだろうが豚ごりあすは実力能力魅力美貌知識何もなくて空っぽで陰気に腐り廃り続けてるだけだからね!これからも自分で何も学習習得しないで美女の全てのっとって奪って優越感利益興奮楽しみ文章力表現力盗人獲得してドヤてく気しかないの?凄いよね!これだけの言われてるのに毎日鍵垢こじ開けたくて気違っちゃって!そんなみすぼらしい三十路巨豚無価値デブス死神婆でいたら全て滅びるだけだよ!美女の価値にそんなに集るのに貶し嫌い酷い中傷もして嫌味も吐いて人間性終わり腐り最低すぎて誰にも惚れてもらえない生涯で終わるだけだ!乞食に集る前に自分の精神疾患人格障害本当に治療しな!心でも誰にも泣かれない最低集り乞食ハッキング狂巨豚ごりあすで空しく死ぬだけだよ!
1972
老
24/03/17 07:41
陰気陰湿卑劣無慈悲無情冷徹偏屈卑屈器お猪口最低出っ歯巨体怠け者デブりあす婆さ動物もいいね!ばっかしてないでそんな暇なら飼えばいいじゃん!ちゃんと命大事にする大切に思う大事な生き物が自分のペットがひどい目に遭わされたり殺されたり失ったりするのが嫌な気持ちとか人間としての良心礼儀礼節秩序道徳心持つ巨豚になる努力せめてしたら?ペット飼ったら少しは相手を思う良心慈悲もてるようにはなれるよ!ペット買う金もないから?酷い怠けてめんどくさがりだから実際の面倒は見たくない!世話はしたくない!程だるいの?なんで飼わないの?可愛い珍しい動物迄美女垢から乞食して乞食りあすの物!にしてハッスルしちゃって毎日重く嫉妬する美女からの乞食物でパキちゃって毎日腐った酷い卑劣皮肉嫌味卑し意地悪鬼ホラー婆でいて暗すぎだなんか大事に思い育む訓練しなよ!毎日犯罪者に仕立てあげる程蹴落としたくて憎くて仕方がない美女の勝れたもの1言から欲しがって乞食パクリに狂ってる歯茎巨体中年とかどっからみても魅力なさすぎて幸せになれないよ!死んでも何も敵わない美女の嫉妬心に毎日燃えて躍起なって憎しみながら有能な全て窃盗に集って狂って陰気臭いにも程がある!ペット買う金がないなら買ってやろうか?今でも自分自身も他の何も誰も成長一切しないで負のマイナス感情に支配されて暗く陰気陰湿幽霊呪縛霊みたいな気だるい美女集り乞食にしか意欲見いだせない人間呪う疫病神貧乏神幽霊みたいな巨体汚婆でいて誰にも欲しがられないホラー汚婆悲惨巨体デブりあすでいるだけで本当惨めで無様で最低出っ歯肥満幼い婆で情けなすぎるよ良い大人がいつまでも劣った自分どーにもできなくて美女にあたって狂って乞食して中傷して怒って誰よりも良いもの恵んでくれてる神様なのに憎むしかできなくて見た目と同じ酷い行い人格頭心言動乞食して一生自分腐らせて酷いごみ巨デブスで自分で選んでいるのに他人羨んでいじめて妬んで嫌味吐きながらおいしいもの盗みに貪り食い尽くしに集りに気違ってそりゃ稼げるモテる明るく人々に必要とされ求められて生きれるわけ無いから!美女に執着してるのはそれだけ死神悪霊婆がずっと全てに乏しくいるから!足りない箇所埋める改善する努力少しはしなよ!いつまでも陰気で暗くて嫉妬に乞食に恨み日羨みに負の感情が凄くて皆を不快にさせるだけだ!美女のもの空っぽ無情無能無力無行動力巨デブスりあすの所有物にする為に毎日狂ってるような中年にもない酷い肥満婆で売りが何も無いのに水商売してるのなんで見苦しすぎるよ!自分の頭も人生仕事ネタ売り話題生活!自分で充実させる努力しなよ!そんな年寄りにもなって!パンピにも劣る顔体型知能生活仕事して!乞食癖も酷い女の嫉妬も凄い毎日呪う美女の羨む全て欲しがってりあすのものにしたくて気違って!最低な陰気陰湿意地悪い汚いがめつい下衆いせこい怠け巨体汚化物汚荷物迷惑婆で大抵の人は遠慮したい彼女推しにしたい価値のない陰湿卑劣下等巨体婆名だけなのは仕方のないことです!自分で知識経験値いい加減自力で充実させなよ!美女が行った店迄りあすが行ったことにまでしてドヤり倒して痛い通り越して精神異常者だから!頑張って何も満たされない乏しい頭経験値心自力で埋めて巨豚なだけの豚ごりあすの毎日全身仕事生活ツイ自力で充実させなよ!一生全てに乏しいから愛用語1行からも欲しがって狂っちゃうんだから!見苦しい下等劣等巨豚アホ婆できついだけ!早く美女離れできるように自立心養ってください!いつまでもたかり乞食に執着乞食にたかり狂って情ない見苦しい醜い腐れ怠け乞食狂巨デブりあス💩🦍👹🗑
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴