-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
855のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
9
件ヒット!
657
老
22/01/24 19:57
twitter.co
twitter.co
twitter.co
腹ヤバい笑死神タカり乞食なって3年のたまき皆垢変えても態々検索して節子の素敵可愛い知的美人を盗み取りたくて必死に粘着頑張ってる30なってもアフヌンする母親がいるのに人間界でどうしたらモテ女になれるかわからなくて酷く憎む美女から色々教え恵んでもらわなきゃ素敵な事なぁんにも学べず可哀想な死神タカり乞食火病デブ笑マジさまずこんなだらしない体して節子の魅力欲しがってパキってもしょーもないだろ可愛い感性の女に見られたくてセンスいいワードとか盗人3年間も続けてるけど腹の段も増やしてたら節子の魅力は1ミリも自分のモノにできてないよね笑【おめかし】も気に入って一生使ってくね心底憎む女からのパクリで良い女気どれても自分が生み出したものじゃなくて全て節子への高評価なんだから節子のパクリで良い女の恵を恵んで貰ってる限り死神タカり乞食BBA達に自信つく日は一生来ないよね!毎日卑屈な気持ち感情で節子見て羨ましい感性文章日常むかつきながら真似て日に日に卑屈どデブスに自分腐らせてってることにしかならないからね!皆酷く愚かで見苦しいだけのタカり乞食嫉妬狂盗人空っぽ無能BBAでしかないの残念卍たまきもずっと男いないよね節子にムカついていながら素敵な魅力乞食してるような鬼乞食婆でいたら惚れて欲しがる男なんて一生表れないよん!乙卍
697
老
22/02/13 03:19
twitter.co
AliceRose11年勤務して1人も客呼べないのに毎日太って図太く居座る中年巨体りあす草(キュン死)ちゃっかり節子のストーリーまで隈無く見てパクリに興奮しちゃってんじゃん毎日検索してどんな腐れ卑屈ブス感情で見てんだろね!死んでも良い女になれない死神タカり乞食婆程節子の表現力魅力に深く重く妬み抜きながら欲しがってパクって節子の価値迄奪いたがってパキって一生醜いそんな表現力も文章力も魅力も行動力も乏しくて自分で自分に何の価値も付けられないまま太り続けて節子乞食し続けているような無能豚だから一生人気無い過疎貧乏神メイドなんだよって草時給も乞食だけできてたら良いから自分の努力で可愛く賢くなって客呼べるキャストになる努力は永遠しなくて良いて頭で働いてるのがもうデブスの極みで醜いよね草この百官デブの分際で美女スリムモデル節子の魅力欲しいなんて思うなんて毎日屈辱でしかないだろうに笑こわんなデブスでも節子の真似してれば自分とおなじデブス達や社会不適合者的な老いぼれ客にいいね!貰えればハッピーなのか笑りあすも節子の使うトリートメント使っちゃってそうだよね深く妬み憎む美女モデルから可愛い素敵を乞食して生涯モテない痩せない彼氏できないファンできない稼げない貯金できない残念悲惨デブスのりあすに埋めたくて毎日気違って歳も取り客は離れる一方一生残念にアホに生きて働いてるんだから日々自分の人生持つ店も過疎らせることしか出来ないのは当たり前だよね!皆が良い!て思う考えや言葉や表現やメニューが酷く憎むスリム美女モデルからのパクリだなんて悪霊悪魔死神タカり乞食卑屈妬み馬鹿デブスホラー化け物珍獣幽霊婆てしかみなされて行かないからね笑一生残念で!残念!顔体型体重欲望5倍あるデブス悲惨婆メイドが一生167センチ43キロで可愛くて美女で頭性格良くて激モテモデルに一生むかつき怒りながら一生タカり乞食に大興奮してる汚婆悲惨りあす笑一生無無力無学無情無知無価値で全ての力に姿に乏しく一生可哀想なりあす卍
855
老
02/12 02:55:10
853
良くご存知でそう嫌味タレてる美女の鍵垢迄必死に追て素敵な毎日全てパクリ狂てる汚前が誰より弱者無力無能貧乏で精神異常だから汚婆が精神科行て来な節子は死神に喜び楽しみ良恵み与え続けてる身分何だから神様です崇められず乞食し続けてる汚前治療しな一生ミットモナイ
953
老
03/01 18:59:27
twitter.co
精神身体発達知能障害者の看護ですね後輩にも頼り駒に利用する重度自己愛性人格障害は一生精神的経済的社会的自立でき無儘他人に乞食要求依存し歳取てくダケデ年々御荷物下手物汚物に成ダケデ酷いオーナーの事も見下して咲いていダ他にこんな不人気たり基本無気力巨体婆雇ってくれる店無いのに汚物ゴリアス全部悲惨すぎる
1246
老
04/26 00:52:14
twitter.co
今日も憎む美女モデルの好む飲物盗人強奪した珈琲紅茶売にして卑しくダラシナク楽して怠けてゲスデブスメイドしてるゴリアス11年客1人も着けて来れ無い訳はそゆ残念腐れ人格に加え人並以下の巨体無粋ダカラなのに美女好みパクリドヤて少しでも良い女気取のに興奮してキショ年寄乳幼児知能堕落脂肪で終杉
1329
老
06/10 01:52:11
twitter.co
歌レパートリー迄乞食してる草11年毎度店出て何売にしていいかも分からず只々本当太って来ただけの無能低知能巨体キツデブスキャラ何も活かせて物語無し深夜メイドでドリップコーヒスナックで流行る歌パクて売りにしたって売りになら無い知能線無い奴はガチ知能全く無くて駄目だな自発で人気なる事発案しパンピ以下容姿改善しなきゃ毎日腐り不人気非モテ過疎乞食死神で終だけ阿呆
1613
老
10/04 19:20
twitter.co
幼少期まった犯人扱いする美女から学んだ文章力パクってwもう犯人美女から知った言語は使わない自分で自力で学んだ言語文章力で文章書く!て決めて精神的社会的経済的人間的自立しなよ!今より全て終劣った年寄なるんだぞ!悲惨だろ!もうそんななにもしないで膝の上乗らして飯食わせてくれる人何ていない世界世の中なんだよ!唯一ドンな無様巨体婆でも可愛いと思ってくれた母親も精神病難病になって死ぬお前の育て方ももお前の父親との結婚も失敗で最悪だったて事だ!間違った育ち方したんだから間違えてない育ちの生物になる努力自分でしないから死神悪霊悪魔珍獣盗人中毒美女嫉妬心執着心依存狂化物になってんだよ!良く考えな!犯人言い回る美女から学んだ1言短文からパクりもので済ましたり真似たい衝動に毎日駆られて何の自立もしてない歯並び頭性格体型態度稼ぎも悪い汚婆何て一生需要無い軽蔑される婆ケモノケダモノ巨体にしかされてかないよ!つまらない配信くだらないデブス達と遊んでる暇あるなら小説新聞読んで美女並の文才文章力自力で身につける勉強努力しろよ!まなけ癖酷い癖に美女の努力で培った文章力思考力文才迄ほしがるなよ!そんなだし無い生活して体型して美女羨む毎日送ってる35さいなんてそりゃ誰も誕プレくれない訳よ!無料の良いねは1円もかからないからしてるだけで実際の高評価汚婆への評価じゃないから!勘違いしないように!いいねに100円かかるてなったら誰もくれない世界でしか無いことわかれな!福田にも誕プレもらえないんだよ?自分がどれだけ価値無い無価値無能無力無情無神経で悲惨巨体デブスキツ婆認定判定されてるか自覚しな!w自立しろ!人殺し言う美女の価値真似し続け盗み続ける事に命かけても五十嵐美保子35歳がさらに無価値に悲惨に廃れ非モテ貧相軽蔑される死神汚婆無理にされてくだけ!わかれ!
1702
老
23/11/16 21:48
twitter.co
11年毎日働いて暇な時憎む美女が新設したSNSのフォローリストにしてるお笑い芸人にまで食いついて暇を美女趣味趣向好む物で埋めてパキる暇肥満能無し無趣味無知無力無価値巨デブスりあすラーメンズも西村も全部美女フォローリストから泥棒集り乞食して知った芸人でバチバチ楽しんでやがる見る映画も美女から泥棒したのがほとんどハリウッド俳優も美女から知った俳優しか知らないから鍵垢にしても知識情報楽しみ興奮高揚感優越感学びお笑い芸人映画俳優美味しい店何から何までりあすの楽しみにして太って楽しい時間持って生き延びてる図々しい!なのに美女を世界一恨み殺意持ち今迄誰よりも貶し中傷し周りに避難しろ!騒いでけなすことにも生まれて始めて大興奮しちゃってトンデモナイロクデモナイ卑し巨体だ!お笑いライブも一生見に行かないしデザフェスも一生いかない素敵で感動して自慢できて楽しめるものは全て美女から泥棒集り乞食すればいいや窃盗犯精神で一生生きてく最低下等劣等卑劣卑屈陰気盗人癖酷い巨体デブス中年で終わりすぎてるずーと美女知った日から美女から強奪したものでしか楽しんでない店メニューにしてない歌ってない映画見てない芸人見てない!周りに美女は暴行犯だからブロックしてー!騒いで決して美女からのパクりものじゃなくてりあすが自力で知った知識!店!洋服!情報!映画!歌!珈琲!紅茶!素敵でしょ!凄いでしょ!ドヤれることにだいぶ大興奮しちゃって美女泥棒集り乞食中毒に狂ってしかもう楽しみ興奮できなくてどーしょうもなくなっちゃってる最悪無能無力どこも出掛けない怠け巨体盗人ガメツ巨体デブスりあす!こんな商売人女不適合者何だもの一生暇不人気無価値巨体齒ガチャガミーでキツイだけの汚荷物汚無婆なだけだ恋愛も結婚も諦めて只々見世物小屋で深夜に美女集り乞食泥棒物で楽しんで自慢して興奮して優越感得て虚しく独り身で腐って太ってくだけで良いらしい世界一頼りにする美女を憎む貶すしかできない酷い人間性してる頭顔体型歯並び育ち態度行儀稼ぎ生活勤務態度盗人癖素行悪い巨体汚婆何て他にどこでも生きれない程人間性終って腐りきってるからな之からもビから習得強奪したものだけで楽しみ興奮し自慢しドヤり一生彼氏通い客一人も作る事できずに人生終了するよなりあすも!きしょ~自力じゃ脂肪しかつけられない空っぽ人脈も0デブスのつまらない貧乏全てに乏しいつまらない退屈で暗いだけの日々に美女の素敵取り入れてバッキバキにパキてくことが何よりの楽しみになっちゃってもう止まないね!こんな残念すぎる一生独り身死神デブスガ3体もいるなんて世も末だしっかしりあすの顔面レベルの低さ酷さひどいよなぁw無加工と並べて晒したらバズるのにwデブスキャラすら売りにできず可愛い明度でいたい願望あって痛いよなメイド界1酷いデブス何じゃない!りあす!頭心中身人格生活含めて!避けたい遠慮したい要素しか無いよな!
1881
老
24/02/02 12:36
twitter.co
書かれて余計燃える美女への執着心もマダマダ激しい怠け者三十路なっても貧困巨デブスごりあす!他に興奮ごとが生まれてから無くて死神は何も敵わない美女に一生こうやって美女嫉妬反発挑発嫌がらせに燃えて興奮し続けてそれをモチベに行き続ける可哀想な暗い根暗頭心感情日常毎日人生送る劣等偏屈陰気火病人格障害が酷い良い物乞食にたかりながら美女にキモい思い嫌な思いさせれることにも大喜びしてどーしようもない精神腐り切った劣等捻くれドでブス好きな男もいず付き合える男も一生現れず毎日頭心感情体生活財布乾いて干からびてる働ける店1つしかないのに別に目標も目的も無く田舎にいるよりマシだからいるだけの堕落勤務して常に目標掲げて頑張り美女でもある人間界の美女に想い嫉妬が止まらなくて鼻血出してる【過疎を活かして】又美女sns読んで良い文章力パクってついして毎日地頭で考えた文章もかけず毎日羨む美女意識して書いたもの細部まで記憶して良い明るい恵みに集り狂い気狂い酷い劣等無能無知能巨体デブスりあす!死神は年取る度日に日にこうして腐って終わってく憎む美女パクリだけが優越感もて興奮できる時で最低に陰気に誰にも好かれず生涯終る…好きな男でも無くむかつく女に燃えて一生劣等抱えて酷いブス人生腐らせて愚かな人間に産まれたこと何も活かせず水商売してる意味も何も活かせず女に産まれたことも何も活かせずただタダ毎日毎秒腐って終る毎日陰気臭くて死神婆といても何も良い事無くて皆が避けたい死神火病劣等無価値婆でしかない12年水商売して誰一人にも憧れられない堕落巨豚な理由がある最低最悪毎日卑屈陰気怠惰酷い巨豚ごりあす
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴