-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
86のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
110
件ヒット!
11
老
19/10/30 19:52
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
33
節子依存性なり過ぎて人生破滅した婆2人
19/11/07 23:33
毎日自撮りアップしてるのにキャス閲覧0〜2しかないのも分かる感じよねぇ彼氏も一向に出来ず消えて欲しい節子を酷い犯罪者にしたり(草)入院させたがったり(草)兎に角貶し中傷してないと他に楽しみなくてやるせない毎日送ってるのも仕方が無い31歳90キロ 東京都新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子!
twitter.co
ドスコイ!ドンマイ!と!(草)
足立区葛西 結婚出産失敗しまくりの 41歳 川口愛 は新宿宅の彼はどーしたの?芸能事務所はどーしたの?レコード会社はどーしたの?V系いいともはどーしたの?かまいたちのケンジさんやムックのミヤの女て言ってるけど一緒に撮った写真も無いしどこの盤パスも見たことないけど誰の何なの?本当は誰の何でもないから節子いじめ依存性になっちゃって止まないんだろうね!(草)二人ともただの痛い迷惑火病おばさんだよね一般市民のが良い生活してるし顔姿も良い話にならないくらい底辺民族過ぎてノミにも及ばない存在価値価値しかない(草)
50
老
19/11/10 18:47
>
48
も何も2008年からずっと充実知るから五十嵐美保子と川口愛が節子消しに必死こいてるんでしょ(笑)可哀想だよね自分で自分の事が何もわからないからどーしたら人間界の人間に好かれるかもわからなくて未だに節子粘着してあーだこーだ難癖付けて懲らしめたくて毎日疼いて生きてる悲惨なBBAでしかないっての(笑)節子に色んな思い抱いてても何にもならないから五十嵐美保子と川口愛が実力つけて精神的にも人生的にもね自立して成長しな!いい加減!このまま50.40に突入するなんてマジ夜も末だから(笑)死神おばさん扱いされない人生になりたかったら節子を気にならない位になる人間レベル迄に成長&改善しないと無理だから!節子は心配しなくても永遠 2人より全てに勝って稼いでモテてるので大丈夫です!醜い死神火病鬼婆2人に今でも死んでほしいと思わるほどの存在なんでね!(笑)大自信に溢れてしかいまてぇーん♪ いつまでも何もしてない節子懲らしめ隊でいるこの二人の問題なんでね!自分で自分の精神&人生&頭なんとか良くしてくださいな!いい加減!
twitter.co
新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳
東京都足立区葛西 住 川口愛 41歳
twitter.co
gamp.amebl
2008年から節子潰しに命かけてるのに一向に節子が自分達より劣ることが無いから未だに怒り狂ってる死神火病鬼婆2人 なんとか改善した方が良いのは2人(笑)
65
スレ主kilataso川口愛41才
19/11/10 23:23
早う節子をも忘れさせてくれる人物が表れてくれると言いのぅ(笑)今日の今日まで現れず誰よりも節子の存在が二人の中ででかくなっちゃってるからね(笑)死神火病鬼婆2人節子に惹き付けられて動かされてる自分の事解って無い(笑)見たいで恥ずかしい無能障害者だからね(笑)ふたりはこのまま年老いてったらやばいよね(笑)どんだけ見るに耐えない悲惨死神敗北老婆になる事やら(笑)ここまで全てが悲惨で無自覚で無能で無力な精神病者はいないよね(笑)
twitter.co
日常会話を呟いちゃう奴てもう末期だよね(笑)現実リアルで会話してくれる人がいないヤバい奴マンセー(笑)だけど人間的魅力皆無だから手助けしようとは思わない現実関わった人にライブも呼ばれないしプラベで連絡取り合ってもないし(笑)店にも会いにも来てなし(笑)で節子クラスの女サンドバッグしてないと死にたい毎日なんだと思うから(笑)ホラーよねぇ(笑)こんな悲惨な生き物お化け屋敷にしかいないじゃんか(笑)
twitter.co
gamp.amebl
友達親友3000人いるって豪語して動画見に来てくれるのがコレの現実だからね…精神病者よね新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 & 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso
86
だからなんなのか(笑)スレ立てキチガイが
19/11/11 20:33
足立区葛西 職業不詳 タダマンさせ放題 なのに男&旦那できない 41才川口愛kilataso が全部自分のブログで晒しまくってる奴だから(笑)そんなに節子罰したいなら早う正式に罰しろよ(笑)騙さず正式に(笑)人間界の誰にも相手にされない日々で絶望的に退屈人生だからこぉして節子に構ってもらえてよかったね!節子の存在超える男が現れない無念おばさんなんて退屈で仕方ないだろに草
110
2008年から節子依存性kilataso41川口愛
19/11/12 07:33
節子依存性でもあるけど セックス依存性でもあるよね次の男出来るまで別れたい男と別れない…てヤリマン脳は溶けてるそんな男達にも嫌われ逃げられてたら節子に当たってないと生きてけないよねぇ41にもなって自立もで来てない 障害者 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso 残ってるだけでこれだけあるからね 川口愛スレ主の節子スレ
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
節子にも10年前に着巨されたのに家まで付き纏いして逮捕させて節子の恩恵でチームも栄えたのに全員邪見にして折角集めたハイザーチームにも逃げられてスレ命な41は病気だから治療しな虚言症依存症人格障害etc色々患ってるからリアル世界で人間と上手く付き合って誰とも穏やかに関係築いてく事ができない障害者だから本当に頑張って治療してきな!
111
2008年から節子依存性kilataso川口愛41バツ2
19/11/12 08:37
何しろ節子見たい知りたい真似たい節子の色々が欲しいって毎日節子への思いに溢れてて生きてるって事はそれだけ人々とお前らを惹き付ける魅力に溢れた人物であるからに過ぎないから!逮捕させても死ぬまで節子求めて生きててもお前達の人生が輝く事は無い!男もアイドルも節子も追っかけする立場の輩でしか居れない…のは生涯運命られた存在価値です…自分磨く努力は一切してないので五十嵐美保子と川口愛の人生はそれ止まりです相手にされない人を追っかけするだけの人生お前達にイカ言われても節子になれたら1回デートに100万使ってくれる男とかいるし歌1曲歌ったら1万くれる人もいるからね…川口愛と五十嵐美保子の一生にそんな価値を付けてくる人が表れないのは一目瞭然だからね…2008年から今日まで節子に魅了されてるしね川口愛と五十嵐美保子は変わらぬ熱持って毎日12年間追っかけて節子の全てを見る事が楽しみになってる自分達の事はわかってる?節子の全てが死神婆達の喜びになってる程節子はそれだけ存在価値のある人物て事!だから節子の色々求めるためにスレ立てもして飽きずに付き纏いするそれだけのものを節子は持ってるからよ(笑)そんな存在価値のある節子に勝る事は到底無理な事!2008年より節子は良い女になり川口愛と五十嵐美保子は容姿人生悲惨になり続け12年経つ今でも節子への思いが一切冷めないでいる頑張って逮捕させたり潰しに頑張ったのに節子の方がずっと良い思いして生きててごめんよ(笑)そんな事が楽しい腐った女だから勝ち組にはなれないのは仕方ないことだよ!東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
東京都新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 31才=彼氏何もなし歴 五十嵐美保子
113
2008年から節子中毒kilataso川口愛41才
19/11/12 10:34
(爆°∀°笑)なにか間違った事書いてる?川口愛と五十嵐美保子は2008年から節子に魅了されて毎日アカウント変えてるSNSも追っかけて見て色々真似て節子を楽しみに生きてるんだよ(笑)2008年から毎日!それだけ見甲斐真似し甲斐があるから節子追っかけ止められない心理もわからない?消えて欲しいけど川口愛と五十嵐美保子に持ってないもの全て持ち合わせて圧倒的にもてはやされてる女だから文章から何まで真似てみたり節子が嫌がる事に興奮してしたりしてるのに…一切彼氏も旦那も見つからずに色気と花のない人生送って可哀想な中年死神女達でしかないやん(笑)節子逮捕させ隊のまま何も成長せずこんな事が何より楽しい未熟者の精神病者やん(笑)何を騒いでも節子は川口愛と五十嵐美保子を毎日12年も魅了し続けてる女だからいろんな人にも欲しがられてく女なのは当たり前の事だから!節子追っかけや潰しに興奮してる悲惨火BBAやめて少しは人を誰かを魅了出来る女になったら?外見もそれで中身も中年になってもこんな事が楽しい女なんか誰も魅力的には思わないのも当たり前の事!だから現実川口愛と五十嵐美保子には彼氏もスポンサーもセフもパス出してくるバンドも誰もいない誰からも欲しがられる女じゃないからだよ節子潰しに追っかけに夢中になってるような残念女を誰も女にしたいとは思わないのも当たり前の事2008年から自分の存在価値上げる事何もして生きてないんだから当たり前だよ!だから節子追う者は何も得ず!な悲惨死神婆人生になってる節子のすべて楽しみに生きてるようなノイローゼの上デブスである2人を自分の女にしたいと思う男は世界のどこにもいないのは当たり前の事!東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
周りもこんな貧乏輩見たいのしかいなかったら 節子忘れさせてくれる程の男紹介し合う事もできなそうだしね…新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳=彼氏パスなにも無し歴
足も顔も態度も全てが節子の3倍 これらが節子に魅了されて止まないのは自分にない魅力を全て持ってるからだからね!それだけ川口愛と五十嵐美保子を惹き付け節子に動かされてる自分の事も分からないで(笑)永遠節子に興奮し続けるでブサイク死神BBAでいるなんて哀れ過ぎる無能でもある無様極まりない落伍者BBA達だこと南無
114
2008年から節子に夢中ドデブス中年2人
19/11/12 11:01
節子スレ立てる事が既に魅了されてる行事だからね(笑)2008年から飽きもせずせっせと節子追っかけに嫌がらせにスレ立てにコピーに五十嵐美保子と川口愛の日々は節子に魅了されて止まない節子中毒者!2人には節子のような花をモテる女になる事は死んでも無理だからね憧れながら真似ながら死んでほしい(笑)て節子への執念深い長い熱い思いや感情に溢れかえっちゃって仕方が無いね(笑)そんな腐り果てたキモすぎる中年死神婆と日々を一緒に過ごしたいと思う男も女もいない事は当たり前のことだよ!節子にざんねーんなんて言ってる場合?スレ立てしてる場合?なんでそんなに自分残念にする事しかしないで生きてるの?自分の価値毎日下げることしかしないで生きて好きな人求めても手にいられないのは当たり前の事だよ!人間界じゃね(笑)頑張って人間界で生きてける価値ある人間になったら?節子追っかけしてても2人の価値は下がるだけなんだから今上に誰にも必要とされない悲惨死神BBAになるだけだよ!2009年に節子の家迄嫌がらせに行った川口愛kilataso41の今の姿現状見てみなよ…何も報われない無念死神BBA人生になるのはしょうがない現実だよ
東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
東京都新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 31才=彼氏何もなし歴 五十嵐美保子
一緒にいるオカマも自分のペット入院費用も払えない15年以上彼氏いない様なのしかいないし このまま節子潰し隊依存性の見窄らしい恥ずかしい誰からも欲しがられない無価値死神火病BBAとして生きてくんだろな無念無念
118
永遠の無価値死神婆kilataso川口愛&五十嵐美保子
19/11/12 12:23
(笑)生まれた時から無価値の死神婆ふたりが死ぬまで 超絶存在価値ある節子をいじめ倒してくスレ&人生 おもろー 東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
節子をどんなにいじめても逮捕させても中傷しても真似しても無価値な五十嵐美保子と川口愛 無様だのぅ
120
2008年から節子スレ立て命kilataso川口愛41&五十嵐美保子31
19/11/12 12:34
>
119
東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
ずーとこんなことしてるのは川口愛&五十嵐美保子(笑)通報しても何しても無価値おばさん~~~♪無価値人生~~~♪無価値結婚~~~♪無価値な毎日~~~♪
なのはしょうがないよ!こんなこと何十年も毎日し続けて存在価値下げ続けて生きてるBBAなんだん 新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 & 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso
こんな今年続けてるBBAに少しの価値もない!のは当たり前だ!
121
無価値死神婆2人が永遠節子虐めに興奮
19/11/12 13:03
自分に存在価値見いだせてたら節子潰しいじめ逮捕スレ立てあらゆる嫌がらせにetcに狂う痛い女にはなってないからね!5年毎日店出てるのに暇な日がほとんどとかやばいだろ(笑)友達3000人いるって言って毎日婚活してるのに誰からも紹介も誘いもないとか(笑)精神病者でしかないだろ(笑)これじゃまた会いたい休日一緒にいたい女にしたい…と思われる価値ある女になる事は無理だからね…五十嵐美保子と川口愛はやることなすこと無価値な自分と人生に存在価値意義持てずに生きてる浮浪者以下の無価値死神敗北BBAかもね!自分に価値付けて毎日人々からのお誘いで困る様な奴になれたらこんな無様な恥ずかしい中年でいないからね!頑張って自分の価値上げてみんなから必要とされて暇なんてない女になれば良いのに…誰からも価値見出して貰えない女だから永遠節子逮捕させ隊の死神で幸福感持たしてくれる男もできず節子追っかけ嫌がらせに励む日々でバカバカしい…他人貶してる暇あるなら自分の存在価値上げて必要とされる女になれよ!2008年から同じ中傷虐めスレ立てに狂う31と41ににはなんの価値も無い!東京都足立区葛西 職業不詳 41才 みんなに逃げられ過ぎて 節子スレで ストレス発散 無能死神 川口愛kilataso 娘 川口柚香
gamp.amebl
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳
149
12年間毎日節子粘着してきたから節子求めて止まない川口愛&五十嵐美保子
20/01/27 21:38
twitter.co
タヒねとか節子が長年使ってる言葉と知りながら多用してるのとか!キモいよね!節子外見真似禁止!て今は消したFB見て超絶ハッスルしちゃって節子のSNS全部毎日見て毎日真似しちゃって(笑)2008年から逮捕虐め当時から節子に大興奮する火病巨体の姿は見苦しいもすぎる無様さだったな(笑)川口愛も五十嵐美保子も未だに節子に嫌がらせできてる!てなってる時の興奮上回る興奮はないんじゃない(笑)どんだけ不細工女コンプレックス激しいんだよ(笑)て自分の女の価値あげて好きな人憧れの人射止められる女になれたら節子に意地悪したい!痛めつけたい!懲らしめたい!なぁんて12年間も無様でい続ける惨めな女じゃなくなるよ!なんでその道は選ばないの?願望だけあって日々節子中傷いじめにいそしんでちゃ自分まダメなおんなにしてるだけのダメ女でしかないじゃん!脂肪は溶けるから努力すれば落とせる太り続けてるってことは日々怠けてるって事!節子に勝ちたーい思ってるのに毎日何もしないで生きてるジョギングも運動も美活もなぁにもしないどころか節子スられたてて犯罪者~!喚く始末(笑)今時小学生でもそんな低脳いない(笑)そんなやつがまさかの!31歳!41歳!痛い有害も通り越してるだろ(笑)何しろ魅力を感じる要素が少しもひとつも無い(笑)のに人気になりたい!節子より良い女になりたい!願望だけが物凄いあるのに何も頑張れはしない汚2人がなせる術は虚言吐いて周りに嘘を刷り込ませる(笑)と言う姑息ななんとも情けないノイローゼな術でした(笑)ここまで残念底辺低脳の上に優しさも思いやりももたず人として女として母としてバンギャとして劣りまくってる生き物も珍しい(笑)艶やかで五十嵐美保子&川口愛より全てが優れた節子の日々や人生に嫌な思いさせることが出来るのはそんなに興奮する?(笑)そんなおんなである事がもう!無様じゃん!ガチで節子より勝れた女とみなされたいなら頑張れよ(笑)まず見た目のスペックから衰いが凄いんだから(笑)何か1つでも現実世界でも節子に勝てるもの持つために実力つけたら?虚言でその場だけで気分良くしてても日々誰からも誘いがないんだから笑素敵な異性から惚れられない人生送ってるんだから(笑)どっと虚しくなるだけでしょ(笑)節子逮捕させれば自分は素敵で人々に好かれて高評価得れてモテる女になれると思ったの?え?浅はかです!そんな卑劣で姑息で陰気なこと考えするっておんなを世界中の人が避けます!おんなにしたくはありません!良い女に思われたーい節子より勝れた女に思われたーい!え?節子を逮捕させるために家まで来て年月かけて意地悪してきた女の事を?は?どーやって優れた女羨ましく思う女に思え?て?(笑)自分を客観的に見れないのも自己愛性人格障害の病気だから!治した方が良いぞ!そんなこと考えしてる!呪いのお化けみたいな女を!羨ましく思う人間は人間界には1人もいませんから(笑)ずーと分からないで生きてるからずーと節子クラスの女を逮捕させたい惨めな無様な女からのし上がれず悲惨になるのみの人物で生き続けて可哀想でしかない(笑)現実世界で節子に勝る女になるには厳しいよなぁこの12年も怠け続けてしか来ないで節子に無感情にも慣れず憎み続けて全てのレベルも価値も下げることしかしないで残念になりさがり続けて生きて…今でもこのザマ(笑)不細工の極み(笑)
218
足立区葛西の死神 川口愛 歌舞伎町MINNANOBAR997死神店長 五十嵐美保子
20/05/09 21:00
217
節子のアナルまで想像して毎日興奮しちゃってる下等生物 足立区葛西の死神 川口愛41才と 歌舞伎町BAR997時給バイト店長五十嵐美保子31才 さすがは死神界のトップクラス汚婆!酷く残念ドデブスに産まれてしまったばかりに節子クラスの女を永遠苦しめたくて懲らしめたくて呪って生きてる死神中年悪霊火病汚婆達 可哀想にのぅ
487
2008年から節子の魅力に取り憑かれ狂ってる無能乞食kilataso川口愛41歳
21/05/01 16:36
486
このスレ主
twitter.co
江戸川区葛西在住バツ2長女10歳でポイ捨て次女川口柚香15歳とは同居するも歴代旦那には拒絶されて2人の父親から養育費貰えずホステスも長続きせず子持ちバツ2婆て事隠すことができるマッチンクアプリや出会い喫茶で安い売春して生計立ててるアホな汚婆が2008年から潰したくて消したくてあらゆるイジメして嫌がらせして狂って来たのに一向に潰せなくて今でも粘着して呪い倒してながら人間界で賞賛されてもてまくってるから節子の素敵な全て真似る事にも狂ってるって相手?w
497
永遠成長出来ないで足掻いてる死神乞食kilataso川口愛41歳アホすぎる惨め人生
21/05/02 12:50
twitter.co
えぇぇ笑まーだこんな事言ってんだ?笑自分が岩下に2008年から粘着して素敵情報文章言葉店センスパクリに狂いに気違って来てるのに永遠こんな言い草して生きてるもう精神的自立して岩下離れして自分で楽しみ見つけて言葉学んで生きてけるように頑張れよ!
裏垢まで作ってこんなはしたない凸までしてきて13年前から一方的に事務所から何から何まで漁り狂いにキチガイに来てるの川口愛41歳と五十嵐美保子32歳の方だし自力の実力魅力知識良いセンス高情報素敵ライフ持つ事できないなら無欲に大人しく隠居生活してろよ13年間毎日素敵に恵を岩下から恵んで貰ってきてるのにありがとう言えない41歳子持ちなんて一生素敵ライフ始められる訳無いじゃんこれからも岩下からの素敵で魅力的で知的な全て恵んで貰ってくなら今までの悪事憎悪に懺悔して感謝する気持ちモテる大人になれない限り汚婆は誰から見ても化け物強欲癒し火病キチガイノイローゼ無価値死神乞食婆とされて行くだけです自分の成長改心目指して自力です自立して岩下に依存しないで生きてください
511
江戸川区葛西のタカり乞食1家kilataso川口愛41歳次女川口柚香15歳
21/05/04 07:34
twitter.co
すごいなぁ笑ガチで節子の魅力能力人生センス日常男から何から何まで真似てるのにガチでこんなぶっ潰したくても狂ってるなんて笑節子の真似てる全てを奪って自分のモノにしたくてキチガッテてんだな笑本当なんにも持ってないもんね川口愛41歳てこれじゃ誰にも愛されないで当たり前だわ救いよう無い無いてずっと思ってたけど思ってる以上に腐り果て救い用が無い汚婆ですねこれだけ節子の全て奪いたいのに憎しみ抜いてこれじゃ節子の喜怒哀楽楽しみにこれからも生きてく死神乞食で生きてくでしょうねその代わり他に何も望めない永遠の死神乞食火病不幸呪いの化け物汚婆として人類から弾かれてく愚かな馬鹿だ体の関係持った人程避けたい汚婆になるよなこれじゃ知能指数も運命線も無いし丸々手にも人格人生が現れてる自分の脳も力も運も何も無い節子に酷く依存していてもう立ち直れませんね言葉から男迄奪いたがってしょうもない変な汚婆けに取り憑かれてしまったな無能無力無価値に自分が何も無く空っぽに産まれたのに有能人気者になりたいて望んでその者を潰したい壊したいと狂い全てを奪いたい共狂い果てしないロクデナシ部落民でもうダメだねもう協力者なんていないひとりじゃ何も出来ないからこれからも節子監視粘着して全てパクって全て楽しみに生きてく下等の中の下等生として生きてくでしょう?アーメン?
江戸川区葛西無職無能無情無知無力無価値1家 kilataso 川口愛41歳 次女 川口柚香15歳
永遠の盗っ人タカり乞食1家
512
もう会った事無い奴しか交流してない火病死神乞食kilataso川口愛41歳次女川口柚香15歳葛西の疫病神
21/05/04 11:02
3月16日から更新しないで様子見たけどもう「私はお前の何をぱくったんだよー?」て怒り倒しちゃってまた火病起こしちゃってしょーもないてますね私の全て真似して生きてきたのに13年間毎日 「真似たい」て気持ちより「奪いたい」「吸い取りたい」て気持ちで盗みに来てるて感覚見たいね重度自己愛性人格障害の心理は未知でいつも反応に驚かされる私の頭脳思考センス知識情報言葉行動男カラオケで歌うアーティスト携帯キャリア機種迄コピーしてるんだけど全部川口愛の持ってるモノとして他人から高評価を得たいと奪いに血眼になってネトストして盗みに来てる好む男食べ物ブランド迄欲しがって私から奪いたくて仕方がなくいるんだ川口愛の私に対する依存的敵意嫉妬心執着心はブラックホールみたいに果てなくでかくて深くて自分でもコントロールできないほど私狂いになってれようだもう先も救いもない他に何も望めない死神乞食不幸悲惨汚婆で一生が終わるでも私はそれほど嫉妬されるものを持ち人生を送って入れてるんだねよく這い上がった!と自分で自分を褒めて良いね!親や実家があっても教育や躾がされてなくなんの魅力も能力も学びも自分につけることが出来ずにこんなに嫉妬心や乞食に燃えて依存してしか生きれない下等生物に育っては本当なんっのいみも無い事だね!私には親も実家もないけどこんなに欲しがられるものを自力でもち壊したいと思うほどの恵まれた人生送ることができて本当に良かった自信もって誇るべき人生ですね!死神乞食達の人生に花を咲かすことはできない種も撒いてないのだから 嫉妬心憎悪の生き地獄の蟻地獄の渦に引き摺り落とされてくだけの地獄から這い上がレズに人生が終わる…可哀想だと思っていたけれど…もう頭心魂が根っこから腐っていてどーにもならないや…私の生きる世界が欲しいのに…死神乞食でいることしか出来ないで毎日苦しい悔しいで毎日私呪って化け物汚婆としてこれからも川口愛 41五十嵐美保子は32は生きてくでしょう はぁ呆れる…しょうがないね自ら死神蟻地獄堕落転落人生でいる事選択して喜んで死神乞食でいるんだから…?南無阿弥陀仏?2021.5.4?
twitter.co
え?汚前がこっちをブロックしてたからしたけど?笑死神仲間は皆ロクデナシ人でなしの無価値汚婆なのに節子みたいな女を打ち負かしたい気持ちで溢れちゃって本当見苦しいな!皆自分が真似したい!て思うほどの何を持てるように頑張ればいいのに!毎日何もしないで希望も夢も金も男もなぁんにもない味気ない人生送ってんでしょ笑乙
550
重度自己愛性人格障害治せなくて一生不運不幸死神でいるナナ子たまき川口愛みほこニーナりあす南無
21/07/12 00:24
無職ナナ子
twitter.co
4件BAR掛け持ち昼職クビたまき
twitter.co
節子の虜死神乞食になった2体をご覧あれ笑
こいつらもどんな呪い返し不運不幸死神汚婆になってくことやら笑
節子死神になってる死神汚婆全員乾いた人生生活送ってるのも特徴!だから貧相死神になってるのもあるけどそんな残念ホラー腐れ死神人格してるから不幸不運残念無念罰当たり不幸化け物悪霊悪魔死神悲惨おちぼれ人生になってる!てのもあるよね!腐れ人生治せなくて腐れ人生しか送れない死神ホラー汚婆で生きるしかできないなんて愚かすぎるよな皆
580
老
21/08/25 19:50
579
笑節子追っかけ過ぎて幻覚見てん?ココ最近著名人と会長としか会ってないそんなことより
twitter.co
twitter.co
この死神共大丈夫そ?
592
老
21/09/07 09:16
twitter.co
え?もう節子から離脱しろよ本当執拗いカマタクスレでもとち狂っちゃって節子に対する思いが毎日が溢れちゃってヤバい痛すぎ離れろ言ってるのに質問する事なんかある訳ないだろ毎日毎日13年も節子に要求願望ありすぎだからいい加減精神的経済的社会的自立して節子に依存しないで生きてけるように人格治療しろよ現実幸せになって節子懲らしめとパクリが何より楽しい死神火病タカり乞食婆から卒業しろよ娘川口柚香15才持ち川口愛42才が節子に思う全ては永遠迷惑でしかないし川口愛の人生顔性格全てを転落破滅しかさせない事だから理解する知能になる手術してもらえ一生執拗い節子は2008年から粘着執着に狂ってくるど不幸貧困死神婆にひたすら忘れて死神乞食火病じゃないBBAになって幸せになれよって訴え続けてるのに自分の事もわからなければ相手の事もわからなくてまじ薬中過ぎて話しにならないから人格障害は立派な障害者だから治療してもらえて節子は微塵も川口愛死神乞食火病BBAに敵対したりライバル視したりはないの昔からこれからも一生ね!残念ながら死神乞食BBAには消えて欲しいの一択で質問したい事陥れたい事なんて生まれ変わっても一生無いて事も理解する頭持てるように手術しないとヤバすぎるよ自分と他人の事わかる知能持たなすぎてまぁ持ってたら2人子供産んでも独身で安売春してる悲惨死神BBAにはなってないわな全ては川口愛42歳の人格障害が招いてる不幸悲惨貧困ブス売春母非モテ節子死神粘着パクリキチガイ狂いなのでいい加減理解して人格障害治療してきてきな!川口愛は節子より幸せ!マウント取ってくるけど草節子は川口愛に早くそうリア充現実になって節子なんか微塵も思わないLvのBBAになって欲しいんですよなのに未だに友達4000人とか繋がりが誰よりいるとか彼と4年ラブラブとか大虚言晒して現実の自分と妄想理想の自分のピント合わすことが出来ずに常に理想の虚言かざして見栄張って生きちゃってるだからこれからも現実の人間界で素敵にモテて生きてる節子を意識してライバル視して勝手に敵対してパクリに粘着に懲らしめに気違って狂ってくでしょうね…呆れる…本当覚せい剤20年以上やってる奴並に脳と心が無いよね娘川口柚香15才を持つ母親川口愛42才て現実の飛散無知無能無力無価値の自分受け入れて現実世界で自分のLv知能身分に相応しい生き方できるように改善治療しないとずーと変わらず死神悲惨無惨死神乞食火病盗っ人狂い化け物ブス悪霊真っ暗転落人生のまま死んでも誰にも悲しまれないキチガイ汚婆で終わるよたとえ節子を逮捕させることに100万回成功してもモデル名で中傷スレ1万個立てても変わらない世界が繰り返されるだけ節子が高評価され川口愛が軽蔑され避けたい最低母親にされてる世界が変わらずあるだけ!川口愛が死んで泣かれる婆になりたかったら本気で人格障害改善治療する事だね!自分の心理もしてる事も何も理解できてないし相手の心理も気持ちも何も理解する能力知力心頭を持たない…これは人間に値するまでもない化け物生物に過ぎないですからね
instagram.
永遠こんな汚いルックスもしながら汚い仕事もして汚い人生歩んで モデルしてる節子に鬼ライバル視して一生潰したがって真似たがって色々要求して毎日依存して気違って頭無さすぎて誰も知り合いにすらなりたくない母親でしかないだろ死神乞食盗っ人狂いBBAのみんなはまず美人恨みパクリに狂う暇があるなら自分の中身知能頭脳人生満たす為の事に執着して好きな男達を射止められるレベルの余裕あるBBAにならない事には人間人生始まらないよ!死神乞食婆てまだ人間人生始められてもない阿呆無価値人生送ってるよね草全部自分で残念無念にしてるんだから他人恨みパクリ乞食キチガイ狂いしてる場合じゃないからな!それすらも理解する知能頭脳心持たないんだからかなりヤバい障害者だから!早々自分の事してる事思考理解する人格知能になる手術してもらって!リアルの人間世界スタートできるように改善治療しな!節子は誰をライバル視敵視して生きる事は一生ありませんから!自分磨きが楽しすぎる人生なんで!ましてや2008年から自分つぶし狂って来て2021年になる今でも変わらず憎悪募らせて粘着執着してパキできてる中年にもなる残念BBAになど求める事は何も無い ただ1つ離れて離脱して忘れて幸せになって生きてくれ!だけだって13年間言い続けてますけどw死神婆達の冷めない節子への敵対心が激しすぎて耳に目に出来ずにはひたすら節子に狂ってくるっていう笑一生恥ずかしすぎる母親中年成人BBAだから!まず自分改善しな!
603
老
21/09/14 02:05
twitter.co
こんな33才が永遠モデル節子毎日追っかけて 好きな男の配信までストしに来て 色情ババァが凸とかて勝手に13年間も怒り狂い続けてる草 死神1号川口愛42歳死神2号五十嵐美保子33才も勝手に追っかけて勝手になんか思っていっかって勝手に素敵パクってノイローゼすぎでしょ笑自分よくする事より素敵な男と付き合えるようになるより日々一生節子の魅力能力センス素敵な全て奪いパクリ乞食し 節子のモテモテ潤いキラキラ人生を壊したくて潰したくて狂ってる…アホでしかない…見ろよ まずこんな体型顔面頭して節子の魅力能力文章力知識良い全てが欲しいなんて高望みも夢物語も良いとこだから笑まず自分の身の程を知る事だねここにまで集って死神乞食火病執着心呪いしてる死神BBA達は重度の人格障害治療しないと人に愛されるって惚れられるって経験出来ずに虚しいだけの乞食火病死神悪霊悪魔盗っ人憎悪ひねくれ卑屈罰当たり不幸人生だけ送って終わるよ死神乞食BBA達てブス貧相過ぎて好きな男射止める事もできないレベルの無能無価値ブスだから日々も充実永遠しなくて永遠節子の重い死神乞食でいる事が何よりの楽しみ事興奮事になっちゃって永遠貧相で痛いよね節子に執着してたらこんな永遠モテる日なんて来ない自分になんの魅力も付けられないほどバカ阿呆ナマケモノのろくでなしの人でなしで本当死神乞食BBA達て一生見苦しくて悲惨だよな卍
612
老
21/09/19 15:23
twitter.co
笑 白乃ありす もなったてよ 死神乞食2号MINNANOBAR997 税金35万払い係 五十嵐美保子33才界隈 皆 新型コロナにかかってるな 死神乞食してるとろくな事ないな
twitter.co
見て こんなのを可愛い!て言って節子死神乞食日々患ってるの草 未来無いよね 死神タカり要求乞食の皆さん!ここに晒されてる皆さん卍
614
老
21/09/22 15:14
twitter.co
すこパクリが終わったら漢字一文字で気持ち表す 表現までパクリ出して 本当センス感性表現力に乏しいBBAだな そんな節子の感性盗み倒したいほど自分に何も持たないなら表現者やめろよ表現者出稼げる日は佐藤李沙に一生来ないから!で憎む女から乞食までしないと楽しめないような阿呆無能無価値乞食のまま何しても無駄でしかないから モテない彼氏できないアイドル モデル で食ってけない で節子死神乞食してるのが精一杯な無価値乞食の世界がから変わらずあるだけだから 全て諦めて東京から出て来なそんな自分になんの魅力能力文章力表現力行動力知識etcなぁんにも身につけられないまま生きてても 死神一号川口愛みたいな人類から阻害されながら見栄張り虚言永遠つき続けて 永遠節子の後追い追っかけして同じ言葉使ってモデル気分を僅かに味わうだけが楽しみの水簿らしい強欲だけあるお化けホラーおばさんになるだけだあんな恥ずかしい死神屍BBAになってまで東京に居座り続けるなら無欲に田舎で生きた方が恥さらししないで済む モテる要素なにも持たずに生まれ育った女は一生姿も言動も頭も人生もブスで可哀想だな 卍
637
節子にしがみつき毎日後追い行動に狂う無能死神タカり乞食達 佐藤李沙ナナ子川口愛43五十嵐美保子34
21/11/26 22:27
twitter.co
節子のコピーロボット死神乞食2号 佐藤李沙 節子ブログ見て知って行ったCafeなのにいつも通ってる事にする死神乞食ブスヤバ草武蔵美行ってもなんの人脈も無くセンスも無く学費の無駄遣いだったな笑音楽協会の奴の秘書してるのに誰のライブにもパスで行ってないし節子の知識行動好きな物人欲しがるダメぶす乞食になるわなぁ人間界の良い恵を沢山恵んでくれる相手を憎みながらコピーしてもただのホラー強欲死神強欲汚婆にしかされなくてモテ女になるには絶望的に無理な話なのに丸の内にも紀尾井町にも六本木にも節子追っかけして行っちゃって節子クラスの女きどりたくて節子から情報収集がないと何も楽しめない死神乞食1号川口愛43並に痛い死神クラス婆なだけだぞ佐藤李沙は笑
twitter.co
twitter.co
ameblo.jp/
mobile.twi
死神タカり乞食の婆皆 こんなルックスして 私は誰にもハマらなくていい 奇抜なかっこして持てなくていい生活面倒見てもわなくていい女にしてくれなくていい アイドル の仕事無くていい子供の養育費払ってくれなくていい からそんな化け物みたいな格好 行動 考え 発言 ブログ つぶやき 節子粘着コピー恨み乞食 してんだよね?そーじゃなきゃそうとうなバカだよ草 嫌われて悪評でもイイ!言い張ってるのに 節子むかつくー逮捕されろー 不幸起きろー 統合失調症生保のババーとかって13年もとち狂うのやめてもらっていいですか?笑それでそう言いながら節子の食べたもの全部食べて節子の好きな男全員把握して節子の行った地全部巡って ノイローゼの精神病者なのは 川口愛43佐藤李沙ハガチャブス五十嵐美保子34ナナ子服ネイルセンス皆無 でしょ笑 川口愛五十嵐美保子は節子の13年粘着死神として知られてますよあれだけモデル名でスレ立てていいんだよね節子と関わる全員にヤバい子持ち死神タカり乞食が居るって知られて草 死神共が節子に向ける全て晒してもそんな重い嫉妬狂いの絶望的に持てなく脳がなく職も無い何も無い中年がいるて知られてくだけだからわかっとけな!こんな姿 行い考えしてる死神婆 全員 節子が呼ばれる政治家のパーティや大使館のパーティとか著名人達との会には呼べないもの 何処に 誰に ハマりたくて そんな 髪 顔 スタイル 行動 頭 格好 してるの? 確実に 銀座にはいない ド田舎の場末のスナックに居そう てなる 川口愛43は
そこにもいない そんな派手髪にしてもアーティストしてるわけでもない なんか手に職持ってるわけでもない 人様に紹介できる生き物に値しない それが死神タカり乞食化け物婆に共通してる恥遺伝子だね!好きで高貴な場所人仕事にハマらないでいいって生きてるんだから 節子の日常取り入れて節子きどりしてみたいなんて願望持つだけ苦しいだけじゃない?いちじ良い気分味わえるかもしれないけど その素敵な食べ物場所時を過ごせてるのは世界一消えて欲しい女からの教えであり恵なんだから コピー行動する度自分へのコンプレックスと劣等感が増して さらにこんな素敵な事して好きな仕事してお金持ちに好かれて優雅に過ごしてる 節子が日に日に許せなくなってくだけでやばいし こんなに人間界の素敵な事物人場所知識言葉を教えてくれる人を誰より憎んで恨んで毎日あら捜しもしながら 良い全てはパクって良い思いしに行くとか…もう人間性が崩壊してるじゃんだから【節子追うものは他に何も得ず】な人生になる事は覚悟して節子死神タカり乞食化け物でいな!て話してるなのに 好きな男に逃げられて 泣いてる 抱いて貰えなくて泣いてる 誕プレ貰えなくて嘆いてる…アホだそんな無礼失礼意地悪で全てにおいて残念な中年や子持ち年寄りとか人類で不要死神タカり乞食婆とされて当たり前だから!他人の涙苦痛不幸不運悲しみ見ない奴は自分のソレも見てもらえなくて当然だし誰のことも大事にしない愛さないで生きてるんだから 自分もそれを与えられないで当然です死神タカり乞食化け物婆達は自分は何も他者に与えないで要求タカり乞食しかし続けていない なのに感謝の気持ちすら持たない 人間界ではそんな在り方生き方考え方してる生き物は嫌われて除外されてくの当然だから
640
老
21/12/17 08:51
twitter.co
予感!巨デブ虚言死に神乞食汚化け五十嵐美保子33歳 毎日節子の使うセンス良い言語使いたくて13年間狂ってるのに草【学がないセンチメンタルの欠けらも無い色情ババアの真似なんかしない!】て鼻息荒くして発狂してたのに草節子の賢い幅広い知識言語をぱくりたくて毎日パクリにパキっちゃって永遠可哀想な自分の頭脳が全くない巨豚で残念だな死神タカり乞食BBA達ていつまでそんな無価値無能無意味な空っぽ見栄張りデブスでいるの?草将来の展望も全くなくアニメ沢山呼んでも何も得るものはなく一生消えて欲しいほど羨ましい節子から知識言語文章力から美容品生活スタイル服装持ち物まで学んで取り入れてあたかも自分の最初から知ってる持ってる知識センス文章力としてお披露目していきたい笑卑しい悪霊汚デブス巨デブで一生彼氏客出来ないでいるのは当たり前の真っ暗非モテ人生だよね草店を栄えさせたいとも思ってないんだからそんな店長に使う金なんてないのも当然産まれてから今日まで何も学ばず努力せず頑張らずだらけ怠け何も成長せず生きてきて10歳から働いてモデルしてる節子潰しパクリが人生で1番頑張った勢力上げた事な果てしなく嫉妬に妬みに狂ってるだけの無能無学無価値のまま33歳になったのは五十嵐美保子でしょ笑こんな残念な巨デブで美女モデルの死神タカり乞食と嫉妬に狂って一生好きな男に抱かれること無く終わるよ?いいの?将来なりたい自分像もなければ本気で手入れたい男もいなく日々語る言葉すら自分で考える頭がも無く生きる事がもうだるそうだよね死神タカり乞食火病BBA達て唯一興奮して頑張れる事が節子タカり乞食パクリに怨みしかないって言う毎日マイナス呪い感情に囚われてるだけの妬み巨デブ盗人中年とか笑そんな残念なスタイル頭マイナス行為しかしないでデブデブダルダル生きてる33歳ウエスト首足首クビレ首とゆう首全てがない無様の上酷いデブスの上性格も悪く頭も心も目標も夢もなぁんにもない!上虚言症も患い最底辺なのに日々運動もしない本も読まないで節子ブログ見てむかつきながら素敵な全てパクリ乞食にだけパキてるんだから人類で魅力ある誰かに紹介できる女にさえ値しない無価値極めてるだけの巨デブスでしかないこのまま節子の死神タカり乞食で居る事が何より楽しい汚巨デブスのまま終わる醜いだけの人生でいいの?食べるものすら自分で決められなくて節子が食べたもの食べたりラベンダーカラーの服まで買っちゃって着ちゃったり節子の使うトリートメントまで買っちゃって愛用品にするし毎日節子が使う用語取り入れて素敵女子気取りまでしてるのにあんなマイナス感情しかモテない巨デブを自分の彼女にしたいと思う男なんていないのは当たり前だし素敵で賢くて良い女でモテる節子みたいな高評価画得たくて毎日13年間もぱくってるのに重い嫉妬フィルターかけてのパクリだからホラー呪い死神悪霊貧相無理汚化けて評価しかされない死神火病婆になるだけで悲惨でしかないよね人生になんの夢目標展望も見いだせず節子に対するマイナス嫉妬感情だけに興奮する悲惨無念汚んなでいるしかない33にもなるウエスト無し首無し見栄張り汚婆けを抱きたいと思う男なんてこの世にいないよ!せめてクビレあるスタイルになる目標くらい立てて本気でなにかに頑張って生きてみたら?節子憎むパクる潰す以上に頑張った事が何も無いママ33歳になった時点でもう痛いヤバすぎるゴミ汚物なんだからその自分の今までのだらけたマイナス埋めるには相当な頑張りが必要だよ自分のプラスになる事このまま一生しないで好きな男と1人とも付き合えずに終わる残念死神タカり乞食無価値巨デブでいいの?なぁんにも日々したいことすら無いまま33年生きていかたら話も内容なくてクソつまらないし33年自分磨かれる事自分にプラスになる事何一つしないで節子潰しパクリ粘着乞食中傷だけに励んできただけの嫉妬妬みの塊なのに自分が魅力的になる事何一つせず生き延びてしょうもなさすぎるでしょ死神タカり悪霊乞食達て草日々だらけて何も学ばず努力せず目標も無く節子パクリ乞食呪い2毎日励んで日々脂肪だけ増やし見るに堪えない巨デブ丸太体型でいて【節子好きな麺に気に入られてむかつくーお持ち帰りされて許せなーい抱かれて悔しー死ねー逮捕されろー】て13年も毎日パキるのやめてもらってい?そんな重い酷い執拗い嫉妬心にかられて自分磨き何もしないで魅力つけずに生き続けてだけいる火病汚婆がお持ち帰りされる訳ないでしょ笑節子に対抗したいなら先ず美貌も持たなきゃならないけど10歳から志夢希望持って働く事から始めなきゃ何も追いつけもしない訳よ!そっから比べ物にならない差があるのに日々何一つ頑張らず33年も生きてるなんて無価値にも程がある死神タカり乞食無能ナマケモノ愚か空っぽ33歳で何も話にもならないの!実際今まで節子にしてきた事思ってきた事で五十嵐美保子34川口愛43になにか良い事あった?
656
老
22/01/24 00:31
twitter.co
整形してもダイエットしても無能で自信が全くない佐藤李沙は今日も節子が行った店行って死神乞食活動して興奮してる笑こいつまじ節子が行った店全部メモして人続くクリアしてくこと迄楽しみに生き延びちゃってんだなまじ川口愛すぎて醜さが凄まじいな節子の好きな男まで欲しがっちゃって節子に何か勝ちたくて仕方がない死神残念根暗妬みBBAで本当しょーもねぇ佐藤李沙にモテる日は一生来ないよ!毎日自分の目心頭人生腐らせて汚デブス非モテ火病嫉妬狂鬼婆妖怪化け物に廃れてくのみ!好きな男より何より自分より魅力的な女に狂っちゃって見苦しいの極デブス死神タカり乞食呪い化け物でしかない!死神タカり乞食の皆はさ!まず貯金5000万になってから節子見る!て決めて生きた方が良いんじゃない?まずその稼ぐ能力がないまま嫉妬して羨んで行動力使うもの言葉パクリに励んでも嫉妬妬みにパキってるタカり乞食なだけで自分の魅力には一切なってないからね!だからこの3年節子に酷い醜いマイナス感情持ちながら色々パクっても良い彼氏もファンも貢ぎも出来ないし良いことがある所か会社首になったりライブハウス赤字にしたりコロナにかかったり不幸しか招いてない他人を羨み妬み恨み乞食してきた事の反映でしかありません!劣ってる自分の全て自力で何とかする事が出来ないのに高望みだけして毎日遊んで怠けて何も悩まず生きて頑張って輝いて生きてる美女羨んで情報から何から何まで盗み撮りに気違う日々送ってるBBAなんて醜すぎて陰気すぎて誰も仲良くなりたいとも思わない遠慮したい陰気デブスでしかない卍毎日醜い死神タカり乞食レベルアップ乙佐藤李沙も死神1号と変わらない【節子追うものは何も得ず得れず】のど死神タカり嫉妬妬み恨み狂い乞食として生涯貫く哀れなだけの汚婆で生きてくんですね卍波阿弥陀仏卍
660
老
22/01/26 11:16
twitter.co
朝から節子の記憶してる限りの用語使って節子気分になりたい歯茎ナナ子 4年も無職なのに節子並の女の色々欲しがるなんて毎日ストレスだろうね笑無職無彼氏無知無情無力のまま節子見て羨ましがってだいぶ惨めなBBAて思わないの?歯茎もO脚も無職も改善しないで節子の頭脳知識欲しがり行く店まで巡って良い女気取りしてきたいの?終わってんね笑まぁ4年無職なのに病まないで楽しいって流石タカり乞食整形汚婆けなだけあって無神経炸裂してるよね短文のつぶやきさえ自分の脳使う頭脳持ち合わせてない位無能バカだから長年無職なんだろなどこの会社も企業も男もそんな無知無能無力無職なのに遊んで笑ってタカり乞食して生きてる29歳にもなる汚婆を必要としないって不要ってされてるのに焦りもせず痛いよねどこ整形しようがベルベットスキンしようが無職無知無力無能無情無彼氏タカり乞食死神嫉妬狂のBBAじゃ無価値扶養人物とされるだけ4年も必要無いってされてきたのに何も頑張るきなくてやりたい事やって好きな男達射止められてる整形しないでも美女羨んで憎んでタカり乞食に励んであーはなりたくない汚婆け達だよね死神タカり乞食デブス嫉妬狂BBA達て!何も自力で頑張らないから衰退してくのみだよね死神無能無力BBA達て草毎日自分人生腐らせ活動乙卍
662
老
22/01/27 14:36
twitter.co
一生節子憎みながら節子用語ぱくってく昼職首3段バラたまき笑かわちぃまでぱくって語尾並べるのとオメカシて節子センス文章3年間パクリ続けて43キロの美女モデルになれた気でいるのかな笑まずたまきは出っ歯エラ張り鼻曲がり3段バラ治してからにしてもらってい?笑節子の存在はムカつくのに毎日可愛いを粘着タカり乞食しに来て卑屈デブス汚婆極めてるだけだからたまきも一生男もファンも貢ぎも出来ないよね長年接客業してるのに草人間界で高評価貰って稼いでモテまくってる節子を毎日見て毎日むかつきながら憎たらしいほど羨む知識やセンスはパクリにたかりに来るなんてはしたないデブス乞食なんでしょそんなだから露出しても整形してもファンも客もつかないんだよ笑素敵や可愛いを恵んで貰う人には感謝ありがとうて気持ち持たなきゃただの礼儀知らずの無礼者でしょそんな汚ブスデブスの出っ歯エラ張り3段バラBBAなんて接客業向いてない訳よそもそもね!たまきも五十嵐美保子も佐藤李沙もりあすもまず節子見てもムカつかない位のスタイルになったら?いつまでも脂肪増やしてだらけて遊んで生きてスリム美女毎日羨んで恨んで精神障害者ノイローゼ卑屈陰気デブス汚ブス死神悪魔悪霊タカり乞食すぎるだろ毎日楽して乞食しかしてないんだからモテるわけないだろアホか卍笑
663
老
22/01/29 02:43
twitter.co
草だから言ってるだろ3年間も節子の後追い行動しても同じ言葉毎日パクっても自分自身の顔面LvスタイルLv頭脳Lv人間力Lv行動力Lv言語能力Lv知識Lv人生経験Lv恋愛経験Lv上げないとなんの意味もなくて日々衰えてくだけだって!見ててむかつきながら魅力盗みパクリにパキってる汚婆なんて人怖呪い無能無力なのに強欲で嫉妬の塊で避けたい死神界のタカり乞食種族でしかないからね!五十嵐美保子34川口愛43と同じね!上記の全てをまずクリアしてかないと整形してもダイエットしても整形乞食に狂い続けても誰にも惚れて貰えない残念死神タカり乞食無価値認定しかされない汚婆で終わるだけって事!まず佐藤李沙は節子の魅力欲しがる前宣材に使えるくらいの自慢できるスタイルになってから出直せ笑水着や全身のスタイルを晒せない位のスタイルしてアイドルとかやってどー仕事や人気獲得してこうとしてんの?笑あと死神タカり乞食呪い嫉妬狂のBBA達て皆エラ張り凄いよね!エラ張りは我が強くて協調性がなくて手に負えない頑固者の相だし顔デカ何とかする努力したら?まぁ他人を羨む前に自分の不細工何とかしないと何にもならない!て事だ!見てみろ!死神1号2号を!14年も節子蹴落とし恨みタカり乞食に気違って14年間不細工に廃れ続けスタイル顔面状況仕事男関係友達関係全て悪化老化腐り続けもう死神嫉妬狂タカり乞食地獄から這い上がれないまま好きな男1人にも抱かれず干からびてだけ人生終わる自分磨きせず美女呪い羨み乞食し続けてきた鬼悪霊悪魔死神嫉妬狂BBAの末路だ!あーはなりたくなかったら他人羨み恨まず欲しがらず自分自身のLv上げに頑張る事だ!マイナス感情思考行為止める事できない死神婆の人生は決して良いものではい卍アーメン卍
665
老
22/01/29 16:31
twitter.co
低身長エラ張り顔デカ全身悪趣味節子行動追っかけ趣味にする無能佐藤李沙草また節子のSNS見て1万超の香水嗅ぎたい!持ちたい!思って燃えちゃったチビデブス笑このタカり死神嫉妬狂乞食も節子の好きな男も欲しがり節子の嫌う男には近寄るアプローチする位節子に敵対心執着心持って毎日3年間もパ切っちゃってるうんこタカり乞食出終わってるよねそんな見栄張りたい美人に敵対したいハイブランドで身を固めたい可愛げ無いチビデブスアイドルなんて世界で需要無いから諦めな笑売り上げる水商売でもすればいいのにあったことも無い別世界に生きる節子ライバル視して燃えちゃって見苦しい醜い田舎物汚婆キッツイだけ!死神タカり乞食嫉妬狂ブスBBA達て可愛げ爽やかさ健気さていう女として愛される要素をひとつも持たない火病化け物パキり汚婆だよね!節子に敵対する前にまず自分の見た目から中身に至るまで節子の足元に追いつくレベルにならなきゃ厳しくない?笑性格も醜い外見も醜いまま美女節子敵視ライバル視して燃えても一生醜い毎日醜い痛い火病チビ顔デカデブス見栄張りタカり乞食中年にもあるのに男もいないパスでライブ見たことも無い残念乞食嫉妬狂ブスとか一生彼女にするのは遠慮したい汚婆なだけなんだね!ドンマイ卍
678
老
22/02/02 19:34
twitter.co
節子から知れることでこれだけ大興奮しちゃうんだから 一生このデブタたまきんも死神タカり乞食にパキってく死神BBAになるだろな殺意だく美女の好む全て自分の好みにして喜び得るって大分な精神疾患者だよね死神の皆は暗い世界に生きて自分で自分の価値低くする場所仕事人生選び底辺でいるのに頑張って這い上がって人間界です輝いて生きてる美女に殺意持ちながら頭脳や知識や素敵な心迄欲しがってキチガイ狂ってしょーもない節子が使う美容品にも感動して見る映画にも好きな男にも持ち物にも感動して取り入れてるのに憎しみ抜いてるなんてお化け見たいな鬼婆なんて結局少しも輝き潤った人生は送れず年々低迷して行くのは仕方ない人生だよね死んでほいくらい憎いのに持つ全て羨んで自分の持ち物にしたいってまさに死神悪霊悪魔のなせる技でしかないよね本当は節子見たいになりたい頭が欲しい感性が欲しい魅力が欲しいのにあー生きる事しかできないくて怒りに苛まれながら節子の全てタカり乞食にパキて一生辛い惨め暗いだけの残念死神人生になるだくだろうになのに死神タカり乞食BBAの皆は自分の人格人生をただそうとしない刺青迄ゴリゴリしてずっと不健全で不健康な道を選んで年々周りから人が避けてく悲惨BBAになり廃れて行って愚かでしかない自分が高評価人気得るために殺意だく美女からの魅力能力知識才能持ち物言葉美容素敵な毎日迄パクって高評価得ようと命かけてるような鬼乞食火病強欲底意地悪汚いBBAを可愛い愛しいと思ってそばに置いときたいと思う男は地球上にいないから結果結局酷い惨めで悲惨です可哀想な貧相人気稼ぎなし死神タカり乞食BBA真っ暗人生しか送れなくなるだけなのに自分の頭心やる気人生が空っぽなのにモデルで稼げてる節子並の人気が欲しいなんて望んで殺意悪意持ちながら良い全てパクるしかできない死神タカり乞食デブス達に陽の当たる日は一生来ないよ!後で嘆くなよ!死神界の中でも底辺極める死神タカり乞食デブス共卍
690
老
22/02/09 05:31
686
https://twitter.com/r_i_a_l_i_c_e/status/1491122961751093250?s=20&t=NoX3mjE65n7HcISxnhq1Sw インド映画にお客さんに書く文章に漢字一文字で気持ち表すセンス迄 節子からパクっちゃって産まれてから何も学ばず頑張らず暗くアホに生きてきて脂肪だけ増やしてきた空っぽりあす豚の毎日と中身とつぶやきを節子の魅力パクリで埋めるのやめてくれる?この姿で草節子の奥ゆかしさ賢さ可愛さ美しさ知識欲しがってもリアスの事を好きになって店に会いに来てくれる客は作れない!って草この3年間もそうなんだから学べよ!妬む美女モデルディスりながら細かい毎日パクって節子気取りしてるような婆は只の卑屈デブスの化け物としかみなされてない!てことだ!自分の心からの言葉じゃないし殺意持つ美女粘着して得たもので誰の心も財布も掴むことはできてこなかったでしょ?客やよってくる男はいなくなるばかり…なのに永遠巨体卑屈タカり乞食デブスバカ化け物パクリ中毒でいる何一つ自分が魅力的知的になって通わせる客作るためになぁんにも頑張ってないやばくない?さすがに?もう30歳でしょ?11年も接客業して何してきたの?節子への思い執着心敵対心乞食タカり中毒心はりあすをより醜い不細工なだけの脂肪の塊死神婆にしかしないだけで結果も出てるわけだけどいい加減自分の実力で通い客とイイネ高評価もうために頑張れよ一生醜い頭無い巨体乞食デブスなだけで見苦しいて
711
老
03/11 19:50
twitter.co
垢変えても1発目のつぶやきから節子語パクツイして節子の魅力でつまらないモテない夢無い希望無いあたま無い心無い仕事無い男ないなぁーんにもない日々を妬む美女モデル節子パクリで埋めてく気満々なナナ子草ハッピーニートから愉快なニートニート変えただけで相変わらずのナマケモノ悲惨無能歯茎卑屈ブスで何もがんばらず無職カり乞食死神婆で生きてくらしい草無職のどーしようもないナマケモノ程の節子の輝かしいキラキラ日常や魅力欲しがって毎日狂うよね草暗いつまらない何も無い退屈な日々に激モテ美女要素取り入れ多幸感や幸福感得られる体験できるから乞食中毒のなっちゃって一生ホラー不幸貧相貧困無価値汚婆決め込む浮遊霊婆で呆れるそんな無気力で何もやりたい事も無くモテたくもなくただ美女羨み恨み良いものはパクる最低底意地悪い底意地汚いはしたない鬼婆ケモノで素敵な男性に嫁にしたいと思われる女に生涯なれそうにないホラー婆程のしつこい長い重い節子タカり乞食中毒患者になって本当見苦しい
718
老
03/16 01:58
twitter.co
twitter.co
〇でありますように!一生節子から学んだ文章力ぱくってくじゃん素敵素敵も鬼多用して本心そんな心持ってもない癖に!モテ女節子が書く文章だから兎に角自分に無い素敵に思われる事パクろ!て毎日毎日パクツイして最低でブスでしかないモテ女の在り方わからなすぎて節子からのモテ女の恵が無かったら少しもモテ女要素晒せなくて持てなくて悲惨すぎでしょ巨豚りあす!節子の素敵モテ女の毎日の恵を恵んで貰えなくなって1ヶ月経つのに節子から恵んでもらった映画文章原語知識センスしっかり焼き付けて毎日多用パクリ続けて一生節子からの恵が無きゃモテ女良い女気取れない無能無知無情無学無価値無気力乞食BBAで生きてくき満々で本当でブス死神タカり乞食の極みしか励めなくてロクデモナイ乞食でブスだな!
twitter.co
twitter.co
下唇が肥大して上唇が無い典型的自己愛性人格障害の相 他者に与える愛情思いやりが無い腐れ人格はしっかり人相にも手相にも出てる自己愛しか無い巨デブスとか恵まれ無さすぎだよね草人から必要とされる魅力要素が微塵も無い笑だから節子見て火病患いながら魅力的な日々文章知識見る映画食べるもの持つもの聞く音楽フォローしてる全てもパクリたがってパクリ盗人狂い化け物になってる草本当汚可哀想な無価値死神タカり乞食婆でしょーもな!本当底までそんな悲惨残念死神美女妬み恨みタカり乞食婆でいて一生接客業で潤う事は無いし目標も夢も無くて 女としても人間としても魅力的なもの何一つ持たないで更に美女モデルにヒステリー起こしながらいいもの奪いパクリ乞食にも毎日46時中パキる様な劣等でブスでいてどーするの?これから?誰かの彼女になる事すら無理じゃんそのままでいたら?仕事でも輝けません 普通の人間としても女としての幸せも掴むこと望む事もできませんそのままでいたら誰かに必要とされる日大事にしたいと思われる日惚れられる日好きな男の好きな女になる事すらできない史上最強の最低最悪の死神タカり乞食汚ドデブス婆のまま人生終了するだけだけどいいの?実際重い節子の死神タカり乞食中毒なって14年になる川口愛43も五十嵐美保子34もそー人生終了してるその一員になる為に同じ死神婆でいるの?ヤバない?2人以外にも節子の死神になってきた汚婆達は悲惨な転落人生に転げ落ちてくだけの奴になってるけどそうなりたくない気持ちより美女妬まないムカつかない羨まない腐ってない澄んだ心持つ人格に改善する事のがきついのか!死神婆にとって!自分と人生と周り腐らす為だけに存在し続けるなんて肥料になる排泄物より不要で邪魔な生き物でしかない卍←この文章さえ良いと思ってパクリそうだよね!無限無能タカり乞食でブス本当勘弁して欲しいよね相変わらず文章力知識つけるために本小説雑誌新聞1冊も読まないアホなまけだらけデブスでだらしなく生きてゴミブタすぎ
749
老
01/12 22:35:08
twitter.co
ヤバやっぱり節子が好きなアーティストフォロリス迄乞食してパキってる芸人kazma迄乞食して興奮してる死神集り乞食しババァ達て本当無知で憎む女の全て妬み羨み欲しがり奪いたがり卑しくて礼儀無くて可愛さが全く無いだから結果一生人気稼ぎ良い彼氏貢等できる訳もなく一生私羨んで恨んでパクリ粘着するだけに頑張って一生自力で何も身につけられない阿保腐れ火病婆でいる
775
老
01/27 04:17:53
twitter.co
早速妊婦体型ネタパクツイ顔も変わらず直視出来無程酷いブス鬼加工晒し休みも頭悪くなる事しかせず顔面知能体型レベル上る何もせず怠けて生きてるだけでダラシナイデブス美保子がSNS全部削除したのに節子登場するスレ迄探り狂て親同様精神病者ダカラ入院してきな頭無さ過ぎ
788
老
01/31 03:32:31
twitter.co
ココ見て早速もっと乞食つやるぅて燃える低身長嫉妬狂エラ張り我強盗人ブス
twitter.co
汚婆顔が無理矢理若作りしてるキツイコスコンナ低レベル歯茎ブス分際で節子人気知能魅力全て欲しがって醜いの塊なだけ諦めな美女奪いにき違う時点で生涯負け組乙
817
老
02/04 08:53:15
twitter.co
悪魔死霊館コンナノがこぞって鍵垢SNS全部漁り貪り必死に人間界の素晴らしい物事知識美容食に至る全て窃盗しに集り狂て見たままの意地汚さ悪さで救い用画無い子供に教育できる立場に無いまま生涯終了する化物死神乞食婆キツイイタイyayaたまき
834
老
02/08 09:34:52
twitter.co
バチボコ
twitter.co
ハイパーミラクルコノ豚もnote迄貪て粘着パクリにパキてら良川ビルて乞食デブス珍獣化物屋敷で無価値無能社不の巣窟よな
840
老
02/09 10:06:16
twitter.co
人が苦む痛む怖がるの興奮する重度自己愛冷徹非情無情利己主義自己中サイコパス死神1号と同種汚婆激辛絶叫マシン好き生涯誰かに愛される事は無く自分だけ愛してく他人の迷惑苦痛不快返り見ず最低ブスだ佐藤李沙32
860
老
02/13 00:28:31
twitter.co
一生2重顎巨デカ顔体型顔パーツ全部加工歯ガチャ手毛も酷い頭人格本当360℃全部悪いのに豚レベル上何もせず節子魅力一生欲しがってパクて憎しみ狂て怠け物人で無しショウモナイ
870
老
02/15 03:30:10
twitter.co
ダカラ常に1人年に1人生涯に1人でも好きな男に抱かれる事目標にしたら?今迄も男1人もいないのに憎む美女の素敵知識奪て称賛得れる事に大興奮パキル巨体歯ガチャ処女鬼婆一生退屈で不要で豚で仕方無
901
老
02/19 05:20:50
twitter.co
悪魔の館見世物小屋レスラーコス化物珍獣野獣害獣猛獣園内面生き方人格悪意重い嫉妬心敵意殺意強欲乞食精神下劣卑劣陰湿極まり無さは外見にも丸丸出るんだな生涯金男持てず良い生活人生も送れ無劣等デブスの檻alicerose
927
老
02/26 19:55:37
twitter.co
て15年孤児🚃頑張る美女恨み虐め毎日の羨む全て行動文才様々奪ってきた35年脂肪と嫉妬心しか身に着けて来なかった巨体が騒ぎ悲しんでもな同情は乞え無い長い死神集り乞食し他人の痛み悲しみ迷惑不快構わず貪り快楽してきた分死神も一生痛み悲しみ無視されるのは道理です
963
老
03/08 02:01:10
twitter.co
ぁあ又休みも節子のワクワク感性パクリでパキて内容が幼いなコンナ無能単細胞幼稚の二重顎浮輪腹歯並頭悪いじゃ一生男金良い生活人生持てず終で夜中飲酒して痩せる気も無し巨体乳幼児無力火病乞食婆痛ゴミロクデナシスギダナ
993
老
03/11 20:14:48
twitter.co
ご機嫌!表現力も乏しい新宿化物屋敷の汚婆は一生毎日節子から盗人した表現力文章力知識おいしい食材食事物話何から何迄窃盗した物ですドヤてるよくこんな乞食窃盗集団で商売してるなまぁダカラ一生過疎不人気店だがな軽蔑する
996
老
03/12 02:52:54
twitter.co
ハピハピ!バチボコ!新人迄節子乞食狂いで終続けるキャストと店で終てる皆年に1人とも好きな男とデートすらせず抱かれもせず終程女的人間的店員的魅力脳力何も持た無レベチ美女鍵垢漁りパクリに何より燃え興奮し一生貧相不人気ブスでいる終すぎ
1027
老
03/14 20:45:36
twitter.co
二の腕が節子の腰暗いある醜いデブススギル欲望塗れなのに自力でほしい物何一つ獲得せず動かずクレクレ乞食するだけでゴリアスは何も誰にも与えず豚に吸収するばかり美女素敵全部吸取放出しないから太って何の誰の役にも立た無不要邪魔巨豚婆キツイで終
1039
老
03/15 23:06:52
twitter.co
ぁあ自己愛乞食デブスしかい無て一生店暇だなヤヤたまきは距離置いて賢いコンナマイナス感情思考に覆われて毎日堕落してダルく仕事し生きて先暗いダケ尊敬出来無人の側にはい無方が良い常に人妬んで常に人の飛躍人気歓迎し無死神悪魔て事ダカラ周りも腐るダケ疫病神リアス要注意巨豚
1063
老
03/22 11:00:56
twitter.co
見てみろよゴリアス節子がSNSで上た好むドリップコーヒー紅茶店メニューにして良いと上た歌持歌にして全て節子の恵みでパキリ続けてる印度映画から愛用語全て節子色で染めて激モテ素敵美女パクリ無で生きてけ無い無能トドじゃん誰があたおか何だか
1070
老
03/23 17:38:34
twitter.co
又風呂屋イクツで泡してる奴なんだろえっさんも大衆風俗だよな何も目標無く風俗してる駄目底辺人間が大好な巨体人が体売た金恵で貰て喜んでる無情死神齒ガチャ全身首無美女嫉妬狂豚トカキツ過ぎ
1079
老
03/26 10:38:55
twitter.co
お申し付け下さい!一生節子から学んだ美女言回しもパクリ続けてデブス無能は美女の一字一句の素敵知識知能迄貪り集り乞食命懸けてマジ無様もう今迄無能で来たんだから節子知能真似ても無理だろ
1118
老
04/04 01:57:48
twitter.co
節子美容文章滝行素敵全パクリしてもコンナ顔体デカ死神乞食美保子仲間も又稼げ無不人気悲惨カマと変態下手物婆で化物屋敷の中でも墓場の一生結婚恋人出来無同盟組で人生詰んでる
1119
老
04/04 02:03:51
twitter.co
之が無加工五十嵐美保子35歳節子犯罪者と喚く為逮捕陥れても15年間毎日執着して節子の魅力全乞食してもこの醜姿仲間で日々も未来も非モテ卑屈陰気転落デブスでお先真っ暗暗
1121
老
04/05 18:34:00
twitter.co
w100?腹上に腹乗てタレ巨乳が腹重なってるダラシナスギルデブス珍獣酷いな5分の1位しか無い細身美女モデルの趣味趣向魅力情報毎日貪る為に鍵垢鼻息荒く見てる巨体非モテ婆は一生毎日無様で終自力脳力何も無い唯のデブキツ
1123
老
04/08 07:34:50
twitter.co
お笑いから歌レパートリー映画店メニュー話ネタ行きたい店迄節子SNSから盗人した物で毎日興奮して生きてるのに感謝せず美女ダカラて重く憎んで巨デブスの毎日は陰気ゴミスギて年1も男に抱かれ無訳な
1161
老
04/10 12:58:20
twitter.co
じゃった!だコツイモしつこい陰気乞食だな整形馬鹿でも無能無力無才能で頭中身色々無経験空で苦労美女羨んで人間性ドブスでいる糞馬鹿だ皆何の為上京整形してるのか死神て解ら無よな人格良く無きゃ顔改造してもずっと悲惨無粋カス阿呆ガミーナナ子無駄整形馬鹿
1194
老
04/12 12:25:16
twitter.co
知的障害の夢幼くてくだらない阿呆35が乳幼児から成長出来て無酷いデブス巨体で頭心人生毎日空っぽ生涯で節子逮捕パクリが1番興奮快楽パキた事で終残念無念無力無能豚一生誰にも不要で仕方無吸取乞食側にいたら不幸にしかなら無いからな疫病神貧乏神デブスキツイ
1256
老
04/28 01:26:30
twitter.co
死神1号が節子の趣味の温冷浴とグルメ巡りパクて頑張て節子美容良い女趣味奪いに頑張てますねぇ逮捕虐め頑張た女執着して一生乞食してる様な子持死神火病婆何て一生不幸不要で当然まぁ1号は一生シャブ中売春して節子の素敵丸パクリするだけが楽しみなのに重く憎んで誰にも愛されないゴミでいなと
1268
老
05/16 22:21:41
twitter.co
疲弊!節子SNS15年毎日粘着してデブス界じゃ知れない学べない賢い可愛素敵知的な全てこそ泥して賢い豚気取してドヤてる節子の知能体験迄羨み乞食に命懸けなのに節子批判して一生ゴミ節子如きに15年毎日夢中巨体乙
1293
老
05/28 02:13:23
twitter.co
ヤバ未だ憎む無整形美女SNS集り乞食して行動高情報貪り狂てらどこ迄意地汚悪いゲスゲイ何でしょ田舎にいるよりイイて東京に居座る田舎者は本当恥「生きてるてより死んでないだけ」のつまんなドブス無理草一万回整形しても地球1モテ無デブスで美女逮捕に狂いナガラ毎日SNSストして美女の宝パクリ中毒なってる底辺一生非モテ火病デブスと同種下等生物でしか生きれ無くてロクデモナイ無意味整形魔悲惨爺
1321
老
06/07 20:51:33
twitter.co
流石友達仲間すら風俗で体売る事促す銭ゲバ無慈悲冷徹無情巨デブス五十嵐美保子34身内が死んでも自撮楽しみ孤児精神病入院歴ある美女何かは最苦しめ良い物寄越せ虐め集る鬼婆怪物な訳な実母が重度精神病者なのに一切救おうと思わ無無神経ゴミだからな恋彼結婚出産出来無商売繁盛もし無なぁんにも無さ杉てキツスギ巨豚
1322
老
06/07 22:29:57
twitter.co
妖怪!秒で毎日ここに書かれてる美女用語迄パクてパキてる只の無能巨体今日迄男世間社外人間界なぁんにも知らず学ばず只阿呆に生きて太ってだけ来て人生で1番憎む美女垢ハッキング良い物パクリに大興奮する巨体本番毎日怠け卑しい盗人精神だけが凄い無価値デブス幾ら美女パクリ狂てもゴリアスは死んでも男知ら無儘終程何の役にも立た無不要デブス乙
1363
老
06/22 03:32:57
twitter.co
今日迄誰よりも怠けふざけ恋愛人生勉強遊び旅行経験無巨豚で孤児育ち美女中傷しながら素敵乞食に狂てる卑しデブスが何言てんだろな又凶悪犯呼ばわりする美女垢から思考素敵記事パクてパキてドヤてゴミ1日何回繰返美女垢読み返してパクリパキてんだよ先ずやる気目標ないんだから戦場的経験何てした事無だろ11年客着けられて無巨体中年婆て時点で全て終了してる豚て解れ
1377
老
06/28 04:52:08
twitter.co
産まれてから運動も一切し無只の巨体婆ダカラたった1人マンツー接客しただけで疲れて草何の目標目的志意味無く出勤日数増やしても無意味給料泥棒日数増やしてるだけに過ぎ無何で店にいて働いてるのか語れる理由が無なら店員自身の存在理由も客が金落とし通う理由は最無いゴリアス自身に11年も毎日売に成る何も身に着けて来なかっただけの地獄があるのみ乙無力巨豚婆
1378
老
06/28 23:32:15
twitter.co
怠け者知的自己愛人格障害巨体美保子の回りは皆太り病気になり不幸に廃れてく巨豚婆が常に墮落し周りも自分も腐て堕ちてる最悪死神でいようて仲間集めしてるから死神墮落沈没してくだけの人生で終酷い底辺社不デブス爺婆キツゥ
1471
老
23/07/24 10:14
twitter.co
美女モデル節子存在批判中傷しながら愛用語表現力クレンジング愛用品美容素敵な知識人間界で著名人に人気在る美女が持つ全ては奪う為粘着集りスト乞食に燃える化物たまき一生節子愛用語パクリ狂て本当死神集り乞食ブス達は自分で何の取り柄脳力様々力経験値魅力知識なぁんにも持たないから素晴らしい事は美女節子からしか習得できないのに憎しみ抜いて人格腐てるから腐った転落人生しか送れない一生阿呆だ
1522
老
23/08/27 03:58
twitter.co
11年毎日出勤して毎日暇デブスで退屈デブスの日々にも犯人ブロックしろ〜!喚き狂い倒した程憎む美女から与えられたもので退屈しのぎし楽しむ怠惰怠慢肥満巨体デブゴリアス草毎日見るに耐えない顔面崩壊だらし無い巨デブス体型で世間も世の中も商売の神事もなぁんにも知らないバカで毎日非モテでつまらない退屈陰気陰湿美女嫉妬狂にしか興奮発狂しないデ豚ゴリアス婆が四年前から発狂できる美女知って毎日美女から得れる者全てに興奮楽しみ得て生きちゃってるwこんな楽しみ興奮与えてくれる美女(犯人怖い救けてぇ)皆にコビリながら貶して笑そりゃ11年働いても客着けられないゴミキャスト巨体デブスで当然!でもゴリアスは接客しないで時給もらえる店に煎れるのが快適でたまらないから客つける気も無い笑だから美女から乞食できる素敵事興奮事で暇な時間生まれるなんて最高すぎて下がないど怠けド巨体ゴミ巨デブスが一生涯儲け稼ぎ客彼氏友達仲間もつけられず薄暗い狭い歌舞伎町の仮設住宅aliceroseで興奮する美女から笑い美容最高映画飲食店メニュー趣味趣向丸パクリ乞食してこれはぜぇんぶ魚肥豚ゴリアスゴリアスのもの!てしてくだけが嬉しい楽しい劣等陰気陰湿根暗ドツマンナイ真暗非モテ貯金も0で終だけのデブスが只々怠けて憎む美女乞食だけが喜びのゴミデブスがいる草そりゃ金払って会う話す価値何て無いって笑他力本願無力無能無知無情無価値マジなぁんにも持たない脂肪しか身に付けてないまま三十路どすこいゾンビ自称メイド巨体顎首関節無しゴリアス乙
1546
老
23/09/05 09:04
twitter.co
◯ちゃ友達の呼び方迄暴行犯人殺し〜叫び周り自分でSNS削除にも狂って逮捕陥れにも狂てパキリ続けてる激モテ有能美女の新設SNSも鍵垢も全部追って可愛い文章力表現力映画感想文迄丸丸丸パクリしちゃう位15年前から憎しみ潰しに狂う美女の素敵可愛い知的財産高評価高価値になる全て毎日真似て美女からの恵みの乞食パクリがないと呟きもできないほど無力無能無知無価値無情無気力無意味で本当なぁにひとつなぁんにも自力で付けた実力がなぁんにもないロクでナシだらし無いのにガメつい強欲私利私欲利己主義エゴだけがすごくて毎日見苦しい大恥劣等巨デブス五十嵐美保子35才毎日ロクデモナイロクでナシ人でなし無能美女嫉妬狂吸取りクレクレ集り乞食狂中毒で本当情けない無様35歳で見苦しいそんな毎日無価値美女嫉妬狂化物巨体中年何て毎日美女魅力能力知識行動15年毎日丸パクリしてもすたみな太郎w大衆居酒屋済ましにされる巨体盗人化物扱い止まりで当然wそれ以上は何も望めないw逮捕陥れた美女と同じトリメン毎日使い愛用語も1つ残らずパクリ倒すのに燃えパキリ続けてる嫉妬心強奪心酷いのにそんな無様な姿顔も形体型生活在り方でいる化物巨体火病意地汚婆何て誰の彼女にも嫁にもセフにも友達にも仲間にもする価値何て無いだけの強欲エゴ強盗人癖集り乞食狂で自分の能力魅力知識体験学歴学習無いなぁんにも無いで人殺しいい回る美女の魅力能力知識感性体験経験文章力感性迄根こそぎ丸パクリするのに興奮してる窃盗嫉妬狂巨デブス五十嵐美保子35才何てこれからも何も自力で美女並の知的財産持つ努力もせず毎日深く重く嫉妬し憎見ながら毎日羨ましい全てこそ泥する事だけに励んで欲しがって何時迄も無力無能無価値でだらしなく太ってデブスになって毎日巨豚価値自分でなくしてレベル下げて無様な巨豚汚デブス意地汚い悪い顔デカ歯並び顔体型態度素行マナー礼儀人格頭口手癖悪くて一生涯毎日誰にも紹介できない無価値見苦し良い所が一つもない巨体なのに全てに乏しいみすぼらしい低知能火病婆が毎日価値下げて只々太って無様に腐ってくだけで終ほか何も望まず誰に文句批判言える身分じゃない底辺自分の無能無力無知無慈悲無価値キツイ痛い無様デブス巨豚だから結婚する価値も推し店員にする価値も誕プレする価値も高級店連れてく価値も無い事何て仕方がないから諦めなね人殺し凶悪犯言い回る美女の愛用品愛用語毎日パクリ強奪し続けてる浮遊霊呪縛霊死神悪霊悪魔呪いの嫉妬狂窃盗巨豚何て誰も死神も惚れなくて大事に思わなくて当たり前だから草毎日巨豚腐らせ活自分レベル下げ活乙只々だらしなく太って美女の知能から何まで全て欲しがってきチガウ巨体五十嵐美保子35才笑無様がひどすぎる
1547
老
23/09/05 17:59
twitter.co
◯な上に‥また巨悪殺人犯鶏ガラ色情学無いババァの真似なんかしなーい!いい周りき違う知的美女の文章力書き方言いましパクって知的美女並の文章力ある巨豚ぶれる事に大興奮してる無能五十嵐美保子35才15年毎日美女から良い学び学習してきたから美女から学んだもので毎日毎日埋められてくよなぁ草周りには薬中風俗嬢売上無い不人気水商売人しかいなく本小説雑誌新聞読む習慣も生涯無いアホしかいない父親も母親も行動範囲が狭く世間知らずで著名人も億万長者も誰一人知り合いにもいない底辺で生きてきたから五十嵐美保子35才に何も学習できる能力才能もなくて躾教育も何もしないで只々飯だけ食わせてペット同然に飼位ならしてきただけだから五十嵐美保子35才は巨体になッタだけで人としての礼儀学びマナー品性学習能力にも著しく欠けてて本当しょーもない母親も難病鬱病なって五十嵐美保子をこんな残念で恥ずかしい無能無力無価値美女嫉妬狂盗人狂に育てて大失敗したんだよ!もう親とも別の人生歩んでくんだから毎日自立心養う訓練しろよ!毎日美女の文章力表現力能力持つ素敵な全て欲しがって真似無いと落ち着かい赤ん坊精神からなくすように特訓してよ!親よりかせぎ知識人脈人生恋愛仕事経験ある美女に毎日素敵な文章美容表現力全頼りして一生地頭知的障害未熟児低知能乞婆から卒業できないじゃん逮捕陥れいじめに燃えた美女の知的財産魅力能力表現力行動力毎日羨んで妬んでパクリ続けても只の痛い死神卑しく意地汚い妬む美女の知能迄欲しがる最低巨デブスキツイ彼女にするなんて何て死んでも無理な知能送れ巨体デブス軽蔑するて避けられ続ける巨体中年が無様に毎日情けない怠け盗人だらしなつまんな巨体五十嵐美保子35歳が腐って生きてるだけだ無様無能嫉妬狂盗人強欲精神なんときしろよ節子は人生経験が豊富だから言葉に信頼があり信憑性があり皆に素敵な女性だと高評価されて続けてるんだよ!五十嵐美保子35歳迄1番頑張ったことが憎む許せない美女を逮捕に陥れ殺人犯にする事笑な史上最低に最低で酷い残念すぎるしかも巨豚が更に美女の素敵な毎日の全てこそ泥魅力能力丸パクリにもキチガッテ高評価どころか連れて歩くの恥じすぎる無理すぎる巨豚中年死神集り乞食婆でしか無いのもう35だよ?いい加減自立しろよ毎日自立心養う訓練しろよ毎日情けない無様な美女盗人狂恥巨デブスでみっともなさすぎる
1582
老
23/09/21 20:21
twitter.co
とうとうヤヤにも度嫌われしてる客一切着いて無い呼べてない毎日何も頑張らずひどい怠けたデブスなだけで年取ってるだけのりあすに偉そうに先輩面されたり行ってあげろ!とか指示されんの嫌なんだろな私も嫌だものそんな実力何もないお局にいばられたい可愛がってる後輩気取りされんのうざすぎるよな今日も犯人のわぁーい逃げ回るふりする美女フォロリスから盗人したガチャ垢リツして興奮し一度も行ったことも無い鹿鳴館何の思い入れもないのにリツして浅はかサバ無駄遣いリツ繰り返し阿呆に太って生きてる傘迄物乞いして今日もくだらない集り乞食無能巨デブス嫌われ巨豚ゴミりあすでいる厚かましい化物乞食店員婆だ誰より人気知識形学男客稼ぎ特技取り柄無くて誰よりデカイ顔して威張ってんのうざすぎるよな本当疫病貧乏神死神災い神巨体デブスりあすでしか無くて邪魔すぎるよな
1583
老
23/09/21 22:55
twitter.co
母親から役立たず娘を只物乞い力乞食する礼儀世間向上心自立心知らずの巨体ブスに育て母親失格なのに物や金与えれたい乞食とか終わりすぎてる遺伝子で最低だな他人や美人の涙は喜ぶのに巨体の涙には同情して欲しいって同事まで物乞いするゴミデブスレベルが酷いな無様な2重顎もデカイ四角輪郭も可愛げない死んだ目も加工しちゃったばいいや!で毎日デブスコンプリアルで修正する気もない怠け無気力巨体デブス五十嵐美保子35人殺し呼ばわり批判する美女のシャンプーラインヘアーケアー毎日使って髪キレイ!言われて気分良くしてる下手物化物火病盗人婆なまけ卑し盗人乞食意地悪汚い癖が悲惨すぎる巨豚だったら巨豚みたいな全てに端ない巨豚35歳に金使いたいと思う?w生涯好きな男と付き合えもしない好かれる事抱かれる事何て絶望的に無理な無力無価値デブス悲惨火病婆でしか無いよねw酷いデブスに産まれ育ったのにモデルで稼ぐ美女に対抗したいような悲惨痛い人格障害患ちゃって下手物腐敗巨デブスゴミ具合が酷すぎよなwこれから残念に歳取るだけで今より不運の軽蔑される巨体で落ちぶれてくだけだよw新しい友達も子持ち大衆風俗婆で人類の底辺に生きるろくでなし婆でずっと暗いよなそんな底辺から一生上がれないから一生美女犯人言いながら良い物素敵な事全て集り乞食して美女気取りできることにパキってくだろな美女パクりできてる時だげが気分良く慣れてドヤれる事時間だからなwそんな化物嫁にしたい彼女にしたい奴何て死んでもいないからなw美女から知的財産と美容与えられないと自慢できるもの事知識なぁんにもないからなw今日も乳幼児巨体悲惨馬鹿晒し乙五十嵐美保子35歳逮捕陥れた美女一生犯人いい周り良い物乞食に集る中毒巨豚婆
1585
老
23/09/22 13:25
twitter.co
財布盗まれるくらい軽いだろ巨体五十嵐美保子35になっても自立心持たず何も自立してないアホBBA草汚婆が美女にしてきたこと虐め要求集り乞食SNS削除盗人狂い行為の方が誰より上回る悪行害悪迷惑卑劣意地悪い汚いマイナス行為感情思考何だから巨豚馬鹿みほこの文句不平不満不運不遇不幸は聞いてもらいたい同情して欲しい許せない遭いたくない!は一切聞き入れてもらえないよ!巨豚みほこの迷惑卑劣意地悪い汚い悪意悪行は良くて他人美人はダメ!て巨体無能みほこ35の私欲我儘でしか無いからなwそんな事もわからない知能しか無いのやばいから頭脳良くなるように手術したり鍛えな1言から人殺しに仕立上げたいほど妬む逮捕させて大興奮した美女の文章力表現力思考力感性欲しがって丸パクリしてしかドヤれない頭なんとかしな先ず!w全部やることなすこと食べるモノ美容つぶやく事良い知識何から何まで憎む美女頼りパクりで地頭自立心何一つ持て無い乳幼児巨体婆でいるのに他人美人に不平不満文句ばっかり吐いてるきつすぎる全てが毎日毎日腐ってる無能無知無情無慈悲無気力無力無神経無様無価値無粋無礼でなぁんにも持たず生きてるだけで迷惑不快巨体ゴミ死神疫病神貧乏神災い神集り乞食婆な自分先ず改善しな誰よりも悪霊悪魔死神精神行為感情思考が凄くて善人に酷い不快迷惑有害盗人し続けて誰に何も言える意見する注意する文句言える立場の悪魔悪霊死神集り乞食迷惑婆五十嵐美保子35歳じゃないよ!て!何の価値も無いんだから先ず少しは高く見積もられる価値ある存在になる努力したら?見た目からだらし無く生きてるだけの無能無学巨体て丸だしだよwこのだらし無い婆にどー思われようが良いからかっこよい人が礼儀ある人がいない礼儀何て巨豚みほこが1番持たない良心じゃん自分棚上げ精神もなんとかしな!五十嵐美保子35が死神悪霊で行為悪事悪意毎日持ちし続けてる死神婆何だから巨豚みほこがしてきたこと巨豚みほこもされ返されてるだけに過ぎないからねw只のアホ文句喧しゴミカス婆化物でしかないよ先ず自分自身改な乳幼児巨体無能自分棚上げクズ下手物五十嵐美保子悲惨35歳!
1587
老
23/09/23 15:04
twitter.co
毎日毎日犯人だからブロックしろ皆に促した美女垢から盗人した可愛い表現力文章力感性1言から盗人に燃えて無価値バカゴミ巨体りあす三十路を美女と同じ文章力表現力感性思考ある巨豚に見せるのに必死な醜い無能盗人集り乞食死神巨豚りあすでいるゴミ巨体婆すぎる毎日美女魅力取り入れて安心高揚感価値盗人して得てる本当醜い最低巨豚死神の所業でしか無くて盛り上がりたい金曜日も誰も寄り付かない無価値巨デブスりあすで当然毎日美女鍵垢からハッキングしてまで盗人したフォロリスにも毎日いいねして毎日犯人呼ばわりする美女から楽しみ明るい時間物事知識美容文章思考与えられたもので快楽興奮得てるのに何が犯人なの?毎日つまらないだけの人間の全ての経験値0で一生毎日無知の馬鹿無能出無精ゴミ巨体りあす日毎日良い情報ときめくいいね!て思う事恵んでくれて教えてくれてありがとうでしょ?誰より良い事与えてくれる唯一の素敵な人を犯人凶悪犯だから嫌え!騒ぎ喚いて人間性腐りすぎでしょそりゃそんな意地汚い悪い礼儀知らずの三十路巨デブスりあすに会いたい話したいデートしたい遊びたい人何て一生いなくて当然!りあすて生まれてから今迄何処にいったことあるの?無趣味無知で嫁呼ぶ自称友達とすら唯一行きたい所が美女鍵垢ハッキングして盗人して知って大興奮しフォロー乞食した愉快レストランだからね!人生で一番楽しめる映画も美女から乞食した物で4年間毎日楽しみ興奮話題提供された物で明るい楽しい時間送れてるのに凶悪犯だから避けろ!ブロックしろ!存在批判して最低ゴミ巨豚三十路もいいとこ冗談はその悪い歯並び体型顔全パーツ間接首無い全身だけに済ましとか無いとギリ接客業できる感じなのに更に美女鍵垢から毎日盗人物で大興奮もしてドヤて超人気で美人の丸パクリして安心もえてる酷い今迄一切モテた事無い程不人気稼ぎ無し巨体デブスの所業悪意悪行は人に嫌われる要素態度素行頭脳が半端無くて最低で腐り切ってて本当果てしなくろくでもなくて底なしにで不細工が酷くて酷い毎日誰からも必要とされ無くて当然必要とされるもの何一つ持たないからね見た目中身人生毎日…これからも客も取れ無い彼氏もできない動かないから出会いも他の道も無い知識も無い毎日毎日美人羨んで羨む良いもの毎日ネット上で盗んで楽しみ興奮高情報使いたい言葉文章行きたい店盗みが唯一楽しいだけの無能無力無気力無情無慈悲無意味無理無神経無様無知能無夢無知能美貌無学無知巨体最低盗人巨体無価値三十路ゴミりあすで居続けるだけで毎日毎日腐って老いて廃れて落ちぶれてくつまんない乞食意地汚い悪い全身不細工巨体婆がめつい虚しく暗く意地悪暗く汚く狡く卑屈ブスに酷く腐って年老いてくだけだよw自分が良くなること何もしないで犯人批判する美女から盗人したもので楽しんでる悲惨自己愛演技反社会性人格障害患ってる良心がめつい著しく欠ける酷い全てが最低出会い腐ってる巨体にだけなった脂肪しか持たない三十路盗人化物巨体死神集り乞食りあすだからねw誰にも需要無いよ歌舞伎町でも下手物レベル酷い見栄張り盗人ゾンビメイド中年婆で酷いよな何の取り柄売りもないのにメイドなんかしがみついてるから毎日見苦しい無価値無能無力巨体デブスでしか無い
1589
老
23/09/24 02:03
twitter.co
仕入れてきた!可愛こちゃん!ボリューミー!今日も15年前から潰しに狂って逮捕させるのに命かけた程羨む美女の愛用語記憶し多様して激もて美女並の知能表現力ある巨豚五十嵐美保子35歳だよ!素敵でしょ!てパキってる35迄モテた事無い好きな男に抱かれたこともない美女嫉妬狂火病巨豚婆が無様なツイして見苦しい早くリアルで加工してる顔になって小物会長にでもだかれたいと思われる女になること目指したら?w加工顔面にいいねくれる奴も誕プレ何もくれない良い男客誰も紹介もしてくれないんだからイイネの数何か何の宛にもならない現実世界でちゃんと10以上のイイネもらえる迄のレベルの女になって痩せて顔いじって早く人殺し凶悪犯呼ばわりする美女毎日欲しがる死神集り乞食欲しがり未熟児乳幼児精神病巨体婆じゃなくなる訓練努力治療して自立心養って独り立ちしなよ何時迄も気色悪い頭心人格素行幼すぎる35歳で無様すぎ店の税金も税務所に巨体無能みほこが払いに行かず人に渡してるならそいつと会長の懐に入ってる自分がどれが馬鹿阿呆無知でも無価値底辺悲惨でぶす身分なのか理解した方が良い今更美女の巨豚晒し記事削除するってももう某メンバーは五十嵐美保子の無様な姿行い知ってるし美女と関係ある人好きな人ゼンインに把握されてるからもぅ遅いよ丸パクリ行為もSNS削除もエグい卑劣中傷にもはげしくパキって暴れてる痛い巨豚婆て知られてるから生き場所自分で狭めてより悲惨底辺部落民下手物無価値巨体デブスに成り下がっただけの迷惑汚婆て広めただけにすぎないゴミ巨体婆痛いキツイ無理!てされてるだけに過ぎないよ美女界隈でw一生涯残念ゴミゲス下手物カス非モテ貧乏巨豚死神集り乞食巨体で終婆で終たいの?何も改善できないなら今より腐って嫌われて排除されてくだけの死神巨豚の悲惨結果があるだけだよw巨体乳幼児35歳何て人類のお荷物婆でしか無いからね死神集り乞食巨体婆に産まれたら女であることも人間であることも店員である事も何の意味もなくてゴミでしかないな
1592
老
09/26 06:26
twitter.co
やっぱりまた犯人だからブロックしろー促す美女から盗んだ歌練習習得しちゃってる死神だから食いつきが早い巨豚無知りあす!有難う!でしょいつも良い物恵んでくれて無能無価値出無精りあすの売りになるもの与えてくれて感謝します!女神様!でしょw暴行犯怖いー!助けてぇじゃないでしょ!お布施しなきゃいけない経営コンサルの神様でしょ!もうりあすも死ぬまで節子集り乞食頼りで楽しみ興奮快楽商売得てくじゃん!そんな事してる巨豚だから客は永遠得られないけどこんな楽しみ興奮ごと恵んでくれる人は他にいないよ!感謝しな!
1599
老
09/29 20:18
twitter.co
華金だめだこいつ毎日毎日憎む美女のSNSどこまでも折って良い物表現力情報感性1言から何まで根こそぎ乞食しにたかってきてるわw整形繰り返しても美女のものが欲しくて嫉妬に燃えて暗く虚し干からびたい女でいる整形何回しても整形してない年上美女に敵わない魅力的じゃない選ばれない汚んなでいて虚しくないの?死神婆達が先ず磨かなきゃなら無いのは汚い腐った人間性人間力頭心感情悪意悪行素行顔よくしても人格頭人間性悪かったら何の意味も価値も無い他人羨まないくらいの芯からの自信つけられなきゃ一生涯ゴミ集り乞食嫉妬狂盗人狂見栄張り整形魔化物無粋でしかなくて持てず好かれず稼げず終よ?整形なんのためにしてるの?整形してない美女の方が皆価値ある美女て高評価される理由ちゃんとしっかり考えたら?死神の美女の全て欲しがり嫉妬狂無能無価値中身頭心日常毎日人生空っぽなのにがめつ強欲乞食精神だけ凄い汚婆死神集り乞食狂卑屈デブス汚ブスの皆さん!
1600
老
09/30 00:15
twitter.co
さんにすりゃいいってもんじゃねーんだよ乳幼児クレクレナマケモノ要求無能巨豚五十嵐美保子35歳モウ美女意識した1言からほしがる乞食乳幼児巨体癖から治してけって!で?今日も美女が使う同じトリートメントしてキショ巨豚火病欲しがり集り乞食死神婆すぎるから!好みの男羨む男一生涯寄ってこない残念無価値ホラー嫉妬狂美女執着呪い乞食化物巨デブス痛中年でしか無いから!一向に痩せない時間に食事してるし誰かわからない程の顔加工して顔面レベル簡単に上げて見せてないで実物顔面レベル上げて早く美女より夢中に馴れ興奮できる男作って美女離れしろよ!一生涯毎日痛い見苦しい無能無力無価値自慢デキないほど端ないだらし無い婆のまま終るよ!周りに子供部屋汚婆とか子持ち大衆風俗馬しかいなくてドンな旦那と子供ができると?w段違いに何も敵わない美女逮捕陥れに命かけた巨体火病デブスて一生つきまとってくだけのド底辺不細工だよ五十嵐美保子35歳相当な懺悔改善し無いと腐り果ててく無様悲惨巨豚卑屈陰気美女盗人化物無粋低評価悪評価だけされて終よ!戒めに加工しない顔毎日晒してどれだけの評価もらえるか見て実物の顔面体型生き物店員接客業人間性頭人格レベル上げ無いとやばいかつきつけて頑張ったら?配信には5も行かない人しか来ない無料なのにそれだけで無価値巨体の実物顔面見てつまらない難のためにもならないハナシ何て聞きたいやつはリアルじゃもったいないってことだ!だーれにも仲良くなりたい付き合いたい思われない無価値無能巨体何だから同じ種族のバカ低所得巨デブスしか集まらないwそんな分際で美貌知能で稼ぐ美女敵対視して盗人して無様不細工幼児性キツイ巨体不要婆すぎできつすぎるて!誤魔化し盗人羨み物で済ます癖から直してく癖つけろよ!五十嵐美保子自身がからっぽのまま美女かち財産宝美容の全て欲しがって丸パクリしたって只のがめついだらし無い無能無価値無力無情怠け巨体のままでなんっの意味も価値も無いだろ!実力も自力でつけられないのにいっちょ前に美女ウラ病んだり恨んだり嫉妬に毎日燃えて無価値巨デブスをもっと無価値巨デブスキツ婆にしてるだけだろ現実で本当のイイネもらえる現物になって早く美女離れして自立しろ!35の巨体なまけ乞食ババァが!何も望める訳ないだろ!
1604
老
10/02 03:45
twitter.co
素敵!ぁぁあ今日も15年前人殺しにする為に逮捕陥れいじめした美女が集めてる事愛用語意識している使っちゃって痛い無能巨デブス五十嵐美保子35歳で?美女からパクったトリートメントじゃないものこれから使う為に探しには行ったんですか?人殺しに仕立て上げる美女が使ってるトリートメント毎日使ってるような巨体化物火病婆のことを素敵な女だな良い女だなて必要とする奴は死んでもいないし何回生まれ変わってもホラーケダモノ野蛮巨体珍獣死神嫉妬狂妖怪化物死神でしかありませんから良い女に見せる為に人殺し凶悪犯だって騷ぐ美女の美容持ち物食べ物文章思考思想まで丸パクリして年々日々人々に引かれ軽蔑され距離置かれて客も稼ぎも仲良くしてくれる人も激減してるのにw良い女知的財産持つ女に見せるために美女パクリするしかすべがなくて乞食に15年毎日燃えて恥ずかしい無様すぎる酷い無価値巨体デブス婆がすぎるだけだいつまで美女に執着してくの?これだけこの15年で色んな事人失ってきたのに死神1号と同じで子供産んでも美女から乞食した感動する場所素敵な店食べ物言葉考え教えてく一家で美女集り乞食してく酷い死神悪霊悪魔で一生誰も彼も幸せにもしないし自分も一生幸せになれない道があるだけなのはもう見えてることだこのまま40突入したら本当みすぼらしい全てが乏しい今より悲惨な美女執着心だけが凄い惨めな上酷く干からびた誰にも欲しがられない年寄がいるだけだよで?いつまで別人加工したごまかし怠惰自撮り晒して集客もできない恋人もできないセフもできない好みの男となんて絶望的に付き合えない遊べもしない悲惨コンプ巨デブス現物姿顔でいるの?人殺し言う美女が使うトリートメントから変えて毎日コンプレックスのパーツ変えてる酷いブサイクの顔と体型変えて美女のすべてほしがる執着嫉妬集り乞食狂中毒化物火病恥低知能低身分化物婆から卒業して美女よりほしいと思う奪いたいと思う夢中になれる興奮できる男に抱きたいと思われるレベルの生物になって早く犯罪者首絞め人殺し犯の真似なんかしない!ていながら1言から持ち物一つから美容品法から行く地行動食べ物迄毎日毎日15年間真似し続けてるふしだらで情けなくて誰にも彼女だって嫁だって紹介できないほどの恥ずかしい知能人格嫉妬心頭脳美女執着心集り乞食癖虚言症酷いレベル低いだらし無い見苦しいみすぼらしい美女盗人狂に執着してる死神悪霊悪魔巨豚無価値無力無気力無情非情婆で入ることやめて好きな男に俺の彼女嫁セフ繋がり!て人に紹介してもらえる汚婆迄になって美女執着心集り乞食嫉妬狂乞食中毒火病見苦し婆じゃなくなる努力しないと死神1号と同じ年のとり方しかし無いよ同じ腐った人格してるから良い男客時間人稼ぎ仕事金仲間寄せ付けない腐り終続けるだけ美女に1番執着興奮盗人嫉妬火病起こして一生涯終える全身首無し巨体婆とか?自分でどー思う?人殺し呼ぶ美女の宝価値すべて欲しがって盗んで真似てる三段腹汚婆をどこの誰が良い女素敵な女性て判定して連れて歩いてくれると思ってる?そんな美女に憧れるなら997から辞め無きゃ無理だよ少しでも美女並の価値評価人気稼ぎ持つ女になりたかったらね美女に重たい醜さが酷い嫉妬心に狂ってる巨デブスだって知れて殆どの人が離れてったけど『そんな醜い汚婆でいるの止めな』て言ってくれる素適で立派な人が周りに一人もいなく会長から一緒になって美女の人生感性持つ魅力能力羨んで盗人して巨豚と一緒に美女憎む巨豚とおなじ底辺レベルのゲスイ狡い酷い低身分の姑息ブスしかいない最悪社不ブス環境だろくでもない駄目成人のかたまりでしか無い!このまま憧れの男好きな男に抱かれもしないセフにもなれないほど悲惨な卑屈陰気美女嫉妬狂盗人中毒巨体デブス死神婆で生涯腐りきって終るだけの悲惨巨体デブス五十嵐美保子で良いの?w間違いなくそう沈没死神美女執着心だけに燃えた悪霊婆人生で終わるよ虚しく悲しくないの?
1605
老
10/02 09:53
twitter.co
おい巨豚休みどこも行かない出無精無知無能ごみくずりあす!絶望的!美女が書く1言から欲しがってパクリたがる癖から治して自立しろ!て地頭使う訓練しろよ!犯人怖ぃー助けてぇ言い回る美女の毎日の愛用語文章迄丸パクリしてししか短文もかけない単細胞無知能どーにかしろよ!又どこも行かないで美女垢食いついてみて羨んでココに書いてる文章力迄羨んでパクって寝て1日終かよ!永遠居でブスの体験団経験値自力の話題学び語りがねぇ〜なあ!ごみくずなのに巨体て大恥無価値巨体三十路で腐りすぎだよな明るさ爽やかさが全くない常に毎日陰気知識も経験値もなぁんにも無いのに10歳から自力で働いて実力能力経験値人間力有り余るスリム美女モデル批判中傷憎み恨み羨みながら毎日見て知的財産文章力知識表現力行きたい店キタイ服歌いたい歌根こそぎ一つ残らず美女から盗めるものぜんぶ盗んで無知無価値なんも知らないなんも持た無い乳幼児巨デブスりあすに美女並の知能あるよ!ドヤ!美容もしてるよ!ドヤ!文才あるよ!ドヤ!おもろい美味しい店知ってるよ!りあす凄いでしょ!ぜぇんぶ!犯人だからブロックしろ命令した美女SNSからのパクリものだよー!毎日こんな年まで恋人もできたこともない無能無力無価値無知巨デブス幼児精神で何の自立もしないまま三十路担っだバカ巨体にドヤれて大興奮すること毎日恵んでくれて!ありがたい!て乞食して生きてる永遠客彼氏稼ぎ人気できないwメイドにしがみついてるの見苦しいよな毎日何の知識も売りも話題も取り柄もなくて毎日暇で休みも暇で犯人扱いする美女乞食にだけ狂って美女SNSパクリが1番の楽しみになっちゃって一生暗い痩せてモテる気も無いのもヤバイよねいきることに先ず意欲がないからすべてに学期がなくて気だるい死神ドヨドヨ淀んだ顔め心空気してマジ汚化物屋敷の化物生活同様人生にも陽の当たる日を送る日が無く常に陰気に淀んで堕落だけしてだらしなく生きてるだけの動かない巨デブスが美女盗人中毒になって見苦しい一緒に美女犯人に仕立て上げて同じように良いもの乞食に集る死神巨デブス仲間達とだけつるんで何になるの?店に何しに行ってるの?毎日wこれから客なんて減ってくだけだよ年取って見た目も今より衰えてくだけでalicerose化物屋敷見世物小屋以外で生きれない働けない無価値無能美女嫉妬狂盗人中毒に陥って年々悲惨に転落巨デブスりあすにしぼんで終w虚しくないの?悲しくないの?そんなちっぽけで暗くて卑屈陰気劣等怠け巨デブス貧困巨豚死神婆体験だけで人生転落して終わって?
1607
老
10/03 02:44
twitter.co
店が暇な事時期の所為にして終てるw11年毎日働いて客一人も着けて来れなかった無価値無能無力無情無神経無知人間経験0でレベチで全てが有能で何も敵わない美女批判しながら鍵垢迄漁って美女エネルギー財産吸い取り集り乞食してドーショーモナイ全身腐ってる巨体死神火病盗人中毒婆りあすの一万%商売能力人間力不足の所為だろw暇で金もらえて無銭カラオケ映画鑑賞美女良い物乞食して見栄張りツイできるのが最高だから集客する努力もし無いし何言われても頭にも来ないで少しも何も改善もし無いでいるんだろwソーじゃないとそんなにダルダルだらし無い顔肉体型にはならないからなw毎日怠けてられてれば良い怠け巨体婆なのにw毎日有能優秀細身努力家美女羨んで恨んで歌レパートリーから趣味から行動から思考から文才迄欲しがって丸パクリだけに狂っちゃって残念レベルがひどすぎる無能無価値無力巨体りあす三十路で終過ぎだろ11年何のサービスもしてこなかった何も売ってこなかった結果の暇怠惰巨体不要婆死神集り乞食だけに燃えるりあす何だから引退しても誰も悲しまないよwむしろ他キャストが明るい営業して繁盛するからザンネーン!閑古鳥店なのが汚婆りあすのせいだって自覚してないからもう終これからも何も頑張らない提供するもの何も持た無い図々しいがめつい集り乞食だけする乞食化物妖怪でいるだけの邪魔巨体豚不要お局疫病神貧乏神悪霊悪魔死神で軽蔑されてしかいかない乞食で終る乞食しかしてこなかった結果て時角無いからこれからも勘違い接客業してつまらない店員でいるだけだ阿呆臥すぎるな底なしに
1613
老
10/04 19:20
twitter.co
幼少期まった犯人扱いする美女から学んだ文章力パクってwもう犯人美女から知った言語は使わない自分で自力で学んだ言語文章力で文章書く!て決めて精神的社会的経済的人間的自立しなよ!今より全て終劣った年寄なるんだぞ!悲惨だろ!もうそんななにもしないで膝の上乗らして飯食わせてくれる人何ていない世界世の中なんだよ!唯一ドンな無様巨体婆でも可愛いと思ってくれた母親も精神病難病になって死ぬお前の育て方ももお前の父親との結婚も失敗で最悪だったて事だ!間違った育ち方したんだから間違えてない育ちの生物になる努力自分でしないから死神悪霊悪魔珍獣盗人中毒美女嫉妬心執着心依存狂化物になってんだよ!良く考えな!犯人言い回る美女から学んだ1言短文からパクりもので済ましたり真似たい衝動に毎日駆られて何の自立もしてない歯並び頭性格体型態度稼ぎも悪い汚婆何て一生需要無い軽蔑される婆ケモノケダモノ巨体にしかされてかないよ!つまらない配信くだらないデブス達と遊んでる暇あるなら小説新聞読んで美女並の文才文章力自力で身につける勉強努力しろよ!まなけ癖酷い癖に美女の努力で培った文章力思考力文才迄ほしがるなよ!そんなだし無い生活して体型して美女羨む毎日送ってる35さいなんてそりゃ誰も誕プレくれない訳よ!無料の良いねは1円もかからないからしてるだけで実際の高評価汚婆への評価じゃないから!勘違いしないように!いいねに100円かかるてなったら誰もくれない世界でしか無いことわかれな!福田にも誕プレもらえないんだよ?自分がどれだけ価値無い無価値無能無力無情無神経で悲惨巨体デブスキツ婆認定判定されてるか自覚しな!w自立しろ!人殺し言う美女の価値真似し続け盗み続ける事に命かけても五十嵐美保子35歳がさらに無価値に悲惨に廃れ非モテ貧相軽蔑される死神汚婆無理にされてくだけ!わかれ!
1617
老
10/05 12:47
twitter.co
怠け巨体豚婆りあす今日も犯人だから避けろー!言い回る美女から学んだ阿部真央歌って気分良くしてるどーしようもない美女毎日全て頼り巨体精神病者wまぁカラオケは歌手に金入るから歌うなら全曲歌えよ!アルバム買えよ!巨体なのに腹から声でて無いからすぐのど枯れるんだよ不動出無精無学無銭美貶しながら良い物全て盗人狂い巨体デブスりあすはさ誰のアルバム持ってるの?誰のコンサートライブ行ったことあるの?え?やばくない?阿部真央全曲聞き始めちゃったんだw美女が取り入れてる全て巨体デブス非モテ無知無力バカりあすに毎日取り入れて卑屈陰気劣等無価値デブスの精神安定剤にして生きてるから酷い盗人集り乞食中毒患者になっちゃってwひどいよな美女からしかよい物事知識美女歌手アーティスト飲食物趣味趣向文章力空気思考行為知識取り入れることできないからねぇ産まれてからやりたい事がなくて空っぽに生きてるのに商売して人気無い奴程美女憎しみ集り乞食中毒に狂うw美女取り入れてるときだけが快楽喜び得られる時なのに暴行犯言い回る低能低知能底辺ろくでなしデブスりあすでもあって容姿良くする気も全く無くてw日々腐り劣り衰え人生自分駄目に転落してくことしかしないで腐って生きてるからこれから先も彼氏も客も稼ぎも潤いある生活人生も一切送れない一生涯虚しい劣等卑屈下手物集り乞食死神汚婆で終わってくこんな未来無い何も望めない悲惨デブス卑屈陰気乞食婆と何のプラスにも為にもなら無い!若い子はもっと自分のプラスになる為になる先輩人といる時間作らないと本当むだにしかならないから他行けるなら他いった方が良いこれから彼氏も客もできないんだよ?11年も働いて三十路でwこんな奴軽蔑しない奴は自分も同類の怠け卑屈陰気劣等死神悪魔一生涯救いようのないゴミデブスて事でヤバイだけだよ!今迄恋愛もしたこと無いってやばすぎでしょw知能人格生活勤務態度心頭に問題ありすぎでしょ人格障害て立派な障害者だから避けるが吉!
1630
老
23/10/14 06:35
twitter.co
おい卑し強欲犯人批判する美女からかっぱらった店メニューです客喜ばせて喜んでんじゃねーよ!美女SNSから初めてドリップコーヒー知って大興奮して取り入れて自慢ができるもの一つもつ事ができたんだから!感謝しろよ!犯人人殺しw何て貶しながら見て大興奮する映画から店メニューショップレストラン文章美容なにからなにまで美女頼りでしか巨豚空っぽ無価値無知無力りあすに何の売りも持たす事ができなかったろ!汚前もう一生涯鍵垢ハッキングしてまで美女追って集り乞食に大興奮してそれだけ頼りに生きてくよな!それ以外興奮できる事喜び得ること素敵な女性き取れる事ができる事与えてくれる人もいないし術がまったくないからな!2日間休みも食っちゃ寝だけして巨豚無能りあすの経験値学歴体験談才能能力は皆無のままだよななのに美女からの恵みで客喜ばせる自慢できるものが唯一1つ持てたんだから崇めろよ!死神は毎日美女の宝を盗みにだけ燃えて励んでしか高評価をえられないんだから!感謝する心もなたい端ない下品無礼ガミーだらしない魚体巨デブスだから男客彼氏貢一生涯着かないw様な残念巨体年寄でも美女パクって乞食して少しの喜び事自慢事楽しい時間持つ事ができてんるんだから誰よりも感謝しなきゃいけないでしょそんな人間性が腐ってるから11年毎日働いて通い客0なんだよ美女は一生涯結婚もできない自分に嫉妬心凄くて潰しに命かけてくる残念死神デブス婆達に良い恵みを与え恵み続けてるんだからモテて稼いで幸福になってくのは当然でしょ!なのにそれさえ妬む汚い腐った頭人格心してるから死神婆達は一生涯暗くてパットしない花を自分で持て無い陰気臭い毎日転落人生しか送れないのも仕方ないよね!自力実力無し無価値りあすはホテルのコース何か食べたこともないだろw客より知識も体験も乏しいのに美女のパクリで誇れるドリップコーヒー進められたこと死んでも感謝しなきゃいけないでしょなのに卑屈劣等巨デブスだから美女まだまだ死んでも恨む妬む憎む汚無粋死神悪霊悪魔婆でしか生きれなくて卑屈劣等デブスレベルが果てしないよなw基本酒グス相手する仕事なのに美女と同等の価値ある巨豚に見せたくて美女の趣味趣向飲食物美容行く店フォローリストの全て好む全て盗人することに人生で1番燃えて大興奮してるよねwなら美女の幸せ願える巨豚にならなきゃ今より悲惨劣等下等卑屈陰気下衆巨デブスのままで死神集り乞食美女嫉妬今日も盗人狂りあすの価値はなにもないままで暗い悲惨沈没巨デブス人生があるだけで人生終了するよ!死神達は死んだら次は人間に生まれてこれない人間であること酷く怠って良心の欠片も無い死神悪悪魔集り乞食だからしょうがないよ!夢のひと時を陰気非モテガミー巨デブス婆に与える美女のなにが犯罪者なの?精神人間性幼くて劣りすぎでしょ自分は乳幼児から何も成長できていない只の無知無力無価値無情未発達の悲惨な巨体なだけの残念ドデブスで美女毎日誰よりも頼りにしないと何も存在価値持てない!だらしない巨体の知的財産!美女パクらないと一切無い!からこれからも丸パクリ乞食させてもらってりあす自身とお客様を喜ばせてもらっていきます感謝します。って心持つのが人間だからね!そんな心も持てずにまだ美女批判する心しか無いなら汚婆死神達はまだ人間に成れてない成長できて無い死神悪霊の乳幼児でしか無い!て事だ!自分の未熟劣り劣等下等自覚して頼るヒトニ感謝しなきゃそりゃ堕ちてく更に劣り巨デブス婆になってくだけなのは当然でしょ!美女妬むなよ!巨デブスのすべての劣等自分で何とかできないなら頼る人に尊敬の念と御礼の良心礼儀しなきゃいけないでしょ!無い!てことは人間じゃない!て事感動する歌レパートリー迄盗人して毎日美女色に染めて価値ある巨デブき取れることにナニよりりあす婆が喜び与えられてるんだからお礼しなよ
1650
老
23/10/20 21:44
twitter.co
鍵垢漁り美女価値宝高情報美容飲食店歌映画歌手店メニュー知的財産文章レパートリー迄乞食に4年も毎日狂っといて巨デブス三十路最低乞食りあす声や大事なものは1つも少しも取り上げられたくなんだって最低お下劣下手物下等下衆怠け強欲出無精経験値巨デブス火病汚ブス巨体ブスが酷いな美女の大事な気持ち時間物人事四年間毎日毎日盗みまくって巨体デブスの大事なもの時間声持ってるもの奪われるのは嫌なんだってマジクズゴミゲス汚物婆でゴミ巨体デブスりあすすぎるだから言ってるじゃん耳痛くなるくらい死神皆に他人の物奪っていて自分のものは1つも奪われたくない!盗まれたくない!壊されたくない!無視されたくない!て都合好く地球は回ってませんよ!て死神1号2号の美女呪っただけの見事な呪い返しの不幸不運の全てみてみろよ!全て死神婆自身が招いた不幸事件死別決裂縁切りだ!まぁもれなく死神3号りあすも同じクラスの死神火病集り乞食何で美女から良い物盗み続けただけの長さの重さのこと卑劣さの下衆さの不幸不運天罰を会い続けてくだけの死神不幸転落人生があるだけですね!死神は良くて他人は美女は駄目!は人類で社会で世の中でまかり通りませんからね!掘りごたつで飯だけ作って食わせて何の教育目的躾もしないで良いど田舎の実家でもないし親子でも何でも無い皆赤の他人なんだから!クレクレ集り乞食だけに頼って低身分低能低所得で怠けてだらけて太って巨豚にだけなってるだらしないのに強欲巨デブス婆何て不要キツ痛ごみりあすでしか無いんだよ!カㇲ巨デブりあす罰当たり乙
1670
老
23/10/30 06:59
twitter.co
twitter.co
こんなタレ乳無料で世界に晒してるのに誰一人来ないのに又こんなふざけた変顔迄加工してデブス簡単にマシに見せるだけの怠け自撮り晒し続けて11年毎日暇なのにずーと無意味なだらしない阿呆巨恥誤魔化しデブス晒し続けてドンドン客減らして暇増やしてる毎日自分の誰の為にもなら無い事してだらしなく生きてるだけの無意味無情無知無貯金無駄無能無慈悲無価値巨体三十路りあすw美女価値財産才能能力盗み取り丸パクリして優越感に浸るのに快感覚えて鍵垢迄貪り漁り高情報強奪にだけは興奮し頑張る端ない巨デブスりあすまぁそんな死神集り乞食婆の生乳なんて見ても目が腐るだけだからねなぁんの為にもなら無い誰の歓びにもなりませんからねぇ非モテ盗人することしかしないで一生彼氏もできないほど残念無能無力無価値巨デブスだとリアルでもSNS上でも追っかけ粘着全くいないから堂々卑猥な乳晒せてイイネ!こんなデブスに自宅にも鍵垢にも追いかけられて魅力能力貪られる有能激モテ美女は安易にそんなふしだらな画像晒せない谷間見せて毎日店にいるよー!アピてるのに誰一人会いにも追っかけにも来られない11年店居て何の実績も信頼も築いていなく来た客に楽しみもやすらぎも喜びも何も与えて来なかった道理の結果ですね!無料タレ乳晒しても生りあすに会いたい人貴重な皆の休日程無価値無能盗人怠け巨デブスりあす死神疫病神貧乏神貧相巨体デブス年寄何かに時間と金と身費やすなんて無意味無駄でしか無い無価値巨デブス三十路りあすてされて当然!これから年老いてもっと無価値になって暇になって誰にも必要無くなってくだけだ自分も関わる人も良くなること何もしない考えもしない怠けて楽に私利私欲承認欲求満たす極自己愛自己中に店生き生活して毎日残念に腐って行きながらいてる死神集り乞食に大興奮しかし無い恥ずかしい年の取り方してるガミー齒ガチャ3重顎3段腹全身関節首無し外見頭心体型素行乞食癖依存症人格障害全部悪くて良い所何一つ無い美女鍵垢ハッキング不正ログインして迄盗人した全ても怠け無能巨豚三十路の承認欲求高揚感得るためだけの最低引く悪どい卑しマイナス嫌われ行為にしかなってなくて集客もできてなくて只々嫌われ軽蔑ゴミ不要巨豚最低りあすにしかなってなくて本当やる事なすこと考えること全てが無意味で無価値自分が怠けて太る事しかしないで生きてる皆の汚荷物巨デブスりあす毎日恥無様最低
1677
老
23/11/07 01:12
twitter.co
ヤバーいいね乞食フォローしろ乞食迄してる太らせろ乞食もして本当毎日一生毎秒集り乞食物乞いツイ私利私欲強欲自己満承認欲求自己顕示欲自己愛満たししかして無いエンドレス乞食底なし乞食無限乞食…自分以外外の他人は全員私欲承認欲求自己顕示欲満たしの為の道具でしか無い典型的重重重度自己愛性人格障害でどーしょーもない…無力で巨デブスの自分自分でどーすることもできなくてどーしょーもないんだな…ゴミ巨体汚ドデブスりあす三十路残念度が酷すぎだなコイツラって顔面体型容姿不細工崩壊も凄いのに羨み妬む美女の価値下げ活動したう上で美女の知的能力魅力財産価値丸パクリ盗人集り乞食してあくまで犯人何かのパクリじゃなくて自分の元からの価値ですよ!知識ですよ!センスですよ!文章力ですよ!でドヤり優越感に浸りパキリ狂ってんの!ものすごぉぉく最低で下等で非道で非常で卑劣で卑屈で姑息でしょーもない下手物マイナス思考感情行為で負の塊の死神疫病神貧乏神悪霊悪魔で人としてゴミすぎる人格障害者なの産まれてから死ぬ迄恋人もできない巨体デブスでいるだけの最低汚無粋で何の価値もない脂肪しか本当に無い化物下手物ゴミ巨デブスりあす中年でしょーもないのよ
twitter.co
みなよ今日も死神2号巨デブス美保子と協力して通報削除した美女SNSに書かれた夜間中学の学び記事で学んだ「アハ体験」パクリ乞食してりあすの知識ドヤァてパキリ狂ってるwしょーもない卑屈嫉妬狂美女貶し狂しながら美女の価値知識良い物ぜぇんぶ無価値無能無力無知能人生恋愛学習社会旅行外出外食買い物観光散歩映画美術Live鑑賞全ての人間界の経験がなァァンにもないりあす酷いバカ知的障害無能巨体三十路の価値に財産に知識にするのに一生パキっちゃってロクデモナイ最低巨体下手物化物集り乞食物乞い狂巨デブス汚ブスで本当人間性終過ぎてる酷い最底辺ゴミ劣等下等卑屈陰気空っぽクレクレ集り乞食しかしないで生きてる巨巨巨体中年りあすで下衆い狡い低俗層全てにまい貧相巨デブスでゴミすぎる脂肪デブス何よ!昼間歩くこともないし世に出ることもないから自分がどれだけ低層階の不要とされる何の価値もない上に酷い頭心人格顔体型レベルの低さを自覚することもないから夜中において姑息に妬む美女から盗人したものと理想の巨デブス像語って別人なるほど加工しなきゃ晒せない恥顔面レベルも誤魔化して晒してだけいて毎日どこも行かず学ばず運動もせず怠けてだらけて他人に美女に要求集り乞食だけに励んでだらしない脂肪の塊の巨体死神婆に下向し年老いててるだけの迷惑無能巨体で本当しょーもないもう一生犯人に仕立て上げる美女からしか良い学びドヤれるすべて習得してけないじゃんだから一生執着粘着集り乞食死神巨体残念婆りあすゴミ乞食下手物盗人巨体婆で生きてくじゃん!なのに永遠美女価値蔑ます貶す蹴落とす発言活動醜い感情持って永遠美女から盗んだ価値りあすの価値だからー!てドヤてくしょーもない最低人でなし美女価値盗まなきゃ何もドヤれないドヤれる文章もかけない下手物最低無能無力無価値無情無知無貯金無様悲惨最低空っぽ巨体なだけのりあすに憎む美女価値盗み丸パクリし続けなきゃなぁんの価値もりあす死神巨体につけられないでく陰気無価値軽蔑しかされないで当たり前死神疫病神貧乏神誰にも自慢紹介できない遺伝子欲しくない程要らないゴミ美女集り乞食狂巨デブスりあすで腐って終わってくだけな無価値巨体なのどーなの?誰からも評価されなくて必要とされなくて抱きたい遊びたい話したい食事行きたい子供欲しい思われなくて当然のなほど咲いてい最悪無能無価値無情無慈悲歯がちゃ全身関節首無し化物集り乞食私利私欲利己主義サイコパス最無様不細工巨体三十路死神盗人婆りあすで終腐り下手物集り乞食したものでしかドヤれない学びがないとかどれだけ最低巨デブス残念劣等下等下手物ドでブス婆りあすなのか!自覚してないてどれだけ大恥残念底辺巨体か把握した方が良いw好きな男にもんでももらえない巨乳タレ乳谷間見せつけても誰一人も見に来てくれないのにw今日も自力で実力能力魅力着ける努力頑張り何もせず一生美女頼って美女から学んだ習得したもので楽しみ快楽自慢優越感高揚感得てパキリ続けて集り乞食することもしかしない考えないで只々怠けて巨体無価値無能無力無知デブスで衰えてく事しかしないギリメイドにしがみついて見苦しいすぎる
1684
老
23/11/09 21:39
twitter.co
だから言ってるだろ!【殿方】貶す美女の文章力愛用語原語真似て良い女気取りになれることに優越感覚えてもそのブサイクの分際じゃなんにもならない!美女に不快を与え嫌がらせしてるに過ぎない無価値集り乞食だらしない巨体デブスりあす三十路鬼強欲意地汚いババアなだけだって!美女の財産になる全て欲しがってもりあすの財産にはなりません!無能な巨体にだけなったりあすが美女財産つけれた気になって興奮してるキモいだけの年寄りだらしない怠けてけてる巨体汚物婆ですね?だから4年も毎日美女価値財産ついするダビにパクって気違ってきてもだぁれも店に来てくれないで更に客から教えもらった映画見て寂しく陰気についで独り言つぶやいてヤバイ無価値巨デブス歯茎歯がちゃ全身救いよう無い無能無力無価値巨デブス無限集り乞食狂汚物りあすが嫌われているだけ1文から美女ばまくらないと何の文章力表現力もつけられない知的障害も患ってるデブス下手物巨体何て皆不要だから全て諦めて去りな東京に集り乞食しにきて本当に迷惑なだけだから!
1685
老
23/11/09 22:56
twitter.co
先ず無能無力無知無貯金無情無慈悲無様無粋無神経無感情無銭無道徳心無麹無努力無魅力無能力で巨大なだけのりあす三十路がヒドモドキにも成れてない集り乞食死神貧乏神疫病神盗み狂い見栄張リキチガイ恥巨体デブス化物珍獣下手物何て他人をヒドモドキと言える身分じゃありませんね!11年店努めてキャストからも遊びのサソイがないほど何の魅力能力経験値稼ぎ客も知識も持たないで軽蔑されてキツイだけの脂肪しか増やさない無能力低知能乞食狂いの年寄りなんでねこんな善人ぶるツイも軽蔑しかされてなくてゲストの可愛いキャストにもNGにされて避けられてるほどの下手物巨デブスりあす分際なのでね!どんな虚言吐き散らかしても会いに行く価値は一切ない巨体ゲスキツいたデブスりあすですねこんなきらわれて何の実力能力魅力知識経験値無いデブスがいてこの琉金は高いよな
凄く可愛くて話したり見たりしてるだけで喜べるような姿顔形でもしてればオトクな店だけどこれだけの価値も無いくて更に貶す美女鍵垢から全垢から集り乞食して何もないりあすに美女パクリで価値能力あるデブスに見せることに興奮優越感快感大興奮しちゃってる相当な下劣劣等意地悪汚い下手物ゴミ下衆乞食中毒最低巨体出っ歯巨豚処女腐れデブス三十路りあすだからねこんな料金払ってまで会う話す価値ない程残念下手物下衆三十路鬼毒婆りあすだからねやることなすことついすること全て空っぽで勝ちなくて狡くてきついだけよな頭で美女から集り乞食して何の思い入れもないから只声がでかいだけでコトバに歌詞に心も思いもなくてペラくてうるさいだけだし命より喉が大事ほざいて喉も鍛えてないし発声練習も運動もしないでひたらすら怠けて生きて素晴らしいこと物文章知識表現店メニューは貶す美女ストして丸パクリして済まして見るに絶えないこんな悪意悪行意地悪に満ちた腐れ人格もして酷い顔体型なんてしてたらひどすぎるからそのブサイクも加工アプリで別人にして化物死神悪霊悪魔ヒトモドキ珍獣妖怪も良いほどの残念痛キツ婆下手物りあす!なんでね!もう色々厳しいです!全て誤魔化し盗人物恵み物乞いしたものでしか売り話題店メニュー短文もかけない程実力がなぁんにも無い下手物酷い集り乞食巨体デブスりあす過ぎて無理でしょ色々なのに働く時間増やしてどーすんだろね物乞い集り乞食下手物デブス姿顔思考行為感情晒し続けても客なんてつかない増えないこんなキツ下手物乞食だらしないデブスいらねーすぎる!て避けられるだけ!無神経だから平気で毎日虚言大口はいて盗人もので価値ある不利して最低下手物不要巨体無力でブすりあすで無理すぎる
🌹料金システム🌹🌟入店チャージ 1000円👉初来店時チャージ無料🆓🌟30分ワンオーダー制👉フリードリンク 1000円👉ワンドリンク 500円〜🎤カラオケ歌い放題 500円🚭店内完全禁煙
⚡充電器あり📡Wi-Fiあり⭕お支払い現金のみ❌サービス料等ナシ
先ずこんな払う価値も無い姿顔形の婆であること改善してから出直してくれよ!只の卑しい強欲デブス三十路ババアが魅力能力価値盗みにたかりに来て無様ったら無いから!
1698
老
23/11/13 22:35
twitter.co
休みに目覚めてどこもいかずなにも予定がなくてツブヤクことが五兆円お年玉欲しい乞食…腐りすぎてる巨体婆りあす実物の下品で汚い今まで稼いだこと無い恋愛もしたこともないのにブスの全て鬼加工で別人にしたり羨むレベチ美女貶しながらビの武器になる財産になる価値ある全て1言から趣味趣向美容何から何まで盗みに集り狂い水商売にしがみついてるきったない貧相顔デカ爺みたいなきったない顔デカ婆が毎日毎日要求集り乞食エンドレス乞食底なし乞食クレクレ化物妖怪でいて悲惨すぎもうねなにも良いこと無いよ!この疫病神貧乏神死神全身頭心人格素行思考腐り斬ってるだけだから日々腐り劣り終腐敗し続けてくだけ!五兆円も何も頑張らないでほしいほど強欲私利私欲利己主義サイコパスナルシスト顔身体態度デカ死神婆何だから羨む美女の鍵垢こじ開けて良い高情報盗み取ってパキってドヤれてることにも何の恥も罪悪感も一切ない汚物下手物窃盗巨デブスだって判明しちゃったよね!こりゃ生涯彼女にもセフにもする価値なんか1ミリもない悲惨婆で終底辺の中の底底底辺巨体ロクデナシ怠け者クレクレ集り乞食無限要求乞食デブスで一緒キツイ!五兆円もなんで欲しいかもわからず欲しい言ってるからね!浅はか単細胞空っぽ全てに乏しい巨体婆でゴミすぎよな!先ず五兆手に入ったら店辞めるだろ!店に対してもそんな思いしか無い目的がないんだから通う応援する気になれなくて当然だからね!コンッな乞食することしか考えてもない皆に感謝もないもっと良い物お金情報うりになるもの!店メニューにできるもの!クレクレくれくれくれ秒で永遠たかってる美女に他人に神様に要求するだけでりあすは食っちゃ寝だけして感謝もせず今日もなんか良いものくれよ!集り乞食要求化物して行きながらいてる本当無意味な邪魔巨体肥満汚荷物集り乞食くそババアでしょーもないひどすぎる無加工実物のブスごまかし続けてるのもやばすぎるそりゃ無料乳晒しても美女能力魅力知識趣味趣向美女文章力パクリ続けても空っぽ集り乞食強欲精神だけ凄い酷いド下呂デブスじゃ毎日店出ても通い客一人もつけられないで当然ですね!一生死神婆達の実力魅力能力文章力思考力経済力表現力社交力言語能力知識経験値武器価値うり取り柄が一生毎日無い儘で美女嫉妬心執着心盗人集り乞食強欲要求狂いの無能無力無価値巨体婆が只々だらしなく怠けて集り乞食だけして太って生きてるだけなんでね!価値運稼ぎ能率は日々下落して腐ってるに過ぎない悲惨巨デブス火病婆なだけなんでね!之からも実力魅力能力名にも着ける気無くて集り乞食してくきしないで怠けた巨豚に腐ってく気しかないとか腐りすぎて無理すぎるよな本当何の誰の為にもならない酷い汚荷物厄怪厚かましエンドレス乞食巨体ババァで疫病神すぎだよなりあす五十嵐美保子35川口愛44死神トップ3
1701
老
23/11/16 17:54
twitter.co
ご機嫌!ご機嫌!毎日殺意持つ美女愛用語で短文表現力ある巨デブスに見せたがって気色悪いがちきちゲロキモドデブス美女知能良いもの持つ全て欲しがり真似したがり依存症おじさんみたいなおばさんキツイパンピ彼氏もいたこともないほど残念顔容姿人格生活仕事してる三十路りあすが毎日毎日美女人気魅力能力にあやがりたくてパキって気持ち悪すぎる客はやっぱり同種非モテ貧困女子のりあすの素性本性知らない奴今日も起きて美女愛用語表現力パクって行きもし無いいったこともい動物園リツしてXからしか情報源がないからXリツで無理やり可愛い若い子文使って痛いツイするか何もすることしたいこと無くて長く寝て診た夢書くしか能が無い巨豚りあすの実体験地頭で感じた見た買った行った事は一生書かれない全身首手の関節まで無い酷い陰気陰湿意地悪い汚い巨デブスの不様な姿は酷いこんな巨体になるんだな暗ーぃよね心頭心情日々人生が腐りすぎよねぇ全てが自分の不細工部位治す気まだ無いらしい終わりすぎだよねぇ今日も何の自力で学んだ体験した知ったものが無く暴行犯呼ばわりする美女集り乞食泥棒窃盗狂い頼り垢変えても鍵かけても粘着ハッキングストーカーして取り憑いて美女価値盗みにキチガイ狂うことしか興奮事がなくて美女集り乞食泥棒窃盗中毒なってる酷い最低ド巨体デブス男は一生寄り付かないりあすの休みを欲しがる奴は一生いないそれ程人間性が腐ってる生活人格素行ツイが終わってるこの歳で恋愛経験も旅行経験も無いって人として経験に乏しすぎだよな化け物珍獣見世物小屋店勤務経験しか無いって悲惨すぎよな素敵!ご機嫌!何てなさ過ぎて経験豊富な美女から鍵垢こじ開けても美女経験体験りあすのものだよー!て自慢して人生初優越感得ちゃったからね!美女泥棒中毒患者巨体無能デブスなるよなぁ見苦しさは更にアップされただけだがりあすの気分は良くて仕方がなくてパキっちゃってる他にこんなにパキっれること無いからな!あとにも先にも!美女に死んでも執着してく可哀想な無能無力無情無慈悲無神経無粋無礼なぁんも実力能力持たない酷いだらしない怠け死神集り乞食泥棒狂い巨デブスりあす!テレビもラジオ持たない見ない聞かないからせっかくぎり働けてる化け物屋敷店で歌うレパートリーも殺意持つ美女SNS頼りで増やして毎日の1言1文の表現力文章力まで毎日毎日パクってりあすの地頭実力は毎日一切ない盗人泥棒癖が只々酷い陰気端ない恥ずかしい卑しい無力巨体デブス中年りあす腐りすぎ全てが毎日がツイが生活が行いが顔が体型が人格が…
1720
老
23/11/22 15:27
twitter.co
ぁあ早速カタカナで文章表現するここの美女表現力まで美女パクってツイして本当毎日毎日美女欲しがり集り乞食泥棒したくて仕方がなくて狂ってる卑しいガメツイアーパー巨デブでしか酷いな!巨豚りあすの完成も1ミリもなくてだるいよな!本当なぁんにも自力自分で持たない!只々欲しがり乞食し食っちゃ寝だけして毎日腐って毎日太って毎日廃れて年老いて毎日無能無力無価値アホに最低な巨体婆に転落してってる馬鹿すぎだ今日も誰の何の役にも立つ事せず言わず思わず私欲承認欲求満たすためだけのツイ行い言動生活仕事して昼から店行くまで寝て又集り乞食泥棒盗人物美女の羨ましい能力文章力全て欲しがりパクリ乞食したもので非モテ貧困で知識も何も全てに乏しい巨豚りあす虚しい暗い寂しい嫌われ暇時間埋める楽しみにして美女色に虚しい非モテ巨体婆のつまらないだけの日常時間染めて良い気分になっちゃって!こすーせこーサイテーキショー知能なさすぎー自力実力能力向上心なさすぎー脂肪しかなさすぎー!巨豚は美女価値知能知識盗んで優越感持てて気分良いだろうけど誰のやくにもたってないゴミ集り乞食しかしない巨豚死神貧乏神婆だからいなくなっても誰も困らないだけの巨体悲惨婆りあす!であることは理解してる?草誰に教育できることなんて1つも少しも持ち合わせてない巨体中年婆何ていなくても何の問題もないんでね!汚荷物巨体が消えて皆嫌な思いしないで過ごしてける仕事してける環境ができるだけなんでね!四年間毎日良いもの集り乞食してる美女にも殺意持って巨体泥棒酷いりあすがちょっと嫌な思いさせられた他人にも殺意持って永遠殺す殺す毎日言ってる自分棚上げして!そんなこの世界が殺意もつ人ばかりで皆殺したいなら皆に必要とされてないこの世の何のやくにもたってない稼がないのは只の怠け物乞い集り乞食巨体ガメツりあす何だから!りあすが消え失せなよ!りあすが殺意もつ皆より皆や美女のが数億万倍世の役に立ち稼いでますから!本当人に嫌われる思考人格行い態度ツイしかしてなくて残念下衆巨体婆で酷い太陽が眩しいのは汚婆が光を少しも持たないからだから!太陽浴びて生きてる人間界の輝く人間に殺意持つなら羨む事やめて闇の地底の底辺の地獄で同類無能無力無価値盗人集り乞食中毒仲間で高望みせず底辺で大人しく太って生きてろよ!誰の為にもなってないだらしない巨体が他人に殺意もつ権利なんて一切ねぇ〜から!汚婆そろそろ日の当たらない死神界でも居場所なくなるよ!
1729
老
23/11/27 08:59
twitter.co
流石重度自己愛サイコパスナルシスト巨体デブス五十嵐美保子35歳になっても良い男と付き合った事無い程悲惨デブスなだけある酷い冷徹無情無能デブス火病婆だ!嫌な思いした被害者の事1歳考えもしない流石孤児育ち美女逮捕陥れに命かけて燃え滾ってトチ狂ったサイコ巨デブ!こんな冷徹非情な上物乞い要求集り乞食で母親も精神病友達はシャブ中自殺交通事故なるわ!汚婆はもう自分の飛躍も幸せも少しの幸福もう諦めなね!他人の不幸痛み悲しみ大好物にお笑いにして喜んで自分だけは大事にされたい想われたい愛されたい!何て死んでも無理なことなんでね!少しの嫌な思いにも文句言って怒って生きる権利は五十嵐美保子35川口愛44りあすには死んでもありません全てからお引き取り下さい!それでも集り乞食に狂って生きてくんだからね私利私欲承認欲求自分だけの欲望得は満たしだけにパキって誰にも必要とされない大事に思われないされない人格が反映された腐りきった転落下落沈没腐敗悲惨人生転げ落ちて下さい!死神婆達が選んで腐ってるんだからモテて綺麗で性格良くて稼いでもいて輝いてる人間界の人間羨んで恨んで良いもの乞食に集って怒り狂ってSNS削除したりヒステリー起こして大興奮するなよな!非モテで刺激充実感多幸感高揚感一切ないのは全身腐って明るい人脈仕事生活人生何も築き上げてこなかった死神婆が悪いだろ!日々の過ごしの嫌な思いも全部デブス巨体死神婆が想って来たことしてきたことの跳ね返しでしか無いのでね!喚かず怒らず腐った死神集り乞食火病泥棒無情マイナスエネルギーしか持たない放ってないで成仏できない幽霊みたいに他人の不幸好物にし快楽にして笑って食っちゃ寝だけして巨体になって生きてる最低下衆ゴミ劣等下等物乞い集り乞食無慈悲無力無駄無理巨体デブス何て人類の汚荷物でしか無いんでね!それなりの悲惨死神腐れ敗北マイナス転落人生しか無いこと受け止めなね!人間であること怠って生きてるから次は人間に産まれる事はできません死神集り乞食火病婆達が瑞から腐って残年に生きてるんだから人間界の素敵な人間羨まない嫉妬しない欲しがらない依存しないでいただきたい!早く自立心養う治療しに病院行って死神は誰も思いやらないのに美女に他人に依存して物乞いしないと欲望満たせない人格障害治しなね!酷いデブス顔姿体型カバーする何もなくてひどすぎるだろ生物として!見世物にも売り物にも何の役にも為にもならない集り乞食泥棒無情物乞い巨体肥満中年婆とか!無理すぎるから全て諦めなね!売春斡旋はするわ孤児育ち美女15年虐め潰し集り乞食SNS迄嫌がらせ狂うは美女行動乞食して不運しか無いから八つ当たりするわ他人の不幸痛み苦しみ喜ぶわ客が死んでもつけ麺爆食いして笑ってるわ…本当に最低下下下下下下下下の下等巨体デブスでゴミ汚物汚ブス婆過ぎてきつすぎる
1752
老
23/12/11 02:40
twitter.co
相撲取り…本当こんな下等劣等下呂度でブス巨体分際で逮捕陥れ迄して蹴落としに命もかけて16年たつ今は蹴落とせ無くて五十嵐美保子35より全てに圧勝して生きて稼いでる美女の愛用品愛用語好む街持ち物思考力表現力迄欲しがり狂って丸パクリ真似して少しでも良い女要素取り入れたくてパキリ捲って卑しい端ない情けない人として一番下等のマイナス感情重い嫉妬心執着心もち続けて余計彼女にしたくないホラー幽霊悪霊悪魔化物顔デカバカT歯ガチャ3重顎三段腹で人殺し騒ぎ回る何一つ敵う所が物が持ち物が無い美女のモテる金になる全てに毎日羨んでつぶやくこと食べるもの行くところ行動迄美女から集り乞食して美女と同じ行動して文章書いて話して美女と同じ魅力能力持てた気になるに毎日16年狂い気違ってやめてほしいよね!それでこんな酷いブスで安いふざけた服来て少しも女性らしさもないし下品が全面に出てるだらしないだけの怠惰生活勤務食事してるのがわかる酷い肥満巨体で首肉つきすぎて首も肩も関節もない!そんな見苦しい貧相巨体デブスが美女鍵垢迄貪り漁り嗅ぎ回り1万回垢IDパスワード変えても追っかけ粘着執着して集り乞食に通報にも狂って化物下手物モ゙いいとこだ!16年美女集り乞食毎日狂ってコレ…担当被りで美女が担当に贔屓されてるの見て潰すのに狂ったんだろうに…なのに担当何かに16年前より好かれ無い汚婆巨体顔デカ陰気卑屈卑劣死神悲惨最低化物珍獣下手物ごみ婆に劣化して…好きな男より犯罪者にしたい美女にとちくるって不様不細工無粋が酷い!ババァ美女価値毎日16年盗んでも顔も体型も人格も状況も劣化悪化転落してるだけなんだから!いい加減自力で五十嵐美保子35の足りない劣ってゴミな不細工なブスな全て美女パクリで埋めて無いで!自分で独学して行動して経験して実力能力魅力価値身に着けろよ!美女財産毎回ハッキングしてまで盗んでもなんっっも五十嵐美保子35の身になってないじゃないか!パクリものだから着飾ってるごまかしてるだけで五十嵐美保子は暴飲酒暴食ただで乞食できるものは全てする!奪う!精神根性だけ励んで強欲私利私欲だけが凄いから酷い腐った中身無い頭ない経験知識知能無い何も無い巨体デブスに廃れただけでゴミ巨体年寄りになっただけで恥ずかしくないの?美女集り乞食も両親がいることも実家があることも本当に意味がないよな!本人がこんなゴミ下手物ガラクタカス貧相だらしな乞食巨体じゃ暗い底辺死神排水溝世界から生涯出れないで終る難病精神病の母親もこんな集るだけ頼るだけで相手の痛み苦しみ辛い涙苦しい事一切無視して自分が甘えられなくなったらうざいだけの無情サイコパス火病薄情巨体デブス娘何か自分で産んで嫌気さして病んだんだろな!ネット上でもこんな頼り集り乞食に頼って巨デブス怠け婆は頼る甘える乞食する相手の何も思いやらない利用するだけして利用できなくなったらポイ捨てする!そりゃ五十嵐美保子が友達て肩書でいても皆薬中ノイローゼ精神病自殺不幸なるわ!他人の美女にさえそんな何だから身内はもっと依存して頼って美保子が甘えられない利用できない得にならない!てなったら母親のこともうざくて仕方がないのが本性本心だろ!じゃないと母親もそこまでの精神病にならない…お前みたいな冷徹非情な思いやりが一切無いサイコパスナルシスト自己愛性人格障害の娘産んだのに演ってもらうが当たり前でぶくぶく太って何もしないで要求集り乞食だけする娘に嫌気が差したんだよ!周りに風俗女しかいないのに平気で仕事応援して笑って嬉しんで生きてる無神経無情非情もわからない神経だからな美女からしたら!母親をも精神病難病に追い込むほど酷い悪霊悪魔死神集り乞食巨体デブス五十嵐美保子35歳!お前にもう未来はない全て諦めなね!!自分が最低卑劣を下劣な死神悪霊悪魔巨体自己愛化物下手物デブス死神何だから!自分も大事にされない思われない五十嵐美保子35が美女に母に友達に働いてきた冷酷非情の全てが降り掛かって来るだけの自分の酷い人格障害と同じ酷い人生になるだけですしょうがないことです。
1754
老
23/12/11 10:26
twitter.co
すごー言ってる矢先に売春斡旋促してるで!
twitter.co
早速(素敵すぎます!)美女の表現力愛用語使い人の褒め方まで美女と同じにして美女の素敵を乞食泥棒して優越感持っちゃってパキちゃってる固定ツイにもしちゃって美女が素敵を集め愛用語ハッシュタグにしてるから空っぽなにも魅力能力文章力行動力表現力歌唱力気力体力忍耐力経済力生活力人間力包容力思考力コミュ力女子力読解力精神力ありとあらやる能力なぁんにも1つももたないただただ脂肪だけ増やしてアホ活低能活だけしてるのに羨み嫉妬が凄くて美保子にない全ての能力持つ美女逮捕陥れ犯人にして持つ良いもの盗めるものは根こそぎ盗む…最低非情冷徹歯ガチャ巨体酷い全身全脳汚ブスすぎて腐ってて話にならないそんな友達て言う子の売春斡旋もするような巨体年寄り悪魔婆で良い所が何一つ無い婆が頑張って優しい美女の全て1言1文1行から欲しがって真似てもホラー化物下手物ゴミ汚物度が上がるだけで美女と同じ価値は持てないしつけてもらえませんよ!実際16年毎日必死に美女取り入れて凶悪犯呼ばわりして気違って素敵に生きる美女と同じ言語使って行動して服装髪型美容して美保子だけが気分良くなる私利私欲に狂い気違って美女に意地悪すること美女の圧倒的な価値能力知的財産パクって美女並の価値ある巨体婆き取れることに大興奮して巨体デブスに廃れ続けて中身頭学習は全て美女から集り乞食したもので五十嵐美保子35歳は美女パクリで染められ埋められてるだけで美保子自身はカラッからの空っぽ馬鹿無能無知能アホホラー盗人泥棒自分で逮捕陥れた美女ホシガリ気違い狂いの酷いデブスで運も大事な人も美貌モ゙品も人脈も人格も稼ぎもモテ指数も顔面体型知能偏差値も失いツヅケてるだけなのに素敵すぎる美女の価値奪って美保子のものに出来ることが麻薬並にハイになれて美女集り乞食泥棒パクリ依存症中毒患者なっちゃって最低すぎるだらしな怠けて意地汚い悪い歯ガチャ無慈悲無情3重顎冷たい巨体デブスに廃れ腐り続けて終わり続けてる自分の頭思考人生設計計画夢目標志なにも持てないで毎日何してよいか何食べてよいかナニ書いていい(かなに話して良いかも自分じゃわからなくてわからない全て美女ぱくりで埋めて優越感高揚感幸福感恵んでもらえてるから大事な人の不幸があっても自分でナニモ持たず美女頼りで依存してパクリ済ましで極上の女に成れた気取り出来る事にパキリ狂っちゃってどーしようもない!自分地頭自力実力価値知能知識がなぁぁんにもない!だから毎日空っぽやることなすことさらす事ついすること話すことペラくて中身無くて愛情情熱持ってやってることが何も無い夢希望目標何もなし暴飲酒暴食巨体なだけで日々彼女にするにはキツイだけの巨体ゴミ下手物生き物に下落してるだけなのに自分で夢実力つける気は無く美女から1言から思考から人の褒め方から美容から食べるものから何から何まで乞食したもので済まして全面美女パクリ頼りで美女頼り泥棒集り乞食なしに生きてけない空っぽ劣等下等巨豚悲惨年寄残念巨体に腐り果てちゃって駄目だね!毎日人格行いツイ思考感情顔も体型頭全て腐って最低下手物火病盗人泥棒価値盗み狂にだけ狂って美保子自分磨きは一切しないで一生毎日最低最悪卑劣無情空っぽ自分軸が一切なくて美女頼り依存症欲しがり集り乞食泥棒価値盗みだけして酷い下手物巨体ゴミ下衆ババァでいる…もう明るい未来は諦めなね!滝行行ってから良いこと無い!て嘆いてるのに只管美女から素敵良い素晴らしい言動行動あらゆる能力価値パクリ集り乞食泥棒してラクして美保子の得になる見栄はれることしかしない下衆怠け酷い痛い乞食羨み執着心酷い人間性終わり腐り過ぎてる冷酷非情無情無慈悲最低最悪下手物巨体デブスでいるしかできない…本当に酷い劣等巨体デブスで駄目だ好きな男一人にも抱かれず好かれずデートもできずおわる汚婆はそれなりの酷い最低理由がちゃんとある…情けない恥ずかしい大人…乳幼児から何も成長自立しないで巨体にだけなった怠け盗人嫉妬狂集り乞食巨体デブス…美女だけじゃなく五十嵐美保子35以外の他人親でさえ思いやらない…重度自己愛性反社会性パーソナリティ障害ひどすぎる親の精神病難病も無視してうざがるだけなんだから他人にはもっと非情でオワッテル巨体無慈悲最低最悪私利私欲満たししか考えてない悪魔悪霊死神化物でしか無い最低な巨デブス何だよ一生誰も大事にせず五十嵐美保子も誰にも大事にされず愛されず終る死神悪霊悪魔沈没人生で終了するのみ自分で自分実力能力魅力何一つつけず凶悪犯にシタテアゲル美女から集り乞食したもので優越感高揚感幸福感強奪泥棒一生しつづける…価値ある巨豚に見せるのにそれしか脳とすべがないほど
1795
老
24/01/07 03:13
twitter.co
死神16年目になる美女依存症集り乞食泥棒中毒厄年火病巨体無能五十嵐美保子36歳が化物の褒め方迄美女愛用語の素敵!で済まして最低ですね!他に美女愛用語文書以外に以上に素晴らしい表現力文士がないからずーと犯罪者にしたいほど羨み憎む美女から盗んで文章力表現力あるデブスアピすることできて鼻血出してやがる一生毎日地頭実力なにもない!タダだらしなく生きて巨体にだけなってなって美女集り乞食命依存症の巨デブス中年きつすぎる!16年目を美女粘着集り乞食して素敵な全てを強奪しながら憎んでくしか能が無い無価値巨体でいる気満々でゴミすぎる美女が好きなもんじょり迄見ちゃって楽しみにしちゃって本当気色悪い腐った巨体で下手物腐れ化物婆でしょうもないで!もんじょりにも集り乞食して両親を連れて来たい店までもんじょりが行ったハングリータイガーに決めて親娘で行っちゃって乞食精神がものすごくてロクデモナイ強欲不幸巨デブスで知能なさすぎてゴミすぎる滝行行って不幸連続してもまだ懲りずに美女から恵んでもらったことで楽しみにドヤり知識にし良い思いおいしい思いまでするしかもトモダチ家族ト゚一緒に…家族連れてく良い店も知らない友達と一緒にどこに行っていいのか何していいのかもわからなくて全て犯罪者に仕立て上げるために潰しに狂った美女からの恵みを強奪した盗んだ泥棒したもので高揚感優越感迄泥棒して頭心ない感情知識経験なさすぎて冷徹無情すぎてすべ腐りすぎててゴミすぎて話にならない五十嵐美保子は美女死神で生涯美女からの恵みに頼り依存し憎んで腐って終わってくまぁ天国には死んでもいけない悪霊悪魔死神集り乞食で独り身で残念に終わりますね…一生全身全能腐ってだけ美女依存症に狂ってだけ終るなんの能力も持たずに生まれて一生コンプレックス固まりで陰気に卑屈に非モテで金も男も一切持てずにしにゆく…能力もない向上心もないで妬みと集り乞食泥棒根性精神だけがすごい!終わりすぎてる死神36歳社不年寄悲惨巨体貧困巨豚で誰にも惚れてもらえず終わるだけの死神でしかないほど無能無力無価値無情無気力無意味無神経無慈悲巨体ドデブスでだめだね…バカとデブになることしかしないで毎日生きてる恥ずかしい巨体中年あ〜ちゃるはしごと何してる?健全じゃないよな!又バカ不健全無価値オカマとつるんで生き物レベルは下がり死神集り乞食レベル腐敗婆死神悪霊悪魔腐れ度数上げて終わって劣ろって腐ってくだけの仲間しかいない…全部ゴミすぎる一生なんの実力能力文章力表現力経済力生命力生活力コミュ力なぁんにも持たない最低巨体五十嵐美保子36歳生涯誰の役にも立たない常に甘えて頼って集り乞食してくことしか考えないしないでみんなの不用ゴミ集り乞食ババァで生きてくロクデナシ人でなし最悪巨体
1805
老
24/01/12 02:09
twitter.co
又美女記事削除に来たがって気色悪いまだ見に来てんのかよしつこいな!でごりあすは美女良い物盗み辞めるわけじゃなくて無様なごりあす望めない悪態晒されてるのがイヤなだけで削除に狂った最低ゴミ巨体!そんな皆に知られたくない悪意悪業マイナス感情思考行為ならすることからやめろよ!いい歳いい体格して人間性が全く無いで酷い!で!今日も美女からクスねた感情表現[ご機嫌]パクってこれからも美女の価値をごりあすのものにしてドヤてきまーす!て下手物底なし無能巨デブスさらしてる何処までも不細工が酷いごりあすは今日も美女自分晒し記事削除に狂い良い表現力文章力知識は奪って美女と同じ知能ある巨豚気取りすること一生やめない自力で何も習得できないから美女に頼って泥棒キチガイ執着しないともう何もドヤれない良い化物き取れないから一生いただきまーす!て!酷いね恥ずかしい巨デブス歯ガチャ銀歯全身関節無し全顔パーツ残念巨体下手物無価値意地汚いがめつい厚かましい自己愛汚婆…モテる稼げる要素が少しもない!でごりあすはそんな陰湿意地悪低能カス行為にはげみ寝て起きて見世物小屋AliceRoseに行くだけ美女が行って羨ましい店にいってもないのに行ったことにして自慢ツイしちゃうくらい行動力知能無い人生人間恋愛社会経験が全く皆無で美女羨んで欲しがって乞食泥棒強奪に気違って虚言吐いて一歩もごりあすは動かない消費しないからぶくぶく無様にだらしない関節無し首無し体型化物下手物珍獣に転落死神集り乞食悲惨デブスに腐ってくばかり…悲惨不様最低すぎるゴミ下衆劣等無価値巨体デブスごりあす情けない三十路巨デブス12年毎日働いて銀歯の1つも白い歯にできないほど金も無い!て終わりすぎてるよな!全てが!一生においてアフヌン持てる一回もいかないで人との交流も美女パクリ自慢もごりあすの願望殴り書きも知識修習も全てXだけで終る真っ暗底辺低脳貧困貧相非モテ貯金ゼロ客もゼロ彼氏もゼロで一生誰にも必要無いゴミ強欲私利私欲我儘要求集り乞食承認欲求クレクレ泥棒でゴミ下衆巨体ごりあすで腐って下落してくだけで人生終了するんだろな…まさに地上の死神悪霊悪魔不幸災いマイナスしか招かない貧乏神疫病としてしか存在デキないだらしない何も頑張らないで他人の羨むものの欲しがり盗むだけに励むロクデモナイ貧乏神死神集り乞食デブスごりあす底なし乞食最低巨体酷いイタい下衆い狡い怠け巨樽醜い不様がひどい
1824
老
24/01/18 01:36
こっちのせつこはすごく匂う
twitter.co
1839
老
24/01/19 14:16
twitter.co
多く見受けられる!マイナス!何も学んだことない社会経験読書経験もないアホ巨体が16年前に逮捕に陥れ祭りいじめして祝杯上げた美女の全sns追って美女が書く知的文章学んで多様しまくってドヤですねぇ今日もぉ!どーしようもない!劣等巨体豚デブすヒステリー集り乞食婆でどーしようもないゴミげろどでぶすでずっと酷い!命かけて2年頑張って逮捕させることができてもなァんにも美女に勝る事が出来ずに美女より価値ある女になる努力も磨きもする気力もなくて美女に頼り集り乞食にきちがうしか能が無い怠け生命力向上心自立心全くなし巨デブスゴミすぎる!16年前より酷い悲惨無様デブす底辺仕事身分低所得巨デブスヒステリー死神婆になって何してるの?羨む嫉妬に狂う美女蹴落としても自分自身になんの価値も能力もつけられなかったら低評価しかされず無価値巨デブス痛いキツイいかれ悲惨無能婆としてしか扱われなくて当然なだけで美女逮捕に陥れた意味も24時間嫌がらせ中傷に気違った時間もライブ会場にまで邪魔しに狂ったことも只只バカで醜いデブスの情けない悪意悪行いじめ嫉妬心でしかなくて全て無駄な事でしかなかったよな!当時よりもてない姿になっていじめ狂った美女の能力人格持つ全て羨んで欲しがって集りに今は狂って麻薬じゃなくて美女泥棒中毒なってどんどん駄目に腐って転落してってこれから年取ってもっと醜く腐るだけの歯ガチャ関節無し美女一生嫉妬狂執着集りに乞食中毒患者患って情けない見苦しい腐った巨体婆に転落してく…自分がなくて嫉妬心強欲私利私欲自己愛だけ強くて何も頑張らずに生まれたときから努力していろんな学び能力運人脈金魅力持つ美女重く羨んで酷く憎しみナガラ良い物乞食には集り貪り食うしか美女のもつもの全て何も持てなくて美女の良い全て丸パクリして優越感に浸れることに気分よくしてる…そんな姑息陰気下衆無能巨デブスゴミ婆なんか一生モテない心頭知識恋愛人生社会人間経験が全く無くて一生人間界でモデルで稼ぐ美女執着粘着嫉妬し羨み憎み毎日sns追って良い能力文章表現知識学びにし良い人格や姿には嫉妬しムカついて毎日見て酷く陰気にネトストもして一生死神嫉妬狂集り乞食死神婆に良い運も人も時間も事も来ない全てが乏しくて全ての乏しさ自力で埋める努力はせず美女頼りで美女能力知識学び乞食で埋める毎日で16年でもう終わりだよ!五十嵐美保子36歳!その日暮らしだけして!何も自分向上頑張らず美女蹴落とし乞食に人生で何より頑張ってる事で虚しい非モテ痛いキツイせこい狡い意地悪い汚い最低ヒステリー乞食巨体で生涯が終わる本当両親いる意味もも実家ある意味もまったくないよな!死神巨豚が死神集り乞食で無価値巨デブスで稼ぐ一生毎日美女羨んで恨んで悲惨な可哀想な劣等下等巨体無能低脳低身分巨体デブスじゃ家族や実家の価値さえ無くなる!皆情けない親と子でロクデモナイ一家でゴミでしかない!死神2号美保子36が16年もこんなに美女中毒狂いなって狂っちゃってんだから未だ4年の死神3号りあすは興奮冷めたらなくて酷いな!あれ!することなすこと書くこと死神1号2号と同じでりあすの未来もなくなったようなもんだな!死神の皆って!死体が喋ってるだけのような毎日で死体と何も変わらない存在価値がなさすぎるよな!そんな腐って最低に何も頑張らずに嫉妬心集り乞食にだけに燃えて自分毎日最悪に腐らせて美女羨んでノイローゼがひどいから!ちゃんと病院いってきなね!五十嵐美保子36豚ごりあす!ごりあすは今ここに美女がハッキング不快!言ってるからハッキングしまくってやるぅてバッキバキにパキリ狂っちゃってw酷いw美女からおいしいもの1つ残らず泥棒して嫌なおもいざせられるならもっとしてやるう!ブヒウゴウキー!ハスハス!鼻血出しちゃって下衆巨体美女に興奮中毒にきちがっちゃちって逝っちゃってるよね豚ごりあす!逮捕祭りの時いたら頗る張り切っただろうねwこのままじゃ40なる前に終る人生も身体も能力も運も仕事も全部ね!死神1号みたいに!皆親も子も実家もあるのに節子の存在価値に能力に経験値に稼ぎに貯金に魅力に付き合う男に何も敵わなくて憎しみ貶しながら美女価値盗みにキチガイ狂い中毒にパキちゃって!そりゃそんな下手物汚物巨体酷いデブス婆!に惚れる人間も化物も酒くずもどこにも一人もいないだけの無価値デブスで人生終了するだけの巨体デブスで虚しく終るだけの死神下降人生しか送れなくて仕方ないからね!全部死神婆自身が腐らせた自分と人生何で!頭来ないように!
1861
老
24/01/26 17:00
笑ココにすら粘着ストしてココの美女文章力迄学びにして丸パクリして知的文章泥棒して美女の泥棒に毎日あっちにこっちに余念がない
1860
無能巨豚が毎日目にしてるハッキングして乞食したいほど能力に勝れた美女の事だよ!16年も集り乞食に潰しにsns削除にも気狂い狂ってる美女のことが未だわかってないなんて!知的障害脳疾患酷いから病院頼りな!美女にいつまでも頼ってないで!自分の生まれたときから全く無い能力知能劣等存在認められずずーと有能美女に当りちらしてもなんにもならない!毎日死神集り乞食デブス無力婆が毎日くさって貧乏で貧相できるだけ!バーカ!今もアホみたいにいびき寝てる無能無価値巨豚で起きても美女ネトストして羨む全てパクる為に集りに気違ってアホツイしてアホにだらしない怠け巨豚でいるだけでしょゴミすぎる巨体でしか無い!無能巨体36美保子は1000円無線飲食した乞食ジジイより自分がもっと酷い無銭美女カ宝財産になる全て泥棒に16年も毎日気狂でヒドい乞食で1000円無銭飲食爺のことも叱れる身分に立場生物巨体じゃないこと自覚したほうが良いよ!毎日じぶんたなあげ巨デブスで!劣等腐れ汚ブスがヒドい!美女の1言から行動からビヨから何まで1言1文1万から一兆円ノ゙価値があるとして今いくらになってると思う?今日のさっき迄美女から学んだ文章力パクツイ上げて○○しませんように!最後にねがう気持ちの伝え方文章迄真似て美女の有能者に好かれる価値ある文章人格気持ちまで欲しがって乞食パクリに狂っちゃって五十嵐美保子の真心文章力能力は一切なくてひどいまま!こんな時間も寝て連休も馬鹿になる巨体になる幼い遊びして起きても美女snsストして!羨んで知的な全て根こそぎ泥棒して嫌味吐いて羨んで陰気卑屈最低にだらしなく怠けて腐って巨体に太ってダケいる一生無価値無能無力無情無銭集り乞食何も能力知能良い物持たない空っぽクレクレ巨体でいる死神婆達が美女から奪って乞食した全てはプライスレス永遠の学びになり一生自慢できる人を豊かにする勝ちがある!1000円どころの価値じゃありません!それだけの宝になるもの盗みつづけてドヤりつづけて嫌味もヒドい人間性腐ってる死神何だから!死神集り乞食達には不幸しか見舞われなくて一生貧乏で生活も男も仕事も何も裕福になれない全てに乏しいままで不幸罰当たり沈没死神集り乞食卑し強欲者厚かましい意地悪い汚い悪霊悪魔転落デブス人生しか用意されて無いのは当然の不幸罰当たり事何でね!泣くな!喚くな!嘆くな!あたるな!文句ゆうなよ!死神婆達の不幸は全部死神婆達がしてきた思ってきたマイナス卑屈皮肉嫉妬狂卑劣妬み下手物感情思考行動が跳ね返って来てるだけの不幸不運悲惨不快悲痛でしか無いんで!他人の無銭飲食に頭来てる場合ですか?いいかげん自分がそいつより劣る集り乞食貧相卑屈陰気卑し乏しい下等死神デブス汚ブス婆だってわかりな!美女の全てが羨ましくて容姿見て頭にも来てるなら痩せな!美女並の外見持つ努力して誰かに自分が妬まれるレベルの女になる努力しろよ!いつまでも何も自分磨きしないで要求集り乞食だけして!ブクブスブク巨デブスにでかくだけなりやがって見苦しいんだよ!良いところが何ひとつもなくて無銭飲食爺よりみすぼらしい無様巨体デブス何だよ!価値は毎日失われてる巨デブスにしかなってないからな!誰にも文句批判できる立場の巨体じゃないこと自覚する能力すら無いって!痛すぎだから!病院行ってきなね!毎日ヒマで美女乞食いしながら貶し嫌味吐き他人文句で埋めて一生死神婆が無価値で悲惨婆でいるだけなんで!自分磨き頑張れ!美女乞食に頼らないで病院頼れ!一生無能巨デブス乞食キツすぎだから!
1864
老
24/01/27 10:05
1863
ああ!きらたそ
twitter.co
糖質売春子持ババァが節子中傷してストレス発散するために立てたスレなのに!こんな唇も紫になるほどシャブ中末期になっちゃって!もういよいよ!だよな!薬で内蔵が完全にやられちゃってる廃人幽霊死神顔なっちゃってもう終わり!もう死神無知脳婆達が節子の文章力学びましょう!スレになっちゃってるね!笑!川口愛44才は上京してからは薬必ずやってるじゃん!新潟にいるときから薬中だったのかね!上京してからでも27年薬中歴になる…もう何の判断もできない能になってる…最近の自称売人彼氏ともうまく行って無くて薬決めてハイになっちゃってやばいよな!男になる他人に節子に依存して頼ってしか生きてけない何も楽しみ無い何もできない学べない何も行動できない興奮できない依存症患者なのに自分が誰も偉くて上位にいたくて威張ってたくて下衆カスゴミ薬中不要汚物が持ち婆すぎてきつすぎるよなぁ一生虚言吐いて自分は多数の男金づるにしてるモテる子持ち婆て幻覚も見てるし呪縛霊と何も変わりない草能心頭無く産まれて薬中にもなってもう死人と同じ!もう全て終わり!川口愛44才
1893
老
24/02/09 00:14
twitter.co
早速!米粉スコーン!取り入れて商売品にしちゃって!美女からの素敵おしゃれ最先端情報様々だよな!なのに嫌味も吐いて!犯罪者にもして!中傷もして蹴落としにも必死で!人間性腐り終わり過ぎてて!ゲス卑し意地悪い汚いクソ鬼毒ババア過ぎて!そんなやつ生涯不幸で不運で誰にも需要無い集り乞食卑し巨デブ妖怪老害有害乞食化物でしょうがないよ!まぁ米粉スイーツ取り入れた所で!1キロも痩せず!売上も上がらないけどな!だから!タダの意地悪美女全面頼りにして美女知識ある良い女気取りできる一時を美女が無能無理無力無知脳情弱居でブスに提供たくさんしてあげてるだけにしかなって無くて美女美女はひたらすら無能巨体利用されて便利にされて憎まれもして可哀想な美女でしか無い!そんな美女だから立派なモテる人たちに大事に思われてモテて頼られて貢がれる美女であって!当たり前で!そんな善人でしか無い美女に集り乞食物乞いに集り狂いながら憎しみも嫉妬も凄くて毎日何も頑張らないで美女う病んで全てに文句ばっか言ってる巨体卑劣冷徹無常巨体婆は嫌われて軽蔑されて仕方のないことだよ!人気商売なんだから!人気がなければ一生人気無くて稼げない訳!逆に人気があれば不景気状況場所わきまえずどこでもいつでも人気で一生人気で稼げちゃうわけ!12年もキャストでいて人気無くて毎日12年稼げてないんだからもう今も先なんてもっと無い暗い悲惨なだけですよ!しょうがないよ!人として女として店員として商売人として下衆い狡いゴミカスクソ汚無粋盗人意地悪精神しか無くてその上酷いデブス巨体ごりあす!でもあるんだから!あっち行け老害脂肪婆化物にされて仕方ない!店来る社不酒くず同類巨体爺にも惚れてもらえもしないで本当にこれからどーするの?嫁はAliceRoseにいるより難しい道だよw貯金もなくてにメイドもできなくなってペット飼う余裕もなくて…そんな貧乏神物乞い集り乞食鬼毒意地汚い悪い婆となんか遊びたいと思う同類すらいない…物乞いしかしないで生きてるんだものしか無いよ!誰にも必要てされなくて!死神集り乞食狂の婆さん!
1899
老
24/02/09 09:37
twitter.co
なんだこいつ!AliceRose手働く巨体は皆残念無能巨豚で男気色気無くてみんなバカで美女憎しみながら集り乞食に嫌味に気狂い狂って終わってんな!誰よりも人気無くて客呼べてないついてない長く乞食するためだけに12年も店に乞食しに居座ってる長老りあすが自分並みの残念婆集めてるからな!先ず新人入ったら美女布教して同じ位美女憎んで集り乞食に嫉妬に貶しに嫌味に燃える豚か確認して取り入れてるからな!最低!流石見世物小屋お化け屋敷で化物婆しか入店できない店なだけある!うららも毎日美女sns追って学びにしながら自分より勝れた美女の外見顔面才能知識見て羨んで妬んでツイする内容決めて!愛用語パクりながら嫌味まじりの自己紹介固ツイにしてパキってる珍獣最低!AliceRoseは皆プロレスラーみたいでレギュラーキャストになってる女は水商売だけじゃなく人として女性としても終わり腐ってる低知能嫉妬狂陰気マイナス汚婆しかいなくて本当に悲惨な化物が集まった化物屋敷だよな!まぁじゃないとあんな牢獄みたいに狭くて被災地の暗い仮設住宅みたいな店に入店しようとは思わないよな!AliceRoseの気狂い泥棒ババア達全員美女死神なのな!客もいなけりゃ未来もない暗い非モテ情弱根暗無趣味無価値無力無能馬鹿巨体泥棒妖怪残念独り身一生不人気嫌味貧乏デブス婆で転落しかしない死神婆たちでカワイソウに草まぁりあすを五十嵐美保子を軽蔑しない!て奴も同類残念無知脳アホ火病婆てこと何で!一生残念死神で生きてくしかない邪魔ゴミデブスてことだから!皆同レベルで腐ってるよな!巨豚死神は自分の人生姿形顔面日常毎日充実させるより美女嫉妬に嫌味に泥棒に励んで好きな人より男より追って惨めな貧相デブスで哀れよな!ずーと!好きな男を手に入れられないから手に入れられてる女追って粘着してどんどん好きな男と付き合えも繋がりもできない汚婆に生ってくだけの道選んで一生残念でいるのは死神婆でしょ!そんな嫌味最低人格して巨体デブスでもいて嫌いながら良い女価値あるもの泥棒にも集り気違って!もてなくて稼げなくて!美女見て!ムカついてもいるなんて!ノイローゼだからうららも病院行ってきなね!一生気色悪い!巨体嫌味集り乞食妖怪化物珍獣揃って!粘着泥棒に憎みに気狂い狂い中毒なりやがって!ゴミすぎなんだよ!もてないかせげ無い理由は汚婆の残念レベルのせいでしないだろ!自分自身改めろ!無価値巨体卑し無能陰気デブスが!
1900
老
24/02/09 22:51
twitter.co
ひもじい!を又美女から学んで即使う頭財布経験値文章力表現力生活力コミュ力経済力女子力歌唱力思考力全てに乏しくひもじい巨豚ごりあす!すごいよなぁ米粉スイーツにまで食いついちゃって!美女記事から得たもので毎日商売にして!文章書いて!美味しい思いして!文章力ある巨豚ぶれて!最新スイーツ迄知ってセンス良い巨豚ブレもしちゃって!美女からの知識学び美容映画うた食事芸能人何から何まで!死神御物たちには財産商売に売りにできる美味しいことばっかりで!欠かせない大事な情報源になっちゃって!そりゃカギ漁りにも気違っちゃって数年も毎日美女集り漁り貪り中毒に狂うわな!乞食窃盗して金にもしてる身分だから盗まれてる美女の気持ちなんて知ったこっちゃないよな!この5年も今日も美味しい良い気分ウホウゴウホブヒブヒで!最高に気分良いだけだよな!何も努力しないでキョデブて!美女が努力して手に入れてるもの歩いて見つけてるもの経験して知ってるもの!食っちゃ寝だけしてパクて!良い知識価値ある女城戸れて!美味しい体に良いスイーツ迄!食べれちゃって!今までのまで使った事ない文章覚えて!この表現いいな!て!美女の知能迄パクって!美女並みの知能ある文章力ある知的美女迄きどれちゃって!毎日毎日卑しい言われてること一切聞かないで最後の文読んでも美女恵んでもらった事で!美女から学んだ言葉も使い続け!毎日毎日美女憎しみむかつきけなしながら財産になる高評価もらえる美味しいものは1言残らず根こそぎ奪って!気分よくしてく気しか無くて!ゴミ怠け意地悪汚い巨体でしょーもないゴミ巨体ですね!エンドレス美女ほしがり集り乞食中毒重度患者になっちゃって美女乞食しないとうずいちゃってもう駄目なんだね!そんな姑息で意地悪くて汚くて狡い美女から盗んだものでいいね!もらい!商売にもし気分も良くしお腹もいっぱいにもして円形脱毛症とか歯が抜けたとか鼻血出たとかドンな悲惨で不運な事があっても仕方ないよね!中傷し貶す美女から沢山価値ある財産になる話題になる店のおすすめメニューにな事全て盗んで商売利益高評価にもしてウホってるような下衆い下手物泥棒犯罪妖怪巨デブス何だもの!ドンな愛悪な不幸不運も貶す美女から良いもの乞食に集り金にも商売にもしながら大事なsns削除2も気違ってえぐい嫌味も悪口も吐いて一切お礼も感謝もないんだもの!誰よりもためになり金になる事恵み与え学ばせてるのに!そんな人もう死神達には生涯現れないよ!節子以上に良いもの絵師えてくれ学ばせてくれめぐみ与えてくる人は地球規模でいないよ?なのに恨む憎むしかできない人間性が敢然に終わってる悪霊悪魔死神下手物劣等底辺盗人美女エネルギー良いもの全て吸い取り憎しみも酷い最低巨体何だもの!極一部の死神巨体火病泥棒化物婆の本性知らない客しか騙せずトータル毎日の売上客足は減る転落の赤字丶をたどるだけなのは仕方ないことだよ!こんな素晴らしい色々与えてくれるヒトはもういないよ?毎日1言からほしい!て狂うほど良いもの恵んで學ばせてくれる唯一の人垂れよりも貶して大事にしないで感謝もしないで便利にお得に利用けなしながらするしかできない腐りすぎてる巨体何だもの!男性からの高評価好感度支持は死んでも得れなくて通い客は一生居なくて売上はマイナスでいるだけのわびしいかなしい虚しい商売人不人気不景気店で赤字で閉店しなきゃならない店になることは見えてることだ!怠け無力生まれてから出不精何も斈ばない磨かない頑張らない巨豚集り乞食豚ごりあす!は今日もどこもいかず美女から乞食した食べ物食べ美女から学んだ文章ツイして美女の素敵な全てパクリもので!1日が終る‥腐りすぎ下手物汚物劣等無能無力無知無情無慈悲卑劣情けない無価値最低最悪卑劣卑怯泥棒狂い巨豚のままで何も進歩も成長もしていない只只毎日美女乞食して恨んで良い思いして腐って劣って老いてるだけの悲惨嫉妬狂粘着集り乞食だけにき違う最低に腐り続けてる見苦しい卑しいだけの馬鹿盗人巨体デブス婆だ どこまでも毎日最低な巨体死神デブス かなしいデブスりあす
1906
老
24/02/11 18:31
twitter.co
汚物婆豚ごりあすのキモさはそんなもんじゃないだろ!美女の友達限定鍵垢ハッキングして!習得できた面白美味しい飲食店行ってもないのにいったことにして皆に勧めてパキるのに大興奮してる巨豚キモごりあすでごめん!もちぎさんにおすすめした東京ゴッドファーザーズも美女鍵垢漁りして強奪して知った映画なのに「たまたま見つけた!」てことにして大絶賛して勧めてキモくてごめん!バーフバリも美女垢粘着ストーカー乞食して見て知ってこの上ない感動興奮覚えて皆におすすめして狡くてゲスくてキモくてごめん!美女は暴行犯だからブロックしろー!通報しろー!騒ぎいい回りながら美女のsnsから乞食したものを全て巨豚ごりあすの売りにして商売にして店の一押しメニューにまでしてとても役立てて大興奮させてもらってキモくてごめんドリップコーヒーも美女が好んで飲んでたから店の一押しメニューにしましたフレーバーティも米粉スコーンも毎日の可愛い賢い文章力も表現力もかっぱらって大興奮してるりあすにキモすぎてごめん!て!毎日5年間美女鍵垢から盗んだもので大興奮して店のりあすのうりにまでしてること!ツイで発表しなよ!皆笑ってられないほど引いて軽蔑するから!そんな!人に公表公言できない卑しい疚しい気持ち劣等感陰気マイナス感情思考行為!してる笑えないほどキモいえぐい卑劣陰湿意地悪い汚い狡い下衆い事してるんだから!しかも商売にも得意分野にもしてるんだから卑劣で最低でキモいどころの生き物じゃない事自分でわかってるのに美女から盗めるものは特大得得すぎて商売にも高揚感にも優越感にもできて何の感謝もできず美女だから憎しみ増しながら盗人集り乞食が1言表現力盗みからやめられないキモいなんて軽いキモさじゃない!もっと暗くて重くて陰湿なドロドロ感情して泥ついてる!意地でも美女から偸んだものじゃなくて巨豚ごりあすはハッキングなんかしない!そんな卑劣で最低なキモいことなんてしない!てことにして美女から泥棒盗人強奪窃盗したモノ文章商品飲食店飲食物知識情報全てAliceRoseの一押しのおすすめ商売にしてる‥キモいどころじゃないよ!皆に言えないほどの卑劣でキモくて軽蔑される事してるってわかってるならやめなよね!もう充分でしょ!美女からの恵みで5年もこれからも全て商売してける恵み恵んでもらっただろ!まだまだ欲しがって1ワードからもまだまだ欲しがって集り乞食に気狂い狂うなんて!ガチ治療が必要な精神疾患者人格障害者だから!心根から心底腐ってる人格障害治療してもらってきな!隠し事迄して狡く汚く商売して!商売になるもの沢山恵んでくれた人のことも美女で自分より良い思いたくさんして高評価もえて稼げてるから感謝するどころか!貶して落として!テメェの良いものは豚ごりあすのもの何だよ!黙れ!クソ美女!暴行犯美女が!て卑劣で酷い無情態度暴言嫌味迄吐く‥善人ぶるのは無理がある‥そんな卑劣最低冷徹非情無情人間として良心に道徳心に著しく欠けすぎてる巨デブス三十路で‥そんなでずっと商売してこうなんて都合よすぎる身勝手すぎる‥卑劣無情人格は青葉と何も変わらない人の命財産奪っても少しも悪いと思ってもいなく1ミリも罪悪感も無い人間性腐りすぎてて商売何て向いてない人気なんて死んでもあるわけ無い‥ツイしてるような幻想の理想の頼れる好かれる豚ごりあすになるには実際には治療が必要です顔も見栄張り善人偽善並べる虚言ツイも別人なほど加工して誰がわらない自撮りシャメも現物実物そう少しでもなるために病院治療初めてください!実物そう芯からなる気がなくて最低な最悪卑劣悲惨で1年もすれば只の怠けた美女に嫉妬心酷いのに良いものパクって店のりあすの売りにして貶しもして酷い卑怯で卑劣で虫歯で歯ガチャデガミーで良いところが何一つ無い根暗引起陰湿イジワル汚い最低最悪な冷たいだけの巨体で救いようがない巨体だって軽蔑されて距離置かれてく生涯しかないだけだから!美女から盜んだものなのにりあすの一生の得意分野売りに商売にして大興奮してキモくてごめん!て正直に公表もできないことしてるんだから!病院行って人格障害精神疾患治療してきなね!自己愛は障害者だから!立派な!共感性と罪悪感と感謝の気持ちと他人を思いやる心と頭と感情が一切ないで!自分の得になる事しかしない考えないって心と頭と人格の病気だから!半年1年すれば本性何て皆わかってくるだから商売も恋愛も人生全般何も明るくなく暗く失敗して不幸で終る人様に好かれる慕われるつぶやいてる幻想の人物には一生なれない!逆に軽蔑され嫌われてもう関わりたくない!てされて全ての人が終る
1934
老
24/02/23 02:22
twitter.co
言ってる撮ってる店員が地球規模でデブスで無礼キチガイ巨体金礼儀礼節無し下衆乞食二重顎首肩無し巨デブス36歳五十嵐美保子何で何もですね!声も喉が脂肪で潰れて声もデブスで酷い喉声迄不細工で…この全てに余裕品性が無い目血走りヒステリー火病巨デブス嫌だ嫌だ巨豚美保子は売春斡旋するのに自分は体売らない最低だよねどこまでもだから今日も会いに来てくれる金使ってくれる男は1人もいない死神界の中でも下手物下等劣等生物巨体16年前から潰しに狂ってる美人ほしがり毎日秒でパクリ乞食にき違うデブスでいる…カワイソウナ無価値無能無力自分棚上げ自己愛乞食巨体でブス残念が毎日増して酷い五十嵐美保子36歳汚婆いつまでそんな無様な巨体二重顎関節無し喉も声もデブス巨豚身分で絶世の美女節子粘着執着嫉妬に乞食に狂って無様みすぼらしい低身分貧困で美女羨んで良いものは吸取りパクリ狂い底辺デブスでいるの?そんなで金なんて稼げる婆にいつまでもなれないよ?美保子死神は美女集り乞食潰し中毒狂いで運の全てを使ってもう他に何も運も男も稼ぎも人気も彼氏も女の幸せも何もありませんよ!自分が選んでそぅ悲惨残念無様不幸体質依存きょでぶでキツイいつまでもモテナイ上弦しか兼ね備えないデブスでいるんだから仕方ないよ美女の毎日もほしい憎たらしくて仕方ないけどない能力知識すべていただきたい!その他にイケメン男もほしい金使ってくれる客も欲しい個撮で稼ぎたい!その他の欲望も叶えたい要求したい欲しいクレクレ集り乞食はできません!自分だったら自分みたいな女の願い叶えてやろうと思う?金使いたいと思う?付き合いたいと思う?デートに食事にいくら使ってもいいと思う?草全身回生活仕事遊び歯並び体系頭感じ素行すべて残念で望んでばかり私利私欲むき出しにするばかりの巨体デブスに何で金使わなきゃならないのか?思わない?草馬鹿だよねずっと死神て
1935
老
24/02/23 02:23
twitter.co
無作法!無知!今日も美女から自分が言われてる事迄即使いたがる無知能巨体卑しい狡い下衆い巨体豚ごりあす!🦍絵文字まで美女が使ってるから秒で使いたがる美女のなんでも吸取り上げ狂い首肩関節無し無能無力集り乞食狂い巨体豚ごりあす!今日も安定に卑しいガメつい酷いデブス巨体でガミー歯ガチャで笑顔もブスだから口開けて笑えないからタコ口して重度自己愛キモデブス不細工粘着依存気質巨体晒して醜いレベルが半端無い巨豚ごりあす🦍🐽💩美女から学んだ知的文は生涯で為になる程の学びなのに暴行犯呼ばわりしてsns通報してブロック促して5年間毎日毎回のツイに店の売りに無価値ごりあすの価値に得意分野に知的巨豚気取れるドヤにするくらいパクリパキって狂い続けて今日もちゃんと意地汚くて悪くて酷い全てが人並み以下で劣ってるのに見世物小屋AliceRoseに乞食しに行って最低下衆い不細工巨デブス晒して恥ずかしい美女羨み羨みパクリ集り乞食中毒化物ほしがりクレクレ泥棒低知能巨デブスで腐って終わって乙!死神婆達は毎回何も磨かない斈ばないから今より腐ってデブスになってもっと男に欲しがられない不細工デブスにおいてくだけだよ草一生有能優秀ゲキモテ美女貶しながら羨む全て毎日毎回のツイに乞食ツイするほど美女パクリ頼りで死ぬまで頼って生きてく自分で何も頑張らないで楽して他人の優秀なものほしがり乞食に集るから酷いだらしない巨体デブスで一生いる自分が全面的に悪いのに実力で美人で持ててる美人憎みにもキチガイパキって笑幼い醜い知的障害者人格障害者の巨体で痛いキツイ毎日見苦しいだから毎日会いたい男はこの世に1人もいない程の残念巨デブスゴミ乞食卑しガメつ陰気意地悪巨体でいる…かわいそうなハズカシイ何も能力実力魅力価値無い巨体デブス図体顔体系態度強欲私利私欲だけデカくて膨らんで中身は何も詰まって無くて空っぽペラッペラ草毎日酒のんで脳も無くなるだけだしそんな誰にも必要無い汚荷物集り乞食するしか脳が無い酷い巨体デブスで店いてどーするの?給料泥棒美人価値泥棒がそんな楽しい?40なってもメイドはできなくてどーするの?客も貯金も何の能力魅力人気稼ぎもなくて?本当キツイ乳幼児巨体中年婆🦍🐽今日も美女文乞食して知的文章力ある巨体ぶれて良かったぁ!無学無能で美女知能に頼らないと文章もかけない豚ごりあす!
1943
老
24/02/25 06:40
twitter.co
ぁぁあ又好きな人をどう表現してよいか分からなくて「愛おしい」美女が表現してだよい可愛い文章パクって気分よくしてる無知脳無情36年アホ五十嵐美保子‥本当毎日美女吸引してきたから美女の言葉が染み付いちゃって毎日美女知能文章力イイナ良いな!で今も生きて毎回のツイに美女表現力文章力取り入れるほど美女色に染まっちゃってなのに美女は「私を殺そうとした暴行犯〜」ヒステリー火病起こして精神異常者自分の心がないんだよな好きな人に対しても自分で感じた事表現するんじゃなくて空っぽ薄っぺらい巨豚が潰しに命かけるほど妬ましい美女の知的文知能価値が欲しくて丸パクリして文章書いてる文章から浅はかペラい人間性で最低巨デブスで馬鹿が酷い草中身人格人生ペラーいのにこのガタイヒールプロレスラー草もう人食い巨人美女食い尽くし化物猛獣珍獣不細工が酷い「寂しくない」かもしれないけど何も時文に人生に日々に満足してないよね!だから今でも足りない文美女羨んで妬んで欲しがっておいもとめて泥棒に丸パクリに狂い中毒なって依存してる今日も得に何も楽しいことも為になることも潤うことも賢くなることも嬉しい事も感動も興奮も何もなく空っぽ不細工馬鹿美女ほしがり嫉妬狂巨体デブスでだらしなく怠けて誰のためにもならないツイしてつまらない巨人死神デブス暗い人生でいるだけでしょ足りない頭文章力表現力節子から真似たい欲しい泥棒した全て自分で埋める努力して自分で足らせて早く節子離れしろよ!毎日節子からの恵みで知的豚気取る事にパキって見苦しいんだって!さみしくない理由も全部他人がいるからなだけのことで自分のやりたい事が得に無くて一生自分軸地頭が無いそれじゃ皆がいなくなったら又終るじゃんそれだけ皆に他人だけに頼って依存して生きてるてこと!節子が消えたら頼れなくなったらパクれなくなったら酷く寂しくて虚しくて何も書けない興奮することがない良いこと学べる機会がないおいしい店知ることも食べる事もできなくて空っぽになるそれくらい長く重く節子に依存して頼ってあまえていき続けて「寂しくない」でしょうね!て!でも他人軸他人に頼ってるだけの願望満たされ方だから皆に頼れなくなったら美保子に残るものはなにもないよね!言ってる意味わかる?知能ある?草まぁね!全て乳幼児から何も成長できてない人格障害に問題があるから治療頑張ってしてください!本当に好きな男に抱いてもらえない程頭顔体系行い文章力表現力ツイしていつまでも何1つも敵わない節子追って執着して毎日パクって狂って醜いだけの陰気陰湿意地悪化物死神火病婆でいて寂しくないんですか?詫びしくないんですか?色々満たされてたらそもそも節子にそんな依存執着ししないんですよ!自分の心理も人間の心理もわからないで毎日脂肪増やししかしないで生きて馬鹿だ中年でもいい加減にしてほしいね!こんなだらしない顎腹して余計な欲望欲求分がめつい分がめつい巨体で可愛さが1ミリもどこにもない!こんな化物巨人姿して節子のモテる条件の全て丸パクリしても無意味で嫉妬狂酷いただの醜い情けないはしたない恥ずかしい卑しいだけの下等巨デブス婆でしか無くて悲惨下等劣等卑劣がめつ巨豚でキツイ婆なだけで一生残念巨体で節子に一生依存して女失格デブスで生きてくだけだよなドタイプの男憧れの男に抱かれるって幸福度ものすごい高いですよ?その残念な顔頭人格生活素行言動美女依存症狂い巨体でいたら一生味わえないでなにも潤わず足りず欲求不満で美女憎んで妬んでカラッカラに体も心も人生干からびて暗く終るよ?大丈夫そ?節子妬むならまず痩せることだね!16年節子の魅力能力知能知識素敵な良い全てほしがり泥棒狂いして五十嵐美保子36自身がこんな酷い見苦しい姿顔体格になって魅力モ゙能力もなにもない‥こんな酷い姿顔してたら稼げもしない酷い干からびた16年前より節子への憎悪と羨みがひどくなるだけで一生醜い死神集り乞食火病婆でいるだけでゴミ巨体婆で本当一生ダメダメクズゲスカス汚物以下巨体でヒドイや
1956
老
24/03/07 11:14
twitter.co
16年死神2号五十嵐美保子36歳5年死神3号鍵垢ハッキング集り乞食形態乗っ取り大興奮狂ど陰気巨豚ごりあす2体動画他力本願の赤1択‥頭から一生残念何だなやっぱり!まぁだから何も敵わない美女逮捕させ何かに20歳でき違う精神異常者巨デブスなんだろうが!そんなやつは年取るたび腐って不幸どデブス汚ブスにしかなってかないんだな!成長する気がなくて向上心生きる意欲が全く無いからその日暮らし只してるだけで他人に流されて只なんとなく生きてる何も只管頑張らない自分より勝れたやる気あってきれいでスタイル性格良くてモテ稼ぐ美女は許せないから潰し蹴落とし中傷能力魅力才能良い持ち物集り乞食に依存して狂って生きるのが生きがいになっちゃって巨デブスの依存症てきっついよな!まぁ少しも可愛くなくて馬鹿で稼げないデブスだからそう酷く残念な醜女鬼火病婆になってるんだろうけど本当毎日何もがんばらないで夢もないで有能美女の嫉妬に乞食に貶しに狂って不細工不憫下等巨体レベルが酷すぎて同情もできない程全てが腐ってて引くよな!現実30億只只怠けてだらけて二重顎巨体で食っちゃ寝して逮捕させに狂う美女16年も追って執着して乞食するだけが生き甲斐の自分軸意思目的目標意欲活力なぁんにもない脂肪しか無い彼氏いない歴=年齢程の無価値巨デブス中年婆でいて30億入ることはないですから!くだらない夢もないで見てないで!1秒でも早く二重顎全身関節無し首無し肩なしだらしない体系なんとかして!好きな男に少しは価値ある汚婆だって価値つけてもらえるように頑張れよ!まだ他力本願しか頭に無いとか!腐り過ぎだから!で?30億そんな無能だらしな怠け巨体が持ったトロコでくだらない使い道しか無くて何も頑張らない活かさないのは変わりないから!30億手にしたら何に使うか!書いてみろよ!所詮死神は30億持っても誰も魅了することはできないだけだから!そんな不労所得は汚婆が百万回死んでも無いから!見た目の劣ってる醜い目の毒にしかならない顔容姿歯並び肥満からどーにかして!少しでも稼げる店員になるように努力しなよ!無駄なツイ無駄な人生無駄な生活無駄な遊び無駄な会話無駄な行動しかしてない!少しでも節子から泥棒集りに乞食したい全て自分で持てるように努力しなよ!いつまでも肩なし関節無し二重顎巨体で何もがんばらないで要求集り乞食強欲私利私欲承認欲求だけ凄くて本当毎日見苦しい年寄り火病巨体下手物婆で恥ずかしい!
twitter.co
うらら巨体婆も゙死神5号位に確定だな!華金!まで乞食に狂って!こいつも美女sns乞食に大興奮して書かれるほど燃えちゃう陰気巨デブスで年々ゴミカス死神火病婆になって終わってくやつだわ!AliceRoseは本当女の魅力人間の魅力一切ない化物珍獣猛獣怪物集り乞食美女嫉妬狂デブスしか揃って無くて人間界の人間に嫌がらせしてビビらせて喜んでるまさに化物屋敷の汚化けそのものだよな!卑屈で陰気で巨体で依存体質で不幸体質自分一人だけ一食分食うだけが精一杯なほど貧困低所得低層階巨デブスで輝く美女に嫉妬と要求集り乞食泥棒欲求が劣ってる分根強くて酷い!死神の残念すぎる巨体汚婆達!仕事も稼げなくてデブスで彼氏もできなくて結婚なんて死んでも望めなくてどーするの?死ぬまでメイドとかバーテンできるとでも?良川ビルにいる死神婆はもう他どこも雇ってもらえないほどキャリアもついてる客も脳裏も魅力も稼ぎもなくてどーするの?限界はもう見えてるよな草
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴