-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
861のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
9
件ヒット!
550
重度自己愛性人格障害治せなくて一生不運不幸死神でいるナナ子たまき川口愛みほこニーナりあす南無
21/07/12 00:24
無職ナナ子
twitter.co
4件BAR掛け持ち昼職クビたまき
twitter.co
節子の虜死神乞食になった2体をご覧あれ笑
こいつらもどんな呪い返し不運不幸死神汚婆になってくことやら笑
節子死神になってる死神汚婆全員乾いた人生生活送ってるのも特徴!だから貧相死神になってるのもあるけどそんな残念ホラー腐れ死神人格してるから不幸不運残念無念罰当たり不幸化け物悪霊悪魔死神悲惨おちぼれ人生になってる!てのもあるよね!腐れ人生治せなくて腐れ人生しか送れない死神ホラー汚婆で生きるしかできないなんて愚かすぎるよな皆
660
老
22/01/26 11:16
twitter.co
朝から節子の記憶してる限りの用語使って節子気分になりたい歯茎ナナ子 4年も無職なのに節子並の女の色々欲しがるなんて毎日ストレスだろうね笑無職無彼氏無知無情無力のまま節子見て羨ましがってだいぶ惨めなBBAて思わないの?歯茎もO脚も無職も改善しないで節子の頭脳知識欲しがり行く店まで巡って良い女気取りしてきたいの?終わってんね笑まぁ4年無職なのに病まないで楽しいって流石タカり乞食整形汚婆けなだけあって無神経炸裂してるよね短文のつぶやきさえ自分の脳使う頭脳持ち合わせてない位無能バカだから長年無職なんだろなどこの会社も企業も男もそんな無知無能無力無職なのに遊んで笑ってタカり乞食して生きてる29歳にもなる汚婆を必要としないって不要ってされてるのに焦りもせず痛いよねどこ整形しようがベルベットスキンしようが無職無知無力無能無情無彼氏タカり乞食死神嫉妬狂のBBAじゃ無価値扶養人物とされるだけ4年も必要無いってされてきたのに何も頑張るきなくてやりたい事やって好きな男達射止められてる整形しないでも美女羨んで憎んでタカり乞食に励んであーはなりたくない汚婆け達だよね死神タカり乞食デブス嫉妬狂BBA達て!何も自力で頑張らないから衰退してくのみだよね死神無能無力BBA達て草毎日自分人生腐らせ活動乙卍
775
老
01/27 04:17:53
twitter.co
早速妊婦体型ネタパクツイ顔も変わらず直視出来無程酷いブス鬼加工晒し休みも頭悪くなる事しかせず顔面知能体型レベル上る何もせず怠けて生きてるだけでダラシナイデブス美保子がSNS全部削除したのに節子登場するスレ迄探り狂て親同様精神病者ダカラ入院してきな頭無さ過ぎ
861
老
02/13 00:44:47
どっか1つでも良くしたら?一生誰にも選ばれ無史上最低無能無気力無情無学無貯金無価値デブス分際で美保子35が好きな男に選ばれる立場身分気立良い節子の全て羨み妬み乞食パキてても余計排除される愚かデブスにされるだけ酷いデブスで怠けてたいなら美女羨むなよ下手物育ち
1027
老
03/14 20:45:36
twitter.co
二の腕が節子の腰暗いある醜いデブススギル欲望塗れなのに自力でほしい物何一つ獲得せず動かずクレクレ乞食するだけでゴリアスは何も誰にも与えず豚に吸収するばかり美女素敵全部吸取放出しないから太って何の誰の役にも立た無不要邪魔巨豚婆キツイで終
1123
老
04/08 07:34:50
twitter.co
お笑いから歌レパートリー映画店メニュー話ネタ行きたい店迄節子SNSから盗人した物で毎日興奮して生きてるのに感謝せず美女ダカラて重く憎んで巨デブスの毎日は陰気ゴミスギて年1も男に抱かれ無訳な
1607
老
10/03 02:44
twitter.co
店が暇な事時期の所為にして終てるw11年毎日働いて客一人も着けて来れなかった無価値無能無力無情無神経無知人間経験0でレベチで全てが有能で何も敵わない美女批判しながら鍵垢迄漁って美女エネルギー財産吸い取り集り乞食してドーショーモナイ全身腐ってる巨体死神火病盗人中毒婆りあすの一万%商売能力人間力不足の所為だろw暇で金もらえて無銭カラオケ映画鑑賞美女良い物乞食して見栄張りツイできるのが最高だから集客する努力もし無いし何言われても頭にも来ないで少しも何も改善もし無いでいるんだろwソーじゃないとそんなにダルダルだらし無い顔肉体型にはならないからなw毎日怠けてられてれば良い怠け巨体婆なのにw毎日有能優秀細身努力家美女羨んで恨んで歌レパートリーから趣味から行動から思考から文才迄欲しがって丸パクリだけに狂っちゃって残念レベルがひどすぎる無能無価値無力巨体りあす三十路で終過ぎだろ11年何のサービスもしてこなかった何も売ってこなかった結果の暇怠惰巨体不要婆死神集り乞食だけに燃えるりあす何だから引退しても誰も悲しまないよwむしろ他キャストが明るい営業して繁盛するからザンネーン!閑古鳥店なのが汚婆りあすのせいだって自覚してないからもう終これからも何も頑張らない提供するもの何も持た無い図々しいがめつい集り乞食だけする乞食化物妖怪でいるだけの邪魔巨体豚不要お局疫病神貧乏神悪霊悪魔死神で軽蔑されてしかいかない乞食で終る乞食しかしてこなかった結果て時角無いからこれからも勘違い接客業してつまらない店員でいるだけだ阿呆臥すぎるな底なしに
1684
老
23/11/09 21:39
twitter.co
だから言ってるだろ!【殿方】貶す美女の文章力愛用語原語真似て良い女気取りになれることに優越感覚えてもそのブサイクの分際じゃなんにもならない!美女に不快を与え嫌がらせしてるに過ぎない無価値集り乞食だらしない巨体デブスりあす三十路鬼強欲意地汚いババアなだけだって!美女の財産になる全て欲しがってもりあすの財産にはなりません!無能な巨体にだけなったりあすが美女財産つけれた気になって興奮してるキモいだけの年寄りだらしない怠けてけてる巨体汚物婆ですね?だから4年も毎日美女価値財産ついするダビにパクって気違ってきてもだぁれも店に来てくれないで更に客から教えもらった映画見て寂しく陰気についで独り言つぶやいてヤバイ無価値巨デブス歯茎歯がちゃ全身救いよう無い無能無力無価値巨デブス無限集り乞食狂汚物りあすが嫌われているだけ1文から美女ばまくらないと何の文章力表現力もつけられない知的障害も患ってるデブス下手物巨体何て皆不要だから全て諦めて去りな東京に集り乞食しにきて本当に迷惑なだけだから!
1795
老
24/01/07 03:13
twitter.co
死神16年目になる美女依存症集り乞食泥棒中毒厄年火病巨体無能五十嵐美保子36歳が化物の褒め方迄美女愛用語の素敵!で済まして最低ですね!他に美女愛用語文書以外に以上に素晴らしい表現力文士がないからずーと犯罪者にしたいほど羨み憎む美女から盗んで文章力表現力あるデブスアピすることできて鼻血出してやがる一生毎日地頭実力なにもない!タダだらしなく生きて巨体にだけなってなって美女集り乞食命依存症の巨デブス中年きつすぎる!16年目を美女粘着集り乞食して素敵な全てを強奪しながら憎んでくしか能が無い無価値巨体でいる気満々でゴミすぎる美女が好きなもんじょり迄見ちゃって楽しみにしちゃって本当気色悪い腐った巨体で下手物腐れ化物婆でしょうもないで!もんじょりにも集り乞食して両親を連れて来たい店までもんじょりが行ったハングリータイガーに決めて親娘で行っちゃって乞食精神がものすごくてロクデモナイ強欲不幸巨デブスで知能なさすぎてゴミすぎる滝行行って不幸連続してもまだ懲りずに美女から恵んでもらったことで楽しみにドヤり知識にし良い思いおいしい思いまでするしかもトモダチ家族ト゚一緒に…家族連れてく良い店も知らない友達と一緒にどこに行っていいのか何していいのかもわからなくて全て犯罪者に仕立て上げるために潰しに狂った美女からの恵みを強奪した盗んだ泥棒したもので高揚感優越感迄泥棒して頭心ない感情知識経験なさすぎて冷徹無情すぎてすべ腐りすぎててゴミすぎて話にならない五十嵐美保子は美女死神で生涯美女からの恵みに頼り依存し憎んで腐って終わってくまぁ天国には死んでもいけない悪霊悪魔死神集り乞食で独り身で残念に終わりますね…一生全身全能腐ってだけ美女依存症に狂ってだけ終るなんの能力も持たずに生まれて一生コンプレックス固まりで陰気に卑屈に非モテで金も男も一切持てずにしにゆく…能力もない向上心もないで妬みと集り乞食泥棒根性精神だけがすごい!終わりすぎてる死神36歳社不年寄悲惨巨体貧困巨豚で誰にも惚れてもらえず終わるだけの死神でしかないほど無能無力無価値無情無気力無意味無神経無慈悲巨体ドデブスでだめだね…バカとデブになることしかしないで毎日生きてる恥ずかしい巨体中年あ〜ちゃるはしごと何してる?健全じゃないよな!又バカ不健全無価値オカマとつるんで生き物レベルは下がり死神集り乞食レベル腐敗婆死神悪霊悪魔腐れ度数上げて終わって劣ろって腐ってくだけの仲間しかいない…全部ゴミすぎる一生なんの実力能力文章力表現力経済力生命力生活力コミュ力なぁんにも持たない最低巨体五十嵐美保子36歳生涯誰の役にも立たない常に甘えて頼って集り乞食してくことしか考えないしないでみんなの不用ゴミ集り乞食ババァで生きてくロクデナシ人でなし最悪巨体
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴