-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
880のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
17
件ヒット!
249
永遠節子への熱い思いが止まない死神汚婆 川口愛41&五十嵐美保子31
20/05/17 15:08
twitter.co
と無名貧乏爺麺にも逃亡されてる婆願望言うとか笑
twitter.co
ツイでも節子強欲常にコピーしてるとか
twitter.co
罪悪感0とか全て節子の文章の書き方パクリしてるのに草 (お前飽きた)は無理あるな草 アメブロにも食べログにも冒頭プロフィールから節子から学びコピーした言葉多用して笑 毎回書く記事にも節子文章コピーして草節子を毎日羨ましく思いながら毎日生きてる証拠!死神界の底辺で生きてたら人間界の文章や情報やあり方は節子からしか学べず取入れられないからね!節子逮捕させる為にたぬきで繋がった死神汚婆同類しか周りにもいないからな!笑!節子を憎みながらコピーしてるような醜い死神汚婆である限り永遠の敗北落伍者呪いの卑屈偏屈意地悪火病意地汚い卑しい死神汚婆なだけなのでね!節子は毎日魅力的になる一方で汚婆達は毎日節子呪いながらコピーして 腐敗してくだけなのでね!節子には永遠ホコリしかありません!良い女になりたかったら呪いの腐った魂からキレイにしなくては無理なのでね!永遠の死神残念底辺人生汚婆としてこれからも汚醜く汚可哀想なみすぼらしい無価値火病BBA人生汚あゆみくださいな(・∀・)ノシて感じですが?何か問題でも?草
568
重いモデル死神乞食になった哀れな爺婆BAR997五十嵐美保子33川口愛42ナナ子ニーナたまきリアス加賀優作30
21/08/09 11:46
twitter.co
twitter.co
【呪い】じゃなくて自分がモデルに殺意抱きながらストして毎日魅力知識高情報とかを自分のものにして奪うために狂ってるマイナス感情思考行為の【呪い返し】自分がモデル呪いながら良い全てパクリ感謝も御礼も無い事の【罰あたり】の【呪い返し】にあってる訳そーやって常に自分のマイナス感情思考行為に気づかないで自分の非は無いと勘違いしてるか棚上げして相手ばかり責め立てる気の毒なほど自惚れ上がって性格が悪い死神1号川口愛42才と同じ重度自己愛性人格障害だモデルの存在憎み否定し呪いながら良い全て奪って行きたいなんて悪霊悪魔死神そのものじゃんお前が!て話!死神乞食ブス婆達は皆先ず自分の事が解る脳に手術してもらった方が良い自分の身はかえりみないで他者にどれだけ酷く不快で最低で害悪な事してるのか思い抱いてるのかも分からない程無能だから皆に呆れ果てられるだけで嫌われ続けて【罰当たり呪い返し】にあい続けてくよね業界にいるのに平沢進も瀬里奈も知らなくてモデルから知って良い店しれて良いアーティストも知れて良い気分になれて高評価も貰えるのにそんな良い素敵な恵を与えてくれる人に対して潰れて欲しい死んで欲しい気持ちの方が大きいとかそんな奴人としてもう終わってる腐れ死神ブスじゃんそんな最低最悪な自分が分からないなら一生【天罰呪い返し】にあってくよ死神1号川口愛42才2号五十嵐美保子33才みたいにね!業界にいながらモデルが知ってる事知らないなんてエンタメに全く興味ないじゃん毎日化粧だの整形だの良い店だの外見着飾る事しか考えてなくて何目的で業界いたりアイドルしてるわけ?そんな金が欲しくて見栄張りたいなら水商売で売り上げるか丸の内OLでもしてたら?て思う自分がやってる事に情熱はないよねかなりペラい子宮で考え男求めて生きてる空っぽアバズレ汚んなて括りに入る。まぁだからモデルに重い殺意抱いて粘着パクリに気違うバカなんだろうけどそんな腐った人格してるからモテもしないのが現状だよね!殺意持つ消えて欲しい美女から色々恵んで貰ってるような死神乞食卑し火病悪霊悪魔淫乱婆に魅力感じて嫁に女にセフに連れて歩きたい女にしたいと思う男はまぁいないよね!そんな単純で当然の事が分からない位アホ無能無知ブスなんだから!殺意持つ美女パクリに励む暇があったら1秒でも早く自分自身に魅力能力知力色んな力つけるために学び磨く事だね!自分磨き改善しないでモデル憎み呪いパクリ殺意に日々大きくフォーカスして生きてるんだからそりゃその腐った性格が暗い腐った悲惨人生に反映する羽目にしかならないわな!先ず自分の事と他人他者のことが理解出来る頭脳と心になる手術治療してもらってきな!死神乞食ブスでマイナス人生しか送れない下等生物共!
573
老
21/08/24 17:19
twitter.co
笑 ね!こぉなるでしょ死神乞食達♪女神菩薩の様な美女モデル怨み嫉み憎みながら乞食も働く様な下等生物死神呪い化け物でいたらバチにしか当たってかないんだよ
twitter.co
吹き飛ばせなくて残念 ほなこの日AREAにいた皆クラスター\(^o^)/だね!美女から魅力知識良い全てパクリながら不幸にならないかも願って悪霊悪魔意地悪死神達は幸せになれる訳無いから!本当死神乞食日々呪い婆爺達は一生不幸せ貧困罰当たり転落呪い返し人生になりたくなかったら今から改心して自己愛性人格障害治療する事だね卍
583
老
21/08/30 08:10
twitter.co
死神コロナ最新情報
586
老
21/08/30 19:40
twitter.co
twitter.co
584
これこの死神乞食2匹なのか笑
余計意地悪したくなり興奮するって酷い非モテデブスの極みだよね笑 毎日節子語使っても痩せない身長伸びない貯金稼ぎ知識なぁんも増えないし節子より勝る事はできないよん♪2人もどこのライブにも招待で行く身分じゃない人脈もない極一般人でしょ付き合う男に著名人も億万長者もいないなのに節子並の女評価されたくてパクリながら怨みにもパキチるとか笑未来位死神乞食不幸婆確定の汚デブス婆なだけだから!自分の乞食に嫉妬なんて一生する訳ない事も分からないほど知能無いんだから脳みそ手術した方がいんちゃう?大衆に埋もれてる存在でしかないからそんな残念な頭脳素行するしかない術がないアホになってんねんで?草
626
老
21/09/27 12:04
twitter.co
3年ニート職無し彼氏無しで節子乞食の何回整形しても美容しても歯茎短足意地悪乞食服センスネイルセンス無い無能無職無情無知の中年死神婆の食べてるものなんて誰も食べたいと思わないって笑貧乏菌不抗菌非モテ菌不運菌移されたくないもの死神乞食共が節子の行く店行きたがり食べた物食べたがり真似乞食したいのは節子自身が素敵で強運で美人でモテるから!な訳でその最強強運憎に便乗したくて死ぬ物狂いで乞食したくて粘着に励んでるってわかってる?だから節子がしてることいくら真似ても誇示しても不運貧困死神乞食じゃ誰も良いな!行きたいな!食べたいな!真似たいな!て思ってもらう事は一切できないってこと!底まで頭回る頭すら無いから一生分からないか笑何しろそのままでいたら節子パクリ乞食に狂う見苦しいトータル汚ブス汚んなでいたら整形ダイエットアイドル勘違いしたオシャレ旅行しても死神乞食不運悲惨身分でしかいれない汚ブス死神暗闇人生送ることしか出来ないで終わる死神1号川口愛42才と死神2号五十嵐美保子33才て酷く悲惨不運貧困デブスになり続けてる節子死神乞食患者て立派な見本がいるのに皆あーなるためにしか生きてないんだよ日々此処に名前あげられてる死神乞食共笑阿呆すぎでしょ整形ダイエット美容オシャレの意味も節子素敵乞食する意味も一切無いだけの愚かバカ達でしかない笑皆一生好きな男に抱かれる惚れられる日が来なくて一生節子死神乞食中毒患者でいる患者として不健康不運転落不幸人生しか送れない無能人格障害て本当致命的な障害だよな卍
679
老
22/02/02 21:18
twitter.co
おい無職独身29才ナナ子!節子のSNS見て3年前のつぶやきしよ!てしてんじゃねーよ草BBAまじ暇じゃなくなる毎日の予定入れて生きろよ!つぶやきさえ節子からの恵で毎日呟いて頭空っぽ毎日自分が空っぽすぎだろ!死神タカり乞食デブスBBA達て全てが空っぽのペラッペラのペラペラだよな 頭 心 歩 人生 毎日 が!だから魅力能力器知識美容心頭人生つまりに詰まった節子の持つ全てを自分の空っぽの頭 心 人生に入れたがる しょーもない無能無力無価値タカり乞食に気違う 29才34才43才にもなって全てにやる気なくて何も頑張らずに生きてきて空っぽで 産まれた時から頑張ってきてしか無いで魅力に溢れて生きてる節子の中身頭人生センス文章力素敵な持つ全て羨み妬み殺意持ちながら欲しがってヤバすぎるだろ 汚婆らって間違いなく精神疾患者だよ精神病者他者を思いやる心が一切ないのと全てにおいてやる気がなくて怠けて生きてるのに高い願望だけあるただの怠け者ゲス乞食なのに節子の持つ魅力ぱくって泊をつけて周りに高評価欲しがるノイローゼだよねまず生きることにそんなやる気なくて意欲的じゃなくて日々何も目指さず何も頑張らずだらけて生きて人気高評価節子並の魅力や知識を欲しがる永遠欲しがってるばかりで自分は何一つほしいもの得るために頑張らない考えない悩まない苦しまない騰かないこんなやつ誰からの応援も支援も指示も高評価もされる訳がないよね!汚BBA達まず自分の頭中身歩人生経験詰まらせ無いと一生空っぽタカり乞食死神デブスキッつい無能無力無情無職無慈悲無価値の死神婆 無理って扱いしかされてかない腐れ人生で終わるよ?毎日何も頑張らないで全てダメダメに生きて頑張って毎日全て魅力的に生きてる美女に殺意抱きながら魅力乞食する事だけに励んで興奮して生きて気持ち悪いだけの呪いのタカり乞食死神の上デブスで歯茎で秀でるものが何も無いのに一切何も学ばず頑張らずグーダラぼーっとだらしく生きてるBBAに一生魅力的になれる日は来ないです毎日節子の魅力能力知識文章素敵な全て欲しがるのに死神婆達毎日何して生きてる?毎日どんな気持ちで節子見て生きてる?最低なだけのタカり乞食BBAで厳しいだけの汚デブスBBAでしかなくない?そのまま生きてても人気良い仕事男客友達稼ぎ何にも恵まれないよ?どーすんの?死神タカり乞食の汚婆達!死神タカり乞食14年の1号の川口愛43才は掲示板マッチングアプリで金タカれるジジイ探して1万か1万5000円で援交して稼いでるその2つで客つれなかったらテレクラで売春してる16歳になる娘がいるのにこの婆の人生姿歩頭心どー思う?全て同じことして空っぽでいる死神タカり乞食BBA達はこーなる未来しか待ってないんだよ…底底底底底辺死神タカり乞食地獄真っ暗悲惨人生だよな?死神タカり乞食の汚婆達は皆こんな悲惨人生になって良い訳?それより何も学ばない頑張らないタカり乞食でいるだらしない楽できる毎日を選ぶの?やばくね?汚婆ら!卍
682
老
22/02/05 04:26
twitter.co
ブスタカり乞食としか交流しないブスタカり乞食見苦し草ナナ子は毎日美女モデル節子の恵欲しくてキチガイすぎだろミラクルって奇跡て意味で節子が書くミラクルは頑張ってるものにしか味わえない人生の褒美的な出来事や頑張って生きてるものにしか見れない景色がある事をさしてるミラクルなんですよ!ナナ子はただのアホに生きてる会話もまともにできない不運なだけの事に節子がハッシュタグにも垢名にしてるミラクルをそんなアホ無能の使い方しないでくれる?節子が使う言葉毎日3年間使ってもナナ子はタカり乞食無職服装ネイルインテリア雑貨持ち物悪趣味のまま不動産の事もなぁんにも知らない無能のまま笑顔が激しく不細工のままで節子と真逆のぐーたらだらしなタカり乞食空っぽ29才でパパ活しても続くパパがいないもしかしてもう川口愛見たいな無気力アホ底辺定額売春して生活しのいでる?節子の魅力能力センスのこじり方が川口愛と同じだもんな無能無知無情無慈悲無価値レベルが全く一緒だから安売春した金も溜めずにギャンブルに使い将来の展望がなぁんにもない無計画死神タカり乞食人生に29歳にしてなってるって大分やばいよな節子見たいな魅力能力知識文章力が欲しいのになんで生き方在り方思考行い改善しないの?節子の魅力能力素敵日常知識容易くパクって容易いイイネをフォロワーにもらって現実非モテの誰にも会いたいと思われない必要と思われないゲスい無能タカり乞食貧相BBAで生きてられればいいの?30から衰退低迷して行く婆てひたすら終わってくだけの婆になるよね30から素敵輝き増す人は自分の人生身なり日常セルフプロデュースして自分磨きあらゆる勉強して自分鍛えて生きてる素敵女子だよね!このままだとナナ子も佐藤李沙も五十嵐美保子34川口愛43子持何度結婚しても独身見たいな姿顔面全てが悲惨不幸貧相みすぼらしいバカアホでしかない死神タカり乞食無価値デブス腐敗精神病者並に酷い汚婆にしかならないんだよ?いいの?自分自身の人生に何の希望も持たず楽しめず真逆に生きてる常に目標夢掲げて頑張って輝いて生きてるモデル美女を14年も心底妬み憎み自分は何も改善せず 節子への憎しみと脂肪だけ毎年増やして誰にも必要とされない火病タカり乞食デブス汚婆に転落してった哀れで愚かなだけなつまらない寂しい鬱陶しい可哀想なだけの底辺人生だあーゆう人生姿になりたくなかったら1日でも1秒でも早く自分の人生自分でコーディネートして目標掲げてそれに寝る間も惜しむくらい夢中になって頑張る事ができないとふたりみたいに悲惨な転落悲運疫病神貧乏神死神デブス人生しか残されなくなるぞ!真剣に考えた方が良いんじゃない?殺意抱きながら美女モデルタカり乞食に狂い続けてたら人類に死神タカり乞食の上デブスで中身空っぽで一緒にいても何もプラスになる事がないから嫁にするなんて無理だし彼女で周りに紹介できる何も持ってなくて セフにも厳しいってされてくだけの貧相貧乏悲惨無惨汚ブス真っ暗人生が待ち受けてるだけだけど覚悟できてる?ナナ子佐藤李沙
717
老
03/15 20:13
twitter.co
え?これだけ?11年毎日自撮り谷間晒して悪役プロレスラーメイドバーAliceRose勤務して?小2みたいな人生あゆみ乳幼児並の精神年齢しか持たないでブスへの誕プレも小2並のだな草これだから誕生日でもないのに食事だけで10万貰ってる節子の毎日の潤い魅力能力意地でもタカり乞食して奪うのに大興奮して狂っちゃうよねぇ草三十路にもなって11年メイドしてるのにこれだけの価値しかつけてもらえてこなかった事に恥とか悔しいとかないなんて鬼ナマケモノの象徴だね!自撮り晒しても実物見たら3重あご鎖骨首手クビ足首ウエスト無い5つ子孕んだ妊婦みたいで顔も鼻も5倍でかい目は卑屈に美人ねたんで毎日生きてきた死んだ目して出っ歯気味で口にも可愛げが無い化け物の口してるこれじゃツイ見た人誰も逆にできる訳無いよな草年齢も体重も実物の体型顔面も晒せないで等身大の自分見てもらって客釣る自信も無く接客業サービス業してるって大失礼なキャストだよねそんな自信ない分際でお金使いに店に来て下さいっていう身分不相応な要求してることにしかならないじゃん最低な腐れ性格でブスメイドじゃん節子の魅力を恵んで欲しくて毎日ネトストして粘着パクリ乞食に狂う汚ドデブスメイドから卒業したら?11年もそんな残念勤務態度してきたから通い客すら1人も付けられないでいる悲しくないの?だからって絶世の美女酷く憎みながら毎日使う言語もの思考パクリにパキっていても余計ホラー卑し嫉妬狂乞食珍獣にしかなってかないこのまま改心何もしないでデブリ美女妬み日々自分で何も学ばず運動せずひたすら怠けて頭人格体型心デブスに腐れさせ続けてくの?やばくない?美女を妬まない羨ましがらない欲しがらない位の自信持つ婆になるようにしないとさき無いよ?顔も悪い頭も悪い生活もだらしないでブスで永遠誰にも欲しがって貰えないでブスで居続けるだけだけど大丈夫そ?休も何してたの?本も読まない出かけもしない運動もしない人とも会わないで節子見て怒りながら魅力の全てパクリに気違う前代未聞の巨デブすタカり乞食とか残念悲惨死神不細工鬼婆過ぎない?自分の魅力で勝負できない稼げないで自分の魅力で稼げてる人気者妬み憎む悲惨でブスでいるなら一生自分の魅力で稼げない奴だから諦めて田舎帰りな見苦しいだけのメイドなんで需要無い卍
twitter.co
こんなクオリティのグラビア出してる汚婆が一生節子の魅力能力私生活欲しがって真似に狂でくるなんて可哀想すぎる皆こんなだらしない体型して悪霊悪魔みたいなルックスして節子の人気妬み欲しがるなんて無謀な願望すぎるよね死神化け物乞食達皆嫁にしたい器量も無く仕事でプロとして稼いでく気も無く良い女になる努力もせず生き続けてひたすら美女節子憎み妬みながらいいもの恵んでくれよーて乞食にタカりにくる残念な妬み妖怪化け物腐れ人格汚婆でもあってどーすんの?そのままでいたら自分腐ってくだけで誰からも必要とされない惚れられない哀れな貧困貧乏嫉妬狂不細工タカり乞食婆無理ーて排除されてくだけの死神汚婆に暗いみらいがあるだけだよ死神1号川口愛43歳みたいに焦って自分の魅力能力文章力表現力色々身につけるために頑張らないとやばいだけだぞ大丈夫そ?節子の美女魅力能力恵を恵んで貰えなくても魅力的二可愛く思ってもらえるキャストになるように頑張れないなら永遠稼げない一生でブス悲惨死神汚ブス婆でしかないでブスなんで節子の美女魅力能力恵を妬みながら欲しがらない羨ましがらないレベルまでの女になれない限り死神汚化けでブス達に人気ある稼ぎある潤いあるキャストに人生になることは無理なんでなれないならさっさと諦めて掃除のオバサンでもしてるがお似合いの婆でしかないって分かろうか!酷いナマケモノでブスのまま妬む美女の恵欲しがってタカり乞食に励んでも醜さは増して腐れ妬み根性も感情も重くなるだけで死神タカり乞食婆達をさらに無価値にさせる悪意悪行にしかならないだけなことわかってる?これ以上惚れられ無い稼げない人気無いモテない必要とされない醜い腐れでブスキャストでいてどーするの?悪い所がひとつも無い美女妬んで意地悪したいだけど上質ないいモノは恵んでもらいたいなんてはしたない下等生物汚婆でいたら一生陽の目見る明るい人生は歩めないで終わるけど大丈夫そ?
725
老
03/22 02:35
❼死神7号歌舞伎町AliceRose11年なのに着く客ゼロ体重年齢リアル顔面非公表の巨デブ自称メイドりあす
mobile.twi
❽死神8号AliceRose豚仲間節子タカり乞食中毒患者キャストYaya
mobile.twi
❾死神9号 白乃ありす 死神2号の友達 節子人殺しー言い回りながら節子魅力タカり乞食中毒なって3年百官デブ
mobile.twi
❿死神10号BAR997マーリ節子のモデル事務所に名無しで講義の電話して来たのに節子のSNSチェックして言葉食べ物パクリ乞食に気違う変態痛い巨デブ汚ヤジ
mobile.twi
10人中6人良川ビルなの草まじお化け屋敷ビル皆そんな果てしない底なしデブス無気力夢希望志無しブス退屈堕落下落だらしな婆爺でいながら節子妬むとか欲しがるとか終わりすぎてるから!エンドレス乞食してると最終的になぁんにも残らない可哀想な人生になるよ!
twitter.co
今日も無職無気力ナナ子29歳は節子になりたくて節子魅力乞食中毒患者になってる自分でなんの魅力能力行動力モテない底なし汚ブスが一生節子に妬み怒り狂いながらパクリ乞食に狂い腐り続けてて本当に見苦しいし大人の恥でしかない良い結婚も良い仕事良い稼ぎも何もそ望めないよ!そんなんじゃ!そのままじゃ!なぁんにも頑張れない本気になれないだァれも何も愛さないなら何も望むな欲しがるな!無能無価値なりに無欲でブスでも生きてける田舎に帰れ!ナマケモノ共
825
老
02/05 19:54:26
twitter.co
ココに書いてる節子言語もパクて節子の一部毎日取入てモデル人気貰た気になリたくて必死な巨大デブス15年毎日真似れる全て真似ても五十嵐美保子は一生毎日阿呆で酒で思考停止状態で全身の首無歯並び人格頭体型悪い酷いデブスダカラ年々人脈男運衰退下降して馬鹿だ
880
老
02/15 09:26:38
バレンタインに節子の行動言葉知識好きな物丸パクリしてドヤツイ上パキリ狂う力士級巨豚美保子×ゴリアス草デブスlv高い顔体型悪い婆は比例して人間性も最悪で30にして終て世に未練残して自殺した幽霊みたいな婆でキモ陰気卑屈ブススギヨナ節子パクリし続けても終腐り続けるよ君達死神1号が末路ナノニ何も頑張ら無肥満婆終てる
898
老
02/18 00:36:18
twitter.co
ダカラ言てるだろゴリアスが不快な事思い節子に5年間毎日し続けてる害悪盗人珍獣何だから同じ不快与えられても意見文句言え無泣け無分際だって後巨体婆に嫌に思われた所で傷つく奴この世にい無残念草
1119
老
04/04 02:03:51
twitter.co
之が無加工五十嵐美保子35歳節子犯罪者と喚く為逮捕陥れても15年間毎日執着して節子の魅力全乞食してもこの醜姿仲間で日々も未来も非モテ卑屈陰気転落デブスでお先真っ暗暗
1366
老
06/22 03:53:17
twitter.co
見栄張無能中身情人生恋愛仕事経験値何も無低額売春ゲイ加賀優作何言てんだろな1回AV黒歴史て封印しスカウトされた占いで稼げず出戻りした阿呆なのに後付で自分は凄い!思わせる為虚言架空思考晒すのゴミスギ中身の空と大口の差が酷いてバレるから毎度誰も何も長続きしな無自己愛て治療でき無から厄介死神全員障害者なの地獄絵図死神爺婆の皆早く人格障害治療してきな無能なのに有能に見せたい病酷い恥成人無粋最低
1922
老
24/02/18 04:32
twitter.co
出っ歯巨体死神集り乞食美女憎みがすごいのに美女から知れる雑貨美容知識犯罪者イベント迄食いついてパクってパクり続けてるたまき!骨董市迄行きたくてうずいちゃってたんだね!やっぱり愛用語1言から真似たがりほしがり狂うデブスは美女の全てが欲しくて気違うんだな!デザフェスも美女からしって出店迄しちゃうし佐川さんの漫画も買ってパキっちゃうしSWIMMERしったときも秒で雑貨購入して大興奮してたし映画も吉祥寺迄見に行って楽しみ得ちゃうしだいぶこいつも美女からの恵み吸引無しでは生きてけない程の死神集り乞食中毒なっちゃって死ぬまで美女から奪えるものはうばって無価値な自分に価値ある美女ブレることにパキッてく汚い卑しい意地悪い汚いデブスでいきてくでしょうね!美女が憎い意地悪したい貶したい!だけど価値ある物はいただきます!何て腐った人格頭心瞳人間性は年取っても変わらなくて意地悪菌は菌なんで増殖してくだけなんでね!何でも残念無念悲惨な結果にしからならない悲惨死神貧困貧相貯金ない男無い売上無い一生わびしい劣等下等卑屈陰気根暗盗人癖酷い汚無粋転落人生が待ち受けてるだけなこと!は覚悟してのマイナス感情思考行為てことは自覚してますか?まぁ汚婆達はそんな悲惨な死神転落下向人生にしかならないんです!自分が全部そうしてきたことなんだから仕方ないと思ってください!美女は一生自分をいじめ憎み中傷するデブス死神達数十人に良い恵みを与え続けてるんだから!より美しく高評価獲得し良い男稼ぎ美貌人気一生あり続ける美女なのは仕方ないことでしょ!良い恵みも与えて貰って恨みもするなんて底まで下手物に人間性腐ったデブス汚無粋が良い思い良い結果未来になるわけ無いでしょ!精々意地悪悪魔転落借金人生転げ落ちな!バ〜カ!集り乞食狂い死神がめつ婆が!
1968
老
24/03/16 19:02
twitter.co
あらら誕プレ迄憎む美女から乞食したものを布教してそこから派生したネタで客にもらうプレ迄なって喜び得ちゃって!こりゃ美女鍵垢乞食が何より飯旨旨大得得優越感過ぎてハッキング集り乞食に狂うわけだな!なのに今日も美女がいいね!してるうぴ子歌もチェックして美女いいね!奪いにもキチガイや念がなくてこれからも見れるsnsから乞食して売りに楽しみにカラオケリストにするもの乞食してくき気満々で最低巨デブりあす!一生卑しい!巨乳の持ち腐れ巨大肥満婆デブス酷い!でも皆小学生へのプレみたいで五千円以上のプレがないよなキューピーとかブッダマシーンとか草三十路すぎた巨体婆の役にも何の役にも立たない豚ごりあす自身の化身だな今日も何も学ばず運動せずどこもいかず美女snsマズ乞食に集り狂い鼻血出し客にも乞食に集り巨豚巨体肥満だらしないですこいりあす化物婆は知識経験値地頭意思自分軸夢目標なぁんにも無く空っぽにだらしなく生活仕事してるだけの怠惰巨デブス年取る度腐る巨デブス不人気勘違い泥棒脂肪着けだけひどい廃れ巨体婆に廃れてく情けないつまらない退屈怠け無能無力無価値巨体レベがひどくなるだけの巨体だ本当マダマダ美女からの恵みが欲しくて毎日狂って乞食中毒続けて見苦しい足らないよな美女が好むもの全て1つ残らず何も無いしらないどこもいかない人間経験がない巨豚無能ごりあすのもの!てドヤりたくて喜びたくて優越感持ちたくて集り乞食しに毎日集り乞食に狂い続けるマダマダ美女価値エネルギー吸い取って生きてく気しか無くて彼氏ができる世界線からはどんどんかけ離れてく腐敗巨デブスになってくだけだ酷い年寄り巨体肥満デブス中年だ!実年齢は明かさないのに美女の個人情報漁りには必死で興奮して狡いきった無い魂も素行も顔も体系も歯並びも頭も悪くて本当救いようがない!138とか実年齢の見た目してるからなしかも何年分の1ヶ月誕生日こじった首数何だよな!本当卑しい見た目見て知りたがり症候群で何もすごくない狡く卑しくがめつく乞食した結果の数でしかないから端ないがめつ巨体売れ残り婆乙!て感じだよな!いいね!て思えるアクセサリーも飲食店も歌手も歌も俳優も映画も洋服店も美女のから乞食しないと何も無くて美女から集り乞食してく事しか今日もしない考えないで美女集り乞食に依存して生きてる未熟巨デブりあス‥きもすぎる誕生日嬉しいだろうが首の数だけ頭も悪くなるだけで一生賢くならないし一生美女羨んで欲しがって乞食頼りに狂ってく全てに更に劣った巨デブス無価値腐れ知能火病泥棒中毒婆でいるだけで最低な卑し怠け無能無力無気力美女欲しがり集り乞食妖怪化物に腐り続けてるだけで一生迷惑巨豚でいるだけだよな!毎日巨豚腐らせ活しかしてないで酷い🦍🐖💩
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴