-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
884のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
13
件ヒット!
497
永遠成長出来ないで足掻いてる死神乞食kilataso川口愛41歳アホすぎる惨め人生
21/05/02 12:50
twitter.co
えぇぇ笑まーだこんな事言ってんだ?笑自分が岩下に2008年から粘着して素敵情報文章言葉店センスパクリに狂いに気違って来てるのに永遠こんな言い草して生きてるもう精神的自立して岩下離れして自分で楽しみ見つけて言葉学んで生きてけるように頑張れよ!
裏垢まで作ってこんなはしたない凸までしてきて13年前から一方的に事務所から何から何まで漁り狂いにキチガイに来てるの川口愛41歳と五十嵐美保子32歳の方だし自力の実力魅力知識良いセンス高情報素敵ライフ持つ事できないなら無欲に大人しく隠居生活してろよ13年間毎日素敵に恵を岩下から恵んで貰ってきてるのにありがとう言えない41歳子持ちなんて一生素敵ライフ始められる訳無いじゃんこれからも岩下からの素敵で魅力的で知的な全て恵んで貰ってくなら今までの悪事憎悪に懺悔して感謝する気持ちモテる大人になれない限り汚婆は誰から見ても化け物強欲癒し火病キチガイノイローゼ無価値死神乞食婆とされて行くだけです自分の成長改心目指して自力です自立して岩下に依存しないで生きてください
669
老
22/01/30 00:34
twitter.co
コンプレックスの塊名ばかり占い師でも稼げなくてAVやめられないけどAVでも稼げなくて一生何しても不人気貧乏悲惨な加賀優作30歳こいつも一生節子からの恵が欲しくてパクリ乞食に気違ってる草みんな3年間も毎日節子の人気魅力センス欲しくてパクリにパキってるのに去年より悲惨状況で人気もなくなって非モテになり続けてるって言うのに死神タカり乞食のみんなは自分で自分の魅力どーつけたらいいかわからなくて一生憎む美女節子の真似してれば高評価得れると勘違いしてパクリ続けてる アホだ節子に醜い憎いマイナス感情持ちながら魅力人脈感性知性文章力素敵な全てパクリ乞食に気違うような嫉妬狂いの汚醜いだけの死神タカり乞食でしかない爺婆に魅力能力価値なんて少しも持てる訳もなくて日に日に汚ブスデブス呪いの嫉妬心化けもの恋人にするなんて圧倒的に無理なキッツイ汚物化けものにしかなってってないんだよねとてつもなく愚かな死神タカり乞食だよね毎日ブス活デブ活腐らせ乞食卑屈活動しかしてないんだから人々に軽蔑しかされてかない低評価しかされてなかいのは当然だよね酷い不細工に無価値に産まれたのに人気者になりたい願望持って可哀想にね!どこ金かけて整形しても中身人生空っぽで無気力実力何も無くて頭思考行動能力全てに乏しくてトータル不細工認定しかされない人生で悲惨だね!仕方ないよ自分で価値つける努力しないで持ちたい全部持つ魅力的な美女呪いながら毎日醜い心頭から目で見てその魅力能力恵んでくれよぉーなんてはしたない醜い腐った悪意行為に毎日励んでるんだから毎日汚ブス毎日腐っしかいかないのは仕方ない死神タカり乞食転落沈没悲惨人生だよね!実際加賀優作とか毎日整形してもちっともかっこよくも美しくもなってないし周りから人は離れいなくなる一方で加賀優作の本心本性知られたらみんなに軽蔑しかされない人生人格障害患ってるから二度と関わりたくない乞食ブスあっち行けてしかされない汚物淫乱卑猥無能無価値デブスゲイが仕上がってるだけで残念だよね!毎日30年も自分腐らせ醜い汚物になる活動乙卍整形してもAVしても何しても稼げない無価値痛い加賀優作kagayusaku
676
老
22/02/02 00:53
twitter.co
死神タカり乞食デブス共はライブの感想文迄美女モデルからの引用で頭無さすぎるだろ本読んで自分の頭の中に人間界の言語覚えるために学習しろよ頭も悪い顔も悪い体型も悪い性格も悪い人間界の知識も無い自分の学び感性がなぁんにもないまま見てて妬ましい美女からの素敵な色々行く店文章様々真似て取り入れても佐藤李沙の身に何もならないだろ只管敵対心に燃えて美女の素晴らしい魅力を奪いたいて狂ってる火病死神タカり乞食汚デブスBBAだから永遠素晴らしい彼氏もいないみすぼらしいだけのアンポンタンブスのまま三十路になったこと恥じた方がいいよね!このまま妬ましい程憎い美女からの素敵な恵にたかってぱくって自分の人生経験恋愛経験学習能力ないままの怠け者で生きてて何望んでるの?間違いなく死神タカり乞食BBA達は素晴らしい男に好かれる魅力能力知力行動力文章力学習能力持たないから良い恋愛も結婚もできないし一生美女モデルが羨ましい暗い人生しか送れないよ何も自力で頑張って来なかった結果なんだから泣くなよ!嘆くなよ!マナケモノ無能無力で永遠無価値乞食死神火病デブスでいる汚ブス共!
大分修正してるよねエラ張り気にしてるなら整形する為に金稼げばいいのにテレビ買ってないで余計動かないで人に会わず出掛けずゲームしてなぁんも学ばずアホデブスタカり乞食に拍車がかかるだけになるだろアホが草こんな服のセンスも無くて頭の先から足指先から中身から人生から日々から何から何まで残念で残念!しつこく死神タカり乞食にに燃えるゴミ虫BBA達なだけあるな!節子の頭脳から素敵に日常迄欲しくて仕方がない無知無情無学び無職で本当しょーもないよな乞食デブス達て!こんなウーパールーパー見たいな顔面引っさげてCMモデルの魅力能力知力美容欲しがるほど不細工無能に産まれた自分自分で価値上げられないなら全て諦めて田舎帰れよそんな怠け者ゲスブスでやることなすこと姿醜い婆が何しても報われないから時間の無駄なだけだ卍
680
老
22/02/04 16:41
twitter.co
無理でしょ草節子パクって見栄張りたい程自分の知識もプライドも行動力も文章力もないのに毎日何も勉強しない鍛えない学ばないアホが佐藤李沙はなんでこんな勘違い見栄張り乞食に育ったんだろねまぁ親が勘違いさせたんだろな!相方の毎日アホ無能無職無力のまま29才になった空っぽデブスナナ子が今日も節子の頭脳を欲しがり言語真似てパキってる
twitter.co
死神タカり乞食のバカ共は頭空っぽだから素敵な節子の頭脳と日々を自分に詰め込みたくて節子詰め込み中毒なっちゃってしょーもないバカ乞食だ本当今まで死神タカり乞食BBA爺達てなぁんにもないもんね何も学ばず行動せず経験せず無駄な腐るアホ時間を生きてきただけで本当ナマケモノで呆れるなのに節子の持つ魅力妬んで毎日真似て節子気取りしたいほど欲しがるなんてそんな強欲があるのに無謀な願望もちゃって一生卑屈バカ乞食ブスで生きてくだろねナナ子はさまず服ネイルセンスデコ長O客笑ったら向きでる歯茎何とかしてからにしてもらってい?死神タカり乞食デブスBBA達て皆自分酷いデブスのまま節子に怒り倒しながら真似倒して精神異常者だよね笑毎日何もしないで遊び酒飲んだりしかしてないから脳みそのシワ毎日溶けてんだろな
見ろよナナ子みたいに節子の魅力文章力知識出毎日埋めたいて狂って3年になるたまきんなのにこんなに客がいなく人気がない草3年激モテ節子の見る映画使う言葉美容品迄パクって来たのにこんな残念な結果にしかなっていないて事は世間も殺意ある美女追っかけて頑張って魅力乞食に励無用な乞食妖怪珍獣デブスはキモくキツくつまらないブスなだけで遠慮したい婆にしかなってない見られてないって事だ!なのに死神タカり乞食達て節子乞食する事しか考えないしないで一生自分が魅力的な女になるためになぁんにも頑張らないよね死んで欲しいと思う美女の真似し続けても三段腹エラ張り顔デカ自分の頭日常人生経験は空っぽじゃ妬み狂い猛獣妖怪でしかなくて会いたいと思う男がこの世に永遠いないのは仕方ない事だ!自分に何も無いから話す内容も空っぽで何も詰まってなかった自分のしょーもない願望だけ話続けてリスナーに与えるもの喜んでもらう事欲しがる事など何一つ持ち合わせておらず激しくつまらない結局卑屈デブス嫉妬心持ちながら美女の真似しても自分は汚ドデブスにしかなってなくて元々馬鹿なでブスに嫉妬心美女執着心がプラスされてもっと酷い汚デブスブスでブスに成長しただけに過ぎない哀れな無能無力無情無慈悲無知無価値なだけの死神タカり乞食嫉妬狂アホ火病婆爺で一生残念ですね卍
twitter.co
東京に来て何年になるか知らんけどこんな事も知らないでいかってる程馬鹿のまま29歳になったナナ子が毎日節子の魅力能力乞食に気違って汚気の毒でしかない草結局醜さ増し増しにしかなってないブス人生で笑う
twitter.co
AliceRose10年なるのに持ち客いない巨体りあす も節子から素敵に知識文章乞食る為に毎日節子検索してブウぶひ興奮してる美女の使う言葉即取り入れてスリム美女からの恵で高評価得たくて必死だ草それなのに一生こんな残念な姿で一生節子見て怒り嫉妬し妬みながら節子の毎日取り入れで美女モデルと同じ高評価得た気になってるとてつもないアホドデブスだそんな腐れ化け物乞食でいるから客は一生いないだから店は常に新人募集してるこんな酷いでブスだけじゃ店やってけないからオーナーが人気キャストスカウトして来てるのに客も呼べない時給も乞食だけに店に居座ってるのに1番でかい顔して邪魔お局意地悪意地汚貧乏神疫病神化け物でしかないで残念メイドも49 50なってもやってける仕事じゃなくてどーすんだろねこれから10年毎日店出てるのに常連客1人もいないってヤバすぎるしがみつき貧乏神時給乞食死神で悲惨なのに何も改善する気も痩せる気も無く日々アッパラパーに生きてるだけで本当はオーナーもやめて欲しいんだろな店の売上下げてるデブスでしかないのに首にできなくて救世主探しに必死で汚気の毒 彼女にしたい 抱きたい 嫁にしたい て思われない女じゃ一生客つかないで当たり前だよね まずそこから始めなきゃ行けないのにまじ店過疎らせるためにいるだけの時給乞食妖怪で毎日焦りもせず太り続け美女モデル妬み殺意に満ちながらネトスト乞食し続け自分と店と人生腐らす活動考えしかしないで生きてる まじ迷惑乞食巨体で不要下等生物でしかない 死神なだけに死神タカり乞食爺婆がいると良いことが何も無い潤う所か枯渇しかしなくて関わる人々を不快不幸にしかしない疫病神貧乏神死神であって関わる人は汚気の毒卍
773
老
01/26 07:06:56
twitter.co
女神です!出歯ウエスト無しダラシナ体型たまきもココに書いてる節子文章ワード迄イイな!羨んで盗人してるスイマーハリウッドスター映画監督文章感性に至る迄美女節子の存在否定しながら素敵で感動する才能持物全てを羨みパクリ奪い貪り狂い興奮楽しみ得てるのが一生死神汚婆達が不人気非モテ良い稼ぎ男人生持てずにいる理由な
884
老
02/15 13:03:05
節子の恵で15年毎日ドヤてる五十嵐美保子35毎日パクル節子並の文章力知能知識賢さ品格持つ為の事しろよ起きて毎日何してる?全て怠けて無かったらそんなダラシナイ体型顎腹になってないよな運動もし無い頭も使わ無い酒飲みデブリ知能低下するのみ節子パクリの意味も無い阿呆怠け乞食
993
老
03/11 20:14:48
twitter.co
ご機嫌!表現力も乏しい新宿化物屋敷の汚婆は一生毎日節子から盗人した表現力文章力知識おいしい食材食事物話何から何迄窃盗した物ですドヤてるよくこんな乞食窃盗集団で商売してるなまぁダカラ一生過疎不人気店だがな軽蔑する
1273
老
05/18 10:44:04
twitter.co
又節子SNS見て美容に良い日知り美容院行く巨豚真似する価値しか無いから毎日15年節子全頼りに生伸びてるのに五十嵐美保子が持た無い素敵な全て持つ美人恨み倒し全身中身醜いレベルが酷い先ず豚の売りをわかってないよな死神婆て先ず世のモテ女はその体型人格になりたく無い笑人並以下身分で美容アピて痛い巨体
1491
老
23/08/07 19:10
twitter.co
憎む美女の好きな男迄欲しがる低身長死神佐藤李沙ヤバいな御台場通い迄パクって一生今日も今日とて愛用語迄強奪してトリメンも絶対パクってドヤてるだろな人脈フォロリス行く店好きな地迄欲しがる貪欲強欲劣等無知低能ブス本当無理田舎者無能無価値が東京来て見栄張る為に心底憎む美女モデルの羨む全てパクって迄称賛されたい気分良くしたい身分良くむせたい意地悪汚乞食欲が凄くてキツイ今迄も何もなくこれからの目標人生設計もなく日々遊んで苦労努力して全て手にしてる美女恨み憎み執着し魅力的な全ては盗人し感謝もしないで憎しみ抜く人間性が終腐り過ぎてるだけで魅力は皆無なだけだ一字一句迄欲しがるやつは好きな男まで強奪したがってキショいな意地悪汚さレベルが下衆過ぎて一生不幸体質だなこの死神もヤスに会ったことも無いしLiveも見た事もないだろクレクレ欲しがり見栄張り集り乞食はそうして身を滅ぼす他人羨む時点で人間女東京で輝く高評価獲得人生は無い諦めろ劣等ブス嫉妬狂見え張り無知乞食共死神て本当クレクレガメツ乞食精神だけ凄くて他人の役に何も立たないから不要あっち行け婆でしか無い人格障害て本当救いよう無い360℃
1547
老
23/09/05 17:59
twitter.co
◯な上に‥また巨悪殺人犯鶏ガラ色情学無いババァの真似なんかしなーい!いい周りき違う知的美女の文章力書き方言いましパクって知的美女並の文章力ある巨豚ぶれる事に大興奮してる無能五十嵐美保子35才15年毎日美女から良い学び学習してきたから美女から学んだもので毎日毎日埋められてくよなぁ草周りには薬中風俗嬢売上無い不人気水商売人しかいなく本小説雑誌新聞読む習慣も生涯無いアホしかいない父親も母親も行動範囲が狭く世間知らずで著名人も億万長者も誰一人知り合いにもいない底辺で生きてきたから五十嵐美保子35才に何も学習できる能力才能もなくて躾教育も何もしないで只々飯だけ食わせてペット同然に飼位ならしてきただけだから五十嵐美保子35才は巨体になッタだけで人としての礼儀学びマナー品性学習能力にも著しく欠けてて本当しょーもない母親も難病鬱病なって五十嵐美保子をこんな残念で恥ずかしい無能無力無価値美女嫉妬狂盗人狂に育てて大失敗したんだよ!もう親とも別の人生歩んでくんだから毎日自立心養う訓練しろよ!毎日美女の文章力表現力能力持つ素敵な全て欲しがって真似無いと落ち着かい赤ん坊精神からなくすように特訓してよ!親よりかせぎ知識人脈人生恋愛仕事経験ある美女に毎日素敵な文章美容表現力全頼りして一生地頭知的障害未熟児低知能乞婆から卒業できないじゃん逮捕陥れいじめに燃えた美女の知的財産魅力能力表現力行動力毎日羨んで妬んでパクリ続けても只の痛い死神卑しく意地汚い妬む美女の知能迄欲しがる最低巨デブスキツイ彼女にするなんて何て死んでも無理な知能送れ巨体デブス軽蔑するて避けられ続ける巨体中年が無様に毎日情けない怠け盗人だらしなつまんな巨体五十嵐美保子35歳が腐って生きてるだけだ無様無能嫉妬狂盗人強欲精神なんときしろよ節子は人生経験が豊富だから言葉に信頼があり信憑性があり皆に素敵な女性だと高評価されて続けてるんだよ!五十嵐美保子35歳迄1番頑張ったことが憎む許せない美女を逮捕に陥れ殺人犯にする事笑な史上最低に最低で酷い残念すぎるしかも巨豚が更に美女の素敵な毎日の全てこそ泥魅力能力丸パクリにもキチガッテ高評価どころか連れて歩くの恥じすぎる無理すぎる巨豚中年死神集り乞食婆でしか無いのもう35だよ?いい加減自立しろよ毎日自立心養う訓練しろよ毎日情けない無様な美女盗人狂恥巨デブスでみっともなさすぎる
1631
老
23/10/14 11:26
twitter.co
犯人批判する美女ツイblock通報して四年間毎日鍵垢新設垢全SNS追って漁り嗅ぎ回り美女の羨む価値ある全てパクリ集り乞食して鼻血出して美女価値知的財産乞食に燃えて碌でもないほどで無しゾンビ三十路メイド巨デブスりあす無銭カラオケするために店居座ってる接客してないから少しも疲れて無くて今日もだらしなく太って美女乞食したもので高評価得てはしゃいでるやしきたかじん迄習得しちゃって本当美女が上げた歌まで全部嗅ぎ回り貪りに尽くして無知無力出無精経験値皆無全てに劣る社不デブスりあす濃厚価値だ!知識だ!ドヤ!するためだけに美女集り乞食貪りに漁リおい嗅ぎ回る事だけに勢力上げて独り身根暗無価値無力出無精どでぶすでいる最低無力ババア谷中行ってこいよ暇なら本当金頭心足体思いやり使う事しない事だけして店にカラオケ乞食もして誰にも還元感謝もしないとか終腐りすぎババア今から帰って寝て美女SNS鍵垢も全部見て乞食に燃えてどこ行かず何も学ばず皆に集り乞食してぶくぶくブスブスデブスにだらしない巨体に衰えた巨体デブスに年寄りになるだけでどーしょーもないな本当将来車椅子なるよだらしなくだけ乞食だけして生きてきた巨体デブス卑しい婆面倒見る人も誰もいないよヤヤももう根暗乞食美女嫉妬狂盗人狂嫌味狂りあすと二人でいる時間がきついんだなwそりゃそうだよ人格行動悪意悪行マイナス行為感情思考が凄くて軽蔑しか無いよなこんな無価値怠け者集り乞食陰気業よ無力死神巨体鬼婆りあすwもう三十路だから呆れて離れるのがベストだって周りは判断してくよね!正解!存在自体がマイナス物体だから全ての人にマイナスしかもたらさないからね重度自己愛性人格障害て!
目一杯加工して別人自撮り晒しても犯人批判する美女のすっぴんと全ての才能に能力に知識に経験値に一生毎日敵わなくて可哀想よな!それでいて憎しみながら毎日良い物文章飲食物知識根こそぎ丸パクリで無知巨体りあすの気分良くして‥自分の劣等なぁんにも自力で改善することもできないで恥ずかしい三十路巨体デブスりあすたらないよな恥恥巨体鬼婆三十路りあす巨体恥
1656
老
23/10/24 11:11
twitter.co
500¥もしない芋迄集り乞食して卑しく意地汚く下衆く姑息に情け無い三十路ごみ無価値劣等下等卑屈陰気巨体デブスりあす三十路死神婆が巨体恥晒して生きながらいてるマジ無様中年婆やめてほしいね洋服店飲食店雑貨店Illustrator陶芸家何から何まで美女鍵垢ハッキングして鼻血出して乞食に集った乞食物で大興奮喜び羨み得て端ない巨体劣等下等卑屈偏屈陰気ガメツイ貧乏貧相巨デブスりあすで本当見苦しい乞食するために毎日店行ってSNSやって毎日本当無価値無意味無力無情でガメツイだけの巨体劣等無力貧乏巨体恥豚になるためだけに生きてるw糞ごみカス下衆ガメツ怠けだらしなふしだら下品下劣ガチャ歯歯茎体顔デカ人格障害巨豚婆で腐り化物糞すぎだろ店もプラベも充実して忙しくなる日が1日も一時もない訳があるよな!誰にも必要とされる事して生きてないし存在じゃない乞食されて嬉しい姿顔形物体もしてない酷いデブスなのに毎日見苦しいガメツイ端ないだけの集り乞食して一生毎日不人気赤字暇暇暇貧乏貧乏貧乏乞食乞食乞食して不様に太ってだけいるこんな空っぽ巨デブスで威張って毎日でかい顔態度して毎日給料情報知識趣味趣向他人恨む美女の持つ全てに集り乞食出勤してる乞食ごみガメツ怠け巨体死神婆もそういないよな残念すぎる巨体珍獣1体発見!だな乞食することに覚醒されてる劣等下等下劣下品卑屈陰気偏屈巨体デブスりあす見世物小屋生命もあと僅かw
1862
老
24/01/27 08:42
twitter.co
でちた!美女知的文章パクらないとこんなアホな文章力表現力しかない!休みに遊ぶ内容もアホ怠けて働いて稼いだ金の使い道もこんなアホで知能遅れの巨体デブス36才キツすぎ顔面は実物原型無い程全パーツ加工して全く意味ないドアップさらしてずーとコンプのは塊で生きてる36年終すぎてる「姑息で!お気の毒」他人デスるとき必ず自分が逮捕陥れにもえた美女から書かれたことを丸パクリしてシメシメ!今だ!て良い美女文披露するそのために美女の存在にはむかつきながら良い全て!学びになる全て乞食泥沼窃盗しに鍵垢こじ開けてまで集り乞食に狂いにしかい違うヒドい「姑息」は死神汚婆だろ!巨豚美保子の全て劣った全てが悪いのに自分は一切悪人にならないように美女逮捕陥れに命かけた巨体のほうが数万倍無銭飲食乞食爺より「姑息でお気の毒」巨デブスだろ!頭人格心顔も体系歯並び素行思考感情全て悪くて救いようがない!から36年誰にも口説かれずずっと姑息に逮捕陥れた何も敵わない美女執着嫉妬ネトストして財産頼りにして乞食に集りにも気狂い狂ってヒドい知的障害人格障害だから本当に病院行ってきな!皆の迷惑不要脂肪腐れ巨体ゴミブス死神火病ノイローゼ馬鹿乞食中年デひどすぎだから!17年水商売して何の目的も理由もなく他にできることしたいことがないから流れでバイト的に店にいるだけだから通い客も1人もいない無料配信みたい客も1人もつけられずに20年にもなって誰一人にも興味持たれてないんだから高望みして美女能力魅力乞食に頼るのに狂わないと良い表現出来ず文章もかけず行動もできないでいる中年にもなる巨体歯ガチャも治療できずにいるド貧乏でもあって!モテない!稼げない!彼女にしたくない!人に紹介したくない!残念理由しかない!物体でしかないから!全て諦めて残念なアホで残念にいな!そんな幼い知的障害乞食狂いで自分の成長魅力能力自立心がまったくない中年身分で美女のすべて欲しがるから!余計残念悲惨巨豚年寄に磨きがかるだけでキツイ!汚婆本当知能なさすぎてやばいよ!人格障害て身体障害者都変わらない障害者だから!他人の迷惑考えられない良心が全く無い独特心にも著しく欠ける思いやりが一切ない相手を嫌がらせても自分が得に成ることは構わず何でもする!自己肯定感低いのに自己顕示欲強くて毎日他人と美女と自分比べて劣等感に苛まれて羨んで憎んで卑屈泥沼デブスで毎日陰気ストレスで太る悪循環もひどい馬鹿すぎる巨豚程のデブだと2リットルの水じゃ痩せないし夕方6時以降暴飲暴食酒してたら一生痩せられないですよ休みもアホ無能劣等巨豚に廃れることしかせず店は暇幼い休み恥晒して36才歯ガチャ巨豚が美女今までの全部sns粘着して削除して今だ犯罪者呼ばわりしながら知的財産良い全てには集りに美女良い物全ていただき巨体二なりよりき違う最低最悪残念巨デブス度が日に日に酷くなるだけで腐りすぎてる36才美女から奪った全て何も返せないし美女にした悪事悪意も一切反省も罪悪感もない人間性なさずきて終わり腐りすぎてて誰も五十嵐美保子のに遺伝子ほしい奴は地球ににいないだけの世界線で生きてそんな粗末なゴミ脂肪片中年死神疫病神貧乏神親をも難病にする関わる人皆不幸にするマイナスにする悪霊悪魔死神化物妖怪下手物劣等下等下衆巨体火病ノイローゼ知的障害人格障害でしょうもなさすぎるヒドい悲惨巨体だから!全て諦めて美女求めて余計残念巨デブス障害者になるだけだから!求めず頼らず乞食に集り狂わず一生幼い残念巨体で轢かれて軽蔑されてきな!美女真似て知的障害者じゃないふりしても痛い厳しい残念無価値巨体がひどくなるだけなんで!美女真似て見栄張残念巨体でいつまでもいないで自分の障害治療優先に生きてください!いつまでも障害者巨体何ひとつ良いところが無くて不要巨体化物婆でしか無くて残念すぎだから!五十嵐美保子36の障害治療励んでください!犯罪者仕立て上げる美女真似て人間性ある巨豚ぶリつづけて残念に落ちてるだけなんでね!美女頼らず病院頼ってください!周りの皆不幸病気薬物中毒にしてそんな乞食して笑ってられる神経も健常者人間からしたら軽蔑対象でしか無いんでね!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴