-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
905のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

12件ヒット!
498 永遠節子憎みに興奮してしか人生楽しめない愚かアホなkilataso川口愛41歳江戸川区葛西の死神 21/05/02 14:48
twitter.co 汚婆節子から離れる気永遠にないよね懲らしめも潰しももう無理だから嫉妬に狂いながら節子の魅力全てパクリ狂してても憎悪募らすだけだし化け物卑し乞食BBA無理~てされてくだけだから1日でも早く自分で好きな人に愛される魅力能力知力容姿顔面持つ努力して頑張って逃亡されない女になるように成長したら永遠同じ死神行為思考しててもなぁんにも現状変わらないよ永遠節子が好きな人に好かれ川口愛41歳より稼ぎモテ愛され貢がれ素敵な女性と評価されて生きてくのみ!川口愛41歳が毎日取り入れ真似たいほどの頭脳と魅力持ってる人物なんだから人々に必要とされて好かれてくのは当たり前でしょその人恨み良い全ては乞食してるのにこんな態度しか取れない子持ち鬼化け物汚婆は誰からも軽蔑され嫌われるのも当然でしょ川口愛41歳は3回目の結婚がしたいんじゃないの?なのに女としても人としても軽蔑にしか値しないマイナス行為しかしないで腐って生きて結婚相手なんて見つからないのも当然でしょ節子に執着する死神として生き続ける限り他に何も望めない死神化け物乞食火病ヒステリー婆として評価されてくだけなのも当然の事一向に自分の知力能力魅力つけることしないで全て節子からの盗みでまともに働きもせずゲームしてパチしろしながら節子の素敵な全てに嫉妬して乞食して真似し続けながら憎みもして最低ゲス死神悪霊しがみつきロクデナシ人間大失格ノイローゼ無価値乞食化け物でしかないでしょオリンピックに出たいと思いながら毎日ゲームスロして遊んでオリンピックに出れてる毎日努力して生きてる選手が許せなくて優勝しないようにげがさせたり道具壊したりして呪うことを楽しみに生きてる敗北嫉妬犯人と同じだ節子の魅力も人気も稼ぎも壊せません11年前に逮捕させても気がすまず今のキチガイ粘着死神状態に至るんだからもう今以上の事は望めないよもう節子逮捕させるために協力してくれる奴もいないよどーすんの?潰せなあから憎みながら節子の魅力全て盗んで真似て生きてくのをたのしみに生きてしか興奮事喜び事が何も無いんでしょなら節子をしたって崇め奉り様々な恵を恵んでくれてありがとうて感謝して生きてく奴にならないと永遠死神化け物軽蔑されるべき暗い人生しか送れないまま終わるよ?行き直し本気で測ったら?節子潰し真似に狂い執着恨み持ち続けて生きてるような鬼婆ケモノ子持ち41歳なんて人類で避けたい化け物乞食火病婆でしかないの分からないの?まだ?節子への執着死神アピればアピるほど人生人格腐るのは川口愛だよこの13年見ても学ばないで改善しないで悲惨になり続けて愚かすぎるよ自立成長しないい加減
60221/09/13 23:26
twitter.co
死神乞食BBAのBBAがバチ当たってる無職で運動もしてないから免疫力全くないんだろな やっぱり白装束の転覆して溺れて奴らはこいつらの未来のよちむだったんだな こんな写真晒して同情乞いたいのかね 心まで乞食して本当乞食化け物死神過ぎて 地球人は普通に遠慮したい疫病神1家だよな次女 川口ゆず15才母 川口愛42才その母も子供2人産んで今でも独身 無職 友達 社会交流無しのロクデナシヒトデナシエンドレス乞食無能無力無価値悲惨貧困1家 まじ無理卍
twitter.co
ここで書く節子語まで引用して節子の恩恵が死ぬほど欲しい鬼乞食見栄張りドブス佐藤李沙 キチーな
twitter.co
過疎ってんなぁ アイドル活動してるのにこれしたフォロワーいないとかファンも1人もついてないとか著名人と誰とも繋がりもないとか もう既に未来ないよな 死神のみんなってどんな活動しても過疎極めてるまぁだから死神乞食美女節子憎悪悪霊BBAになってんだが草成人しても誰のライブにも招待される身分じゃなければこれからも何しても人気得る才能魅力能力が無い!てことだから 活動するだけ望むだけ時間と金の無駄だから諦めた方が良い 死神乞食鬼BBAのみんなて自分の望みにフォーカスして夢中になって頑張ってないし 自分の願望叶えるより自分よりあすぐれた女潰すこと妬むこと真似する事にフォーカスして夢中になってる腐って生きてるんだからほかに何も望め無いで当たり前なのに それすらもわかる頭脳も一生持ててなくて過疎り続けて見苦しい毎日人生から抜け出せずにずっと泣いて節子死神でいる笑 哀れ愚か 惨め な自分に無自覚で一生馬鹿な 死神乞食BBA共!いい加減自分改善治療して 節子粘着死神乞食楽しみにしないでも生きてけるまでのBBAになってみろよ一生 節子死神粘着乞食でみすぼらしい 死神1号川口愛42歳も2号五十嵐美保子33才3号りあす4号たまき5号佐藤李沙6号ナナ子7号加賀優作etc

61121/09/19 14:15
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍

68322/02/07 20:06
twitter.co 書かれると余計節子ハッシュタグパクリ倒してやるぅてパキり狂うのが人類から除外されたデブスの真理よな草ナナ子も一生死神鬼悪魔乞食嫉妬狂化け物として腐敗してくだけの鬼タカり乞食婆で終わってくだけの汚ブスで生きてくんだな草毎日やりたい事がない夢なし無職売春婦29才やばいアホ無価値ブスほど節子にパキるそれだけをモチベに毎日生きるようになる死神達なのに一向に素敵女子になっておらず年々客もいなくなり一生醜い非モテデブスて言う残念な婆にしかなっておらず一生節子の魅力に重い妬み持ちながらパクリ乞食して少しでも節子人気を奪うのに気違う一生自分に何の価値も付けられない愚か者汚婆達 twitter.co お約束りあすも便乗ここも見て大興奮してる 顔体態度体重脂肪節子の5倍あるトドが永遠CMモデルにパキてるのウケる草節子の人気が欲しいに毎日デブ活ブス活しかしないで店と家の往復だけして何も毎日学ばないから節子の賢い頭脳を空っぽな自分に埋めるのに必死こいてる無能無力無学バカの上巨デブス草キツすぎんだろ草2人とも節子の魅力能力知識文章力経験値頭脳持つの生涯通じて無理難題だもんな基本ナマケモノで日々何やるにもだるそうでアホにだらけて生きていたいアホだもんねまぁ美意識も自分磨きも好きな人だったらこんな姿人生非モテ貧乏死神タカり乞食デブス婆にはなってないからな草
68422/02/07 20:54
twitter.co
ヤバややもやっぱりタカり乞食にパキってんだな草まじ吉川ビルお化け屋敷ビルだな皆こんな素敵センス知識女子きどれるから節子粘着乞食に毎日長年パキる死神タカり乞食活動に燃えちゃうね死神界で生きたら節子の生きる世界や素敵な知識もしれないし素晴らしい体験も出来ないからね!節子の食べるもの食べ行く場所行ったら 覚せい剤打った時と同じくらいの 幸福感多幸感得られちゃって覚せい剤中毒並みの 節子パクリ体験中毒患者になる空っぽなやつ程ね!なのに皆日常も店も人生も何も潤わない永遠彼氏いない客いない残念腐敗汚婆にしかなっていない死神タカり乞食の汚婆達は皆節子に嫉妬殺意悪意しか持っておらず死んで欲しいと思いながら素敵な全てを自分の知力能力魅力知識として奪いに来てる死神タカり悪魔悪霊乞食ブスでしかないからだ節子が見る映画見て食べるもの食べて行った地行って使う言葉使って幸福感得てるのにそれを教えてくれ恵んでくれる節子に殺意を抱くとかとんでもない死神悪魔悪霊乞食タカりデブス鬼婆でしか無くなるもう人間界に這い上がれない受け入れられない死神タカり乞食デブス化け物達とても残念良い事教え恵んでくれる人にはお礼感謝する気持ちを持ち態度にできるのが人間界の常人だからね!死神タカり乞食デブスの婆達は礼儀も礼節も知らず元々のデブスにさらに醜い妬みマイナス感情思考行為もプラスされて生涯救いようのない死神タカり乞食疫病神貧相デブス腐敗人生しか送れない転落人生で終わる皆自分でそんな醜いマイナス感情思考出醜く生きる事選んで一生潤わない死神タカり乞食でいるんだから一生非モテで誰にも可愛がって貰えない自分の事は自分で責任持ちなね!それすら節子に当たり散らして火病毎日患ってる死神1号2号はもう毎日も未来も何も無い男も金もやる気も何も無いただ節子への妬み嫉妬パクリ乞食することだけに毎日燃えてだけいる一生自分に魅力能力楽しみ存在価値付けられずに無能無力に生きてるのに人のもの欲しがるから自分が持たない全てもつ節子が憎くて執着していなくなって欲しくて魅力能力知識欲しくて節子からほしいもので溢れて毎日生きてる で14年そう生きて来た死神タカり乞食の姿がアレ川口愛43五十嵐美保子34 節子に殺意持ちながらのパクリだから化け物悪霊悪魔死神デブス汚婆ヶにしかなってないとても見苦しい悲惨デブス火病BBAにしかなってない草哀れでしかない中年にしかなっておらず非常に残念自分でそんな腐った婆でいる事選んで腐敗人生生きてきたのに一生節子に頭きて生きてる草礼儀知らずナマケモノで自分で自分の魅力能力知力生きる上で必要な力をつけられないで一生怠けて生きてるのに強欲妬み嫉妬感情だけはあるしょーもない無様な大人が出来上がるだけで残念です卍

71803/16 01:58
twitter.co twitter.co
〇でありますように!一生節子から学んだ文章力ぱくってくじゃん素敵素敵も鬼多用して本心そんな心持ってもない癖に!モテ女節子が書く文章だから兎に角自分に無い素敵に思われる事パクろ!て毎日毎日パクツイして最低でブスでしかないモテ女の在り方わからなすぎて節子からのモテ女の恵が無かったら少しもモテ女要素晒せなくて持てなくて悲惨すぎでしょ巨豚りあす!節子の素敵モテ女の毎日の恵を恵んで貰えなくなって1ヶ月経つのに節子から恵んでもらった映画文章原語知識センスしっかり焼き付けて毎日多用パクリ続けて一生節子からの恵が無きゃモテ女良い女気取れない無能無知無情無学無価値無気力乞食BBAで生きてくき満々で本当でブス死神タカり乞食の極みしか励めなくてロクデモナイ乞食でブスだな!twitter.co twitter.co 下唇が肥大して上唇が無い典型的自己愛性人格障害の相 他者に与える愛情思いやりが無い腐れ人格はしっかり人相にも手相にも出てる自己愛しか無い巨デブスとか恵まれ無さすぎだよね草人から必要とされる魅力要素が微塵も無い笑だから節子見て火病患いながら魅力的な日々文章知識見る映画食べるもの持つもの聞く音楽フォローしてる全てもパクリたがってパクリ盗人狂い化け物になってる草本当汚可哀想な無価値死神タカり乞食婆でしょーもな!本当底までそんな悲惨残念死神美女妬み恨みタカり乞食婆でいて一生接客業で潤う事は無いし目標も夢も無くて 女としても人間としても魅力的なもの何一つ持たないで更に美女モデルにヒステリー起こしながらいいもの奪いパクリ乞食にも毎日46時中パキる様な劣等でブスでいてどーするの?これから?誰かの彼女になる事すら無理じゃんそのままでいたら?仕事でも輝けません 普通の人間としても女としての幸せも掴むこと望む事もできませんそのままでいたら誰かに必要とされる日大事にしたいと思われる日惚れられる日好きな男の好きな女になる事すらできない史上最強の最低最悪の死神タカり乞食汚ドデブス婆のまま人生終了するだけだけどいいの?実際重い節子の死神タカり乞食中毒なって14年になる川口愛43も五十嵐美保子34もそー人生終了してるその一員になる為に同じ死神婆でいるの?ヤバない?2人以外にも節子の死神になってきた汚婆達は悲惨な転落人生に転げ落ちてくだけの奴になってるけどそうなりたくない気持ちより美女妬まないムカつかない羨まない腐ってない澄んだ心持つ人格に改善する事のがきついのか!死神婆にとって!自分と人生と周り腐らす為だけに存在し続けるなんて肥料になる排泄物より不要で邪魔な生き物でしかない卍←この文章さえ良いと思ってパクリそうだよね!無限無能タカり乞食でブス本当勘弁して欲しいよね相変わらず文章力知識つけるために本小説雑誌新聞1冊も読まないアホなまけだらけデブスでだらしなく生きてゴミブタすぎ

82502/05 19:54:26
twitter.co ココに書いてる節子言語もパクて節子の一部毎日取入てモデル人気貰た気になリたくて必死な巨大デブス15年毎日真似れる全て真似ても五十嵐美保子は一生毎日阿呆で酒で思考停止状態で全身の首無歯並び人格頭体型悪い酷いデブスダカラ年々人脈男運衰退下降して馬鹿だ
90502/19 17:37:40
五十嵐美保子35は暴行犯人殺し叫び狂う美女の美容知識フォロリス文章力思考力感性センス良い素敵な全て奪て全SNS迄奪りパキて15年間毎日節子に要求執着粘着し続け下等下劣悪霊レベルが酷すぎだよな削除したSNSの行動から何迄パクて下劣卑劣無情無神経樽で抱きたい男は一生表れ無位全身全能毎日腐て酷いもぅ節子以上狂う人い無位重度節子中毒患者で一生嫉妬心に狂て終劣等デブスだろね卍
112204/08 07:27:24
twitter.co 見守り隊ホントきしょいなこの汚婆達全てに貧相で人の言葉から努力で得た全て羨んで強奪して毎日自分は怠けてクズすぎ無能が人気商売して見苦しだけ
153123/08/28 19:08
twitter.co 自分で全SNS削除に狂った美女の新設したSNS又追って(今日のアイス)上げてるから又イイネ!美女の表現力毎日の文章力!て無能無価値巨豚五十嵐美保子35歳は(今日のリマインド)と美女表現力パクって毎日上げ続けるどーしようもない無価値巨デブス15年前に逮捕陥れた美女の毎日の価値がほしくて奪いたくて食べたくて毎日発狂興奮してうずいてしかたが無い35歳になっても美女重く憎しみながらが美女の毎日に飢えて無価値非モテ巨豚でいる笑つるむ仲間もこの歳まで彼氏もいた事が無く恋愛経験明るいリア充モテ女時間1分も送った事も無いような酷いとデブスとオカマで一緒に逮捕陥れた美女同じ位憎んで乞食に集るド底辺酷い人類の社不で人間界にも死神界の男達酒グズ客達にも遠慮される程の不要無価値巨豚デブス汚婆ケモノ下手物珍獣肥満中年婆でつるんで今日も美女SNS開いて羨む全て盗人して存在価値には妬んで暴行犯に仕立上げたい程憎しみ止まらない程嫉妬心に燃えちゃって草本当ショーモナイ巨汚ドデブス毎日一生見苦しいの塊極めて腐りすぎそんな低身分低知能ブサイク無様デブスでどー金持ちなって猫いっぱい飼ってフランス旅行行く巨デブス婆になるつもり?暴行犯〜人殺し〜垢通報削除しろ〜喚き騒ぎ回る美女の毎日15年欲して飢えて貶しに楽しみ大興奮し価値ある美女の毎日の文章力表現力在り方考え方知識趣味趣向好きな音楽さらされてる全て五十嵐美保子35の持物知識脳力魅力としてドヤてる様な火病強欲卑し美女15年毎日嫉妬狂盗人狂羨み狂巨体五十嵐美保子35歳の事何て必要て思う男も女も地球にいないよ(笑)そんな同種の下手物汚化物汚婆同士でつるんで地上に人間界に上がれず一生涯暗い無価値無能底辺地獄集り乞食死神卑屈劣等デブスのまま只々怠けて美女羨んで巨豚は腐って悪化下向転落下落してく毎日人生日々しかない事何てもうわかりきったことじゃん毎日酒のんで知能も低下しかしない巨デブスがもっと見苦しい巨デブスになる事生活行いしかしないで美女価値ある全て毎日集り乞食死神も辞める気も無く終腐り続けてるだけの毎日送ってる酷い無情の五十嵐美保子35歳はコレカラモ変わらず運自分人生男回り家族人間関係仕事時間腐らせ転落し続ける毎日があるだけだけど?構わないの?今迄の15年もっと何も掲げず決めず腐れ美女憎み粘着執着宝乞食死神悪霊悪魔集り乞食でいて酷い運姿形体型運顔仕事人脈レベル下げ続け腐らせ続け悲惨に成り続けてきたコレカラモ変わらず死神であり続けるなら今迄以上に全て腐らせ続けるだけ大丈夫そ?今より姿顔体型デブス運仕事男全て悪くしかならないって辛うじて命あるお化け死人だよ草重く憎む美女の同じトリメン文章毎日使い続けてるようなホラー呪い羨み狂酷い劣等卑屈陰巨体低知能デブス婆に価値付けてくれる人はいないし価値ある人生選ぶ事も望むこともできない悲惨転落腐れ死神集り乞食無価値下向人生があるだけなことはもう決定されてるけど覚悟できてる?好きな男親友親同僚その他色々失い続けても美女の宝になる価値毎日欲しがり盗人強奪し続けることに何より燃えて興奮して励んで五十嵐美保子35歳は幸せになりたい?何も嫌な思い辛い思いしたくない?誰も何も奪われたくない?盗人されたくない?そんな人生人類世間社会人間甘くないよ!人殺しいい回り続ける美女の色々奪い続けた分巨豚欲しがりみほこ強欲豚の色々も奪われ盗人され亡くされてく日々人生があるだけです仕方無いと思えもし無いなら本当底なし愚か単細胞バカ無能でガチ障害者でしか無い毎日醜い美女飢え欲しがり丸パクリしないと生きてけも呟きも美容も素敵文章書きも行動もできなくて全部美女頼り参考にしないと何もできない書けない行動できないモチベ上げれない程美女飢え中毒無様無能無価値巨豚五十嵐美保子35歳晒し乙!
161410/04 20:05
twitter.co 矢っ張り死神て無神経何だな自分が傷まないから他人の痛み何てもっとわからない真正冷徹非情無情悪霊悪魔死神だ絶叫マシン平気な死神も自分が怖がらないから他人が怖がる嫌がることなんて理解できない…死神1号川口愛44歳佐藤李沙32歳たまき25がそうホラーで人が痛がってる怖がってる苦しんでるのみてマスベするくらい興奮してるだから他人の羨むもの大事なもの欲しがって盗んで相手が悲しんでる苦しんでる悔しんでるのがこの上ない絶頂の快楽で碌でもない獣だみんなの40成る頃腐り終切った人間界の人にはもっと相手されない軽蔑される死神になって誰にも感謝されず慕われず終だけで終死神悪魔悪霊無情クズカスゲスゴミ転落沈没谷底に落ちでくだけの転落人生転げ落ちてくわ…ここまでの下手物がポスターモデル恨んで呪って才能価値毎日欲しがってパクって見栄はるのにパキって醜いデブス不細工無様年寄がすぎるよな…生きるステージ畑がそもそも違うんだから高望みはだいぶ醜いマイナス感情思考行為で見苦しい
196324/03/12 11:35
twitter.co 汚婆一生痩せないし一生賢くもならないアホ卑屈陰気巨体化物妖怪怪物珍獣猛獣死神火病婆でいることしかしないで本当に何も敵わない美女逮捕に追いやったことも16年毎日知能才能持ち物文章力表現力感性思考力女子力1言から盗み倒して来たことも為になるsns全部削除に狂ってこの世から無くした事も全く意味のないことだよな!五十嵐美保子36才死神2号はデブスにどんどん非モテ無能無力卑屈火病巨体に廃れ腐ってだけいて‥本当情けない無様な怪物化物ランドの珍獣になって(思考するばかり)とか逮捕に落とし込んだ美女が愛用する美容やトリートメント使っても女の価値がどんどん亡くなる姿形になってってるだけで本当に今まで削除してきたsns全部かえして欲しい盗んた全てもかえして欲しい美女に嫌がらせすることに乞食することに一生の中で何より燃え盛って気違って狂って女コンプいい加減自分で克服していただきたい!ただ只管何一つ敵わない美女に嫌がらせ不快与えるだけで死神婆達の自分磨きにはなってないから不細工卑劣無情最低最悪火病巨体化物妖怪獣婆に膨れ上がってるだけでどんどん軽蔑され非モテ巨デブスに腐っててるだけで本当にひどいよな!美女真似てる全ても美女から奪ったsnsも全ても巨悪巨豚が貪り吸い取り上げ盗み泥棒しただけで死神巨豚の為にもなんにもなってない只只醜く腐るだけの良い女に何て一切ならないだけの事になってるだけで酷いだけだすべてが!美女から乞食できなくなったらなったで自分で実力つける気もなくてアッパラパーに暴飲酒暴食して堕落して怠けてだらしなく太ってアホに脳みそ亡くなることして生きてる美女が世間やイケメンの目に触れることをなくして美女から良い価値ある女の条件全ては集り乞食して気分よくしてる果てしない真正の悪霊悪魔怪物死神女の価値なんて一切無い!だから同じ女の価値無いオカマとか薬中とか今まで恋人いたこともない巨デブスとつるんでキズ慰めあってつるんでる一生成長しないする気もない酷いな全てが又太って首顎肩無い巨豚になってるし美女にしてきたこと全て五十嵐美保子の不細工にしかなってなくて非モテの原因にしかなってなくて残念よな‥結局美女から何水取り上げてもこんな下品で無能巨デブスになる事しかしないで毎年非モテに腐って沈没してくデブスにしかなっていなく‥美女は嫌がらせされ損でしか無くて可哀相だこんな無能腐れ巨豚のターゲットにされて喜びにされて巨豚に栄養与え続けてモテて稼げて当たり前だっていうのに‥それすら妬んで自分が美女にしてきたことに16年罪悪感が少しもない‥美女にしてきたことに思ってきた事し粘着盗みしてきたことsns全部削除してきたこと鍵垢ハッキングしてまで価値あるもの盗み毎年パクリ乞食に燃えてることに罪悪感持てないって事はまだ死神婆が人間に成れていない証拠だ!店暇で何してるの?美女から盗みたいと思って盗んで毎日パクってきた思考力表現力感性文章力知識体験自分で習得する気はないの?クソですね!本当美女の毎日パクれ無いならぱくれないでいいや!自分で美女波の良い女の条件文章力つけれるわけ無いじゃん!だるぅ!て食っちゃ寝して酷い怠け巨デブスにだってなってるなぁんにもがんばらないで毎日産まれたときから頑張ってる美女のすべて恨んで妬んで盗んで栄養興奮高揚感優越感エネルギーにして良い男たちが遠慮したい無理になってく酷い卑屈卑劣無情無慈悲冷徹首肩こし頭知能知性無い巨悪巨体化物婆になって不幸体質で一生いるのは五十嵐美保子自身の他ならないのに我儘私利私欲強欲に歯止めが効かない酷い巨デブスに駄目親が育てちゃったから酷い恥な大人になってることも罪悪感なく酷い低知能デブスになっちゃって本当酷い男追えない分好きな男大抵いただけてる美女追って真似て破壊して粘着執着して乞食して死神婆も゙美女と同じ価値ある知能ある巨豚ブレることにパキッちゃって端の無い行儀態度素行人格も悪くて全身全面一生救いようないほど腐ってて終わっててろくでなしで酷い五十嵐美保子も一生女の価値持てず要は人間になれず終るよな何の巨豚の人生自分自身充実させることができず一生不満で一生美女妬んで欲しがって生きてく一生好きな男追えもゲットもできない容姿頭人格歯並び行い感情態度生活仕事素行ツイ遊びして果てしなく残念無礼はしたない下品巨体で人でなし盗人癖見栄張り!酷い陰気陰湿巨デブスが毎年ひどくなるだけで一生好みの男とリア充になれない‥から一生美女への憧れ妬み嫉妬が酷い死神集り乞食執着粘着盗み中毒酷い患者巨デブス非モテ死神怪物で本当の女の喜び少しも味わえず死ぬだけよな!自分でそこまで腐った底辺汚婆デイルンダカラ黙って腐った下品非モテ婆デイなよ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■