-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
906のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

14件ヒット!
68622/02/08 02:17
twitter.co 88576?s=20&t=yCi7FahxpEYJgpmMKTBRVg 好きな映画にバーフバリ入れてる死神タカり乞食で豚の皆は節子からの知識でこんなにも暗いだけの死神人生に楽しみにや興奮する事与えてるのに感謝しないで憎しみ倒すしかできないなんて酷い死神悪霊悪魔アホデブスだよな twitter.co 989406211?s=20&t=2vUmhHD5uVXvAurzWYZDrQ 声量お化けなだけで人々に響く歌では無いこんな雑音しかされてきてそりゃお客さん着くわけないわな!爆発した 節子のストーリー迄見て良い全てパクリ乞食にパキってんだな AliceRoseの巨体りあす 本来プロレスラーかお笑い体ハリ芸人するべきキャラなのに可愛いメイドでいないってのが痛すぎる汚婆だよね!先ず草メイドて30歳なったらキツいしその体型で先ずキツいのにどーするの?これから?人に響く歌も歌えなくて節子の魅力能力感性欲しがって1キロも痩せる気なくて笑毎日何も勉強もせず何も良い所が1つもないじゃん草節子毎日憎しみながら腐った目心で検索して迄見て素敵可愛いは乞食しに必死になってる全身の首が巨豚メイド中年婆とかで嫁にしたい事は地球にいないどーするの?笑
コレで性格も腐ってなんの罪も無いただ素敵に生きてるモデル美女を妬み憎み羨み中傷しながら良い全ては乞食して気違てるとか草何も救いないじゃ結婚は諦めてるんだよね?死神タカり乞食珍獣悪霊化け物で豚婆爺達て!何もかも残念で 無様でしかない

70403/05 00:43
twitter.co 草こんな顔面加工してこの世にこいつ存在しないじゃんだから11年AliceRose自称メイドカフェ店員してるのに暇な日客呼べない時給タカり乞食するだけのキモデブすキャストにしかなってない巨デブりあす草デカ目小鼻 小顔修正して見せてる顔になる為に整形資金貯めて毎日のコンプレックス無くせばいいのに30にもなる迄今迄時にしたいこともないのにデブス活しかしないで毎日暇で生きて絶世のスリムモデル節子に重い嫉妬心持ち怒り抱き良い魅力的な全てタカり乞食しにもたかりに来て底意地汚すぎる接客業商売人大失格者でしかないよな節子知って3年にもなるのに1ミリも痩せてないしただ良いものタカり乞食してダラケて退屈な仕事退屈な人生送ってるもう精神病者だよね!死神達て!原型分からないほど顔面加工して晒してればいい死神乞食ダラシナ怠け精神で生きてる限りりあすに明るい陽が指すキャスト人生は一生来ないで終わるだけだ!なんで節子の魅力脳力に嫉妬して乞食にパキるのに自分に魅力能力つける努力なぁんにもしないでただ太り続けてだけいるの?なのに嫉妬に狂ってはしたない情けないただのダラシナ怠け者巨デブす中年でしかないよね!りあすとか五十嵐美保子34歳とか卍今このタイミングで頑張れないなら今後もなにも頑張ることなく変わりない真っ暗死神嫉妬非モテ卑屈陰気キモデブす退屈妬みノイローゼ沈没人生送るだけの悲惨デブスで腐り続けて終わるだけだよね!何も頑張らない行動しない考えない悩まない遊びほけて毎日産まれた時から努力しかしてない美人モデル見て火病起こして無限醜脂肪汚物豚すぎるだろ卍 twitter.co おい!出不精無知強欲乞食巨体りあす!健やかに笑顔で…また節子から学んだ素敵女子文章迄パクツイしてる40キロ代になる迄節子から学んだ全てパクリ話題にするの禁止て言ってるだろ!体重減量とリアルでその顔面になる迄節子にたかりに来るのも禁止!だしそれが確認できるまで鍵外さないからな!こんなダラしない怠けてるだけの豚キモブスに節子の培った魅力乞食に狂われて安売りすぎるので怠け者乞食豚共に制裁を与えます!良い恵はちゃんと感謝できる相手から恵んでもらわなきゃ身にもならないし甘やかすだけにしかならないのでね!節子との全身写真並べて見せたのに3年間少しも痩せず自分でなにも学ばず節子のモテ女要素パクリだけして節子気分になった気でいるだけの卑しデブスなだけで何の成果も効果もないので規約与えます!そーやって自分甘やかす環境にいて選んで毎日酷いデブスにだけなり続けてる哀れな豚婆だそんな姿状況でいさせてる周りの奴らは決して良い奴でもなんでもないからな!豚の未来なんて孤独でモテない豚の幸せなんてどーでもいいからなにも言わないでいるだけのことわかれ!無能デブス!なぁんにも頑張らない動かないゴミ豚程節子の魅力毎日欲しがって無様なんだって!人間界の素敵女子の色々学ばせてくれて有難うの気持ちもモテないキモブス豚のまま節子素敵パクリしたって客1人も呼べない彼氏一生出来ない無価値巨豚にしかなってないんだから!先ず痩せてりあす自身が見た目から素敵に思われる物体にまで仕上げて下さい!それが出来ないままでただの節子タカり乞食に気違ってても強欲怠け者脂肪連れて歩くの無理て判断されてくだけの貧乏神中年キャストでしかなくて残念!婆でしかないのでね!頑張ってください日々人々を思いやってる優しい心迄欲しがって最低すぎる豚でしかない!そんな優しい心持つ豚だったら男の1人位惚れさす事できてるだろ!30年も生きてて!その歳迄りあすを彼女にしときたいと思ってくれる男がいた事が無いことが全てをものがったってるからな卍
90102/19 05:20:50
twitter.co 悪魔の館見世物小屋レスラーコス化物珍獣野獣害獣猛獣園内面生き方人格悪意重い嫉妬心敵意殺意強欲乞食精神下劣卑劣陰湿極まり無さは外見にも丸丸出るんだな生涯金男持てず良い生活人生も送れ無劣等デブスの檻alicerose
90602/19 18:03:38
15年前逮捕陥れ虐め24時間365日嫌がらせ中傷にも狂い今迄開設した全SNS削除にも狂い削除した後も節子からのパクリ物で快楽興奮高揚感多幸感楽しみに獲てパキリ狂てる此程下劣で節子の毎日全て奪い破壊したいマイナス感情に苛まれてる陰気クレクレ私利私欲強欲死神で顔体型も酷い五十嵐美保子に残された明るい人生は絶望的に無他に望める物は1つも無て仕方無事は覚悟しな身清め方迄パクリで呪返しに遭うダケ仕方無と思え
111104/02 01:23:54
twitter.co 美保子より巨体婆とカマ界でも悲惨無粋れん子みたいのと風俗婆しか仲間がい無美容にも男にも生涯縁無分際で節子美容に潰しにキチガッテ只々人類のゴミ火病害悪婆で見苦し
150123/08/14 00:51
twitter.co 35にもなってコンナ金の使い方する巨体ドデブス美女犯人仕立て上げ毎日1文から美ヘアケアスキンケア行く土地店食べる物話す事何から何まで毎日吸取りパクリ乞食して15年毎日死神集り乞食卑屈陰気火病巨豚婆でいる五十嵐美保子に店外でどれだけの金払う価値店でどれだけ金使って話す飲む価値あるのか言ってみろ草巨デブス死神婆は自分みたいな金の使い方する奴に金上げたい貢ぎたい使いたいと思うの?バカすぎだろそんな事もわからない知的障害過ぎる35にもなって店も社畜だ言ってやらされてるだけで稼ぐ気力も目標も夢も志も意味もなぁんにも無い高校生バイト感覚で働いてるだけでくだらなくとても幼いそんなだるく仕事してる無力バカ巨デブの要求することなんて誰も聞く気になれない応援する気になって一生なれないで当然!死神共に金使っても泥に捨てるも同然になるだけだからな何でそんなくだらないデブスの遊びに使われる為に金使わなきゃいけないのか説明しろ草ガクトの人格笑顔嫉妬心ブスは整形してもブスだってツイにリツしてるが決して五十嵐美保子はそんなブスじゃない!てアピりたいのかな草笑顔も中身も毎日のマイナス行為も感情も美女への嫉妬心も15年間も重く持ち続けて病まない底なしデブス汚無粋で一生360℃救いよう無い無能デブス死神悪霊悪魔乞食火病意地汚悪い盗人癖酷い自己愛性反社会性演技性パーソナリティ障害合併して持ってる果てしない汚デブス婆でごミゲロブスでしょうもないよ五十嵐美保子35歳は!ちゃんとし自覚して一箇所でも良くしてほしいよね!本当何一つ良い所無くて何一つ他人提供するもの持たないの無能ブス過ぎる
154923/09/06 01:43
twitter.co 15年毎日重く一人の優秀有能美女恨み呪い狂ってきたのに未だ他人呪い恨み狂ってくんだ‥本当駄目エゴ意地悪重度自己愛でゴミカスゲス巨豚キツ過ぎだな巨豚は他人に毎日散々嫌な思い盗人いじめ潰し中傷楽しい時間破壊行為ライブ会場視野妨害自宅近隣嫌がらせその他色々呪い虐め狂って来ていて自分は少しも嫌な思いしたくない何もうバレたくない失いたくない!てもキチがってw本当酷い下手物火病自己愛演技性反社会性人格障害が酷い無慈悲冷徹非常自分勝手で他人許す受入る器がノミ程もなくて毎日火病患ってスピーカーババァ酷いワラ人形もお祓いも五十嵐美保子35歳の身分の方が悪かったら呪った分の呪い返しにあってくだけの悲惨転落死神集り乞食人生があるだけだよ草巨豚ド肥満無能婆の゙非は一切認めず反省せず懺悔せずどこまでも利己主義私利私欲塗れで酷いどこまで腐り下等劣等感卑屈自己中ひどで無しヒステリー巨豚五十嵐美保子35歳転げ落ちてくんだろな本当頭てっぺんから趾先まで腐りきってる悪魔悪魔死神盗人乞食巨体デブス笑で無様にも程がある
155123/09/06 07:49
twitter.co 15年毎日重く一人の優秀有能美女恨み呪い狂ってきたのに未だ他人呪い恨み狂ってくんだ‥本当駄目エゴ意地悪重度自己愛でゴミカスゲス巨豚キツ過ぎだな巨豚は他人に毎日散々嫌な思い盗人いじめ潰し中傷楽しい時間破壊行為ライブ会場視野妨害自宅近隣嫌がらせその他色々呪い虐め狂って来ていて自分は少しも嫌な思いしたくない何もうバレたくない失いたくない!てもキチがってw本当酷い下手物火病自己愛演技性反社会性人格障害が酷い無慈悲冷徹非常自分勝手で他人許す受入る器がノミ程もなくて毎日火病患ってスピーカーババァ酷いワラ人形もお祓いも五十嵐美保子35歳の身分の方が悪かったら呪った分の呪い返しにあってくだけの悲惨転落死神集り乞食人生があるだけだよ草巨豚ド肥満無能婆の゙非は一切認めず反省せず懺悔せずどこまでも利己主義私利私欲塗れで酷いどこまで腐り下等劣等感卑屈自己中ひどで無しヒステリー巨豚五十嵐美保子35歳転げ落ちてくんだろな本当頭てっぺんから趾先まで腐りきってる悪魔悪魔死神盗人乞食巨体デブス笑で無様にも程がある自分の非罪デブス不細工不備下手物棚上げ態度無視して他人のセイ他人依存他人要求他人頼りだけが凄い35歳になっても乳幼児の精神知能頭脳無力のまま巨体豚肥満年寄にだけになって見苦しい無様障害者未熟児巨デブスキツ
161510/04 22:42
twitter.co てうららちゃんより暗くて陰気でビル恨み羨み盗人癖酷くて怠けてだらしなく生きてだらし無い顔体型生活してどこいない何も知らない誰も知らない少しも稼がない巨体クズデブスりあすに言われてもなァァァw扌話だよなうざー痛ー恥ーキツーよなw今日もどこも行かず学ばず運動せず化け物屋敷に行ってビス垢一分お気に開いて散財者死ねー!思いながら良い文才趣味フォロリス店飲食物高情報歌アーティスト芸人笑いたのし喜び事興奮事ハリウッドスター映画なにからなにまで美女の目に入る全て一つ残らず乞食してりあすの趣味だよー!思考だよー!知識だよー!て狡いゲスイ卑しい薄情無情騙し偽り憎む美女盗人ものではない怠惰ふざけ商売店員してる卑しいがめつヰ意地汚た無い悪くて今迄彼氏もできたこともない陰気がめつ婆からなんか少しも良い空気も運ももらえないもらえるのはマイナスの全て(負)の全てしかもらえないそんな慕えもしない死神悪魔婆の側になんか1秒もいないほうが良いよ何も良い事無い!一緒に腐って年取るだけの全身救いよう無い美女恨み盗みだけに甲府頑張るデブスでいよう!てて招いてるだけのゴミ死神巨体デブスだからね!完全縁切った方が良い!明るい未来は絶望的に無いからねりあす五十嵐美保子死神火病劣等陰気卑屈下手物精神病化け物婆といたらね!仲間と同類てされたくなかったら完全離れた方が良い!そう既にミンナに惹かれてるから皆五十嵐美保子りあす川口愛から放れてったじゃん美女殻だけじゃなくて同じ死神界の全てに奴からも軽蔑されるほどの終くさり切ったどーしようもない人でなし嫉妬狂の乞食陰気無気力無価値巨体デブスなんだよ!お祓いしな!自分もくさるよ!
165223/10/21 10:26
twitter.co 価値ある全ては全部美女頼りに依存乞食して卑しくはしたなく無様に卑屈偏屈根暗陰気強欲意地悪汚くだらしなくだけ生きてる情け巨デブスりあす朝から貧乏飯食べたい幼い阿呆乳幼児から何も発達してないかまって巨デブス三十路婆晒して大恥だなそんなことまでXで告げたいなんて相当プラベ暗くて誰も何もかまってくれない話し聞いてくれないどこもでかけてくれない誘い全く無くて酷く閉鎖された巨豚死神集り乞食世界で生きてるよなもう終だよりあす三十路でそんなでこれからもっと残念に無様にアホに無価値に年老いてくだけだからね全て諦めて身引きな!りあすがいなくなったら他キャスト働けて店繁盛するしねw乳幼児から何も発達してない未熟巨豚三十路がかまってほしいだけのXに出勤全部に集り乞食するあれくれそれくれクレクレ集る為にしかいない端な巨体三十路りあす腐り終すぎだからそんな全身毎日残念分際で存在批判する美女から鍵垢まで漁って価値ある全て盗みにくるいき違っても只々巨体三十路りあすが無様に映って人望稼ぎ客男業界人からも軽蔑されていなくなってくだけだ店に居ることの意味も理由も目的も目標もなく客楽します喜ばすサービス精神も全くないだから毎日自分磨かず何も学ばずだらしなくだけ太って怠けて集り乞食だけして生きてる最低巨体三十路りあす無様すぎー元気だから病院行くwて80の老人かよwそれだけ動かない歩かないと40.50でもう歩けなくなるよ車椅子は確実そんな無力端ない無能分際だらしない巨デブス悲惨婆身分で美女価値欲しがり盗み中毒なってもりあす価値は見苦しい恥ずかしい無価値端ない巨デブス火病死神美女呪い盗人執着陰気ヒステリー悲惨巨体婆が虚しい喰らい転落人生が在るだけだ全て諦めてめてなんにも頑張らないのに強欲捨てて田舎帰りな皆は親じゃナインだから邪魔ごみ不要汚物巨体でしか無いんだよ!こう言われても垢PAS何回変えても鍵垢迄こじあけて四年間も毎日貪りあさりに美女価値クレクレ集る三十路乳幼児巨体乞食婆何て東京のどこにもいらないよ需要ない11年店居て客も一人も着いて無いから他店も行けないaliceroseで詰んでるだけだよな既に!ギリまで詰む美女集り乞食して美女才能巨豚りあすにもあるフリしてギリかまって貰えれば田舎にいるよりマシだから怠けて集り乞食巨豚かまってほしいクレクレ精神だけで悲惨無様乞食店員でいるろくでもないなヒトデナシ人格障害精神異常発達障害知的障害者の巨デブスりあす死神集り乞食婆だ今のりあすの姿誰に見せて誇れるの?社不の酒クズ独身貧乏客しか相手しないよね!そんなで結婚する器量も無いしもう詰んでるじゃんこれ以上無様集り乞食晒してくだけなら全て諦めて掃除のババァでもしてなそっちなら何の能力魅力もいらないからりあすにピッタリの仕事だあれだけ別人加工した見栄張騙し自撮りも虚しく毎日さらさなくて良いし能力ある豚に見せる為にも殺人犯て嫌いながら美女の毎日の素敵な能力価値ある全て鍵垢迄貪り着いて集り乞食に狂う恥ずかしい巨体陰気デブスりあす三十路でいなくて済むそんな恥晒し見栄張騙し端ない集り乞食みせつけなきゃいけない世界に不細工にいるなら損なこと見せつけないで良い仕事についた方が良い掃除婆になったほうが素直な姿で結婚できる確率は上がる今のままの端ない無様見栄張陰気集り乞食死神陰気盗人デブス巨体全て騙し無様見せつけ卑しババァで水商売して酒臭くして美女執着盗人狂い中毒巨体無様デブスりあすでいたら腐る一方で恋人すら出来もしない結婚は死んでも望めない只々悲惨美女盗人執着心嫉妬狂狂いにだけに狂ってる無様端なだらしな無力無気力自分かまって給料泥棒無価値ごみ不要汚物りあす婆で廃れてくだけだよ諦めな全て無様すぎる全てがそれと精神病にもいってきな!一番問題なのは喉じゃなくて人格障害と知能だから!何に対してもやる気なくて盗人集り乞食する気しか無いのに無様にメイドしてるとか!障害者でしか無いから!
167323/11/03 04:29
twitter.co 15年間毎日良い物興奮全SNS美容放置美容品表現力思考力魅力能力行動力知識高情報趣味趣向好きな男麺話題雑貨持ち物何から何まで搾取してきてまーだ未だに休みにまで逮捕陥れた美女の表現力集めてる感情迄意識して丸パクリしてパクツイして美女価値感性無能無力無価値巨豚空っぽ劣等卑屈下衆巨体バカデブス五十嵐美保子35歳に美女価値強奪して身につけれた気になって興奮しちゃってる草何処までも腐り続けるダメ巨デブス火病集り乞婆でゴミデブス過ぎますね15年も逮捕陥れ執着乞食中毒化物にトチ狂って来ても配信は最近知り合ったゲイと風俗嬢しか見に来ないもう35迄人脈金脈才能実力能力魅力つけてこれなかった奴は終だね16年も接客業して997で5年店長してるのに今迄会ったすべての人に誰一人にも興味持ってもらえてないって終過ぎてるよな田中みなみ意識してんだってw超持てたくてきちがってんじゃんw15年前より巨体デブスになって仕事ランクも下がって人間関係も環境も悪化低下下落下向しかして無くて何も自分磨きもしてこなかった結果しか出てないのに相変わらず強欲私利私欲だけが凄くてロクデモナイ普通にして3重顎3段腹ヤバすぎだよな美女逮捕陥れいじめ意地悪良い物集り乞食してきた15年何だったんだろな?人間的にも女性的にも商売人的にも衰えて見るに絶えない姿顔形体型頭人格心根素行マイナス感情行為思考も酷くなって15年前よりキッツい痛い彼女て紹介するなんて絶対的に無理な全身残念汚無粋デブスに劣化して美女に向けた悪意悪行意地悪汚い重い嫉妬狂集り乞食依存症中毒執着心盗人したくて仕方ない全てがマイナスにしかなってない姿顔形体型頭人格人生日常人間性にしかなってなくて本当情けない日本の恥成人害悪老害劣化婆で呆れるまぁ配信回数増やしても閲覧も人脈も信頼も増やせないでしょうね人間的に女的に商売人的に中身頭人生に実力持たせて色んな意味で充実させないと空っぽつまんな退屈だらしな怠け巨デブスなのに嫉妬狂美女価値盗んで優越感高揚感自慢ドヤから学び高知識迄強奪して自己顕示欲承認欲求満たしだけに励んで15年も毎日良い物恵んで学ばせて来てもらってるのに巨デブス五十嵐美保子35歳は欲しがるばかり集り乞食ばかりで美女に何も与えもし無いお返しもしない上に感謝もしないで逆に恨み憎しみ倒し一生毎日永遠素敵良い物美女の能力持ち物全て強奪して五十嵐美保子のものだ!て自慢してく事しかしない考えないで酷い最低な巨体デブス死神疫病神貧乏神化物獣珍獣下手物集り乞食でいる上に人生設計もなく夢も何の目標もなくモテたい幸せになりたい結婚したい金持ちになりたい節子への集り乞食要求だけじゃなく他のことに対してもガメツイ私利私欲強欲だけが凄い酷いくて見苦しいバカ劣等下等無様強欲バカ巨デブス過ぎて話しにもならない先ず死神達は人間にも成れてない死神疫病神貧乏神化物下等生物乞食て下界で地上の人間界の人間に憧れて妬んで潰したがって欲しがっていじめたがって羨む全て窃盗盗人強奪して人間に成れた気に成る事に鼻血出してる死神何だから先ずその人間界にいる羨ましい人間に対するマイナス感情思考行為が無くならない無くすことができない限り人間になれない人間呪い欲しがって憧れてるだけの最低な下等劣等集り乞食死神化物婆でしか無い!てことなんでね!それは自覚しな!恥ずかしすぎるから!一生懸命自分磨きして生きてる孤児の美女いじめ集り乞食15年も毎日し続けて五十嵐美保子35死神は幸せになりたいんです!結婚したいんです!良い恋人が欲しいんです!金持ちなりたいんです!もてたいんです!フッツーに無理難題無理強い身の程知らなすぎの巨デブス無力無能無価値婆の馬鹿騒ぎで無様巨体残念痛乞食しか燃えない大恥巨デブス35歳で終過ぎてる中年婆でしかありません美保子と関わる皆は薬中精神病になる誰も愛さず大事にせず何に対しても情熱まごころもなくなぁんにもだぁれも大事にせず愛さず私利私欲承認欲求自己顕示欲満たすことだけに生きてるし羨む人間美女の不幸不運も願いながら自分が自慢できる物盗み倒して一生利己主義でいるから自分も周りも不幸にしかならない事何て人間界から見ていたら一目瞭然で当然のこと!先ず人間美女妬む憎む欲しがる前に巨体全身デブス無粋でどーしようもない劣等下等卑屈陰気陰湿マイナスの全て1つからでもなくしてくことだね!人生生活頭心根素行体型顔盗人癖嫉妬狂癖依存症集り乞食美女執着心等醜い全て改善することだね!それができないで馬鹿劣等集り乞食死神化物のまま配信回数増やしたってだっれも興味ない空っぽでぶすのゴミすぎ巨体中年のだけで無理だね!話の内容がアホでなさすぎてつまんなすぎだからな!今迄会った全員に軽蔑しかされてないだけの無価値巨体デブス!て残念な結果こんなわかりやすく出てんだから自分の不細工マイナスナカミ人生生活良くする努力しろよ!
168423/11/09 21:39
twitter.co だから言ってるだろ!【殿方】貶す美女の文章力愛用語原語真似て良い女気取りになれることに優越感覚えてもそのブサイクの分際じゃなんにもならない!美女に不快を与え嫌がらせしてるに過ぎない無価値集り乞食だらしない巨体デブスりあす三十路鬼強欲意地汚いババアなだけだって!美女の財産になる全て欲しがってもりあすの財産にはなりません!無能な巨体にだけなったりあすが美女財産つけれた気になって興奮してるキモいだけの年寄りだらしない怠けてけてる巨体汚物婆ですね?だから4年も毎日美女価値財産ついするダビにパクって気違ってきてもだぁれも店に来てくれないで更に客から教えもらった映画見て寂しく陰気についで独り言つぶやいてヤバイ無価値巨デブス歯茎歯がちゃ全身救いよう無い無能無力無価値巨デブス無限集り乞食狂汚物りあすが嫌われているだけ1文から美女ばまくらないと何の文章力表現力もつけられない知的障害も患ってるデブス下手物巨体何て皆不要だから全て諦めて去りな東京に集り乞食しにきて本当に迷惑なだけだから!
168623/11/10 01:06
twitter.co 珍獣化物ゴリラであることは認めるけど下手物はみとめたくないみたいだな草英語下手どころか日本語も知らない無知能無知馬鹿じゃん日本人の友だちすらいないしきゃくもいない【うまいこと】また美女が今日書いたSNSから文章盗んで毎回ついして価値ある劇もて美女の人気に価値に存在価値にあやかりたくて気違ってる無価値巨デブス三十路りあす可哀相案の定リピート客じゃなくて下手物珍獣虚言症盗人集り乞食中毒死神乞食りあす初見の外人でリピは無いよな無力りあすなんか海外に死んでもいかないし30分が限界で帰る外人客でドヤて普段暇すぎる残念処女なのにタレ乳晒しても需要ないんだから他の善人ぶるツイも土やツイも無料タレ乳より需要ないだけなんですよね草そんな頭も知能も無い無無思考力能巨体りあす死神乞食ガメツ婆だから平気で生きれて残念無様悲惨悲惨先ず美女SNS見るのはその容姿レベルブサイクデブスの全てに劣る下手物巨体デブスはNGなんで先ずそこクリアして下さい!起きてから寝るまで美女パクリで価値盗みに執着してるような何の自力で実力つけられない11年毎日店出てリピきゃくもいない酷い無価値でゲロデブスなんかに粘着不正ログイン迄されて集り乞食に狂われてりあすが毎日残念で酷い人気ない腐った暇巨体デブスになるだけだし地球のゴミ分際でしか無いのでね改めてください!先ず自分の劣ってる顔体型生活誰の何のためにもならない!だらしない無駄貧乏生活!から立て直すまで美女価値盗みに狂うのやめてね!そんなブサイク怠け巨体が価値パクリに燃えても無価値無様無能下手物巨体がキツイ三十路巨デブスが恥知らずに太ってだけいるバカりあす死神婆でしか無いんで!も一度言いますね!先ず美女SNS見る人はデブス歯がちゃガミー不人気巨体全身首くびれない11年毎日水商売してリピ客が一人もいなくて毎日暇な三十路デブスは禁止!NGなんで!先ず見た目の端ない恥劣等だらしない体型顔どーにかしてください!それからじゃないと只のキツイ集り乞食ガメツイだらしない巨体デブス三十路痛い死神巨デブスりあすなだけなんで!皆の害悪汚物巨体ゴミ婆なんで!しっかり守って下さい!美女パクリ見る真似るやつは無礼デブスNG禁止礼!自分のデブスも自己管理できないだらしない下手物劣等下等下手物無価値巨体無能低知能デブスのゴミ三十路とか死神界歌舞伎町にも不要て結果出てんだから本当自分の酷いブサイク巨体なんとかしてね!先ず!で!11年毎日店出てリピ客0無価値巨体婆りあす低身分で暇な時間ガンダム見たりゲームして何になるんですか?貶す美女から毎日盗みたい文章力表現力思考力魅力能力知識経済力コミュ力女子力歌唱力経験値なァんにも身につけられないアホに腐る巨デブス年寄りに廃れて老ぼれてくだけのアホ時間ですよね!そんな怠けてだけいて美女の毎日価値素敵な全ての価値欲しがってパクってりあすの価値に見せつけてくのにパギるのやめてくれる?いくつなの?汚婆?集客でない能無しのことしかしないで美女の財産価値になる全て強奪窃盗して自慢ドヤることに鼻血出してる巨体中年何て一生死んでも彼女にしたくもない抱きたくもない悲惨残念無能巨体乞食もので自慢狂巨デブスりあすできついだけだって!自分アホに腐り巨体になる軽蔑される情けないだけのことして美女の価値ある毎日能力盗めばいいや!て商売人人間成人女性代失格の大人でいるのやめてね!美女の乞食もので文章力表現力知識ある不利できればいい巨体誤魔化し済ましデブス三十路何てこれからもっと集客で気ない勘違い集り乞食巨デブス大口りあすできるだけ自分で文章力表現力文章原語歌ストック増やせよな!美女に頼らないで!毎回のツイに!美女パクリしてりあすの地頭なさすぎなんだよ!働く時間増やせば集り乞食できる給料Wi-Fi泥棒できる時が増えるだけだからしめしめブゥブゥて増やしたんだろ本当最低だよな死神がみんな東京に集り乞食しにきて海外の貧民難民と変わらない無力経済力社会的地位しかなくて醜い端ない貧相巨デブス過ぎるよな!汚い歯並びガミースマイル治して加工し内でも曝せる顔レベル笑顔見せれるレベルになってから出直してね!そんなガミースマイル汚い歯並び悪い巨体に巨大顔の間まで美女価値盗みに能力に頼っても能力何もないな酷いデブスがレベル低い巨体の真間で何の花も価値も楽しみも能力も金も色気も持てなくて美女けなしに能力盗みにキチガイ狂って見苦しいだけですから!加工しないでドヤて曝せる容姿顔レベルになるまでたかりに来ないでくださいね!無意味なんで!巨体デブス禁止なんで!美女見るのも!
171923/11/22 12:18
twitter.co (美女愛用語(殿方✕銭湯通い)巨豚無能死神婆五十嵐美保子35なのに美女より20年上に見える顔体型して15年毎日美女文章力頼りに文章書いて美女が趣味にしてるサウナ銭湯迄趣味にして価値ある美女の全て取り入れてパキってやがる毎日毎日15年美女のすべて欲しがって壊したがって盗みたがってヒドイ腐ったゴミ巨体だ!流石同じトリートメントまで愛用品にしてる美女中毒狂い!ババァも地頭使わないと脳の病気になるよ!だぁーれのことも大事にせず大切に思わず愛しもせず只々私欲満たしだけに毎日励む巨デブス毎日悲惨ゴミ盗人癖酷い無力巨豚で見苦しいねぇ美女から学んだ15年分の知的財産は間違いなく貴様の財産に宝になってるよな!憎しみ抜く美女からのパクリ学びだから他人には価値つけてはもらえないけど!空っぽ低知能学無し何の経験値も無しバカ巨デブスなだけ美保子に美女知能あるふりできて鼻高高憎しみなれで気分良いよなぁ!で?サウナいったぐらいで汚婆の脂肪は落とせませんよ二重顎も3段ばらもなくなりませんよ!身の丈に合わない欲望強欲意地悪汚い願望持った分の35年も怠けてつけ続けた脂肪は苦しみ伴う運動しないと落とせないし今の仕事してたら太るのみ!毎日欲しい才能能力魅力もつ美女恨む憎むマイナス感情持ち続けてるような腐った巨豚陰気女の底辺嫉妬狂巨体死神集り乞食婆でいる限り美保子に明るい未来も時間も人生もありません!逮捕陥れ犯人に仕立て上げた美女のもの盗み倒して毎日15年もパキって巨豚に廃り続け怠け続け腐り続け意地悪し続けてるような汚婆に褒美をだぁれも神も好きな人モ゙男も上げようとは思いません!美保子だったら自分みたいな最低な太り続けて美女嫉妬狂盗人狂にくるってだけいる巨体になんかしてあげたいと思いますか?付き合いたいと思いますか?美保子みたいな卑しいだけの自己愛巨体と!無理でしょ草自分の足りない魅力能力は自分で埋めて下さい!人殺しに仕立て上げる美女の盗人物で価値ある女に見せることに大興奮してるような汚婆しかも巨体しかも歯ガチゃしかも中年!キツイだけだって!美女から色々奪ったすべての分五十嵐美保子も奪われることになるだけの転落死神集り乞食泥棒人生がこれからあるだけです死神集り乞食泥棒期間が長ければ長いほど死神不幸悲惨見捨てられデブス人生は長引くだけですどんな泣く事があっても他人のせいにしないでくださいね全ては五十嵐美保子が美女呪って奪ってきた事の呪い返しでしかないのでね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■