-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
933のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

13件ヒット!
65 スレ主kilataso川口愛41才 19/11/10 23:23
早う節子をも忘れさせてくれる人物が表れてくれると言いのぅ(笑)今日の今日まで現れず誰よりも節子の存在が二人の中ででかくなっちゃってるからね(笑)死神火病鬼婆2人節子に惹き付けられて動かされてる自分の事解って無い(笑)見たいで恥ずかしい無能障害者だからね(笑)ふたりはこのまま年老いてったらやばいよね(笑)どんだけ見るに耐えない悲惨死神敗北老婆になる事やら(笑)ここまで全てが悲惨で無自覚で無能で無力な精神病者はいないよね(笑)twitter.co 日常会話を呟いちゃう奴てもう末期だよね(笑)現実リアルで会話してくれる人がいないヤバい奴マンセー(笑)だけど人間的魅力皆無だから手助けしようとは思わない現実関わった人にライブも呼ばれないしプラベで連絡取り合ってもないし(笑)店にも会いにも来てなし(笑)で節子クラスの女サンドバッグしてないと死にたい毎日なんだと思うから(笑)ホラーよねぇ(笑)こんな悲惨な生き物お化け屋敷にしかいないじゃんか(笑)twitter.co gamp.amebl
友達親友3000人いるって豪語して動画見に来てくれるのがコレの現実だからね…精神病者よね新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 & 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso

57121/08/23 02:53
twitter.co NINA 渋谷LIVEALIVE アイドルP twitter.co しきまるP 秘書の佐藤
両垢 で平沢進に興奮しちゃってやばいなこんな素敵なは人教えてもらった素敵女性には敬意を示さないとダメくない?師匠とか言い出しちゃって いつから平沢進音楽活動してると思ってんの?モデルから極上のすき焼き屋さんやアーティスト迄知って極上の知識センス取り入れて極上女性気取れる恵みを与えられてるんだから感謝しなきゃ不幸罰当たり死神汚婆になるだけの人物にしかなれないで仕方ないよこれからも極上モデルスト粘着して乞食してくなら1つ与えてもらう度に「ありがとう」の感謝の気持ち持ちなよ そんな人間として基本的な気持ちもモテないままモデルの魅力知識文章良い全てパクリ続けても死神1号2号の後釜にしかなれないんだよ毎日「高いドライヤーつかてなそう」とか卑屈ドデブスな腐った目と心と頭で見ていたら毎日自分腐らせて極上の男には極上女と判断して貰えない底辺デブス死神乞食でいるしかない奴なんだよMERCURYDUO迄着たがっちゃってモデルの人気素敵知識感性行動知りたがりすぎ真似たがりすぎ奪いたがりすぎだろ!汚前が嫉妬フィルターでマイナス感情持ちながらモデルスト乞食狂いしてるならもう人生は転落しているようなもの!未来に明かりはどこにもありません!死神でいたら死神転落悲惨真っ暗不幸貧乏人生しか用意されてないんだよ!覚えときな!死神の乞食共!卍!

60221/09/13 23:26
twitter.co
死神乞食BBAのBBAがバチ当たってる無職で運動もしてないから免疫力全くないんだろな やっぱり白装束の転覆して溺れて奴らはこいつらの未来のよちむだったんだな こんな写真晒して同情乞いたいのかね 心まで乞食して本当乞食化け物死神過ぎて 地球人は普通に遠慮したい疫病神1家だよな次女 川口ゆず15才母 川口愛42才その母も子供2人産んで今でも独身 無職 友達 社会交流無しのロクデナシヒトデナシエンドレス乞食無能無力無価値悲惨貧困1家 まじ無理卍
twitter.co
ここで書く節子語まで引用して節子の恩恵が死ぬほど欲しい鬼乞食見栄張りドブス佐藤李沙 キチーな
twitter.co
過疎ってんなぁ アイドル活動してるのにこれしたフォロワーいないとかファンも1人もついてないとか著名人と誰とも繋がりもないとか もう既に未来ないよな 死神のみんなってどんな活動しても過疎極めてるまぁだから死神乞食美女節子憎悪悪霊BBAになってんだが草成人しても誰のライブにも招待される身分じゃなければこれからも何しても人気得る才能魅力能力が無い!てことだから 活動するだけ望むだけ時間と金の無駄だから諦めた方が良い 死神乞食鬼BBAのみんなて自分の望みにフォーカスして夢中になって頑張ってないし 自分の願望叶えるより自分よりあすぐれた女潰すこと妬むこと真似する事にフォーカスして夢中になってる腐って生きてるんだからほかに何も望め無いで当たり前なのに それすらもわかる頭脳も一生持ててなくて過疎り続けて見苦しい毎日人生から抜け出せずにずっと泣いて節子死神でいる笑 哀れ愚か 惨め な自分に無自覚で一生馬鹿な 死神乞食BBA共!いい加減自分改善治療して 節子粘着死神乞食楽しみにしないでも生きてけるまでのBBAになってみろよ一生 節子死神粘着乞食でみすぼらしい 死神1号川口愛42歳も2号五十嵐美保子33才3号りあす4号たまき5号佐藤李沙6号ナナ子7号加賀優作etc

78901/31 07:26:07
twitter.co 震!一文字表記パクリ養豚場の化物全員きらびやかな美女から可愛さ表現力全て物乞に集る頭心経験全てに乏しい貧相ブス婆の集まりで酷いよな乞食から欲しい物何て無から一生誰にも集られる物自力で持た無からガチ浮浪者と変わらん価値なのよ君達!おわかり?
93302/27 08:20:00
不正アクセスログインされてからキャッシュカード情報入力しろ詐欺メールが大量に送られてんだよね凄いよね長年恨み醜み虐め嫌がらせ中傷羨み良い物乞食にも集り全SNS鍵垢も集り現金迄巻上ようて!無情死神道徳心良心に著しく欠け思想が酷く浅く他者を思いやる心気持を一切持っておらず慈悲にも欠け非道徳言葉1つから欲しがる奴は金迄欲しがる美女の有能有力な全て持つ全て貪り狂う糞以下すぎる
122604/17 18:12:59
twitter.co おい脂肪しか存在しか無い無能巨体婆ゴリアスいい加減美女使用ワード乞食しに毎日生きるの止めろ『愉快』豚の毎日人生は馬鹿退屈で全く愉快じゃ無貶す美女文知識見る映画飲み物メニュー素敵な全て盗人する頭しか無い意地汚デブス短文も地頭文書けない程の馬鹿が商売向いて無いからヤメロ
136506/22 03:49:53
そんなフザケ倒した店行く必要無金使うだけ無駄て括られ当然人気商売は人気在る限り儲かる巨豚には一生無から一生稼げない諦めろ全部阿呆豚twitter.co 構築!未だ憎む美女垢漁って素敵文章行動知識行く場所パクリパキリドヤる為に粘着執着ネトスト集りにきてんのかよキショゴミ集り乞食AVゲイとか下手物すぎ加賀優作本も本当は読んで無んだろな言葉乞食酷いもの毎日盗人した夜間中学早く行って自分で学べよ怠け乞食
156423/09/11 23:59
twitter.co 毎日勘違い接客業してる毎年毎日巨体デブスに廃れてる歌舞伎町見世物小屋alicerose11年毎日店いて毎年毎日客儲け減らし続けて毎日時給泥棒だけしに店いる巨体りあすw美女怖いこわい言い回って毎日数秒毎に垢開いてバッキバキに怖い避難する美女の文章力表現力知識美容行く店SNSに上げてる全てが宝になるキラキラした宝美女エネルギー根こそぎ丸パクリ乞食し怖い美女モデル並知識美容店表現力りあすが持ってるよードヤァ!できることに今日迄毎日大興奮し美女恵吸取り化物妖怪巨豚三十路でいるんだからwそりゃこの四年でフォロワ200人以上にも頻繁に店に来てくれてた客にも同僚キャストにもドン引き軽蔑されて離れられる悲惨無様無念無知無価値無能無情無気力無意味無理巨体キツ火病婆りあす避けよ!同じ仲間に人種にされたくない!て排除される人格障害知的障害りあす近寄るな!てされるだけの人格も頭も行いも全身腐ってるだけの巨体なのに上位者でいたい痛いウザイ金もない趣味も無い学もない頭も無い心もない夢もない只々毎日だらしなく毎日怠けて生きてるのに美女憎み欲しがり集り乞食にも気違って最低下等デブスレベルが低すぎる巨体なんかだぁれも必要としないで当然!今日も誰からも需要されてないのに無様醜い恥じ晒しツイに出勤乙!無価値集り乞食嫌われ巨デブスでいる事が楽しいw怠けだらしなツマンナ巨デブスリアスw
157623/09/19 09:43
twitter.co w犯人呼ばわりする美女鍵垢ハッキングに大興奮する巨体りあす目的に来る客も一人もいないのにwそんな巨豚デブス婆に進められる店なんて余計誰も行くわけ無いだろw死神無価値集り乞食巨豚婆達て本当頭脳知能が悪くてやばいよな彼氏客いない歴数十年のw美女モデル嫉妬狂盗人狂執着集り乞食中毒ドデブス同士が酷いで不細工無価値巨デブスで誰からも価値つけてもらえない死神火病婆身分慰めあって見苦しいw良川ビルて社不嫁不彼女不店員不の売れ残り老害一生涯独身なほど全身腐ってバカでデブスでゴミ婆達の収容施設よなw五十嵐美保子35もりあすも他店でもう働けもしない嫁に行く器量もない良川ビルで人生終る男客稼ぎ人間界社会に縁が一生涯無い化物下手物屋敷のバイト巨デブス無能無力無価値無知無情無神経無慈悲無気力無意味悲惨無粋が酷いw twitter.co 18時以降に暴飲暴食酒して一生痩せないアホなティシャツ来て手抜き服装で店外金くれ美女の知性才能知的財産高情報知識くれ集り乞食要求だけ凄いから美女のいいもの毎日15年パクリ倒して同じ言葉使っても無価値巨体デブスが毎日ひどくなるだけで酷い加工してもほうれい線顔のたるみもすごくて怠けて生きてきただけの顔体型してる毎日毎日腐って終わっててるだけの死神無価値集り乞食巨体婆達全てに無力なのに接客業なんかしてたらこんな恥無様さらすことにしかならないんだなw今日も誰にも需要無いのに無意味無価値ツイ無様顔晒しあほ文章晒に時給泥棒怠け出勤乙
164823/10/20 07:38
twitter.co wあららら空っぽ巨デブス出歯ガミーチャソwまだまだハッキングシテマデ美女パクリに大興奮してるんだwきもぉwリストに入れてる客何て男女いないでしょw美女の素適な全て接種して丸パクリして空っぽ非モテ卑屈陰気劣等デブスりあすも素敵でしょ!気取りできるのにもう麻薬並に中毒なっちゃってんだねw美女の毎日行動思考表現力感性せんすは無神経盗人巨体ガミーデブスりあすには一生持てない身に付けられない能力だからね!出無精不動巨体りあす三十路今日休みなら美女から盗んだ行きたい店リストに入れてる店行って金使ってこいよ!情報乞食だけしてパクツイしてドヤだけいないで!そんな全身巨デブスで陰気で心もない頭もない金もない使わない!じゃキツイ残念痛い最低デブスでしか無いだろ!美女の高情報パクリ素敵乞食に毎日パキリ続けても!美女。そんな毎日羨むのに狂ってるのにりあす三十路は一向に痩せず歯並びも頭も心も素行も体型も顔も生活も仕事姿勢も何もかも悪くで不細工ノ゙ままで酷く腐って年取ってだらしなくだけ太ってだけいてとても見苦しい残念非モテ貧困貧相巨デブスりあすにしかなって無くてひどいよねw人も客もキャストも離れてってるのに美女乞食する事だけトチ狂っちゃってw巨デブスだらしな中年りあす自身の何も良くなってない成長もしてない美女におんぶにだっこで全頼りしかし無い頼りすることしか考えてもないのに暴行犯死ね!嫌え!パクリじゃない!騒ぎ回ってwノイローゼよな死神1号2号3号て!で?いつ谷中行くの?てか!山手線すら一周もしたこともないでしょwどころか外出したことあるの?巨デブスりあすてw美女からの素敵可愛い素晴らしい高情報価値ある毎日吸い取る事はシャブ中に匹敵するほどハイにパキる事ができる麻薬敵魅力能力才能財産で何も持たない巨体空っぽデブスの中毒なっちゃってしょーもないよね!w一生通じて批判中傷する美女クラスの女になれなくて美女と同じ体験はできないからね!死神陰気卑屈劣等死神悪霊悪魔婆には!wりあすも美女以外に以上に中毒夢中為に頼りになる男一生できず美女中毒だけに快楽覚えて虚しく終わるね!wそれだけ美女に価値持ってくれてありがとね!wだけどせっかくデブスじゃ知れない素敵情報知識思考モテて尊敬されて酷い無能デブス達に15年年も重い嫉妬に狂われ続けるほどの美女を知って真似てドヤれること行きたいレストランきたい服したい美容使いたいトリートメントクレンジング書きたい文章みたい映画迄丸パクリして良い思いしてパキる事ができてるのにその全てを与えてる美女自身の事は嫌って恨んで批判抵抗対抗したい人間性がとても腐っていて終わっていて全く無く死神婆達は素敵にもなっていなく最低に腐って劣って嫌われ者にしか落ちてか無い人格しててとても残念よね!もう美女の知れる全て毎日吸い取って空っぽりあすにぶち込まないと真っ暗空っぽ虚しい退屈暇つまらないで仕方なくて仕方なくなっちゃてるよねw美女の全ては宝で財産だからね!皆盗みたくて狂うよね!全く宝も財産も無い美女批判潰しにも狂う死神デブス達に唯一の光を夢中を生き甲斐を喜びを与えてるんだから崇め感謝しなきゃそりゃ地獄ド不幸死神沈没罰当たり転落しかしないのよ!毎回簡単に楽に指だけ動かして文章力表現力知識パクリだけしてないで実際行って喜び体験してきなよ!今日谷中レストラン行って金使ってきなよ!毎日暗すぎ動かなすぎ!太陽出る頃寝て陽にも当たらず暗闇汚婆けで鬱が酷い!から!w美女のお陰で喜び感動ドヤ体験ができてるのに人殺しー!暴行犯ー!鶏ガラ色情ババァー!死ねー!なぁんても喚き散らしていたら見苦しいだけの大恥無価値悲惨最低死神疫病神貧乏神火病精神病汚婆にしかならなくてしょうがないよね!指だけ動かしてツイ上だけでドヤでないで楽しい体験して楽しんできなよ!で!楽しんだらちゃんとそんな楽しみ与えてくれてる美女に感謝しなよ!これだけ頼ってる美女に良心持てない死神集り乞食化物でいたら一生必要無い集り乞食死神残念卑屈劣等デブス婆無理軽蔑するぅてしかされてかない死神で人生終了しかし無いのは仕方無い事だからね!りあすは動かなすぎだよね!もう一生美女頼りに楽しみ得てくんだから実際楽しみ体験して少しは暗い非モテ人生に楽しい時間太陽浴びる時間作って少しは明るくなりなよ明るい気持ちが過ごしも無くて吐き気するよ!人間界で明るく生きてる人間達からみたら!
170423/11/17 23:57
twitter.co て誰よりも偉くない怠けだらしな生活仕事人生しか送ってきて無くて只管腐れ巨体になってる三十路巨デブスりあすがほざいて痛いウザい下衆い狡い勘違い厚かまし威張りたがり巨体で酷いですねぇりあすは見世物小屋で無銭カラオケ飲食酒映画アニメ鑑賞以外何もしたことがないから客の対処法なんかも身についてないし何の実体験もそもそも無いから他人に意見アドバイスできる身分じゃないのに出しゃばってそりゃ休日誰も遊びいきたい奴何て一生いないわ!休み何してるの?貧乏飯食べてひもじいアピしてるけどそれしか食べてなかったらそんな体系になってないからね!店で飲食物酒乞食するために貧乏アピって下衆すぎるよなこっすぃよなぁ本当やることなすこと考えることついすること全て集り乞食泥棒物乞いするためにしてるエンドレス集り乞食狂い中毒ノイローゼ巨デブス最低りあす!休み何してるの?聞かれて前に皆に暴行犯だからブロックしろー!促した美女の鍵垢ハッキング不正アクセスログインして美女が行った店高情報思考趣味趣向根こそぎパクって全部りあすのものにするのにハマってる!りあすは一歩も休み家から出ないけど美女の行動力知識高情報が羨ましすぎてほしすぎて素敵すぎるから美女が行って喜んでる店りあす行ったこと無いけどりあすもいったことにしてフォロワーに自慢するのがたまらないんだぁ!やめられないんだぁ!ブヒブヒウマウマやめられなーい!こんな美味しいこと思い優越感高揚感他に獲得できないからねぇブーブー!てエンドレスド陰気ド泥棒して生き延びてるだけだらかね!毎度感動も泣ける映画も美女SNSストーカーから得たものでしか得られなくて今日もカロリーメイトのCMで感動してりあすの体験で感動する事も一生無くて陰気に暗く明るく努力して輝いて生きてる美女モデル深く憎しみ羨みながら良い全て泥棒集り乞食強奪して全て何も体験も知識も感情も無いりあすのものにしてドヤるのに気違ってる全ては泥棒物ダケでツイダケで口だけの巨体集り乞食無力無能無価値無情無知不様無粋無礼無神経デブス三十路キツ痛怠け物乞い窃盗犯巨デブスりあすだって半年1年もすれば皆わかってきて引いて離れてくどこもいかない何も学ばい運動もし無い自分磨きの一切をしないから文章力も一生つかないから一生美女SNSストして可愛い知的文章力表現力一生パクり続けて毎回のパクツイ書き続けてるし家から出ないから実体験する事も一生この先もないから鍵垢ハッキング不正アクセスログインして迄美女から獲得したすばらしい知識経験値飲食店から歌レパートリーから見る映画レパートリーからいきたい店から話題に成る話題から店の推しメニューから自慢する美容品美容法から何から何まで根こそぎりあすのものにするために一生犯罪者呼ばわりする美女から良いもの全て強奪集り乞食物乞い泥棒したものでりあすの暇でつまらない何も知らない誰にも相手されない死神根暗悲惨ド暇ど院議人生時間埋めてくことだけを楽しみに興奮して見栄張って生き延びてく…見苦しいすぎる醜さがひどすぎるそんな分際で店来て下さい金使って下さい嫁にして下さい彼女にして下さい抱いて下さい…何て一切望んでないですよね?勿論!休みも人生も仕事も何もしたい事もやる気もなくてほとんどの女達に敵視されるほどの有能美女に執着して存在貶しながら毎日毎秒で鍵垢からも羨まれる価値ある美女のすべて盗み取ることにパキっちゃってハイになることだけにハイになっちゃってどーしょーもない下手物ド劣等ド非モテド無力無能無価値酷い醜い全身毎日生活人生ツイやることなすことリプ考えること行い全てが腐って最低ゴミ集り乞食泥棒窃盗犯ストーカー美女鍵垢ハッキング高情報欲しがり中毒巨体物乞い空っぽらくしたがりなのに威張りたい見栄はり集り乞食でロクデモナイ巨体腐りすぎりあすそんな空っぽ見栄張私利私欲まみれ自己愛巨体りあすを頼りたい人なんて一生現れない信頼何て誰にもない皆駄目な巨デブス見て哀れんでるだけなりたくない巨体無能中年てされてるから誰からも遊びの誘いはないりあすいる時間シフト入れたくない!そう軽蔑されるだけの転落死神婆悲惨人生があるだけ乙
180824/01/14 04:18
twitter.co ね!書かれても感情表現パクリ続けてくドリッープコーヒー盗み続けて売りにしてく貧乏飯食って貧乏アクセサリーして感情表現も飲食も泥棒してごりあす三十路巨豚は金も稼ぎも知能も地頭も無い自分晒し通報するくらい恥ずかしいマイナス行為なのに!バレなきゃ盗み続ける狡い汚い端ない泥棒インキ根性酷い!三十路なるこんな何も無い泥棒キチガイ集り乞食死神貧乏ごりあす巨体婆と大事な休日過ごしたい奴は男女人類にいなくて当たり前だから!でもごりあすのは暇で給料泥棒できる方が俄然嬉しい怠け巨体だから平気だよねぇ草じゃなきゃそんな腐った美女恨み能力知識泥棒盗人強奪巨体でいないもの!その頭容姿顔で金もないから誰もよって来ない頼りになる何も無い!暇もアニメ見てアホになることしかしないで呆れる美女ノ゙能力全て乞食狂うわけよな!りあすには本当皆がいらない脂肪しかない!大人からは絶望的に惨めな悲惨巨豚で料理もできない!包容力も無い無情巨豚でもあって遺伝子ゴミすぎていらなすぎるから彼氏も旦那もセフも望めない本当入らなすぎる理由しかない!よな!ごりあすて!かろうじて美女良い物集り乞食で知能あるフリできても金積む対象にはならないからね!美女の良い物5年間毎日1ツイから丸パクリしてきたのに客は減るごりあすの見た目頭行動力は年々衰えて酷い醜い鬼婆だらしな巨体になってるだけだからね!ナニも磨いてないで美女泥棒しかしてないからね!哀れ哀れ醜い醜い悲惨悲惨さけクズにも需要無いんだから昼職立派社会人有名人からはモット需要無いゴミ巨体でしかないですよ!残念!何も毎日自分磨きしないで良い感情人格迄美女乞食で埋めて良い気になってるガミー銀歯巨体無力無知無情無神経泥棒巨体三十路ごりあすとか!デーとしたい巨体には一生なれるわけありませんね!つまらないくだらないペライ薄い退屈貧乏集り乞食すぎて本当つまらない人味気ない巨体で酷すぎ怠け者巨体だよなごりあす!実際そんな貧乏して誰一人救けられない…太るしかできない無価値巨体デブごりあす悲惨巨デブスすぎる
195924/03/07 23:21
twitter.co いつまでこの高揚感優越感続くかね‥あぁ又節子のsnsハッキングして気にしてる男の垢迄追って配信見てそこで節子がコメントしてる言語までパクってパキってる!超ド陰気暇肥満巨体火病節子集り乞食狂い化物婆でろくでもない!五十嵐美保子36歳以上に痛いことしてるやつも考えてるやつもいないんだから!死神乞食巨豚36婆が何命令意見批判!しても不可抗力なだけです!イケメンにドンペリ入れられたくらいで!そんなハイになってるんだから下半身美保子に入れられたらもっとハイになって鼻高々で優越感に浸れる日が続くから!アホにデブスになるだけの酒じゃなくて体入れてもらえるよ汚婆になれるようにがんばってください!そんな言っても節子以上に無能無価値無知無情アッパラパー空っぽ美保子が欲しいもの奪いたいもの学びたいこと持ってる男も周りに1人もいないだろ!未だsns追って(しょーもない!言うて)マダマダ羨んで16年乞食に狂う節子の愛用語使うのにもパキリ狂う程なんっの魅力も文章力も感性も良い明るい感情も持てないでいる又太ってイケメンに抱きたいとは思われない残念なだらしな巨体あご体系遊び生活してヘルニアなってまだ犯罪者呼ばわりする美女価値欲しがってなぁんにも人間的魅力女性的魅力が無い幼い乳幼児巨体中年36歳で何も自立してない節子依存症火病ヒステリー乞食粘着執着婆で全てがしょーもないのは五十嵐美保子36だろ!イケメンに抱かれたら!ドンペリ以上の優越感に浸れて余裕できるから!ずっとそういれて節子何て気にならないくらいのレベルの汚婆になって節子離れして独り立ちしろよ!40にもなって毎日本当見苦しい!完全運動不足だし足腰頭使ってないから全部早い段階で悪くなって当たり前だから!肥満巨体で良いことなんかないよ!大抵のイケメンは選ばない抱かない彼女にしないからな!まぁ凶悪犯にするために逮捕に狂った美女と同じ言葉遣い同じトリメン毎日使ってるホラー化物根暗陰湿巨体化物婆でいたら一生イケメンに彼女にする貢ぐ連れて歩く女にするレベルの女になるには厳しい条件しか兼ね備えて無くて残念!美女は新たに狙った男とハッピーデート決め込んでますよん!いつまでもそんな美女を追って真似して狂う巨デブスデイ内で痩せて優越感持てるイケメン追って抱かれて見苦しい年寄り嫉妬狂巨体婆でいるのやめなよ!気分良いでしょ?イケメンに金使ってもらう!て!節子追ってたら一生そんなイケメンに抱いてもらえる女になれないだけだらね!長くそんな気分でいれる汚婆になるには今の姿歯並び体系頭行い遊びしてたら無理なんで!がんばってください!節子以上に興奮できる人早く作って離れてください!いつまでも執着ホラー化物根暗陰湿火病キチガイ巨豚できつすぎます!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■