-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
936のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

14件ヒット!
500 永遠節子憎みながら乞食に励む死神子持ち不幸汚婆kilataso川口愛41歳 21/05/03 01:04
499人に聞きたい事はまず自分から教えるのが礼儀私は顔も垢も教えてるんだから君も教えてからの話だね!

twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
?笑騒ぐも鬼過疎ってるなツイブロしてるのは川口愛41すぐ通報するからだよインスタなんてこびりついてみてるから秒で通報して削除活動に興奮するじゃん草そんっなに私全コピ13年間毎日続けて狂ってるてバレたくなくて私の魅力能力川口愛のものだと言い張りたくて仕方がないんだな呆れる汚婆には私の持つ素敵な能力センス学び知識経験文章力人徳なぁんにも持ってないもんな底までして自分のものにしたくて喚くなんて更に無能死神のアホ晒しでしかないよ草良くそんな小2知能指数の低脳のまま子供2人も産んだなそりゃ2人をちゃんと育てられる訳ないな草川口愛41は心根が腐り切っちゃって修復はもう厳しそうだな親がいても教育躾もできないでこんな残念母親を育てちゃ意味無いな今2021年だよ?2004年のしかも川口愛41が受けた被害でもない事騒ぎ立てても死神鬼婆の重い嫉妬心だとしか皆思わないよ私の容姿が容姿だし笑いくら私に対して騒いでも私は好きな人に好かれてく惚れられてく貢がれてくだけ!そんな女の魅力能力が欲しくてパクリに狂って潰しにも狂って草子供2人も産んでる41の汚婆がいつまでも醜いツイ見たいならラブラブな彼の垢から見せてもらえばいいじゃん草Pちゃんとか架空の恋人に草長谷川さん時みたいにベタ着いてるツーショも2人でデートしてる様子も何もないからPちゃんなんていないんでしょ草ぜぇんぶ見栄張り虚言の作り話で架空の理想の世界作り上げてノイローゼだよ川口愛41歳話してる事が全て本当だったら私懲らしめ追っかけ真似に永遠狂ってる乞食死神になってないしもっと幸せそうな顔して生活してるよね幸せそうな姿は一切見受けないものもう汚婆は3回目の結婚は一切望めない程何もかも腐り切ってしまっているね愚か哀れな酷い自己愛性人格障害だ私からの恵は素晴らしい事しかないのに腐れ人格のせいで憎み倒す事しかできないで呪い返しにあい続ける罰当たり貧相悲惨人生しか送ることができないで本当愚かよね川口愛41歳

550 重度自己愛性人格障害治せなくて一生不運不幸死神でいるナナ子たまき川口愛みほこニーナりあす南無 21/07/12 00:24
無職ナナ子
twitter.co
4件BAR掛け持ち昼職クビたまき
twitter.co
節子の虜死神乞食になった2体をご覧あれ笑
こいつらもどんな呪い返し不運不幸死神汚婆になってくことやら笑
節子死神になってる死神汚婆全員乾いた人生生活送ってるのも特徴!だから貧相死神になってるのもあるけどそんな残念ホラー腐れ死神人格してるから不幸不運残念無念罰当たり不幸化け物悪霊悪魔死神悲惨おちぼれ人生になってる!てのもあるよね!腐れ人生治せなくて腐れ人生しか送れない死神ホラー汚婆で生きるしかできないなんて愚かすぎるよな皆

568 重いモデル死神乞食になった哀れな爺婆BAR997五十嵐美保子33川口愛42ナナ子ニーナたまきリアス加賀優作30 21/08/09 11:46
twitter.co twitter.co 【呪い】じゃなくて自分がモデルに殺意抱きながらストして毎日魅力知識高情報とかを自分のものにして奪うために狂ってるマイナス感情思考行為の【呪い返し】自分がモデル呪いながら良い全てパクリ感謝も御礼も無い事の【罰あたり】の【呪い返し】にあってる訳そーやって常に自分のマイナス感情思考行為に気づかないで自分の非は無いと勘違いしてるか棚上げして相手ばかり責め立てる気の毒なほど自惚れ上がって性格が悪い死神1号川口愛42才と同じ重度自己愛性人格障害だモデルの存在憎み否定し呪いながら良い全て奪って行きたいなんて悪霊悪魔死神そのものじゃんお前が!て話!死神乞食ブス婆達は皆先ず自分の事が解る脳に手術してもらった方が良い自分の身はかえりみないで他者にどれだけ酷く不快で最低で害悪な事してるのか思い抱いてるのかも分からない程無能だから皆に呆れ果てられるだけで嫌われ続けて【罰当たり呪い返し】にあい続けてくよね業界にいるのに平沢進も瀬里奈も知らなくてモデルから知って良い店しれて良いアーティストも知れて良い気分になれて高評価も貰えるのにそんな良い素敵な恵を与えてくれる人に対して潰れて欲しい死んで欲しい気持ちの方が大きいとかそんな奴人としてもう終わってる腐れ死神ブスじゃんそんな最低最悪な自分が分からないなら一生【天罰呪い返し】にあってくよ死神1号川口愛42才2号五十嵐美保子33才みたいにね!業界にいながらモデルが知ってる事知らないなんてエンタメに全く興味ないじゃん毎日化粧だの整形だの良い店だの外見着飾る事しか考えてなくて何目的で業界いたりアイドルしてるわけ?そんな金が欲しくて見栄張りたいなら水商売で売り上げるか丸の内OLでもしてたら?て思う自分がやってる事に情熱はないよねかなりペラい子宮で考え男求めて生きてる空っぽアバズレ汚んなて括りに入る。まぁだからモデルに重い殺意抱いて粘着パクリに気違うバカなんだろうけどそんな腐った人格してるからモテもしないのが現状だよね!殺意持つ消えて欲しい美女から色々恵んで貰ってるような死神乞食卑し火病悪霊悪魔淫乱婆に魅力感じて嫁に女にセフに連れて歩きたい女にしたいと思う男はまぁいないよね!そんな単純で当然の事が分からない位アホ無能無知ブスなんだから!殺意持つ美女パクリに励む暇があったら1秒でも早く自分自身に魅力能力知力色んな力つけるために学び磨く事だね!自分磨き改善しないでモデル憎み呪いパクリ殺意に日々大きくフォーカスして生きてるんだからそりゃその腐った性格が暗い腐った悲惨人生に反映する羽目にしかならないわな!先ず自分の事と他人他者のことが理解出来る頭脳と心になる手術治療してもらってきな!死神乞食ブスでマイナス人生しか送れない下等生物共!
57121/08/23 02:53
twitter.co NINA 渋谷LIVEALIVE アイドルP twitter.co しきまるP 秘書の佐藤
両垢 で平沢進に興奮しちゃってやばいなこんな素敵なは人教えてもらった素敵女性には敬意を示さないとダメくない?師匠とか言い出しちゃって いつから平沢進音楽活動してると思ってんの?モデルから極上のすき焼き屋さんやアーティスト迄知って極上の知識センス取り入れて極上女性気取れる恵みを与えられてるんだから感謝しなきゃ不幸罰当たり死神汚婆になるだけの人物にしかなれないで仕方ないよこれからも極上モデルスト粘着して乞食してくなら1つ与えてもらう度に「ありがとう」の感謝の気持ち持ちなよ そんな人間として基本的な気持ちもモテないままモデルの魅力知識文章良い全てパクリ続けても死神1号2号の後釜にしかなれないんだよ毎日「高いドライヤーつかてなそう」とか卑屈ドデブスな腐った目と心と頭で見ていたら毎日自分腐らせて極上の男には極上女と判断して貰えない底辺デブス死神乞食でいるしかない奴なんだよMERCURYDUO迄着たがっちゃってモデルの人気素敵知識感性行動知りたがりすぎ真似たがりすぎ奪いたがりすぎだろ!汚前が嫉妬フィルターでマイナス感情持ちながらモデルスト乞食狂いしてるならもう人生は転落しているようなもの!未来に明かりはどこにもありません!死神でいたら死神転落悲惨真っ暗不幸貧乏人生しか用意されてないんだよ!覚えときな!死神の乞食共!卍!

58721/08/30 22:06
twitter.co 節子の好きなアーティスト知ってから大興奮して大好きアピする酷いデブスニーナNina草 上流階級の人が行くしゃぶしゃぶ屋瀬里奈も追っかけして行っちゃってさもNinaが昔から通ってるみたいな買おして呟いて 見栄はり無能無知識汚ブスの乞食根性は激しいよな平沢進も節子から知って初めて知ったのに もう昔から好きな人としてアピしちゃって痛さがヤバいそんな興奮する程奪いたい知識高情報提供してくれる美女を崇めないで恨む憎むとか女としても人間としてもなってない奴だからこれからもモテる女にはなれず終いになるだけなの自分でわかってなくて頭も可哀想な奴草節子の好みや知識をNinaニーナのものにしていきたくてこれからも狂ってく死神乞食卑屈無能無知婆としてこれからも醜く粘着乞食してく残念極める婆になってくでしょうね横取り万引き汚婆さん乞食ブスを可愛いと思う人間界の人間はいないからね笑何処にも!モテたくて素敵に思われたくて節子から色々奪って真似してるのにそんな強欲汚ブス欲情汚婆行為する婆だから死神化け物ムリな汚んなにしかされてかないのも分からない程知能指数低くてとても残念!
61021/09/19 10:31
twitter.co
twitter.co
twitter.co 無能無力無価値無知無慈悲無情ヤリマン強欲低身長整形したのにブスで悲惨 パクパコ秘書 似非ペラいアイドル佐藤李沙しきまるP
めっかわ!きゃわいい!悪魔マーク!
毎日毎日節子語多用して節子の人気可愛い素敵と好きな男を横取りしたくて大興奮してるな草 この死神BBAも節子の好きな男の配信まで追っかけして聞いちゃってるね笑死神乞食BBA達て本当何目指して今してる事して生きてるのか分からないよね節子にもそう思われてるんだから社長会長達本気で今やってる事してる人達からしたらもっと空っぽ阿呆に見えてるって事!好きなアーティストまで欲しがるし行った店まで行きたがってヤバすぎる横取り乞食精神が凄くて皆に呆れられるよな節子の素敵人気男が欲しいのに毎日ゲームしてだらしない生活して呟いてだらけてる本気で自分良くしたいとも思ってないし本気でアイドルで人気になりたいと思ってないしなんの展望もなくエンタメ秘書してるそれじゃ一生節子敵対視して意地悪して乞食して日々火病盗人してるだけのデブス汚ブス意地汚BBAで終えるだろうね整形繰り返してもダイエットしても腐れ死神乞食人格障害患ってるために一生真の美女素敵女子にはなれない一生汚可哀想な死神乞食悪霊悪魔達卍佐藤李沙もナナ子も一生誰にも惚れられる事ない惨めな腐れ死神乞食盗人BBAで人生終了するだけの死神乞食1号2号に続く死神乞食地獄を下るだけだな ゴミBBA共 他人のもの欲しがるほど自分で何も持てないなら東京で活躍 モテ女 素敵な人の嫁 恋人 になることは 無理だから さっさと諦めて 田舎に帰りな!誰も羨ましく思わない女にならない限り 節子クラスの女にって幸福味わって生きることは厳しいぞ卍

68822/02/08 13:20
twitter.co twitter.co
朝から無能ブスの日常と無整形ナチュラル美人モデルパクリ中毒な事を晒す無職29歳ナナ子 今日も仕事運動勉強読書なぁんにもしないで努力して頑張ってるナチュラル美人見てむかつきながら魅力の全てパクって楽しいの?相方の佐藤李沙も朝から強欲意地汚デブス晒して卑しい豚根性がすごいよね元元デブだからスリム美女目指しても似合わないんだよだし痩せても人格人生不細工デブスでしかないんだからどーなろうが強欲不細工意地汚意地悪デブスには変わらないから諦めな!
twitter.co

本気でやりたいことがなく稼いだ金も遊びにチャラく使う事しか脳が無くて長年彼氏もいなく長年潤いなく生きてきた婆の目は死んでる 笑顔が悪魔悪霊死神 笑顔が可愛くない空が似合わない奴てそーゆう奴だよなこのルックスでナチュラル美人モデル節子の魅力能力素敵な全て真似てどーなると思ってんの?どーなりたいと思ってるの?まさか節子と同じくらい人を引きつける人気や高評価獲得できると思ってないよね?先ず目を輝かせるにはそゆ磨かれた頭心日常持たないと無理な事くくらいわかろうか!もう30歳ななもなって先ないぞ!10年後自分どーなってると思う?まぁこのまま生きてたら酷い姿頭人格が年々腐ってくだけで今より腐った人生と死神汚婆がいるだけだよね卍可也ホラーじゃない?それって草

69822/02/16 05:20
twitter.co 歯茎お化け上京してずっと無職ナナ子29才が今日も節子見てねたんで羨んで節子語パクツイあげて節子人気欲しがって毎日パクツイ必死でだいぶ無様笑毎日やる事無くて節子魅力パクリだけに血眼になってるような陰気無職ブスを彼女にしたいライブに来て欲しいて思う男は一生地球にいないよね笑文章はパくれても美貌良い顔良いスタイル良い性格はパクれなくて一生毎日非モテ誰にも欲しがられず毎日暇キモブスでいるって笑虚しくないの?笑無職てそんな楽しい?なのに節子の人気能力感性持つ魅力毎日欲しがって辛くないの?笑川口愛43に質問してんのナナ子か佐藤李沙だろ草川口愛43は売るほど有名人と知り合いで3000人の友達いるんだから良い男紹介してもらえばいいじゃん笑それでも皆節子になぁんにも叶わなくて一生でブスで節子に全て劣ってて毎日死ぬまでムカついてパキって生きてく悲惨デブスで一生を終えるだけになるだけだけどね笑節子のSNS全部見て今それ以上に興奮する人がいないくらい暗い寂しい退屈で全くつまらない世界で生きてる酷く可哀想な無能無力無情無知無学無価値死神タカり乞食婆達 死神達て顔姿より何より頭がものすごく残念だよね頑張る思考が激しく欠如してる毎日だらしなく怠け何も学ばす怠け者に生きて頑張って輝いて生きてる美少羨み憎み見て頭きて欲しがって笑もう既に頭も人生も終わってるよね自力で能力魅力行動力文章力表現力身につける努力勉強なぁんにもする気も無く生きてそりゃ誰にも魅力的に思われる日は一生来ないで当たり前だから!笑ナナ子は川口愛を目指してるんだねだけどなんの希望も展望も無い人生に不安感じてるだけど何も頑張る気も学ぶ気も無い草それじゃ日々腐敗してくの当たり前だよね!腐った毎日生きてる奴程節子のおもーいしつこーいタカり乞食死神悪霊キモブスになる笑素敵な生き方できない自分が悪いのに草全てが毎日が暗くつまらなく悲惨で残念で汚気の毒卍
82202/05 13:42:57
twitter.co 死神皆乞食するものが同じだな節子のフォロリス総て乞食して楽しみ知識得て酷い非モテブスダカラ美人節子の存在否定し憎み持つ物全ては根こそぎ奪い狂う死神悪魔の醜い意地汚精神果て無川口愛が大使が節子知合と知って速イイネ興奮してら
93602/27 12:14:28
低身長コンプなら今脚伸ばす手術もあるからやればいいのにすきっ歯エラ張り貧乳先ず容姿レベル上た方が長く本気で姫扱いされる女に成れるのに死神達て今の姿の儘で姫扱いされたいと思てて乳幼児から知能精神自立心成長してなくて痛過ぎだよな30にも成る婆がオムツ乳幼児知能態度でそれを構わなきゃなら無のは良い男程ウザがるからね腐れ人格は腐れ人生にしかなら無生活が人生になるわかるか?
97103/09 22:37:22
twitter.co 美女の楽しいLIVE人生SNS時間15年間毎日ぶっ壊しに狂い倒してる破壊豚婆が何ほざいてんだか他人注意批判の倍倍倍みほこ35が痛い幼稚マナー品格何て一切持た無盗人破壊王だからな誰に注意できる身分じゃ無事が先ず問題一生豚意見は豚棚上ダカラゴミホ煩いで終
154523/09/04 10:14
twitter.co 他撮りの意地汚い意地悪いガメつい鬼婆感凄いな基本老け顔で羨ましい何かが何もないw佐藤李沙32才ナナコ30才石核下手物見世物小屋シャブ中巨体の巣窟良川ビルから離れたのに頭心素行が残念で中身は巨豚死神盗人嫉妬狂集り乞食悪魔妖怪珍獣と同じで残念だ他人の物羨み根こそぎ欲しがる何て全てに乏しいのに自分磨きせず毎日酷いコンプ抱えて自分より優秀な美女の物奪いのに燃える可愛そうでみすぼらしくてなんの品もなくて酷い悪魔悪霊死神鬼火病婆で自分の事精一杯だけて生きて一切他人思い遣る心も良心も持たない酷い人格障害だこんなブスだと嫉妬心盗人心ひどくなるのも仕方無いケドそんな死神でいたら一生涯良い男と付き合う結婚する事はできない所詮小物でしかいれないどんな整形しても根こそぎ羨む美女の物行動魅力的な全て毎日盗み倒し狂ってもねw自分の醜さ自覚して美女憎む真似る前に自分の乏しい不備な全て改善してかないと美女の嫉妬狂集り乞食中毒大恥で誰にも自慢できない無様汚婆で一生涯終るよw大丈夫そ?死神婆の皆さん!
154623/09/05 09:04
twitter.co ◯ちゃ友達の呼び方迄暴行犯人殺し〜叫び周り自分でSNS削除にも狂って逮捕陥れにも狂てパキリ続けてる激モテ有能美女の新設SNSも鍵垢も全部追って可愛い文章力表現力映画感想文迄丸丸丸パクリしちゃう位15年前から憎しみ潰しに狂う美女の素敵可愛い知的財産高評価高価値になる全て毎日真似て美女からの恵みの乞食パクリがないと呟きもできないほど無力無能無知無価値無情無気力無意味で本当なぁにひとつなぁんにも自力で付けた実力がなぁんにもないロクでナシだらし無いのにガメつい強欲私利私欲利己主義エゴだけがすごくて毎日見苦しい大恥劣等巨デブス五十嵐美保子35才毎日ロクデモナイロクでナシ人でなし無能美女嫉妬狂吸取りクレクレ集り乞食狂中毒で本当情けない無様35歳で見苦しいそんな毎日無価値美女嫉妬狂化物巨体中年何て毎日美女魅力能力知識行動15年毎日丸パクリしてもすたみな太郎w大衆居酒屋済ましにされる巨体盗人化物扱い止まりで当然wそれ以上は何も望めないw逮捕陥れた美女と同じトリメン毎日使い愛用語も1つ残らずパクリ倒すのに燃えパキリ続けてる嫉妬心強奪心酷いのにそんな無様な姿顔も形体型生活在り方でいる化物巨体火病意地汚婆何て誰の彼女にも嫁にもセフにも友達にも仲間にもする価値何て無いだけの強欲エゴ強盗人癖集り乞食狂で自分の能力魅力知識体験学歴学習無いなぁんにも無いで人殺しいい回る美女の魅力能力知識感性体験経験文章力感性迄根こそぎ丸パクリするのに興奮してる窃盗嫉妬狂巨デブス五十嵐美保子35才何てこれからも何も自力で美女並の知的財産持つ努力もせず毎日深く重く嫉妬し憎見ながら毎日羨ましい全てこそ泥する事だけに励んで欲しがって何時迄も無力無能無価値でだらしなく太ってデブスになって毎日巨豚価値自分でなくしてレベル下げて無様な巨豚汚デブス意地汚い悪い顔デカ歯並び顔体型態度素行マナー礼儀人格頭口手癖悪くて一生涯毎日誰にも紹介できない無価値見苦し良い所が一つもない巨体なのに全てに乏しいみすぼらしい低知能火病婆が毎日価値下げて只々太って無様に腐ってくだけで終ほか何も望まず誰に文句批判言える身分じゃない底辺自分の無能無力無知無慈悲無価値キツイ痛い無様デブス巨豚だから結婚する価値も推し店員にする価値も誕プレする価値も高級店連れてく価値も無い事何て仕方がないから諦めなね人殺し凶悪犯言い回る美女の愛用品愛用語毎日パクリ強奪し続けてる浮遊霊呪縛霊死神悪霊悪魔呪いの嫉妬狂窃盗巨豚何て誰も死神も惚れなくて大事に思わなくて当たり前だから草毎日巨豚腐らせ活自分レベル下げ活乙只々だらしなく太って美女の知能から何まで全て欲しがってきチガウ巨体五十嵐美保子35才笑無様がひどすぎる
163523/10/15 03:27
twitter.co ずーとアッパラパーあんぽんたん阿呆無能無力無情無知無神経無趣味無学無銭無貯金酷いデ無粋晒してムダツイムダ時間過ごしてムダな阿呆ゴミデ無粋晒しして恥すぎる五十嵐美保子35歳フィルター使っても顔のたるみが酷くて老けが凄いな死神無価値巨デブス達て既に60代感出して人生何も楽しんでない潤いが全くないつまらない陰気卑屈意地悪意地汚い嫉妬狂盗人狂二毎日狂ってる劣等化物のまま年だけ取ってるだらしな怠け巨デブスでしかなくて本当悲惨よな姿形顔体型も物体自体もwそりゃ皆の貴重な休みそんな陰気盗人狂嫉妬狂集り乞食にだけに燃えてる巨体中年空っぽバカ婆と過ごしたい男何て人類にも化物界にも一生いないわけよw酷い無能無力無価値巨デブスなのに美女愛用語にし集めてる『素敵』をこぞって連呼多様して痛いよなあ巨デブス死神婆中年達には少しも『素敵』要素もないし集め方も知らないわからないすべがないからなw美女毎日頼って人殺しにしたいほど妬み恨み蹴落としたいほど嫉妬する美女の『素敵』の全てをパクらないと何1つ巨豚集り乞食自身で『素敵』を持てないからなw少しも素敵な35歳に成れてないのに言葉にするのは簡単だからな美女の素敵な全て毎日ほしいのに巨豚自身が素適になる努力は何一つしないで今日もだらしなくアホなことして怠けて食っちゃ寝して美女集り乞食して只管贅肉ムダ脂肪つけて生き延びてるムダな時間ムダな余計な私利私欲欲望分が脂肪にしかなってないだらしな巨デブス三十路キッツーすぎるよな巨デブス陰気卑屈巨体中年じゃ何来ても似合わないし不細工無様な姿にしかならないどんな化粧しても頭中身生活経験値心空っぽじゃどこも少しも綺麗には程遠い全てが無価値無能なだらしな怠け巨体デ無粋が毎日逮捕陥れた有能美女と同じ言葉使いたがり同じ美容品使いたがり同じよう表現したがり美女の価値ある全て盗人丸パクリして少しでもかちある巨デブスに見せたくて必死で一生下手物下等劣等卑屈陰気無力無価値無様巨体死神悪意悪魔婆で見苦しすぎるよな一生巨デブスの頭心財布中身経験値知能知性感性文章力表現力美容力思考力カラッカラの空っぽで本当下手物下衆無能巨デブスでしょーもない乞食するために店行ってるりあすはエメラルド迄早速美女の色知識迄使ってドヤリたくてパクツイ上げて『素敵素敵』美女の表現力文章力知識毎回パクツイしてイタイ空っぽ無価値ゴミ巨デブスにも程があるよな批判する美女の価値毎回取り入れないと落ち着けない何の価値も持てない何も知らない色の名前迄知らなくて毎回毎回ジブンで通報して削除した美女SNS全部追って毎回価値盗みに鼻血出して血眼なってSNS追って誰のSNSより重宝して粘着して毎日美女の宝になる価値の全て集り乞食することだけに燃えて生きてる端ない無様な死神無価値巨デブス婆達もう中年だからねこれからも何も自力つけず美女価値宝知的財産知識センス素適な全て盗みに集り乞食することを何よりがんばり励んでだらしなく卑しく情けなく空っぽ巨デブス悲惨死神無意味無情乞食無価値巨体デ無粋鬼毒婆で一生生きて一生を非モテ虚し美女集り乞食だけ頑張った情けな巨体無能デ無粋で終だけの残念盗人狂妬み美女乞食中毒でブスで干乾びて死ぬだけなんだろな少しも自力デ良い女になる努力もしないで良い女を妬み羨み潰しに狂い良い女の素適な宝になる価値になる価値毎日こそ泥しに集り狂い姑息陰気陰湿劣等下等でブスゴミで本当にしょーもない無価値巨体美女価値毎日全て欲しがり強欲なのに怠け巨体で最低すぎキツすぎそりゃ誰にも卑屈でブス達は毎日欲しがられない訳よ!そんな姑息美女中傷しながら価値盗み中毒成ってる無様無能無価値巨デブス中年鬼婆と大事な休日一緒にいたい男女も地球にいないわけよ!wもう全て諦めて引き取りな全てからw全ての才能生きる能力稼ぐ能力ツイの短文すら人惹きつける文章力モ゙なぁんにも無いんだからw終だよ!全て!五十嵐美保子35りあす三十路無価値ゴミ巨体中年死神集り乞食火病婆共!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■