-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
941のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

9件ヒット!
411 見世物小屋 歌舞伎町良川ビルの無能無価値珍獣死神5号ゴリアス毎日節子に夢中! 20/11/11 11:47
twitter.co あーあ 節子の真似してフォロワーのこと思いやってるパクツイあげちゃって?w体型体重顔面態度欲望5倍のどすこい猪豚の出不精で恋愛経験皆無の身分で節子クラスの評価得たいなんて願望持つなんて毎日地獄だろうね?w節子と繋がりとの合言葉今日も今日とても狂ってあげちゃって?w仲間に入れないから?w先ずみほこ種であることがNGゴリアスて処女?いつから男に抱かれてない?頭も弱いし行動力もないし人生経験もないし死神乞食豚BBA達て小学生低学年から成長止まってる中年知的障害者だよね?wだから知的で人生経験豊富な節子に心底ムカつきながら良い女激モテテクニック教材にしてコピーに狂うよね?wそんな厚かましくて陰気でバカでデブスのBBAに誰が価値つけてくれるのかは考えないの?馬鹿だよねほんとに死神乞食界の皆って?w
520 何個目の節子スレ立て?一生節子ぱくりながら呪う死神乞食kilataso川口愛41才江戸川葛西の疫病神 21/05/05 11:05
itest.5ch. 死神乞食汚婆kilataso川口愛41歳また節子スレ立てたのか笑本当小学生から成長して笑どんな騒いでも醜い下等生物無価値無能乞食汚婆の妬み嫉み重い嫉妬心からの行為てしか認識されてかないよ笑節子潰し測るより自分の成長改善計らなきゃ何も変わらないよ?永遠スレ立てても節子は川口愛41歳より馬鹿にならない貧乏にならないブスにならないデブにならない悲惨にならない非モテにならない永遠kilataso川口愛41歳より全てに勝り続けるだけ!2008年から節子蹴落とし活動してきてなんか良い事あった?節子からの恵で良い思いもできたし良い素敵な知識言葉色々知れたし学べたし毎日取り入れ真似たいほどの全てを持つんだから素敵な人々にすかれて当たり前でしょそんな人物を13年も憎しみ倒して未だにこんな幼い事してる子持ち41歳なんて誰にも好かれず大事にされず養って貰えないのは当然の事だって分からないの?草川口愛に未来も人生ももう無いよ自分で永遠他人人類に嫌われる行為して生きてるんだからこれからも誰にも必要とされない嫌われてくだけのタカり乞食嫉妬憎悪呪いの死神ホラーヒステリー火病汚婆として避けられてく事は覚悟して背負って生きな!それを誰に八つ当たりしてももっと煙たがられるだけだからな!人格障害は発達障害でもあって虚言症でもあって依存症でもあって複数の疾患障害持ってかなりな難病患者よな
548 13年間毎日節子で頭一杯死神kilataso川口愛41才何度結婚しても貧相不幸な訳はしっかりある 21/07/10 20:40
awabi.2ch. 死神化け物kilataso川口愛41才 ここにもスレ立ててんじゃん‪w毎日毎日13年間こんな事思いながら節子見て行動真似てたらそりゃ日々年々酷いデブスアホ誰からも好かれない死神あくまBBAになるだけだわな!ハイジキズカマたくスレと節子が出没するスレ全部にも粘着して笑節子に興味しかないじゃん‪w節子は子供もいないし何より川口愛41才に何もしていない笑なのに2008年からこんな粘着して来て気違って勝手にパキってる笑そんなキチガイ鬼無情BBAだから旦那にも彼にも行方不明になられるんだよ!て永遠教えて上げてるのに このザマで笑まじしょーもない凡人以下に産まれ育ったのに虚言で言ってる❶友達3000人❷芸能事務所社長❸有名麺と同棲 ❹付き合ってる ❺著名人と売るほど友達 を理想として夢見ちゃって虚言じゃなく現実世界で本当にそうな人気者の節子憎しみながら羨んで真似てるのに こんなスレまで立ててまだ深く憎しみ持って死神悪霊みたいに生きてる間違ってないじゃんこのネーミング笑こんな憎悪に苛まれて毎日生きてるホラー子持ちで無職でデブスで頭も悪い41才の呪いのBBAとなんて誰も友達になりたくないし女にもしたくないし嫁になんか恥すぎて絶対的にしようと思わないのは当然だね!川口愛41才そんな全てに残念でこれからどーすんの?結婚はもう絶対的に無理だよ?幸せになることもね!節子の呪いのお化け死神悪霊悪魔乞食粘着狂いで生きてる限りね!何度も伝えてるのに障害だから本気で治療しないとわかる頭も心も無くて話にならないね!周りにこんな思いやり持って教育したり教えたりしてくれる人もいないし節子のアドバイスの優しさの意味が分からないんだね死神皆の周りはお前の幸せなんてどーでもいいからなにも忠告も教育も教えもアドバイスもしないんだよむしろ周りに自分みたいな死神しかいないから残念ぶす不幸死神デブスいることを歓迎しかしてないのかもな!汚前もそうだろ?だって節子みたいな女はこれだけ恨んで懲らしめに狂うんだから周りに節子みたいな女がいたら仲間になりたいと思わず潰しにいのちかけるんだから永遠同じようなホラー死神化け物人生送ってる死神仲間しかいない訳?だからな自分で人間界で明るく艶やかに生きてる人々憎んで遠ざけてるんだから自分でそんな世界に絶対的に生きれない様にしちゃってるのわかってる?だからもう生涯虚言ではいてる理想の人物にも節子の生きる世界にも来れないし生きれもしないってこと!ぜーんぶ自分でそうして輝く人間界の扉に蓋をしちゃってるんだから愚か阿呆を極めた転落罰当たり貧相人生しか送れないホラー死神化け物として終わるしか無くなるよね全部自分で考え選択して決めてきた悲惨ホラー人生なんだから仕方ないと思いな 誰からも愛されない必要とされない汚婆で居る事選んでるの川口愛41才なんだから他人に当たるのは惨めにも程があるよ節子にどんな憎しみ羨み要求要望呪い向けても 節子は落ちぶれないしむしろ日々磨いてるから日々素敵に成長してくだけだよ!本当に懲らしめたいなら節子よりまず見た目から頭顔面生活男色々から格上にならなきゃ意味無くない?恨んでばかりいたら川口愛41才が更にホラー死神悪霊鬼卑劣婆生理的に無理ーて避けられる化け物子持ち痛い年寄り扱いにしかされてかないのも仕方ないと思いな!卍
71203/13 16:31
twitter.co 節子SNS見れなくなっても記憶してる限りの美女節子要素取り入れて毎日人気獲得したくてパキってるたまき24歳草髪もスーパーロングにしちゃって節子の人気奪いたくて仕方なくて毎日生きちゃって醜いデブスだ節子の使うトリートメント買っちゃって使ってんでしょ良いクレンジングヘアケア言語映画持ち物スイマー知った時も大興奮して買い物いっちゃってたしね教えてくれてありがとうて気持ち持て無いまま節子の素敵な全てパクっても人気稼ぎ獲得する事はできませんよ?なんでかわかる?そんな無礼失礼失敬な成人女性は精神的社会的自立できてないタダの嫉妬狂の醜いだけのブスだから社会的地位ある健常者からしたら礼儀知らずでデブスで連れて歩けない程の恥ずかしいブスでしかないからですtwitter.co るん!節子の細かい感情の表し方までパクって人気なりたい三段腹たまき草夜中にこんな酒飲んで脳みそと神経もブスになるだけだな
twitter.co この格好はどこで誰に刺さりたくてしてる格好なの?笑死神タカり乞食達て服ネイルインテリア趣味の全てが悪趣味で見た目から悪霊悪魔死神ルックスしてて受付ない自分のセンスじゃ勝負していけないから人間界で人気稼ぎ鬼獲得してる節子の存在はむかつきながらその持つ魅力全て良い全てパクって高評価をパクリたくて奪いたくて3年間毎日狂って幸福感得てきたから節子パクリ中毒なっちゃってもう重症患者だよなたまきも!でも節子魅力パクリ乞食中毒患者になった奴は実際の麻薬中毒患者並に人々から避けられる呪いの汚ブス死神婆にしかなってかないけど大丈夫そ?良い美容品も雑貨屋も映画も文章も教わった相手に感謝する所か逮捕されろー!人殺しー!色情ババアー!て毎日存在は呪いながら魅力的で人気稼ぎ獲得してる節子の持つ素敵な全て婆奪って自分のものにしちゃおー!ラッキー!なんて24歳の時点で死神乞食魂頑張る激しいはしたない意地悪い意地汚い少しの礼節も知らない卑しいだけの嫉妬狂乞食を魅力的に思って通う客なんか一生獲得できなくて当たり前です!その腐った意地悪い意地汚い腐れ人格改善できない限りたまきはブサイク二醜くなり続け年々不人気日必要の卑しい鬼火病婆とされてく悲惨年寄りになるだけだけど大丈夫そ?節子の重い死神タカり乞食になって14年の2人を見てみなよ!て草あーなる未来しか無いの人生しかないの大丈夫そ?2人も節子パクって良い思い多幸感得たいだけで自分良くする事何もせず怠けだらけ誰にも惚れられない構われないちゃほやされない退屈でつまらなう日々を逮捕されて欲しい程輝いて生きてる節子の日常パクりで埋めて暗いだけの日々に節子の光の恵みで潤してるなのに少しも感謝の気持ち持たず未だに深く重く憎しみ抜いて一生醜い姿顔あり方人格して14年前より周りからひともいなくなり悲惨な避けたい関わりたくない死神火病汚婆に沈没した人に節子に嫌われるだけの姿頭心人格マイナス感情思考行動し続けてだらけた怠けただらしない生活し続け太り続け醜くなり続けてだけいるだらしない嫉妬狂のタカり乞食だけに励んでるろくでなし人で無しに節子の良い素敵な魅力を無料で恵のはあまりに安売りの死神婆共の最高のメシウマなしかならないので容易く乞食させる事はしないようにしました節子パクリしなくても良いもの知れ楽しい日々送れるようになる努力して下さい節子の素敵な素晴らしい恵は頑張らず怠けてブサイクブスに自分腐らせるために太り続けて生き続けてる者に与えるものでは無いので!これだけ長年素敵な恵を恵んで貰って良い思いさせてくれてるひとに対してありがとうの心すら持てない荒んではしたなくて卑しくて意地悪くてそんな泥ついたドロッドロ嫉妬マイナス感情思考行為しか頑張れない興奮できない見にくいだけの死神タカり乞食汚婆は一生誰かに魅力的に思われて人気稼ぎ客好きな男素敵な男獲得できる輝かしい人生送る事はできません!覚悟できてますか?節子のめぐみは高みを目指して頑張ってる人が感謝の気持ちを持って思考行動文章持ち物食べ物魅力的なのに全てパクってく事で輝くことが出来人気稼ぎ獲得してくことができるのです。自分は只管怠けてだらけ太りだらしなく生き続けてる上沢山の良い事物知識恵んで貰ってるのに憎しみ抜くしかできない無礼で楽してたいのに人気二なにりたいなんて単細胞浅はかアホ無気力無能無価値すぎる汚デブス乞食レベル上げて腐り続けてしかいないタカり乞食にしか励めないだらしない怠けもの呪い婆はいくらどんなに良い節子の恵与えてデブスになり醜い死神悪霊悪魔転落死神卑し乞食汚婆に沈没してくだけなんでそんなだらしない最低死神悪霊悪魔嫉妬狂不細工達に最高の素敵な節子の恵はを与える訳には行かないで自力で良い素敵な言葉センス持ち物食べ物映画話題習得して

94103/01 00:04:48
twitter.co はい早速ココで2リットル以上水飲まないと浮腫むだけと美容教祖節子から知り取入た巨体節子の知識美容書く事毎日全て吸取クレクレ強奪搾取狂い化物酷い15年間節子から奪える物は奪い快楽美容興奮得続け節子パクリ以上にパキレル事人物無てショウモナイ悪霊死神集り乞食五十嵐美保子35歳
119804/12 23:34:19
twitter.co 節子行動文章パクリ以外下衆カス酒クズゴミ行動ツイしか脳が無35で人生終了全て諦めダラシナイだけの生活醜いだけの美女嫉妬心執着心集り乞食だけに燃える史上最底辺無能無力デブスキツイ五十嵐美保子35才
187724/01/31 21:56
twitter.co きもぉぉ折角見世物小屋良川ビルAliceRoseから離れたのに中身働く巨体死神豚婆と変わらないむかつく美女から価値ある物文章表現力知識素敵財産死神夜職で生きてたらしれ無い全て商売にする自分のものにするため美女には恨み持ちながら財産になる魅力能力情報いただくために集りき違う無能情弱ずっと無力馬鹿デブスでいる!経営者になる!ていうのにそんな醜くて姑息な表現商売し文章も乞食で済ましてるような恥盗人卑怯卑屈下等商売人には良い客なんてよってきませんよ!自分で金になる人々に良いと思ってもらえる知識も情報も表現力も文章力も1言から無いんだから!出っ歯たまきの価値は能力実力は一生ないままでゴミ豚なだけ!他人に金積んでもらえる程の価値能力を自分で持たないからいつまでも勝れた美女に酷く嫉妬しながら羨む全て欲しがり集り乞食に狂う無価値アホデブスでいる!そんな自分が情けない!とも思えもしない腐れ下等生物なら!借金して悲惨な死神に転落して!終るだけだから!今から諦めな!お前みたいなやつは悲惨にしかならないから!てか!美女の死神になった皆!無能実力魅力能力無しの嫉妬狂腐れドデブス達だから!皆転落しかしてかないのよ!人格頭心姿顔形!悪いとずーと卑屈陰気卑怯で狡くてみすぼらしくてずーと金無くてずーと全てに乏しくて貧しくて酷いよね!人から羨むものがなにもない!残念でした!実力つける気も無いんだからずーとゴミキモ盗人ブスで終了乙
191624/02/12 17:32
twitter.co ぁぁあ言われてる矢先16年前逮捕させパキった美女が去年10月にsns上げたshiro迄食いついて推しに推し商品として上げまた美女常表現力「素敵」パクって上げちゃってどぉー仕様もないゴミ下衆無力美女良いもの情報表現力文章力泥棒基地外で引きますねぇ自分で素敵な文章学ぶすべもないし素敵な商品知るすべもないからな!どーしても美女からかっぱらったもので無能巨デブス五十嵐美保子36もモデル並の知識価値文章力表現力ある豚に見せたくてくるちゃってる16年もずーと非力無力無情で私利私欲だけに忠実最低キモ巨体デブス美女が食べてる羊肉屋迄行って食べて美女が書いてる感想も丸々パクってドヤちゃってたもんねぇ上野のアットコスメにも食いついて通っちゃって極上美容品手に入れてパキってドヤってこの上ない優越感持っちゃって酷いもんな滝行迄高尾山迄行っちゃってバッキバキにパキッちゃって!殺意持つ美女の行動美容愛用語愛用品全てうばって吸い取って取り入れて無価値無能無力無知巨豚で陰気の脂肪しかない馬鹿デブスに美女と同じもの取り入れて考えも真似て同じシャンプーラインも使って!自分が殺人犯にしたいほど潰しに狂って!嫉妬に燃える美女のそれほど自分が嫉妬するもの全ても奪い貪り吸い取り真似散らかして美女価値盗みに潰しに殺意に泥棒に興奮がずーと止まない!推し演歌歌手より好きな男芸能人よりパキッちゃってどーしようもない劣等馬鹿無能無価値巨デブスで汚い意地悪い人格障害で終わり腐りすぎてるな!こりゃ恋人モ結婚も一気にできないし金積む価値あるキャストにも一生なれない!ただただ暴行犯て騒ぎ回る嫉妬に重く燃える美女の全てうばって泥棒して真似て毎日1言から取り入れて愛用するもの全て美保子も使って巨豚に生きてたらできない体験しれ無い店商品頭も心もないから知能もセンスも感性も欲しがったて細部に渡るまでうばって優越感に高揚感にパキレる事に誰に狂うより今までの死ぬまでもの何よりパキって大興奮して生きてくのがもう楽しみに喜びになっちゃって駄目だね!もぉ〜美女の全てが毎日欲しくて奪いたくて真似たくてむさぼり食い尽くして五十嵐美保子のモノ!てドヤリたくて物凄い美女奪い中毒なっちゃって自分でも止められないんだな!16年もそんなパキっれるものあたえ続けちゃったからな!美女真似なしに高揚感優越感浸れるドヤれることがなくて無料で簡単に真似れちゃうから一生自力で何も保つ気もなくて只只泥棒して欲しがる強奪したがるだけだから酷く太っちゃって強欲分端ない卑しいだけの脂肪身に付けてあとは美女の真似泥棒窃盗したもので固めて埋めて体型顔頭人格生活仕事以外美女色に染めて優越感に浸れる事に大興奮しちゃってる16年‥これじゃ死ぬまで美女求めて美女の全て盗んで巨豚のものにするためにき違ってくな!トリートメントもまだ美女の愛用品使って死ぬまで同じの使って死んでくんだろな!美女の物が欲しくて奪いたくて吸い取りたくて真似たくてもうウズウズしちゃって本当麻薬並に重症中毒患者になっちゃって廃人同然なほど頭心感情毎日美女泥棒に犯されちゃって底なしに残念でカワイソウな下手物巨豚‥かなしい非モテ人生しか送れない‥誰にも嫌われても好きな男手にできなくても客つけられなくても美女の毎日素敵な全てを真似てパキる以上に欲しいものはない!程の美女が欲しくてたまらない死神執着心悪魔巨体デブス火病婆だよな‥何よりも美女に執着敵意持つ事にパキって来ちゃったからもう駄目だね‥美女中毒廃人なっちゃって‥逮捕陥れなんて死んでも執着するような行動しちゃったからそれからずート゚美女に物凄い執着しちゃってそれ以上にバッキバキにパキれる大興奮事なんて無くて美女吸収しないと何もできないかけない良い女にき取れない立派な人に好かれて貢がれてる自分の魅力で稼いでる美女が許せなくて欲しくて真似たくてしかたない毎日毎秒一生を‥もう生きてくのだろう‥それだけ自分の魅力能力才能自分軸志夢目標もなくてなぁんにもない!逮捕させるほど妬む美女の丸パクリして脂肪しかない!巨豚に埋めれば確実な価値を奪えるから価値奪いが止まらない‥どぉぉぉしようもない劣等下等卑屈陰気意地悪い汚い下手物下衆強欲私利私欲化物火病婆で一生死んでも情けない嫉妬狂美女奪いたがり化物基地外で一生終える‥かなしいムナシイ下衆巨デブス汚無粋底なし残念無価値無能無力無情無慈悲何も無い巨体で一生終える残念な一生嫌われ重度自己愛性パーソナリティ障害五十嵐美保子‥一生下衆一巨デブスだ‥
196824/03/16 19:02
twitter.co あらら誕プレ迄憎む美女から乞食したものを布教してそこから派生したネタで客にもらうプレ迄なって喜び得ちゃって!こりゃ美女鍵垢乞食が何より飯旨旨大得得優越感過ぎてハッキング集り乞食に狂うわけだな!なのに今日も美女がいいね!してるうぴ子歌もチェックして美女いいね!奪いにもキチガイや念がなくてこれからも見れるsnsから乞食して売りに楽しみにカラオケリストにするもの乞食してくき気満々で最低巨デブりあす!一生卑しい!巨乳の持ち腐れ巨大肥満婆デブス酷い!でも皆小学生へのプレみたいで五千円以上のプレがないよなキューピーとかブッダマシーンとか草三十路すぎた巨体婆の役にも何の役にも立たない豚ごりあす自身の化身だな今日も何も学ばず運動せずどこもいかず美女snsマズ乞食に集り狂い鼻血出し客にも乞食に集り巨豚巨体肥満だらしないですこいりあす化物婆は知識経験値地頭意思自分軸夢目標なぁんにも無く空っぽにだらしなく生活仕事してるだけの怠惰巨デブス年取る度腐る巨デブス不人気勘違い泥棒脂肪着けだけひどい廃れ巨体婆に廃れてく情けないつまらない退屈怠け無能無力無価値巨体レベがひどくなるだけの巨体だ本当マダマダ美女からの恵みが欲しくて毎日狂って乞食中毒続けて見苦しい足らないよな美女が好むもの全て1つ残らず何も無いしらないどこもいかない人間経験がない巨豚無能ごりあすのもの!てドヤりたくて喜びたくて優越感持ちたくて集り乞食しに毎日集り乞食に狂い続けるマダマダ美女価値エネルギー吸い取って生きてく気しか無くて彼氏ができる世界線からはどんどんかけ離れてく腐敗巨デブスになってくだけだ酷い年寄り巨体肥満デブス中年だ!実年齢は明かさないのに美女の個人情報漁りには必死で興奮して狡いきった無い魂も素行も顔も体系も歯並びも頭も悪くて本当救いようがない!138とか実年齢の見た目してるからなしかも何年分の1ヶ月誕生日こじった首数何だよな!本当卑しい見た目見て知りたがり症候群で何もすごくない狡く卑しくがめつく乞食した結果の数でしかないから端ないがめつ巨体売れ残り婆乙!て感じだよな!いいね!て思えるアクセサリーも飲食店も歌手も歌も俳優も映画も洋服店も美女のから乞食しないと何も無くて美女から集り乞食してく事しか今日もしない考えないで美女集り乞食に依存して生きてる未熟巨デブりあス‥きもすぎる誕生日嬉しいだろうが首の数だけ頭も悪くなるだけで一生賢くならないし一生美女羨んで欲しがって乞食頼りに狂ってく全てに更に劣った巨デブス無価値腐れ知能火病泥棒中毒婆でいるだけで最低な卑し怠け無能無力無気力美女欲しがり集り乞食妖怪化物に腐り続けてるだけで一生迷惑巨豚でいるだけだよな!毎日巨豚腐らせ活しかしてないで酷い🦍🐖💩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■