-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
947のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

12件ヒット!
23020/05/11 19:13
twitter.co 節子の文章毎日血眼になってみてるから節子文を自分の分癖として毎日取り入れちゃってるわよ笑 ほんとに嫌いでブスだと思ってるおんなが使う言葉持ち物食べ物は真似ないもの!少しでも節子クラスの女の細かいところや口癖まで取り入れて節子と同じ評価を得てみたいのよね!なのに永遠節子を潰したくて狂ってる醜い汚デブス死神だから 永遠キモがられるだけでデブスになるだけで 永遠節子を真似ながら許せない死ね!て火病患って笑ノイローゼにも程があるわな笑
58621/08/30 19:40
twitter.co
twitter.co
584これこの死神乞食2匹なのか笑
余計意地悪したくなり興奮するって酷い非モテデブスの極みだよね笑 毎日節子語使っても痩せない身長伸びない貯金稼ぎ知識なぁんも増えないし節子より勝る事はできないよん♪2人もどこのライブにも招待で行く身分じゃない人脈もない極一般人でしょ付き合う男に著名人も億万長者もいないなのに節子並の女評価されたくてパクリながら怨みにもパキチるとか笑未来位死神乞食不幸婆確定の汚デブス婆なだけだから!自分の乞食に嫉妬なんて一生する訳ない事も分からないほど知能無いんだから脳みそ手術した方がいんちゃう?大衆に埋もれてる存在でしかないからそんな残念な頭脳素行するしかない術がないアホになってんねんで?草

72803/24 03:44:56
twitter.co 新宿歌舞伎町良川ビル2階AliceRose見世物小屋×養豚場×力士稽古場×汚婆化屋敷に務めて3年なるタカり乞食yaya死神タカり乞食てこのスレの節子文迄学んで節子の頭の良さ知識良い全て乞食にキチガイ食いついてパクって痛い「乖離」加賀も速攻引用してたな草なぁんにも学んで来ず1日に1冊も本も読まず中年迄生きてきた大分頭悪い無学の大人で恥ずかしいよなそんな賢い難しい言葉知ってる大人気取りたいなら毎日新聞情報誌小説読めよ!美味しい食品から賢い文章力迄タカり乞食に狂って見苦しすぎんだよ!汚婆ら!節子がフォローしてる人並み達までタカり乞食してパキってその人達が使う言語迄パクリにパキりキチガイやがってたかりすぎなんだよ!14年間そーして節子の全てタカり乞食して来た川口愛43五十嵐美保子34がどーなってるか!見てるだろうに!皆あーなりたいのか!Yayaも男気一切無いよね死神婆爺の皆結婚諦めてるならいいけど底迄なし底なし残念生物でいたら絶望的に無理だよね!誰かの嫁になる事なんて!お礼も謝礼もしないで憎みながら節子の素敵なよいもの全てタカって乞食して恵んで貰ってきた分の代償は悲惨すぎる罰です!何度も言うが死神1号2号の今迄の悲惨転落物語姿人生見たらわかるだろうに!皆あれの後に継ぐ死神でしないの大丈夫そ?卍
94703/01 01:50:13
他人に自身持て晒せる話せる公表できる顔も何も無て良く接客業してるよなダカラ12年客今迄彼い無貯金できる程稼ぎも無訳だが遊園地プール旅行LIVE外食海外映画何処も行か無小説雑誌新聞読ま無ヤバすぎだろ海外も行かず男も知らず他人に与える物がなさすぎるにも程がある自己愛形の商売人は客にも承認豚欲求満たして貰う為に働いてるから一生栄え無貧乏リアスのダラシナサは周りにいる人もツマラナ過ぎて耐えられないよなこのツマラナ巨体婆
124604/26 00:52:14
twitter.co 今日も憎む美女モデルの好む飲物盗人強奪した珈琲紅茶売にして卑しくダラシナク楽して怠けてゲスデブスメイドしてるゴリアス11年客1人も着けて来れ無い訳はそゆ残念腐れ人格に加え人並以下の巨体無粋ダカラなのに美女好みパクリドヤて少しでも良い女気取のに興奮してキショ年寄乳幼児知能堕落脂肪で終杉
133106/10 03:43:24
twitter.co 死神婆て何でずっと凶悪犯呼ばわりする美女の愛用語美容品持物何から何迄根刮ぎ窃盗するのに燃えてんだろな自頭で紡ぎ出した言語発案した商売在り方思考でき無なら商売向いて無から速やめたほうが良い先ず人気者優れ者に嫉妬狂羨む馬鹿な時点で人間終了自力で人々に良い物何一つ与えられる脳力無んだから無理だよ何も向いて無い諦めな全て
137906/28 23:32:23
twitter.co 節子の魅力毎日パクリ狂ても蹴落とすために命かけても巨豚はコンナ端無い姿日常休日体型で酷いデブスに下落してるだけで節子にしてきた全ても醜い死神乞食悲惨汚婆増し成る為だけで見苦しすぎるMV共演者1人も近寄もし無い火病婆にされて当然人間捨ててる×人間に未だ成れてません成れ無いまま終無様な死神巨体です乙 
152223/08/27 03:58
twitter.co 11年毎日出勤して毎日暇デブスで退屈デブスの日々にも犯人ブロックしろ〜!喚き狂い倒した程憎む美女から与えられたもので退屈しのぎし楽しむ怠惰怠慢肥満巨体デブゴリアス草毎日見るに耐えない顔面崩壊だらし無い巨デブス体型で世間も世の中も商売の神事もなぁんにも知らないバカで毎日非モテでつまらない退屈陰気陰湿美女嫉妬狂にしか興奮発狂しないデ豚ゴリアス婆が四年前から発狂できる美女知って毎日美女から得れる者全てに興奮楽しみ得て生きちゃってるwこんな楽しみ興奮与えてくれる美女(犯人怖い救けてぇ)皆にコビリながら貶して笑そりゃ11年働いても客着けられないゴミキャスト巨体デブスで当然!でもゴリアスは接客しないで時給もらえる店に煎れるのが快適でたまらないから客つける気も無い笑だから美女から乞食できる素敵事興奮事で暇な時間生まれるなんて最高すぎて下がないど怠けド巨体ゴミ巨デブスが一生涯儲け稼ぎ客彼氏友達仲間もつけられず薄暗い狭い歌舞伎町の仮設住宅aliceroseで興奮する美女から笑い美容最高映画飲食店メニュー趣味趣向丸パクリ乞食してこれはぜぇんぶ魚肥豚ゴリアスゴリアスのもの!てしてくだけが嬉しい楽しい劣等陰気陰湿根暗ドツマンナイ真暗非モテ貯金も0で終だけのデブスが只々怠けて憎む美女乞食だけが喜びのゴミデブスがいる草そりゃ金払って会う話す価値何て無いって笑他力本願無力無能無知無情無価値マジなぁんにも持たない脂肪しか身に付けてないまま三十路どすこいゾンビ自称メイド巨体顎首関節無しゴリアス乙
161110/04 18:11
twitter.co レインボー迄見ちゃってんだ流石犯人呼ばわりする美女のフォロリス全部見て全部盗人にもトチくるった根暗無知巨体ラーメンズ迄見ちゃってお笑い何て興味なかったくせに美女の趣味好きな人芸人迄取り入れて毎日の楽しみにしちゃって笑える話題や喜びや呟きができて無気力無能何も知らないつまらない巨デブスりあすにとって飯旨すぎだよな最低(しゃらくさい)あぁぁ美女が好きな人の配信まで見ちゃってその人の言語まで乞食するがめつ巨体りあす残念乞食巨体化物すぎるな姿形歯茎顔スタイル生活勤務態度仕事貯金額経験値内容中身人格以外レベチに知識経験値豊富でモテる美女色で染めて美女並の箔趣味価値価知識ある歯茎貧乏出っ歯タレ乳友達彼氏なし歴年齢の巨体りあすなだけじゃないよー!て見せるのに必死で終てるw今更焦って美女ゲナしながら良い全て収集して見栄はる事にパキても巨体歯茎無知デブス陰気人格障害には変わりないんだから休日ほしがる男もキャストも一生いないだけだよwどこまでも残年で悲惨な卑屈つまんな巨体で絶世の美女酷い嫌いながら良い全て毎日頼って丸パクリでツイ話題内容店メニュー歌レパートリー毎日の楽しいこと笑える事迄強奪して大興奮してるwのに犯人扱いして酷い一生持て無い陰気根暗巨体デブスの悪意悪行でしかなくて見苦しい巨体歯茎三十路りあすが仕上がってるだけで醜いレベルが酷くなってるだけなのにw美女毎日摂取デキることが人生で一番の大興奮ごと喜び事なっちゃって止まらなくなっちゃんのなw1万回生まれ変わっても嫌う美女並みにモテる女になることはできないからなwりあすとか死神全員wそんな陰気卑屈劣等根暗盗人嫉妬狂デブス化物婆だから目が皆死んでて濁ってて心の汚さが凄い出てるもんな毎日盗みたいもの持ってる美しい美女毎日汚い目心頭人格で見て強盗してるから目にしっかり汚さ出ちゃって見苦しいなぁんにも自分で持た無い脂肪しか持た無いりあすも死神1号2号並のに美女毎日中毒なって人気稼ぎ男に結婚客仲間失っても美女求めて良い女き取れる美女摂取搾取できることだけにハイになっちゃってダメ女ダメ人間嫌う美女集り乞食に何より狂う死神悪霊悪魔非モテ貧困他何も燃えない頑張らない美女乞食中毒になっちゃって毎日執着する悲惨汚デブス真っ暗嫌われケイベツ巨体デブス人生で終悲惨巨デブスりあす死神だ美女パクる以外大興奮でき楽しめる古都がなぁんにもないからな今の歳まで食っちゃ寝して酒クズ社不としか関わらない仕事しかしないで物も店も美容も゙人も芸人も歌もアーティスとも男も映画もハリウッドスター持つなぁァンにも知るスベガ無いからな!毎日楽しむ事恵んでくれてありがとうございます!でしょ!普通でも死神達は劣等卑屈巨デブスだから酷く妬んで盗人物じゃない!美女価値は全部死神巨デブスりあすの価値!知識!ドャ!てする痛い狡いゲスイ窃盗犯一生端ない見苦しいモテナイ貧困巨体デブスりあすだ底なしに可哀想な化物珍獣妖怪卑屈陰気陰湿盗人嫉妬心執着心酷い巨体デブスりあすだ年々日々客売上減らし妖怪な訳だ!
168923/11/10 16:45
twitter.co 起きてから寝る迄美女愛用語多用引用して美女文章力表現力に頼らないと良い文もかけない大馬鹿多柄巨体の上1688このデブスだからねこの短文に【アハった】【素敵】【気分良い】3つも美女から学習した美女の知的文丸パクリして美女価値知能学知識が欲しくてたまらなくて無知能無経験なァんにも持たない巨体なだけで毎日暇なりあすの知能にしたくて毎日パキっちゃってキショキモド汚物下手物ゴミ下衆三十路死神集り乞食巨豚火病美女に大興奮婆で可哀相よなこんな悲惨無能盗人狂劣等デブスに産まれて気分良い訳無いじゃん夜間中学日記から学んだ光合成アハ体験etcそんな重宝して興奮してドヤて来たいなら夜間中学行けばいいじゃんりあすなら女先生に酷い嫉妬向けられて嫌な思いすることなく通えるだろ!ちょっと何の学も知識も文書のストックも良い感性も素敵な経験値もなさすぎて全てに乏しすぎよな!その顔体型歳でその低知能低能アンポンタン貧相貧困生活で犯罪者扱いする美女知能知識体験学びに頼らないと毎日呟けもしないとか全て終わりすぎでしょ一生誰にもりあすが重宝されることはないよ誰にも良い影響時間学び運勢与えないからねりあすは!巨体なだけで!今の全身中身人生生活頭心人格行いマイナス感情思考行為歯並び歯茎体型顔首関節のまま何してもなんにもならないよ只々残念で低知能体身分の巨体デブスが何の能力実力もなくて能力実力しか無い美女に猛烈に嫉妬して貶し蹴落としながら持つ能力素敵な日々有り余る知能何も持たないりあすの能力実力にしたがって丸パクリ強奪して乞食して惨めな年寄デブスりあす死神嫉妬狂婆が美女盗人狂にも燃えて端ない姿が無様にあるだけ何の知能知識経験値文章力表現力思考力行動力女子力コミュ力歌唱力努力魅力能力一つもないまま美女に強い重い執着嫉妬してりあすが持たない全ての善良な美女能力パクリ狂ってもりあすは恥ずかしい集り乞食の酷いデブスの無価値巨体貧困なのに全てに乏しくて巨体で恥ずかしい巨デブス中年が毎日価値知能人気稼ぎ亡くしてってるだけ実際美女盗人狂死神火病婆になる4年前より客も人気も稼ぎもフォロワーも減ってるだけじゃん実物酷いで不細工に衰えが酷いし意地悪くて汚い人格も分かられて周りの軽蔑がひどくなってるだけでしょ店出る時間増やしても給料Wi-Fi美女知的財産泥棒額時間が増えるだけで儲け客人気りあす存在価値能力はすり減ってくだけで只々残念悲惨非モテ貧困無能巨体デブスが暇もてあますだけの事で無駄無意味時間ですね!そんな無駄乞食美女嫉妬狂盗人狂皆にも集り乞食するだけの時間増やしてモ゙何の意味もない人として良くなる学び経験値実体験増やして人々楽します知識経験値学習実力能力自力で身に付けなきゃキッツいで不細工巨体婆がだらしなく年取ってるだけで実際の浮浪者より物乞い凄い巨体デブスでりあすが働く人時間増やしても乞食辞官にしかならなくて邪魔給料泥棒死神疫病神貧乏神婆が巨体でいるだけだよな!アホなまま勤務時間増やしてないで美女から毎日学びたい物事知識美容文章力表現力色々自力で学ぶ時間増やしたほうがよっぽど稼げるし集客できる人物になれるよやらないの?夜間中学は夕方4時から9時迄だから学んだあとに店いけますよ!そんな自分で削除通報ブロックに狂った記事に書かれた美女学習迄一生強奪してドヤて来たいなら実際ジブンで身につけに行きなよ!指だけ動かして店行くまで寝てるだけで「孫たち」て言ってる孫たちより学歴学習人間恋愛社会旅行観光散歩外食人生経験が著しく誰より乏しいのに自分上位で威張っていたい誰よりもデブス巨体でパンピの彼氏すらいたことなくて好きな男の一人ともセックスもしたこと無いで全てが乏しくて殘念すぎる無知無恥すぎるド巨体でブスすぎでしょ!盗人狂りあす婆て今迄何頑張ったことあるの?何の努力もしたこともないド怠けドだらしな巨体だよね!その上有能美女憎しみ貶し蹴落とし垢消しに狂って有能な全て毎日盗人して何の学習も努力もしないで巨体でブスなだけのりあすにビル盗人物で学ある巨体に見せることにもパキリ狂うとか最底辺の下衆低民俗部落民でしかなくて殘念無能怠け巨体りあすすぎでしょ美女パクリじゃなくで実際りあすが実践挑戦して学んだ事でドヤれるように文書書けるように頑張りなよ!実力能力実体験なあんにもないで盗人物でドヤりつづける知能経験値しか無い巨体デブスとか一生暇だよ!りあすが行ったこともない食べたこともない店や雑貨屋服屋や行って来い要求集り乞食したりもウザい痛い厚かましい要求鬼婆で見苦しいしね!本心は皆けいべつしてるから誰からも誘いがない!りあすと遊び行っても何も楽しくないマイナス根暗陰気時間しか無いだけなことだからね!
181624/01/16 13:16
twitter.co 無力無能無情無神経無知無価値巨体死神ババア寝るか乞食するしか能が無い豚ごりあす!休みもなんの教養も知識も経験も身に着けないままただだらしなく巨体になるだけの怠けた生活して一向に客に出せる良い飲食メニューも話題も歌も映画も楽しみも喜びも興奮も笑いも自力で出せる能力持たないままの巨デブスでひどいなぁ!そんな怠け端な身分でレベチの努力家自立心の塊で顔もスタイルも性格も良い美女羨んで恨んで憎んで貶して持つ素晴らしい能力文章力表現力行動力経験値知識から1言1分から欲しがって空っぽ豚ゴリアスの私物にするために集り乞食に狂いにき違うのやめてほしいわよねぇ!12年毎日店いて暇なのは豚ごりあすの低能無能無力営業のせいだろ!週イチも豚ゴリアスに会いたい!おもう客一人もつけてこれなかった豚ゴリアスが悪い!頭も足も心も何持つ変わらないで生きてるんだから疲れる訳ないよな!一生!そんな人気無いで顔もスタイルもでブサイクで何も頑張らないで何もなかわ無い美女えげつない中傷批判しながら鍵垢ハッキングしてゴリアスの売りにするのに必死だけ来いて今でも貧困貧相不人気でいてコメダすら行ける金もないほど貧乏じゃ汚い歯並びの矯正も銀歯治療も手が届かないほど稼ぎがなくてどーぉーしょーもないゴミ貧困巨体デブス豚ごりあすで中年で一生忙しくなる日も疲れる日も来ないよ!何も本気じゃないし!頑張らないで乞食しかしないんだから!ゴミ下衆狡い無力無気力無知無知脳バカ怠け者巨体死神集り乞食で美女の毎日羨んで欲しがって毎日嫉妬心に陰気に狂って酷い最低下手物出不精自分磨き何もしないロクデモナイ巨体デブス悲惨卑屈陰気婆でいる一生救いようがないショートケーキ屋もいいね!りつするだけでいかないんでしょ!12年メイドして!稼ぎ売上全く無くてもやし貧乏飯食ってんだから!高級ケーキすぎて食べれないよな!さすが歌舞伎町屈指の貧乏不人気非モテ全身顔面不細工集り乞食陰気陰湿恥悪意悪行キモ痛巨体!豚ごりあす!
185724/01/25 22:42
twitter.co こんな全パーツ鬼加工して腕の太さ迄細く捨て10倍輪郭も小さくして何処の部位も実物に持参実在しない位の顔にしないと晒せなくてこれだけのコンプがあって実物あーじゃ果てしない陰気卑屈度酷底なしスリム美女嫉妬狂泥棒集り乞食に気狂いながら嫌味悪口憎悪吐く腐れ陰湿劣等下等下手物度酷根暗捻くれ巨体デブスでいるわけだな!卑屈婆さん!実物その顔腕になるには物凄い努力とタイ金がかかるからな!ツイ上だけで騙して現実店日までも彼氏できたことないほどの三十路根暗卑屈陰湿引起意地悪汚ない火病嫉妬狂中年巨体デブス婆でいれてついでイイネだけもらって満足して実物見たら悲惨デブスでリピ客つかなくても暇な方が嬉しい怠け巨体劣等痛デブス中年だからいいんだね!なんでもごまかせるツイは怠け巨豚が余計怠けるツールにしかならなくて良くないな!実物その顔になれたら好きな男と寝る事はできるだろうに!なのに一向に日比怠けて加工と乞食と美女嫉妬狂に磨きがかかるだけで現物被毒無様に衰えてってるだけだからな!柴田理恵を1万回ぶん殴って腐った油で膨らませて溝に放り投げてドザエモンになった様な下手物悲惨不細工汚ブスが酷い巨デブス三十路だからね!現物姿形顔同様妖怪珍獣幽霊死神悪霊悪魔汚下劣卑怯卑屈陰気化物モデル美女呪い欲しがりクレクレ集り乞食貧相巨デブスでいるわけだ!草!毎日働いて何でそんな金ないの?AliceRose時給300円なの?飯節約するくらいだからたまきカンパもできないし買い物もネイルモもレストランも整形もジム通いも何もできないで巨体なのに集り乞食に狂わないと何も知識も増えて気もしないだけのダメダメ人間店員女性失格物凄いダケ凄い劣等下等下劣卑屈貧乏全てに乏しい悲惨巨体デブスで腐りすぎてる巨体婆でしか無いよな!顔も体系も性格も日頃の行いも頭も歯並びも悪くて全てごまかしもの集り乞食もので済ませて現物実生活酷い見苦しい貧乏稼げない悲惨巨体で一生いる…怠惰が酷い…心配しなくてもごりあす五十嵐美保子は50なる頃周りに誰もいないし仕事もない悲惨貧乏デブス独り身になってますから!何も改善できない頑張れない磨けない成長できない自立できない下手物大口見栄張婆でごまかしてなまけて美女呪い羨み貶し泥棒したもので皆騙してきただけの悲惨残念無念死神末路があるだけなんでね!嘆かないように!良川ビル以外どこにもいけないからね!五十嵐美保子36ごりあすは!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■