-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
951のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
14
件ヒット!
350
老
20/09/01 06:26
349
wみほこ毎日節子で頭いっぱいだな
twitter.co
twitter.co
こんな姿でも32才になったデブは節子を真似たくて潰したくて12年間毎日狂いキチリパクるしか楽しみがないのもしょうがないなw毎日店も暇で誰からも好かれず誘われず抱かれずw真逆の節子追っかけ全て奪い消したいとも燃えて止まないw節子は良い女になってくだけで飽きないよねぇ五十嵐美保子32才も川口愛41才も全てに無知無能無力無価値無意味に生まれ育ち殺したい節子の追っかけコピーしながら12年間スレ立てて中傷もするようなw人類で終わった生物に値する物体にしか成れなくて悲惨だなwこれから何を節子に求めて言おうと五十嵐美保子はこんな姿残念行い人格人生無様容姿顔面体型土砂崩れ豚で生き続けるだけなんでw節子は鼻高いですw12年間毎日節子追っかけ中傷乙!
572
老
21/08/24 00:35
twitter.co
相変わらず巨デブだなまさと迄も節子SNSストしてyasuパクリ初めてBAR997税金払い係店長して6年なのに激非モテ五十嵐美保子33才と関係持つ奴は全員死神乞食で無能無力無知無価値の相当なアホで馬鹿で実力皆無の乞食狂いしかいない汚物の集まりだな顔もスタイルも稼ぎも頭も素行も全て悪いゴミ集団だ皆魅力才能実力能力がないのに人気商売にしがみついてる単細胞惨めブスしかいない草まさと達とも11年になるのに打ち上げ997にいこう!てならない仲て逆にやばいよね完全ネタ安ギャラ汚物おばさん扱いしかされてないって言う現実な…みぃーんな節子逮捕に興奮するデブだて知ってもみぃーんな美保子と同じ無能乞食死神種族だからみぃーんなで素敵な節子の真似乞食狂いになるケダモノしかいなくて本当残念中年の塊だよな皆三十路も過ぎて借金だけあって他に何もなくてどーすんの?皆経済力も頭も無くて常に自分だけの事で精一杯で誰かを養ったり育てたり愛したりする余裕が一切無いで生きてる底辺部落民貧困低層階民族だもんな節子呪いパクリ乞食スト中毒が何より楽しい悪霊悪魔死神で一生居る虚しい爺婆だ 五十嵐美保子33歳に彼氏出来る人が想像つかないもんなまさとが嫁貰うとかも無いもんなみんな年齢だけ中年なった乳幼児で情けない腑抜けだもんな
573
老
21/08/24 17:19
twitter.co
笑 ね!こぉなるでしょ死神乞食達♪女神菩薩の様な美女モデル怨み嫉み憎みながら乞食も働く様な下等生物死神呪い化け物でいたらバチにしか当たってかないんだよ
twitter.co
吹き飛ばせなくて残念 ほなこの日AREAにいた皆クラスター\(^o^)/だね!美女から魅力知識良い全てパクリながら不幸にならないかも願って悪霊悪魔意地悪死神達は幸せになれる訳無いから!本当死神乞食日々呪い婆爺達は一生不幸せ貧困罰当たり転落呪い返し人生になりたくなかったら今から改心して自己愛性人格障害治療する事だね卍
704
老
03/05 00:43
twitter.co
草こんな顔面加工してこの世にこいつ存在しないじゃんだから11年AliceRose自称メイドカフェ店員してるのに暇な日客呼べない時給タカり乞食するだけのキモデブすキャストにしかなってない巨デブりあす草デカ目小鼻 小顔修正して見せてる顔になる為に整形資金貯めて毎日のコンプレックス無くせばいいのに30にもなる迄今迄時にしたいこともないのにデブス活しかしないで毎日暇で生きて絶世のスリムモデル節子に重い嫉妬心持ち怒り抱き良い魅力的な全てタカり乞食しにもたかりに来て底意地汚すぎる接客業商売人大失格者でしかないよな節子知って3年にもなるのに1ミリも痩せてないしただ良いものタカり乞食してダラケて退屈な仕事退屈な人生送ってるもう精神病者だよね!死神達て!原型分からないほど顔面加工して晒してればいい死神乞食ダラシナ怠け精神で生きてる限りりあすに明るい陽が指すキャスト人生は一生来ないで終わるだけだ!なんで節子の魅力脳力に嫉妬して乞食にパキるのに自分に魅力能力つける努力なぁんにもしないでただ太り続けてだけいるの?なのに嫉妬に狂ってはしたない情けないただのダラシナ怠け者巨デブす中年でしかないよね!りあすとか五十嵐美保子34歳とか卍今このタイミングで頑張れないなら今後もなにも頑張ることなく変わりない真っ暗死神嫉妬非モテ卑屈陰気キモデブす退屈妬みノイローゼ沈没人生送るだけの悲惨デブスで腐り続けて終わるだけだよね!何も頑張らない行動しない考えない悩まない遊びほけて毎日産まれた時から努力しかしてない美人モデル見て火病起こして無限醜脂肪汚物豚すぎるだろ卍
twitter.co
おい!出不精無知強欲乞食巨体りあす!健やかに笑顔で…また節子から学んだ素敵女子文章迄パクツイしてる40キロ代になる迄節子から学んだ全てパクリ話題にするの禁止て言ってるだろ!体重減量とリアルでその顔面になる迄節子にたかりに来るのも禁止!だしそれが確認できるまで鍵外さないからな!こんなダラしない怠けてるだけの豚キモブスに節子の培った魅力乞食に狂われて安売りすぎるので怠け者乞食豚共に制裁を与えます!良い恵はちゃんと感謝できる相手から恵んでもらわなきゃ身にもならないし甘やかすだけにしかならないのでね!節子との全身写真並べて見せたのに3年間少しも痩せず自分でなにも学ばず節子のモテ女要素パクリだけして節子気分になった気でいるだけの卑しデブスなだけで何の成果も効果もないので規約与えます!そーやって自分甘やかす環境にいて選んで毎日酷いデブスにだけなり続けてる哀れな豚婆だそんな姿状況でいさせてる周りの奴らは決して良い奴でもなんでもないからな!豚の未来なんて孤独でモテない豚の幸せなんてどーでもいいからなにも言わないでいるだけのことわかれ!無能デブス!なぁんにも頑張らない動かないゴミ豚程節子の魅力毎日欲しがって無様なんだって!人間界の素敵女子の色々学ばせてくれて有難うの気持ちもモテないキモブス豚のまま節子素敵パクリしたって客1人も呼べない彼氏一生出来ない無価値巨豚にしかなってないんだから!先ず痩せてりあす自身が見た目から素敵に思われる物体にまで仕上げて下さい!それが出来ないままでただの節子タカり乞食に気違ってても強欲怠け者脂肪連れて歩くの無理て判断されてくだけの貧乏神中年キャストでしかなくて残念!婆でしかないのでね!頑張ってください日々人々を思いやってる優しい心迄欲しがって最低すぎる豚でしかない!そんな優しい心持つ豚だったら男の1人位惚れさす事できてるだろ!30年も生きてて!その歳迄りあすを彼女にしときたいと思ってくれる男がいた事が無いことが全てをものがったってるからな卍
951
老
03/01 07:19:05
佐藤李沙33がゆっきゅん迄リストに入れてる節子フォロリス全パクリリスト見えなくして在るんだろなその時点で何のプロ意識も熱も無馬鹿に生きてる地底ブスで生涯負組確定の駄目人間頭心顔姿人生歩み最悪過ぎて良い男に一生モテ無い貢無程デブスは美女に嫌な思いさせられてる事にも大興奮する最悪腐れ神経性質してて本当頭から足指先迄毎日腐てて悪性腫瘍癌死神で終てるよなココ見てる時点で生涯負組だから!諦めろ!全て!地底ブス共!
1036
老
03/15 21:09:04
twitter.co
インスタも35配信も3それだけ美女窃盗嫉妬ストーカー豚から何も得れる事為になる事無くて12年毎日メイドしてきたのに話聞きたい客1人もい無のが12年の怠けクレクレ乞食接客してきた低評結果だ更に才能羨む美女中傷しながら毎日パクリ狂最底最悪人格で金積む男等い無成でもデブス乞食でいるの?腐りすぎ
1206
老
04/13 18:47:23
twitter.co
【所存】も節子から学んだ賢い文章酷いクズゴミ無学出無精で毎日怠けてだけ生きてきた全身脂肪しか無無能巨豚なのに賢い豚ぶる為一生殺意持つ美女から乞食した物事文知識ETCで箔在る豚ブッテキショ杉んだょ客呼ば無で節子から盗人した映画鑑賞しに店いるだけなのに休みたいとか終杉
1228
老
04/17 18:45:32
twitter.co
ヤバ笑うとガミーの歯ガチャでもあるんだマジ美女羨み憎みパクリ執着粘着乞食する前に醜い豚の治療改善しなきゃなら無い部位だらけだろコンナ全身中身笑顔迄醜い人生恋愛経験も無て暗い陰気で美女酷く貶しナガラ毎日有能魅力集り乞食しかせず腐り果ててるツイで美女趣味趣向パクツイしてドヤるしか脳が無無力巨体婆キツ痛キモ恥ゴリアス
1522
老
23/08/27 03:58
twitter.co
11年毎日出勤して毎日暇デブスで退屈デブスの日々にも犯人ブロックしろ〜!喚き狂い倒した程憎む美女から与えられたもので退屈しのぎし楽しむ怠惰怠慢肥満巨体デブゴリアス草毎日見るに耐えない顔面崩壊だらし無い巨デブス体型で世間も世の中も商売の神事もなぁんにも知らないバカで毎日非モテでつまらない退屈陰気陰湿美女嫉妬狂にしか興奮発狂しないデ豚ゴリアス婆が四年前から発狂できる美女知って毎日美女から得れる者全てに興奮楽しみ得て生きちゃってるwこんな楽しみ興奮与えてくれる美女(犯人怖い救けてぇ)皆にコビリながら貶して笑そりゃ11年働いても客着けられないゴミキャスト巨体デブスで当然!でもゴリアスは接客しないで時給もらえる店に煎れるのが快適でたまらないから客つける気も無い笑だから美女から乞食できる素敵事興奮事で暇な時間生まれるなんて最高すぎて下がないど怠けド巨体ゴミ巨デブスが一生涯儲け稼ぎ客彼氏友達仲間もつけられず薄暗い狭い歌舞伎町の仮設住宅aliceroseで興奮する美女から笑い美容最高映画飲食店メニュー趣味趣向丸パクリ乞食してこれはぜぇんぶ魚肥豚ゴリアスゴリアスのもの!てしてくだけが嬉しい楽しい劣等陰気陰湿根暗ドツマンナイ真暗非モテ貯金も0で終だけのデブスが只々怠けて憎む美女乞食だけが喜びのゴミデブスがいる草そりゃ金払って会う話す価値何て無いって笑他力本願無力無能無知無情無価値マジなぁんにも持たない脂肪しか身に付けてないまま三十路どすこいゾンビ自称メイド巨体顎首関節無しゴリアス乙
1527
老
23/08/27 23:11
twitter.co
3段巨大鏡餅コンナだらし無い体型して顔も体型も体重も半分しか無い美女の体験知能文章力表現力知識趣味趣向美容服装センス何から何まで欲しがって集り乞食に毎日15年狂って酷い全てがマイナスにしかならない事し続けて知的障害人格障害合併して患ってショーモナイガメついのに自力でなぁんにも手にしよう身につけよう思わず只々だらし無い生活し手抜き仕事し価値ある美女盗人だけして価値ある巨豚気取できる事だけに喜び得ちゃってゴミ巨豚すぎる草巨豚ゴリあすは巨豚だらし無私欲化物みほこから美女知れて美女観察魅力価値毎日盗めて感謝です草ポン位しないとな笑安いもんよな美女盗人し続ける価値はお金に変えたら腰掛けでやってる水商売月売上500万はある美女の価値だからね時給600円で低単価BARでしか働けない巨豚デブスの上楽しい会話も良い体験談もなぁんにも客に与えるサービスする精神も無い無能無力無情美女集り乞食巨大デブス婆がそれだけの価値ある美女の様々な脳力日常毎日飢えて集り乞食に燃えられる事に感謝しなきゃね!本来はね人間健常者ならね!でも呪いの醜い死神だから一生人間になれず醜いマイナス感情思考で美女毎日見て素敵な価値あるものは集り乞食に狂い倒して一生毎日醜いだけの2重3段鏡餅歯ガチャガミースマイル全身関節首なしガメつい下衆い狡いひどい巨体巨豚デブスでいる草見苦しすぎてゴミ巨豚すぎるコンナカスの巨体乞食婆とか結婚も金持ちも好きな男と付き合うも何も望めなくて当然草望んでその姿体型体重頭人格行いツイ態度在り方生き方仕事してるなら相当な知的知能遅れ障害巨豚だから草治療優先しなね笑
1615
老
10/04 22:42
twitter.co
てうららちゃんより暗くて陰気でビル恨み羨み盗人癖酷くて怠けてだらしなく生きてだらし無い顔体型生活してどこいない何も知らない誰も知らない少しも稼がない巨体クズデブスりあすに言われてもなァァァw扌話だよなうざー痛ー恥ーキツーよなw今日もどこも行かず学ばず運動せず化け物屋敷に行ってビス垢一分お気に開いて散財者死ねー!思いながら良い文才趣味フォロリス店飲食物高情報歌アーティスト芸人笑いたのし喜び事興奮事ハリウッドスター映画なにからなにまで美女の目に入る全て一つ残らず乞食してりあすの趣味だよー!思考だよー!知識だよー!て狡いゲスイ卑しい薄情無情騙し偽り憎む美女盗人ものではない怠惰ふざけ商売店員してる卑しいがめつヰ意地汚た無い悪くて今迄彼氏もできたこともない陰気がめつ婆からなんか少しも良い空気も運ももらえないもらえるのはマイナスの全て(負)の全てしかもらえないそんな慕えもしない死神悪魔婆の側になんか1秒もいないほうが良いよ何も良い事無い!一緒に腐って年取るだけの全身救いよう無い美女恨み盗みだけに甲府頑張るデブスでいよう!てて招いてるだけのゴミ死神巨体デブスだからね!完全縁切った方が良い!明るい未来は絶望的に無いからねりあす五十嵐美保子死神火病劣等陰気卑屈下手物精神病化け物婆といたらね!仲間と同類てされたくなかったら完全離れた方が良い!そう既にミンナに惹かれてるから皆五十嵐美保子りあす川口愛から放れてったじゃん美女殻だけじゃなくて同じ死神界の全てに奴からも軽蔑されるほどの終くさり切ったどーしようもない人でなし嫉妬狂の乞食陰気無気力無価値巨体デブスなんだよ!お祓いしな!自分もくさるよ!
1685
老
23/11/09 22:56
twitter.co
先ず無能無力無知無貯金無情無慈悲無様無粋無神経無感情無銭無道徳心無麹無努力無魅力無能力で巨大なだけのりあす三十路がヒドモドキにも成れてない集り乞食死神貧乏神疫病神盗み狂い見栄張リキチガイ恥巨体デブス化物珍獣下手物何て他人をヒドモドキと言える身分じゃありませんね!11年店努めてキャストからも遊びのサソイがないほど何の魅力能力経験値稼ぎ客も知識も持たないで軽蔑されてキツイだけの脂肪しか増やさない無能力低知能乞食狂いの年寄りなんでねこんな善人ぶるツイも軽蔑しかされてなくてゲストの可愛いキャストにもNGにされて避けられてるほどの下手物巨デブスりあす分際なのでね!どんな虚言吐き散らかしても会いに行く価値は一切ない巨体ゲスキツいたデブスりあすですねこんなきらわれて何の実力能力魅力知識経験値無いデブスがいてこの琉金は高いよな
凄く可愛くて話したり見たりしてるだけで喜べるような姿顔形でもしてればオトクな店だけどこれだけの価値も無いくて更に貶す美女鍵垢から全垢から集り乞食して何もないりあすに美女パクリで価値能力あるデブスに見せることに興奮優越感快感大興奮しちゃってる相当な下劣劣等意地悪汚い下手物ゴミ下衆乞食中毒最低巨体出っ歯巨豚処女腐れデブス三十路りあすだからねこんな料金払ってまで会う話す価値ない程残念下手物下衆三十路鬼毒婆りあすだからねやることなすことついすること全て空っぽで勝ちなくて狡くてきついだけよな頭で美女から集り乞食して何の思い入れもないから只声がでかいだけでコトバに歌詞に心も思いもなくてペラくてうるさいだけだし命より喉が大事ほざいて喉も鍛えてないし発声練習も運動もしないでひたらすら怠けて生きて素晴らしいこと物文章知識表現店メニューは貶す美女ストして丸パクリして済まして見るに絶えないこんな悪意悪行意地悪に満ちた腐れ人格もして酷い顔体型なんてしてたらひどすぎるからそのブサイクも加工アプリで別人にして化物死神悪霊悪魔ヒトモドキ珍獣妖怪も良いほどの残念痛キツ婆下手物りあす!なんでね!もう色々厳しいです!全て誤魔化し盗人物恵み物乞いしたものでしか売り話題店メニュー短文もかけない程実力がなぁんにも無い下手物酷い集り乞食巨体デブスりあす過ぎて無理でしょ色々なのに働く時間増やしてどーすんだろね物乞い集り乞食下手物デブス姿顔思考行為感情晒し続けても客なんてつかない増えないこんなキツ下手物乞食だらしないデブスいらねーすぎる!て避けられるだけ!無神経だから平気で毎日虚言大口はいて盗人もので価値ある不利して最低下手物不要巨体無力でブすりあすで無理すぎる
🌹料金システム🌹🌟入店チャージ 1000円👉初来店時チャージ無料🆓🌟30分ワンオーダー制👉フリードリンク 1000円👉ワンドリンク 500円〜🎤カラオケ歌い放題 500円🚭店内完全禁煙
⚡充電器あり📡Wi-Fiあり⭕お支払い現金のみ❌サービス料等ナシ
先ずこんな払う価値も無い姿顔形の婆であること改善してから出直してくれよ!只の卑しい強欲デブス三十路ババアが魅力能力価値盗みにたかりに来て無様ったら無いから!
1789
あけおめ◆虎吉
24/01/01 04:25
twitter.co
素敵!ご機嫌!他人の褒め方!陰気陰湿つまんな非モテ貧困人生送る巨デブりあすの暗いだけの感情迄!憎む美女の感情表現乞食していい気になって!本当表現力感情文章力頭心が乏しい巨体年寄で酷い!さすが4年間も毎日友達限定鍵垢ハッキングしてまで美女の知能知識頭脳知性知能良い物全て丸パクリして空っぽりあす巨体のものにするために集り乞食にバッキバキに狂い散らかしちゃってる痛い巨体火病婆なだけあるある!毎日全て残念で酷い歯並び1つも良くする気もいで美女の素敵な全て根こそぎこそ泥パクリにがめつく乞食することだけに張り切っちゃってロクデモナイ巨体だ!新垢も早速見つけて美女のいいね!迄全チェックしてもちろんりあすのフォロリスに入れるし!いいね!してまるでりあす御用達の店や知識としてドヤたりその日食べる餅の食べ方迄美女いいね!から乞食したもので楽しんじゃってる!酷いよね!美女の1言1文1イイネ1フォロリスものがさず全部欲しがって鼻血出して集り乞食に狂ってる!もう美女以上に夢中になる興奮できる楽しめる誰も表れる事無く非モテ卑屈陰気巨デブコンプ重く抱えたまま寂しく死んでくだけになるよな!死神3号りあすも!全身全能全面顔面酷く醜くブサイクに劣って産まれて向上心もゆめも趣味も全く無く毎日暗いつまらないバカ無能無力無価値無情無神経に産まれた婆は少しも良い思いできない道を毎日を人生を自分で選んで転落していってしょうもないもう人間に産まれてはこれませんよ!死神は!人間であることこんなに怠って!人間界で輝く美女に嫌がらせ嫉妬乞食中傷批判に集り狂って下衆下等劣等卑屈卑劣下劣化物火病乞食狂い劣等陰気巨体ゴりあすすぎだから!神社に行ったらどれだけ死神婆達が下劣下衆下等卑劣無情無慈悲意地汚悪い残念すぎるデブすなのか!告げに行ってるだけだので天からは罰しか与えられません残念!他人を不幸にする人が一番不幸!全部死神だらしない巨体デブスなのに有能美女憎み羨む全ては根こそぎごう泥棒乞食して快楽得て私利私欲だけに生きのびて卑劣下劣窮まりない下等無能巨体婆が全て自ら選んで不幸体質になってるだけのことなんでね!嫌な重い悲しい思いしても罰なだけなんで!泣かないように!その相手より死神火病婆達のホウガ達悪い事し嫌がらせ盗みして相手よりキチガイで害悪な事してる死神悪霊悪魔婆何で!仕方ないとおもえな!嘆くな!文句言うな!自分が有能にならず有能美女から全て盗み取る事しかしないでいる事の罪は重いです!長年毎日だし美女を酷く憎みながら窃盗にも集る!て人として下劣下等卑劣卑屈すぎる悪意悪行何でね!いい歳いいガタイして本当ロクデモナイ巨体だ!
1902
老
24/02/10 22:33
twitter.co
ひょっとこ汚婆巨体重度自己愛アピ毎日して鬼加工しても酷い顔デカ虫歯デブスで暇なのにアホになる何のためにもならない低知能になるだけのゲームして一生美女の知能もてない無能巨体婆でいる今日も口突き出してあれしてこれしてこれ頂戴!これもあれも頂戴!要求集り乞食しに出勤する卑しい泥棒巨デブス無能キャスト乙!これだけの集り乞食を我儘を強欲を快く聞いて上げよう!て思えるのは中条あやみクラスの容姿顔スタイルしてモデルタレント!て恥ずかしくない自慢できる肩書持つ美人位だよ!なのにこんな巨豚ごりあすの低身分低所得23時からしか見世物小屋でしか働けない社会不適合者の三十路にもなる婆でこの世の終わり全身全能土砂崩れの指の関節もないほどのな巨豚でキツすぎだよな!その上意地悪くて行儀も礼儀も態度も頭も人格も悪くて稼ぎも泥棒癖も悪くて酷くて墓場婆過ぎて無理すぎる婆だよな!加工してる顔に現実にするには1000万はかかるからな!五千円もしないと銀歯治療費も厳しい位貧乏低所得巨デブスだから一生酷い実物ブスでいるしかないよなぁ先の展望目標夢がなくて乞食だけして皆に物乞いして楽してだらしない生活して巨体にだけななってられたらいいだけのクレクレ集り乞食自己愛性反社会性演技性人格障害者で精神疾患者で治療しなきゃいけない程の障害者で皆に迷惑かけてる患者なのに治療もしないで健常者と思い込んで見世物小屋にいるから売上なんて無くて当然なだけだよ!5年間美女の知能財産最高美容知識食事店知的文章力趣味趣向好む全て毎日集り乞食して良い女気取りできた事に感謝しなよ!できない!て相当やばい人間性で治療必要な精神疾患者だからね!ちゃんとした!顔もスタイルも頭も売上も良くする気もなくて!本当歌舞伎町に集り乞食物乞い貪り食い尽くしに行ってるだけで酷い汚化け物屋敷でしかないよな!AliceRoseに行ったら物乞いされるだけで何もサービスも提供しないただただ卑しい巨体になっただけの乳幼児から遊びも生活も精神も何も成長してない我儘おねだり要求集り乞食物乞い泥棒精神凄い三十路巨体がいる‥2時間飲み放題三千円もボッタクリでしかない!何の夢も価値もない巨大な怠けた物乞い気狂い脂肪が集れる迄集る為に店にいるだけでメイドバー何て名所を名乗るのは厳しいものがある!豚に真珠も潰れたんだから!この不景気に何の夢も能力もサービス精神もない12年メイドしてるのに月1通ってくれる客もついてない酷く怠けてつまらないだらしない巨デブス何て需要なさすぎるんだよ!折角皆が頑張って稼いだ金見世物小屋Systemでも使う価値が無い!てことだ!しょうがないよな!毎日何の価値も自分につけることしないでアホにだらしない巨デブスに衰えるだけのことしかしないで毎日怠けて太ってだけいるんだから!なのに美女の知能価値財産情報魅力的な全て羨んで妬んでは欲しがって盗んで乞食して酷い貶していじめて‥どーしようもない人格障害!精神疾患!知的障害で!どーしようもない!ゴミ無価値低脳低所得下衆狡い何の価値もつけようもない障害者でどーしようもない人でなしの端ないろくでなし巨豚デブスごりあす!でしか無いよ!自分がどれだけ無価値なのか!自覚する知能もないなんて!知的障害ひどいから病院行ってきなね!その状態で!偉ぶりたい婆なのも痛い病気なだけなんでね!無気力無能無情毎日怠惰汚婆りあす!残念過ぎるよすべてが
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴