-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
958のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
16
件ヒット!
249
永遠節子への熱い思いが止まない死神汚婆 川口愛41&五十嵐美保子31
20/05/17 15:08
twitter.co
と無名貧乏爺麺にも逃亡されてる婆願望言うとか笑
twitter.co
ツイでも節子強欲常にコピーしてるとか
twitter.co
罪悪感0とか全て節子の文章の書き方パクリしてるのに草 (お前飽きた)は無理あるな草 アメブロにも食べログにも冒頭プロフィールから節子から学びコピーした言葉多用して笑 毎回書く記事にも節子文章コピーして草節子を毎日羨ましく思いながら毎日生きてる証拠!死神界の底辺で生きてたら人間界の文章や情報やあり方は節子からしか学べず取入れられないからね!節子逮捕させる為にたぬきで繋がった死神汚婆同類しか周りにもいないからな!笑!節子を憎みながらコピーしてるような醜い死神汚婆である限り永遠の敗北落伍者呪いの卑屈偏屈意地悪火病意地汚い卑しい死神汚婆なだけなのでね!節子は毎日魅力的になる一方で汚婆達は毎日節子呪いながらコピーして 腐敗してくだけなのでね!節子には永遠ホコリしかありません!良い女になりたかったら呪いの腐った魂からキレイにしなくては無理なのでね!永遠の死神残念底辺人生汚婆としてこれからも汚醜く汚可哀想なみすぼらしい無価値火病BBA人生汚あゆみくださいな(・∀・)ノシて感じですが?何か問題でも?草
409
死神乞食4号歯茎整形失敗ナナ子 顔より人格整形するのが大事だぞ
20/11/10 03:28
twitter.co
汚前はほんとしょうもないな !そんな罰当たり不幸無様人生になりたいのか!ちゃんと自分で自分の無様不幸背負えるのか?プロフにつぶやきにもSNSの記事全部に全てが癪に障って憎い私パクリ語多用して 気分いいの?せっかく可愛くなりたくて整形したんじゃないの?なんのためにめ大きくして鼻高くしたの?モテたい?稼ぎたい?誰かを見返したい?皆にかわいいて言われたい見られたい? なのに女にも男にも可愛く思わなれない行い言動して何になるの?ナナ子が異性から好意寄せられないのはその湿ったドヨドヨした陰気なマイナス感情や腐った人格のせいだだよ!顔面容姿の問題じゃない!私の記事全部読んでもなんにも心に響いてないし理解もしてないで兎に角私の賢さやかわいいセンスを欲しくてチェックしてるだけで...そんな根性行為がもう陰気だしヤバい死神BBAじゃん!自分のセンス能力魅力能力皆無で仲間が10年前に逮捕に落とし込んだ女を一緒に憎んでストーカーし始めて色々盗み初めて2年になるそんな陰湿で気色悪い心持って悪意ある行為毎日して長年生きてるような幽霊悪霊みたいな女なんか整形して目大きくなっても可愛い!て可愛がっては貰えないよ?なんでせっかく可愛くなりたくてお金もかけて痛い思いして整形したのに魂ブサイクで生きながらいてるの?心も人格も顔に出るよ?見てわかるよ意地悪そうな顔してるなって!整形までしたのに人間的ブスて判断されてくのは満足なの?顔がどんなに可愛くても人格ブスだったら誰からも高評価してもらえないよ?稼げないよ?ナナ子が可愛く整形しなきゃ行けないのは顔じゃなくて心だよ先ず死神乞食皆に言える事だけど。だって私見てなんだこの女ムカつく..て思いながら良いもの持ってるからかっぱらってやろ!なんて誰が見ても素敵な女性可愛らしい女性からはかけ離れる姿じゃないそれはわかる?死神乞食1号2号は自分の好きな様にだかけ生きてきてあのザマになってるの...わかってるのに...あれの跡継ぎになる無様人生でいいの?ナナ子も 人格も本当才能で悪いとなぁんにも良く回らない生きてけないよ?何を目指してんのか知らないけど世界の誰が見ても憎い女ストーカーして良い全て盗んでやろー!なんて励んでる卑しい乞食を誰が愛おしく思って大事にしたい女にしたい抱きたいずっと一緒にいたい嫁にしたいと思うんだろうか?バレなきゃ良いとかじゃなくてそんなマイナス感情行為に苛まれて日々生きちゃってる腐りきった女性て事は紛れもないナナ子を形成する人格だから!無理の!隠しても!折角整形したなら格上げした女にならなきゃ意味ないんじゃないの?なんで格下げするような事毎日思って考えてして生きちゃってるの?愚かじゃない?自分で稼いで弄った整形じゃないの?整形にもそんな思い入れはないって事?よく分からないけど大損してるよね性格人格が悪いせいで顔いじるより人格なんとかした方がいいんじゃない?てされて悲しくないの?コメになんか書いてみなよアカウント100万回変えても追っかけて来るくらいストーカーしてんだからさ。死神達てさなんで自分にもマイナスになることしか言わないしない思わないで生きて自ら不幸の海に沈みに行ってるよねなんで?私のことがどーでも良くなる日が来ない限り死神乞食化け物鬼悪霊BBAな訳なんだから私おう真似る狂う者は他に何も得れずな死神乞食1号2号みたいな残念でしかないくらぁーい人生になるだけだよいいの?それで?私を追う真似る取り入れる事はナナ子と誰かとが結ばれて抱かれるより価値ある事?でいいの?死神1号2号はそれでいいって12年間変われず生きてきてあんな無様な姿残念な悲惨人生容姿顔面状況になってるよ...もう彼女達は私を逮捕させた時以上の喜びは得れずにこのままじめぇーとして死神乞食悪霊悪魔でしか無かった胸ん極まりない人生終わるよ...可哀想とは思わないの?自己愛だから他人の人生なんでどぉなろうがどぉでもいいのかお互い鬼汚んな達は...はぁ...救いがないな…新宿歌舞伎町良川ビルAliceRose店員年齢不詳整形HYDEオリキ ナナ子
500
永遠節子憎みながら乞食に励む死神子持ち不幸汚婆kilataso川口愛41歳
21/05/03 01:04
499
人に聞きたい事はまず自分から教えるのが礼儀私は顔も垢も教えてるんだから君も教えてからの話だね!
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
?笑騒ぐも鬼過疎ってるなツイブロしてるのは川口愛41すぐ通報するからだよインスタなんてこびりついてみてるから秒で通報して削除活動に興奮するじゃん草そんっなに私全コピ13年間毎日続けて狂ってるてバレたくなくて私の魅力能力川口愛のものだと言い張りたくて仕方がないんだな呆れる汚婆には私の持つ素敵な能力センス学び知識経験文章力人徳なぁんにも持ってないもんな底までして自分のものにしたくて喚くなんて更に無能死神のアホ晒しでしかないよ草良くそんな小2知能指数の低脳のまま子供2人も産んだなそりゃ2人をちゃんと育てられる訳ないな草川口愛41は心根が腐り切っちゃって修復はもう厳しそうだな親がいても教育躾もできないでこんな残念母親を育てちゃ意味無いな今2021年だよ?2004年のしかも川口愛41が受けた被害でもない事騒ぎ立てても死神鬼婆の重い嫉妬心だとしか皆思わないよ私の容姿が容姿だし笑いくら私に対して騒いでも私は好きな人に好かれてく惚れられてく貢がれてくだけ!そんな女の魅力能力が欲しくてパクリに狂って潰しにも狂って草子供2人も産んでる41の汚婆がいつまでも醜いツイ見たいならラブラブな彼の垢から見せてもらえばいいじゃん草Pちゃんとか架空の恋人に草長谷川さん時みたいにベタ着いてるツーショも2人でデートしてる様子も何もないからPちゃんなんていないんでしょ草ぜぇんぶ見栄張り虚言の作り話で架空の理想の世界作り上げてノイローゼだよ川口愛41歳話してる事が全て本当だったら私懲らしめ追っかけ真似に永遠狂ってる乞食死神になってないしもっと幸せそうな顔して生活してるよね幸せそうな姿は一切見受けないものもう汚婆は3回目の結婚は一切望めない程何もかも腐り切ってしまっているね愚か哀れな酷い自己愛性人格障害だ私からの恵は素晴らしい事しかないのに腐れ人格のせいで憎み倒す事しかできないで呪い返しにあい続ける罰当たり貧相悲惨人生しか送ることができないで本当愚かよね川口愛41歳
677
老
22/02/02 04:34
twitter.co
新宿歌舞伎町AliceRose中野ブロードウェイtearoomAlice新宿スナックめぐ 掛け持ち死神タカり乞食3年の巨デブたまきん 節子が見た映画全部見に行って 節子がカッコイイて書いた俳優にまで食いついて大興奮しちゃってるこの豚も大分節子魅力能力知識美容品タカり乞食中毒患者になってるな毎日節子用語使い節子が使うクレンジング使い節子色に染まっちゃってるからな死神婆達て節子の好きな男にも食いつくのって痛いよね節子の好きな全部奪いたくて毎日狂てるの大分泥着いたマイナス感情で渦巻いちゃって明るい人生送れない鬼婆達だよね皆全垢ブロックして垢何回も変えてるのに毎回追って3年間も粘着タカり乞食にパキりながら私の存在は全否定して見てるとても醜いそんな妬みの汚い目と心で見て真似に気違っても下等生物悪霊死神BBA認定しかされないのに私の感性頭脳知識素敵な全て死神自身の物にして周りに見せたくて激しくタカり乞食にパキりに興奮しに来てる痛い中年達だ ナナ子は上野に何しに行ったんだろね節子が買いに行ってる美容品買いに行った疑いあるよね たまきんもクレンジング買う嫌いだからへアーケアにも食いついてるだろなみんな死神界での下界で生きてたらしれない事節子からしれて大分な素敵な恵を恵んでもらってるのに節子の事は全否定し死んで欲しいとさえ思って節子の好む魅力的な全てパクリに来てるケダモノ乞食火病化け物でしかないだから3年間も節子の美容品から見る映画から言葉から何まで真似て来てるのにお客もつかないし彼氏もできないし仕事もクビになって来たりして毎年悲惨な最悪な状況と姿体型になってるのに節子の死神タカり乞食でいることを一向に止めない愚かな勘違いデブスで呆れるね卍そんな卑しい節子のタカり乞食なって3年のたまきんはこんな姿です
死神タカり乞食に共通してるのは悪役女子プロレスラーみたいな見るからに悪霊悪魔の悪役にしか抜擢されない容姿趣味センスをしているということと皆人気商売してるのに全く人気無く稼げていないロクデナシて事ですね結局節子の爽やかで純真で純粋で産まれた時から努力して身につけた知力能力知識魅力美容品美容法素敵な全て奪おうと長年毎日パキっても死神タカり乞食デブス自身の腐った人格在り方仕事の挑み方人生の過ごし方考えのままで何も成長もできておらず体型もだらしないままで性格も意地悪が閉めていて残念死神タカり乞食火病妬みの塊美女パクリ汚婆でしかなくて人々からの高評価は一切得られていない愚かで哀れな妬み汚婆さんの姿と悲惨な転落沈没人生が晒されてるだけの事になっているそのまま14年たった死神1号2号の状況人生姿は悲惨に転落沈没し続けもう全身が腐ってくのを待つだけの腐敗人生に晒されている一生誰にも惚れもらうて経験出来ないままただひたすら陰気死神タカり乞食火病悪魔悪霊で誰にも好かれない誰にも大事に思われないまま虚しいだけの人生が終わる×佐藤李沙×ナナ子×たまき×りあす×加賀優作×まーり×白乃ありす も同じ転落不幸残念無念悲惨沈没腐敗人生を送るだけの妬みブス乞食火病婆で終わるだけの奴になるだけになる残念だ非常に…でも腐った性格人格マイナス感情思考行為を変えられないんだもんね仕方ないね健康に生まれたのに腐りきった人格の為に自分の全てを腐らせてしまって愚かでしかない人間に生まれて他人に好かれて生きなきゃ良い思い出来ないのに人格性格悪く産まれるて超致命傷だよねデブスに生まれても性格明るく人間力高い人々に好かれる性格行いしていたら果てしなくモテ人気者で入れるのに魂腐ってちゃどーにもならない腐って朽ちるのを待つだけの残念死神人生で終わる卍南無阿弥陀仏卍
703
老
02/28 20:53
twitter.co
今日も節子からの恵が欲しくて我をパクる無職歯茎O脚無気力日々退屈でつまらなくて売春して生計立ててるナナ子29歳
twitter.co
3年間毎日節子からの恵みで瀬里奈やカフェや良い美容品や素敵な感性を得てパクリ続けて来てもこんな退屈出つまらなくて無職の日々送ってなんの意味があんの?また東京に引っ越そうとして何するために東京に居座る気?無職安売春するため美人モデル憎しみながら粘着して魅力的な全て乞食して自分の魅力に見せるこそ泥底意地汚姑息残念無職婆決め込む為に東京にまだ居座るの?そんなんで仕事も良い男も養ってくれる男も獲得出来る人生は到底出来ない訳だが正気か?なんの高みを目指さず引越し整形歯矯正節子魅力パクリしても誰からも高評価は得られませんよ?志すものがあって整形や美人パクリ等してるならパワーアップする為の善良な行為になるけど何も目指さずする整形や美人乞食はただの誤魔化し詐欺楽したがりデブスで情けない無力無能夢無し凡人の自分隠す為の鎧被せてるだけのダメゴミクズブスでしか無くなるんだよね実際3年間毎日節子の恵をタカり乞食してきたのに1ミリも可愛くなってないし男もできないし一生仕事もなくてただのつまらない奴つまらない人生にしかなってないじゃんただの卑しいタカり死神乞食レベルが増して寄り酷い残念怠け者ブスになり廃れてるだけにしかなっていないそんな怠け者に節子の良い恵みを血眼になってまで狂われに来て非常に遺憾なんですよね素敵で良い恵を与えてるのに感謝もしてないから恵んで貰った分素敵な女性になるように頑張ろうとも思わずただただタカり乞食して楽して良い思いしたい怠けて素晴らしい智識得たい真似して人々から楽して高評価得たい最低なナマケモノ乞食でしか無く明るい未来は素敵な女に鳴る未来は死神タカり乞食達に絶望的に用意されていないだけな下の下の下の下等生物なだけだ汚前らは40なる頃も今の腐れ人格乞食妬みだらけ精神人格人生行い変えられず川口愛みたいな浮浪者同然の全人類から排除され嫌われる悲惨タカり乞食婆になりたくなかったらつぶやきから行動から思考から自分でつけた考えた学んだ事に変えてけよ自分の腐った部分取り除いて来れないで43年生きて来た姿が川口愛だ汚前達もそんな全てに劣り全てに恵まれず終わるだけの死神タカり乞食人生に転落してくだけだ何も変えられない頑張らる無いバカでいる限りな!東京にいて毎日つまらなくて暇持て余してたりピカピカ輝いて艶やかに生きてる美女や他人が羨ましく思う日常送ってる時点でもう終わってる悲惨死神悪霊悪魔腐れブスだよな!自分の本気でやりたい事が無く生きてるからそんな悲惨で暇でつまらないだけの死神呪い陰気タカり乞食無価値婆爺になるそんな汚前達に人々を自分の輝きで光を照らす存在には死んでもなれません!全て諦めて東京から身を引きな!自分軸で動けない自分の頭心夢希望志がなんもない残念死神タカり死神でしか生きてく事が出来ない妬みの塊デブスには年々衰退して萎んでく暗い乞食人生しか用意されていません卍
818
老
02/04 23:59:13
twitter.co
ぇ節子から知たデザフェス迄汚染するタマキは佐川本も買吉祥寺迄節子が見た映画も見に行き日々可愛い表現感性知識文章愛用品全てパクリ乞食し奪い今度は節子の行く場所迄奪う素敵な芸術見に行くのに死神がいたら目空気汚れる節子の色々乞食し奪た分タマキの色々奪われ乞食されても仕方無と思え
958
老
03/02 16:23:42
30にして世間男人間界世界飲み屋夜昼の事なぁんにも知らないゴリアス長文書くのに節子から学んだ文才引用する大興奮でき超楽しめる映画話題店メニュー美味しい店何から何迄節子鍵垢全垢から吸取上只の空巨デブスに箔つけた気に成り高揚感得てる家店往復だけして毎日今迄生きて唯一素敵な色々教えてくれる本物の教育者を恨み奪い人間が終てる中身頭心素行悪さと外見の悪さも同等で最低巨デブリアス
1321
老
06/07 20:51:33
twitter.co
流石友達仲間すら風俗で体売る事促す銭ゲバ無慈悲冷徹無情巨デブス五十嵐美保子34身内が死んでも自撮楽しみ孤児精神病入院歴ある美女何かは最苦しめ良い物寄越せ虐め集る鬼婆怪物な訳な実母が重度精神病者なのに一切救おうと思わ無無神経ゴミだからな恋彼結婚出産出来無商売繁盛もし無なぁんにも無さ杉てキツスギ巨豚
1329
老
06/10 01:52:11
twitter.co
歌レパートリー迄乞食してる草11年毎度店出て何売にしていいかも分からず只々本当太って来ただけの無能低知能巨体キツデブスキャラ何も活かせて物語無し深夜メイドでドリップコーヒスナックで流行る歌パクて売りにしたって売りになら無い知能線無い奴はガチ知能全く無くて駄目だな自発で人気なる事発案しパンピ以下容姿改善しなきゃ毎日腐り不人気非モテ過疎乞食死神で終だけ阿呆
1434
老
07/13 00:03:54
twitter.co
書いてる本人五十嵐美保子34が誰より巨デブス乞食無能なの痛いココで漢字間違え犯罪者呼ばわりする美女から教えられ書換えして本当ロクデモナイ無価値知的障害火病婆でショゥモナイ美女パクリで滝行行って楽しみ得てドヤたから知合死に母親入院死神1号重度シャブ中マーリに迄も軽蔑され罰当たり三昧乙逆に巨豚の悪事告げに行た事にしかなら無からこれから先も今迄の悪事分呪い返し遭うだけなの仕方無と思え
1529
老
23/08/27 23:51
twitter.co
巨体豚ゴリアスだから座ってるだけで汗かく位肥満怠けデブスなのに167センチ45キロの美女モデルの価値ある全て欲しがって可哀想に草水自力で買いに行く気力すら無く毎日物乞い集り乞食だけしてだらしなく卑しく狡く醜くろくでもなく生きてる草そりゃ11年毎日水商売してんのにダレからも遊びの誘いすら無い下手物物乞い巨豚なわけな草今日も客がなくて接客しないで時給もらえて美女にフォロワに客に集り乞食乞食して無料カラオケ映画鑑賞してコンナ怠けて楽してダラしない巨体でいれてサイコー!て笑て酷い怠けゲスカスゴミ悲惨非モテ稼ぎ貯金夢彼氏0の見苦しいだけの巨体豚ゴリアスで終笑コンナ障害者巨体デブス始めてみた笑
1535
老
23/08/30 08:27
twitter.co
今日も11年毎日出勤してるのになんの魅力脳力行動力表現力思考力文章力コミュ力会話力経済力知力無いから客ファン貢スポンサー一人もつけられずに来て365日暇休みも寝てるだけの人脈仲間も友達も彼氏もセフもいない趣味も無いなぁんにも無くて毎日無気力だらしなく怠けて酷く作られた自称メイド巨豚ゴリあすが一人も客来なくて接客しないで気楽に無料映画見れてワーイ時給もらえて、ラッキー!て酷く幼く醜くだらしなくアホ空っぽ巨豚でいてなんの恥無い無神経怠け者婆で見苦しい笑顎首無い程肉でパンパンにになったドデカ顔も卑屈美女嫉妬狂盗人ブスで生きてきて曇って小さい意地悪い汚い目も穴が上むいて下品な鼻も原型わからない程誤魔化し加工済ましの手抜き営業自撮り晒してなんっの魅力も成長も脳力もなくて毎日無能ツマンナイ退屈で毎日誰も楽しませず誰の役にも立たず誰のなんの為にもならない顔呟き行い姿晒して巨豚のためにも世のためにも誰のなんの為にもなら無い事晒して笑って生きながらいてる笑料理も作れないなんっの取り柄もない只々顔体型態度口呟き強欲私利私欲だけが巨大の酷く産まれた巨豚火病デブス婆りあすがいくら美女凶悪犯に仕立上げ毎日のゴリあすが持たない様々な魅力的な人気の能力盗み続けても誰もりあすを彼女にしたい推しにしたい人も死神も化物もいなく無料で性欲も満たしてもくれない只々卑しい集り乞食巨豚クレクレ物乞い妖怪年寄巨体デブス婆何て一生どの店も人も場所も世界も邪魔不要巨体御荷物ゴミ汚物婆でキツイだけ乙なんの実力も稼ぎも人の心も頭も無い酷い劣等下等ドデブりあスで?美女毎日羨んで恨んで憎んで盗人して巨デブスりあすは誤魔化し手抜き美女盗人物で酷い怠惰怠け見栄張虚像ドヤ晒し上げて客稼ぎ貯金彼氏友達明るいリア充日常仕事勤務日の当たるモテ女人生0体験のままの巨大巨体肥満無価値巨豚ゴリあすているの?笑酷く太ってるのに酷く干からび貧乏つまんななんっの良く満たしもしてくれない巨体物乞い集り乞食巨デブスガミースマイル歯並び頭心素行感情顔体型言葉文章態度全部悪い笑明るい未来も絶望的に無い無価値巨豚ゴリあす乙
1545
老
23/09/04 10:14
twitter.co
他撮りの意地汚い意地悪いガメつい鬼婆感凄いな基本老け顔で羨ましい何かが何もないw佐藤李沙32才ナナコ30才石核下手物見世物小屋シャブ中巨体の巣窟良川ビルから離れたのに頭心素行が残念で中身は巨豚死神盗人嫉妬狂集り乞食悪魔妖怪珍獣と同じで残念だ他人の物羨み根こそぎ欲しがる何て全てに乏しいのに自分磨きせず毎日酷いコンプ抱えて自分より優秀な美女の物奪いのに燃える可愛そうでみすぼらしくてなんの品もなくて酷い悪魔悪霊死神鬼火病婆で自分の事精一杯だけて生きて一切他人思い遣る心も良心も持たない酷い人格障害だこんなブスだと嫉妬心盗人心ひどくなるのも仕方無いケドそんな死神でいたら一生涯良い男と付き合う結婚する事はできない所詮小物でしかいれないどんな整形しても根こそぎ羨む美女の物行動魅力的な全て毎日盗み倒し狂ってもねw自分の醜さ自覚して美女憎む真似る前に自分の乏しい不備な全て改善してかないと美女の嫉妬狂集り乞食中毒大恥で誰にも自慢できない無様汚婆で一生涯終るよw大丈夫そ?死神婆の皆さん!
1648
老
23/10/20 07:38
twitter.co
wあららら空っぽ巨デブス出歯ガミーチャソwまだまだハッキングシテマデ美女パクリに大興奮してるんだwきもぉwリストに入れてる客何て男女いないでしょw美女の素適な全て接種して丸パクリして空っぽ非モテ卑屈陰気劣等デブスりあすも素敵でしょ!気取りできるのにもう麻薬並に中毒なっちゃってんだねw美女の毎日行動思考表現力感性せんすは無神経盗人巨体ガミーデブスりあすには一生持てない身に付けられない能力だからね!出無精不動巨体りあす三十路今日休みなら美女から盗んだ行きたい店リストに入れてる店行って金使ってこいよ!情報乞食だけしてパクツイしてドヤだけいないで!そんな全身巨デブスで陰気で心もない頭もない金もない使わない!じゃキツイ残念痛い最低デブスでしか無いだろ!美女の高情報パクリ素敵乞食に毎日パキリ続けても!美女。そんな毎日羨むのに狂ってるのにりあす三十路は一向に痩せず歯並びも頭も心も素行も体型も顔も生活も仕事姿勢も何もかも悪くで不細工ノ゙ままで酷く腐って年取ってだらしなくだけ太ってだけいてとても見苦しい残念非モテ貧困貧相巨デブスりあすにしかなって無くてひどいよねw人も客もキャストも離れてってるのに美女乞食する事だけトチ狂っちゃってw巨デブスだらしな中年りあす自身の何も良くなってない成長もしてない美女におんぶにだっこで全頼りしかし無い頼りすることしか考えてもないのに暴行犯死ね!嫌え!パクリじゃない!騒ぎ回ってwノイローゼよな死神1号2号3号て!で?いつ谷中行くの?てか!山手線すら一周もしたこともないでしょwどころか外出したことあるの?巨デブスりあすてw美女からの素敵可愛い素晴らしい高情報価値ある毎日吸い取る事はシャブ中に匹敵するほどハイにパキる事ができる麻薬敵魅力能力才能財産で何も持たない巨体空っぽデブスの中毒なっちゃってしょーもないよね!w一生通じて批判中傷する美女クラスの女になれなくて美女と同じ体験はできないからね!死神陰気卑屈劣等死神悪霊悪魔婆には!wりあすも美女以外に以上に中毒夢中為に頼りになる男一生できず美女中毒だけに快楽覚えて虚しく終わるね!wそれだけ美女に価値持ってくれてありがとね!wだけどせっかくデブスじゃ知れない素敵情報知識思考モテて尊敬されて酷い無能デブス達に15年年も重い嫉妬に狂われ続けるほどの美女を知って真似てドヤれること行きたいレストランきたい服したい美容使いたいトリートメントクレンジング書きたい文章みたい映画迄丸パクリして良い思いしてパキる事ができてるのにその全てを与えてる美女自身の事は嫌って恨んで批判抵抗対抗したい人間性がとても腐っていて終わっていて全く無く死神婆達は素敵にもなっていなく最低に腐って劣って嫌われ者にしか落ちてか無い人格しててとても残念よね!もう美女の知れる全て毎日吸い取って空っぽりあすにぶち込まないと真っ暗空っぽ虚しい退屈暇つまらないで仕方なくて仕方なくなっちゃてるよねw美女の全ては宝で財産だからね!皆盗みたくて狂うよね!全く宝も財産も無い美女批判潰しにも狂う死神デブス達に唯一の光を夢中を生き甲斐を喜びを与えてるんだから崇め感謝しなきゃそりゃ地獄ド不幸死神沈没罰当たり転落しかしないのよ!毎回簡単に楽に指だけ動かして文章力表現力知識パクリだけしてないで実際行って喜び体験してきなよ!今日谷中レストラン行って金使ってきなよ!毎日暗すぎ動かなすぎ!太陽出る頃寝て陽にも当たらず暗闇汚婆けで鬱が酷い!から!w美女のお陰で喜び感動ドヤ体験ができてるのに人殺しー!暴行犯ー!鶏ガラ色情ババァー!死ねー!なぁんても喚き散らしていたら見苦しいだけの大恥無価値悲惨最低死神疫病神貧乏神火病精神病汚婆にしかならなくてしょうがないよね!指だけ動かしてツイ上だけでドヤでないで楽しい体験して楽しんできなよ!で!楽しんだらちゃんとそんな楽しみ与えてくれてる美女に感謝しなよ!これだけ頼ってる美女に良心持てない死神集り乞食化物でいたら一生必要無い集り乞食死神残念卑屈劣等デブス婆無理軽蔑するぅてしかされてかない死神で人生終了しかし無いのは仕方無い事だからね!りあすは動かなすぎだよね!もう一生美女頼りに楽しみ得てくんだから実際楽しみ体験して少しは暗い非モテ人生に楽しい時間太陽浴びる時間作って少しは明るくなりなよ明るい気持ちが過ごしも無くて吐き気するよ!人間界で明るく生きてる人間達からみたら!
1669
老
23/10/27 16:13
twitter.co
暇ですることが阿呆になることしかしない営業電話もせず暇で焦りもなくアホ低能デブスで最低に出勤してるゲームのチーム名迄憎しみ抜く美女から得た大興奮する映画から名付けてしょーもない美女鍵垢ハッキング不正ログインしてまで習得強奪盗人したい有能な全て羨み欲しがるなら美女が持つ有能な全て自分で習得収穫する勉強学習行動しろよ!そんな阿呆に毎日生きて美女のは有力で有能で優秀で豊富で財産になる能力魅力知能知識欲しがって集り乞食に毎日燃えてちゃ只の怠けてふざけてくさりすぎてる無様だなだらしない盗人乞食狂い恥巨体三十路最低りあすでしか無いだろ!実際客も人望も信頼もフォロワーも人気も稼ぎも毎日減らして下落悪化してるだけなんだから実力能力つける学習しろよ!キツすぎる低知能だらけ怠け無能無力無気力阿呆部落民低層階級集り乞食化物無価値巨体デブス過ぎて!自分が行って良かった飲食店買って良かった雑貨洋服紹介出来る優秀巨豚になる気無いのかよ!酒クズ貧乏客にも惚れてもらえないだけの残念悲惨無価値巨デブスでゴミはてしなく下手物な自分なんとかしろよ!毎日見苦しい!美女羨んで怠けて乞食だけに励んでも怠け巨豚りあすは不様に日に日にキツイ居でブスになってるだけだろ!酷い汚無粋不細工がひどすぎて集客もプラベで彼氏も何ものぞめない悲惨な無能意地汚い火病乞食狂頭顔心体型行い思考行動全てに劣るのに毎日遊んで乞食して適当に生きて巨体にだけ成ってる要らない邪魔疫病神貧乏神乞食神死神汚婆で自分と周り人生腐らせてるだけだろ!何も望んで生きるな!もう!ムリだから!巨豚ノ゙実力で何も勝負できない売りがないないならいくら美女有能財産乞食してもいつまでも実力能力価値魅力能力文章力表現力経済力コミュ力行動力思考力あらゆる脳裡がない阿呆不様巨デブスりあすでしかないから!生涯稼げない不人気非モテでなんのために生きてなんのためにツイしてなんのためにメイドしてなんのために美女鍵垢ハッキング不正アクセスログインして乞食に燃えてるの?誰のためになってるの?巨豚りあすのやることなすこと生き方存在全て???
1961
老
24/03/08 22:48
twitter.co
言うて!今日も犯罪者に16年も仕立上げけなしながら16年も毎日追って自分で消したsnsなのに新設するsns全部追って鍵垢もこじ開けて犯罪者言い回る程嫉妬に狂う美女の価値能力財産あらゆる力持つ魅力全て根こそぎ1つ残らず盗んで手っ取り早く自己陶酔できて優越感にパキレる美女価値泥棒に16も毎日気狂ってバンド界の麺達全員に嫌われてもう2度と通い盤にも来れなくなった五十嵐美保子36歳が!美女が愛用する(言うて!)を美保子の愛用語にもして今日もパキちゃってきっしょい巨デブス二重顎歯ガチャどすこい婆で又自分棚上げして下品な女客に文句はいて!又美女から学んだ(悪態)引用して!文章力ある巨豚ぶれてパキて酷いですねぇ美女愛用品愛用語使って毎日節子の存在価値が欲しくて狂ってうずいちゃってしょうがない無価値集り乞食死神巨体2号五十嵐美保子36いつまでも幼い巨体で酷いですねぇホストは高級店で三千円飲み放題の店の客のクオリティをホストに来る客と同等に求めるのはアホそのものです!そんな事もわからない低知能の36歳とか本当幼稚過ぎてやばいから病院行って早く自立心持つ治療してくなよ!まるで美保子が高級店の店員みたいな感覚で997に来る客に要求命令クオリティ求めて冗談でしょ?草まず自分のしてること!してきたこと!見た目!中身!経歴学歴社会歴!恋愛歴!人生歴!どんだけなの?て草!みんなより身分が上で社会的地位も女的レベルも高くて稼ぎある婆だったら美保子の言う事は皆の為になることだけど言ってる相手より全てが劣ってる二重顎巨体で16年も美女が垢百回以上変えても追い回して執着して嫉妬に乞食に励んでる醜い下等劣等下手物醜女巨デブだからただの喧しいババァにしかならないんだよ!で!別に美保子何かに嫌われても何も困らないから!別にいいし!言う事聞く必要がない!ただのゴミ嫉妬狂恋愛経験もない無価値ババァなだけだからね!そのすがた頭素行遊び生活だらしない人生日常醜い毎日送って家あげる!行ってくれるのは汚婆を製造した馬親だけです!他人にも親と同じ包容力我儘聞いてくれる人を求めて生きられるのは皆の迷惑にしかならないので!まだ商売してきたいなら自立しろよ!自分の醜い稼げないモテナイ容姿頭生活顔考え態度遊び!なんとかして日々心に生活に余裕持てるレベルの婆になってそんな小さいことで怒り狂う毎日でいる怠けバカ巨豚から卒業しろよ!そうならないといつまでも節子の価値魅力能力欲しがる陰気陰湿死神巨豚で好みの男にいつまでも惚れても抱いてももらえない下品な陰湿意地悪巨体婆デブスでキツイ婆キツイ惨め人生送るだけだから!これ以上腐りたくなかったら他人に美女に要求する前に自分の醜い価値無い劣った全て磨いて好みの男に価値つけてもらえる女になるために頑張りなよ!いつまでも一より劣った貧困でもある巨体がガチガチイライラして少しも毎日余裕無くて乾いてガビガビで酷い!40キロ代になったときにどれだけ持てる女になれるか!チャレンジしたほうがよっぽど人生潤う!毎日バカでしかない!死神巨体は!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴