-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
964のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

15件ヒット!
1 るーるる るるる 19/10/25 17:24 ID:wx.
るーるっるるー
前スレ(2ch2スレ)

34320/08/31 00:59
twitter.co
500 永遠節子憎みながら乞食に励む死神子持ち不幸汚婆kilataso川口愛41歳 21/05/03 01:04
499人に聞きたい事はまず自分から教えるのが礼儀私は顔も垢も教えてるんだから君も教えてからの話だね!

twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
?笑騒ぐも鬼過疎ってるなツイブロしてるのは川口愛41すぐ通報するからだよインスタなんてこびりついてみてるから秒で通報して削除活動に興奮するじゃん草そんっなに私全コピ13年間毎日続けて狂ってるてバレたくなくて私の魅力能力川口愛のものだと言い張りたくて仕方がないんだな呆れる汚婆には私の持つ素敵な能力センス学び知識経験文章力人徳なぁんにも持ってないもんな底までして自分のものにしたくて喚くなんて更に無能死神のアホ晒しでしかないよ草良くそんな小2知能指数の低脳のまま子供2人も産んだなそりゃ2人をちゃんと育てられる訳ないな草川口愛41は心根が腐り切っちゃって修復はもう厳しそうだな親がいても教育躾もできないでこんな残念母親を育てちゃ意味無いな今2021年だよ?2004年のしかも川口愛41が受けた被害でもない事騒ぎ立てても死神鬼婆の重い嫉妬心だとしか皆思わないよ私の容姿が容姿だし笑いくら私に対して騒いでも私は好きな人に好かれてく惚れられてく貢がれてくだけ!そんな女の魅力能力が欲しくてパクリに狂って潰しにも狂って草子供2人も産んでる41の汚婆がいつまでも醜いツイ見たいならラブラブな彼の垢から見せてもらえばいいじゃん草Pちゃんとか架空の恋人に草長谷川さん時みたいにベタ着いてるツーショも2人でデートしてる様子も何もないからPちゃんなんていないんでしょ草ぜぇんぶ見栄張り虚言の作り話で架空の理想の世界作り上げてノイローゼだよ川口愛41歳話してる事が全て本当だったら私懲らしめ追っかけ真似に永遠狂ってる乞食死神になってないしもっと幸せそうな顔して生活してるよね幸せそうな姿は一切見受けないものもう汚婆は3回目の結婚は一切望めない程何もかも腐り切ってしまっているね愚か哀れな酷い自己愛性人格障害だ私からの恵は素晴らしい事しかないのに腐れ人格のせいで憎み倒す事しかできないで呪い返しにあい続ける罰当たり貧相悲惨人生しか送ることができないで本当愚かよね川口愛41歳

63921/12/16 10:39
twitter.co 死神乞食まわりにはほんと乞食しかいない!SNS上でも乞食言葉も行動も憎たらしい美女からの乞食!自分の財力能力魅力センス思考が全くなくて空っぽ意地汚い意地悪死神乞食デブスと関わる奴は経営者も死神タカり乞食でしょーもな大借金して終わるな笑重い死神タカり乞食なだけに呪い返しのしっぺ返しがでかいね!どサゲマンBBAでもあって関わると最悪だなよくなる事が絶望的に無い 佐藤李沙とか28を2つ持つからね災難不運がひっきりなしの死神悪霊汚婆けレベルがかなり高い笑全ては自分の死神タカり乞食最悪腐れ人格障害の為だから自分の人格障害自分で治療改善しないと腐敗悪化しかしない 死神タカり乞食の秘書 しきまるP 佐藤李沙 が慕う 死神タカり乞食 新宿HEADPOWER 渋谷Nostyle 経営維持のために クラファン金乞食する代表 阿部健太郎 草 twitter.co 死神タカり乞食無能なのに強欲鬼バカ共はやはり転落人生送ってくね!自分で能力魅力文章力感性知識センスなぁぁんにも付けられないノータリンなんだから!仕方がないよ!毎日遊んでるし!なんで何も本気でやってない奴に金上げたきゃいけないの?が人類の心理だよ?日々何も悩んでないし本気で業界エンタメライブハウス自分のやってる事を成功させたいって思ってもなく努力もしてなく苦しんでもない そんな奴が稼げるわけも人気なるわけも潤うわけも応援したいと思われる人物になれるわけもない事!まず分かろうか!そんな頭すらないから死神タカり乞食に必死なんだろうけどアホナマケモノ堕落しすぎだよね!話にならないない!心!頭!情熱!愛情!本気度!なくて冷え冷えアッパラパーで 乞食しなきゃ生きてけないくらいの頭能力しかないなら何もしないで浮浪者でいろよ!て笑 本の表紙だけ飾ってタイトルつけて中身白紙の本をあなたはどーしますか?つまらないと思うしそんな内容無い本捨てますよね?死神タカり乞食達てそんなストーリー内容がないで表面だけ着飾ってるクソつまんない奴なんですよ!しかもパクリで得た飾り最低乞食でしかない 自分の思考信念気持ち心経験がないんだからそんな奴から語られる事もしてる事もアホのくだらないお遊びでしかなくてなんの魅力も感じないんだよねだれが見てもね!そんなのを43歳迄し続けて子供も2人産んで来た川口愛の結果見てみなよ草 twitter.co 4年暮らしてた無名爺麺に行方不明になられて街コン漁って釣った自称彼にも死ねて言われながらしがみついてる惨め無様すぎる子持ち無価値汚婆になってるなんの計算計画志目標もなくアッパラパーに自分の欲望のままに野生児みたいに生きてきたケダモノ無能無情無慈悲無知識無価値無意味な下等の中の下等生物画仕上がり世界一憎む美女から死神タカり乞食に狂わないと何も良い思いできないでいるのに懺悔も謝罪も感謝もできないほど中身無いゴミ乞食BBAで関わった全員から思われてる事だよ【死ね】て43歳迄愚かに生きた死神タカり乞食要求空っぽBBAも日々何も頑張らず自分磨かれることを一切しないでだらけて生きてるのに節子みたいに産まれた時から努力して生きてる上美女で優しい勉強家でもある素敵女子を酷く恨み憎み潰れローと呪いながら節子の頭脳から日常の素敵な全て盗み取り自分の物に考えに知識にセンスにしたくてとち狂ってる草全く自分が無いからそー残念極まりない情けなタカり乞食呪いパクリ狂いゴミ母親になってる草43年も頭使わないで来たから脳は衰えるだけで人生も恋愛も姿も日々も衰え続けて見るに堪えない腐れ姿顔面頭人生人格になってもう人生終了してる43年もなぁぁんにも頑張らず努力せず自分が素敵に磨かれること1歳しないで生きてきたんだからだぁぁぁれにも高評価されないで悪評価しかされない低評価しかされないで当たり前なのに懲りずに人々に要求タカり乞食しかしないで毎日長年生きてるだから川口愛はこれからも腐敗悪化しかせず誰からも必要とされない愛されない大事にされないむしろ関わりたくないゴミ汚物乞食汚婆としてしかされてかない哀れな死神悪霊美女呪いパクリ乞食悲惨転落人生だ卍アーメン卍 ほかの死神タカり乞食達も同じ川口愛43歳みたいな腐って落ちてくしかない悪評価しかされない年寄りになりたくなかったら1秒でも早く 他人のパクリやめて自分の頭でもの言葉行動考えて自分で自分が磨かれる事学び行ってかないと川口愛みたいな悲惨無様無価値無意味空っぽ嫌われ死神BBAになるよ!それで構わないならいいけど無様すぎる恥ババァでしかないよな
68322/02/07 20:06
twitter.co 書かれると余計節子ハッシュタグパクリ倒してやるぅてパキり狂うのが人類から除外されたデブスの真理よな草ナナ子も一生死神鬼悪魔乞食嫉妬狂化け物として腐敗してくだけの鬼タカり乞食婆で終わってくだけの汚ブスで生きてくんだな草毎日やりたい事がない夢なし無職売春婦29才やばいアホ無価値ブスほど節子にパキるそれだけをモチベに毎日生きるようになる死神達なのに一向に素敵女子になっておらず年々客もいなくなり一生醜い非モテデブスて言う残念な婆にしかなっておらず一生節子の魅力に重い妬み持ちながらパクリ乞食して少しでも節子人気を奪うのに気違う一生自分に何の価値も付けられない愚か者汚婆達 twitter.co お約束りあすも便乗ここも見て大興奮してる 顔体態度体重脂肪節子の5倍あるトドが永遠CMモデルにパキてるのウケる草節子の人気が欲しいに毎日デブ活ブス活しかしないで店と家の往復だけして何も毎日学ばないから節子の賢い頭脳を空っぽな自分に埋めるのに必死こいてる無能無力無学バカの上巨デブス草キツすぎんだろ草2人とも節子の魅力能力知識文章力経験値頭脳持つの生涯通じて無理難題だもんな基本ナマケモノで日々何やるにもだるそうでアホにだらけて生きていたいアホだもんねまぁ美意識も自分磨きも好きな人だったらこんな姿人生非モテ貧乏死神タカり乞食デブス婆にはなってないからな草
86302/13 20:18:09
twitter.co 人に隔離病棟戻れ悪態ついときながら人文字漢字表記で感情表す美女文章表現力一生パクてる尻軽乞食色情難散財運人相名前に出てる貧相です佐藤李沙重度死神悲惨
96403/08 03:54:48
15年前に逮捕狂い今でも犯罪者呼ばわりする節子台詞パクリ上可愛表現力迄毎日15年間パクリ続けても人望男人気運稼ぎ失て来たのに節子に一生パキてモデル美女気取できる事に興奮してる東京駅行ワクワク文丸パクし節子が食べて感動したラーメンも食べたんだろな感動旨い物乞食にも集て最底辺無力巨デブス無様悲惨スギダロアクアグループの人間性の腐り具合引く五十嵐美保子35マジキチ豚キツ
123604/23 04:43:36
twitter.co おい永遠別人加工手抜営業してる巨デブ!恥!一文字で感情表す美女表現力盗人し続けて何時迄も激モテ女の恵頼りに生きるなてんだろフォロリス表現力法感性美女から乞食した全て外してデブスだけの知識頭表現力で生きろ美女パクリで始めてからのが男客女キャスト軽蔑されて離れてんだから自力脳力つけろ無気力デブス
153523/08/30 08:27
twitter.co 今日も11年毎日出勤してるのになんの魅力脳力行動力表現力思考力文章力コミュ力会話力経済力知力無いから客ファン貢スポンサー一人もつけられずに来て365日暇休みも寝てるだけの人脈仲間も友達も彼氏もセフもいない趣味も無いなぁんにも無くて毎日無気力だらしなく怠けて酷く作られた自称メイド巨豚ゴリあすが一人も客来なくて接客しないで気楽に無料映画見れてワーイ時給もらえて、ラッキー!て酷く幼く醜くだらしなくアホ空っぽ巨豚でいてなんの恥無い無神経怠け者婆で見苦しい笑顎首無い程肉でパンパンにになったドデカ顔も卑屈美女嫉妬狂盗人ブスで生きてきて曇って小さい意地悪い汚い目も穴が上むいて下品な鼻も原型わからない程誤魔化し加工済ましの手抜き営業自撮り晒してなんっの魅力も成長も脳力もなくて毎日無能ツマンナイ退屈で毎日誰も楽しませず誰の役にも立たず誰のなんの為にもならない顔呟き行い姿晒して巨豚のためにも世のためにも誰のなんの為にもなら無い事晒して笑って生きながらいてる笑料理も作れないなんっの取り柄もない只々顔体型態度口呟き強欲私利私欲だけが巨大の酷く産まれた巨豚火病デブス婆りあすがいくら美女凶悪犯に仕立上げ毎日のゴリあすが持たない様々な魅力的な人気の能力盗み続けても誰もりあすを彼女にしたい推しにしたい人も死神も化物もいなく無料で性欲も満たしてもくれない只々卑しい集り乞食巨豚クレクレ物乞い妖怪年寄巨体デブス婆何て一生どの店も人も場所も世界も邪魔不要巨体御荷物ゴミ汚物婆でキツイだけ乙なんの実力も稼ぎも人の心も頭も無い酷い劣等下等ドデブりあスで?美女毎日羨んで恨んで憎んで盗人して巨デブスりあすは誤魔化し手抜き美女盗人物で酷い怠惰怠け見栄張虚像ドヤ晒し上げて客稼ぎ貯金彼氏友達明るいリア充日常仕事勤務日の当たるモテ女人生0体験のままの巨大巨体肥満無価値巨豚ゴリあすているの?笑酷く太ってるのに酷く干からび貧乏つまんななんっの良く満たしもしてくれない巨体物乞い集り乞食巨デブスガミースマイル歯並び頭心素行感情顔体型言葉文章態度全部悪い笑明るい未来も絶望的に無い無価値巨豚ゴリあす乙
161710/05 12:47
twitter.co 怠け巨体豚婆りあす今日も犯人だから避けろー!言い回る美女から学んだ阿部真央歌って気分良くしてるどーしようもない美女毎日全て頼り巨体精神病者wまぁカラオケは歌手に金入るから歌うなら全曲歌えよ!アルバム買えよ!巨体なのに腹から声でて無いからすぐのど枯れるんだよ不動出無精無学無銭美貶しながら良い物全て盗人狂い巨体デブスりあすはさ誰のアルバム持ってるの?誰のコンサートライブ行ったことあるの?え?やばくない?阿部真央全曲聞き始めちゃったんだw美女が取り入れてる全て巨体デブス非モテ無知無力バカりあすに毎日取り入れて卑屈陰気劣等無価値デブスの精神安定剤にして生きてるから酷い盗人集り乞食中毒患者になっちゃってwひどいよな美女からしかよい物事知識美女歌手アーティスト飲食物趣味趣向文章力空気思考行為知識取り入れることできないからねぇ産まれてからやりたい事がなくて空っぽに生きてるのに商売して人気無い奴程美女憎しみ集り乞食中毒に狂うw美女取り入れてるときだけが快楽喜び得られる時なのに暴行犯言い回る低能低知能底辺ろくでなしデブスりあすでもあって容姿良くする気も全く無くてw日々腐り劣り衰え人生自分駄目に転落してくことしかしないで腐って生きてるからこれから先も彼氏も客も稼ぎも潤いある生活人生も一切送れない一生涯虚しい劣等卑屈下手物集り乞食死神汚婆で終わってくこんな未来無い何も望めない悲惨デブス卑屈陰気乞食婆と何のプラスにも為にもなら無い!若い子はもっと自分のプラスになる為になる先輩人といる時間作らないと本当むだにしかならないから他行けるなら他いった方が良いこれから彼氏も客もできないんだよ?11年も働いて三十路でwこんな奴軽蔑しない奴は自分も同類の怠け卑屈陰気劣等死神悪魔一生涯救いようのないゴミデブスて事でヤバイだけだよ!今迄恋愛もしたこと無いってやばすぎでしょw知能人格生活勤務態度心頭に問題ありすぎでしょ人格障害て立派な障害者だから避けるが吉!
167023/10/30 06:59
twitter.co twitter.co こんなタレ乳無料で世界に晒してるのに誰一人来ないのに又こんなふざけた変顔迄加工してデブス簡単にマシに見せるだけの怠け自撮り晒し続けて11年毎日暇なのにずーと無意味なだらしない阿呆巨恥誤魔化しデブス晒し続けてドンドン客減らして暇増やしてる毎日自分の誰の為にもなら無い事してだらしなく生きてるだけの無意味無情無知無貯金無駄無能無慈悲無価値巨体三十路りあすw美女価値財産才能能力盗み取り丸パクリして優越感に浸るのに快感覚えて鍵垢迄貪り漁り高情報強奪にだけは興奮し頑張る端ない巨デブスりあすまぁそんな死神集り乞食婆の生乳なんて見ても目が腐るだけだからねなぁんの為にもなら無い誰の歓びにもなりませんからねぇ非モテ盗人することしかしないで一生彼氏もできないほど残念無能無力無価値巨デブスだとリアルでもSNS上でも追っかけ粘着全くいないから堂々卑猥な乳晒せてイイネ!こんなデブスに自宅にも鍵垢にも追いかけられて魅力能力貪られる有能激モテ美女は安易にそんなふしだらな画像晒せない谷間見せて毎日店にいるよー!アピてるのに誰一人会いにも追っかけにも来られない11年店居て何の実績も信頼も築いていなく来た客に楽しみもやすらぎも喜びも何も与えて来なかった道理の結果ですね!無料タレ乳晒しても生りあすに会いたい人貴重な皆の休日程無価値無能盗人怠け巨デブスりあす死神疫病神貧乏神貧相巨体デブス年寄何かに時間と金と身費やすなんて無意味無駄でしか無い無価値巨デブス三十路りあすてされて当然!これから年老いてもっと無価値になって暇になって誰にも必要無くなってくだけだ自分も関わる人も良くなること何もしない考えもしない怠けて楽に私利私欲承認欲求満たす極自己愛自己中に店生き生活して毎日残念に腐って行きながらいてる死神集り乞食に大興奮しかし無い恥ずかしい年の取り方してるガミー齒ガチャ3重顎3段腹全身関節首無し外見頭心体型素行乞食癖依存症人格障害全部悪くて良い所何一つ無い美女鍵垢ハッキング不正ログインして迄盗人した全ても怠け無能巨豚三十路の承認欲求高揚感得るためだけの最低引く悪どい卑しマイナス嫌われ行為にしかなってなくて集客もできてなくて只々嫌われ軽蔑ゴミ不要巨豚最低りあすにしかなってなくて本当やる事なすこと考えること全てが無意味で無価値自分が怠けて太る事しかしないで生きてる皆の汚荷物巨デブスりあす毎日恥無様最低
172923/11/27 08:59
twitter.co 流石重度自己愛サイコパスナルシスト巨体デブス五十嵐美保子35歳になっても良い男と付き合った事無い程悲惨デブスなだけある酷い冷徹無情無能デブス火病婆だ!嫌な思いした被害者の事1歳考えもしない流石孤児育ち美女逮捕陥れに命かけて燃え滾ってトチ狂ったサイコ巨デブ!こんな冷徹非情な上物乞い要求集り乞食で母親も精神病友達はシャブ中自殺交通事故なるわ!汚婆はもう自分の飛躍も幸せも少しの幸福もう諦めなね!他人の不幸痛み悲しみ大好物にお笑いにして喜んで自分だけは大事にされたい想われたい愛されたい!何て死んでも無理なことなんでね!少しの嫌な思いにも文句言って怒って生きる権利は五十嵐美保子35川口愛44りあすには死んでもありません全てからお引き取り下さい!それでも集り乞食に狂って生きてくんだからね私利私欲承認欲求自分だけの欲望得は満たしだけにパキって誰にも必要とされない大事に思われないされない人格が反映された腐りきった転落下落沈没腐敗悲惨人生転げ落ちて下さい!死神婆達が選んで腐ってるんだからモテて綺麗で性格良くて稼いでもいて輝いてる人間界の人間羨んで恨んで良いもの乞食に集って怒り狂ってSNS削除したりヒステリー起こして大興奮するなよな!非モテで刺激充実感多幸感高揚感一切ないのは全身腐って明るい人脈仕事生活人生何も築き上げてこなかった死神婆が悪いだろ!日々の過ごしの嫌な思いも全部デブス巨体死神婆が想って来たことしてきたことの跳ね返しでしか無いのでね!喚かず怒らず腐った死神集り乞食火病泥棒無情マイナスエネルギーしか持たない放ってないで成仏できない幽霊みたいに他人の不幸好物にし快楽にして笑って食っちゃ寝だけして巨体になって生きてる最低下衆ゴミ劣等下等物乞い集り乞食無慈悲無力無駄無理巨体デブス何て人類の汚荷物でしか無いんでね!それなりの悲惨死神腐れ敗北マイナス転落人生しか無いこと受け止めなね!人間であること怠って生きてるから次は人間に産まれる事はできません死神集り乞食火病婆達が瑞から腐って残年に生きてるんだから人間界の素敵な人間羨まない嫉妬しない欲しがらない依存しないでいただきたい!早く自立心養う治療しに病院行って死神は誰も思いやらないのに美女に他人に依存して物乞いしないと欲望満たせない人格障害治しなね!酷いデブス顔姿体型カバーする何もなくてひどすぎるだろ生物として!見世物にも売り物にも何の役にも為にもならない集り乞食泥棒無情物乞い巨体肥満中年婆とか!無理すぎるから全て諦めなね!売春斡旋はするわ孤児育ち美女15年虐め潰し集り乞食SNS迄嫌がらせ狂うは美女行動乞食して不運しか無いから八つ当たりするわ他人の不幸痛み苦しみ喜ぶわ客が死んでもつけ麺爆食いして笑ってるわ…本当に最低下下下下下下下下の下等巨体デブスでゴミ汚物汚ブス婆過ぎてきつすぎる
179024/01/04 11:12
twitter.co 12年毎日店員してて本当何しにメイド服態々着て店に行ってたんだろな!重度自己愛だから基本皆に集り乞食するために自分かまってもらうために皆を自分の駒道具私物に利用するために地球が回ってるたか一切のサービス業である店の店員のサービスなど考えもしないでひたすら乞食物乞い要求私利私欲満たしする場だとおもってずっと勘違いしてサービス業なのになんのサービスもしない業を一生毎日してるアホだ!持ち歌迄12年めにしてフォロワーに客に集り乞食要求して考えられない悪質ダラケ怠け巨体デブス12年間まじ暴飲酒暴食食っちゃ寝他人の美女の客の良い物集り乞食泥棒だけして肥満すぎる巨体デブス年寄火病化物婆になっただけでひどすぎるよな!1日から早速美女新設したsns覗き見して美女が使ってる言葉秒でパクって【だろ〜が!】巨豚が言われてること一切聞かないで美女から何かしら良い物パクれるものがないかだけ集り乞食窃盗犯しに美女を怖い暴行犯!凍結してもまだ怖い!w5年言い回りながら毎日秒で美女方snsにあげた全てパクリ乞食して巨豚空っぽ集り乞食しかしてないから巨デブスになるだけで未だに全てに乏しくて全身毎日頭心感情人格体型顔残念でしょーもない何もないりあすのものにして美女の能力魅力知識思考感性体験持つもの全て1つ残らず1言残らず丸パクリして美女並の知能能力価値知的財産ある女のフリできることに大興奮しちゃってロクデモナイケダモノ下等生物汚物クソババア鬼婆卑屈陰気卑劣下劣下衆化物巨体デブスりあす婆で本当不快!まーだnote見に来て1日から文章力パクって乞食してク気満々でしかなくて最低だな!存在崇めてれば可愛いが!思いっきり美女暴行犯人殺し!怖い!いいわめきながら5年間毎日それまでに無い感動も知識も体験談も店も服屋も毎日得て学んで学習迄しちゃって死神界で生きてたら誰も教えてくれない感動興奮できないことも恵んでもらえてるから意地でも鍵垢迄こじ開けで美女知能知識持ち物才能文章力盗みに気狂いに狂っちゃってどーしようもない美女集り乞食窃盗犯泥棒中毒狂いになってるのがもう人間として女性として店員として著しく良心に欠け腐り切ってて終わってるんだよ!5年間友達限定鍵垢迄ハッキングして美女からこの上ない感動する盛り上がる話題映画店メニューつぶやく賢い文章力可愛い表現力皆に裏山しがられる全て欲しくて狂い続けても売りの18番の歌すらなくて通い客なんか未だにできない当たり前だよ!サービス何て一切しないで集り乞食承認欲求私利私欲満たすためだけに皆にも泥棒しに店に12年間毎日物乞いするためにいるだけなんだから!良い迷惑!酷い巨体お荷物婆なだけなんだよ!歌も皆から美女から乞食したもので済ましてその歌に対して何の思い入れも感情もないんだから誰の胸にも響かないただの卑しい集り乞食の卑猥な下品がめつ乞食巨体の歌でしか無いアホだ!全てが空っぽ!店の押しメニューも美女からの安易なパクリでりあす無能無情冷徹非情巨豚の思いが何も詰まっていない味気ないただの卑しい巨体デブスの窃盗品で出された客に喜び何て一切与えない盗んだダイヤ他人に見せびらかして自慢してる浅はか単細胞卑劣下劣無情ナルシストサイコパス重度自己愛の所業でしかなくて全てが最悪でしかない!美女鍵垢漁ってよいもの乞食にパキる前に銀歯の1つでも白くするのに張り切った方が巨体酷い肥満バカりあすの価値上がる事になるのに羨む美女の全てがめつく卑しく卑劣に無情に集り乞食して丸パクリしてりあすの価値にしちゃえ!顔もリアル見るに耐えない酷い60代のババァが若作りしてるみたいな豚鼻顔デカ3重顎ガミースマイルがちゃ歯で良いパーツが1つもない顔も体型も頭も心も人格も何ひとつもりあすの不細工の全て良くする気も無いで美女から他人から良い物言葉知能りあすが持たない能力の全て集り乞食する事しか考えてなくて引く呆れる…12年も毎日AliceRoseいて売りになる歌迄浅はかに集り乞食要求済ましで済まそうとしかしてなくて…そんな無情無神経無慈悲最低下衆い心ない頭無い夢ない気持ちない酷い巨体年寄火病無能死神悪霊悪魔アホ婆の歌に価値なんなんて死んでもない!そんなことからも判る知能すら無いんだからもう終本当に人気になりたいなら美女からのパクリに集り乞食窃盗品で済ましてないで乳幼児から少しも成長できていない自立心養う治療から初めて美女離れして自立して自力で巨豚の売り作れよ!りあすはこれからも友達も仲間も人間関係も化物死神悪霊悪魔関係も彼氏も美女以上に興奮し夢中になれることはなく経験値も知識も増える事はない暗い死神化物珍獣卑劣下劣下等卑屈陰気巨豚全身デブスで生きるだけだ!
179924/01/10 17:25
twitter.co 陰気陰湿根暗人類で最も全てに劣った巨体無能無力無情無神経無価値デブスゴりあす!美女の携帯丸ごと乗っ取って大興奮してるよね!携帯にしか載せてない画像の美女語迄使いたがって丸パクリして呟いちゃう気色悪いにも程があるそんな人に言えない陰気員室卑屈根暗死神マイナス行為思考感情して毎日たのしいの?とことん最低で酷いですね!原型留めない誤魔化し加工で実物わからない程の顔姿晒し柔道整復師自己愛唇突き出して!イイネ!りつ迄集り乞食要求して乞食精神しかなくて酷い…これからも巨体ゴりあすは痩せないし自力で何も学ばないしどこにも游びにも外食にも外出も旅行も観光もしないし加工しないと12年間も晒せない酷いブサイクの!顔パーツデカさ汚い歯並び虫歯も良くする気はない!ごりあすはタダ食っちゃ寝して人に客に美女にフォロワーにあーしろこーしろあれするな!アレくれそれくれこれ要らない!要求強欲私利私欲傲慢我儘身勝手にたか乞食要求泥棒命令していきます!でもごりあすは何も頑張りません!これからも要求集り乞食泥棒窃盗美女ネット空き巣もして皆の能力宝物知的財産知識売りになる物自慢できるもの盛り上がる話題作品SHOP飲食店俳優芸術家趣味趣向歌手歌レパートリー何から何まで盗み取り吸い取り上げるため集り乞食貪り食うあさり狂いに狂ってきます!こんな楽して巨デブスでいて頑張ってる人の才能能力知識経験丸パクリすれば同じ価値ある巨体に見せれてやめられなぁーい!怠け集り乞食泥棒丸パクリ優越感最高ー!になることに毎日パキちゃってロクデナシがひどい巨デブスりあす…今も寝てる何もしない巨体酒臭デブスが偉そうに何言える身分じゃないし自分は酷い不細工デ醜いだけの顔面体型レベル加工して少しはマシに見える別物化物になってる姿晒して皆にはストレートの行動気持ち欲しがる集る要求する酷い自己愛が過ぎて呆れ果てる実力が何も無い他人より全てが劣ってるのに何も1つも自分の不憫不憫ブス直さない正さないで他人に要求集り乞食するばかりで何も消費しないから太るばかり金もないからツカワナイ頭もナイから使わない心もないから使わない!なにもないから何も使わないひたすらエンドレス集り要求クレクレ欲しがり乞食泥棒窃盗だけしてはしたなく下衆く生き延びてる…オタク…てかろうじて無理やり肩書つけないといよいよ誰にも相手にされなくなるから自称師てるがオタクでもないただの夢無し人でなしらくしたがり乳幼児から何も成長自力できてないクレクレ集り乞食死神要求で豚になった悲惨な残念な中年肥満巨体無能化物珍獣卑劣下劣下等劣等妖怪だ!夜8時から飲み歩くオタク何て居ないからな!草!本当のオタクが集まる店には働けないし死神化物界の夜の店も他店に遠慮されるほどの残念無価値巨デブス婆でロクデモナイ貧乏飯バッカリ食って1000円するランチにすら誘えないからそれ以上に金かかる事にはどこにも誘えもしないきついよねぇ三十路にもなってそんな悲惨貧乏姿生活仕事顔体型行い頭して婆ごりあすタダの皆より全てに劣ってて歌舞伎町見世物小屋化け物屋敷出も夜中からしか働けない何も取り柄特技売りサービス精神0で12年間も通い客推し客も0で夜職にも不要粗大ごみ無価値巨体デブス中年でゴミ劣等自称メイドで情けない見苦しいだけの恥みすぼらしい集り乞食死神泥棒嫉妬狂盗人狂泥棒狂で全身全能仕事生活素行魂腐りきってる三十路下衆カス巨デブスりあすなだけでどーしようもない下手物ゴミ汚物以下人格障害知的障害ひどい巨体乞食劣等婆なのに威張っていたくて泥酔すたたまたまAliceRoseに来た客に威張って草そんな酒クズ相手には自分上位で入れる最低な底辺低脳狭い暗い世界がたまらなくもいるんだろな最低すぎる汚物婆人生設計毎日無いで毎日ドンな言語呟いていいかもわからない何を店メニューしてしていいかもわからない店暇で何映画見ていいかもわからない!で全てきらいな美女から集り乞食泥棒したもので埋めてとりあえず空っぽじゃない巨体に見せて卑劣で卑屈デブスで狡い性格が狡過ぎて軽蔑するそんなで美女の携帯乗っ取ってハッキングして良い物集り乞食泥棒貪り丸パクリし倒して…神経も腐りすぎててどーしようもない結婚恋愛願望もない店繁盛させる気もないから美人になる気もないなにも無い無いないないない泥棒要求集りと脂肪と誤魔化し倒してかろうじて夜職についにしがみついてゴミ人でなし巨体デブスごりあすで話にならない人類不適合者毎日一生全て劣って集り要求泥棒乞食に頼らないと生きてけもしない文章もかけない何も楽しめない興奮も感動もできないカワイソウな残念巨体婆
180924/01/14 05:15
twitter.co ヤバ!何でこう歌舞伎町の見世物小屋AliceRoseにいるやつは美女真似たがるんだろうな固定にしちゃって痛い…皆自分の能力表現力持たないバカでゴミすぎるごりあす持つ五十嵐美保子と同じで美女一緒に同じくらい憎めて羨んで盗みにき違う最低不様醜いデブすなのか!審査!して美女広めて仲間作ってんだろな…こすーい不人気非モテ貧乏で暇だから羨む美女にいろんな思い抱いて陰気巨デブスな楽しみで埋めてる良い男客休日売上なぁんにもないからね!しかもこれからもたのしい明るい充実する人生は死ぬ迄望めない暗い人格仕事行い感情思考して生きてるからねぇ排水溝に蠢く蛆虫みたいなジメジメした暗い転落巨豚残念死神集り乞食人生しか送れないことは決められてますからねぇ売上人気知能魅力能力無くて人気商売してる巨体デブスの残念具合は酷くて最低で悲惨だそれでも美女粘着集り乞食泥棒狂いがひどいのに美女批判が酷いからごりあす以外のキャストはAliceRoseに距離置いたからね…皆ごりあすにはもう良い年した汚婆だから言わないけど軽蔑してるこんな残念婆と接触するのはマイナスにしかならないからね!ごりあす五十嵐美保子程美女欲しがりに燃えて貶す集り乞食死神婆になったら終だよ仲間になりたくないから一切AliceRoseから身を引くことだね!離れたキャストのほうが皆明るく地頭持って楽しそうに生きてる!りあすといたらそんな人を羨む死神悪霊悪魔無情無能バカ陰気妬み狂巨体なんだから!そんな明るい未来は閉ざされちゃうんだよ!12年店にいてキャストからも他店員たちからもプラベ全く無く誘いがこんなに無いんだからどれだけゴミ店員認定されてる人間性商売人終てる巨体なのか!わかるでしょ!ごりあす五十嵐美保子はこのまま今より腐ってくだけだよ!そばにいたらよいことなんか少しもない!無いところか!良いエネルギー全部吸い取られて自分も奈落の底に一緒に居よう!てて招かれる…美女に駄目認定された皆は終わってくだけの死神悪霊悪魔になるだけだからね!良く考えな!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■