-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
965のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

11件ヒット!
61121/09/19 14:15
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍

72003/17 17:06
twitter.co 宿す!エラ張り出っ歯三段腹てっぺんハゲ鼻曲がりスライム乳たまき!やばいな!鍵垢も見れる有料アプリかなんか使ってまで節子の素敵な日常文章人生見る映画その他色々パクるために大興奮しちゃってんだな本当笑この3年節子からトキメク色々パクってウハウハ気分味わえてきたからたまきも節子魅力乞食パクリ重症中毒患者になり果てたんだな笑そこまでして美女モデル節子の魅力要素自分に注入したいほど酷い汚でブス不細工無脳無力無価値な身分ってわかってるなら人気商売は向いてないからやめた方がいいねそんな醜い思考感情行為しながら水商売して来た成れの果てが川口愛43五十嵐美保子34の姿現状だからね節子逮捕されろーゴキブリー人殺しー笑て騒ぎ喚きながら死神界で生きてたら味わえない多幸感高揚感幸福感味わえる人生送ってる美女節子のいいものいい時間いい映画いい店いい美容品いい言葉まで毎日46侍中365日24時間パクる事乞食する事にとち狂ちゃってる様な無礼失礼失敬の上意地悪いそこ意地汚いでブスの上今まで何も自分で良い女になる学び磨きしてこないでだらしなく怠けてだけ生きてるロクデナシで本当しょーも無さすぎる節子に対してそんな醜い嫉妬心持ちながら魅力的な全てぱくっててもたまきは永遠でブス汚ブスの最低最悪史上最強の意地汚いでブスに変わりない訳だけど大丈夫そ?節子を尊敬し崇め奉ってる上でのパクリなら死神婆の身につく魅力になり変わるけど酷く妬み憎み殺意迄持ちながらのパクリだからタダのいいもの盗みくすねに来てる美女の財産強盗にしかなってないんだよね節子の魅力財産盗んで自分の魅力財産にしたいって汚い心情で魅力財産強盗に狂ってるだけだからたまきの死神婆達の魅力は半減してくだけにしかならないなってないのはわかってる?死神1号2号見ればわかるじゃん頭人格人生が腐ったまま節子魅力14年毎日パクリ続けてるような汚婆だから年々日に日に自分も人生もダメになり腐り続けてるだけの悲惨独り身最低非モテ卑屈陰気でブスでいる死んで欲しいほど憎む美女の魅力強盗する前に出っ歯エラ張り三段腹てっぺんハゲたまきの悪い不細工な所改善した方がモテ女人気キャストになる為の近道だけどね!そうなるために節子の知識魅力趣味趣向思考日常文章力表現力魅力能力強盗に毎日狂ってんじゃないの?節子の魅力は麻薬並に死神婆爺達を中毒患者にさせる程の激薬なんだから素敵な人間界の人々男性陣を魅了できてる当たり前でしょ!それを妬み怒り羨ましがり敵意向けて財産強盗しにとち狂って興奮してるような汚醜女婆どー思う?そんな頭から日々から魂から最低の死神婆だからパンピ客すら魅了できない不人気通い客貢ぎ客惚れる客も無く長年水商売してるのに貯金も稼ぎも無いトータル悲惨汚でブス婆にしかなってないのに一切自分改善する気ないのやばくない?そんな向上心もないまま美女妬み憎みいいものは乞食する前代未聞の果てしないナマケモノ最低呪い魅力強盗乞食婆で歳とってったらどーなるかわかる?たまきも今より太って老化だけして不細工が増して更に美女に素敵になってく節子に向ける殺意が増してもう修復できないほどお化け屋敷に生きる化け物タカり乞食死神悲惨汚婆にしかなってないんだよ!いいの?川口愛や五十嵐美保子みたいな死神婆に憧れてるの?節子に殺意持ちながら魅力の全て乞食にパクリ続けつも2人みたいな悲惨姿沈没真っ暗人生があるだけだけど覚悟できてる?性格頭心が腐ってるて人間に産まれて絶望的な致命傷だよねどこで何して生きても良い思いして生きてく事できない哀れな死神婆爺達毎度言ってますが自分の荒んだ暗い悲惨な人生は自分の心が反映されてる結果なんで嘆かず美女にあたらず自分で納得して残念死神タカり乞食美女魅力財産強盗犯でいてくださいね!強盗を長く毎日し続けてる死神達はかなりな重罪なんでそれなりの罰しかない死神タカり乞食強盗犯人生しか送れない事自分で受け止めてくださいね!黙って!東京にいて商売もしてるのに暇とか美女が心底羨ましいとか憎むほど人気の美女の魅力全て欲しいとか思う陰気心情で生きてるって終わってるよね卍それだけ自分の人生自分で作れないでいるダメキモブスだらしな人間大失格で生きてるて事だからね!自分のやりたい事で毎日暇が無いて日々人生送れない限り死神婆爺達は一生腐ってく汚ブスで終わるだけ乙
78201/30 19:04:11
twitter.co だっこいつ未だ我我表現乞食にパキてら整形繰り返しても死相凄くて見た目から悪魔死神乞食度抱けが酷い汚ブスは一生他人の物欲しがってろくでもねぇな美大親が行かせる位だからなんでも与えられて自力で何も考え無手に入れる努力しない様に育った怠け意志薄弱馬鹿に成っただけだな死神達て本当無価値でキツイ
86902/15 03:22:53
twitter.co 巨豚バッチャン又犯罪者呼ばわりする美女から提供された映画で人生で1番最高に興奮する話題にしてるのに酷いデブスに産まれた為に提供者重く憎んで可哀想に不正ログイン友達限定垢迄貪り盗人に狂う死神ブスな訳な
96503/08 04:40:40
節子体験したくて滝行迄行っちゃう位節子全てが羨ましくて妬ましくてほしくて15年毎日仕方が無くて仕方無巨体五十嵐美保子35節子からしか人間界の素敵な全て学習習得でき無いのに感謝もせず一生毎日良い物集り乞食に狂う終た人間性してたらそりゃ人間に成れず終ダケなのに節子丸パクリで良い女高評価は取れ無いよ15年犯人扱いする女追っかけパクリパキル巨体中年何て下手物化物でしかないからな残念無力ブス
133106/10 03:43:24
twitter.co 死神婆て何でずっと凶悪犯呼ばわりする美女の愛用語美容品持物何から何迄根刮ぎ窃盗するのに燃えてんだろな自頭で紡ぎ出した言語発案した商売在り方思考でき無なら商売向いて無から速やめたほうが良い先ず人気者優れ者に嫉妬狂羨む馬鹿な時点で人間終了自力で人々に良い物何一つ与えられる脳力無んだから無理だよ何も向いて無い諦めな全て
154723/09/05 17:59
twitter.co ◯な上に‥また巨悪殺人犯鶏ガラ色情学無いババァの真似なんかしなーい!いい周りき違う知的美女の文章力書き方言いましパクって知的美女並の文章力ある巨豚ぶれる事に大興奮してる無能五十嵐美保子35才15年毎日美女から良い学び学習してきたから美女から学んだもので毎日毎日埋められてくよなぁ草周りには薬中風俗嬢売上無い不人気水商売人しかいなく本小説雑誌新聞読む習慣も生涯無いアホしかいない父親も母親も行動範囲が狭く世間知らずで著名人も億万長者も誰一人知り合いにもいない底辺で生きてきたから五十嵐美保子35才に何も学習できる能力才能もなくて躾教育も何もしないで只々飯だけ食わせてペット同然に飼位ならしてきただけだから五十嵐美保子35才は巨体になッタだけで人としての礼儀学びマナー品性学習能力にも著しく欠けてて本当しょーもない母親も難病鬱病なって五十嵐美保子をこんな残念で恥ずかしい無能無力無価値美女嫉妬狂盗人狂に育てて大失敗したんだよ!もう親とも別の人生歩んでくんだから毎日自立心養う訓練しろよ!毎日美女の文章力表現力能力持つ素敵な全て欲しがって真似無いと落ち着かい赤ん坊精神からなくすように特訓してよ!親よりかせぎ知識人脈人生恋愛仕事経験ある美女に毎日素敵な文章美容表現力全頼りして一生地頭知的障害未熟児低知能乞婆から卒業できないじゃん逮捕陥れいじめに燃えた美女の知的財産魅力能力表現力行動力毎日羨んで妬んでパクリ続けても只の痛い死神卑しく意地汚い妬む美女の知能迄欲しがる最低巨デブスキツイ彼女にするなんて何て死んでも無理な知能送れ巨体デブス軽蔑するて避けられ続ける巨体中年が無様に毎日情けない怠け盗人だらしなつまんな巨体五十嵐美保子35歳が腐って生きてるだけだ無様無能嫉妬狂盗人強欲精神なんときしろよ節子は人生経験が豊富だから言葉に信頼があり信憑性があり皆に素敵な女性だと高評価されて続けてるんだよ!五十嵐美保子35歳迄1番頑張ったことが憎む許せない美女を逮捕に陥れ殺人犯にする事笑な史上最低に最低で酷い残念すぎるしかも巨豚が更に美女の素敵な毎日の全てこそ泥魅力能力丸パクリにもキチガッテ高評価どころか連れて歩くの恥じすぎる無理すぎる巨豚中年死神集り乞食婆でしか無いのもう35だよ?いい加減自立しろよ毎日自立心養う訓練しろよ毎日情けない無様な美女盗人狂恥巨デブスでみっともなさすぎる
172123/11/23 00:17
twitter.co 秒で!早速このスレに書く美女語迄パクツイして美女恵みが欲しくてたまらない全てに乏しいのに自分で何の能力つける努力学びシナイからぶくぶく太って巨体で一生何も敵わない逮捕させて迄潰したかった美女追って執着して真似てキチガイ狂ってゴミ死神集り乞食中毒巨体で見苦しい五十嵐美保子35歳美女の1文から書くことしてること全て吸い取って非モテ貧困巨デブス美保子のものにして高評価がほしい惨めな巨デブス35歳加工してもこれだよ!顔でぁあ首肉凄くてシワすごーいしすっぴん!言ってるが目離れてよ輪郭全パーツ大きさ加工してるからね!加工しないでも晒せる顔面レベルになってから出直せ!美女に集るな!頼るな!執着しするな!欲しがるな!狂うな!巨体無能無力無知無情貧困年寄でブス!て!いってんだろ!15年も毎日しつこいな!そんな残念な事思考素行生活仕事体験歯並びツイしてるから!毎年人離れて彼女にするなんて無理!なだけな残念美女嫉妬狂盗人狂粘着中毒教育恨み狂巨体婆で腐り終つづけてるだけだろ!今以上持てなくなってど巨体でブスになってどーすんの?今より良くなることはないよ!死神達!1号と同じに落ちるとこまで落ちて美女パクリ行動だけが楽しみ中毒でそれ以外何も無い美女集り乞食狂い肉パキるのに感謝するどころか憎んで人類の粗大ごみ底底底辺の乞食嫉妬狂部落民日々鬼婆火病婆で幽霊同然の物体になるだけだぞ!配信すれば普通にしてて二重顎で喉まで肉に脂肪に押しつぶされて声まで巨デブスで悲惨巨デブス35歳なのに65歳に見える婆てばれるんだから!実物しってるやつは話の内容もなくて酷いデブスで何の為にもならないから誰もよってこない!無料配信でも巨デブス美女嫉妬狂集り乞食泥棒中毒に陥ってる35歳火病巨体婆の話なんて聞きたいとよってくる奴が16年も接客業してるのに今迄あってきた人に一人もいないんだから!これからはもっと興味持たれない酷い無価値巨デブスになるだけ!死神界の仲間にも必要とされてないのに店にSNSに水商売に東京しがみついて見苦しい無力巨体三十路とかキッツいて!話し方も笑い方も気持ち悪いし自分かまって自分褒めて全面に出した話ししかし無くて誰の何のサービスにもなって無くてマジキチキツ痛ゴミ巨デブス認定しかされてないんだよ!美女だけじゃなく今迄会った人達全員に!だっれも店に来ないじゃん!良く落ち込まずに行きてるよな!自分だけ良ければ良いらくできれば良い自己愛に酷い無神経で酷い巨デブス巨体豚で頭ない歯並び心人格食生活勤務態度精神感情行い全て悪くて惨め大恥巨体すぎ!自分の不細工足りない劣ってる全て1つでも完璧に良くする努力したら?じゃないと今より転落してる悲惨巨体無価値火病死神集り乞食狂いしかできないのに自分上位でいたい勘違い無力巨デブスでイマより需要なくなるだ!加工しないでも晒せる顔面体験レベルになってからじゃないと何も始まらないし何も良くならない!今よりヒドい巨体無価値デブスなってどーすんの?自力で何も良くできないなら病院行ってきな!美女に頼らないで病院に頼りな!美女中毒患者何だからそれ治すには病院治療が必要だろ!美女中毒でいで実力つける努力はなにもせず気力無く997にもだるぅて思いながら行くだけで全てが腐り過ぎてる怠けクズ精神病人格障害者なんでね!自立心ちゃんと養える薬もらって精神的社会的経済的人間的成人女性的商売人的自立精神養って精神的社会的自立して下さい乳幼児から何も自立してないこんな酷い巨体婆何て誰にも必要にされなくて当然だから!美女求めないでも文章かける楽しめる行動できる自まんできること自分で持てる能力自分でつけて下さい!1号みたいに自称恋人にも必要とされてないのにしがみついて美女集り乞食後追い行動するだけが一番の楽しみなのに美女誰よりも憎んで皆に嫌われてもう人類に地球に不要汚物なだけの死神になるだけだぞ!ゴミすぎるだろ!
177323/12/20 00:54
twitter.co 無能無力無知無情経験値皆無巨豚デブス三十路りあす!又ここ見て(おすすめ)言い出してんじゃねーよ!毎回美女が書く事からみたことからツイすること考えてツイしてんじゃーねーよ!地頭なさすぎなんだよ!使わなすぎなんだよ!クソゴミ豚鼻だらしな3重顎3段腹ゲス下呂デブスが!こんっな客より何も物知らない全てに劣って客からも集り乞食しに店行ってるだけの11年だから年々日に日に客は軽減激減摺るだけで年々暇がひどい当然だ!美女真似て美女の愛飲ノンアル店メニューにして美女と同じ飲み物好みの巨体デブき取れて気分よくしてるだろうがりあすだけは!深夜に酒くず相手にする店なのに美女モデルの趣味趣向パクって売りにするなんて狡いし卑しいし場違いだし30分置きに喫茶メニュー頼め!て垂れも落ち着けもしないし!店が暇なほど嬉しい度怠けりあすが酒飲みたくない酒癖悪い客接客したくないから茶勧めて最低だしそんな客より全てに劣ってる巨体三十路集り乞食死神婆にチャージ1000円取られるなんて高い!時間体店のシステム店員のあり方どーして良いかもわからず考えもしないでその日暮らしらししてるだけだからアンイニ簡単にアホに羨む人気ある憎む美女けなしながら美女が持つ人気ある全て丸パクリして店の売上りあすの売り!知能ある巨豚に見せれるツイ迄美女から泥棒したもので済ましてひたすら毎日下衆い卑しい強欲地頭実力実体験なぁんにもなくて美女集り乞食泥棒にしがみつき全頼りにして全部店の売りりあすの売りツイに書くこと暇で見る映画実体験なくて盛上がる話題作歌手も知らなくてカラオケの歌ストレス迄決めてる…最低最悪卑劣無情無能無価値暴飲酒暴食集り乞食ネット空き巣泥棒狂いしか狂わない良心道徳心もない巨体顔体型全パーツ不細工で酷くて頭も心も情もないなぁんにもない全部憎む美女から鍵アカ迄ハッキング空き巣して迄良いもの乞食にたかり狂わないと1言1文ツイにさえいいね!さえリツさえできない!美女鍵垢から乞食泥棒した店からも泥棒集り乞食して一切行きも買いもしないひたすら全て集り乞食することしかしないで酷い最低ゴミ下衆カス下等巨デブスに廃れてしかいない本当腐りすぎて最低りあす店単価はこんな何も価値ない泥棒巨デブスに見合わない見合ってないから暇なの!わかれ!泥棒集り乞食中毒無価値ゴミ下衆巨体りあす変顔迄加工して実物酷いデブス60代顔面体型悲惨婆なのに毎日狡いいちいち狡い怠け誤魔化し泥棒だけで恥晒して生き延びてる端な恥巨デブスりあす最低腐りすぎ
190024/02/09 22:51
twitter.co ひもじい!を又美女から学んで即使う頭財布経験値文章力表現力生活力コミュ力経済力女子力歌唱力思考力全てに乏しくひもじい巨豚ごりあす!すごいよなぁ米粉スイーツにまで食いついちゃって!美女記事から得たもので毎日商売にして!文章書いて!美味しい思いして!文章力ある巨豚ぶれて!最新スイーツ迄知ってセンス良い巨豚ブレもしちゃって!美女からの知識学び美容映画うた食事芸能人何から何まで!死神御物たちには財産商売に売りにできる美味しいことばっかりで!欠かせない大事な情報源になっちゃって!そりゃカギ漁りにも気違っちゃって数年も毎日美女集り漁り貪り中毒に狂うわな!乞食窃盗して金にもしてる身分だから盗まれてる美女の気持ちなんて知ったこっちゃないよな!この5年も今日も美味しい良い気分ウホウゴウホブヒブヒで!最高に気分良いだけだよな!何も努力しないでキョデブて!美女が努力して手に入れてるもの歩いて見つけてるもの経験して知ってるもの!食っちゃ寝だけしてパクて!良い知識価値ある女城戸れて!美味しい体に良いスイーツ迄!食べれちゃって!今までのまで使った事ない文章覚えて!この表現いいな!て!美女の知能迄パクって!美女並みの知能ある文章力ある知的美女迄きどれちゃって!毎日毎日卑しい言われてること一切聞かないで最後の文読んでも美女恵んでもらった事で!美女から学んだ言葉も使い続け!毎日毎日美女憎しみむかつきけなしながら財産になる高評価もらえる美味しいものは1言残らず根こそぎ奪って!気分よくしてく気しか無くて!ゴミ怠け意地悪汚い巨体でしょーもないゴミ巨体ですね!エンドレス美女ほしがり集り乞食中毒重度患者になっちゃって美女乞食しないとうずいちゃってもう駄目なんだね!そんな姑息で意地悪くて汚くて狡い美女から盗んだものでいいね!もらい!商売にもし気分も良くしお腹もいっぱいにもして円形脱毛症とか歯が抜けたとか鼻血出たとかドンな悲惨で不運な事があっても仕方ないよね!中傷し貶す美女から沢山価値ある財産になる話題になる店のおすすめメニューにな事全て盗んで商売利益高評価にもしてウホってるような下衆い下手物泥棒犯罪妖怪巨デブス何だもの!ドンな愛悪な不幸不運も貶す美女から良いもの乞食に集り金にも商売にもしながら大事なsns削除2も気違ってえぐい嫌味も悪口も吐いて一切お礼も感謝もないんだもの!誰よりもためになり金になる事恵み与え学ばせてるのに!そんな人もう死神達には生涯現れないよ!節子以上に良いもの絵師えてくれ学ばせてくれめぐみ与えてくる人は地球規模でいないよ?なのに恨む憎むしかできない人間性が敢然に終わってる悪霊悪魔死神下手物劣等底辺盗人美女エネルギー良いもの全て吸い取り憎しみも酷い最低巨体何だもの!極一部の死神巨体火病泥棒化物婆の本性知らない客しか騙せずトータル毎日の売上客足は減る転落の赤字丶をたどるだけなのは仕方ないことだよ!こんな素晴らしい色々与えてくれるヒトはもういないよ?毎日1言からほしい!て狂うほど良いもの恵んで學ばせてくれる唯一の人垂れよりも貶して大事にしないで感謝もしないで便利にお得に利用けなしながらするしかできない腐りすぎてる巨体何だもの!男性からの高評価好感度支持は死んでも得れなくて通い客は一生居なくて売上はマイナスでいるだけのわびしいかなしい虚しい商売人不人気不景気店で赤字で閉店しなきゃならない店になることは見えてることだ!怠け無力生まれてから出不精何も斈ばない磨かない頑張らない巨豚集り乞食豚ごりあす!は今日もどこもいかず美女から乞食した食べ物食べ美女から学んだ文章ツイして美女の素敵な全てパクリもので!1日が終る‥腐りすぎ下手物汚物劣等無能無力無知無情無慈悲卑劣情けない無価値最低最悪卑劣卑怯泥棒狂い巨豚のままで何も進歩も成長もしていない只只毎日美女乞食して恨んで良い思いして腐って劣って老いてるだけの悲惨嫉妬狂粘着集り乞食だけにき違う最低に腐り続けてる見苦しい卑しいだけの馬鹿盗人巨体デブス婆だ どこまでも毎日最低な巨体死神デブス かなしいデブスりあす
191924/02/16 09:23
twitter.co 巨体デブス婆仲間達の美女エキス吸取りクレクレ集り乞食キチガイ欲求乞食欲が凄いな!うららは出勤減らして見直しでたのに!美女への嫌味と愛用語奪いに狂ってるから劣等陰気死神根暗意地汚い汚い巨豚ドインキひもじい貧困なのに巨体二重顎なのに威張りたがりキツ痛場合りあすと同種同レベルの集り乞食美女ほしがりパキリ死神化物なのか‥がっかりだな‥それでも12年まいAliceRoseいて毎日売上通い客も居なくて貧乏である巨体婆に憧れや尊敬はないだろな!これだけ貧困飯生活金無いアピ毎日三十路も過ぎて過ぎて毎日夜職してるのに巨デブスでいる豚に「どっか連れてってください」とは慕えないもんな同年代でもこんな金無い金無い店暇で毎日もやししか食えない!貧乏巨体でいてランチにすら誘いづらいよなこっちが奢ってあげなきゃならない圧が凄くて無理だよな!そんなで警察や救急車並に頼れる婆だって自称してて恥も無く大口ツイしてるの痛いよな自分有能優秀人間性の偉く見せるために虚言吐いて有能美女から吸取り頂いた盜んだもので毎日有能巨デブスぶってもいてロクデモナイ巨体デブス貧乏中年で疫病神貧乏神死神化物珍獣で死相も凄くて無価値巨体でブス過ぎて無理だよな色々‥死ぬまで休みも貧乏飯食って1日中寝てる障害者巨デブスでいるのかな‥下手物下衆デブスすぎて起きたら乞食と貧乏アピしかしないからもう目覚めなくて良いよな草ヤヤもたまきもナナコもカンゼン離れてAliceRose離れして明るく飛躍して生きるようになってるじゃん!ここまで腐った何の尊敬もできない婆の側にいて自分も時間も腐らせることになるだけだからね!側にいる人つながる人はよく考えた方が良い!だって!りあすの側にいて!何良いことあるの?キャストの誰よりも不人気非モテ無知無力無価値泥棒盗人貧困貧乏化物年寄で!なぁんにもだ誰にも与え恵み教える物が何ひとつもない長寿巨体何だよ!尊敬できない年寄となんて少しでも一緒に鋳ないほうが身のためだ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■