-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
981のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
11
件ヒット!
591
老
21/09/06 15:09
twitter.co
ヤバファンクラまで入ろうとしてる 底まで好きになる人まで節子から知れて大興奮しちゃって これからも永遠に節子憎みながらパクリ乞食盗っ人するためにストーカー粘着狂い化け物死神BBAしてくだろうね どこの田舎からでてきたか知らないけど死神乞食婆て無知すぎるよね30そこそこなってもパス出される身分じゃないとかもう終わってるし先無いしまぁだからこんな乞食盗っ人狂いに狂ってる底辺部落民なんだろうが乞食強欲精神が過ぎて呆れる結局そんな卑しい自分は空っぽの意地汚いBBAだから民衆から好きな男からは人気得れずに永遠意地悪盗っ人乞食死神で生きる火病ブスでいるって言う落ちよなアイドルも特にやらりたくてやってる訳でもなく秘書も特に音楽エンタメがアーティストが好きでやってるわけでもなく常にモテる女意識して節子から人間界の高次元情報パクリに気違って見栄張りが凄くて何がしたいのか分からない秘書アイドルだよね情熱が微塵も感じないつまらないただのヤリマン汚婆て感じモテたいのに性格腐って産まれるて致命的だよね憎む美女から乞食する事に躍起になってるようなブスだから永遠人気になれず永遠モテることはない訳よ笑
長年表現活動してるのにコレでファンも1人もついてないとか大分過疎過疎の過疎てるもんな人気商売やめたら?向いてないよ乞食盗っ人狂いしてブランド持ってないマウント取りたいアイドルなんて可愛い要素が1ミリもなくて一生売れない人気出ないからw
見た目も大分悪魔見たい人格は顔にも人生にも反映されるんだよ
twitter.co
阿部健太郎のパクパコ秘書 佐藤李沙 ね! 名前に28を持つから生涯災難に見舞われ不幸な一生て名前にも出てる 毎日意識して悪魔死神悪霊みたいな自分正して行かないとどっかで大きな落とし穴に入る
見栄張りたい盗っ人乞食死神悪霊アイドルとか一生売れない人気出ないからやめな 東京でモテて生きるためにモテる女に意地悪したいような無才能無魅力無知行動力皆無でいるようじゃ一生モテないから実家帰りな情熱も何も無いでオシャレ美容だけしてるパコパコ婆は都合良い女にされてポイ捨てされて終わり自分でそんな安い中身空っぽ汚ブス婆でいるんだから自分で背負え
611
老
21/09/19 14:15
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍
627
老
21/09/27 22:44
twitter.co
やば 出っ歯佐藤李沙 節子が好きな男の配信見てその男の言葉までぱくってんだわデブスで人格悪くてモテない死神BBA達は毎日誘いなくて暇で節子の好きな男迄粘着するのが楽しみになって本当見苦しいブスだよな ちなみにチョロいは節子からのパクリだからね節子が好きな男も奪いたくて燃えちゃってんだね草著名人に告白されたことないどデブスだから笑やっぱ言葉も欲しがってパクる死神乞食鬼婆は節子の持つ全て欲しがって奪いたくてぱくりたくて狂う醜い死神ドブス婆なんだなヒラサワススムに続き今度は節子に惚れてるカリスマ迄欲しがって狂っちゃうなんてさすがわ無価値死神乞食BBA笑死神1号並に節子に勝ちたい!でパキッちゃってる汚BBAまでになっちゃってんだな佐藤李沙 明るい未来は1ミクロンも持てない事もう決定しちゃったな!ザンネーン!佐藤李沙の未来は死神乞食1号川口愛42才だよく知っとけ!節子の重い死神になって素敵になってく女は1人もいないからなその歪み腐り切った性格から人々に好かれず大事にされず必要とされず悲惨な人生卑屈な性格になり続け顔もスタイルもブスに転落し本当死神地獄界に沈んでくBBAしかいないからね!死神乞食の皆は本当自分よくする全てを怠って毎日毎日自分ダメに暗く腐らせて幸運も良い男も寄ってこない在り方生き方過ごし方考え方して残念すぎるよな卍アーメン卍
731
老
03/24 20:20:49
twitter.co
魅力能力文章力表現力皆無の汚どデブスたまき24歳が女の魅力能力表現力で鬼稼いでる節子の財産魅力恵んでもらわないと生きてけなくなった出っ歯顔デカ三段腹キャス配信閲覧2人の激人気無い稼げないホステスが今日も節子の魅力的表現力に頼ってパクツイ上げてる笑3年間毎日美女節子語パクツイしてきたのに話し聞きたい客顔みたい逆が無料配信でも2人しかいないって草過疎ホステス能力中でも過疎の過疎カスブスホステスだよね無料配信でも無料コインすら投げられないほどつまんない出っ歯デブスだと思われてるのに毎日なぁんにも自分で魅力能力表現力文章力財力つける取り何一つしないでだらけ怠け遊んで生き続けてるのに節子の財産になる全て妬み憎みながら毎日欲しがるなんて強欲ホラー死神端な汚ブス化け物すぎるよね笑まぁだから毎日節子の美女財産魅力欲しくて欲しくてどーしようもなく毎日劣等感に苛まれてる劣等感デブスでいる節子が使うクレンジング使っても節子が見る映画見ても節子が買う雑貨買っても節子が使う言葉毎日真似ても稼げない不人気ホステスでいるそれってたまきを見る全員に人間界で輝いてる鬼モテ女にはらわた煮えくり返る位妬んで嫉妬してるのに良いもの乞食パクリ中毒になる位悲惨なしょーもない汚醜い汚醜女で最底辺鬼婆だなって判断されてるって悪評価されてるって結果だよ!わかれよ!一生非モテ貧困で稼げないホステスたまき24歳今トリートメント何使ってる?節子が愛用する全て取り入れで代興奮しちゃって毎日生きて3年間なるホラー死神タカり乞食中毒患者だから勿論パクってるよね!この3年間節子から良い物美容品情報知識センスたぁくさんの美女の恵を恵んで貰ってきたのに憎しみ抜く事しかできないようなほらーでっぱデブスでいたらそりゃあ節子能力タカり乞食死神になる前より醜さ悲惨さ人気の無さは増すだけでより稼げない無能無価値昼職はクビ夜職も人気稼がなくてのたうち回る幸福には恵まれない過疎ホステスになるわな!節子の存在は否定してるんだから節子の全て真似してもホラー死神嫉妬狂いの酷いキツい汚婆にしかされてかないの婆当たり前!死神婆共が盛れてると思ってさらしてる自撮りは人間界能力爽やかな世界で生きてる誰も妬んだりしない美しい心持った人間から見たら悪魔死神悪霊妖怪にしか見えてないよ!人格素行の悪さが思いっきり顔に出てる悪魔の顔してる人気商売長年して人気無くて永遠稼げなくて人気商売でがっぽり稼げてる美女妬んで憎んで良い全ては乞食するような底なし醜悲惨貧困ホステスでるなら人気商売やめたら?そんな腐れ性格のまま務めてても人気なんて一生得られませんよ!全て諦めて実家帰ったら?たまきも!東京は実力社会ですよ!一々ビル深く妬む羨見ながらパクる精神疾患者でいたらどこで何しても負け組に転落してる下等生物にしかなれないまま生きて大丈夫そ?自分で日の当たらない道作って塞いでるんだから日浴びて素敵に生きてる美女妬むなんてホラー恐怖のタカり魅力能力窃盗犯乞食妖怪でしかないの!分かろうか!人気もないのにそこまでピアスタトゥーゴリゴリして温泉も拒否される爽やかで生きなくていいモテなくていいて生きてるなら節子妬むなよ全自分否定してただの劣等感の塊で生きてる悲惨な奴じゃん!そんな奴!汚前見たいの死神婆見ないなの全員東京にいても陽浴びれないよ!去った方が身のため!
899
老
02/18 16:17:45
twitter.co
ほすぃデブス歯並び頭人格悪くて12年毎日出勤してるのに通い客0でド暇で暗いツマラナイダケノ時間に節子愛用語パクてモテ女人気迄強奪したがる史上最低キモブス極める卑しブス彼客12年着けれ無のに自分で集客できる物何一つ持つ努力もし無考えもし無美女で憎む節子の素敵人気話題奪う為にハッキング毎日励むしかし無巨体婆生涯彼客でき無程残念ゴリアスな訳だ
981
老
03/10 11:37:27
犯罪にし全否定する最底だな美保子35いい加減精神的自立して節子頼ら無依存し無パクリ乞食し無で自力で配信会話ドヤれる豚に成長してくんない?人間力ある美女に見せる為節子の全て丸パクリして毎日生きてるのにストーカー言うとか精神幼稚すぎ何の魅力脳力力持たずに産まれ育ち楽して太って生きれてる事だけに感謝して生きてきなよ其内貧乏死神男にも軽蔑されて去られるよ何処迄腐り衰え劣等卑屈嫌味捻くれ節子集り乞食死神で廃れ続けんの?
1161
老
04/10 12:58:20
twitter.co
じゃった!だコツイモしつこい陰気乞食だな整形馬鹿でも無能無力無才能で頭中身色々無経験空で苦労美女羨んで人間性ドブスでいる糞馬鹿だ皆何の為上京整形してるのか死神て解ら無よな人格良く無きゃ顔改造してもずっと悲惨無粋カス阿呆ガミーナナ子無駄整形馬鹿
1229
老
04/17 19:23:52
twitter.co
草皆コンナダラシナイ体型醜い悲惨残酷無情自己愛腐れ人格もして節子の好きな男物趣味言葉映画画家食物持物全て乞食狂ても好きな男狙た男落せ無w余計節子憎み増すからチャント自分の頭心人格日常体型顔面Lv上てタイプ君getできる女に成て下さい!身に余る美女欲しがりは醜いLv上にしかならん解れ豚共
1379
老
06/28 23:32:23
twitter.co
節子の魅力毎日パクリ狂ても蹴落とすために命かけても巨豚はコンナ端無い姿日常休日体型で酷いデブスに下落してるだけで節子にしてきた全ても醜い死神乞食悲惨汚婆増し成る為だけで見苦しすぎるMV共演者1人も近寄もし無い火病婆にされて当然人間捨ててる×人間に未だ成れてません成れ無いまま終無様な死神巨体です乙
1711
老
23/11/20 04:00
twitter.co
素敵に!素敵!素敵!素敵を一切持たない素敵な生き方仕事生活考え行動行いツイ頭心一切持たない巨体死神火病婆五十嵐美保子35歳が書かれて余計ひび起こして之からもパクって良い女価値ある巨豚にみせってってやるぅてパキっちゃうのがいつまでも成長自立できず毎日毎年衰えて美女への嫉妬心執着心が年々毎年増量しちゃって永遠美女に怒りが羨む全てが欲しくてたまらない毎日無能無力無価値に生きる2重顎も治せないほどだらしなく生きてる巨体デブスです草汚婆何時まで美女に執着興奮してくの?人間的にも女的にも商売人的にも昔逮捕させてよろこだ女に今でも執着してネトストして良いもの脳裡迄欲しがって集り乞食泥棒に狂ってるとかもうOUTですよ!全て!美女の文章力表現力思考力知識高情報に頼らないと素敵に想ってもらえる短文も地頭で書けない程知能がないんだから諦めなよ!殺人犯だーて騒ぐ美女から素敵な全て殆どの女人間的にも妬まれ嫉妬される美女だからってその嫉妬される価値ある全て欲しがって盗人泥棒しても五十嵐美保子35の価値憧れ知能財産にはなりまっせん!只々残年な意地悪い汚い盗人癖嫉妬心が酷いしょーもない巨体婆が15年も何も敵わない美女けなしながら価値盗みに毎日狂って可哀想で惨めで巨大デブスで一生人気男セフ稼ぎ無くて全部揃ってる美女の良いもの知能宝財産魅力的な全て欲しがって見苦しいだけ!好きな男に一度も抱いてもらえないまま死ぬよ!汚婆?それでいいの?暴行犯騒ぐ美女と同じ言葉美容品愛用語迄盗みたがって同じ物まで食べたくて持ちたくて仕方がなくて生きてるような汚婆何てホラー鳥肌化物美女執着嫉妬盗人泥棒狂に陥って終腐り過ぎてる死人同然のおばけでしか無いじゃんそんな汚婆!しかもその顔体型態度服装幼い遊び考え生活だらしない行儀悪い育ち悪い素行汚い歯並びもしてデブスの中でも全身行い生活遊び頭来乞食眼態度全部腐ってて不細工レベルが酷いよね!自分でつけられない知能文章力表現力思考力表現力行動力経済力コミュ力サービス精神女子力美容力精神力羨み妬み恨む美女から犯人言いながらぱくり狂ってもキモい痛い2重顎3段ばらも治す気もないだらしなく怠けて何も自分良くする磨き学び運動読書もしないで只々羨む美女から巨体婆美保子にりあすに無い物盗み取ってドヤる自慢する優越感得る事にパキでても五十嵐美保子りあす死神婆達自身の魅力能力価値には一切なっていなく地頭知能魅力容姿は衰えて只々らくして称賛えたい高評価得たくて美女に集り乞食泥棒盗人に中毒並みに狂っちゃって毎日OUT巨体無能バカデブス中年火病婆が美女にいつまでも狂ってみすぼらしい恥成人なだけ!2重3段ばら全身関節くびれ首なし体型なんとかする!全パーツ加工しないでも晒せる顔面レベルになるまで美女見ない真似ない欲しがらない!て決めて!いい加減美女離れして自立心養って実力能力魅力身に付けないと今より残念悲惨稼げない貧乏非モテで皆に軽蔑されるだけの巨体が虚しく暗い美女嫉妬心良いもの集り乞食だけに燃えて独り身でいる巨体婆がいるだけだよ!いいの?で!ここまで長年毎日美女の宝色々SNS迄奪い続けて!巨体婆美保子が大事にしたい全ての物事時間人色々奪われても泣く権利はないよ!これからそんな事おもいしらされるだけの死神人生しか用意されてないのは仕方ないと思いなね!15万窃盗宰府窃盗されたー!彼氏オカマにうばわれたー!全て五十嵐美保子が美女にしてきた今までの窃盗して奪ってきた今でも毎日奪ってる悪行悪意に比べれば小さくて安いもんだからね!美女から死神巨体婆が今迄奪って来たものは一兆円以上の価値がありますからね!たかが数十万奪われた独り彼氏奪われた位で嘆いても泣いても苦しんでもだぁれにも同情乞うことはできない可哀想な転落死神集り乞食泥棒盗人中毒狂自己愛性人格障害私利私欲満たしだけに励んできた死神集り乞食ヒステリーナルシストサイコパス利己的婆の末路ですでも美女泥棒離れはしないでくんですか?もっと腐って転落しできないんですね!死神1号の男が行方不明になっても当然!としか思わなかっただろ!五十嵐美保子もそんな死神集り乞食強欲悲惨沈没死神人生が虚しくあるだけです大丈夫なんですか?死神婆が死んでも誰も泣かないよ困らないよ!只々集り乞食泥棒盗人物乞い婆の上酷い2重だらしなく体型巨体婆いなくなってせいぜいするだけ!死神1号が死んでもそうだろ!五十嵐美保子も同じ一生があるだけ!何を失ってもなくなよな!あばずれガメツ強欲嫉妬狂巨デブス!五十嵐美保子35りあす!
1886
老
24/02/05 20:03
twitter.co
丸々自分の事五十嵐美保子36さいのことへの注意ですよね自分の棚上げすごすぎて呆れる容姿て漢字すら間違えてここで美女に指摘されて書き直したんですね!何から何まで逮捕させるのに命かけた美女から学んだもので知的巨豚いだれてパキって最低ゴミゲス巨豚ブスですね!もう何も追うのも鍵垢こじあけ乞食狂いもやめて美女忘れて自立してくださいね!奪った知的財産行動美容素適な毎日の能力持物記事全て1つも返しもせず卑劣な逮捕いじめ嫌がらせに反省も懺悔もせず良いものたかり乞食に集り気違って酷い下品で晴れた理屈陰気陰湿巨体無能デブスで一生い続けて何の意味もない!いつまでも誰のためにも自分のためにもならないことして考えていきて意味ない脂肪の塊なだけだ!自立するために本当に病院治療頼りな!美女才能に頼ってないで!乞食に依存してないで!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴