-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
986のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

15件ヒット!
61421/09/22 15:14
twitter.co すこパクリが終わったら漢字一文字で気持ち表す 表現までパクリ出して 本当センス感性表現力に乏しいBBAだな そんな節子の感性盗み倒したいほど自分に何も持たないなら表現者やめろよ表現者出稼げる日は佐藤李沙に一生来ないから!で憎む女から乞食までしないと楽しめないような阿呆無能無価値乞食のまま何しても無駄でしかないから モテない彼氏できないアイドル モデル で食ってけない で節子死神乞食してるのが精一杯な無価値乞食の世界がから変わらずあるだけだから 全て諦めて東京から出て来なそんな自分になんの魅力能力文章力表現力行動力知識etcなぁんにも身につけられないまま生きてても 死神一号川口愛みたいな人類から阻害されながら見栄張り虚言永遠つき続けて 永遠節子の後追い追っかけして同じ言葉使ってモデル気分を僅かに味わうだけが楽しみの水簿らしい強欲だけあるお化けホラーおばさんになるだけだあんな恥ずかしい死神屍BBAになってまで東京に居座り続けるなら無欲に田舎で生きた方が恥さらししないで済む モテる要素なにも持たずに生まれ育った女は一生姿も言動も頭も人生もブスで可哀想だな 卍
78801/31 03:32:31
twitter.co ココ見て早速もっと乞食つやるぅて燃える低身長嫉妬狂エラ張り我強盗人ブス twitter.co 汚婆顔が無理矢理若作りしてるキツイコスコンナ低レベル歯茎ブス分際で節子人気知能魅力全て欲しがって醜いの塊なだけ諦めな美女奪いにき違う時点で生涯負け組乙
98603/10 17:38:11
親会長自称フレンズ客より頼りにし立派な学び言語人間界の素晴らしい事恵でくれる美女に少しの感謝も出来無過去卑劣な虐め嫌がらせに狂い迷惑不快かけた事も1ミリも罪悪感持頭心想像力人格持無いてガチ精神疾患者で人間として機能できて無い儘成人なった失敗作でどの世界道で生きても不要御荷物にしかされてか無死神1号より少し光あると思ったけど矢張みほこ豚も同等腐敗仕切た終た儘終死神だな
102703/14 20:45:36
twitter.co 二の腕が節子の腰暗いある醜いデブススギル欲望塗れなのに自力でほしい物何一つ獲得せず動かずクレクレ乞食するだけでゴリアスは何も誰にも与えず豚に吸収するばかり美女素敵全部吸取放出しないから太って何の誰の役にも立た無不要邪魔巨豚婆キツイで終
103903/15 23:06:52
twitter.co ぁあ自己愛乞食デブスしかい無て一生店暇だなヤヤたまきは距離置いて賢いコンナマイナス感情思考に覆われて毎日堕落してダルく仕事し生きて先暗いダケ尊敬出来無人の側にはい無方が良い常に人妬んで常に人の飛躍人気歓迎し無死神悪魔て事ダカラ周りも腐るダケ疫病神リアス要注意巨豚
107903/26 10:38:55
twitter.co お申し付け下さい!一生節子から学んだ美女言回しもパクリ続けてデブス無能は美女の一字一句の素敵知識知能迄貪り集り乞食命懸けてマジ無様もう今迄無能で来たんだから節子知能真似ても無理だろ
119404/12 12:25:16
twitter.co 知的障害の夢幼くてくだらない阿呆35が乳幼児から成長出来て無酷いデブス巨体で頭心人生毎日空っぽ生涯で節子逮捕パクリが1番興奮快楽パキた事で終残念無念無力無能豚一生誰にも不要で仕方無吸取乞食側にいたら不幸にしかなら無いからな疫病神貧乏神デブスキツイ
125604/28 01:26:30
twitter.co 死神1号が節子の趣味の温冷浴とグルメ巡りパクて頑張て節子美容良い女趣味奪いに頑張てますねぇ逮捕虐め頑張た女執着して一生乞食してる様な子持死神火病婆何て一生不幸不要で当然まぁ1号は一生シャブ中売春して節子の素敵丸パクリするだけが楽しみなのに重く憎んで誰にも愛されないゴミでいなと
137806/28 23:32:15
twitter.co 怠け者知的自己愛人格障害巨体美保子の回りは皆太り病気になり不幸に廃れてく巨豚婆が常に墮落し周りも自分も腐て堕ちてる最悪死神でいようて仲間集めしてるから死神墮落沈没してくだけの人生で終酷い底辺社不デブス爺婆キツゥ
154623/09/05 09:04
twitter.co ◯ちゃ友達の呼び方迄暴行犯人殺し〜叫び周り自分でSNS削除にも狂って逮捕陥れにも狂てパキリ続けてる激モテ有能美女の新設SNSも鍵垢も全部追って可愛い文章力表現力映画感想文迄丸丸丸パクリしちゃう位15年前から憎しみ潰しに狂う美女の素敵可愛い知的財産高評価高価値になる全て毎日真似て美女からの恵みの乞食パクリがないと呟きもできないほど無力無能無知無価値無情無気力無意味で本当なぁにひとつなぁんにも自力で付けた実力がなぁんにもないロクでナシだらし無いのにガメつい強欲私利私欲利己主義エゴだけがすごくて毎日見苦しい大恥劣等巨デブス五十嵐美保子35才毎日ロクデモナイロクでナシ人でなし無能美女嫉妬狂吸取りクレクレ集り乞食狂中毒で本当情けない無様35歳で見苦しいそんな毎日無価値美女嫉妬狂化物巨体中年何て毎日美女魅力能力知識行動15年毎日丸パクリしてもすたみな太郎w大衆居酒屋済ましにされる巨体盗人化物扱い止まりで当然wそれ以上は何も望めないw逮捕陥れた美女と同じトリメン毎日使い愛用語も1つ残らずパクリ倒すのに燃えパキリ続けてる嫉妬心強奪心酷いのにそんな無様な姿顔も形体型生活在り方でいる化物巨体火病意地汚婆何て誰の彼女にも嫁にもセフにも友達にも仲間にもする価値何て無いだけの強欲エゴ強盗人癖集り乞食狂で自分の能力魅力知識体験学歴学習無いなぁんにも無いで人殺しいい回る美女の魅力能力知識感性体験経験文章力感性迄根こそぎ丸パクリするのに興奮してる窃盗嫉妬狂巨デブス五十嵐美保子35才何てこれからも何も自力で美女並の知的財産持つ努力もせず毎日深く重く嫉妬し憎見ながら毎日羨ましい全てこそ泥する事だけに励んで欲しがって何時迄も無力無能無価値でだらしなく太ってデブスになって毎日巨豚価値自分でなくしてレベル下げて無様な巨豚汚デブス意地汚い悪い顔デカ歯並び顔体型態度素行マナー礼儀人格頭口手癖悪くて一生涯毎日誰にも紹介できない無価値見苦し良い所が一つもない巨体なのに全てに乏しいみすぼらしい低知能火病婆が毎日価値下げて只々太って無様に腐ってくだけで終ほか何も望まず誰に文句批判言える身分じゃない底辺自分の無能無力無知無慈悲無価値キツイ痛い無様デブス巨豚だから結婚する価値も推し店員にする価値も誕プレする価値も高級店連れてく価値も無い事何て仕方がないから諦めなね人殺し凶悪犯言い回る美女の愛用品愛用語毎日パクリ強奪し続けてる浮遊霊呪縛霊死神悪霊悪魔呪いの嫉妬狂窃盗巨豚何て誰も死神も惚れなくて大事に思わなくて当たり前だから草毎日巨豚腐らせ活自分レベル下げ活乙只々だらしなく太って美女の知能から何まで全て欲しがってきチガウ巨体五十嵐美保子35才笑無様がひどすぎる
158223/09/21 20:21
twitter.co とうとうヤヤにも度嫌われしてる客一切着いて無い呼べてない毎日何も頑張らずひどい怠けたデブスなだけで年取ってるだけのりあすに偉そうに先輩面されたり行ってあげろ!とか指示されんの嫌なんだろな私も嫌だものそんな実力何もないお局にいばられたい可愛がってる後輩気取りされんのうざすぎるよな今日も犯人のわぁーい逃げ回るふりする美女フォロリスから盗人したガチャ垢リツして興奮し一度も行ったことも無い鹿鳴館何の思い入れもないのにリツして浅はかサバ無駄遣いリツ繰り返し阿呆に太って生きてる傘迄物乞いして今日もくだらない集り乞食無能巨デブス嫌われ巨豚ゴミりあすでいる厚かましい化物乞食店員婆だ誰より人気知識形学男客稼ぎ特技取り柄無くて誰よりデカイ顔して威張ってんのうざすぎるよな本当疫病貧乏神死神災い神巨体デブスりあすでしか無くて邪魔すぎるよな
175423/12/11 10:26
twitter.co すごー言ってる矢先に売春斡旋促してるで!twitter.co 早速(素敵すぎます!)美女の表現力愛用語使い人の褒め方まで美女と同じにして美女の素敵を乞食泥棒して優越感持っちゃってパキちゃってる固定ツイにもしちゃって美女が素敵を集め愛用語ハッシュタグにしてるから空っぽなにも魅力能力文章力行動力表現力歌唱力気力体力忍耐力経済力生活力人間力包容力思考力コミュ力女子力読解力精神力ありとあらやる能力なぁんにも1つももたないただただ脂肪だけ増やしてアホ活低能活だけしてるのに羨み嫉妬が凄くて美保子にない全ての能力持つ美女逮捕陥れ犯人にして持つ良いもの盗めるものは根こそぎ盗む…最低非情冷徹歯ガチャ巨体酷い全身全脳汚ブスすぎて腐ってて話にならないそんな友達て言う子の売春斡旋もするような巨体年寄り悪魔婆で良い所が何一つ無い婆が頑張って優しい美女の全て1言1文1行から欲しがって真似てもホラー化物下手物ゴミ汚物度が上がるだけで美女と同じ価値は持てないしつけてもらえませんよ!実際16年毎日必死に美女取り入れて凶悪犯呼ばわりして気違って素敵に生きる美女と同じ言語使って行動して服装髪型美容して美保子だけが気分良くなる私利私欲に狂い気違って美女に意地悪すること美女の圧倒的な価値能力知的財産パクって美女並の価値ある巨体婆き取れることに大興奮して巨体デブスに廃れ続けて中身頭学習は全て美女から集り乞食したもので五十嵐美保子35歳は美女パクリで染められ埋められてるだけで美保子自身はカラッからの空っぽ馬鹿無能無知能アホホラー盗人泥棒自分で逮捕陥れた美女ホシガリ気違い狂いの酷いデブスで運も大事な人も美貌モ゙品も人脈も人格も稼ぎもモテ指数も顔面体型知能偏差値も失いツヅケてるだけなのに素敵すぎる美女の価値奪って美保子のものに出来ることが麻薬並にハイになれて美女集り乞食泥棒パクリ依存症中毒患者なっちゃって最低すぎるだらしな怠けて意地汚い悪い歯ガチャ無慈悲無情3重顎冷たい巨体デブスに廃れ腐り続けて終わり続けてる自分の頭思考人生設計計画夢目標志なにも持てないで毎日何してよいか何食べてよいかナニ書いていい(かなに話して良いかも自分じゃわからなくてわからない全て美女ぱくりで埋めて優越感高揚感幸福感恵んでもらえてるから大事な人の不幸があっても自分でナニモ持たず美女頼りで依存してパクリ済ましで極上の女に成れた気取り出来る事にパキリ狂っちゃってどーしようもない!自分地頭自力実力価値知能知識がなぁぁんにもない!だから毎日空っぽやることなすことさらす事ついすること話すことペラくて中身無くて愛情情熱持ってやってることが何も無い夢希望目標何もなし暴飲酒暴食巨体なだけで日々彼女にするにはキツイだけの巨体ゴミ下手物生き物に下落してるだけなのに自分で夢実力つける気は無く美女から1言から思考から人の褒め方から美容から食べるものから何から何まで乞食したもので済まして全面美女パクリ頼りで美女頼り泥棒集り乞食なしに生きてけない空っぽ劣等下等巨豚悲惨年寄残念巨体に腐り果てちゃって駄目だね!毎日人格行いツイ思考感情顔も体型頭全て腐って最低下手物火病盗人泥棒価値盗み狂にだけ狂って美保子自分磨きは一切しないで一生毎日最低最悪卑劣無情空っぽ自分軸が一切なくて美女頼り依存症欲しがり集り乞食泥棒価値盗みだけして酷い下手物巨体ゴミ下衆ババァでいる…もう明るい未来は諦めなね!滝行行ってから良いこと無い!て嘆いてるのに只管美女から素敵良い素晴らしい言動行動あらゆる能力価値パクリ集り乞食泥棒してラクして美保子の得になる見栄はれることしかしない下衆怠け酷い痛い乞食羨み執着心酷い人間性終わり腐り過ぎてる冷酷非情無情無慈悲最低最悪下手物巨体デブスでいるしかできない…本当に酷い劣等巨体デブスで駄目だ好きな男一人にも抱かれず好かれずデートもできずおわる汚婆はそれなりの酷い最低理由がちゃんとある…情けない恥ずかしい大人…乳幼児から何も成長自立しないで巨体にだけなった怠け盗人嫉妬狂集り乞食巨体デブス…美女だけじゃなく五十嵐美保子35以外の他人親でさえ思いやらない…重度自己愛性反社会性パーソナリティ障害ひどすぎる親の精神病難病も無視してうざがるだけなんだから他人にはもっと非情でオワッテル巨体無慈悲最低最悪私利私欲満たししか考えてない悪魔悪霊死神化物でしか無い最低な巨デブス何だよ一生誰も大事にせず五十嵐美保子も誰にも大事にされず愛されず終る死神悪霊悪魔沈没人生で終了するのみ自分で自分実力能力魅力何一つつけず凶悪犯にシタテアゲル美女から集り乞食したもので優越感高揚感幸福感強奪泥棒一生しつづける…価値ある巨豚に見せるのにそれしか脳とすべがないほど
179524/01/07 03:13
twitter.co 死神16年目になる美女依存症集り乞食泥棒中毒厄年火病巨体無能五十嵐美保子36歳が化物の褒め方迄美女愛用語の素敵!で済まして最低ですね!他に美女愛用語文書以外に以上に素晴らしい表現力文士がないからずーと犯罪者にしたいほど羨み憎む美女から盗んで文章力表現力あるデブスアピすることできて鼻血出してやがる一生毎日地頭実力なにもない!タダだらしなく生きて巨体にだけなってなって美女集り乞食命依存症の巨デブス中年きつすぎる!16年目を美女粘着集り乞食して素敵な全てを強奪しながら憎んでくしか能が無い無価値巨体でいる気満々でゴミすぎる美女が好きなもんじょり迄見ちゃって楽しみにしちゃって本当気色悪い腐った巨体で下手物腐れ化物婆でしょうもないで!もんじょりにも集り乞食して両親を連れて来たい店までもんじょりが行ったハングリータイガーに決めて親娘で行っちゃって乞食精神がものすごくてロクデモナイ強欲不幸巨デブスで知能なさすぎてゴミすぎる滝行行って不幸連続してもまだ懲りずに美女から恵んでもらったことで楽しみにドヤり知識にし良い思いおいしい思いまでするしかもトモダチ家族ト゚一緒に…家族連れてく良い店も知らない友達と一緒にどこに行っていいのか何していいのかもわからなくて全て犯罪者に仕立て上げるために潰しに狂った美女からの恵みを強奪した盗んだ泥棒したもので高揚感優越感迄泥棒して頭心ない感情知識経験なさすぎて冷徹無情すぎてすべ腐りすぎててゴミすぎて話にならない五十嵐美保子は美女死神で生涯美女からの恵みに頼り依存し憎んで腐って終わってくまぁ天国には死んでもいけない悪霊悪魔死神集り乞食で独り身で残念に終わりますね…一生全身全能腐ってだけ美女依存症に狂ってだけ終るなんの能力も持たずに生まれて一生コンプレックス固まりで陰気に卑屈に非モテで金も男も一切持てずにしにゆく…能力もない向上心もないで妬みと集り乞食泥棒根性精神だけがすごい!終わりすぎてる死神36歳社不年寄悲惨巨体貧困巨豚で誰にも惚れてもらえず終わるだけの死神でしかないほど無能無力無価値無情無気力無意味無神経無慈悲巨体ドデブスでだめだね…バカとデブになることしかしないで毎日生きてる恥ずかしい巨体中年あ〜ちゃるはしごと何してる?健全じゃないよな!又バカ不健全無価値オカマとつるんで生き物レベルは下がり死神集り乞食レベル腐敗婆死神悪霊悪魔腐れ度数上げて終わって劣ろって腐ってくだけの仲間しかいない…全部ゴミすぎる一生なんの実力能力文章力表現力経済力生命力生活力コミュ力なぁんにも持たない最低巨体五十嵐美保子36歳生涯誰の役にも立たない常に甘えて頼って集り乞食してくことしか考えないしないでみんなの不用ゴミ集り乞食ババァで生きてくロクデナシ人でなし最悪巨体
189924/02/09 09:37
twitter.co なんだこいつ!AliceRose手働く巨体は皆残念無能巨豚で男気色気無くてみんなバカで美女憎しみながら集り乞食に嫌味に気狂い狂って終わってんな!誰よりも人気無くて客呼べてないついてない長く乞食するためだけに12年も店に乞食しに居座ってる長老りあすが自分並みの残念婆集めてるからな!先ず新人入ったら美女布教して同じ位美女憎んで集り乞食に嫉妬に貶しに嫌味に燃える豚か確認して取り入れてるからな!最低!流石見世物小屋お化け屋敷で化物婆しか入店できない店なだけある!うららも毎日美女sns追って学びにしながら自分より勝れた美女の外見顔面才能知識見て羨んで妬んでツイする内容決めて!愛用語パクりながら嫌味まじりの自己紹介固ツイにしてパキってる珍獣最低!AliceRoseは皆プロレスラーみたいでレギュラーキャストになってる女は水商売だけじゃなく人として女性としても終わり腐ってる低知能嫉妬狂陰気マイナス汚婆しかいなくて本当に悲惨な化物が集まった化物屋敷だよな!まぁじゃないとあんな牢獄みたいに狭くて被災地の暗い仮設住宅みたいな店に入店しようとは思わないよな!AliceRoseの気狂い泥棒ババア達全員美女死神なのな!客もいなけりゃ未来もない暗い非モテ情弱根暗無趣味無価値無力無能馬鹿巨体泥棒妖怪残念独り身一生不人気嫌味貧乏デブス婆で転落しかしない死神婆たちでカワイソウに草まぁりあすを五十嵐美保子を軽蔑しない!て奴も同類残念無知脳アホ火病婆てこと何で!一生残念死神で生きてくしかない邪魔ゴミデブスてことだから!皆同レベルで腐ってるよな!巨豚死神は自分の人生姿形顔面日常毎日充実させるより美女嫉妬に嫌味に泥棒に励んで好きな人より男より追って惨めな貧相デブスで哀れよな!ずーと!好きな男を手に入れられないから手に入れられてる女追って粘着してどんどん好きな男と付き合えも繋がりもできない汚婆に生ってくだけの道選んで一生残念でいるのは死神婆でしょ!そんな嫌味最低人格して巨体デブスでもいて嫌いながら良い女価値あるもの泥棒にも集り気違って!もてなくて稼げなくて!美女見て!ムカついてもいるなんて!ノイローゼだからうららも病院行ってきなね!一生気色悪い!巨体嫌味集り乞食妖怪化物珍獣揃って!粘着泥棒に憎みに気狂い狂い中毒なりやがって!ゴミすぎなんだよ!もてないかせげ無い理由は汚婆の残念レベルのせいでしないだろ!自分自身改めろ!無価値巨体卑し無能陰気デブスが!
193424/02/23 02:22
twitter.co 言ってる撮ってる店員が地球規模でデブスで無礼キチガイ巨体金礼儀礼節無し下衆乞食二重顎首肩無し巨デブス36歳五十嵐美保子何で何もですね!声も喉が脂肪で潰れて声もデブスで酷い喉声迄不細工で…この全てに余裕品性が無い目血走りヒステリー火病巨デブス嫌だ嫌だ巨豚美保子は売春斡旋するのに自分は体売らない最低だよねどこまでもだから今日も会いに来てくれる金使ってくれる男は1人もいない死神界の中でも下手物下等劣等生物巨体16年前から潰しに狂ってる美人ほしがり毎日秒でパクリ乞食にき違うデブスでいる…カワイソウナ無価値無能無力自分棚上げ自己愛乞食巨体でブス残念が毎日増して酷い五十嵐美保子36歳汚婆いつまでそんな無様な巨体二重顎関節無し喉も声もデブス巨豚身分で絶世の美女節子粘着執着嫉妬に乞食に狂って無様みすぼらしい低身分貧困で美女羨んで良いものは吸取りパクリ狂い底辺デブスでいるの?そんなで金なんて稼げる婆にいつまでもなれないよ?美保子死神は美女集り乞食潰し中毒狂いで運の全てを使ってもう他に何も運も男も稼ぎも人気も彼氏も女の幸せも何もありませんよ!自分が選んでそぅ悲惨残念無様不幸体質依存きょでぶでキツイいつまでもモテナイ上弦しか兼ね備えないデブスでいるんだから仕方ないよ美女の毎日もほしい憎たらしくて仕方ないけどない能力知識すべていただきたい!その他にイケメン男もほしい金使ってくれる客も欲しい個撮で稼ぎたい!その他の欲望も叶えたい要求したい欲しいクレクレ集り乞食はできません!自分だったら自分みたいな女の願い叶えてやろうと思う?金使いたいと思う?付き合いたいと思う?デートに食事にいくら使ってもいいと思う?草全身回生活仕事遊び歯並び体系頭感じ素行すべて残念で望んでばかり私利私欲むき出しにするばかりの巨体デブスに何で金使わなきゃならないのか?思わない?草馬鹿だよねずっと死神て
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■