-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
988のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
14
件ヒット!
209
2008年から節子の虜になってどんどん汚デブスになってく歌舞伎町BARバイト店長の五十嵐美保子31才
20/05/08 12:31
こんな笑顔が見苦しい下等生物のいる??笑まじ怪物妖怪バケモノ笑 人間界の生き物では無いのは一目瞭然!卑劣で執拗い虐めや潰しに狂う婆はこんな低層階の部落民だから笑アワレでしかないよな笑このまま何も楽しい思いせず人生終わるんだもんコイツら自ら死神人生選んで残念無念だのぅ 歌舞伎町MINNANOBAR997 バイト店長の死神 五十嵐美保子 1988年8月15日生 生きてて満足することが無く節子に殺意持ち続けながら節子粘着して人間界の好情報良いセンス言葉雑貨など得るために節子のネトストに余念が無い下等生怪物 カワイソウニ
631
老
21/10/08 16:22
twitter.co
皆無 ね!ここで覚えた賢い言葉までパクってく無能なのが死神ですしか生きれない理由底まで無知無理無価値無能無情のなぁんにもないのに日々節子憎み恨みながら魅力賢さ色々乞食する事しか考えず運動読書学びなぁんにもしないで遊びほけて乞食する事しか考えてない遇民に魅力感じてくれる人も価値つけてくれる男もこの世にいる訳ない事すら分からない位頭無くて終わってるよね死神乞食するために節子粘着中毒狂いになってる火病BBA達て草自分で自分の魅力能力行動力センス知識も付けられない奴なんて大衆に埋もれてるしかないダメヒトデナシロクデナシだらしない凡人以下で存在する事しか出来ないんだから人気商売とか人々から価値つけてもらわなきゃならない世界から足洗った方が身のためだ!それを望んでる限り死神乞食憎悪火病婆け物としてしか東京にいれない川口愛になる道があるだけだ哀れな無能無力無知無価値BBA達 川口愛42五十嵐美保子33りあす白乃ありす たまき やや 佐藤李沙 ナナ子 加賀優作 皆人気商売してるのに 人気無い稼いでないで毎日卑屈に汚ドデブスに行きながらいてて 節子の魅力能力感性知識経験好きな人事全て盗み取りたくて狂ってる死神達笑 そんな醜い乞食中年を欲しがる人は地球上にいないよ笑乞食からパクリたいものなんて何も無いからね あっち行け乞食!てされてくのが定め死神乞食火病呪い中年達が幸せそうに生きてる姿は一生見れないだろな!だから一生敵わない節子の死神乞食呪いBBAとして生きる事が唯一の生き甲斐にしかならないね笑何も頑張らないのに節子の人気輝き魅力能力が欲しい死神乞食中年なんて 一生不幸貧困非モテな事は決定された種族達卍アーメン満足
985
老
03/10 15:28:39
乳幼児精神行動力知能20才で節子逮捕陥れ大興奮パキリ巨豚劣等デブス美保子35はコレカラモ節子SNS全ストーカー粘着追い回し人間力高い全てはパクリ盗人吸取狂いストーカー暴行犯言い回るマジキチガチ痛節子執着呪化物火病乞食中毒婆で生きてくの?痩せず歯ガチャ無力無能無情馬鹿で誰からも遺伝子ゴミで不要にされる毎日があるだけだがそれ楽しいの?いいの?ゴミカスゲス汚物ダナ一生最底五十嵐美保子1988年8月15日生劣等死神育ち
988
老
03/10 21:37:32
頭学び思考無さ過ぎてここの文才迄丸パクリしてツイしたり会話もする程豚ゴミホの頭経験値空で全SNSスレからも15年間毎日節子の教育学習頼りで35迄生きて来て豚のストーカーて何?節子の良い学び内容が詰まったSNS全削除した事も何も悪いと思て無逮捕祭りした事すら少しも謝罪する心持たないと持た無宅間守木嶋佳苗と変わら無い凶悪犯人格してる死神巨体に人生何て無諦めろ意味無く店いて意味無く生きて他人羨んでるゴミでいて何も要求するなゴミホ
1023
老
03/14 10:02:24
早速節子フォロリスから乞食コピーした草下さんの記事RTしてるし草節子の好む趣味食物持物言葉場所趣向服装美容男人何から何迄乞食して脂肪しか無巨豚みほこに節子丸パクリで埋めて気分良くして知的美女気取してドヤれる事にも大興奮しちゃってるのにアタオカストーカー人殺し!騒いで底無アタオカなのは五十嵐美保子35歳1988年8月15日生節子の全て欲しがり乞食妖怪育ちデリヘル斡旋する最底辺巨豚鬼婆でもう先無い
1239
老
04/24 04:29:18
twitter.co
笑マーダコンナ何だ毎日SNS鼻血出して見て良い女食事持物行動店行く地文章丸パクリし続けて15年成のに自分の醜い感情行動行為は隠したい程大恥死神盗人美女逮捕狂い婆て事は理解してんだな1つも節子に敵う物無巨デブス歯ガチャ腐り杉てる心身もう何も良く出来無不幸転落馬鹿悪霊豚で終だけだな笑
1547
老
23/09/05 17:59
twitter.co
◯な上に‥また巨悪殺人犯鶏ガラ色情学無いババァの真似なんかしなーい!いい周りき違う知的美女の文章力書き方言いましパクって知的美女並の文章力ある巨豚ぶれる事に大興奮してる無能五十嵐美保子35才15年毎日美女から良い学び学習してきたから美女から学んだもので毎日毎日埋められてくよなぁ草周りには薬中風俗嬢売上無い不人気水商売人しかいなく本小説雑誌新聞読む習慣も生涯無いアホしかいない父親も母親も行動範囲が狭く世間知らずで著名人も億万長者も誰一人知り合いにもいない底辺で生きてきたから五十嵐美保子35才に何も学習できる能力才能もなくて躾教育も何もしないで只々飯だけ食わせてペット同然に飼位ならしてきただけだから五十嵐美保子35才は巨体になッタだけで人としての礼儀学びマナー品性学習能力にも著しく欠けてて本当しょーもない母親も難病鬱病なって五十嵐美保子をこんな残念で恥ずかしい無能無力無価値美女嫉妬狂盗人狂に育てて大失敗したんだよ!もう親とも別の人生歩んでくんだから毎日自立心養う訓練しろよ!毎日美女の文章力表現力能力持つ素敵な全て欲しがって真似無いと落ち着かい赤ん坊精神からなくすように特訓してよ!親よりかせぎ知識人脈人生恋愛仕事経験ある美女に毎日素敵な文章美容表現力全頼りして一生地頭知的障害未熟児低知能乞婆から卒業できないじゃん逮捕陥れいじめに燃えた美女の知的財産魅力能力表現力行動力毎日羨んで妬んでパクリ続けても只の痛い死神卑しく意地汚い妬む美女の知能迄欲しがる最低巨デブスキツイ彼女にするなんて何て死んでも無理な知能送れ巨体デブス軽蔑するて避けられ続ける巨体中年が無様に毎日情けない怠け盗人だらしなつまんな巨体五十嵐美保子35歳が腐って生きてるだけだ無様無能嫉妬狂盗人強欲精神なんときしろよ節子は人生経験が豊富だから言葉に信頼があり信憑性があり皆に素敵な女性だと高評価されて続けてるんだよ!五十嵐美保子35歳迄1番頑張ったことが憎む許せない美女を逮捕に陥れ殺人犯にする事笑な史上最低に最低で酷い残念すぎるしかも巨豚が更に美女の素敵な毎日の全てこそ泥魅力能力丸パクリにもキチガッテ高評価どころか連れて歩くの恥じすぎる無理すぎる巨豚中年死神集り乞食婆でしか無いのもう35だよ?いい加減自立しろよ毎日自立心養う訓練しろよ毎日情けない無様な美女盗人狂恥巨デブスでみっともなさすぎる
1618
老
10/05 22:12
twitter.co
無知…巨体デブスりあすに書かれてる美女文章からも学び得て知的デブス気取りしてやがるw流石今の歳迄に無学無趣味のだらしな巨体豚婆!本当人間界語も知らないし知識も何もなくて知識迄フォロワーに乞食して無限集り乞食無知無能無力バカデブス妖怪化物珍獣脂肪が酷いこいつ今迄何本読んだ事あって漫画本何読んだことあるんだろうな一冊も本も知らないし漫画も小説も雑誌も買ったことも無いよなこの無限集り乞食化物りあすw毎日酒も飲んで更に知能頭脳舌人間味覚聴覚体型悪くなるだけのことして永遠美女乞食に集り漁リ鍵垢も貪りに狂わないと短文もかけない何も呟け無い歌もパクらないと歌えないレパートリー増えない良いレストランも知れない言語も知れない凄い映画も俳優もなぁんにもしれない美女パクれ無いと只の食っちゃ寝してる巨体無力無価値無能無知無情無神経無趣味出無精乞食依存症の下手物グス巨デブスでしかいれない!助けてー美女ー!暗い動かない何も知らない学んでない友達も彼氏もいなくてひとりで何処にも行けなくて何もわからないー知らないー助けてー美女の知識体験知能全部恵んでくれょー!て毎日情けないバカ無価値巨体集り乞食狂デブスりあすデイル恥ずかしい大人ったら無いで?谷中いつ行くんですか?w本当金も使わないで乞食ばっかして行ってもない店行った設定にしてまで美女経験迄パクりたがって痛すぎだよなしかも友達限定鍵垢ハッキングして知ったレストラン…キショ陰気卑しゲスカス乞食依存症デブス火病婆最低すぎてソリやヤヤたまきからも距離置かれる訳だ!で?今日は美女の文章早速乞食して暇な時間美女の何乞食してデブス非モテ貧困根暗人生時間明るくして精神安定図るの?w
1656
老
23/10/24 11:11
twitter.co
500¥もしない芋迄集り乞食して卑しく意地汚く下衆く姑息に情け無い三十路ごみ無価値劣等下等卑屈陰気巨体デブスりあす三十路死神婆が巨体恥晒して生きながらいてるマジ無様中年婆やめてほしいね洋服店飲食店雑貨店Illustrator陶芸家何から何まで美女鍵垢ハッキングして鼻血出して乞食に集った乞食物で大興奮喜び羨み得て端ない巨体劣等下等卑屈偏屈陰気ガメツイ貧乏貧相巨デブスりあすで本当見苦しい乞食するために毎日店行ってSNSやって毎日本当無価値無意味無力無情でガメツイだけの巨体劣等無力貧乏巨体恥豚になるためだけに生きてるw糞ごみカス下衆ガメツ怠けだらしなふしだら下品下劣ガチャ歯歯茎体顔デカ人格障害巨豚婆で腐り化物糞すぎだろ店もプラベも充実して忙しくなる日が1日も一時もない訳があるよな!誰にも必要とされる事して生きてないし存在じゃない乞食されて嬉しい姿顔形物体もしてない酷いデブスなのに毎日見苦しいガメツイ端ないだけの集り乞食して一生毎日不人気赤字暇暇暇貧乏貧乏貧乏乞食乞食乞食して不様に太ってだけいるこんな空っぽ巨デブスで威張って毎日でかい顔態度して毎日給料情報知識趣味趣向他人恨む美女の持つ全てに集り乞食出勤してる乞食ごみガメツ怠け巨体死神婆もそういないよな残念すぎる巨体珍獣1体発見!だな乞食することに覚醒されてる劣等下等下劣下品卑屈陰気偏屈巨体デブスりあす見世物小屋生命もあと僅かw
1685
老
23/11/09 22:56
twitter.co
先ず無能無力無知無貯金無情無慈悲無様無粋無神経無感情無銭無道徳心無麹無努力無魅力無能力で巨大なだけのりあす三十路がヒドモドキにも成れてない集り乞食死神貧乏神疫病神盗み狂い見栄張リキチガイ恥巨体デブス化物珍獣下手物何て他人をヒドモドキと言える身分じゃありませんね!11年店努めてキャストからも遊びのサソイがないほど何の魅力能力経験値稼ぎ客も知識も持たないで軽蔑されてキツイだけの脂肪しか増やさない無能力低知能乞食狂いの年寄りなんでねこんな善人ぶるツイも軽蔑しかされてなくてゲストの可愛いキャストにもNGにされて避けられてるほどの下手物巨デブスりあす分際なのでね!どんな虚言吐き散らかしても会いに行く価値は一切ない巨体ゲスキツいたデブスりあすですねこんなきらわれて何の実力能力魅力知識経験値無いデブスがいてこの琉金は高いよな
凄く可愛くて話したり見たりしてるだけで喜べるような姿顔形でもしてればオトクな店だけどこれだけの価値も無いくて更に貶す美女鍵垢から全垢から集り乞食して何もないりあすに美女パクリで価値能力あるデブスに見せることに興奮優越感快感大興奮しちゃってる相当な下劣劣等意地悪汚い下手物ゴミ下衆乞食中毒最低巨体出っ歯巨豚処女腐れデブス三十路りあすだからねこんな料金払ってまで会う話す価値ない程残念下手物下衆三十路鬼毒婆りあすだからねやることなすことついすること全て空っぽで勝ちなくて狡くてきついだけよな頭で美女から集り乞食して何の思い入れもないから只声がでかいだけでコトバに歌詞に心も思いもなくてペラくてうるさいだけだし命より喉が大事ほざいて喉も鍛えてないし発声練習も運動もしないでひたらすら怠けて生きて素晴らしいこと物文章知識表現店メニューは貶す美女ストして丸パクリして済まして見るに絶えないこんな悪意悪行意地悪に満ちた腐れ人格もして酷い顔体型なんてしてたらひどすぎるからそのブサイクも加工アプリで別人にして化物死神悪霊悪魔ヒトモドキ珍獣妖怪も良いほどの残念痛キツ婆下手物りあす!なんでね!もう色々厳しいです!全て誤魔化し盗人物恵み物乞いしたものでしか売り話題店メニュー短文もかけない程実力がなぁんにも無い下手物酷い集り乞食巨体デブスりあす過ぎて無理でしょ色々なのに働く時間増やしてどーすんだろね物乞い集り乞食下手物デブス姿顔思考行為感情晒し続けても客なんてつかない増えないこんなキツ下手物乞食だらしないデブスいらねーすぎる!て避けられるだけ!無神経だから平気で毎日虚言大口はいて盗人もので価値ある不利して最低下手物不要巨体無力でブすりあすで無理すぎる
🌹料金システム🌹🌟入店チャージ 1000円👉初来店時チャージ無料🆓🌟30分ワンオーダー制👉フリードリンク 1000円👉ワンドリンク 500円〜🎤カラオケ歌い放題 500円🚭店内完全禁煙
⚡充電器あり📡Wi-Fiあり⭕お支払い現金のみ❌サービス料等ナシ
先ずこんな払う価値も無い姿顔形の婆であること改善してから出直してくれよ!只の卑しい強欲デブス三十路ババアが魅力能力価値盗みにたかりに来て無様ったら無いから!
1882
老
24/02/04 15:48
素適な1日!素適なカクテル!美女!お気の毒!毎日毎日15年前から潰しに狂って逮捕陥れて人殺し暴行犯!騒ぎ15年毎日sns追い回し通報削除にきもき違い狂う美女の文章力愛用語表現力毎日15年パクリ続けてパキリ続けてる日に日に二重顎がひどくなる五十嵐美保子36才みほこ自身には素適な部位を1つも持たないからね!短文の文章力モ犯罪者にしたいほど妬む美女から乞食したものでしか表現できないほど知能も文章力も表現力にも一生乏しくて一生美女sns追って粘着して素適なすべてを学習習得財産にするために集り乞食にバッキバキにパキって36歳になって15年美女死神粘着執着嫉妬敵対心止まない…一生全てに乏しい怠け者巨体でいる一生見苦しい【痩せる】言って深夜0時に牛丼食って休みも暴飲酒暴食してすること無くてくだらない遊びだらしない遊びに時間と金使って酷い無能無力無価値低知能巨体デブスに成ることしかしないで生きて生活して遊びして仕事して一生努力して魅力的でビジンでスタイルも性格も頭も良い美女にむかつきながら犯罪者呼ばわりしながら素敵な゙1言表現からパクリ倒していやらしく卑しく狡く汚く毎日生きて腐って年取ってるだけの巨デブスに日に日に廃れて誰も寄り付かなくなってるダケの腐れ死神巨体デブスに落ちてるだけなのに実力能力文章力知力自力で身につける努力は何一つしないから毎日だらしない顎顔肉体系腹にもなって一生見苦しいまぁね!逮捕させて喜んだ程憎しみ倒してる美女の愛用語愛用品使いたくて毎日今日も15年間も使い続けこれからも使ってく泥棒して良い女木取りすることにパキっデク気しか無くて終わり腐りすぎてる巨体デブスでゴミ巨体歯ガチャ首無し関節無し巨体死神デブスで男にもう貰われる未来は無い美女集り乞食執着嫉妬心sns削除にだけ狂った惨めな非モテ残念無能無価値巨体デブス転落人生で終る…カワイソウな巨デブス五十嵐美保子1988年8月15日生川崎出身重度自己愛性×反社会性×演技性パーソナリティ障害×自己肯定感低いのに自己顕示欲私利私欲が強欲で自分より秀でる者が許せなくて付き纏い潰しに痛めつけにsns削除にネトストに良い物乞食に集る最低最悪人類屈指の陰気陰湿悲惨泥棒嫉妬精神が物凄くてまいストレスで激太りも止まらないだらしなすぎる陰気すぎる卑しすぎる怠け者巨体すぎて皆無理!どこまで下衆い巨デブスに落ちてくか!選手権してんでしょ!そんな美女の良い物財産ぬすんどいて勝手に羨んで重く憎んでノイローゼ精神疾患患者だから!いつか恋人作りたいなら病院行ってきなね!Gカップになった記念!とか下衆い下品な売しかできない下手物巨デブスに知的財産1言から美容から乞食に狂われて悪口嫌味中傷sns削除に狂われてまとわりつかれてる美女の気なんて一生知る気もなくてひたすら残念下衆非モテ悲惨下手物泥棒巨デブス街道転げ落ちるしか能が無いのに!美女の全てに羨んで欲しがてパクって巨豚の私物にしてく!なんて更に!最低な巨豚無能馬鹿だになることしてもう先無いよ!人殺し暴行犯言い回る美女の愛用品愛用語毎日毎日毎回のツイに使うのにキチガッてる歯ガチャ首肩関節無し顔デカ二重顎巨体36歳のことを良い女と思う人は一生いないだけですからね!美女集り乞食以外何も望めなくなる巨豚死神転落人生しか送れないことは仕方ないと思いなね五十嵐美保子36歳
1903
老
24/02/11 00:35
五十嵐美保子1988年8月15日生まれ36歳20歳で自分より全て勝れた美女逮捕させるのにパキってから36歳になる今でも執着粘着敵視して笑羨む妬む全てsnsストーカーして1言残らずパクって羨む美女居でブス達が妬んでどこでも潰しにキチガワレル美女の能力趣味趣向好む全て泥棒しに集る狂う劣等酷い下等無知脳無教養無神経無品性巨豚デブス!汚婆が足りないのは香水!なんかじゃないだろ!足りない頭知能人生恋愛人間社会経験値乏しい心感情感性教養文章力表現力知識言語能力いわゆる逮捕させるのに狂った美女の持つすべての事もの人能力人格情緒を揃える充実させる努力は一生しないんですか?一生欲しがるだけで美女sns追って集り乞食泥棒パクって知的美女気取りすることに気違ってくきですか?何でそんな毎日もてないかせげ無い価値無い行動ツイにカイモノ誰のためににもならない腐ってアホになるだけのことに金と時間費やしてるんですか?16年も毎日真似たい程泥棒に狂った事を自力で充実習得持つ足らす努力してくださいよ!じゃないと汚婆ずっと美女追って楽に鼻高くしていられる知的美女のすべて乞食にたかってく馬鹿巨体死神集り乞食でいるだけじゃないですか!香水は五十嵐美保子36の何のためにも価値にもなりもしませんよね!誰かのためにもなんにもなりはしないだけですよね!香水何か揃えても!買っても!常に巨体豚の私利私欲気分よくする為だけのことに費やしてるからずっと空っぽで有能美女に酷い嫉妬狂執着化物なって世界の男に不要にされるだけの残念巨体中年何だから!足りない頭も快く中身人間性感情充実させる事あと教養がまったくなさすぎるから中身頭生活心感情プラスに足らせる充実させることに励んでくださいよ!じゃないとずっとすべて持つ美女のことものすべて欲しがって集り狂って惨めな年寄にしかならないでずーと美女依存症クレクレ泥棒乞食中毒見苦しい巨デブスでいるだけじゃないですか!頼みますよ!節子離れするための努力してください!そのためには香水に金時間かけててもなんにもなりませんから!しっかり節子離れ節子中毒治療完治できるように毎日意識して頑張って治療してください!節子中毒ほしがり依存症患者のまま香水何かつけたって誰にも相手にされない鉄板焼連れテキタイ俺の彼女て紹介できる女には一生なれない無価値巨体でいるだけなんで!16年乞食に貶しに恨みに泥棒に潰しに物乞いに集り奇違った分の足りないすべていい加減自力で埋めてください!すべて足りなすぎです!特に中身頭教養良い経験恋愛経験!香水何か買ってる場合じゃないだろ!どおせ酒の匂いと混じって臭くなるだけだ酒飲みて思ってる以上に息も体臭も髪も服も部屋も凄く臭いからね!本気で美女並みの価値が少しでもほしいなら夜職やむることだね!997にいる限りずっと下衆い下手物巨体無価値死神集り乞食に燃えてるだけの婆でしか入れないからね!
1931
老
24/02/22 08:30
twitter.co
美女死神集り乞食潰し破壊ほしがり乞食死神なって16年五十嵐美保子36歳が「貪り嗜む」美女文章丸パクリして表現力乏しくて文章力言語能力ない無能巨体に知能文章力ある美女吸い取りできてパキってますねぇ…1言から真似られて遺憾で迷惑で侵害!書かれてもっと毎日意識して美女知的文1言からパクって貪ってやるぅ~て燃えに燃えてる無能巨体化物美保子36休みにする内容は酷く幼い美女の知的文真似し続けも顎無し巨体デブスでこの化物産んだ母親は知的障害精神病パーキンソン病になって娘か息子かもわからなくなってひとりで風呂も入れない障害者になってるのに…マダマダ自力で自立して巨豚の足りないブサイクで酷い劣った全て改善する気も治療するぎも内で呑気に怠けて16年前に悪くて許せなくて仕方なくて逮捕させるに狂った美女の知的文書いて馬鹿なだけのアホ巨体をさらしてる果てしなくゲスくて卑しくて不細工でブスで無知で美女毎日ほしがり乞食精神が止まなくてずっと美保子自身は頭心文章力表現力言語能力経済力魅力能力実力コミュ緑地あらゆる能力がなにもない巨豚でいるこれじゃ死んでも好きな男から欲しがられる汚婆にはなれないで死ぬそんな顔体型体系関節歯並び素行生活乞食癖美女に対する重いシツコイ長い執着心嫉妬心が酷くて全部残念な巨デブスでいてどんどん彼女嫁セフにしたい女から遠ざかる化物集り乞食無知低所得低身分の巨体首無し卑し化物になってく…美女能力毎日欲しがって吸い取り上げて貪って他の全てと美保子自身は酷い不幸に沈没してってるのに沈没した人生生活状況人間家族仲間は救い上げようともしないで美女魅力能力吸い取り上げに何より興奮しちゃって情けない何の能力魅力実力文章力経済力美貌知能頭脳も持たないで16年毎日美女に酷い嫉妬して敵対して能力パクリにナニより夢中になってずっと美女に覚醒されちゃってどーしようもないゴミ無価値巨体でブス五十嵐美保子36もう自分と家族の幸せ改善治療は諦めたんだね!親友人生家族自分良くすることより美女能力魅力価値が欲しくて狂うことが唯一パキれる優越持てることでやめられない…私利私欲我儘傲慢利己主義自己中自己愛酷くて誰もついてけない美女執着心執着心泥棒集り乞食に狂って沢山の麺や人や仲間同業者運失ってきたのに美女集り乞食中毒に狂っちゃってこれからもそれ以外パキれる夢中になれる人も見つからないから死んでもパキてくでしょうね!女に産まれたのに好きな男をタゲれないから嫉妬に重くはげしく燃える美保子に無い全て持ってる美女タゲにしていじめに盗みに潰しにsns潰しに魅力能力乞食に1つ残らず乞食に貪り吸い取りツクシに狂う美女吸い取り貪りに一番狂う可哀想な美女欲しがり執着中毒巨体でブス五十嵐美保子36もう美女以上に狂わせてくれる男女会長仲間いないで独り身貧困非モテ巨体退屈でブスで落ちて腐って終わりますね!好きな男と付き合える時は死神化物婆には来ないからその分の欲求不満を全力で美女に依存して向けてきますね!そんな惨めな底辺巨体悲惨死神沈没人生は楽しかったんですか?良かったんですか?それで?深夜にケーキなんか食べてまた太るだけですよね…毎日ついしてることは毎日誰の為になってるんですか?自己愛だから自分かまって欲しいツイなだけでただのパンピ以下のだらしない生活食事休日美女乞食で埋めるハジ駄目巨体デブスをさらしてるだけですよね…そんなだらしない生活食事体系して毎日何も頑張らない誰にもサービスもしないで美女が努力で浸かった全て恨んで欲しがって破壊したがって乞食したがって身に余る高望み願望私利私欲強欲だから身の長以上の高望み強欲の分酷い贅肉脂肪になって日に日に醜い巨体デブスに廃れて情けないかわいそうでゴミでゲス巨体横綱泥棒婆でしょーもなさすぎるよ五十嵐美保子36節子追って好きな男良い人生は追えないで身と人生滅ぼして乙𓃟💩一回生まれ変わっただけじゃ美女みたいな価値ある美女にはなれないから今世は死んでも苦しむだけにしかならない死神妬み人生しか送れないことはしかないよ!16年も乞食中毒なって桐を一生何回生まれ変わっても射止められない軽蔑される程の無価値最低無情巨体に落ちぶれてもう一つの少しも幸福になる道は閉ざされました…美女に一生狂って美女いじめ乞食以上に興奮すること無く終る死神惨め巨体無価値デブス人生しか送れなく終る美女中毒化物乙!🐖五十嵐美保子1988年8月15日生川崎出身乳幼児のまま巨体にだけなった汚荷物汚化物婆
1940
老
24/02/24 02:07
アホだ自分が良くなること追い求めてないんだから求められないよ!何も!来年はもっと周りから人が稼ぎがなくなってる!美女がsnsやめた理由も美女が好きな人達皆に知られてますからね!皆からどー思われてるかはわかる知能はありますよね?馬鹿だ遠目だわないんですか?自分で五十嵐美保子36歳16年節子狂い中毒死神天の神様じゃなく死神を味方にして自分を不幸にブスにいてるのは五十嵐美保子です他人の良い優秀有能高価値あるもの盗み奪いsns迄破壊して自分の何も盗まれたくない奪われなくない乞食されたくない壊されたくない?は無理ですから!その乳幼児から何も成長してないおさなすぎる精神もなんとかしないとキビシイですよ色々すべて稼げない何の役にも立たない重度自己愛は本当一生邪魔汚荷物迷惑ヒステリーブス婆で酷い五十嵐美保子1988年8月15日生馬鹿親にしつけされずに育って自立少しもできず欲望我儘郷萬火病に歯止めが効かなくなって酷い人格障害精神異常者ヒステリー珍獣猛獣獣人老害集り乞食狂い害獣毒鬼婆で36なっても美女に依存して化物婆の価値能力経験値貯金良い男生活食事もなくて酷い太ってるのに中身人生に頭に何も詰まってない美女への嫉妬心執着心泥棒吸い取りたがり中毒病患ってる酷く醜く幼い巨体でどーしようもない人間女商売人失格巨体婆で酷い
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴