-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
991のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

14件ヒット!
235 新宿歌舞伎町BAR997の死神五十嵐美保子31足立区葛西の死神川口愛41才が節子狂い中毒になって止まらない 20/05/14 19:59
b.2ch2.net 何を節子にいってもしても この容姿顔面だし 一方的に一生節子をにくたらくしく思いいじめ意地悪懲らしめたいと思われてるだけだしなのに人間界で高評価得てモテまくって生きてるから死神汚婆達が節子の全て欲しがって取り入れて興奮してたりするし笑節子は自信しかないのよ!2人が永遠何しようと節子は2人より永遠美人だしモテるしすごい人達には好かれて抱かれて貢がれて生きてくのは変わらないからね!一生懸命永遠に死神汚婆達が節子に殺意持って潰し隊懲らしめ隊でいればいるほど!みすぼらしく可哀想でならないだけですね!そんなことも分からない中年死神汚婆しかも1人は子持ちとか!1人は長年誰にも抱かれてない干からび汚デブスとか!笑オモロすぎだから!節子は一生2人より良い女で良い思いして生きてくだけなんで!五十嵐美保子31才と川口愛41才が地獄に生きる死神にしか見えないのでね!お大事に!卍アーメン卍 笑て一生2人を見てくだけなんだね!ヨロ!
451 毎日素敵節子取入れながら憎む事しかできない哀れ死神化け物婆BAR997五十嵐美保子32才 21/04/08 10:51
twitter.co こうゆう文書く時に節子から学んだ言語が必要なんだな笑本も読まない出歩かないで32迄生きてきたから巨デブだし節子からしか人間に伝わる言語も学べないからな(著しく・お門違い・常日頃etc)節子から学んだ文章鬼多様してんじゃん笑節子が食べてる物も食べたいし持ってるものも持ちたいし書く文章も書きたいしで素敵女性に成りたくて節子パクリに余念が無いのに板倉おばさんは私のストーカーで生保で犯罪者だからブロックしてなぁんて暴れ回ったりしちゃって笑痛すぎだから32にもなって自立しなよいい加減死神乞食火病婆達!親離れもできてないし節子離れもできてない社会的経済的精神的に自立がなぁんにもできてないから人に依存的で頼り倒さないと文章も書けず生きてけもしないのに感謝の気持ちも持たない持つところか真似しながら自分より勝れた全て持つから憎み恨み倒してもいて人間として根本的な事が著しく欠如してる親よりも人生経験豊富で社会的地位ある人達と付き合って色んな世界見てきた節子から学ぶものは大きいし間違いないでしょだから真似するのに狂ってるなのに憎む事しかできないなんて酷く負け劣り過ぎて全てが汚ブスに産まれて育った為に残念な姿頭有様でしか生きれてなくて本当無様よね死神乞食共て素敵女性に成りたくて節子の全て真似してるのに2008年からぶっ潰したくて仕方がない女を2021年の今に至るまで粘着追っかけして得てる事なもんだから笑化け物死神婆認定しかされず永遠に誰からも惚れてもらえる素敵女性にはなれず永遠乾き切ってバチ当たって貧相で常日頃火病起こしてる鬼婆になって日々衰えてるだけにしかなってなくてとても悲惨で痛い笑愚かよね五十嵐美保子32も川口愛41も節子みたいな魅力的で優秀な女に成りたいって思いが先走っちゃってそんな所業に出てる中年汚婆を世間や人々がどー見てるのか見えてるのかって事を全くわかってなくて本当頭も果てしなく弱くて終わってるよね笑2008年から死んで欲しいと思ってる節子の全て取り入れて生きても笑誰もそんな化け物婆の事素敵に思う奴なんている訳がないだろ笑まず逮捕落とし込みに大興奮した女を13年も追っかけ付きまといしてる事がもう終わった死神化け物悲惨汚婆ブスでしかないからモテる訳無いのに底まで頭が回らないから幾つになっても無様なだけで好きな男を射止められる素敵女性になる事からは大分離れてるだけの痛い火病死神乞食化け物婆にしかなってってなくてやばいよね笑10年後どれだけあんた達悲惨になってると思う?今より見るに堪えない姿頭人格人生になってるよ?やばいよな笑これだけ毎日文章にも日常にも素敵節子の真似して取入れて生きてるんだから昔したいじめに懺悔して崇め奉ったら?ちゃんと?それができない限り死神乞食化け物とされてくだけの萎んでくだけの衰えて貧相になってくだけの暗い可哀想な乾いた人生しか送れないよ?死神界の皆は一緒になって節子を攻め立てるだろうけど汚婆達が幸せになる事良くなる事は一切考えず思わず一緒にずっと悲惨で残念な死神乞食化け物真っ暗人生で生きよ!て手を繋いでいるだけだからそこにひかりも成長もプラスも何も無いよね日々マイナス真っ暗悲惨転落人生になるだけの死神世界の住人このまま何も変わらず死神干からび腐れ人生送って萎んで腐ってくだけのなぁんの喜びも得られない死神乞食人生送れてばいいの?汚婆達は?私には果てしなく汚悲惨で汚可哀想な汚ろかなろくでなし人でなしのアホ婆で愚かな人生しか歩めなくて自分腐らせてしか生きれなくて酷く哀れだなあって思うけど。死神汚婆達は楽しいの?本当に?そんな有様の人生が?
569 2008年からモデルにパキり粘着スト乞食続ける子持売春kilataso川口愛42才長女ポイ捨て次女川口柚香15才 21/08/10 11:25
twitter.co 全く生き直す気無い一生パチンカスしマッチングアプリ出会い喫茶街コン漁りして売春してるこんなハシタナイ生き方してモデルパクリにモデルの好きな人のスレにまで潜入して中傷に狂ってしょーもないまじ汚物以下の不要乞食ブス婆だモデルとは真逆の人格生き方して羨むなんてアホにも程がある一生自分が相手にしてきた悪行全棚上げして怒り狂って来てまじ火病すぎてゴミすぎるモデルの全行動文章思考食べ物持ち物迄真似て凄い殺意にも満ちてマジ病気すぎて治療して欲しいんだけど全てにだらしなくしか生きれなくて努力もしないで何も頑張らないで素敵な要素が少しも無い一生モデル敵意する事に執着して呆れるそんな節子コンプ激しいなら腐った人格頭心生き方治せばいいのにずーとなんの目標も持たずゲームパチスロ売春して節子呪いパクリ粘着ストを何より楽しみに生きてる重い暗い死神ブスのままでいる3人目の旦那はもう絶望的まぁ被害者になるだけだから良いけどずーと不孝貧困デブス非モテ嫌われ者虚言自己愛BBAで節子死神憎悪レベルが増すだけになる人格障害て恐ろしい障害だな一生理想の自分と現実の自分のピントが合ってないままだし自分以外の人間を理解する思いやる考える心が欠落しすぎてて誰とも話にならない自分のしてる悪事悪意悪行に自覚が無いから意思疎通ができない誰ともねそんなでよく42年も生きてきたなとだけどやっぱり関わる皆と決裂してド嫌われして二度と会いたくない火病自己愛虚言BBA無理〜て逃亡され続けてる悲惨真っ暗人生になってるけど人格障害も生き方も素業も治す気一切無くてこれからも全てに失敗し続け会った皆に嫌われて生きる死神乞食要求集り乞食節子呪いパクリ狂いで生きてくらしいなのに他人に要求依存するからウザイよね他者に色々求めて粘着スト執着してくるのやめて欲しいよね精神的社会的経済的自立なぁんにもできない人格障害のまま結婚出産2回もして42歳になる今も何も改めず反省懺悔もせず遊んで生きてる無能無力無価値極めすぎ覚せい剤20年やってる奴並に自分と他人の理解ができない程脳と心臓が溶けてる人間にすら成れないままこのまま川口愛は人生終了するね哀れに見えるけど本人が好んで悲惨でいるんだから仕方がないね毎日何も頑張らないて楽だけど得るものは何も無い虚しいだけの奴になるだけだ親から社会不適合者で何も躾しないで来た一家で迷惑でしかないから離れて欲しいよね節子は節子に対して無になれてしてるのに川口愛は永遠節子に対して要求する気持ちが溢れに溢れてて全ては2008年から勝手に火病婆が思ってる要求してる事だから迷惑でしかない事スラも理解する脳も無くて話になら無い先ず節子からしたらずーと永遠あなた誰なんですか?知らない赤の他人の子持婆が永遠粘着して勝手にパキてきて痛すぎなんですけどなんですよねこっちは関わりたくない知ってる奴としてもして欲しくない程軽蔑してる知らないキチガイオバサンなのに永遠難癖つけてきて悲惨川口愛が相手に思う要求する全ては極身勝手な一方的な知らない火病BBAの絡みでしかないので忘れて消え去って欲しいだけなんだよね2008年から勝手に怒り狂い続けて節子エネルギーに生きちゃって痛すぎ精神病者すぎだから永遠そんな痛い自分より全てが悪い子持売春汚婆が思う事言う事なんて醜い一生悲惨な死神パクリ婆が可哀想に見えるだけなんだよね節子への要求重い悪意悪行は川口愛42才を更に腐らせる要因にしかならなく更に嫁女にしたい男なんて見つからなくなるだけの哀れな事にしかならないから早く節子への思い執着心呪い依存性断ち切って少しでも爽やかに生きるが身のためだよて教えてるのに永遠それすら分からない人格障害て人間機能破壊されてる障害者でどーしょうも無いね卍
58221/08/29 02:42
twitter.co 節子に憑く死神乞食悪霊汚婆達です
休日男じゃなく節子憎見ながら魅力知識センスパクる汚婆同士で過ごすってもう末期だよね草未来も射止めたい異性に愛される日は用意されていない重い死神乞食悪霊婆達 節子がつかってる言葉毎日使いたくて 節子が行った店全部行きたがって 節子が好きな人全員も奪いたがるってもう死神悪霊悪魔すぎて人望人気得られない性質で死神1号2号種族としてしか生涯生きれない哀れ愚かな卑屈ブス達なんよね 羨む人が持つもの全て奪いたくて良い女気取りするために粘着監視に狂うってかなりな人格障害ノイローゼ…ダイエットしても整形しても心魂人格腐ってたら腐った人生にしかならないんだよ本当人生は自分の心人格が反映された現象になるだけだからね 節子から良いもの毎日奪っいながら 不幸不運がないかも楽しみに毎日見てるだけで1日1日自分腐らせてる化け物憎悪幽霊に過ぎない事わかってないほど愚かで愚か 独り言をTwitterでいちいち呟く汚婆て末期だよねリアルかまってくれる人がいなくて 寂しがり屋で他人に依存的で精神的自立できてない厄介な奴東京来てそんな寂しいなら実家帰りなって思うなんの才能能力魅力知識文章力行動力もなくて人脈もなくて 人間界で艶やかに生きる人気者を羨み恨みながらストーカー乞食パクリしないとやってけないなんて実力能力がそもそもない上に日々他人なんか気にしないほど没頭して自分磨きに励んでない努力するよりにくむ女パクリに夢中になってるような死神乞食火病汚婆に明るく人々に愛される楽しい日は来ない 死神婆達てそれでいいの?暗い何も報われない卑屈意地悪ブス貫き通して 生き続けて 悲惨にしかなってこなかった 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997五十嵐美保子33才 と江戸川区葛西の子持売春母 川口愛41才 みたいな不幸不運嫌われブス捨てられ悲惨な転落暗闇死神地獄人生しか送れないよ あーなりたくなかったら改心しない限り死神界でも底辺で毎日欲求不満で男から告白される日もなく人生終えるよ 死神1号の悲惨さ残念さ見といた方がいいよ 整形しても奴らと同じ種族真っ暗闇汚ブス人生しか送れないって 痛ない?

76801/25 06:50:49
愚か腐って沈没しかしてかないよ!人は生物だから腐敗しないように頑張らない奴は腐敗してくのみなんだよ!菌ウイルスなんだよ!存在が!人類にとってね!川口愛44.五十嵐美保子35.りあす.加賀優作32.ヤヤ.たまき25.せれん.佐藤李沙32.ナナ子30.ありす
妖怪珍獣悪霊悪魔死神集り乞食に相応しい外見だし諦めな全て  b.2ch2.net

84802/10 21:34:26
twitter.co 幸福!美女鍵垢SNSで上た文秒でパクリ狂う巨大卑し脂肪塊幸福体験迄クレクレ集るデブスに幸福成日は来無本当脂肪しか着けず頭心人生空ぽ乞食最低りあす
99103/11 03:33:12
苦労シタクナァイでも節子産まれてから苦労して獲得してた知識知能人格人生人脈人間性経験ホシィでも美保子35より全て勝れ美人で好きな麺の視線集めてムカツクゥ逮捕されろー凄いよね15年毎日節子に要求おんぶに抱っこ頼り切て良い思い体験もしてきて一切感謝も罪悪感も無く憎み恨み続けながら粘着素敵乞食にキチガウ無能親に甘やかされガメツイ強欲あるのに与えてくれて当たり前で礼節知らず成人した無礼豚頭心持つ治療しろ
126805/16 22:21:41
twitter.co 疲弊!節子SNS15年毎日粘着してデブス界じゃ知れない学べない賢い可愛素敵知的な全てこそ泥して賢い豚気取してドヤてる節子の知能体験迄羨み乞食に命懸けなのに節子批判して一生ゴミ節子如きに15年毎日夢中巨体乙
157923/09/20 04:51
twitter.co 親が五十嵐美保子35歳より働かない物知らない動かない何処も行かない人脈金脈経験値学恋愛人生社会人経験が無いから本当ショーもねぇよな死神嫉妬狂巨デブス火病婆の周りは本当皆重い病気にかかって終わってくよな巨豚が友達娘仲間同僚知人である事がマイナスにしかならない災い招く災い神でもあってログでもない自称親友がシャブ中なってももっと酷いシャブ中なって逮捕何回もされて997に居れなくなるほど人間じゃなくなっても巨豚美保子は何も悲しまず改善せず怠けダラケ美女に変わらず嫉妬もやし毎日羨み良い物能力何も持たない無能巨体デブス美保子の物にするために良い物盗人集り乞食しに毎日集り狂い毎日幸せにはなれない不幸招く死神嫉妬狂盗人狂い端な意地汚悪魔でいるから皆不幸にしかならない悪意常に持ち悪行しかしてきてなく美女長年重く憎しみ懲らしめ行為にも及び美女のイイナを全て盗み破壊し妬み不幸は喜び倒して巨体美保子35だけは良い思いしたい幸せになりたい何て都合良い人生は用意されてませんからね案の定節子に向けた悪意してきたマイナス行動持ったマイナス醜い感情全て美保子自身と周りに返って来てるのに自分がした悪行最も悪意呪い嫉妬心邪心少しも反省もせず永遠悪意邪心邪念呪い重い妬み嫉妬心もち続けて口福が一切入らず不幸しか入ってこない世界を毎日を自分で作り上げてる自ら化物見世物下手物屋敷に居住し巨豚死神より勝れた他人の美女の良い物妬み欲しがり盗み破壊したがりどーしようもない不幸招く死神でいるもう35年間呪い嫉妬狂盗人狂の死神火病婆でいたから先不幸苦労しか無いのは道理でしか無いのでね嘆かず受け入れな全ての不幸不運災難美女がなったら良いなて呪う全て五十嵐美保子に周りに降りかかって来てるだけの悲惨転落死神人生になってるのに善人でしか無い美女呪いの重い粘着執着死神やめられないんだからしょうがないよな死神といても何も良い事無い何も良い思いできずにできるどころか不幸不運苦痛味わい人間命人生腐って終わってく美保子が誰の幸せも心から願っていなく売春斡旋もし他人美女呪う死神悪霊悪魔だから改心する気がないなら一生どーにもならない不幸不運災難にあってく太陽浴びれない暗い死神で終わる両親いて実家があっても自分で自分の精神頭知能人格人生設計建てられず作れず自立心少しも養えない馬鹿に育っちゃ本当何の意味もないよな一家ごとゴミゲスカスクズ下手物化物劣等ブス一家でしか無くて呆れる私利私欲満たしだけに生きてる利己主義自己愛性人格障害デブスはそれなりの罰当たり暗闇転落人生しか用意されてないって事だ!これから美女呪い虐めSNS削除狂い良い物は集り乞食狂いに狂い倒して燃えてきた分の罰被り死神不運巨豚悲惨がもっと悲惨不幸になる恋愛何て一生できない楽しめない死神転落道全う道しか用意されてないのは仕方ないと思いな美女呪った分自分と仲間達に災いしか降りかからない人生が楽しいなんてね真正悪霊悪魔死神集り乞食で腐りすぎ未来なんて一切無い乙
175223/12/11 02:40
twitter.co 相撲取り…本当こんな下等劣等下呂度でブス巨体分際で逮捕陥れ迄して蹴落としに命もかけて16年たつ今は蹴落とせ無くて五十嵐美保子35より全てに圧勝して生きて稼いでる美女の愛用品愛用語好む街持ち物思考力表現力迄欲しがり狂って丸パクリ真似して少しでも良い女要素取り入れたくてパキリ捲って卑しい端ない情けない人として一番下等のマイナス感情重い嫉妬心執着心もち続けて余計彼女にしたくないホラー幽霊悪霊悪魔化物顔デカバカT歯ガチャ3重顎三段腹で人殺し騒ぎ回る何一つ敵う所が物が持ち物が無い美女のモテる金になる全てに毎日羨んでつぶやくこと食べるもの行くところ行動迄美女から集り乞食して美女と同じ行動して文章書いて話して美女と同じ魅力能力持てた気になるに毎日16年狂い気違ってやめてほしいよね!それでこんな酷いブスで安いふざけた服来て少しも女性らしさもないし下品が全面に出てるだらしないだけの怠惰生活勤務食事してるのがわかる酷い肥満巨体で首肉つきすぎて首も肩も関節もない!そんな見苦しい貧相巨体デブスが美女鍵垢迄貪り漁り嗅ぎ回り1万回垢IDパスワード変えても追っかけ粘着執着して集り乞食に通報にも狂って化物下手物モ゙いいとこだ!16年美女集り乞食毎日狂ってコレ…担当被りで美女が担当に贔屓されてるの見て潰すのに狂ったんだろうに…なのに担当何かに16年前より好かれ無い汚婆巨体顔デカ陰気卑屈卑劣死神悲惨最低化物珍獣下手物ごみ婆に劣化して…好きな男より犯罪者にしたい美女にとちくるって不様不細工無粋が酷い!ババァ美女価値毎日16年盗んでも顔も体型も人格も状況も劣化悪化転落してるだけなんだから!いい加減自力で五十嵐美保子35の足りない劣ってゴミな不細工なブスな全て美女パクリで埋めて無いで!自分で独学して行動して経験して実力能力魅力価値身に着けろよ!美女財産毎回ハッキングしてまで盗んでもなんっっも五十嵐美保子35の身になってないじゃないか!パクリものだから着飾ってるごまかしてるだけで五十嵐美保子は暴飲酒暴食ただで乞食できるものは全てする!奪う!精神根性だけ励んで強欲私利私欲だけが凄いから酷い腐った中身無い頭ない経験知識知能無い何も無い巨体デブスに廃れただけでゴミ巨体年寄りになっただけで恥ずかしくないの?美女集り乞食も両親がいることも実家があることも本当に意味がないよな!本人がこんなゴミ下手物ガラクタカス貧相だらしな乞食巨体じゃ暗い底辺死神排水溝世界から生涯出れないで終る難病精神病の母親もこんな集るだけ頼るだけで相手の痛み苦しみ辛い涙苦しい事一切無視して自分が甘えられなくなったらうざいだけの無情サイコパス火病薄情巨体デブス娘何か自分で産んで嫌気さして病んだんだろな!ネット上でもこんな頼り集り乞食に頼って巨デブス怠け婆は頼る甘える乞食する相手の何も思いやらない利用するだけして利用できなくなったらポイ捨てする!そりゃ五十嵐美保子が友達て肩書でいても皆薬中ノイローゼ精神病自殺不幸なるわ!他人の美女にさえそんな何だから身内はもっと依存して頼って美保子が甘えられない利用できない得にならない!てなったら母親のこともうざくて仕方がないのが本性本心だろ!じゃないと母親もそこまでの精神病にならない…お前みたいな冷徹非情な思いやりが一切無いサイコパスナルシスト自己愛性人格障害の娘産んだのに演ってもらうが当たり前でぶくぶく太って何もしないで要求集り乞食だけする娘に嫌気が差したんだよ!周りに風俗女しかいないのに平気で仕事応援して笑って嬉しんで生きてる無神経無情非情もわからない神経だからな美女からしたら!母親をも精神病難病に追い込むほど酷い悪霊悪魔死神集り乞食巨体デブス五十嵐美保子35歳!お前にもう未来はない全て諦めなね!!自分が最低卑劣を下劣な死神悪霊悪魔巨体自己愛化物下手物デブス死神何だから!自分も大事にされない思われない五十嵐美保子35が美女に母に友達に働いてきた冷酷非情の全てが降り掛かって来るだけの自分の酷い人格障害と同じ酷い人生になるだけですしょうがないことです。
178523/12/26 23:29
1784 twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co 素敵!素敵!犯人に仕立て上げる美女から感情表現力迄欲しがって毎日美女憎み盗みに集り乞食窃盗泥棒日い違うほどなんの魅力能力文章力表現力思考力経済力生活力体力気力忍体力経済力生命力女子力コミュ力貯蓄力貯金力精神力人間力人間として持たなきゃゴミな力能力をなぁぁんにも1つも持たないでだらししなく怠けて生活仕事食事してだらしない体型酷い巨体に膨れ上がり見苦しいクレクレ集り乞食窃盗泥棒欲しがり物乞い巨体に廃れてるだけの酷い悲惨無能無力無情無価値巨デブス2体ひどすぎ痛過ぎキモ過ぎ何でこんな善人能力ある知的巨デブスニ゙見られたいんだろな!ツイでどんな善人知能ある有能豚に見せるために頑張っても数日経てば何で17年11年店にいるのに思人も通い客も一人もいなくて毎日店も休みも暇な暗い巨体つまんな人生送ってるんだろ?て見たみんなに疑問持たれるだけなのにw単細胞浅はかでそんなこともわかる知能すら無いんだから終わりすぎてるよな!死んでない!てだけで!タダだらしなく泥棒に一番狂って見栄張って顔も心も偽って自分の能力魅力実力がなにもないただの酷いバカドデブス巨体五十嵐美保子35才りあす厄年真っ只中巨体2体ひどいですねぇ意地汚さ悪さ全身の汚物下手物レベルが腐りすぎ
180824/01/14 04:18
twitter.co ね!書かれても感情表現パクリ続けてくドリッープコーヒー盗み続けて売りにしてく貧乏飯食って貧乏アクセサリーして感情表現も飲食も泥棒してごりあす三十路巨豚は金も稼ぎも知能も地頭も無い自分晒し通報するくらい恥ずかしいマイナス行為なのに!バレなきゃ盗み続ける狡い汚い端ない泥棒インキ根性酷い!三十路なるこんな何も無い泥棒キチガイ集り乞食死神貧乏ごりあす巨体婆と大事な休日過ごしたい奴は男女人類にいなくて当たり前だから!でもごりあすのは暇で給料泥棒できる方が俄然嬉しい怠け巨体だから平気だよねぇ草じゃなきゃそんな腐った美女恨み能力知識泥棒盗人強奪巨体でいないもの!その頭容姿顔で金もないから誰もよって来ない頼りになる何も無い!暇もアニメ見てアホになることしかしないで呆れる美女ノ゙能力全て乞食狂うわけよな!りあすには本当皆がいらない脂肪しかない!大人からは絶望的に惨めな悲惨巨豚で料理もできない!包容力も無い無情巨豚でもあって遺伝子ゴミすぎていらなすぎるから彼氏も旦那もセフも望めない本当入らなすぎる理由しかない!よな!ごりあすて!かろうじて美女良い物集り乞食で知能あるフリできても金積む対象にはならないからね!美女の良い物5年間毎日1ツイから丸パクリしてきたのに客は減るごりあすの見た目頭行動力は年々衰えて酷い醜い鬼婆だらしな巨体になってるだけだからね!ナニも磨いてないで美女泥棒しかしてないからね!哀れ哀れ醜い醜い悲惨悲惨さけクズにも需要無いんだから昼職立派社会人有名人からはモット需要無いゴミ巨体でしかないですよ!残念!何も毎日自分磨きしないで良い感情人格迄美女乞食で埋めて良い気になってるガミー銀歯巨体無力無知無情無神経泥棒巨体三十路ごりあすとか!デーとしたい巨体には一生なれるわけありませんね!つまらないくだらないペライ薄い退屈貧乏集り乞食すぎて本当つまらない人味気ない巨体で酷すぎ怠け者巨体だよなごりあす!実際そんな貧乏して誰一人救けられない…太るしかできない無価値巨体デブごりあす悲惨巨デブスすぎる
192624/02/21 00:23
twitter.co 今日も暇で非モテで銀歯歯ガチャガミーで顔デカ巨体で今まで彼氏できたこと無い陰虚陰湿美人嫉妬狂巨デブスりあすが!美人のバチボコ!使いバーブバリ皆に勧めて!ウゴウホ!美女が嫌がることするの!サイコー!この上ない大興奮!たまんない!て大興奮しちゃって酷い陰虚卑屈巨デブスで腐り終わってますねぇ1言から真似されるのは安売りなるから遺憾!書かれて良し!もっと書いてやろーパクってやろー!と美女の全てに毎日意識してパキるのがそう!日々一生全身顔中身頭人格残念で絶望的に馬鹿で一生金も男も潤いも1ミリも持てない巨デブス悲惨デブスの特徴症状ですね!毎日可哀想な下等劣等デブス12年毎日みせいるのに毎日暇で太って美女エキス吸って巨体デブスに廃れてるだけで無様な巨体中年で可哀想美人の光を1言から吸い取ってしか優越持てない自力能力全くなし歯ガチャ首顎無し巨体とか笑きつすぎるだけよなぁ今日も12年働いてるのに誰も会いたい人類の一人からも思われない死神世界でだらしなく太って無能無力出不精無知脳巨豚ごりあす🦍が美人の恵みに集った盜んだ物乞いしたものだけで良い気分になれてウホドヤれるだけの暇巨体デブス中年でいて可哀想にな!整形する金も稼げないほど暇だからずーと酷い顔面も全パーツデカい輪郭も加工しないとツイにあげれないほどはずらしい悲惨ブスで一生生きてかなきゃならないからな!一生毎日陰虚卑屈美人の1言の良い恵みから欲しがって一生惨めに卑屈に陰湿に暗く生きてくしか無いよな!人間性腐ってて酷いデブスで頭も悪くて稼げない!のに水商売して酷い恥さらしでしか無い!毎日もう人生で知れも会いも関われもしない美女知って猛烈に良いもの乞食できて!毎日パクってパキれて良かったぁ!巨豚ゴリアスも生涯で鍵垢ハッキング毎日5年も狂った美人以上に狂える燃える人何てもういなく終わるよな!好きな男でも無く何も叶わない!美貌でも稼ぐ美人に誰より何より狂って一生自分死神の魅力能力知能センス稼ぎ持てずにわびしく寂しく終るそりゃこんな毎日美人に狂って興奮して生きてる虫歯歯ガチャ頭顔体系行い人格感情悪い巨デブスなんか!嫁に彼女にセフに推しに通い店にしたい人間は世界に居なくて当然だわ!そんな真っ暗闇の底辺低所得で暗く干からびて生きる働くデブスに唯一の興奮優越与えてるんだから感謝しろよな!誰より良いもの与えてるのに感謝の心もないんだもの!一生非モテ低所得誰にも慕われない集り乞食するためだけに生きてる化物巨デブス死神疫病神貧乏神避けられ嫌われ婆でいるしか無いよ!今日も酷い美人執着大興奮乙!一生残念非モテ中身なし陰虚嫉妬狂悲惨デブスりあす!𓃟
195524/03/06 15:26
twitter.co この親にしてこの死神劣等巨デブスあり!何だな!やっぱり!母親も下品で馬鹿で人脈友達いなくて趣味無くて節子を一緒に駄目親も逮捕陥れし狂う醜女だ!どー使用もない親子で!とんでもない御荷物迷惑粘着集り巨デブス五十嵐美保子36産みやがってとんでもなく迷惑だわ!これで精神病難病で迷惑巨体産んだだけで何の責任も取れないな!自分で逮捕させる程憎み羨んでやまない美女の羨む全て価値魅力能力思考性格経験話す全てまでも欲しがって毎日16年丸パクリし続けるような狡い一般にも及ばない酷い低能身分知的障害人格障害に育つ位駄目ゴミカス巨デブス産み落として迷惑極まりない!節子のエネルギー毎日吸い取れなくなった巨豚達は優越感高揚感に浸れドヤれるネタがなくなって死神2号は体調壊し死神3号は鼻血だしドヤツイできなくなって何の光も花も知識も価値もドヤも見れないしれないこじれなくなってどー使用もないしょぼれた空っぽ無価値無力幼稚巨デブスなだけになり相変わらず痩せもせず運動もせず勉強もせずダラダラ怠けて何の輝きも潤いも楽しみも話題も経験も無く贅肉脂肪だけ増やして顔のレベルも一般以下にも及ばない酷いブスのままで生きて‥本当こんな怠け駄目乞食だらしな下品クレクレ巨デブス婆に魅力集られて貪り吸い取り続けられて良い思いさせすぎ損だよな!美女は!こんなんじゃいつまでも死神巨デブス婆達に価値なんか無くて誰の恋人にもなれないし好きな男射止められる女にはしでもなれないほど残念レベルが酷い死神妖怪珍獣化物怪物猛獣卑し死神集り乞食歯ガチャ婆でどーしょうもない!この死神婆乞食達といても何も良いこと無い!て判断されるだけだからこれからはもっと人が寄り付かなくなる本当酷く閉鎖された狭い位独房のダニ排水溝の蛆虫みたいな悲惨デブス乳幼児巨体迷惑婆世界で生きてて陰気で暗くて陰湿でジメジメドロドロして人生そのものが酷いデブスで不細工でろくでもない人でなしで酷いな!御婆達には花がないんだから高望みして何も買わなわ無い犯罪者に仕立て上げたいほど潰したい美女潰し試みたり!同じ能力魅力経験言葉真似て同じ価値光財産!持ちたい!何て高望みして無いで!精神病行って!まず自立心養うカウンセリングして!自分で自分の価値能力才能自信言語能力つけて!いつまでも何も叶わない孤児の有識者優秀者有能美女を憎んで羨んで乞食にパクリに食らうことにパキてないで!自分で自分の価値売り人気財産経験身に付けれるように頑張れよ!本当乳幼児から何も成長自立してないでその図体そのガタイ顔デカ美女妬み乞食狂の見苦しいにも程がある巨デブスで酷いから!誰の彼女にしたい価値何て少しもないほど酷い頭悪い歯並び悪い巨体でブス!でいて人生何も楽しくないだろうに!そんなで美女にいつまでも嫉妬に燃えて生きて!精神的に社会的に!自立しな!もう自分の分身の母親も死ぬんだから!節子に頼らないで!ちゃんと五十嵐美保子36歳も精神科頼りなね!人格障害てちゃんとした障害者だから!もうあんた40だよ?好きな男と1人とも寝ずに終る酷いデブス転落陰気人生で構わないの?本当誰より嫉妬に狂う節子に何より狂って終る女コンプだけが酷かった虚しいデブス人生で虚しくないの?本当に精神科頼り無ね!節子に頼らないで!節子丸パクリしてたら死神の能力使ってないからマイナスになるだけだから!自分で自分の能力着けに励むために病院頼れ!犯罪者にしたい美女いつまでも追ってデブスバカに落ちてってるだけだろ!実際!治療に励め!無価値無能無力乳幼児から何も成長自立してない五十嵐美保子36!お前も頭使ってないから早く脳の病気にも成るからな!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■