-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶっちゃけるスレin老たぬき1121

83/101頁 (2000件)
1635: 2020/10/09 15:50
1545
ぶっちゃけこうやって言える人はニュースでしか犯罪に触れたことないんだろうなって思う

1636: 2020/10/09 18:30
ぶっちゃけそりゃリアルに犯罪者やその家族と関わりある人のほうが少ないわ

1637: 2020/10/09 19:02
ぶっちゃけたぬきで手当たり次第に出会えば犯罪に巻き込まれる可能性高いと思うよ。麺やギャは他よりも性犯罪暴力窃盗脅迫やらかしそうな不届き者多いから

1638: 2020/10/09 19:04
ぶっちゃけ5chに帰ろうって思うけど書き込めないからたぬきにいる

1639: 2020/10/09 20:28
ぶっちゃけおかえりください

1640: 2020/10/09 20:52
ぶっちゃけ好かれたくないから

1641: 2020/10/09 21:26 1
ぶっちゃけ2軒隣の家の人が昔すごいニュースになった殺人事件犯したけどそこのおじいちゃんや御家族はいい人だったから普通にご近所付き合いしてたな。その後暫くしてやっぱり引っ越されたけど可哀想だった

1642: 2020/10/09 21:52
ぶっちゃけ事前報告大事

1643: 2020/10/09 21:57
ぶっちゃけ独りで連投しててまじ不気味

1644: 2020/10/09 22:05
ぶっちゃけ同じやつらが文面変えて出会い求めてばかり

1645: 2020/10/09 22:16 1
ぶっちゃけ自称池の自己肯定感の高さ何

1646: 2020/10/09 23:08
1641
ぶっちゃけご近所づきあい程度ならできるかもしれないけど、男女のお付き合いになると話が違ってくるよましてや結婚なんて

1647: 2020/10/10 00:13
1645
ぶっちゃけ自称池ほど池じゃない

1648: 2020/10/10 00:34 1
ぶっちゃけ自分で池とか綺麗よく言われますって人ほんとにそうか誰に言われたか教えて欲しいかの2極だし前者ほぼいない

1649: 2020/10/10 01:14
ぶっちゃけわかるし自信ある人ほど勘違い多い

1650: 2020/10/10 01:31
1648
ぶっちゃけ前者見たことない。何も言わないか好きずきでタイプによると言ってる人のほうが池や綺麗なことが多そう

1651: 2020/10/10 04:18
ぶっちゃけずっと好きだから辛くてもがんばれるありがとう

1652: 2020/10/10 06:23
ぶっちゃけ二度寝しそう

1653: 2020/10/10 12:51
ぶっちゃけヤリ目だったし一緒に居てつまらないしフってくれてありがとうw

1654: 2020/10/10 13:57
ぶっちゃけガチ恋?ヤリ目?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶっちゃけるスレin老たぬき