-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Gargoyle32

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2019/11/14 10:06 ID:FKw 4
楽器隊が脱退しちゃったけど、Gargoyleは残るからいいじゃない。脱退した楽器隊の話もしていいじゃない。おかしい奴はスルーしておきましょう。
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2020/03/07 12:15 1
1987
来なきゃいいだけ

1989: 2020/03/07 12:21
1988
それ

1990: 2020/03/07 12:34 2
ここで敏が色々言われるの見たくないから過疎スレ行け。行かないなら次スレいらない

1991: 2020/03/07 12:37
わざと煽ってるとしか

1992: 2020/03/07 12:56
信子です。今宵も謙太郎さんに抱かれる妄想しながら自慰行為します。

1993: 2020/03/07 13:36
1990
日本語勉強してからおいで

1994: 2020/03/07 13:44
批判が嫌なら他に行けじゃなくて反論すればいいのにどんだけ無能

1995: 2020/03/07 13:48
他麺は叩くくせに好きな麺の批判は許さない勝手な婆さん達w

1996: 2020/03/07 13:50
この時期に謙中止しないとか

1997: 2020/03/07 13:50
1990
こなければいいだけ

1998: 2020/03/07 13:54
そうだね行く人は自己責任ってことで

1999: 2020/03/07 13:55
無事を祈る

2000: 2020/03/07 14:12
無事だよ

2001: 2020/03/07 14:12
2000ならコロナ収束

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gargoyle