-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SUGIZO3

37/51頁 (1011件)
703: 2020/08/18 09:40
ビビアンレベルになると多少のファン離れなんてノーダメージに等しい

704: 2020/08/18 09:49
697
そういうのが楽しいお年頃なんだろうから楽しめばいいよwと思ってる

705: 2020/08/18 09:58
698
相手の好みに合わせてあげてるのかもね優しい

706: 2020/08/18 10:08
705
前向きw

707: 2020/08/18 10:37
相手の好みに合わせるなら公表するんじゃないのサヘルは散々匂わせてるんだから

708: 2020/08/18 13:37
698
それはやっぱポエちゃんと不愉快な仲間達への対策じゃないのか?事件は起きて欲しくないからね…

709: 2020/08/18 13:47 1
708
それならお互い中途半端な匂わせ止めろよって思うわ堂々巡りw

710: 2020/08/18 13:50
NHKのサヘルの番組偶然チラッと見ちゃったけど本体物販色々映ってて匂わせに吐き気がしたスレ見る可能性あるってわかってるだろうに

711: 2020/08/18 14:01
ほっとけよ中坊の恋なんだから

712: 2020/08/18 22:32 1
709
別に匂わせしているワケじゃなくて単に足りないだけなんだと思うw大丈夫だよねこのくらい?みたいな感じで本人達はまったくこっち側のことがわからないんだよね…これ杉はmixi時代から変わってないしあの時も別に悪い事していないって言ってたけど要するに脇が甘いだけなんだよ…w

713: 2020/08/18 23:21
悪いことしてないのは正しいし公表する義理もないじゃん

714: 2020/08/19 07:53
712
脇が甘い?別に甘くない。法律破ってるわけじゃないし隠す必要もないだろ。

715: 2020/08/19 10:03 1
だから中途半端なだけなんだってw

716: 2020/08/19 10:18
715
中途半端じゃないし。公表する義務もなければ隠す必要もない。何勘違いしてんだ?

717: 2020/08/19 10:26
SGZのなりきりはどこからきたの

718: 2020/08/19 11:36 1
付き合ってないから公表する必要ないの?それなら友人だと公表しない限りサヘルに死ぬまで利用されて杉スレは減っていく一方だよねw

719: 2020/08/19 12:31 1
付き合ってるとしても友人でも公表することで好感度が上がるよねこの際だから公式ではっきりさせたらいいのに

720: 2020/08/19 15:20
718
付き合ってても付き合ってなくても公表する必要ない。友達だろうが友達じゃなかろうが公表する必要もない。そんなことで離れていくファンはファンじゃないし勝手に離れていけばいいだけ。何を勘違いしてんだ?

721: 2020/08/19 15:21
719
プライベートなことを公式(仕事)で発表する必要ない。

722: 2020/08/19 15:25
何勘違いしてんだ?さんが杉だったら笑えるwそういう人達もいるのね程度で流せばいいのにキレるなよ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UGIZO