-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言スレ425

98/101頁 (2003件)
1934: 2020/08/10 14:27
12月のボーナスでスマホ調べよう

1935: 2020/08/10 18:28
早く慰謝料払ってよ

1936: 2020/08/10 18:30
悪事がバレて離婚しろ

1937: 2020/08/10 18:35
うんこ麺面白すぎ

1938: 2020/08/10 19:35
胃が弱すぎるスナック菓子食べたら胃痛

1939: 2020/08/10 20:03
エチしたくて募集かけてもピンとくる人あないー

1940: 2020/08/10 21:30
ギャ男と楽しく会えたらいいな楽しみ

1941: 2020/08/10 21:41 2
物販一切買わない持ってるのは無料配布CDだけ。でも狙います若手麺

1942: 2020/08/10 21:48
本当物販買うのだるいよね

1943: 2020/08/10 21:48
パンピ多すぎてうざいし明らかパンピに普通にレスする人も多くてうざい

1944: 2020/08/10 21:50
アイス食いたい

1945: 2020/08/10 21:54
現れましたかサバ読み婆さん

1946: 2020/08/10 22:14
当たり前だけどブスデブ年齢どうしようもない

1947: 2020/08/10 22:35
1941
これが得して損しない

1948: 2020/08/10 22:36
自分は正義と思って騒いでるけど輪の外から見ると滑稽でしかない

1949: 2020/08/10 22:40
やっぱ冬より毛穴ぱっかんだわやだわあ

1950: 2020/08/10 22:47
エアコンつけたら寒いし切ったら暑いしでどうしたらいいんだ
設定温度29度とか意味あるのか

1951: 2020/08/10 22:50
勝ちたいから裏切ってマウント取りたいんだろうなたぬきで事実と違うこと書いていきがってて草

1952: 2020/08/10 22:51
家庭持ちのガチパンピが枯れたホストなんか相手するわけねえだろ

1953: 2020/08/10 22:52
28度で寝ると去年風邪引いたから今年から29度や30度でつけっぱ寝ることにしてる。消すと汗だくで目覚めるけどつけてるとそれがないから多少意味あるんだと思う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ