-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ex【hfp】 gibkiygibkiy gibkiy【ggg】2

80/101頁 (2000件)
1565: 2023/05/06 20:29 2
体力もたないんじゃない
hydeとか同世代の人らは鍛えてるけどこのバンドの爺は酒と煙草で満足してそう

1566: 2023/05/06 22:06
鍛える暇なんて腐るほどあるだろうに

1567: 2023/05/07 06:51 1
昔の麺はガリガリで酒飲んで煙草吸うってのがカッコ良かったけど今ではただの老害時代遅れなんだな

1568: 2023/05/07 06:54
1553
40代6割30代2割20代1割麺1割
麺は大体後ろで見てるw

1569: 2023/05/07 08:46
1565
見た目がもう同世代に見えない

1570: 2023/05/07 08:57
一般人の60代70代より老けて見える

1571: 2023/05/07 19:08
クラファン返礼品届いてない人いる?友達が支援したのに届いてないって

1572: 2023/05/07 20:44
サイン付きコピペお手紙なら届いた

1573: 2023/05/07 21:20
金貰っといてコピペとか舐めてんの

1574: 2023/05/07 22:10
老眼だから手書きキツいっしょ

1575: 2023/05/07 22:47
クラファンするほうが悪い

1576: 2023/05/07 23:23
住所は手書きっぽかったよ

1577: 2023/05/07 23:31
単純にプリンター無いからじゃない

1578: 2023/05/07 23:36
コピーも手書きもスタがやってるんだろ?

1579: 2023/05/07 23:47
字書けるの?

1580: 2023/05/08 05:36
便箋にコピペ文プリントしてサインしてあったよ。宛名は手書きで走り書きだった。かずまさんの字かはわかんない。

1581: 2023/05/08 06:32
しょーもな

1582: 2023/05/08 07:24
祭りになった時字が綺麗って書かれてたよね

1583: 2023/05/08 07:45
スタだったら住所手書きはないんじゃない?
顧客管理兼ねてソフトつかうでしょ
パソコン使えない爺が急いで書いたと予想

1584: 2023/05/08 12:03
1549
1565
酒と煙草と薬物

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex【hfp】 gibkiygibkiy gibkiy【ggg】