-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言・・・。2

61/101頁 (2003件)
1200: 2020/05/26 14:58
01/05 19:21

1201: 2020/05/26 14:59
そいえばその女絵見て死ぬ話どこ行ったん。また虚言かや

1202: 2020/05/26 15:01 2
1199
そんなことできるほどええ男やない。たぬき内での自演に踊らされてるだけや匿名限定でモテる設定

1203: 2020/05/26 15:04 1
どうでも良さそうなのからはモテるんじゃないかな

1204: 2020/05/26 15:06
1202
顔が見えないから?言葉で女から惚れさせようとしても通じないだろそれなら尚更ストパク同士で仲良くするべきだが、ストパクせずには釣りたい男も釣れない女と同等。やはりお似合い

1205: 2020/05/26 15:09
うるせーからさっさと結婚なりなんなりして消えろストパク野郎

1206: 2020/05/26 15:09
重複下げ

1207: 2020/05/26 15:10
石井とかゆうぶっさいくなジジイ殴り殺したいなぁ

1208: 2020/05/26 15:11
それこそその子のストパク勢?に当てはまってる女とかは好きじゃなくても近づいたりはすると思うよ。ほら、カスタム女特有のあるじゃん
1203
1202

1209: 2020/05/26 15:15
真似元が好きな男気になるうーてやつ?

1210: 2020/05/26 15:24
こっち重複削除しといたから本スレじゃないぞ

1211: 2020/05/26 15:42
馬鹿だな都合悪いレス隠したいのか知らんが書き込まれたら意味ない

1212: 2020/05/26 15:44 1
重複下げ

1213: 2020/05/26 15:49
ストパク叩いてるとうるせえの2匹が黙って良い

1214: 2020/05/26 15:51

1215: 2020/05/26 15:54
管理人に削除依頼出した

1216: 2020/05/26 15:55
管理人仕事してね

1217: 2020/05/26 16:11
不細工のおしゃれ自慢かわいいからやめんなよw

1218: 2020/05/26 16:27
監視されてる限りナルシストの喜ぶ反応するの疲れるんやわーw

1219: 2020/05/26 16:42
本スレはこちら
b.2ch2.net

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言・・・。