-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
TOKI(C4) 6
※↓進
2/89頁 (1773件)
1
:
老
1970/01/01 09:00
ID:izA
主
C4のTOKIについてなら何でもどうぞ
前スレ
(2ch2スレ)
前のレスを取得
取得中..
2
:
↓
いちおつ
3
:
↓
1
ラジオ聴いてるけど公共の場所は無料で借りられるわけないだろw私有地探せw(貸してくれないなんて)みんな幸せになりたくないのか!そんなに自分の利益が大切なのかな〜(そうじゃなくて市区町村の場所は決まりがあるんですよトキさん役所行ってみな)
18日の配信では言っちゃいけないことも突っ込んだことも言いますけどね。久世くんとか一線を超えられるのかな?俺は誰かに干されたりされるわけじゃないから言いたいこと言えるけど(久世さんは木星とかあるから巻き込むなよ)
親友に言われたのは、信頼を失わないこと(あなた信頼ゼロですよね)
特定の誰かを傷つけるようなことはしないようにこれからは喋っていきたい(今更無理)
まとめ能力がないから前スレのいつもまとめてくれる方のと合わせて読んでもらえたら
4
:
↓
なんかもう救いようがない感じ
5
:
↓
今まで採算度外視だの奇行イベントだの規格外といえばよく聞こえるが上辺だけで調子いい事ばかり言ってただの非常識なんだよね
6
:
↓
GLAYネタ(定期)
7
:
↓
質問に答えます!と言っておいてどうせまた都合良い質問にしか答えず核心を突く質問をする人はブロックするんだろうな
8
:
↓
3
まとめありがとう。俺は干されたりしないから言いたいこをを言えるって普段からそう思ってて無責任な発言やら非常識な事を繰り返してるの?
9
:
↓
1
トキさんが好きな治療費集めイベントやってるよ。元キルスレイド麺も出るみたいだけどトキさんは出ないんですか
10
:
↓
1
9
俺が仕切った!どうだ!とアピールできないチャリティーなら不参加だろうね。支援よりそっちが目的だから
11
:
↓
1
本名でメール送ったら会員情報と照らし合わせて今後何か不都合になりそう。本名で送らないメールには答えないんでしょ?賛同意見以外は全部アンチ扱いするつもりなんだね
12
:
↓
1
ついうっかりを装って本名読み上げたりしそう
13
:
↓
10
だよね私もそう思った
11
12
ありえる
14
:
↓
企業としてのコンプライアンスなんて考えてなさそうだもんね。個人情報の扱いも杜撰な気がするし
15
:
↓
どーやって作るんですかぁ?TOKI’S Kitchenお願いします
きもい
16
:
↓
痩せたところで、、と思うしチンパンジーでも調教すればとさいちいち言い回しがうざいしチンパンジーうんぬんちっとよ面白くない
17
:
↓
不器用な男の料理をアピールをするのにどうせまた食材を粗末にしたりウケ狙いで素手で焼いたり食べ物で遊んじゃう人なんだから奴に料理を教える必要なし!
18
:
↓
チンパンジーかわいそう
19
:
↓
チンパンジーをバカにする対象にするところに人間性が現れるね
20
:
↓
食べ物も生き物も大切にできない残念な人
-
件の未読コメ
2
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
TOKI(C4)
前スレ(2ch2スレ)
18日の配信では言っちゃいけないことも突っ込んだことも言いますけどね。久世くんとか一線を超えられるのかな?俺は誰かに干されたりされるわけじゃないから言いたいこと言えるけど(久世さんは木星とかあるから巻き込むなよ)
親友に言われたのは、信頼を失わないこと(あなた信頼ゼロですよね)
特定の誰かを傷つけるようなことはしないようにこれからは喋っていきたい(今更無理)
まとめ能力がないから前スレのいつもまとめてくれる方のと合わせて読んでもらえたら
まとめありがとう。俺は干されたりしないから言いたいこをを言えるって普段からそう思ってて無責任な発言やら非常識な事を繰り返してるの?
俺が仕切った!どうだ!とアピールできないチャリティーなら不参加だろうね。支援よりそっちが目的だから
だよね私もそう思った
11
12
ありえる
きもい