-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
TOKI(C4) 6
※↓進
8/89頁 (1773件)
128
:
↓
126
そうそう。いつもそれだよね。都合悪くなるとそういう意味で言ってないと言い訳。マジンガーの時もそうだった
129
:
↓
127
大村の質問箱に凸したいから一応なにかやりながら流しておく
130
:
↓
そういう意味で言ってなくても受け手がどう取るとか誤解されないように公の場では気をつけて喋るのが当たり前だと思うけどトキはそこまで配慮も出来ないし絶対自分が正しいって思考だからどうしようもないね
131
:
↓
2
きわどい質問を取り上げたから少しは進歩したかと思ったら「そんな意味じゃない曲解された(嘘)」だけで真摯に答える姿勢ゼロだったからもう本当に信用できない。しかも久世さんに最初に答えさせてそれを元に話を付け加えるだけにしてずるい
132
:
↓
125
127
取り合えず最初の数分程度を見てから小分けにして見るか見るの止めるか決めることにする
133
:
↓
131
立場の弱い人を当て馬にするようにするところ性格悪い男だわ
134
:
↓
こんなに矛盾だらけなのに支持できる人大丈夫?
135
:
↓
ハッピーバースデーて家族だけが静かにやるもんだろ
136
:
↓
131
あの質問は戸建て発言をしたたトキ本人や発起人の一人の孝佳が率先して答えるべきだよね
137
:
↓
配信後で見てみる
138
:
↓
1
タカヨシは大村バンドとMLGを分ける意味がわからないと言ってたけどチャリティーには参加したくないから分けてという心情が理解できないのかな
139
:
↓
2
ラジオ
色々言いたい事があるのですがあえて言うなら周りからマイリトルゴッド大変ですねと言われています。否定的な人から意見はほぼないです。ごく一部です。まあ私の事が嫌いなんだろうなと思い私も大人なんでスルーしてますが。私が色々言っていたのは演者側の人間に対してです。内情を全て知っているのに足並みを揃えない演者側の人間です。
来年の1/19は(火)なんでイベントどうするかなと思っていますが大村が大村が!黙ってないと思いますので何かしらすると思います。
藤岡君とは3回しか会っていません。私は数字的金額的には目標を達成してが終わりではなくてー裏方に回ろうと。
マイリトルゴッド物販にしーほーの物を置いていますのでそれが売れても自分のふところに入れないでマイリトルゴッド口座に入れてます。これは贈与になりま、そういうことをやってきた。マイリトルゴッド物販で買うものがなくてもしーほーの物を買ってくれればそれも全てマイリトルゴッドの口座に振り込まれますので是非に。(こういう自分の身を削って良いことをやってる事は)ここだけでしか話しませんし公には言いません。(本当は俺はどこまでも人のためにやる良い人なんだと言いたくて仕方ないのが伝わる)
昨日の動画上手くいったかなまずいこと言ってないかなと思っておりますがー。
しーほーはYouTubeを積極的にやっていこうかなとヒロ君と相談してやっていきたいと思います
以上
140
:
↓
139
まとめありがとう!MLGの物販にしーほー置いて売り上げ寄付するのはしーほーファンが可哀想だわ。ほんとなんなのこいつ喋れば喋るほど嫌いになっていく
141
:
↓
138
タカヨシ最低どんどん嫌いになってく
142
:
↓
1
139
反対意見をアンチ扱いしてるのはまとめの最初の方に書いてある発言で決定的になったね。最悪
143
:
↓
1
142
「私の事が嫌いだから反対意見を言う」のではなく発言や行動が非常識で不信感いっぱいになったから嫌いになったんだと思う。逆だよね
144
:
↓
1
ほんとそれ。それに演者側にも、賛同できない人や事情があって参加出来ない人もいるのに、足並み揃えない事をあたかも悪い事かのように言う。
145
:
↓
143
そう。MLGだけでなく以前から批判する人をアンチ扱いして真摯に答えない姿を見て大嫌いになった
146
:
↓
144
関係薄くても出てくれるだけで感謝のはずなのにこの言い方はないと思う
147
:
↓
1
この人は善意を強制してくるからイヤだ
-
件の未読コメ
2
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
TOKI(C4)
そうそう。いつもそれだよね。都合悪くなるとそういう意味で言ってないと言い訳。マジンガーの時もそうだった
大村の質問箱に凸したいから一応なにかやりながら流しておく
127
取り合えず最初の数分程度を見てから小分けにして見るか見るの止めるか決めることにする
立場の弱い人を当て馬にするようにするところ性格悪い男だわ
あの質問は戸建て発言をしたたトキ本人や発起人の一人の孝佳が率先して答えるべきだよね
色々言いたい事があるのですがあえて言うなら周りからマイリトルゴッド大変ですねと言われています。否定的な人から意見はほぼないです。ごく一部です。まあ私の事が嫌いなんだろうなと思い私も大人なんでスルーしてますが。私が色々言っていたのは演者側の人間に対してです。内情を全て知っているのに足並みを揃えない演者側の人間です。
来年の1/19は(火)なんでイベントどうするかなと思っていますが大村が大村が!黙ってないと思いますので何かしらすると思います。
藤岡君とは3回しか会っていません。私は数字的金額的には目標を達成してが終わりではなくてー裏方に回ろうと。
マイリトルゴッド物販にしーほーの物を置いていますのでそれが売れても自分のふところに入れないでマイリトルゴッド口座に入れてます。これは贈与になりま、そういうことをやってきた。マイリトルゴッド物販で買うものがなくてもしーほーの物を買ってくれればそれも全てマイリトルゴッドの口座に振り込まれますので是非に。(こういう自分の身を削って良いことをやってる事は)ここだけでしか話しませんし公には言いません。(本当は俺はどこまでも人のためにやる良い人なんだと言いたくて仕方ないのが伝わる)
昨日の動画上手くいったかなまずいこと言ってないかなと思っておりますがー。
しーほーはYouTubeを積極的にやっていこうかなとヒロ君と相談してやっていきたいと思います
以上
まとめありがとう!MLGの物販にしーほー置いて売り上げ寄付するのはしーほーファンが可哀想だわ。ほんとなんなのこいつ喋れば喋るほど嫌いになっていく
タカヨシ最低どんどん嫌いになってく
反対意見をアンチ扱いしてるのはまとめの最初の方に書いてある発言で決定的になったね。最悪
「私の事が嫌いだから反対意見を言う」のではなく発言や行動が非常識で不信感いっぱいになったから嫌いになったんだと思う。逆だよね
そう。MLGだけでなく以前から批判する人をアンチ扱いして真摯に答えない姿を見て大嫌いになった
関係薄くても出てくれるだけで感謝のはずなのにこの言い方はないと思う