-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
TOKI(C4) 6
※↓進
20/89頁 (1773件)
380
:
↓
378
しょっちゅうメールしてる人達が言いそう
381
:
↓
1
+αは藤岡家に寄付します!みたいな信者が出てきそう
382
:
↓
381
キモw
383
:
↓
コロナはパンデミック認定され世界経済にまで大きい影響も出て感染者も増え続けているのに知人の医師曰くたいしたことないらしいよ!ですか。そうですか
384
:
↓
顔面皮脂とか面白くないし気持ち悪い
385
:
↓
>>句読点としてコチラにもupさせておいて下さい
なんだか微妙に日本語おかしくない?句読点としてなんて言う?UPさせておいて下さいは「UPさせて下さい」だと思う。この人の日本語はいつもへんだと思うしそのわりに昨今とかすべからくとか難しげな言い回しを連呼するから笑う
386
:
↓
アップしてるアー写が実物と違い過ぎる件
387
:
↓
言葉だけの想いは人の胸に響かないからこそ、手に取れる想いは、より深く響く。
言葉だけでは響かないって歌詞を書いてる(主に)TAKUROに失礼じゃない?想いを伝えようとして書いてると思うけど。トキ自身も歌詞に込めてると豪語してたのにこれだと自分自身も否定してるよね
388
:
↓
歌詞(言葉)も含めて作品なのにこの人は何を言ってるんだろう
389
:
↓
言葉だけじゃ届かないって思ってるからマジンガーみたいなこと言えるんだろうね。薄っぺら。歌詞書いても大した思い入れなんてないんでしょうね。適当にそれっぽいこと並べてるだけだものね
390
:
↓
1
トキがUPしたReNYのDVD動画を見たけど最前付近でもスカスカじゃん
391
:
↓
1
物じゃないと言葉では何も響かないといってコロナについて心配するようなツイートもなくせっせとDVDの宣伝か
392
:
↓
390
もうちょいいるかと思ってた
393
:
↓
391
ともいさんはちゃんとコロナに配慮する言葉も添えて宣伝してさすがだわ。人間性が出るね
394
:
↓
トキのフォロワー2万くらい減ったね
395
:
↓
そんなにか
396
:
↓
減ったからそろそろGLAYガーTAKUROガーとツイート始めるかもね
397
:
↓
1
トキのツイートって文章力がないのかわかりにくい。意味がわからず何回か読んでも何が言いたいかわからない
398
:
↓
1
トキ「ただの有名人が「こう言ってた」なんて事をワザワザ取り上げる理由が分からないですね」
これ何の事?誰の事を言ってるの?
399
:
↓
397
同じくわからなかった
-
件の未読コメ
2
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
TOKI(C4)
しょっちゅうメールしてる人達が言いそう
キモw
なんだか微妙に日本語おかしくない?句読点としてなんて言う?UPさせておいて下さいは「UPさせて下さい」だと思う。この人の日本語はいつもへんだと思うしそのわりに昨今とかすべからくとか難しげな言い回しを連呼するから笑う
言葉だけでは響かないって歌詞を書いてる(主に)TAKUROに失礼じゃない?想いを伝えようとして書いてると思うけど。トキ自身も歌詞に込めてると豪語してたのにこれだと自分自身も否定してるよね
もうちょいいるかと思ってた
ともいさんはちゃんとコロナに配慮する言葉も添えて宣伝してさすがだわ。人間性が出るね
これ何の事?誰の事を言ってるの?
同じくわからなかった