-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOKI(C4) 6

※↓進
11/13頁 (252件)
187: 2020/04/14 20:35
恒例のトキCEO良い人アピールー死んだ鳩とお年寄りに優しい俺JET THE PHANTOMー

188: 2020/04/14 22:50
鳥の死骸は触らずに役所に電話するんだよ。そんなことも知らないおじさん

189: 2020/04/15 08:24
アピールの為なら死んだ鳩も利用するおじさん。度を越してアピールが多いのはやっぱりメンタルの病気?

190: 2020/04/15 10:48
ラジオはトキが俺はこんな凄い事をしたこんないい事をしたってアピールする自己満足の場

191: 2020/04/15 14:17 1
棒からまわってきたやつトキは面白写真よりカッコよく写ってるやつを探してそう

192: 2020/04/15 14:21
トキは嫌われ者だからこういうリレーに参加したことないから名前出してもらって最高に喜んでるよね

193: 2020/04/15 14:22
191
分かるそれな!首が短い、鼻が潰れたやつは絶対出さないよw

194: 2020/04/15 19:12
こんなに時間かかってるなんて写りいいのを選んでる+修正までしてそうw

195: 2020/04/15 19:14
次は仲良しアピールでHISASHIかTERUにまわしそう。しかもわざわざトノとテッコ呼びで

196: 2020/04/15 19:39
普段トノ呼びなのにヒサシの不倫報道出た時だけヒサシ呼びだったのひいた

197: 2020/04/15 20:09
たまには正式名で書かないと検索に引っかからないからね

198: 2020/04/15 20:36 1
いつもGLAYと映ってますアピ

199: 2020/04/15 20:47 2
198
そのツイートのインスタ写真は左が子供の頃で右は店に強盗に入る前のヤンキーか半グレですか?

200: 2020/04/15 21:11
199
なんとも言えないw

201: 2020/04/15 21:30
199
自慢できるのが胸筋しかないからいつもあんなパツパツのTシャツを着てるのか?

202: 2020/04/16 13:23
183
簡潔にありがとうラジオ聞いてきますー

203: 2020/04/16 13:53
4/12ラジオ
コロナの収束はいつになるのかと。今日は細々と営んでるホームの事で四ツ谷の弁護士事務所に行ってきました。街には人が多いなと。諸外国の事情をつぶさにつかんでるわけではありませんが(つぶさw)外国では射殺するぞなど強く命令してやっているのに日本はこれでは全然ダメだなと。(そりゃ日本は人権を優先してるからね仕方ない)私のフォロワーでも安倍政権支持派と反対派があり、どちらかを敵に回したくないので何もツイートしてないです。(ダサ)東日本大震災の時は国民全員がそちらばかりを見て日常的に生活に困ってる弱者に目が行かなっていたので私はこっちのほうを助けていました。

204: 2020/04/16 13:53
安倍政権のマスクを配るってのもいったいなんなんだという腹が立ちますよね今回の対応は酷い(安倍政権批判が続く)議員に興味があったのですが総理なんて誰がなってもダメだと分かりもう議員になる事には興味がなくなりましたね
渥美清さんの演技力半端ないな!記念碑?に手を合わせて帰って来ました。どことは言いませんが明治通り沿いなんですが鳩の死骸が亡骸があるんですよ皆んな避けて通っていくんですよ今はコロナのご時世、触れないのは分かりますが(コロナじゃなく鳥インフルエンザが怖いんだよ!)私が歩いて鳩の亡骸に戻る最中も何十人も素通りしていくんですそんな非情でいいのかよ!鳥の亡骸は陥没してるところもあったりで、1人のご年配の男性が拾おうかとしているんですが中々手を出せないようでしたので私が街路樹の所に移動させたんです。そしたらご老人にありがとうと言われました。どんなに金持ちで名声があっても鳩の亡骸を素通りしていく人には惹かれないなと。
今の安倍さん小池さんは今の自分を見た時に自分はカッコいいと思えるのかなと思いますね同じ地球に住んでいるのに、、虚無感に襲われます少し病んできたりします(理想論でアホ過ぎw日本のトップの人らは一応自分のやる事をやってると思うぞw)
アスファルトで死んでる鳩をせめて土の上に置いてあげろ自粛しろというなら補償するのが普通だろ!!
SNSで繋がる方法もありますがこういう私のネガティブさを出しても仕方ないなと逡巡(しゅんじゅん)しています
以上

205: 2020/04/22 19:05 1
4/19ラジオ トモイさん参加
さいたま副都心のライブをやるかやらないか決定するにあたってその前あたりはあまりコロナが騒がれていなかったので決断出来なかったわけでーブヒッ
自民党をどう思うトモイ君!安倍さん擁護派と反対派がはっきり分かれてて俺は自分の意見を言いづらいんだよね〜(チキンめ)母親が言ってたのは劇的に政治を変えたいのなら共産党を支持しろと言ってたんだよね(うわっモロ反日め)麻生さんにしろ安倍さんにしろもろ手を挙げて応援してる人はいないでしょ!!
俺が政治家になったらこうすれは人は喜ぶ何という事をする安倍さんは昨今1人で自分は良くやってると言っているおかしい自分の金じゃないのに出し渋ってるのがおかしい
いくえちゃんからどう過ごしてますかと質問が来てます
トキ、キリンレモンと麻婆春雨に凝ってます一生これでいいや
次のライブはどんな感じになるでしょうか?と質問来てますがまぁ長引きそうですよね(トモイ)

206: 2020/04/22 19:17
205
俺が政治家になったら人が喜ぶ事をするって言うけど感覚がズレ過ぎてるから批判と炎上ばかりになりそう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOKI(C4)