-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫁】既婚者限定【姑】17

※↓進
20/26頁 (502件)
373: 2020/06/02 12:37
368
371
あなたが一番人を嫌な気分にさせてるよ

374: 2020/06/02 15:10
368
この中でクラスター起きたらどうするんだろ

375: 2020/06/02 15:14
368
なんでシンママだけ?専業とかは?

376: 2020/06/02 15:18 1
374
同じこと思った。4人で交代で休んで子供預かって〜って全くもって賢くないし誉められるべき事でもなんでもないよね

377: 2020/06/02 15:33
376
だよね。褒めるとこ何もない

378: 2020/06/02 18:27
368
コロナの頃ってもう終息した気でいるの?

379: 2020/06/02 19:24
突っ込みどころ満載過ぎるよね

380: 2020/06/02 19:55 1
誰か翻訳してほしい。その正社員4人もシンママで実家頼れるタイプのシンママは良いよねって話?

381: 2020/06/02 20:02 1
380
そうじゃない?更に言うと「聞いた話」ではなく自分の話だと予想

382: 2020/06/02 20:03
371
シンママで同居もせず頑張ってる人=自分

383: 2020/06/02 20:03
同居してない=頑張ってるって理屈も意味不明すぎるよね

384: 2020/06/02 20:35
381
多分自分達の話だよね。まともな親だったら他の子どもと接触させない

385: 2020/06/02 20:43
自分の家がクラスターになったらどうすんだろうね

386: 2020/06/02 20:59 1
380
休校で子供の預け先がなくて困っている4人の正社員のシンママが持ち回りで子供を預かって助け合った。こういう苦労をしている人の気持ちは出戻って実家を頼ってるシンママには分からないでしょうね

387: 2020/06/02 21:34
ここ既婚者限定スレなのになぜシンママの話が出るのか謎

388: 2020/06/02 21:54
もうべつにどうでもいいよ

389: 2020/06/03 13:36
386
なんて分かりやすい翻訳

390: 2020/06/03 23:09 1
シンママスレある?

391: 2020/06/04 01:51
390
建てたら?

392: 2020/06/05 06:42
確かシンママスレあるんじゃなかった?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫁】既婚者限定【姑】