-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

Gargoyle33

34件ヒット!
1720/03/07 19:47
16
本当

17520/03/13 23:39
173
完璧に脳内変換されたw

21820/03/21 02:48
217
違わないでしょ201は居酒屋の話ししてるから

32420/03/26 22:44
317
麺が動くとギャも行かざるを得ないからやらないべきなんだわ

101820/05/17 04:30
1017
何で行きづらいの?

117520/06/08 16:23
1173
誰と誰と誰?

117620/06/08 16:44
1174
でしょうね

117920/06/08 19:05
1177
やったらやったで叩くしとにかく気に食わないんだねwww

118020/06/08 19:09
1170
ズームにオキニが来ないからじゃない?

118620/06/08 22:54
1179
作曲とかやればいいのにと思わん?

171320/07/02 01:52
1709
行くの?

171420/07/02 03:08
1708
勝の衣装まじいらねwトシのは横幅あって悲しくなりそう。謙のはかっこいいから得だよなあ

171520/07/02 05:57
1707
一年とはいわないけど半年くらいは何とか貯蓄で持ちこたえるかと思ってた

171820/07/02 07:46
1716
それは箱のキャンセル代やスタッフのためじゃなくて?

172020/07/02 08:08
1716
あれはイベントだから急に欠席したらみんなに迷惑かかるじゃん

174220/07/02 18:04
1741
居酒屋?

174720/07/02 18:37
1745
お誕生会だから大丈夫

174920/07/02 18:52
1748
じゃあ昼間やればいいねってなりそう

175120/07/02 19:26
1739
行かずに支援する方法を作ってくれたらねキャスでも何でもいい

175220/07/02 20:03
1744
まわりに止めるまともな人はいないのか

176220/07/02 22:34
1760
勝を全く見てないからなんとも

176420/07/02 22:43
1761
貴重な収入源だから

177520/07/03 02:28
1773
ガーゴイルってカッコ良かったんだな改めて。感染も懐事情も心配だけど元ガゴ麺が2.5万円のビンゴ大会でコロナってニュースにしないでくれたらいいな

177620/07/03 02:34
1772
チケ以外にも差し入れプレゼントで地味に稼げるもんねしかも繋がりと違って手間かからない

177820/07/03 03:44
1777
どうって言われてもね

177920/07/03 04:46
1768
蜜と貢ぎって同じ意味だと思ってたんだが

178120/07/03 06:52
1777
5のほうで配信中止しろっていつもの婆さんがブツブツ言ってるよ

178420/07/03 08:36
1779
蜜は繋がりでもあるから貢ぎとは違うよw

178620/07/03 09:00
1785
何もかも文句に捉える極端な信者さんにはそう見えるんでは

179020/07/03 11:05
1787
キャンセル料かかってないよ

179220/07/03 14:26
1790
どうしてわかるの?

179520/07/03 14:46
1792
サロン入りな

179720/07/03 17:39
1796
時期が時期だったし気の毒だよね

179920/07/03 19:05
1788
サロン入ってない他麺ファンがここ回してるだけでは
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gargoyle