-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

幻覚しーな

※検索避け
33/46頁 (911件)
629: 2021/05/04 21:46
627
載せてすぐ削除してるんですよ

630: 2021/05/04 22:22
結局シーナがいちばんダサい事やってる友達いないの分かるわ

631: 2021/05/04 22:24
わかる 他の麺はワイワイやってるのにね・・・

632: 2021/05/05 14:39
横の繋がり無し

633: 2021/05/05 15:07 1
同世代のバンドマンは楽しく集まってるのにw

634: 2021/05/06 09:53 1
633
この歳でコロナ禍にも関わらず楽しく集まってる中年もイタイですよ。

635: 2021/05/06 10:02
634
そういう人の集団です!

636: 2021/05/06 11:44
必要なら呼ばれて出るし無理に付き合わなくても自然で良いよ

637: 2021/05/06 15:16
623
ケーキはどこの?

638: 2021/05/07 21:32
インスタみてびっくりしたんだけど共感しかないってコメに対して知ったかぶりはやめてくれって言ってるの?なんかひいたわ

639: 2021/05/08 00:26
ね、ちょっとさすがにきつ過ぎよね
どんだけ選民意識

640: 2021/05/08 00:57
何様

641: 2021/05/08 02:00
ファンのコメントにイラつくならSNS向いてない

642: 2021/05/08 02:25 1
フォロー0でフォロワー比高いって今ダサいって知らなさそう

643: 2021/05/08 02:26 1
普通にシーナの文章にファンがコメントしただけだと思ったけど、違うんだ!

644: 2021/05/08 02:51 1
642
フォロワー数なんて確認したことないけどそうなんだw

645: 2021/05/08 03:29
644
フォロー<<何千何万の人は別だけどフォロワー数百で差がある人は痛々しい
フォロー0は論外で痛いw

646: 2021/05/08 03:35
ファンもダサいからよくない?自分はファンじゃないから関係ないけど

647: 2021/05/08 04:00
かっこつけてるのにフォロワー500程度なのが悲しいというか恥ずかしい

648: 2021/05/08 04:08
500人って少なすぎて生々しいねw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
幻覚しーな