-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】寂しい人同士【大阪】2

55/66頁 (1311件)
1079: 2023/05/04 14:12 4

私綺麗だから難波ウォーク付近立ってるから声掛け下さい。
2万で顔射と中に出して下さい

1080: 2023/05/04 14:56
1079
いつまでやってんの?

1081: 2023/05/04 14:57
1078
1079
お前それ本と旧でもそれやって失笑されてたよな
もうやめとけって

1082: 2023/05/04 18:20
1079
なかなか川湯でないかい??

1083: 2023/05/04 18:29
1079
捕まれよ

1084: 2023/05/04 19:27
パンピのジジイってこういう事して面白いの?厨二病拗らせたジジイって大人の判断つかないんだな

1085: 2023/05/07 17:26
寂しいから毎日繋がれる友達欲しいです。アラサーギャ男

1086: 2023/05/09 14:00
寂しさ埋めてくれる麺さん@上がったギャ

1087: 2023/05/10 11:52
寂しさを埋め合いたい@ギャ男

1088: 2023/05/10 12:04
通話してくれる麺さん@ギャ

1089: 2023/05/16 00:20
繋がれたら誰でもいい@アラサーギャ男

1090: 2023/05/19 08:25
寂しさに負けてる@30半ば元ギャ

1091: 2023/05/19 16:17
ほんとに辛いんで出会いがほしい昼職元麺

1092: 2023/05/27 02:03
まだいますか

1093: 2023/05/28 06:21
辛い@担々麺

1094: 2023/05/29 13:21
出会いたい@元麺

1095: 2023/05/29 16:49
寂しくて久々にたぬきに来てしまった@元麺

1096: 2023/05/30 00:36
夜景見に行っていちゃいちゃしたい@元麺

1097: 2023/05/30 21:19
通話から気が合えばお出かけしたいしライブ見に来てもいい現役麺さんいましたら@元ギャ

1098: 2023/05/30 21:55
昔のバンドの思い出話とかできる麺さんや元麺さんおられましたら@婆ギャ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】寂しい人同士【大阪】