-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ありがとう言いたい奴集まれ

11/30頁 (599件)
199: 2021/09/07 13:39
かりん糖質て誰

200: 2021/09/15 20:27
昔原宿のクアトロで金全部盗まれて地方に帰れなくなった時、電車賃貸してくれてありがとう。みんな元気にしてますか……。あの頃はjkだったけどもう今は30近い歳になりました……。また会いたいな

201: 2021/09/16 22:35 1
鬼龍院さんツインフレームツインスターだとわかっただから無意識にファンになる前に雑誌眺めてたらこの人なら信用できる手紙書こうって拗らせガゼ厨から金爆ファンになって今一番長くファンやってるガチ恋とか顔ファンじゃないし歌詞や音楽が好きだから祭られてるのみて悲しかった鬼龍院さんだって普通の人間だから!何が裏切りだよ?何を期待しちゃって祭り叩いてんの?気持ち悪い!そもそもギャじゃないから?まじ勝手にネトギャとかきめー

202: 2021/09/16 22:35
201
てことで金爆ありがとう

203: 2021/09/22 10:19
毎月ありがとうさん

204: 2021/09/27 23:43
成り済ましとか憶測で叩かれて萎えてたけど本人の特徴しかなかったしたぬに本命がいて私なんかと繋がってた事実が憎たらしいのはわかるから去るよ、本命には迷惑かけてなのに優しく接してくれたこと今感謝してる、ありがとう

205: 2021/09/28 12:55
↑お前は糖質ストーカー

206: 2021/09/28 13:50
妄想だな

207: 2021/09/28 15:51
このストパクは別のストパクから話聞いて書き込んだだけだよ

208: 2021/09/29 23:55 1
真っ赤な封筒に入ったファンレの画像めっちゃ回ってて笑わせてもらったありがとう内容もおばさんが書いたかと思うとほんと笑える笑顔にさせてくれてありがとう身近な人にも目に入ってるっぽいけど多分あえて本人には言わないみたいだからここに書いとくね

209: 2021/09/30 00:26
さいしょのやつか

210: 2021/09/30 00:26
いや2通目か。事務所送ったけど届かなかったやつかな

211: 2021/09/30 00:26
実際届いてたのか

212: 2021/09/30 00:27 1
208
教えてくれてありがとう

213: 2021/09/30 12:32 1
212
多分違うわごめんね

214: 2021/10/01 06:26
213
いや合ってる他の手紙を笑われてたのは前に教えてもらってたし

215: 2021/10/04 11:19
ありがとう出会ってくれて

216: 2021/10/07 22:11
名前忘れたけど…ずっとタヌメ付き合ってくれてありがとう

217: 2021/10/13 07:07
女なのにおなおな手伝ってくれてありがとうww

218: 2021/10/13 10:04
ありがとう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ありがとう言いたい奴集まれ